2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTS, king of Jap. House

1 :名無しのエリー:04/02/21 21:57 ID:xxxvBKrw
GTSスレが無いので立てておきますね。

とりあえず、Cruisingはどうなるんでしょうか。

2 :名無しのエリー:04/02/21 21:58 ID:EjMcJnZD
>>1Z。

3 :名無しのエリー:04/02/21 22:05 ID:xxxvBKrw
公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/gts/

4 :age:04/02/22 03:32 ID:9RpK4kmJ
age

5 :名無しのエリー:04/02/22 15:49 ID:5Gbku+CE
age

6 :名無しのエリー:04/02/22 23:33 ID:9qrS2ibr
DJ板から異動されてきます他。
記念パピコとage

7 :名無しのエリー:04/02/23 11:26 ID:QQUazTp2
from DJ板

ageとくぞ

8 :名無しのエリー:04/02/23 23:27 ID:battPeRe
明後日とうとう発売ですね。

9 :名無しのエリー:04/02/24 17:54 ID:dAtbMWy3
Geeがたまにパパイヤに見える事がある。

10 :名無しのエリー:04/02/25 14:29 ID:EVmxXmkz
Cruisingはもう聞きましたか?
インプレきぼ〜ん

11 :名無しのエリー:04/02/26 16:19 ID:GneKglrI
SHINE IN MY LIFEが入ってないのか…

12 :名無しのエリー:04/02/26 17:18 ID:uf8ekZGe
ドライブ用に買おうかな

13 :名無しのエリー:04/02/27 19:10 ID:I+ghAZm1
>>10
今日買ってきますた。
DISC-2は何あれ?
哀愁系ばっかでドライブに激しく(゚听)アワネ。
しかも最後のトラックは THROUGH THE FIRE が途中で切られてるし最悪。
DISC-1だけでイイから半分金返してくれ>>>>>>>>>>エイベッ糞

14 :名無しのエリー:04/02/27 21:40 ID:YPfotCUn
>>13
哀愁系ってどんな感じ?

Through The Fireが途中で切られてるというのはどういう意味ですか?

15 : 13:04/02/27 23:29 ID:2FuwWw2M
>>14
とにかく聴けば分かる。
                                          買え。


16 :名無しのエリー:04/02/28 02:23 ID:op+IFfD4
なんだか買いたくないなぁ。

17 :名無しのエリー:04/02/28 19:12 ID:roRo7Qcd
>>15
お前のレスよんで買いたく無くなったんだがw
だからとりあえず教えてくれよ。

18 :名無しのエリー:04/02/28 22:49 ID:WFMklXjp
cruisingよかったよー。
j-pop色やtechno色があまり濃くなくて、GTS黄金期の曲が多かった。
つか、やっぱmelodie sexton最高ですー。

19 :名無しのエリー:04/02/28 23:31 ID:9tml431/
新しいのでてたんだ!早く買いに行かねば。
なんで公式に出てないの?


20 :13:04/02/28 23:47 ID:ImYaMNrS
哀愁っていうかテンポが鈍くてドライブに激しく合わないんだよね>>>>>>>>DISC-2
それに比べDISC-1は>>18の言う通り凄く(・∀・)イイ!!

21 :名無しのエリー:04/02/29 00:36 ID:1YEQFX8p
日高さんの画像ってどっかにないの??

22 :名無しのエリー:04/02/29 11:25 ID:7ZDpcBit
>>19
3300円は高いよ
ヤフーオークション、中古レコ屋に出る頃を見計らって
そっちで買うべし。

23 :名無しのエリー:04/02/29 13:30 ID:8eA8P0YF
ヤフオクに2点出てるみたいだけど、、
だれも入札してないのが笑える。。
GTSの知名度ってそんなもんなのか。。

24 :名無しのエリー:04/02/29 14:51 ID:3URW+B3J
買うかやめとくか激しく迷う構成のようですね

25 :名無しのエリー:04/02/29 19:43 ID:2p6m7CBm
>>22
うちは田舎なんでたぶん中古は無理でしょう。
新品もタワレコしか売ってないし。
ヤフオクできる環境にないし、買って後悔しますw

26 :名無しのエリー:04/03/01 01:14 ID:o8pilprn
>>25
買ったらインプレよろしく

27 :名無しのエリー:04/03/01 10:58 ID:nzXIIiBv
買うか止めるか、と聞かれたらと「買う」べきだと答えるよ。
でもちょい高杉。せいぜい2500円だな・・・。

28 :名無しのエリー:04/03/01 12:47 ID:/XqtIxh+
>>27
Disc1だけでいいから売ってくれよ。
2000円までなら出すよ。

29 :名無しのエリー:04/03/01 23:36 ID:S2HNXIcC
欲を言えばGreatest Love Of Allを入れてほしかった。

30 :名無しのエリー:04/03/01 23:55 ID:WScY0Yoj
>>28
Disc2なら売ってやってもイイぞ。

31 :名無しのエリー:04/03/02 01:46 ID:KIaWn20e
>>30
イラネ

32 :名無しのエリー:04/03/03 02:21 ID:5DlEGLcV
やっぱ買うの止めとこ。。。

33 :名無しのエリー:04/03/03 21:38 ID:3FIRrlVN
今日Cruising店で見て買うかどうか相当迷ったんだけど、3000円超で高かったし、
近くにFPMの新作があって、2000円だったからそっち買いました。

Disc1だけ2000円なら買うのにな。

34 :名無しのエリー:04/03/03 23:58 ID:3b47btl9
そこまでDISC1が欲しければnyでもやれ。
ただし通報しま(ry

35 :名無しのエリー:04/03/04 01:18 ID:MuPaF5ru
CCCDだからnyには流(ry

36 :名無しのエリー:04/03/04 20:22 ID:+htBpYoa
age

37 :名無しのエリー:04/03/04 23:21 ID:2MkO/H8f
>>35
実はパソコンにコピーできるんですねぇこれが。
今発売されてるか分からないがある音楽編集ソフトを使えば簡単にコピーやMP3化できる。
これ以上は言えないね(危ないし

38 :名無しのエリー:04/03/04 23:54 ID:+htBpYoa
>>37
へー、なら放流してくださいよ

39 :37:04/03/04 23:59 ID:2MkO/H8f
>>38
漏れはnyとMXやってない(分からない)唐無理。
だったらこのソフトを買ってやってみろ!
ソフト名は ミュージックCDデザイナー3 (2002年10月時はまだ発売されてた

40 :名無しのエリー:04/03/05 02:30 ID:7knLBwpP
>>39
俺は放流とかしない主義なんで買いません。
CCCDでもわざわざPCに落としたりする必要無いし。

41 :19:04/03/05 22:08 ID:OmjD26s+
やっと買えました!早速レビュー
一枚目はアゲアゲ系のGTSお馴染みの曲ばかり。良いです。
二枚目は上にあまり良くないとありましたが、ミディアムテンポの曲
が多いだけで全然良かったですよ。確かにドライブには向かないかも

non-stopではRE-BIRTHが最強と思ってましたが、これもなかなかです。
個人的には一枚目は聞き飽きた曲ばかりだったので二枚目の方が好きかな



42 :名無しのエリー:04/03/06 02:21 ID:fPd5N4aM
邦楽板は回転が速いので書き込む時はageないと落ちる可能性が高いです。
ということで、


a g e

43 :名無しのエリー:04/03/07 12:32 ID:Epq0b6S4
age

44 :名無しのエリー:04/03/07 22:58 ID:ZKbQ2CLG
>>41

>>33のクレクレ厨にでもDISC-1を\3059で撃ってください(w

45 :名無しのエリー:04/03/10 00:59 ID:AU31hOs4
やっぱりGTSは(・∀・)イイ!
漏れも2枚目はドライブ向きじゃないと思うけど部屋で聴くにはいい感じ。
またMELODIEタソの生声聴きたくなってきたYO!

46 :名無しのエリー:04/03/10 01:22 ID:Bq8an8c1
HMVのインプレはぼろくそに書かれてたな

47 :名無しのエリー:04/03/10 22:05 ID:9tpknT8S
>>46

>3 チェリー 2004年03月03日
>発売日を楽しみにしてやっと購入したがイマイチでした最近のGTSは、駄目ですね


HMVのジサクジエーンとしか思えない

48 :名無しのエリー:04/03/11 15:10 ID:t/jdppXi
HMVが新作貶めること書いて何か得するの?

49 :名無しのエリー:04/03/15 13:09 ID:aF62h8CX
age

50 :名無しのエリー:04/03/21 17:21 ID:CS4utDOj
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)