2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来描いて◆上原あずみ10◆少しずつ形にしてく

1 :名無しのエリー:04/02/21 14:11 ID:y0U22oCu
「少女A」や「人生ゲーム」は復活の序章に過ぎないのか?
1年以上のブランクを破って新曲リリースはいつか?
あずミラクルを起こし復活はなるのか?

2 :名無しのエリー:04/02/21 14:14 ID:y0U22oCu
前スレ

心が伝えたがる奇跡の歌姫上原あずみPart9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064218605/l50

オフィシャルサイト
http://www.azumi-uehara.com/

連載エッセイ「上原あずみの日々精進」
(Music Freak magazineにて)

3 :名無しのエリー:04/02/21 14:14 ID:y0U22oCu
過去ログ
奇跡の歌姫☆上原あずみ☆総合スレッド
http://music.2ch.net/musicj/kako/1000/10004/1000496235.html
奇跡の歌姫☆上原あずみ☆総合スレッド2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10061/1006115121.html
奇跡の歌姫☆上原あずみ☆総合スレッド3
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10123/1012379754.html
☆本当の奇跡を起こせ!! 上原あずみ4☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10241/1024125493.html
上原あずみの奇跡の履歴〜其の4〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031930139/l50
奇跡の屈伸運動で大ブレイク!〜上原あずみPart6〜
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10333/1033332818.html
星空に向かって飛び立つ奇跡の歌姫 上原あずみPart7
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1039/10397/1039745629.html
強い力で奇跡に抱かれ飛び出す上原あずみPart8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050759331/


4 :名無しのエリー:04/02/21 14:15 ID:y0U22oCu
芸能板
上原あずみ記念
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10079/1007900751.html
上原あずみ記念Pt.2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1012588674/
◎○△×▲第三回上原あずみ記念GV▲×△○◎
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1032253307/l50
芸能音楽速報板
おまえら上原あずみなんてどうだ?
http://cocoa.2ch.net/musicnews/kako/1029/10295/1029569094.html
上原あずみがHPで不良時代の補導歴を告白
http://tv3.2ch.net/musicnews/kako/1032/10321/1032144019.html


5 :名無しのエリー:04/02/21 14:16 ID:y0U22oCu
:::所属事務所:::
http://www.loop-music.com/
:::連載エッセイ「上原あずみの日々精進」:::
   (Music Freak magazineにて)
http://www.mfmagazine.com/

6 :名無しのエリー:04/02/21 14:16 ID:y0U22oCu
今後、こちらでよろしく!

7 :名無しのエリー:04/02/21 14:28 ID:PYBizlK/
>>1
スレ立て乙、ナイス

8 :名無しのエリー:04/02/21 14:51 ID:rlMRM7vv
あずみはカップリングが良いね

9 :名無しのエリー:04/02/21 15:06 ID:qdQq1OYc
自宅療養中でつか

10 :名無しのエリー:04/02/21 15:38 ID:uBVvVA4+
削除依頼出しとけよ。

11 :名無しのエリー:04/02/21 15:57 ID:LiZi8eyh
何個立ててんだよバカ

12 :名無しのエリー:04/02/21 15:58 ID:HzBlq6Bu
>>9
未来を少しずつ形にしてる最中でつ

13 :名無しのエリー:04/02/21 21:55 ID:FWNcQE96
report更新まだー?

14 :名無しのエリー:04/02/21 22:40 ID:ooPxugDH
新曲まだー?

15 :名無しのエリー:04/02/21 23:16 ID:KuOlJsD5
こんなにスレいらねぇよ!!あほ!!!

16 :名無しのエリー:04/02/21 23:32 ID:7rPMPdhq
テレビ出演まだー?

17 :名無しのエリー:04/02/22 01:45 ID:5yIHYHZd
1さん、乙


18 :名無しのエリー:04/02/22 01:52 ID:SjlX16+g
そういえばそんな歌手いたなあ

19 :名無しのエリー:04/02/22 02:37 ID:QIOsPg2B
スレ乱立すな。
以下放置汁!

20 :名無しのエリー:04/02/22 02:39 ID:/UyKBr1A
すげー、3つもスレある。もうビックアーティストである証拠だな。

21 :名無しのエリー:04/02/22 03:21 ID:JIyWv5zp
このスレでいくなら
他二つ削除依頼出せ。
>>1の義務だ。
2ちゃんにも迷惑だわさ。

22 :名無しのエリー:04/02/22 03:38 ID:5yIHYHZd
こっちが本スレでいいと思う

23 :名無しのエリー:04/02/22 03:47 ID:QIOsPg2B
いや、1が痛すぎ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077174804/l50
のパクリじゃん。


24 :名無しのエリー:04/02/22 05:37 ID:om8vnrMI
>>1

漏れも何度も立てようとしたけど全部弾かれてますた

25 :名無しのエリー:04/02/22 11:49 ID:ZcHAbZmH
上原あずみとオセロ松島は激似


26 :名無しのエリー:04/02/22 13:40 ID:GZI9wsdQ
>>1
乙かれ〜。
これもテンプレに加えようぜ。

ヒルズパン工場木曜ライブ
http://www.giza-thursdaylive.com/

いまのところここが一番多くあずみの画像をチェックできるし

27 :名無しのエリー:04/02/22 15:15 ID:M8y8AceS
>>25
似てねえっつうのにッ!

28 :名無しのエリー:04/02/22 16:02 ID:Tbx6CT1g
>>26
IDがGIZAのCDの品番みたいだ

10月9日のあずみは何度見てもいいね。
色が白い。それに肩とかきゃしゃだし。
筋トレやってるとかいってたけど、やっぱり女の子なんだね

29 :名無しのエリー:04/02/22 16:07 ID:lt5mWE7D
>>25
松島は口元がだめ

30 :名無しのエリー:04/02/22 16:40 ID:Tbx6CT1g
そういやオシッコ厨とオセロ厨はPart1ぐらいからいたね。
オシッコ厨はいなくなったが、オセロ厨はいまでもときどき出没するんだね

31 :名無しのエリー:04/02/22 16:43 ID:eVhviXdP
よっぽどオセロが好きなんだね。


32 :名無しのエリー:04/02/22 23:10 ID:2mnYAikw
なんでこれあかんの?

【無色で】☆上原あずみPart10☆【無職】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077174804/l50


33 :名無しのエリー:04/02/22 23:51 ID:U4hDbf0z
>>1
何個立てんだよ!あほか!!

34 :名無しのエリー:04/02/23 00:02 ID:VtKJW4sG
上原あずみとオセロ松島は激似



35 :名無しのエリー:04/02/23 00:04 ID:85tfqElS
>>26
あずみん色っぽい(*´Д`)

36 :名無しのエリー:04/02/23 01:28 ID:l35hOaPe
>>1
乙です。
手みやげがあるといいんだけど、何もないんで激しくガイシュツですが…。
スポーツ報知の連載「君がアイドル」のあずみインタビュー。
アルバム『無色』リリース直後のものです。
ググれば出てくるけど、スポーツ報知のTOPからリンクされては
ないんでデリられないうちにもう一度チェックしといてよいかも。
(っつーか、連載自体が02年で終わったっぽい?)
あずみのほかにも愛内や三枝もあるので読み応えあると思うよ。

http://www.hochi.co.jp/html/geinou/rensai/idol/2002index.htm

37 :名無しのエリー:04/02/23 05:57 ID:iyWW2Gv7
>>36
保存しますた

あずみはインタビュー中も感情出さずに笑顔もなかったのかな?

38 :名無しのエリー:04/02/23 12:22 ID:NUnnhspJ
>>37
んなことあるわけねぇだろ!あほ。

39 :名無しのエリー:04/02/23 13:47 ID:oOtpO0PE
あずみんスカートはかない主義なのか(´・ω・`)ショボーン

40 :名無しのエリー:04/02/23 14:19 ID:iFu+HLun
インタブー読むと友達少なそうだな。
ファンに癒されたとか言ってるけど本当はイベントとかテレビとか出たく無いんだろうな。
きっと小松みたいな活動が理想なんだろうな。

41 :名無しのエリー:04/02/23 15:24 ID:lS8L/XqT
>>40
んなことないっしょ。
インストアイベントとかで感激して泣いたりしてたぞ

42 :名無しのエリー:04/02/23 23:36 ID:wx1p45E9
>>40
何も分かってないね。

43 :名無しのエリー:04/02/24 00:06 ID:eTfIzx0a
小松未歩みたいな活動したいならそれはそれでいいけど
PVとかで少しだけでも出てきて欲しいな

44 :名無しのエリー:04/02/24 00:52 ID:5aHgSqWp
>>39
前々スレぐらいに話題が出てたと思うけど、
スカート履いたあずみの写真や映像って4つだっけ?
ドコモのCM、「Feel fine!」カフェバージョン、
「Get on!」のグラビア、
アルバム『無色』紹介PVの制服姿。

あと「Lazy」のときにもらえたポスターがスカートらしいんだが
持ってないんで確かめられない。誰か持ってる人いる?

あずみ、けっこうスカート似合うと思うからもったいないよね


45 :名無しのエリー:04/02/24 00:58 ID:/FnBtpmK
なんで制服姿でっていう葛藤はあっただろうね。

46 :名無しのエリー:04/02/24 01:41 ID:6F213gbF
先に100行った方が本スレです。

47 :名無しのエリー:04/02/24 01:53 ID:5aHgSqWp
そんな煽るような事書くなよ


48 :名無しのエリー:04/02/24 10:27 ID:14Z4X3rs
向こうはアンチやプププ厨が寄ってきそうなスレタイでいやだな。
こっちの方がいい。
元気に…は論外。

49 :名無しのエリー:04/02/24 11:30 ID:O0LYzFXI
>>44
「Lazy」のポスターは俺も持ってない。
どんなのか見てみたいな。

50 :名無しのエリー:04/02/24 13:14 ID:e1fQO/Z0
Lazyってキャワイイバックバンドがいた時の曲だよね?
ロリっぽい格好してるやつかな?

51 :名無しのエリー:04/02/24 13:17 ID:fwtpIcxy
http://www.rakuten.co.jp/knet/405681/429556/445777/514001/

52 :名無しのエリー:04/02/24 16:13 ID:+HGWTyLC
なんだー。スカートじゃないじゃん。残念…。
でも「バイブル」のポスターほすい

53 :名無しのエリー:04/02/24 21:58 ID:3QTxVD77
干されあずみ。プ

54 :名無しのエリー:04/02/25 00:07 ID:uV88Mx96
/         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おい!あずみ出てこい!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \_隠れてんじゃねぇ!
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |



55 :名無しのエリー:04/02/25 01:51 ID:RJI9JupE
>>54さんのおかげで「キムチ鍋」が再開されてたよ


56 :名無しのエリー:04/02/25 13:10 ID:b5mvtyPq
>>54-55
ワロタw

しかも何事もなかったかのように再開してるしw

57 :名無しのエリー:04/02/25 13:15 ID:5c3IQOns
>>56
そこがあずみらしくていいでつ

58 :名無しのエリー:04/02/26 00:42 ID:mHxmyfRJ
    @ノハ@
                 ∩    ∩
            /  / /    | |
               / /    | |
   .        / / /ノハヽ / /
             / ( ´D`) /  ヒャッホー
           / |      /
             |    /
             |   /⌒l
         /   | / ./ .|
              ヽ   | /
           / | ゙ー'| L
        /     |  /(_  ヽ
            /ノ /   ゙し'
         / / ノ /
       /  / //
          / ./
     /   ( ヽ
       /  ヽ、_つ
        /
     /   /


59 :名無しのエリー:04/02/26 01:12 ID:3HQ8wNW8
>>50
> Lazyってキャワイイバックバンドがいた時の曲だよね?
It's a beautiful dayという名前だったね。
いまは解散しちゃったのかな?
今度の小町のパンライブにキーボードの子がゲストで出るみたいだよ

ちょっと保守のためageさせてもらいます


60 :名無しのエリー:04/02/26 09:20 ID:VeZsuSod
>>58
おまい、飛び跳ねすぎて足首くじくなよ

61 :名無しのエリー:04/02/26 18:55 ID:AHjGL6Vq
>>59
あのバンドの子のほうが一般的にかわいいって言える子だね

62 :名無しのエリー:04/02/26 22:02 ID:xQeAhWob
あいつらのどこがかわいいんだか。

63 :名無しのエリー:04/02/27 00:33 ID:zp8fN/Xa
上原あずみのどこがかわいいんだか。

64 :名無しのエリー:04/02/27 01:46 ID:jkBnQU0v
そういえば、むかし織タン厨もいたけどいまは何やってんだ?

65 :名無しのエリー:04/02/27 03:04 ID:wmPC8Ny3
あずみをボーカルでバンドを含めた新たなユニットってのもいいな

66 :名無しのエリー:04/02/27 14:22 ID:GxAMbQF9
>>65
バンドスタイルで「クラッシュ!クラッシュ!」歌うのもいいね!

67 :名無しのエリー:04/02/27 21:56 ID:UAp/tYpB
どれも良くない。

68 :名無しのエリー:04/02/27 21:57 ID:g/zXMyDG
有料だけ更新するんじゃねーよ

69 :名無しのエリー:04/02/28 00:13 ID:QyXd5MA1
あずみたんバンド

70 :名無しのエリー:04/02/28 01:34 ID:JOIgqZ7i
あずみにバンドサウンドは合いそうだね

71 :yXa ◆xKI/HNmv26 :04/02/28 17:21 ID:2l60xNwM
スレタイの奇跡は?

72 :名無しのエリー:04/02/28 17:33 ID:LtdsvRKT
次スレから復活予定です

73 :名無しのエリー:04/02/28 20:37 ID:wHekpjKG
∩゚∀゚∩age

74 :名無しのエリー:04/02/29 00:16 ID:aCAq7742
この人のスレ全然面白くない。

75 :名無しのエリー:04/02/29 00:58 ID:62C+rxPD
>>74
ネタスレはほかにもあるわけで

76 :名無しのエリー:04/02/29 14:23 ID:OKLS/0ht
>>71
新曲リリースが決まったら、奇跡の歌姫という
フレーズを復活させよう!

77 :名無しのエリー:04/02/29 17:59 ID:IY0Q3+ex
じゃ、それまでは眠姫だな・・・

78 :名無しのエリー:04/02/29 18:04 ID:InjH0SgL
俺のあつい口づけで起こしてあげる

79 :名無しのエリー:04/02/29 22:03 ID:jpXYC3gh
空虚な日々はいつまで続きますか?

80 :名無しのエリー:04/02/29 23:57 ID:Yj3gJiCb
>>79
永遠にです。

81 :名無しのエリー:04/03/01 00:32 ID:aevm7Jui
>>78
キモッ!!キモッ(#゚Д゚)!!!

82 :名無しのエリー:04/03/01 00:54 ID:JVXP+KTl
あずみ、早く目覚めてくれよん

83 :名無しのエリー:04/03/01 23:29 ID:iKUn3V7Z
だからレス少なすぎなんだよ!!

84 :名無しのエリー:04/03/02 00:37 ID:PZVxYT/2
いや、一時期よりずっと増えてる。内容はともかく。

85 :名無しのエリー:04/03/02 00:45 ID:0XST7Jxu
分散してる場合ではないのだが・・・

86 :名無しのエリー:04/03/02 00:56 ID:Rtt9lVIP
>>84
うん。確かに増えてるね。一時期より。
内容が薄いのはこれといった活動がないから仕方ないのかも。

87 :名無しのエリー:04/03/02 12:04 ID:UBO/5AwE
あったかくなってきたらまた動き出す予感


88 :名無しのエリー:04/03/02 13:36 ID:kHWOHgIL
変温動物のようですね

89 :名無しのエリー:04/03/02 23:50 ID:mNWmWwQx
あいつはハ虫類だよ。

90 :名無しのエリー:04/03/03 00:09 ID:zrCU1Pix
阿部くそにでも移籍しないかねえ

91 :名無しのエリー:04/03/03 00:24 ID:B+6ZNL0t
あわない駄炉
やっぱり露出の少ないGIZAが合ってる

92 :名無し募集中。。。:04/03/03 00:25 ID:wgctKMUI
>>90
浜崎がいるのでカブルだろ。
しかし、今となってはパン工場のあの発言
は何だったんだろ?



93 :名無しのエリー:04/03/03 01:32 ID:kDIF75Lf
「キムチ鍋」今週も更新されてるよ!

94 :名無しのエリー:04/03/03 12:08 ID:9DbHcLxX
あずみんって弟いるらしいね

95 :名無しのエリー:04/03/03 13:22 ID:B+6ZNL0t
有料ばっか更新してるんじゃねーよクソ野郎

96 :名無しのエリー:04/03/03 16:19 ID:MueBOHIb
漏れキムチ鍋がなんのことやらわからなかったんだが有料サービスのことなのか
公式サイトばっかり見てた

97 :名無しのエリー:04/03/03 20:38 ID:6hqILguP
あずみちゃんの身長、体重、3サイズを教えて?

98 :名無しのエリー:04/03/03 22:30 ID:FCB5YWcz
>>97
黙れクソ!!

99 :名無しのエリー:04/03/03 23:27 ID:6g7gQ4M6
>>92
高岡ナイトの時何か言ったのか?
ワンマンの時は入ったから分かるけど。



100 :名無しのエリー:04/03/04 00:16 ID:XMYrxDae
100げっと!
ここが本スレ認定でよろしいですね

101 :名無しのエリー:04/03/04 00:24 ID:EJUZ8qIR
ミュージックフリークマガジンの19回に何書いてたか教えてぇ!

102 :名無しのエリー:04/03/04 00:30 ID:raBaI9T4
この本スレに集中しましょう。
10スレ×1000=10000になる頃には、何かあるかも。願掛けです。

103 :名無しのエリー:04/03/04 01:37 ID:6KIYPIj8
age

104 :名無しのエリー:04/03/04 02:49 ID:kcTL3fJm
みんな本気であずみが復活するとでも思ってんの?
よーく考えてみろよ。あずみだぞ?プ、プププ…


105 :名無しのエリー:04/03/04 11:44 ID:faULBkQA
あずみナイトやります!

106 :名無しのエリー:04/03/04 14:38 ID:Kz4lSk6c
>>105
本当だな?嘘だったらお前の自腹であずみんライブ開催な

107 :名無しのエリー:04/03/04 18:31 ID:5MDjE3Et
今日ゲーセンでスペホリ流れてた。大塚愛の次に。あーいうのが好みな店なのかねw

108 :名無しのエリー:04/03/04 20:38 ID:ZTVbC+ft
趣味悪い店だなw

109 :名無しのエリー:04/03/04 23:59 ID:KYDi4+yK
さっき272で無色のフルPVが流れた。
久しぶりに見たよ。

110 :名無しのエリー:04/03/05 00:04 ID:kR5Ic+84
( ´_ゝ`)プッ

111 :名無しのエリー:04/03/05 01:26 ID:jDa88cfR
>>101
みなさんこんにちは。お元気ですか?
あたしは今、やりたいなって思ってる事があります。
それはピアノ!
小学生の時以来、ピアノにさわってもなかったんだけど、この前事務所にあったキーボードを弾いてみたらなんだか楽しくて。
うちにピアノを置いたら、部屋が狭くなっちゃうだろうし、
近所迷惑でガチコーンやられるだろうから、
小さいキーボードを買おうと想ってます。
それと最近ジムにも通ってます。バタバタパタパタ泳いでるよ。
水着でスッピン!キャップ付き。
あたし、めっちゃくちゃどんくさそうに見られるけどスポーツは得意です。泳げるよ。
でも、体力がちょーーー無くなってて、泳ぐだけでしんどい。
すごくいい運動になるなっておもいました。
とーーーても飽っぽいあたしだけど、ちゃんとジムに通い続けていられる事を祈っといて下さい。
ではでは今月はここらへんで…。ばいばい。

イラストは「MYみずぎ」と「キャップ」と「最近のわたし」。
そして………なぜか「やかん」


112 :名無しのエリー:04/03/05 10:22 ID:yHBGACzx
>>111
サンクス(・∀・)


113 :名無しのエリー:04/03/05 15:31 ID:ZV8jxTnC
>>111
スッピンで泳ぐあずみ萌え

114 :名無しのエリー:04/03/05 17:28 ID:qTS1ttqd
スッポンポンで泳がないかな?

115 :名無しのエリー:04/03/05 18:53 ID:kxY038kj
( ´_ゝ`)プッ

116 :名無しのエリー:04/03/05 18:53 ID:7Jc0HY/G
加藤ゆりあに似てるよな

117 :名無しのエリー:04/03/05 19:44 ID:MdAm7tD+
>>116
誰それ?

118 :名無しのエリー:04/03/06 00:44 ID:1sgvjUAl
オセロ松嶋のことだろ( ´_ゝ`)プッ

119 :名無しのエリー:04/03/06 00:53 ID:HwUBSnKx
↑かなりのオセロファン…

120 :111:04/03/06 01:25 ID:ufP20BH8
>>112
いえいえどういたしまして。
「上原あずみの日々精進」は毎回面白いから
ミュージック・フリーク・マガジンは
毎月ゲットするようにオススメしとくよ。

121 :名無しのエリー:04/03/06 14:36 ID:Hrwm47Bz
「日々精進」単行本化希望!
写真集もつけて

122 :名無し募集中。。。:04/03/06 16:18 ID:jcWVqjQv
>>105
もしかして斎田さん?

00552004.03.0614:0504.04.22UEHARA NIGHT上原あずみuehara.swf未定OPEN ; 18:30 START ; 19:30<br>
■チケット料金<br>前売 当日共 3,000円(税込) 1ドリンク付<br>
■前売<br>モバイルサイト【GIZA MUSIC NET】 3月25日(木)AM10:00〜4月1日AM10:00の1週間となります。<br>
【チケットぴあ】 3月27日(土)AM10:00〜 詳しくは(http://t.pia.co.jp)をご覧下さい。<br>
※お1人様2枚までとさせていただきます。<BR>※
【GIZA MUSIC NET】及び【チケットぴあ】での先行予約販売にて枚数に達した場合、店頭での販売はありません。<BR>
■総合問い合わせ<br>hills LIVEチケットセンター 06−6110−7111(月曜日〜金曜日 10:00〜19:00)<br>
■バンド<br>--未定--

http://www.giza-thursdaylive.com/



123 :名無しのエリー:04/03/06 18:48 ID:K3Nl3HmD
ライブキター!!!

124 :名無しのエリー:04/03/06 21:38 ID:9SIkfFkK
いきたいなあ。大阪人うらやましいの初めてだ

125 :美貴:04/03/06 23:25 ID:ZgCTz4r9
あずみ がんばっています。もうちょっとだ!あずみ!
ボクは君が世界で一番あずみらくる!

126 :名無しのエリー:04/03/07 01:25 ID:iHkJMiiX
あずみは東京嫌いなの?

127 :名無しのエリー:04/03/07 01:31 ID:31RCxh1W
大阪から出るのが禁止

128 :名無し募集中。。。:04/03/07 01:35 ID:G1vA/4p4
>>126
だろうね。
バレコンも来なかったし。(彼氏がいたかも)
里菜祭りを東京でやっても来ないかもね。

>>127
鳥かよw

129 :名無しのエリー:04/03/07 02:16 ID:p1MK1zwb
ついに来たねぇ、UEHARA NIGHT。
「Clash!Clash!」を歌ってほしいな!

130 :名無しのエリー:04/03/07 09:46 ID:gwz/UCMY
ファンの前で活動終了報告かよ…

131 :名無しのエリー:04/03/07 13:39 ID:c6uk4hPp
>>129
「Clash!Clash!」いいねぇ。
11月のライブ行けなかったから、今度は聴きたい

132 :名無しのエリー:04/03/07 16:41 ID:mBSoUi7y
>>122
秘密です。斉田さんではないことは確か。
信じてれば、必ず復活するよ
上原あずみは!


133 :名無しのエリー:04/03/07 17:44 ID:XwCysJHM
>>132
もちろんあずみを信じてまつ

134 :名無しのエリー:04/03/07 19:38 ID:OJDV5QuX
あずみって筋トレ好きなんだよな
でも体力無いのか
実際なさそうだしな

135 :名無しのエリー:04/03/07 20:02 ID:fgjyN1e9
あずみもがんばりやぁ〜にひひ

136 :名無しのエリー:04/03/07 20:05 ID:OC1Mgy9i
こいつブスじゃないか

137 :名無しのエリー:04/03/07 23:50 ID:BEbvpqqU
えーかわいいよぉ
整ってはいないけどかわいい

138 :名無しのエリー:04/03/08 01:15 ID:C26J81C/
だからオセロの松嶋だろ。

139 :名無しのエリー:04/03/08 03:42 ID:g/8jvzK3
>>137
かわいくねぇよ。

140 :名無しのエリー:04/03/08 10:44 ID:Kp3SWnXa
オセロ厨が愛内スレの尿太のようになる悪寒…

141 :名無しのエリー:04/03/08 17:28 ID:CSF4m8To
>>132
もしかして本人?

……なわけないか

142 :名無しのエリー:04/03/08 19:46 ID:FWVABRlp
茜ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━??

143 :名無しのエリー:04/03/08 21:49 ID:92mUujU5
あずみのライブってやっぱキモイ奴らばっかなんだろうなぁ…。
行きたいけど同類だと思われたくない〜〜〜

144 :名無しのエリー:04/03/08 21:51 ID:PtnMycmZ
ライブでは数少ないあずみんの笑顔が見られるのだろうか・・・

145 :名無しのエリー:04/03/08 21:54 ID:MCzYa+a5
>>143
気にするな。
あずみの歌う姿を見て、思いのこもった歌を聴いたら
回りのヤツのことなど気にしてる暇なんてないよ。
行かないで後悔するよりマシ。

>>144
ライブではかなり笑顔を見せるよ。


146 :名無しのエリー:04/03/09 00:02 ID:HWMFYyFi
>>145
ライブにあずみと同年代くらいの女の子とか居る??

147 :名無しのエリー:04/03/09 02:02 ID:a1kDftMi
>>146
いるよ。
前はIt's a beautiful dayの中村織の目撃情報があった。
初のメインライブは友達か同級生みたいな感じの子が何人かいた。

148 :名無しのエリー:04/03/09 04:38 ID:vAOEAezj
可愛い子とか居た?

149 :名無しのエリー:04/03/09 14:21 ID:c17CQVvL
あずみばっかり見てたからよく覚えてないでつ

150 :名無しのエリー:04/03/09 16:38 ID:5F8dLRcd
今度は可愛い子が居ることを期待しよう。

151 :じっと待つ身のブギー(略:04/03/10 01:26 ID:6Dnc9A9z
ぜひ、今度のライブを見てあげてください。
今はそれを言うことが精一杯です・・・・・すみません。


152 :名無しのエリー:04/03/10 01:56 ID:vRSZXBQd
36だけど、メインライブ楽しみだね!
記念といってはなんだが、これを。また昔のインタビューですまぬ。
さんざんガイシュツだと思うが、タワレコのフリーペーパーbounceの「キミノヒトミニコイシタイ」出演のもの。
短いが格闘技好きのこととかよく出てる。
フリーペーパーには、先月号を持ってニッコリのあずみの写真も出てたんだがな…。
連載自体が1月で終わってたので削除されないうちに保存するなりしといてくれ。
http://www.bounce.com/article/article.php/480/ALL/

ほかにはあやややミキティ、上戸彩も出てるので
アイドル好きはそっちもチェックするが吉。



153 :名無しのエリー:04/03/10 02:30 ID:Gpv1qMSz
何でCD出さないの???
まさか引退なんて事はないよね???
コナンの主題歌はもう無理なのか

154 :名無しのエリー:04/03/10 10:47 ID:4//rOocV
新曲のレコーディングに本格的に突入。MFMチェックしろ

155 :名無しのエリー:04/03/10 12:46 ID:/VnCUIqc
引きこもりに本格的に突入。キム鍋チェックしろ

156 :名無しのエリー:04/03/10 15:54 ID:arP6Gh8C
「キム鍋」という略し方は初めて見たよw

157 :名無しのエリー:04/03/10 18:36 ID:c7L0D+Io
MFM出てたよ

158 :名無しのエリー:04/03/11 01:25 ID:hVTjeBry
>>152
さんくす。
一度見たことあったが、削除されないうちに保存させてもらいました。
最後の方にインタビューした人の感想があって、
あずみの詞をほめてるところもよかったな。

159 :名無しのエリー:04/03/11 14:50 ID:5JwR0EXd
>>152
あずみん弟の腕を脱臼させたのか・・・(( ;゚Д゚))ブルブル

160 :名無しのエリー:04/03/11 22:22 ID:zbWhRMMp
あずみって糞だよな。
シングル出させてもらえなくていい気味だよw
私には歌うことでしか伝えられない?
歌が無くなったらまた何もない日々に戻ってしまう?
だったら今のあずみはスッカラカンのゴミ以下だな( ´_ゝ`)プッ
素直に、私は干されましたと言って早く消えろよ!
…ってもう消えてるか(プ

161 :名無しのエリー:04/03/11 22:27 ID:bes2ylgq
どうにかならねえのかよきたねえ字はよ。


162 :名無しのエリー:04/03/11 23:15 ID:DClEF7bo
まぁ、誰かさんみたいに体張ってプッシュしてもらうより、
干されたほうが良いという解釈もできる
にして、これだけブランクあるのに、辞めされられないのは、
それだけ良いもんもってんじゃないの

163 :名無しのエリー:04/03/12 00:39 ID:9/dZXy+e
>>162
まさか。
クビにしないのは、
あずみをクビにしたら自殺しちゃいそうだからじゃない?( ´_ゝ`)プッ

164 :名無しのエリー:04/03/12 00:43 ID:0qRbNiVj
わかりやすい荒らしは無視よろしく。

170 名前:名無しのエリー メェル:sage 投稿日:04/03/11 22:36 ID:zbWhRMMp
>>102
ずっと前に録画してたBOOMs改めて見てみたけど、ほんと糞だね!!
ほんと出しゃばってる!!かなりイメージダウン…(´・ω・`)
あれが本性なんだね…

みたいにいつものGIZA系スレに出没するアンチと思われ
(↑は三枝スレより)

165 :名無しのエリー:04/03/12 00:54 ID:0qRbNiVj
>>157
俺ももらってきた。
早く新曲のニュースが聞きたいね。

166 :名無しのエリー:04/03/12 00:55 ID:5HIshpGT
>>164
なんかわからんがお前のほうが恥ずかしい

167 :名無しのエリー:04/03/12 13:24 ID:LpFbE5bw
荒らしが来たってことはこっちが本スレと認められたということだね

168 :名無しのエリー:04/03/12 13:38 ID:c5Ry5BTm
あずみん頑張れ

169 :名無しのエリー:04/03/12 14:38 ID:rfFUdU/B
>>164
お前暇だねぇーーー!!!プッ!

170 :名無しのエリー:04/03/12 15:42 ID:apwKGeIy
>>152
漏れも保存しました。
サンクス!


171 :名無しのエリー:04/03/12 16:37 ID:3XI/o/Hh
キムチ鍋更新あげ

172 :名無しのエリー:04/03/12 18:30 ID:JgJbBA9b
>>154
MFMのどのあたりにそんな情報あった?連載のところには無かったし・・・

173 :名無しのエリー:04/03/12 19:37 ID:8C8gzh2X
>一番好きなのは、敵を刃とかでぶった切ってく系

って、あずみも無双厨かよ・・・

174 :藤本美貴ティ:04/03/13 10:56 ID:wZy2kpxM
るーぷさん、そろそろ「許可」願います・・・・・・・












             正式なカタチにしたいです。

175 :ふぅ〜:04/03/13 13:17 ID:wNeh1UnJ
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。


176 :名無しのエリー:04/03/13 14:27 ID:l9H1Qh4f
>>171
漏れはロングが似合うに1あずみ

177 :名無しのエリー:04/03/13 19:12 ID:nbn3vAGu
>>173
と見せかけて実は正史厨

178 :名無しのエリー:04/03/13 21:28 ID:gRr7rQRM
Beスレに↓が出てたのであわててスポーツ報知買ったら確かに載ってた。
あずみ、高校卒業おめ!

654 名前:名も無き音楽論客 メェル:sage 投稿日:04/03/13 08:08 ID:???
☆畑山隆則
都内で行われた母校・青森山田高校通信制課程の卒業式に来賓として出席。
同卒業式で歌手の【上原あずみ】が卒業した。

661 名前:名も無き音楽論客 メェル:sage 投稿日:04/03/13 11:32 ID:???
>>654
それどこの記事?

663 名前:名も無き音楽論客 投稿日:04/03/13 12:02 ID:lW+pICma
>>661
スポーツ報知



179 :名無しのエリー:04/03/13 21:32 ID:anvwVrvM
デイリースポーツ
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2004/03/13/119971.shtml

180 :名無しのエリー:04/03/13 21:37 ID:gRr7rQRM
>>179
おお、こちらにも載ってたのか!
サンクス!

活動再開早そうだね!

181 :名無しのエリー:04/03/13 21:48 ID:kA5ZUSqU
通信なんか遊んでても卒業出来るよ(w

182 :名無しのエリー:04/03/13 23:35 ID:jgqasPHg
MFMの愛内のコーナー終わったね。
そのうちあずみの日々精進も終わるんだろうなぁ。
これが無くなったらあとはキム鍋しかなくなるよ(( ;゚Д゚))ブルブル


183 :名無しのエリー:04/03/14 01:17 ID:QQ4t0Qi2
あずみって糞だよな。
シングル出させてもらえなくていい気味だよw
私には歌うことでしか伝えられない?
歌が無くなったらまた何もない日々に戻ってしまう?
だったら今のあずみはスッカラカンのゴミ以下だな( ´_ゝ`)プッ
素直に、私は干されましたと言って早く消えろよ!
…ってもう消えてるか(プ


184 :名無しのエリー:04/03/14 01:31 ID:uJMrf42C
>>183
( ・_ゝ・)ツマンネ

185 :名無しのエリー:04/03/14 01:48 ID:uUkdMcui
>>179
去年は学業専念してたんだったらそういってくれればいいのに!
今度のパンライブ以降の展開が楽しみだよ!

186 :名無しのエリー:04/03/14 17:40 ID:tSZMPZPp
>>185
ほんとに信じてんの?
馬鹿じゃねぇ?w


187 :名無しのエリー:04/03/14 18:25 ID:Ym3W68i7
>>179 上原あずみは現在19歳
青森山田高等学校 広域通信制課程tp://www005.upp.so-net.ne.jp/yamada_tsushin/

188 :名無しのエリー:04/03/14 18:37 ID:uJMrf42C
俺とオナイ

189 :名無しのエリー:04/03/14 19:28 ID:upuYurtm
>>187
スキー教室の全員写真にあずみが写ってないか、
とクリックしてみたのは漏れだけ?

190 :名無しのエリー:04/03/14 21:34 ID:tSZMPZPp
あずみって糞だよな。
シングル出させてもらえなくていい気味だよw
私には歌うことでしか伝えられない?
歌が無くなったらまた何もない日々に戻ってしまう?
だったら今のあずみはスッカラカンのゴミ以下だな( ´_ゝ`)プッ
素直に、私は干されましたと言って早く消えろよ!
…ってもう消えてるか(プ


191 :名無しのエリー:04/03/15 01:18 ID:sUYWntYu
>>179
サンドバッグ買いたがるほどの格闘技好きだから、
畑山のジムに入門したがったりしてたら笑うw

192 :名無しのエリー:04/03/15 02:17 ID:AwOggd8U
干されあずみ。

193 :名無しのエリー:04/03/15 09:54 ID:MtataEX9
フリーターあずみ。

194 :名無しのエリー:04/03/15 19:14 ID:5IipOIk+
>>171
俺もあずみはロングヘアがいいと思う

195 :名無しのエリー:04/03/15 22:21 ID:BXMRCK8w
>>194
俺も

196 :名無しのエリー:04/03/15 23:46 ID:pr2cHcdJ
いちばんはじめのプロモのころが
素ッ極可愛かった。髪も長いほうがにあう

197 :名無しのエリー:04/03/16 00:35 ID:Nhzka+dk
>>196
「青い青い〜」とか「スペホリ」のころ?
俺はやっぱり「無色」のPVが強烈に印象に残ってるな。
どっちにしろ、ロングヘアに俺も1あずみ。

198 :名無しのエリー:04/03/16 00:45 ID:OrPBrJi9
レトロ調の曲やめて、愛内とか暗きみたいなサウンドにしたほうが売れると思う。

199 :名無しのエリー:04/03/16 08:28 ID:JfrFSX/H
>>198
だったあ、愛内とか暗き奇異テロ

200 :名無しのエリー:04/03/16 12:41 ID:WLrVMOCI
200get!&祝卒業age

201 :名無しのエリー:04/03/16 16:28 ID:vKz485BG
>>198
そこまで売れなくていいから
今の路線でそこそこのままいて欲しい
ちゃんと買うから

202 :名無しのエリー:04/03/16 22:45 ID:gYU68QAE
あずみガムバレ

203 :名無しのエリー:04/03/17 00:58 ID:zVwhsG0Q
ちゃんと自分で方法選んで高校行ってたのか
あずみ偉いな

204 :名無しのエリー:04/03/17 01:10 ID:yRxI7uSK
>>203
そんなことで偉いなら世の中の人みんな偉いなw



205 :名無しのエリー:04/03/17 02:01 ID:hMkQvVke
このスレの住人さんたちはみんなあずみはロングがいい、で決定?

206 :名無しのエリー:04/03/17 02:35 ID:yLgtkSbD
>>205
ロングで異議なし!

207 :名無しのエリー:04/03/17 10:51 ID:61B4B5Si
>>205
意義なし!

208 :名無しのエリー:04/03/17 11:58 ID:l2AMKreR
だから何だよ。キモ

209 :名無しのエリー:04/03/17 13:14 ID:L18bwyhA
今度のパンライブでのあずみの髪型やファッションが楽しみだね!


210 :名無しのエリー:04/03/17 13:48 ID:tESMtVdI
>>205
異議なし!
無色もかわいくて印象強いんだけど無理して頑張ってる感じがする

211 :名無しのエリー:04/03/17 22:29 ID:bs2sme02
だから何だってんだよ!
何したってこいつは変わんねぇよ。

212 :名無しのエリー:04/03/17 23:41 ID:Wkgq6yAX
1stシングルの時ぐらいがやっぱ丁度いいんじゃないかな

213 :名無しのエリー:04/03/18 00:29 ID:sC6pMaTD
スペホリは曲はいいんだけどもジャケは人形みたいだな

214 :名無しのエリー:04/03/18 00:55 ID:uwqK6RQn
>>187
なるほど、浜松校ってのがあるんだね。

215 :名無しのエリー:04/03/18 01:38 ID:Ffa8fJ7H
保守のためageさせていただきます

216 : あずう:04/03/18 01:39 ID:VJHn/5Eq
ここにもカキコしておきます。

217 :名無しのエリー:04/03/18 04:14 ID:mzt/dmrQ
最近見かけないね Beingとは縁切れ?

218 :名無しのエリー:04/03/18 17:36 ID:oUN/v8Ne
パンLIVE、2マソだしてまで行くかどうか検討中。

219 :名無し募集中。。。:04/03/19 00:18 ID:Pgu8e/uE
>>218
関東在住?
これが最後かもしれないので是非щ(゚Д゚щ)カモォォォン
あずみパンも食えるぞ。

220 :名無しのエリー:04/03/19 00:38 ID:HfpUdKrU
無色が一番好きです。というか、これしか聞いたことないけど。
この曲が好きな人が聞いて好きになりそうな他のオススメ曲を
教えてくださいませ。
お願いします。

221 :名無しのエリー:04/03/19 00:57 ID:MtFnKLA9
>>218
GIZAアーティストの多く(というか倉木、愛内、GC以外)は
パン工場でしかライブが観られないのがツライところだよね。
>>219のいう最後ということはないと思うが、
メインライブはだいたいどのアーティストも3ヶ月に1回ぐらい。
メインだといつも2〜3曲はオリジナル曲歌ってくれるところがいい。
それにやっぱり生あずみはカワイイよ。
星野仙一前阪神監督じゃないが「迷ったら前に出ろ!」



222 :名無しのエリー:04/03/19 01:05 ID:MtFnKLA9
>>220
「無色」の曲調が好きなのか、詞が好きなのかによっても
少しオススメが変わってくるなぁ…。
というかどれか1曲に絞るのは難しい。
いまのところ1枚しか出てないアルバム『無色』を聴いてみては?
シングル5曲全部入ってるし、アルバム曲はどれもクオリティ高い。
バラードあり、ロックっぽいのあり、ラテンあり、で
いろんな曲調があるから「無色」以外の新しい発見ができると思うよ。
そのときどきでアルバム曲での好きな曲変わるけど、
いま一番詞が好きなのが「Stay with me」、
曲調が好きなのが「Deep Black」かな。

オススメ曲はほかの人の意見も参考にしてみて。


223 :名無しのエリー:04/03/19 08:51 ID:SVQo3mIx
>>218
行かないで後悔するより行ってみたほうがいいんじゃね?

224 :名無しのエリー:04/03/19 10:02 ID:NpNwR6Fk
Special HolynightとI Love Youが特に(・∀・)イイ!!

225 :名無しのエリー:04/03/19 11:07 ID:c2AqqDVH
「無色」みたいに詞に空に飛び立つイメージがあるのは
「Special Holynight」のカップリングの「fly away」かな

226 :名無しのエリー:04/03/19 11:11 ID:c2AqqDVH
>>224
その2曲はあずみの明るい面を代表する名曲だね!
ちょっとageさせて貰います

227 :名無しのエリー:04/03/19 13:21 ID:6r/cCw1A
もっと乳出せ!AHO

228 :名無しのエリー:04/03/19 15:41 ID:0CL7gNIg
>>218
あずみと一緒に「Clash!Clash!」歌えるかもしれんぞ。
ぜひщ(゚Д゚щ)カモォォォン


229 :名無しのエリー:04/03/19 19:23 ID:Yo1ZkSEv
「スペホリ」にもう1票

230 :名無しのエリー:04/03/20 01:17 ID:zqUIFeTY
「Special Holynigt」名曲age

231 :名無しのエリー:04/03/20 09:57 ID:RDmfDkLb
>>228
奇跡の屈伸運動もщ(゚Д゚щ)カモォォォン

232 ::04/03/20 13:44 ID:hh/gwzxv
漏れのお嫁さん。

233 :名無しのエリー:04/03/20 15:39 ID:j8gtdsKt
>>218
俺も前回東京から遠征したけど最高だった。
是非生青い青いを体験してくれ。

234 :名無しのエリー:04/03/20 19:47 ID:3KEbFKPi
>>220
>>222がいうように、あずみのいいたいことを
全部ぶち込んだのがアルバムだと思う。
なのでアルバム『無色』を聴いてみれ。

235 :名無しのエリー:04/03/21 00:21 ID:IVTXWOH1
今度のライブでは「無色」歌ってほしい

236 :名無しのエリー:04/03/21 00:46 ID:0HqsmUjn
>>218
私も!往復で3万くらいする…。
しかも一人だしなぁ。
あずみのライブなんて誰も一緒に行ってくれる人居ないし。
迷うぅ〜!!!

237 :名無しのエリー:04/03/21 02:43 ID:BEAQGp6v
ライブ当日ってグッズ販売とかもあるの?

238 :名無し募集中。。。:04/03/21 04:11 ID:CLqQFNKj
>>236
ライブは独りでいくもんだと漏れは思ってるよ
連れに気を使わずにすむし、ライブ中はしゃべらずにすむし、
終了後も余韻に浸れるしw

239 :名無しのエリー:04/03/21 13:13 ID:5Mg2FQS+
>>237
パン工場ライブでは残念ながらグッズ販売はなしでつ

240 :名無しのエリー:04/03/21 13:29 ID:ru/WlGI1
>>238
禿同
タマに隣の人と話したりする時も有るけど普段の自分を知らない人だし
いらん気は使わなくて済むよね

241 :218:04/03/21 22:27 ID:BENkmXcc
そうだよなあ〜
あずみファンなのに、今度の行かなきゃ一体いつ行くんだって話しだよな。
よっし決めた。行く!絶対行ってやる!!
そのためにも、まずはチケを確保しなきゃ。。って、これが一番の難関な気がする(愛内&三枝ヲタはすごいからな・・・

242 :名無し募集中。。。:04/03/21 22:32 ID:ThYqjcGX
>>239
あずみプロデュ−スの限定パン、CD買うと貰える限定ポスターとかあるんじゃないの?

243 :名無しのエリー:04/03/21 23:57 ID:UAVhMo5p
あずみのライブなんてチケット取るの簡単そうw



244 :名無しのエリー:04/03/22 01:47 ID:zvG6x5ll
干されあずみだからな。

245 :名無しのエリー:04/03/22 01:58 ID:tt+ZNl3Z
>>242
え? マジ?
限定パンがあるのは知ってけど、限定ポスターもあるの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)