2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RISING SUN ROCK FESTIVAL 2004 in EZO

1 :名無しのエリー:04/02/20 16:02 ID:74GL0R25
見当たらないんで立ててみた

公式
http://rsr.wess.co.jp/2004/index2.html#

2 :名無しのエリー:04/02/20 16:05 ID:EIJwJhhZ
2!!!

3 :名無しのエリー:04/02/20 17:34 ID:ZYNAkxYj
さて何の話しようか。
まだ誰が出るか決まってないんだな。
誰が出るか予想しよう。ぜ!

4 :名無しのエリー:04/02/21 02:29 ID:SNqrb1ge
リクエストじゃなくて予想だよね。

THE BACK HORNが来る気がする・・・(-人-)ミエル〜ミエルゾ〜


5 :名無しのエリー:04/02/21 12:56 ID:qSXZHHdp
age

6 :名無しのエリー:04/02/21 13:12 ID:d4IldX1G
今年も怒髪天に出てほしい。

7 :名無しのエリー:04/02/21 14:23 ID:TKN69I/o
夜はすごい冷えるのかな?
今年初めて行こうと思うんだけど。

8 :名無しのエリー:04/02/21 20:02 ID:SNqrb1ge
冷えますよ〜。東京から参加するとその温度差にある意味感動。
昼間のTシャツから始まって
長T→シャツ重ね着→フリース重ね着→カイロ貼付→ダウンジャケット。
レジャーシートでは毛布に包まってます。でも寒いくらい。

9 :名無しのエリー:04/02/21 21:20 ID:UsHbIC3t
>>6
ひたちなかのスレにも書いてなかった?

10 :名無しのエリー:04/02/22 02:54 ID:/oq7u4na
ジェリーリーが来る。

なんかそんな予感がする。

11 :名無しのエリー:04/02/22 05:32 ID:Vegg3h9Q
>1
グッジョブ!!乙

>7
漏れはTシャツ→ネルシャツ→厚手パーカー→保温性が高いナイロンパーカー
で、テントサイトで休憩するときは下半身は寝袋に突っ込んで
ちょっとした人魚姫になっとります。
8タソもおっしゃってますが、本州以南とは気候そのものが違うことを痛感させられます。
段々気温が下がるんじゃないです。いきなり気温が下がるです。
(そして朝はいきなり気温が上がる。)

--------
今年は森山直太朗が来てたりしてな。
ゆらゆら帝国の真夜中3時のリベンジを期待したいのだが。

12 :名無しのエリー:04/02/22 21:21 ID:rmq0dGru
夜は気温10度、そして海風がびゅうびゅう吹き捲くるので
体感温度は一桁になりますよ。
東京の冬です、間違いなく。
安易に薄着していると絶対泣きますよ。
ベンジーは毎年ダウンきてるしね。

13 :ノニ ◆NONl8ptosE :04/02/22 23:53 ID:Hj/LnIIB
東京ピンサロックスキボン!!!!

14 :名無しのエリー:04/02/23 01:18 ID:CcwVAwgc
>>13
同じくキヴォン!

15 :名無しのエリー:04/02/23 06:12 ID:wvuSZ6VG
漏れもまたピンサロックス見たい。

16 :名無しのエリー:04/02/23 10:19 ID:ELO9JRPr
バクホンいいね。自分もゆらゆらキボン。
中村達也はいないとエゾに行った気がしない。

アジカン来るような気がする。夢チカで「出たい」って言ってたし。

17 :名無しのエリー:04/02/23 11:07 ID:2LJ4xfUJ
中村達也
浅井健一
向井秀徳
クハラカズユキ
ウエノコウジ

↑この人達は必ず来るんだろうな。
呼ばれようが呼ばれまいが勝手に来るだろう。
民生も何だかんだでまた出てる予感。
ほのかにUN、横山健とかありそうかなとか思う。
あと若年層向けにオレンジレンジ。

18 :名無しのエリー:04/02/23 12:33 ID:DLl0iL16
LOOPAに電気グルーヴとして出演しないかなぁ。
アルバムも出ることだし。

>17
オレンジレンジはなんというか間口を広げすぎ感があるかも…
まぁ去年のFLOWとかもそんな感じだったけど。

19 :名無しのエリー:04/02/23 14:15 ID:qk1GQyqV
じゃあチャゲアスはどうなるの(w


20 :名無しのエリー:04/02/23 23:57 ID:CcwVAwgc
>>13-15
ピンサロックスは何かにつけてライジングサンのこと話してくれる。
それだけ思い入れがあんだなぁって思う。

同じ「東京」つながりで東京60WATTSがエゾに出たら…。濃っっ!

個人的に、夜のレッドスターで安藤裕子がみたい。

21 :名無しのエリー:04/02/24 00:02 ID:8Wbg4ZQv
ピンサロックス、アレンジの練り具合がいいね。さすが才女集団。

22 :名無しのエリー:04/02/24 00:21 ID:iwwCQFW8
達也は今年も来てくれるのかな?
何かエゾでやりたい事はやり尽くしたって感じがするんだよな・・・
いやそれでも来て欲しいんだけどさ。

23 :名無しのエリー:04/02/24 02:09 ID:n5nUy+Jf
照井利幸。
理由はここ以外で見れないから。

どっかのサイトに、
「お盆にしか出てこないってそれもう霊じゃん」
とか書かれててワラタ

24 :名無しのエリー:04/02/24 02:26 ID:YKOVJPzt
立ってるの知らなかったYO・・・
>>1
乙です。

予想は上にも書いてたけど俺も「UN」に一票、去年以上にレッドが熱い夜になりそうだ、頭にex.付く人多そうだし
裏に稲川以上の衝撃つったら鳥肌かな??

25 :名無しのエリー:04/02/24 22:42 ID:R77L1E8B
やっぱUN出るとしたらレッドだよな

26 :名無しのエリー:04/02/24 23:29 ID:Sge139Ts
BAZRA来てくれ。
去年はGO!GO!と被って観れなかったから…。

27 :名無しのエリー:04/02/25 02:51 ID:53rcUL01
ごめん。UNって、何?

28 :名無しのエリー:04/02/25 10:47 ID:3IY3t79U
RISING SUNスレなんだからageようぜ

29 :名無しのエリー:04/02/25 13:33 ID:mjlVWyUz
>>27
ウッチャンナンチャン

30 :名無しのエリー:04/02/25 20:12 ID:i0tbIRMz
>>29
正解。

>>26
BAZRAもみたい。
GO!GO!もみたい。
アッコとユウのソロもみたい。

31 :名無しのエリー:04/02/26 11:53 ID:/H3Gz8aJ
やっぱりモッズは来てほしいなぁ。モッズって2年連続で出たことないんだっけ?

あと、このまえフジ721で放送した番組見てて気が付いたんだけど、
ジャパハリネットだけこだわって作られてないか?

で、PE’Zとか来るんじゃないかと予想。

32 :名無しのエリー:04/02/26 12:32 ID:/Nn36BGz
UNは大江慎也の新しいバンドですが、ウッチャンナンチャンならそれはそれで別にいいです。

今年は勝手にしやがれが来るんじゃないかと読む。
個人的にはTHE THRILLでYUKARIE姐さんのイイ女っぷりにシビれる夜を過ごしたいです。

33 :名無しのエリー:04/02/26 13:12 ID:egmbu1k9
初登場組を予想してみる。

クラムボン
THEイナズマ戦隊
野狐禅
akeboshi
polaris
the band apart
loop junktion
勝手にしやがれ
小谷美紗子
ジェット機
ストレイテナー
YO-KING
ASIAN KUNG-FU GENERATION
ニューロティカ

こんなもんか?

34 :名無しのエリー:04/02/26 18:15 ID:/8Vay4MF
ピーズ出ないかなぁ...

35 :名無しのエリー:04/02/26 22:19 ID:FlP0i5xL
>31
ジャパハリちょっと凝ってたね。

ニューロティカ見たい。トリビュートも出たし、今年あたりいいと思う。

36 :名無しのエリー:04/02/27 23:49 ID:X8ApCGdF
今年はピーズ出るんじゃないかと勝手に期待しているぞ。

37 :名無しのエリー:04/02/28 10:55 ID:76EMVFwO
高野寛出ないかなあ。


38 :名無しのエリー:04/02/28 11:21 ID:HCTXeXpY
スレ立ってたのかー

なぜだか北海道よく来るからbonobosとか出るかも

39 :名無しのエリー:04/02/28 11:43 ID:hFv1TozZ
くるりとMADは絶対っぽいな

40 :名無しのエリー:04/02/28 11:54 ID:lLAeiyn+
アジカンとね。

41 :名無しのエリー:04/02/28 11:58 ID:pSEAAhCY
向井もね

42 :名無しのエリー:04/02/28 14:02 ID:Bp5faJN1
ハイロウズもナー

43 :名無しのエリー:04/02/28 14:09 ID:hXIdVN7x
向井、1年おきに出演して1年おきにレポーターやってるよね?
だから今年はレポーターかな?

44 :名無しのエリー:04/02/28 15:13 ID:wUekG0uB
acoが観たいなー

45 :名無しのエリー:04/02/29 17:46 ID:l2dutIE2
WE!に今年のチケ代載ってた

46 :名無しのエリー:04/02/29 18:30 ID:/+9AKXFW
また24時に公式更新されるんかねー?

47 :名無しのエリー:04/02/29 19:03 ID:Dp8AEwa6
そっか。またオフィが重くなりそうだね。
明日からいきなり予約開始だと困るなあ。w

>45
いくらだった?

48 :名無しのエリー:04/02/29 19:11 ID:l2dutIE2
13日券7000円
14日券9000円
会場内テントサイト付14日券11000円
会場外テントサイト付14日券9500円
通し券14000円
会場内テントサイト付通し券16000円
会場外テントサイト付通し券14500円

値上がりしてるね
オートキャンプサイト券2000円てなんだろ?

先行は4/12〜30と書いてある

49 :名無しのエリー:04/02/29 20:13 ID:Dp8AEwa6
>48
ありがd♥

50 :名無しのエリー:04/02/29 22:39 ID:x4pVkjM3
鳥肌実でねーかな

51 :名無しのエリー:04/02/29 23:08 ID:1dNrImXq
東京ピンサロックスみてみたい

52 :名無しのエリー:04/03/01 00:13 ID:N9W5TkQ7
オフィ更新キテ(´・ω・`)ナイ

ところでオフィのカウントダウンって
15日の朝6時半に合わせてあることに
初めて気付きますた。
でも6時半なんて朝日は昇りきってるよなあ。
去年は5時ちょっと前には朝日出てたし。
閉会の予定時刻ってことかな。

53 :名無しのエリー:04/03/01 13:11 ID:+/hxVHuK
KEMURI活動再開だってさ。
今年も「ミスターライジングサン」は来るかな?

54 :名無しのエリー:04/03/01 14:27 ID:EQncH1C5
オフィ更新されてるけど新情報はチケのことだけか

55 :名無しのエリー:04/03/01 15:34 ID:K6I8PuWS
WEには出演者は5月号発表予定とのこと
まだまだ

56 :名無しのエリー:04/03/01 15:35 ID:K6I8PuWS
オフィならもうちょい早いかもしれないけど

57 :名無しのエリー:04/03/01 16:04 ID:EQncH1C5
たぶん4月末にベッシーでオープニングイベントをやって
そこでネタバレがあるだろうが

58 :名無しのエリー:04/03/02 00:19 ID:j4/bULPg
>>48
キャンプ車用。

59 :名無しのエリー:04/03/02 00:21 ID:SmFbmYkw
とうとう今年から車中泊OKになるってことかな。
年々悪化するテントサイト不足対策かな。
でもキャンプ車じゃ、バーベキューはできなさそうだね。

60 :名無しのエリー:04/03/03 07:08 ID:lbl+Q8oX
RAVENきそう。

61 :名無しのエリー:04/03/03 13:09 ID:jcClywL1
「駐車場付きキャンプサイト」って
キャンプ車用とは思わなかった漏れ。
詳細を早くうPしてほしいわ。

62 :名無しのエリー:04/03/03 13:13 ID:JFS7effR
キャンピングカー専用ってことじゃねーかなーと予想。

63 :名無しのエリー:04/03/03 15:46 ID:DVn3aQjF
>>61 同意

自分はテント貼る場所のすぐ近くに車をとめれるのかなあと思った
あの荷物運びから解放されるんじゃないかと。。
そう思いたい

64 :名無しのエリー:04/03/03 19:55 ID:Bg4Mzcyd
>>60
確実にくるな

65 :名無しのエリー:04/03/04 00:42 ID:sfGLtv5n
>>63
ステージまでえらい遠そうな予感…

66 :名無しのエリー:04/03/04 08:48 ID:sVZxw/Rp
あれ・・・?歌声が・・・遅れて・・・聞こえてくるよ・・・?

67 :名無しのエリー:04/03/04 16:02 ID:VDtTtc/E
ぶっこく堂かよ

68 :名無しのエリー:04/03/05 01:41 ID:7gwS/mIL
テント泊で全日程参加するつもりだけど
とりあえず近隣住人に
無理にRSRに浮かれようとする人に当たらないことを祈る。
若い男の子とか無理して泥酔してるのとか
端から見てて痛いし、何よりうるさい。
黙れ、そして市ねって感じだ。

69 :名無しのエリー:04/03/05 20:48 ID:OHuRltft
今年はテント持ってくのやめた。
荷物運びで疲れるのやだし。去年シートゾーン広くて快適だったしね。
ライブに集中しますわ。



70 :名無しのエリー:04/03/05 21:04 ID:SM5RF8Ah
今年初参加しようかと思ってるんだけど女子一人ってどうなんだろ?
さびしんぼうになってしまいますかい?
テントなんてもちろん持ってく気ないんやけど
寝袋なしで仮眠とったら凍死しますか?

マジ質問うざい??

ですよねぇ・・・


オフィ逝くほうがいいのかな・・・

71 :名無しのエリー:04/03/05 21:42 ID:UZJUoIHL

>>70
俺のテントで寝ようぜ





















あ、もうテント張ってきちゃった〜


72 :名無しのエリー:04/03/05 21:47 ID:h9uJdPtn
>70
オフィに行くと>71のような方たちがいっぱいいます。

前に女子一人オフの話出なかったっけ。
私も今年は友達が確保できるか心配なので
もしやるなら参加したいものだ。

73 :名無しのエリー:04/03/05 21:55 ID:d8vdtjnr
>>72
でたでた、女子一人オフ計画。
もうしばらくあるから、近くなったらまた、って言ってたんだよね。

74 :名無しのエリー:04/03/05 22:09 ID:kyEiVb2d
うえすの会報では「オートキャンプサイト」券に
なってるんだな<「駐車場付きキャンプサイト」券

>>63
漏れもそう思ってた。去年駐車場から往復1時間以上の荷物
運びはきつかった _| ̄|○ 好きで魚介エリアにしたんだけどなー

今年ははじめてテントはらずにさらっと行くことにする。

75 :名無しのエリー:04/03/05 22:42 ID:AcpryU98
雨さえ降らなければレジャーサイトだけで過ごせるよね
でも寝袋必須

76 :名無しのエリー:04/03/05 22:47 ID:AcpryU98
あっ、夜中は撤去だっけ>レジャーサイト
じゃあ>74が言ってるのは、テントサイトで寝袋で寝るってこと?

77 :名無しのエリー:04/03/05 22:54 ID:Enyyj1aX
帰るという手もある
札幌市民なら

78 :74:04/03/05 23:04 ID:kyEiVb2d
(ID違ってるが)74です。

>>76
いえいえ、>77がいうように札幌に帰ろうかと。
市民じゃないけど宿とって。

79 :名無しのエリー:04/03/06 01:26 ID:/Xf6KhHB
今年は行きも帰りもしっかりお盆なので
遠征組は宿も交通も早めにおさえておいた方がいいよ。
去年、7月くらいになってから前日(14日)に泊まろうとしたら
ツインルームが空いてるところはあんまり無かったよ。

オリンピックの開会式が見られないなあ、今回。w

80 :名無しのエリー:04/03/06 02:13 ID:v/QMIapT
>70
野宿=馬鹿
って覚えていて間違いない。
テント3000円くらいであるし。
もし凍死でもされたら来年が無くなるんだわ。


81 :名無しのエリー:04/03/06 02:27 ID:l6xiJGAM
でも日常感覚だと、テント生活はりっぱな野宿だよな

82 :名無しのエリー:04/03/06 02:40 ID:zGHPe1FK
凍死ってありえるのかな?

83 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/03/06 02:41 ID:xESL3u0J
ほんと、朝「こいつ、本当にいきてるか?」って感じのテント使わなかったっぽい人たちの寝姿を
毎年みかけます。

84 :貧乏神:04/03/06 02:48 ID:2YuRSVan
おまえら、俺の予想は当たる。
そして今年は一日目の始めから夜が明けるまで小雨が降るだろう(中止にならない程度)



だったらどうする?最低でもビニールのカッパと長靴、テントは必要だと思う、今年は雨が降る気がしてならない

85 :70:04/03/06 11:41 ID:12NcjwhY
そうですか〜
一人だとなかなか不便もありそうで
悩むなぁ・・・

>>71
あなたがチバなら喜んでテント逝きますよ

・・・あなたがチバなら・・・

ミセルオタデスイマセン

86 :名無しのエリー:04/03/06 21:54 ID:DvOHDSd0
荷物がねぇ。。
前はその辺置いといても平気だーって空気があった気がするんだけど、
今はなんだか殺伐としてるような。


87 :名無しのエリー:04/03/06 23:47 ID:aH51ZvM+
荷物で思い出したんだけど、去年パスケース買って、それに金、鍵、バッチやらを全部入れてたんだわ。
で、家に帰って気が付いたんだけど、パスケース本体部分と紐の接合部がちぎれかけてたのを思い出した。
あんましアレは信用しないほうがいいと思った。

それと、防寒だけど、ウィンドブレーカーは持っていって損は無いね。
「夏だし、パーカー一枚で十分だろ。」
と思っていたら、夏なのに凍死しかけた。あと、二日目の深夜はグリーンオアシスとかアーステントで寒さを凌ぐって手段もあるね。


88 :名無しのエリー:04/03/07 01:01 ID:5B35TlhT
>84
降らないと思う。降らないで欲しい。降らないほうに賭けたい。

でも去年も一日目始まる前と夜中小雨降ったよね?
カッパ一応開けたよ。
着なかったけど、持ってると気持ち的に違う。

89 :名無しのエリー:04/03/07 15:26 ID:4HVP0e0m
天気に関してはFUJIの方が必死だった
FUJIじゃこんなスレまであった


三日間晴れてて涼しかった!フジロック03

1 :名盤さん :03/07/17 16:14 ID:K7SVSnTG
今年も恒例、台風除け祈願&晴天祈願スレ。
このスレが立ってから一度も苗場に雨は無し。
開催日までに1000逝ったら願望成就です。

関連スレは>>2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1058426098/

落ちちゃってるから見れる人が少ないだろうけど名スレだった
漏れは面白かったからファイル保存しておいた


90 :名無しのエリー:04/03/07 17:45 ID:211mzyt+
エゾもやろうぜ、三晴涼スレ。

91 :名無しのエリー:04/03/07 19:05 ID:36th9hZd
>>90
いや、去年のフジロックの天気を考慮すると、むしろ祈願をしないほうがいいのかもよ。
それに、あれだ。北海道はお盆は雨が降らない傾向にあるから。むしろ暑くなる日が多いくらいだし。




92 :道産子:04/03/07 19:08 ID:PL6omjDP

>北海道はお盆は雨が降らない傾向にあるから。
>むしろ暑くなる日が多いくらいだし。


ウソツケ!!!!

93 :名無しのエリー:04/03/07 19:18 ID:nvGRuvYK
雨が降ったらそれなりに寒いけど
全国的に台風さえ来なければもう何だっていい。
皆が無事に北海道に上陸できて、フェス中に台風に襲われなければ、
それで十分だ。

94 :名無しのエリー:04/03/07 19:31 ID:3yVVvRct
過去全て晴天続きってのはもう奇跡だな。
寒くてもいいから雨だけは勘弁。

95 :名無しのエリー:04/03/07 20:40 ID:XQuwJQz0
去年はダウンのコート持ってって正解だった
寝袋も冬用の方がいいかも

96 :名無しのエリー:04/03/07 23:28 ID:nsjxF20Q
夜の寒さはシャレにならないので。マジで。
冬物のコート持ってけ。ゴッツいやつな。スタジアムジャンパーなど。

で、質問なんですがオレ去年行ってないんですよ。
今年もキャンプ予定なんですが、一昨年はあった5分/500円の簡易シャワー、去年はあった?

97 :名無しのエリー:04/03/08 00:11 ID:+oavnzct
5分/500円かどうかは知らんがあったよ

98 :91:04/03/08 00:17 ID:jFAi0MGc
>>92
俺も道産子だ。
それに俺はお盆近くには、ほぼ毎年チャリで遠出する趣味があるんでね。天気は記憶に残ってるのよ。
過去数年分のお盆の日の新聞読み返してみ。割と天気良い筈だから。とは言っても25℃前後だから暑い日とは言えないけど。

で、さっき自分の記憶に確証が持てなくなって
ttp://www.njwa.jp/weather/
で8月14、15日の降水量を調べてみたらやっぱり北海道のお盆は雨が降りにくいみたいだ。
そして、今年は開催日がそこにあてはまるから俺は雨は当たらないんじゃないかな〜と予想してる。

99 :名無しのエリー:04/03/08 00:27 ID:v+gcIPPL

ウソツキ君必死だなwww















100 :91:04/03/08 00:46 ID:jFAi0MGc
ウソツキもなにも本当に降りにくいし。

101 :名無しのエリー:04/03/08 00:53 ID:jlDMWDVk
自分も道産子。ウソツキとは思わんし、統計的には降りにくいのかもしれんけど、
一昨年はエゾの三日間以外、前後一週間ぐらい全道的に雨だった覚えが。
ずーっと雨だったのになぜこの三日だけ!?と本当にびっくりしたもん。
去年ははじまる直前に天気雨みたいなのがちらっと降って、
夜中にも小雨がパラついた。よって油断は出来ない。
でもなぜか絶対開催中は晴れるのがエゾマジックだと信じている私。



102 :91:04/03/08 00:57 ID:jFAi0MGc
今年は雪の降り方がおかしいしなぁ〜、北見の降り方なんか異常らしいじゃん。
そういうのを考えると「今年は異常気象で降るかも」とも思うけど、そういうことは考えない。
むしろ異常気象で何年か前みたいに30℃を越す日が続くと信じる。

103 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/03/08 01:08 ID:/k39bhVA
試合開始前に、負けることを考えたくないのと一緒?で、
まだ半年弱ある今から悪天候であることは考えたくない。
「・・・たくない」だけだけどもw

とりあえず、晴れを信じたい。


104 :名無しのエリー:04/03/08 01:18 ID:0zDvRg7+
>96
シャワー、私が使ったときは誰もいないからって時間無制限で500円だったよ。
ちなみに16日の深夜

105 :ななしフェスティバル:04/03/08 10:35 ID:NmhP77eZ
シャワーって朝がすげー混むんだよね。
8時すぎるとアウト。5分とか制限でちゃう。
シャワー使うなら深夜早朝がベストかと思われ。

106 :名無しのエリー:04/03/08 21:22 ID:l5bX6RmK
去年は二日目の朝に「体汚れてるけど、シャワー行くのめんどくせ」と思ってローソンでビオレ体すっきりシート買ったんだけど、
ワンパックじゃ拭ききれないくらい汚れてて驚いた。
あと、シャワーよりも水道が並んでて顔洗うのも一困難だったのがつらかったなぁ。
今年は水道で並ばないように折りたためるポリタンクを3つくらい持って行こうと思ってる次第。

107 :名無しのエリー:04/03/09 00:26 ID:gNhGSruX
体の汚れなんて気にしたこと無いな。
コンタクトは非常に気になるけど。
砂埃立ちすぎだよ・・・

108 :名無しのエリー:04/03/09 00:36 ID:Q31phfSx
私もそんなに気にしないなあ。
体臭がキツいわけじゃないから、激しい埃の汚れや汗は
ウェットティッシュで拭いたりこまめな着替えで十分。
終わってから風呂屋に駆け込んで一気に汚れを落とすのもまた楽しいんだよね。
友達と日焼け比べをしたりして。


109 :名無しのエリー:04/03/09 00:38 ID:NjGRjdce
今年KWEENが来たら去年以上に大盛況?

110 :名無しのエリー:04/03/09 00:56 ID:6n8wajKL
風呂の質問したものです。
そっか、去年はあったか。
>>104
漏れも一昨年、深夜利用したときは割と無制限ですた。
待ちも1人いるかいないかくらいだし、バイトの兄ちゃんもテキトーだった(w
女の子はチェック甘いんだよね。ヤローは15分〜20分くらいで「そろそろいーですかぁー?」と聞きにくる(w
翌朝、長蛇の列を見たときには勝ち組だと思ったな。
>>106
現実に戻ってもいつまでもジャリジャリしてる靴と、ゴワゴワの髪、
アレこそRSRFESの楽しみかと。
>>108
♂のくせに気になるんですよ。入浴時間平均40分。
あと、入浴してさっぱりしてから寝ると体力の回復具合が違うんだよね。

111 :108:04/03/09 01:05 ID:Q31phfSx
>109
なるほど。<体力の回復
血行が良くなるからかな。

私は利用してないんだけど、去年の簡易シャワーは予約制だと訊いた。
混みあう時間帯だけなのかも知れないけど、
シャワーの前で行列を成しているのは確かに見てないんだよね。

112 :名無しのエリー:04/03/09 02:10 ID:WbY5cIPS
去年、一緒に行った友人がシャワー利用したんだけど
朝7、8時くらいの混んでる時間に行ったから予約制だった。
あと、スカパラ終了30分後くらいに行った知り合いも
混んでて30分待ちだとか言ってたよ。
ちなみに私自身はシャワー利用せずに
マメな着替えとクレンジングシート全身拭きで乗り切ったタイプ。

113 :名無しのエリー:04/03/09 15:36 ID:OMzSm54A
俺は家が比較的近い(手稲)から帰ってシャワー浴びれるんだよね
RSRが石狩と近場で良かったよ

>>109
大晦日にKWEEN観に行かないか?と友達に聞いたときは 
みんな行かないって言ってたのに最近やっぱ観に行けば良かったとか言われるよ


スレ違いだがAEROSMITHが札幌ドームに来るんだな
去年のクラプdが売り切れたってのが大きいのかな?
こうなると他の大物も来てくれそうで期待出来る

114 :名無しのエリー:04/03/09 18:54 ID:kmZ9FaaQ
鈴木雅之来ないかなぁ

115 :名無しのエリー:04/03/09 20:00 ID:Xfg5hkk5
ええっ

116 :名無しのエリー:04/03/09 20:13 ID:KkulYSeM
ZIGGYもドームでやれよ

117 :名無しのエリー:04/03/10 00:42 ID:6mBDFUqX
ゼッポロですら埋まんねーよ

118 :名無しのエリー:04/03/10 16:47 ID:7cB0mfD+
ちょっと会場の話するけどさ、
去年アーステントのところからサンステージの後姿見えたよね。
で、橋渡っていちいちレッドスター経由でアーステント行くとものすごい遠回りになるから
今年はアーステントのところからもサンステージ側に行けるように通路作ってくれないかな〜とか思った。
そうじゃないっすか?

119 :名無しのエリー:04/03/10 17:37 ID:5dP7ecVv
それは同意
ってか、2、3ヵ所通路あれば橋の渋滞で悲しい思いしないのに…

120 :名無しのエリー:04/03/12 01:45 ID:X9i+taVF
んだんだ。

121 :名無しのエリー:04/03/12 13:12 ID:QIS+Vov8
あげよう

122 :名無しのエリー:04/03/12 15:24 ID:o00UZaPl
今日ライジングサンに行く夢を見たよ。
札幌から走って会場まで行くという馬鹿丸出しな夢だったけど。

>>118
サンステージの左右からアース、レッドスター側に通じる道を作ると良いと俺は思う。

そういえば今年の会場は去年と同じ場所なの?

123 :名無しのエリー:04/03/12 18:01 ID:cLzC1KLs
でもあっち側はアーティスト達のプライベートスペースなのではないかい?
個人的にはレッドスターのステージ位置の改善を求む。

124 :名無しのエリー:04/03/13 00:09 ID:r4xXLThC
俺はルーパの位置を…
なんかあそこだけ疎外されてるようで嫌だ

125 :名無しのエリー:04/03/13 00:47 ID:HPU4/hxm
アーティストの発表4月24日か〜
まだまだだな〜

126 :名無しのエリー:04/03/13 08:23 ID:JoIUqu5i
出演希望

Theピーズ
キセル
高野寛
detroit7
CORNELIUS
ロレッタセコハン
エレファントカシマシ
HEATWAVE
七尾旅人
Polaris
クラムボン
SOUL FLOWER UNION
HALCALI
bonobos
syrup16g
メルトバナナ
ゆらゆら帝国

…いっぱい見たいのいるなぁ
今年こそソウルフラワーでておくれ

127 :オススメ:04/03/13 08:34 ID:0mfqkMVg
Gundog
http://www.gundog.jp/main.htm
Fuger
http://www.fuger.jp/
Smorgas
http://www.smorgas.net/

128 :名無しのエリー:04/03/13 13:18 ID:PAMH0XIF
>>126
ソウルフラワーユニオンとHEATWAVEみたい!
GO!GO!の浜田亜紀子がソロで出れば、HEATWAVE全員と奥野氏ついてくるけど。

個人的に細海魚のNeinaを、去年のaudio activeの時間帯にみてみたい。

129 :名無しのエリー:04/03/13 13:40 ID:rhlmRUKq
>>126
(・∀・)イイ!!
あと、CKB・くるり・THE NEATBEATSもキボンヌ

130 :名無しのエリー:04/03/13 13:43 ID:ap4u7Jx/
あの、公式の昨日更新されてたとこって
映像でない?声だけ?

131 :名無しのエリー:04/03/13 20:17 ID:UYAVRkWt
とりあえず夕方枠の大物をカンガエヨーヨ

サザンは某ロキノソに持ってかれたからいっそのことユーミンで。

132 :名無しのエリー:04/03/13 20:55 ID:KB0a5COY
>131
ユーミソで号泣する腐女子(主に20代後半〜30代)は多いだろうね。w
漏れはE.YAZAWAをおながいしたいでつ。
タオル真上に投げまくったるっちゅーねん。


133 :名無しのエリ−:04/03/13 21:53 ID:jdqcSILF
126さんの書き込みの一部、思わず自分かと思った。

ロレッタは難しいかなって感じもするけど、
ポラリス、ピーズ、高野寛、七尾旅人、シロップ、辺りはあってよさそう〜。
とゆうか是非是非来てほしい見たい。
ハルカリもイイ!!
個人的にはDCPRGとかMOSTとか栗Qも見たいなぁ・・・贅沢すぎるか。




134 :名無しのエリー:04/03/13 23:35 ID:95ivS03U
ハルカリいいね。季節ものって感じもするけど。
行方知レズと勝手にしやがれ、あとロッキンエノッキー見たいなあ。

135 :名無しのエリー:04/03/14 18:57 ID:s8IySAs+
>>131
・・・ながブチ・・・・・。

136 :名無しのエリー:04/03/15 21:13 ID:rCK4NGOp
・・・スパークスゴーゴーと堂島孝平が見たいな(ボソ

137 :名無しのエリー:04/03/15 21:17 ID:R0UmjRVE
東京ピンサロックスが見たいな

138 :名無しのエリー:04/03/15 21:32 ID:U3JbnHv9
とりあえずRAVEN。

139 :名無しのエリー:04/03/15 21:39 ID:jBAPbTqE
椿屋四重奏が見てみたい。

140 :名無しのエリー:04/03/15 22:15 ID:2THGz2WG
ハナレではなくバタ犬がみたい

141 :名無しのエリー:04/03/15 23:45 ID:6OPg2tnu
グレイプバイン

142 :名無しのエリー:04/03/15 23:46 ID:lwb0/rQi
Oi-SKALL MATES来てくんないかな〜

143 :名無しのエリー:04/03/16 00:21 ID:d8jmEcq4
・・・・・・・・・ゆらゆら。

144 :名無しのエリー:04/03/16 00:22 ID:zy7YTaXF
YOUR SONG IS GOOD出てくれないかなー
エゾデで聞きたい

145 :名無しのエリー:04/03/16 01:05 ID:tDQlBuA1
l

146 :名無しのエリー:04/03/16 01:16 ID:jGB54DLf
>>140
みたいね。とうとう北海道来ない内に休止しちゃって・・・

147 :名無しのエリー:04/03/16 03:34 ID:cVbCupiJ
見たいアーティストはここに書くより
オフィに書き込んだ方が良いと思われまつ

148 :名無しのエリー:04/03/16 13:40 ID:w+PoA4Td
オフィに書いたってナァ。

149 :名無しのエリー:04/03/16 14:01 ID:j0aTTOIN
オフィに書けば、もしかしたら反映される可能性があるよっ

150 :名無しのエリー:04/03/16 14:13 ID:IzVpTliZ
書かないよりは書いた方がいい

151 :名無しのエリー:04/03/16 15:06 ID:w+PoA4Td
そうか。

>書かないよりは書いた方がいい
宝くじみたい。笑

152 :名無しのエリー:04/03/16 16:35 ID:lhxQV2YG
そーいやー去年天気悪くなる予報を見て
上下カッパセットと長靴買ったんだよなー。
去年のフジの様子をみて、あったほうがいいなーと思って。
いまだに車に長靴積んであるw


153 :名無しのエリー:04/03/16 20:30 ID:LvuMsMBF
>>152
4回参加ですが、毎回雨具は持ってってるよ。
荷物になるし使ったことないんだけど、全然後悔してない。
第1回のときは「死にかけても自分の責任な。分かってるやつだけ来いや。」って雰囲気だったし。

前々からタイムテーブルとにらめっこして、休憩時間や仮眠時間までバッチリ決めて来るヤツもいれば
「青森まで300円できますた。改札?強行突破。シート?持ってない。」っていうサンダル履きのバカもいて面白かった。

154 :152:04/03/16 20:45 ID:lhxQV2YG
>>153
うん、漏れも軽めの雨具はもっててたけど。
>「死にかけても自分の責任な。分かってるやつだけ来いや。」
って雰囲気だったし。
わかる。今はちょっと違うよね。
でも長丁場だとやっぱりいろいろ備えていったほうが楽。

155 :名無しのエリー:04/03/17 16:00 ID:Dj+Xq+3F
つーかお盆開催矢めてくりよ。
本州からは繰るなっつことか?

156 :名無しのエリー:04/03/17 17:03 ID:6G4O6jJG
お盆の飛行機代って4万近くするもんね。

157 :名無しのエリー:04/03/17 20:07 ID:vI5sliA+
飛行機代もそうだけど、帰りの交通がえらいことになるのがなあ。
お盆のUターンラッシュが重なるからさ。
今年は行きもやばいんじゃないの?

158 :名無しのエリー:04/03/18 12:28 ID:5c6Xp7pZ
俺なんかむしろ、お盆だから休みとって行けるんだが…

159 :名無しのエリー:04/03/18 12:37 ID:5X/kEpCE
>>156 >>157
んだなす。今年は行きも帰りもかなりDQN。
漏れは今年は行けないと思われ。
去年はフェリーで氏んだよ。

>>158
会社員&金持ちだな。うらやますいぜ。


160 :名無しのエリー:04/03/18 17:40 ID:2bDAIqMo
TOKYO NO.1 SOUL SETが今年は夏フェスに出るとライブで公言したらしい。
隔年出場となるとかなり可能性が高いね。



161 :名無しのエリー:04/03/19 00:33 ID:K3RVa0gX
過去ログみたいのですがどうにかならんですかね?
BAZRAとハナレグミがラジオで公言だって。TOKYO NO1  SOULSET聞いてみようっと。

162 :名無しのエリー:04/03/19 00:33 ID:RPcp4jLg
ああ、いつぞやのソウルセットは凄いよかったねぇ。
音悪かったけど。

往復6マソ弱(羽田−新千歳)なら出せん事もないな。
行きはAIRDOの当日割引使えばいいし。帰りだけ押さえておこう。

163 :名無しのエリー:04/03/19 02:12 ID:AqS+zr7Q
アテネオリンピックの開会式が
見られない

164 :名無しのエリー:04/03/19 14:00 ID:97wXKisg
去年のカムトゥギャザ今でも使えるね。
痛いやつも現れているけど。

165 :名無しのエリー:04/03/19 15:06 ID:rH/c8QTd
今年のトリはソウルセットかもなー。

166 :名無しのエリー:04/03/19 23:02 ID:RPcp4jLg
>>165
正直、トリがもうないような。
サニーディ、民生、シアター、ウルフルズ、BOOM。

適任者がもう見つからねー。
UAとか?

167 :名無しのエリー:04/03/19 23:22 ID:AqS+zr7Q
ううあは気持ち良すぎてアルファ波が出るので
トリはやめてほしい。

168 :名無しのエリー:04/03/20 03:21 ID:UMEPYEyw
微妙なキャスティングな方があきらめがつくんだけどなー

169 :名無しのエリー:04/03/20 18:15 ID:nOIl+Uto
トリって男ばっかだね。
やっぱ今年はCoccoに‥と思ったがトリに見るには重いなw

170 :名無しのエリー:04/03/20 22:35 ID:pmS1xiK/
去年までトリ=初出演だった。今年もそうなりそうな予感。

171 :名無しのエリー:04/03/20 23:53 ID:QMbm+Knw
>>169
お も す ぎw
でも見たいな。
去年漏れCoccoらしき人を見たんだけどあれは夢だったのか?

172 :名無しのエリー:04/03/21 00:08 ID:/DHz2q5/
いかりやが亡くなったので
もうドリフが観られない

173 :名無しのエリー:04/03/21 00:14 ID:LsLEEXG2
残念です
ご冥福をお祈りします
密かにかなり期待してました

174 :名無しのエリー:04/03/21 00:31 ID:Re5VocmC
長さん・・・_| ̄|○

ショックだ。自分もちょっと期待してたが・・・。
ご冥福をお祈りします。

175 :名無しのエリー:04/03/22 08:38 ID:3bwXOjy8
先行予約始まる前には「駐車場付きキャンプサイト券」の
詳細は載せてくれるよね、うえすさん?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)