2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆。・゜。 Baby Boo ゜★。・゜ 〜うぶごえ2〜

1 :只のファソ:04/02/19 00:59 ID:CT6qGWF0
*知名度超低し・本格派VocalグループBabyBoo*




*基本的にsage進行でお願いします。
*次スレは950を取った方が建てて下さい。
*荒らしは完全無視の方向で。


オフィシャルサイト●http://www.boobooboo.net/

前スレ●http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1055842339

関連スレ●http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1024925128
(ゴスペラーズ vs RAG FAIR vs Baby Boo スレ)

2 :名無しのエリー:04/02/19 01:08 ID:p2LbC4rj
>>1
乙〜

3 :名無しのチエリー:04/02/19 01:21 ID:u0kjDrkh
>>1
乙!


4 :名無しのエリー:04/02/19 02:48 ID:v4ABZrJ4
知り合いの息子がユースケだ。。


5 :名無しのエリー:04/02/19 20:39 ID:/RwgH06r
>>4 マジすか〜!?


6 :名無しのエリー:04/02/19 23:36 ID:swfX5RXF
オヒの『田○っぺ』って何者?ワケわかんないんだけど・・・・まさか、一時期ここで話題になった『○んちゃん』っていう奴が名前変えて出てきてたりして。ホントイタヲタだらけだな藁

7 :名無しのエリー:04/02/20 00:09 ID:9tKnfwwG
>>6
<4167>のようなカキコができるならマシ。
最初のうちのカキコはバカっぽいがちゃんとした文章も書ける
単なる新規ファソだろ?


8 :名無しのエリー:04/02/20 08:51 ID:NK971GnM
>>1 乙〜
>>7 禿同!確か、の○ちゃんとかいうヤシは、あんなに書かれても、反省とかのカキコもないままだったし。田○っぺとは別人だと思う。

9 :名無しのエリー:04/02/20 23:03 ID:ppE4rIhr
オヒの日記、もう1ヶ月以上更新なし。
M田マネージャーにはやる気ないのか?


10 :只のファソ:04/02/20 23:44 ID:Ndh/t+no
>9
予想としては、
1、ツアーのリハやってるから忙しい、
2、レコーディングしてるから忙しい、
3、EDGEライブに向けてM.J.べそのレッスンなので、TV的に写せない
等の理由が思い当たるんだが・・・
言い訳にしかならんな。

森●さん、早く更新してクレヨ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

11 :名無しのエリー:04/02/22 09:21 ID:Qx/5NU6v
ho

12 :名無しのエリー:04/02/22 15:38 ID:Jl9KIAtR
エッジライブよかたよ

13 :名無しのエリー:04/02/22 18:27 ID:oP7Rb4mk
イタヲタ・イタヲタ・イタヲタ・イタヲタ・・・・・・・・・
ヤフ○クの“Cherry smile”ってヤシ、最悪。
最近いろんなもの売りやがって!!!それも、かなりの高額!!!
元ファソだから、色々持ってるくせに“詳しいことはわかりません”なんて
とぼけてやがる。
ビデオ4本で¥40000也。自分で録画したビデオのダビング1本で¥6000也。
誰か通報しておくれ。アフォだな〜ホントに。

14 :只のファソ:04/02/22 22:50 ID:3UR3YTP7
>13
通報してくれ、じゃなくて自分でしろよ・・・
他力本願だな

15 :名無しのエリー:04/02/22 23:11 ID:8ufhO6Jh
>13
しょうがないな〜、通報してやったよ。

てか、みんなで通報してみないー?
こういうの排除するキャンペーンをw
オクのホームの下のほうに簡単な通報フォームあるから。

16 :名無しのエリー:04/02/23 23:06 ID:vWCu1XSY
犯罪じゃないかー!
テレビから録画したのも出品してやがる

17 :名無しのエリー:04/02/24 01:23 ID:dvhEbMOG
そういえば最近関東のユ○って奴もあまり見ないな。
偉そうな発言が多かったけど(ニガ


18 :名無しのエリー:04/02/25 03:29 ID:06MOR8s/
桃祭だー!カスタマーサティスファクションのためにもメン&スタッフ共々頑張っていただきたい…

19 :名無しのエリー:04/02/26 09:58 ID:6C9yOzi0
ho

20 :名無しのエリー:04/02/26 13:01 ID:/ALKeS1f
ボッタ旅行が近づいている…。まぁ、せいぜい楽しんでくれ。無意味にメンにアピれば?もとはとらなきゃ…ね(ワラ

21 :只のファソ:04/02/26 20:28 ID:7DUrlz0v
( ´,_ゝ`) プッ

行けないやつが負け惜しみか・・・

  負 け 犬 の 遠 吠 え め 

22 :名無しのエリー:04/02/26 22:09 ID:jEdsi45G
もうシングル出ないみたいね・・悲しいワ


23 :名無しのエリー:04/02/26 22:29 ID:5ma9Ptal
は?

24 :名無しのエリー:04/02/26 23:48 ID:pQezhDFN
契約切れか?(ニガ


25 :名無しのエリー:04/02/26 23:58 ID:QHvHoUQ+
>>22 ツアーまでは!ってこと?


26 :名無しのエリー:04/02/27 03:55 ID:rkyLY9nD
2枚出して10000枚売れないとリストラの対象になるそうです

27 :名無しのエリー:04/02/27 07:52 ID:gt+Le5K9
あんなに握手会やってファソに何枚も買わせても駄目なのか?
この先どうなってしまうのか(ニガ

28 :名無しのエリー:04/02/27 09:55 ID:jx4JIK+h
>>26
10万枚でしょ?それぐらいセールスないと
レコ会社とはフツー契約更新できないんじゃ?

Love letterはシングルなのに
出版社もからんでないし、オカシイ

29 :名無しのエリー:04/02/27 15:07 ID:KstJeo7T
枚数とランキングは、あまり関係ないかも知れませんが、オリコン20位ぐらいでも、リストラの対象になるのですか?

30 :名無しのエリー:04/02/27 17:53 ID:jx4JIK+h
オリコン順位より何週ランキング入るかが重要。
発売日の週ならだいたい20位圏内には入るけど、次月にすぐ圏外だと
ファンにしか売れてないってこと。

31 :名無しのエリー:04/02/27 21:15 ID:hYyXb9Ok
オヒのS○壮てウザ!


32 :名無しのエリー:04/02/27 22:59 ID:Pu6XLZU+
○T壮て何者?書き込み長すぎて正直ウザい

33 :名無しのエリー:04/02/28 00:56 ID:F6b7C1AZ
>>31
>>32
岐阜のイタファソらしい
名古屋地区のライブやイベにはひまわり持参だとか?
こういうのが医療関係者になるかと思うと正直鬱


34 :名無しのエリー:04/02/28 01:00 ID:zvVa8dMk
nar○2さんとこにもやってきたね・・・
相手にせんといてやー、表面上でも甘やかしたらあかんて

35 :名無しのエリー:04/02/28 21:33 ID:zvVa8dMk
全国テレヴィに出てくれないかなあ

36 :名無しのエリー:04/02/28 22:46 ID:pNNvhdBQ
>>33
サンクス。医療関係者・・イタイな。

37 :名無しのエリー:04/02/29 01:00 ID:DW6T6qJR
他にも医療関係ってイタイの多い?


38 :名無しのエリー:04/02/29 01:55 ID:j/OBKK/j
神戸の人とか?(ワラ

39 :名無しのエリー:04/02/29 17:24 ID:COyBWr3o
38>あ〜、それって『や○け』でしょ?確かに、何かあるとすぐに出てきてうざいな。
それにしても近頃の公式BBSは一体どうした?国家試験・国家試験・・・って。
Booとは全く関係ないのにな(藁
医療関係以外での個人的にウザイのは『ま○先生』とかゆうヤシ。
幼稚園の先生ってゆうのをアピッてるが、だから何!?って感じだな。イタヲタ・・・

40 :名無しのエリー:04/02/29 19:35 ID:+9ks0Hqe
>>39
「○reo」と「○やこれ」の所に集まってる香具師らは
「ま○先生」に限らずイタイだろ

41 :名無しのエリー:04/02/29 21:26 ID:DW6T6qJR
HP運営している人ってイタイの多いね
ワレが一番って思ってる人が多いのだろうか
や○けって人、昔オヒで神戸神戸うるさかった人かな?
どんな人か見てみたい

42 :名無しのエリー:04/02/29 21:58 ID:ya+lZhni
HP作ってるのは自己満じゃん?

43 :名無しのエリー:04/02/29 22:10 ID:BXqXzulI
>>41
ただのオバハン

44 :名無しのエリー:04/02/29 22:10 ID:AnpOQ4SC
HPっていえばさ、関東の某有名サイトが閉鎖するんだな

45 :名無しのエリー:04/02/29 23:11 ID:SAc8Jv3c
ここはネタがなくなると個人攻撃になるのね。藁
もすぐ桃祭なんだからテンション上げてこー!!

46 :名無しのエリー:04/02/29 23:13 ID:T3LT30Zb
医療関係者では「や○ゆ」もイタイ。
イラストが怖すぎ!(ワラ

47 :名無しのエリー:04/03/01 02:26 ID:uVuNWj3H
個人攻撃って(ワラ
みんな思ったこと書いてるだけでしょ?

48 :名無しのエリー:04/03/01 02:35 ID:gPGoX9+4
>>45
ここは2ちゃんだからな(ワラ


49 :名無しのエリー:04/03/01 10:05 ID:yiF36woV
そうそう。
そうゆうことはオヒや他のBBSでいいましょう(ワラ

私的にnanaってヤシもウザイな。
何かとオヒで揉めそうになると出てくる。
普通の書き込みは見たことない気するぞ(ニガ
管理人気取りか?

50 :名無しのエリー:04/03/01 11:56 ID:ry0lBVC6
>>41
ネットに出てくるだけまし。実際はもっと痛いファソだらけだからな、ベビブは。
イベCD買うのは痛いオバハン達ばかり。(藁
顔見知り=イタオタだらけ。(ニガ
行動ウォッチ出来ないファソほど痛いものはなし。(藁

51 :只のファソ:04/03/01 12:50 ID:8TsDEeXC
可愛そうなファソだらけだな・・・ここも。

52 :名無しのエリー:04/03/01 13:10 ID:Aq+149fp
>>44
某有名サイトってどこ?


53 :名無しのエリー:04/03/01 14:18 ID:sbTa8YkC
>>52
T氏の。

54 :名無しのエリー:04/03/01 17:12 ID:uVuNWj3H
T氏相変わらずなん?
最近イベ参加してないからファソ事情をよく知らない。
体壊したらしいね。無理し過ぎ?(ニガ

55 :名無しのエリー:04/03/02 07:46 ID:YKgylKYQ
オヒ、桃祭行くひとで、盛り上がってますね。一緒に旅行って言うだけで、テンション上がるんだろうなー。でも、常連さんが、メンバーの周りを固めていそうだ!

56 :名無しのエリー:04/03/03 15:19 ID:pbxigJZS
ヤフオクにCASHのチケが出てる!
注意してやらなければ・・・

57 :名無しのエリー:04/03/03 17:45 ID:nJkrPvhT
>56
オヒにも注意してくださいってカキコあったよ。


58 :名無しのエリー:04/03/03 17:47 ID:g5Va2tpz
56>よ〜し、みんなで一斉通報だっ!!(藁
46>医療関係の『や○ゆ』って誰だ?知らないようじゃ、まだまだ我も甘いか?ニガ

59 :56:04/03/04 02:01 ID:XgADvM04
オクの禁止事項には触れてないから、
通報しても削除はされないと思うんよね。
本人の削除を求む。

>58
アンカーのつけ方も甘いぞw
58=39なんだろ〜。

60 :名無しのエリー:04/03/04 18:47 ID:BZaWdZI6
アンカーってな〜に?

61 :名無しのエリー:04/03/04 22:01 ID:XgADvM04
>60
マジレスすると、アンカーポイントのこと。ちゃんと>>60とすると、その発言にリンクできる。
ちなみに鯖の負担を軽くする為、わざと > 1個にしたりする。
普通の掲示板だと ○○さん> とかレスするけど、ここでは上のようなアンカーを使う。
ファンサイトじゃなくて2ちゃんなんだから、初心者丸出しカキコは恥ずかしいぞ(w

62 :名無しのエリー:04/03/05 00:08 ID:09Drh54s
桃色祭典始まるよ〜♪

63 :名無しのエリー:04/03/06 00:14 ID:Xqp92X9k
ねぇ、みんな〜!ちょっと前までイタヲタサイトによく出没してた『月』っていうシト・・・一体どこ行った?やけにおとなしいがワラ

64 :名無しのエリー:04/03/06 01:19 ID:SONL3rnS
続々画像アップ!

65 :名無しのエリー:04/03/06 15:10 ID:+N2fw/Ti
[日時]:3/26(金)
18:30開場/19:00開演
[場所]:スタジオマリブ
[ゲスト]:片瀬那奈、BREATH、Baby Boo(出演順)
[DJ]:森久保祥太郎・Roni
[ご招待]:35組70名
[応募〆切]:3/19(金)21:15(番組終了時間まで)


66 :名無しのエリー:04/03/07 00:21 ID:RNpWnxjC
写真もっとみたいぞー。今日は更新なしか?

67 :名無しのエリー:04/03/07 07:41 ID:Iya1Mbvs
更新遅い

68 :名無しのエリー:04/03/08 09:43 ID:QXzJ6PzC
写真もわかりにくいよな。
去年のほうがよく撮れてるの多かった気がするんだが
カメラマン変わったか?

69 :名無しのエリー:04/03/08 18:07 ID:Yb3KJ7R4
カメラマンは森田さんじゃないのですか?

70 :名無しのエリー:04/03/08 19:51 ID:DBEJu2EX
去年は、さおりさんがカメラだった?


71 :只のファソ:04/03/08 22:59 ID:o4Ra0i2r
去年の写真うp数は40枚
今年はどうなるんだか・・・。

>68
確かに去年の方がいい写真が多かった。
今年はなんかハッキリしないね

72 :名無しのエリー:04/03/08 23:18 ID:69AMgFcB
桃祭。ワショーイ

73 :名無しのエリー:04/03/09 14:10 ID:gQhcZ3jf
オヒの桃祭写真、今年は確かに不作だ。

それにしても、ここにも私怨でカキコする
頭の悪そうな香具師がいるな(ワラ
イタいカキコを見ると大抵同じ人物で笑えるぞ

74 :名無しのエリー:04/03/09 16:46 ID:TjuYP9Sj
桃祭参加した人の感想キボーン!
ぶっちゃけ話たくさん聞かせて

75 :名無しのエリー:04/03/09 21:24 ID:RwHF+DTL
>>74
まずはオヒから。
結構、読んでいて疲れる(w。

76 :名無しのエリー:04/03/09 21:37 ID:mS+cL9Kq
メンへのアピ度もすげー。
あの時のアタシよ、てカンヂ。






まあ所詮、行けなかったヒガミだけどさ

77 :名無しのエリー:04/03/09 21:39 ID:sPV5ephd
す○、H○L、MI○A、MA○Iがつるんでた。
炎天下にメンの前で順番待ちの列ができる中
横から堂々と話しかけてたのを何回か見かけた。


78 :74:04/03/09 22:03 ID:TjuYP9Sj
>75
見てきた、すごい(ニガ
行けなかったひがみもあるかもしれないけど
何だか76の言うみたいにメンへのアピがすごいね

>77
その組み合わせ、ある意味最強かも(ニガ
昔からのファソだから何やっても許されると思ってんだろな

何か面白い話とかあったら聞かせて

79 :名無しのエリー:04/03/09 22:28 ID:PA+gQOdw
うん


80 :名無しのエリー:04/03/09 22:48 ID:RwHF+DTL
>76
ヒガミを引いたとしても、
正直、熱が頭を回ってるとしか思えない。

81 :名無しのエリー:04/03/09 23:40 ID:RwHF+DTL
「Memories」で泣けた

82 :名無しのエリー:04/03/09 23:50 ID:tJ1lkHrl
やっぱり、順番待ちの列が出来ているんですね。何処でも一緒かあー。所で気になっていたことがひとつ。メンバーさんの旅行費は、やはりファンのひとたちが負担しているのですか?

83 :名無しのエリー:04/03/10 00:17 ID:A3ixcGeA
>82
そうだったら面白い(ワラ


84 :名無しのエリー:04/03/10 00:30 ID:WR9XdYPs
>82
間違いない!(ワラ
スタッフの分まで負担してるのでは?(ニガ

85 :名無しのエリー:04/03/10 08:03 ID:6HXr5RyI
では、ついでに聞いてしまおう!(笑) 
チケット、申し込むときに、手数料の600円って付きますよね?
あれって何なんですかね?他のアーティストで、そんなの払った覚え、ないんですけど。チケ代5000円プラス消費税だけでも、痛いのに、プラス600円って何っ?っていつも思います。知ってるかたがいらっしゃったら教えてください。


86 :名無しのエリー:04/03/10 08:06 ID:WR9XdYPs
H○Lのサイパン日記がアップされたよ。

87 :名無しのエリー:04/03/10 15:16 ID:ImDQiceW
シロウトばっかりだな、ココは。(ニガ
旅費、メンバ&スタッフ分負担はアタリマエだろが。
1人当たり5万以上の儲け出している旅行なんだから。(藁

>85
チケ郵送の場合手数料500〜600円負担はアタリマエ。
手数料=送料。
タダシ、普通郵便はニ度とするな、エブリブー。(怒

88 :85:04/03/10 21:26 ID:6HXr5RyI
>87 ありがとう。

89 :名無しのエリー:04/03/11 01:00 ID:1uuvCPKa
サイパンで○門って香具師を友人から教えてモラタ。
結構イタイ感じだったな(ニガ
やはりサイト運営者。

90 :名無しのエリー:04/03/11 01:12 ID:TBNmk5Wf
>>89
どういう風にイタイ感じだった?


91 :名無しのエリー:04/03/11 11:03 ID:yGhRmoIe
サイパン行った奴はみんなイタイんじゃないんでつか?
行ってない奴がイタタでないとはいえないが。
あ、イタイって悪い意味ばっかでないと思うんだな。
人にメイワクかけないイタタは大いに結構!

92 :名無しのエリー:04/03/11 12:33 ID:f9btMEb4
>>91
そっかー。納得。

93 :名無しのエリー:04/03/11 15:07 ID:uRrsMqdm
もっとおもしろい話しよーよぉー。

94 :名無しのエリー:04/03/11 18:46 ID:ZXwf2mgT
サイト運営者でなくてもイタタ人たくさんいたよー。
私がみた限りではあれはSファンだな。
正統派ぶって正統でない。自分が一番イケてると思ってるようだあれは。
名は知らぬが、ジェニーちゃん(モノマネ)に似てた(ワラ

95 :名無しのエリー:04/03/11 19:58 ID:2VtBrEjm
悔しいがH○Lのサイパン日記読んでしまった・・・アイタタ・・・
サイパン話とは別に、↑に話題になってた旅費・・・なるほど〜。
ところで、桃祭の時は写真OKで、他はダメなのはなぜ?デビュー間もない頃は“歌以外の時ならOK”だったのに、2ndイベあたりから完全に禁止になったからな〜。
それにメンと偶然会ったとき、メンは“写真良いよ!”って言ってくれたのに、モリタがすっ飛んできて“ダメ!”とか言ったのには正直むかついた。オメエに頼んでねぇよ!って感じ!!!どうも、あの男には馴染めん・・・・

96 :名無しのエリー:04/03/11 20:12 ID:/joLBLuU
桃祭はビデオまわしてる人もいるって。

97 :名無しのエリー:04/03/11 21:08 ID:8kuKUy4I
94>>ジェニーちゃん(モノマネ)てなに?スマソ、教えて〜

98 :名無しのエリー:04/03/11 21:09 ID:Js7mJaT9
>96 高い費用出しただけの事はある?

99 :名無しのエリー:04/03/11 21:19 ID:8kuKUy4I
>98あるある。

100 :名無しのエリー:04/03/11 22:35 ID:Tg1kJSb6
>91
納得!!

みんなかなりメンと接してきたみたいだね。
話聞いてるとやっぱりうらやましいわ(ニガ

ただ、話が大きくなってるファソも多いから
全部まともには信じられないんだけど(ワラ

ってやっぱり行けなかったもののヒガミかな?

101 :名無しのエリー:04/03/12 00:23 ID:g5BkIX57
>87
ある意味、ベビブしか知らないファソが多いんだろな

>94
正統派ぶるって具体的にどんな風だよ(ワラ

102 :名無しのエリー:04/03/12 00:28 ID:Hi3f9fpL
桃祭で○うよ○という香具師には正直むかついた。
メンと話してるのに横から割り込み、
背をむけ話はじめた。
ほんとイタウザ!!

103 :名無しのエリー:04/03/12 00:31 ID:YPKiJIpc
チェリファソとシノブファソの大半はイタタ。
自分はイタタと思わず、ファソ同士で攻撃するあたりがイタタ。
自分はどうなんだっちゅうねん。

>101
同感。ベビブだけだから、こんな変な状況なんだろな。ココは。(ニガ

104 :名無しのエリー:04/03/12 00:52 ID:lCPGEdRD
>102それって、メンバーさんは注意しないのー?
>103自分は、ゆーすけファンが一番過激だと思う。

105 :名無しのエリー:04/03/12 01:18 ID:Hi3f9fpL
>103
ho
>104
ワイオーユーだったから注意しないの。

106 :名無しのエリー:04/03/12 07:43 ID:/172yYtR
>104
ユースケはKAN○が脱落したから、落ち着いた様に見えてた。(ニガ
他メンも大差ないがな。
>105
ユーはイワナソ。乙。
名前知らぬが、よ○よ○の側に居た他二人の香具師もイタタな感じがしたが、
どうだった?情報キボーン。

107 :名無しのエリー:04/03/12 09:36 ID:tXuvjt1x
自分はイタイファソってのが見分けられない…
どんなんがイタファソ?

108 :名無しのエリー:04/03/12 10:22 ID:lCPGEdRD
>107
結局は、メンバーのことを「芸能人」として見ないで、恋愛対象として見るファンってことじゃないかな?
あとは、自分さえよければ!パターン。↑の人のように、喋っているひと押しのけてまで、話して行くーって、
イタイよね。でも、ワイオーユーくんも注意しなさいよ。間違ってることは間違ってるとちゃんと教えてあげること。それが本当の優しさだよ。
って、ここで言っても仕方ないけど。(ニガ

109 :只のファソ:04/03/12 10:50 ID:kWi14YMr
ここで個人を叩いてるヤシが一番痛いんだと思うんだが?

110 :名無しのエリー:04/03/12 11:29 ID:Mvv/I2GU
>109
いい事言った!!!
個人叩いてる奴って結局は嫉妬だったり自分にも振り向いてチャンだな。
うちはジャッカン冷めたファンなんでイタタファンはかわいく思える(ニガ

111 :名無しのエリー:04/03/12 11:46 ID:+qHFv43l
>106
よ○よ○って陽○でしょ?
つーか、一緒にいた2人もマジうざい。

ワイオーユー以外にもチビ3人、独り占め状態。

112 :名無しのエリー:04/03/12 11:48 ID:1XIkVfgp
ワレも、桃祭参加だったが、イタオタはどうでもイイ。
イタタは冷めた目で見ている、精々頑張ってくれ。

そんなコトよか、ウタがよければソレでいい。
が、今年の桃祭のライブはビミョー。去年の方がライブはヨカツタ。

113 :名無しのエリー:04/03/12 12:48 ID:Sj3SEA7N
97>
オカマの物まねさん。

↑ジェニー=陽○だと思われる(ワラ

101>
興味本位で話しかけてみた。
鼻にかかるむかつきだ!うまく説明できなくてごめん。
話しかけてみるといい。きっとむかつく(ワラ


114 :名無しのエリー:04/03/12 14:33 ID:Sj3SEA7N
>111
同感同感!かーなーりー同感!
KA○Aチーム同様消え失ないかなーーー
一緒にいた二人って誰かわかる?


115 :名無しのエリー:04/03/12 15:52 ID:1XIkVfgp
>111
去年名古屋のTVイベで○陽と連れの1人を観た。
皆が移動を見守る中、話し掛けててウザイタだった。
例のFCダイヤリの森○注意警報、案外彼女らのせいでは?(ニガ
名古屋までクルナ。メイワクダ。

ワレ的には連れのほうのがイタオタに見える。即座抹殺希望。(藁
一体何処のファソか?メザワリ。

こうなるとKAN○たちのはカワイク見えるのはナゼダロウ。消えたからか?(藁
ヒガミを差し引き、ワレがイタオタの部類に入ったとしても、ヤツラは今一番ウザイ。コレハ確か。

116 :名無しのエリー:04/03/12 18:05 ID:MoI56Hu2
連れの二人の詳細キボーン
誰のファソなん?

117 :名無しのエリー:04/03/12 18:53 ID:SI5pcfFa
気にいらない子がいると、メンと仲良いからって理由で
嫉妬に狂って悪口言ってるだけジャン。

つまんない話より、オフィやファソサイトで明かされてない桃話求む。

>115
注意警報はメンの乗ったタクを追っかけて
信号待ち時に車道に進入して窓叩いてアピってた香具師のコトだぞ。

118 :名無しのエリー:04/03/12 21:29 ID:K1qw5Qrx
まぁ、もちつけ


119 :名無しのエリー:04/03/12 21:42 ID:Df9rX2iB
ミュージックエッジで初めて見て、
今日アルバム(プラネタリウム入ってる)買いました。
ちょっと気になったのですが、ほとんどの曲の作曲してる「瀬川忍」って、
sinobuさんですか??

120 :名無しのエリー:04/03/12 21:59 ID:RLXin/Jw
今年の桃祭でも抽選会はあったのだろうか・・・・どんな内容か詳細キボンヌ。

121 :名無しのエリー:04/03/12 23:40 ID:QG9gBHYD
>111
そう、○陽。

>120
抽選会。桃祭参加権利1名、メンバ私物各1,2点、サイン入りアーティスト写真3名?、メンバ購入サイパン土産各5、ツアー最前2組4名分・・・他は忘れた。AもBも同じとオモワレ。

122 :名無しのエリー:04/03/12 23:48 ID:pdq5V7Xs
>119
そうです。Shinobuさんです。

>121
抽選会。メンがその場で書いた4コママンガもあったな。



123 :名無しのエリー:04/03/13 11:45 ID:cuLZQ5kq
桃祭のライブはビミョーどころか最悪だった。手抜きもいいとこ。
最近のイベとほとんど変わらぬ選曲。
マターリしすぎて半分寝た(ワラ

>122
抽選会。Kazzの20分マッサージ、お部屋訪問もあったぞ。

124 :名無しのエリー:04/03/13 15:54 ID:auscths5
桃祭に来てた男性二人組みの情報キボンヌ
去年も来てたような・・・


125 :名無しのエリー:04/03/13 17:41 ID:IhsOuDzT
>>115
名古屋って、どのアーのファソも恐ろしいんだよね〜。

126 :名無しのエリー:04/03/13 18:35 ID:ZNyQfkUn
>123
禿同。LIVEはひどかった。
マッサージが当たってたのがMI○A(ワラ

>115
確かに名古屋に行くとパワフルと感じる。
rock系ならそれも良いがベビブファソとしては異端かもな(ニガ


127 :126:04/03/13 18:40 ID:ZNyQfkUn
>115 は >125 の間違い。
スマソ



128 :名無しのエリー:04/03/13 22:36 ID:l3Op0xST
>123
最悪のライブといえば、去年のクリスマスディナーショー。あれこそ、手抜き&金儲け。金返せ〜!!!!!!!

129 :名無しのエリー:04/03/14 00:00 ID:bwH7TZ2n
でも、行けるなら行ってみたい

一度くらい・・。

130 :名無しのエリー:04/03/14 01:13 ID:sMH5+sgD
kazzさんに、マッサージして貰いたい、、、。

131 :名無しのエリー:04/03/14 01:16 ID:sMH5+sgD
公式のBBS、ちょっと見ない間に、知らないHNが随分増えているなあー。


132 :名無しのエリー:04/03/14 02:30 ID:I3zcEbii
>>89
>>90
亀レススマソ
桃祭のグループディナーの席は「部屋単位」だったはずなのに
大○たちは連れ全員が一緒のテーブルにいたらしい


133 :名無しのエリー:04/03/14 12:02 ID:E+MHzSms
それにしても今年の桃祭写真はアレだけか?メンのコメントも少なく、写真も少なく・・・
それに、9日まで限定・・・とのうたい文句だが、未だに観れるって一体どういうコト?
おい!どうにかしてくれよ、モリタ!スタッフ!メン!

134 :名無しのエリー:04/03/14 23:32 ID:E+MHzSms
今日から開始のうぶこえcafeはどうだっだ〜?詳細キボンヌ。

135 :名無しのエリー:04/03/15 01:29 ID:/NkSOuOz
≫134
ずっと「BabyMovie」が流れてて、その中で食事するだけ。
お土産もその時使ったランチョンマット&コースター。

こんなんいらんから1.5ステージ復活させてくれ。

136 :名無しのエリー:04/03/15 07:43 ID:wVnHJHMr
>>135 1.5ステージなくなっちゃったの?なんでぇー?1月から1000円アップだし。所で、歓談の時間はどうだった?何時に切られた?

137 :名無しのエリー:04/03/15 09:57 ID:hw53WABH
>124
惚れたか?(ワラ

名古屋ってイタイファソ多い割には、名前出てこないよなー


138 :名無しのエリー:04/03/15 19:21 ID:obHw/Bky
オヒのNewsのページ、いい加減11月の情報とか消して欲しい

139 :名無しのエリー:04/03/15 20:55 ID:bfjveQ0e
4月分、まだ余ってるのか?(ワラ

140 :名無しのエリー:04/03/15 22:59 ID:fOgIjzD2
>124
×桃色祭典
○ホモ色祭典(ワラ

141 :名無しのエリー:04/03/15 23:27 ID:NxH1wUZU
>137 140 惚れたのに残念・・・(ワラ





142 :名無しのエリー:04/03/15 23:38 ID:4ysTxXGk
名古屋といえば、イタイやついる。サチOってやつ。

143 :名無しのエリー:04/03/16 00:05 ID:o0cUdsr2
>116
You&Cherryファソじゃない?
結局K○NAはなぜ脱落したのかキニナル…

144 :名無しのエリー:04/03/16 00:55 ID:LWNCJQhZ
>>136
なんで1.5が無くなったのかまでは知らん。
時間は大体18:45〜19:20
でも最初に出てきたメンバーと最後に出てきたメンバーとじゃ10分くらい差があったな。

145 :名無しのエリー:04/03/16 08:08 ID:2Trsfmzx
>144ありがとう。セットリスト見たけど、変わりばえのしないと曲目だったね。歓談も、メンバーによって、出て来る時間が違うのは、待っている側とすれば、やきもきしちゃうよね。
だって、時間が区切られているんだもん。CASHは、歓談が売り?なんだから、終ったらさっさと出て来て欲しいよ。


146 :名無しのエリー:04/03/16 09:05 ID:iNd36ZF/
>142
どんなヤシだ?知ってるヤシかな?気になるなー!

147 :名無しのエリー:04/03/16 14:13 ID:zGA+9KPa
>>116
亀レススマソ。連れの二人のうちの1人って、ま○ってシトかと。コノシトのイタタ具合はあまり知らぬが、ライブ中何かあるとツレと話しはじめるから、マナー悪いんだよね。後ろは迷惑だっての。コノシトファンとして以前にライブマナー悪くてイタウザ。頼むから大人しく見てくれ。(ニガ
ライブで前にいられるとほんとジャマ。

>143
どっちがチェリ、ユーファソかシッテル?↑はシノブファソだと思ってた。(藁

148 :名無しのエリー:04/03/16 18:21 ID:8klqJCXo
>147
ライブ中話されるのはちょっと困るよね?
みんな、マナー守ってライブ参加しよーよ!

って結局はメンとどれだけ目が合ったーとか競ってるファンが多いから
しょうがないんだろか(ワラ

そんなファンに限ってチェは見つめちゃったりするからね(ニガ
そしてまた大きな勘違い、幸せなヒトだわ。

149 :名無しのエリー:04/03/16 19:49 ID:j4Grt/KM
イタイファソの話がよくでるけど、みんなファソの人間関係に疲れないの?

150 :名無しのエリー:04/03/16 20:17 ID:IlMq2klH
オヒでも桃祭のグループディナーのことが話題になってるな。
大○グループはやっぱり仕組んだらしい。
仲間6人が同じテーブル。偶然なんて有り得んだろ。ルール守れよ!!!



151 :名無しのエリー:04/03/16 21:13 ID:2UaMO99D
で、藻前らベビブの何が好きなんだ?

152 :名無しのエリー:04/03/16 21:35 ID:0WC8SBYb
今月初めてCASH行ったけど、キモイやつ多いね
あれだけの人数でもウンザリするから、桃祭なんか行きたくても行けやしないわ
それでも笑顔で接するメンバーに感動をおぼえたよ


153 :名無しのエリー:04/03/16 22:53 ID:2UaMO99D
ココはイタファソを注意できない人たちが、
集まって陰口をいうスレです。

154 :名無しのエリー:04/03/16 23:10 ID:hpVsSXY7
>147
アレッ?シノブファソ??私が思ってる2人なら制服のコがCherry
もうひとりがYouのハズ。連れは他にもいたからなぁ。
でもあのグループにはシノブファソだけいないと聞いたような。
違ってたらスマソ…

155 :名無しのエリー:04/03/16 23:14 ID:lc00J6kp
>153
陰口でもナイダロ。
むしろ読んでそうな香具師に対してのカキコが多いぞ(ワラ

以前ここに関東の○ミの話題が出たことがあったが
その後香具師のサイトにはそれを読んだと思われる
日記があってワラタ。
今話題になってる○門にしても本人かその仲間の誰かは
ここにいるよな(ワラ

156 :名無しのエリー:04/03/17 10:15 ID:QzoYtmgw
○門、投稿記事の削除は失敗だったよな。
削除しちゃったらどんなに弁解しても嘘の上塗りにしかみえねーし。
やっぱり仕組みだったって事でつかね。

157 :名無しのエリー:04/03/17 11:14 ID:pUhrkcEB
○ゃこって奴も絶対にココ見てるよね(ワラ


158 :名無しのエリー:04/03/17 13:25 ID:NHSIHfoN
あの抽選は仕組めないだろ。
くじ引きなんだから。
前もって仕組めるほど大物ってことはないだろうし
後から席替えを依頼したらそれについての話は広まるだろう。

メンバーの噂話なら歓迎だが、自分の気に入らないファソのチクリ話は
もううんざりだ。

マジレススマソ。スルーしてくれ。


159 :名無しのエリー:04/03/17 15:11 ID:vKl+5LpS
しのぶ氏は、今年も結婚しないのでしょうか?彼女って、今年で32歳でしょうー?
しのぶ氏の彼女は有名だから、ファンのみんなも納得するのでは?

160 :名無しのエリー:04/03/17 16:11 ID:tuF8iRxj
>158 本人デスカ??

161 :158:04/03/17 16:43 ID:wd/+EcoX
信じてもらわなくてもいいが、本人でも仲間でもない。
気に入らないヤシの批判を、一緒になってしない人間が出れば
すぐ「本人か?」

アフォか。


…ウザイな自分。反省。


162 :名無しのエリー:04/03/17 16:44 ID:q8UL2GZl
>158・160
本人もしくは仲間だろう(ニガ

163 :名無しのエリー:04/03/17 18:50 ID:OkCZYEAV
必死で言い訳してるね(ワラ

164 :名無しのエリー:04/03/17 20:30 ID:JzcfDxVZ
>メンバーの噂話なら歓迎だが、

噂話っていうと嫌だな。メンバーの話題はいいけどね(ニガ

165 :名無しのエリー:04/03/17 20:39 ID:AznsHOOj
聞いた話では旅行会社はイロイロ‘親切’だったらしい(ニガ
‘仕組む’という言い方だと‘no!’なのかも知れんが
何もなく抽選で6人一緒になる確率はないに等しいだろうな。

166 :名無しのエリー:04/03/17 21:40 ID:8ZBC2SIh
オヒを読んでいつも思うのだが。
○門の件のレスにしても、どうしてイイコばっかなのだ?(ニガ
釈然としない気分が残るのだが。

漏れが性格悪いだけかも(w

167 :名無しのエリー:04/03/17 21:51 ID:VTFtvHoO
○門もこれで一気に有名人の仲間入りだね(w
彼女は鯵のファンサイトもやってんだ。ふーん。



168 :名無しのエリー:04/03/17 22:52 ID:4t11FI93
○門、必死の言い訳カキコしといてまた削除かよ!!
どんどん墓穴掘ってるな(ニガ

169 :名無しのエリー:04/03/17 23:00 ID:GY79ceHV
○門も○門だが、この状況で何もなかったように
あそこにカキコを続ける仲間たちもかなりイタイ。
あっ、こんな状況だからムリして盛り上がってるふりか?


170 :名無しのエリー:04/03/17 23:41 ID:pw1XTOiW
最近、KA○A達がいなくなったことに慣れてきたけど、
ほんとに何処に消えたんだろ。
ここまで見かけないとコワイな・・。

171 :只のファソ:04/03/17 23:55 ID:abtXfi3T
モウイイヨ・・・。
痛いファソの話は

    も う 飽 き た 


次の話をしてくれ、次の話を


まぁ確かに仕組んだかどうかは気になる話なんだがなw

172 :名無しのエリー:04/03/18 00:11 ID:uZApwrJR
忍さんのカノジョが今年32!?
年下好みだとオモタ・・

173 :名無しのエリー:04/03/18 00:27 ID:6CAbtOgR
>172 かなり年上だったと思うよ。4歳か5歳は上。好みは知らないけれど、彼女は年上。
まあ、今の状況じゃ結婚出来ないかあー。結婚したとしても、しのぶ氏のファンは変わらない気がする(笑)

174 :名無しのエリー:04/03/18 00:43 ID:uZApwrJR
>173
あれまーw(゜o゜)w
でも売れる前にさっさと結婚しとく方がいいかとオモワレ。

175 :名無しのエリー:04/03/18 01:34 ID:nZD3Fg+v
ルール違反をした事を指摘された事に対する反応が
 「私事を」
というのはオカシイよな>○門

森田日記、やっと更新された。
Youの顔が疲れているように見えるのは気のせいか(ワラ

176 :名無しのエリー:04/03/18 01:55 ID:dtzry441
○門ネタはマジでもういい…。
しつこいよオマエラ。

そーいや桃祭でユースケが「正月休みに海外行ってきた」って話してたけど、
同行者はもちろんカノジョ??
そこらへんのネタキボン

177 :名無しのエリー:04/03/18 12:59 ID:4hn4D/4F
>ユースケじゃなくチェリーだったはず。もちろん、カノジョだろ・・・。
メンバーみんなカノジョぐらいいるだろ藁
ってかこのケイジバンあほっぽすぎる。書いてる人は同じ人ばっかりだと思ワレ

178 :名無しのエリー:04/03/18 13:28 ID:NHzv7aA6
177>アホっぽいと思うなら来るなよ。

179 :名無しのエリー:04/03/18 13:30 ID:NHzv7aA6
大門ってどんな奴?特徴あんの?どんな顔か見てみたい。

180 :名無しのエリー:04/03/18 13:45 ID:6CAbtOgR
>177 どんなこと書いて欲しいの?

181 :名無しのエリー:04/03/18 13:52 ID:dNZn52BK
>176
チェリ&マネ、女性同行プーケット。ユースケ、マレーシア。

182 :名無しのエリー:04/03/18 15:04 ID:dtzry441
>>179
自力で探せ

183 :名無しのエリー:04/03/18 21:22 ID:oanmi4Ur
>176
チェリ−はプ−ケット?マネって?女性同伴?彼女?

184 :名無しのエリー:04/03/18 21:48 ID:2y/fjOGR
>176
ユースケは 誰と マレーシア??

185 :名無しのエリー:04/03/18 22:19 ID:1Op+U4WH
川辺の桜の木に やっと蕾が付いたよ
今年の冬の寒さのせいだよね

少し遅れてた 春の訪れさ

186 :名無しのエリー:04/03/18 23:57 ID:ZVxFjCSn
チェリ、ユースケは彼女と海外。
チェリは最近できたらしい。



187 :名無しのエリー:04/03/19 00:48 ID:HqWDl05Q
>186
ユースケはいつから彼女いるのデツカ?


188 :名無しのエリー:04/03/19 01:04 ID:ZinuhaqV
>165
どういう意味?
今更出スマソ。

189 :名無しのエリー:04/03/19 12:08 ID:qRGWd8B5
174>
売れたら結婚の間違いデショ。

忍はカノジョは年上の癖に
オキニなファンは年下ばかり。

結局はロリ?フケセン?どっち?


ココのケイジバン、アホに一票。
メンの話以外興味ナイ。

190 :名無しのエリー:04/03/19 14:05 ID:bRtg/uET
最近できたんですか?チェリ−君。どんなヒトかな?

191 :名無しのエリー:04/03/19 17:00 ID:4SS5zor5
私はもっとファソ話聞きたいよ。
色んなファソがいて面白いし(ワラ

192 :名無しのエリー:04/03/19 19:02 ID:g3NXkael
>191でも、自分の名前が出て来たらいやでしょー?(ニガ

193 :名無しのエリー:04/03/19 19:45 ID:IKxLV4Rv
メンバ−で彼女がいるのは?

194 :名無しのエリー:04/03/19 21:19 ID:T+Fq3EXS
シノだけに限らず、メンバー全員今のうちに結婚しとくべき。
もしこれから、何かの間違いでヒットして大ブレイク!!なんてなってから“結婚しました”じゃあ、疑似恋愛中のイタヲタ達はひいてくし。
それよりは“売れない頃から支えてもらってました。結婚してました”の方がよいと思われ。
それにしてもシノの彼女は早く子ども産んどかないと、もうすぐ“高齢出産”の領域に達しちゃうぞ。藁
ユースケの彼女は、何てことない普通の人でした。

195 :名無しのエリー:04/03/19 21:22 ID:g3NXkael
>194今、結婚したら、数少ないファンが居なくなるんじゃない?擬似恋愛しているひと多いもんー。
ゆーすけの彼女は、やっぱりファンなのかなあー。チェくんもそう?

196 :名無しのエリー:04/03/19 21:41 ID:Me29aewY
>188
4人参加でも分かれるのかクジ引く時にきいてみたら
同じテーブルのをくれようとした。
クジはのりづけしてなかったから。
B日程はどうだったか知らんがB日程ではそうだった。
165じゃない濡れのレスでスマソ

>192
自分の名前が出る可能性のあるシト(ワラ?

>194
何かの間違いで…ワラタ


197 :188:04/03/19 21:44 ID:Me29aewY
A日程ではどうだったか知らんがB日程ではそうだった。

の間違いでつ。

198 :名無しのエリー:04/03/19 22:01 ID:UxarJZld
>189
>結局はロリ?フケセン?どっち?
藻前もアホ

ケイジバン、ケイジバンってうぜぇよ
ココは2chだ、誰に聞いて来たのかわからんが、
殺伐とした環境よりもせいぜい馴れ合いのファソサイトに逝ってクダサイ。

199 :名無しのエリー:04/03/19 22:10 ID:UxarJZld
本人達は立派な大人です。
ヒトの結婚を心配するよりも、せいぜい

「自分の恋愛の方を心配されたらどうですか?」

200 :名無しのエリー:04/03/19 22:38 ID:Jx24Vz5f
>194そういうネタはどこから仕入れてくるのデツカ?
そっちの方に興味アリ

201 :名無しのエリー:04/03/19 23:35 ID:DIcf08Wx
ベビブのファンって陰険な人多いのね。コワー(w

202 :名無しのエリー:04/03/19 23:40 ID:9ui6PfPs
2ちゃん初心者は帰りな(ワラ

203 :名無しのエリー:04/03/20 00:28 ID:gbSVO7Gt
ココに書いてるのは結婚できないババアとデブとブスばっか。

メンも大変だな。(ワラ

204 :名無しのエリー:04/03/20 12:38 ID:IprFjnPq
チェ君の彼女見たひといる?

205 :名無しのエリー:04/03/20 13:33 ID:HbjBgXyc
>204
普通の人だったよ。

206 :名無しのエリー:04/03/20 16:22 ID:DpOMmYAU
>205
どこで?ファンの子ですか?よくライブにきてますか?東北の方?


207 :名無しのエリー:04/03/20 23:16 ID:v5mjAUzC
>200
ネタというより、事実だからなぁ。
“仕入れた”のではなく、“見た”・“遭遇した”が正解なのだ。

208 :名無しのエリー:04/03/20 23:17 ID:IprFjnPq
>205 私の友達の話だと、「きつそーな人」らしいのだけれど、どう?

209 :名無しのエリー:04/03/20 23:53 ID:L3ir+57C
なんで彼女の話がでると「ファンの子ですか?」と聞くの?
メンはファソ以外のオンナともたくさん出会えるきっかけあるだろう
なんか勘違いしてませんか?

210 :名無しのエリー:04/03/21 00:09 ID:xQ2JwHQC
>209ファンのひとだったら、自分にもチャンスが?って思うからではないでしょうか?

211 :名無しのエリー:04/03/21 01:37 ID:CGD2Wu2m
ベビブ神戸に帰ってくるってホント?
活動続けるのかナ 

212 :名無しのエリー:04/03/21 06:47 ID:bKLyjhhr
とうとうほされたか?
おかえりなさい(ワラ

213 :名無しのエリー:04/03/21 10:33 ID:s8UEIE9F
>208
特別『キツソーな人』でもなかったぞ。ユースケに近寄ってったら、彼女がこんにちわって挨拶してくれたぞ。
今どき、なかなか礼儀正しいな。ただ、顔がふつう・・・

214 :名無しのエリー:04/03/21 13:35 ID:xQ2JwHQC
>211えっ???それはないでしょー。ってか誰に聞いたの?

215 :只のファソ:04/03/21 18:14 ID:b8pLt/sL
>213
ゆーすけじゃなくてCherryの彼女だろw

神戸に帰って来るのは有り得る話だな
メジャーの契約は最初2年パック、それから更新・・・と。
確か大概がそんな感じだったはずだしな。
モチカリ>メンバ

216 :名無しのエリー:04/03/21 20:01 ID:xpu3kqbX
レアな場面に遭遇したのでつね〜。やっぱ東京で?

217 :名無しのエリー:04/03/22 00:01 ID:JmKR6FNe
オマエラsage方も知らんのんか?
>>1 にsage進行って書いてるだろうが。

勉強してから出直してこい!!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)