2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPARTA】 スパルタローカルズ 【LOCALS】

1 :名無しのエリー:04/02/18 17:39 ID:bgh87VJo
前スレが落ちたので新たに。

前スレ 【SPARTA】 スパルタローカルズ 【LOCALS】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066657731/

I&M板スレ 【フジロック】 SPALTA LOCALS 【シュツエーン!】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1027704417/

公式サイト
http://www.spartalocals.com/

2 :名無しのエリー:04/02/18 17:41 ID:KhEkxFjo
基本的にpart.2とかにはならないんだな。重複スレかと思ったよ。


3 :名無しのエリー:04/02/18 17:45 ID:bgh87VJo
他の関連スレとかあったら補足よろ。

☆今後のライブ予定

2/21 新宿LOFT w/BURGER NUDS/Syrup16g/てるる...
3/25 大阪ファンダンゴ w/BAZRA/椿屋四重奏/THE JERRY LEE PHANTOM
3/26 渋谷AX w/the band apart/toe
3/30 新潟CLUB JUNK BOX mini w/BAZRA/椿屋四重奏/ランクヘッド
4/2 新宿LOFT w/DMBQ/ズボンズ
4/16 渋谷CLUB QUATTRO w/スムルース/レミオロメン/and more...
4/18 下北沢SHELTER?
4/23 福岡クロッシングホール w/ZAZEN BOYS/PANIC SMILE 

4 :名無しのエリー:04/02/18 17:48 ID:bgh87VJo
>>2
ハッ・・・そうか・・・・part2とかにした方がよかったのか

_| ̄|○

スレ立てるの初めてだったんでそこまで気付かなかったです。
皆さん、スマソ。

5 :名無しのエリー:04/02/18 17:51 ID:KhEkxFjo
同タイトルだから、ん?って思った。
福岡嬉しいな、ZAZEN BOYS&PANIC SMILEも福岡凱旋か。
当日、ZAZEN、パニスマの絡みはないだろうけど、
楽しくなりそうだな。

6 :名無しのエリー:04/02/18 21:49 ID:qT3WYEMJ
>>1
オツカレ!

まぁ使い切ってなかったから次からでいいんでない?<part2

7 :名無しのエリー:04/02/18 22:14 ID:KyMZ8697
21日の出演順わかる人いますか?
シロップがトリ?

8 :名無しのエリー:04/02/19 01:46 ID:CJvK4FCT
>>1おつかれさまです

昨日悲しい耳鳴り買いました。
今んとこ夜の迎撃とグランジシスター気に入ってます。
ついでにQJ読んできたんですが自主音源結構だしてるんですね。
入手不可とありましたが持ってる人います?


9 :名無しのエリー:04/02/19 14:28 ID:Gcxe87CX
じゃー次はPart3ってことで。
光広の連載、終わったな。

10 :名無しのエリー:04/02/20 17:25 ID:p3AUu9E0
>>8
昔はファソサイトでも試聴可能だたよ。
というか音源いっぱい出てるし。

11 :名無しのエリー:04/02/20 18:57 ID:vIeEpOq/
ボーカルがビーバップに出てる人に似てますね。

12 :名無しのエリー:04/02/21 00:21 ID:OdFaINfj
ボーカルが武蔵に出てた人に似てますね

13 :名無しのエリー:04/02/21 00:41 ID:xOs4M1NL
ボーカルがみんなのたあぼうに似てますね。

14 :名無しのエリー:04/02/21 04:21 ID:XqfP9gZ0
ベースがボーカルに似てませんね。

15 :名無しのエリー:04/02/21 13:40 ID:xOs4M1NL
伊東がDJ・・・

16 :名無しのエリー:04/02/21 22:42 ID:PLd8bEUE
既出っぽいがギャラクシー空港で後ろの愉快な仲間たちはなんていってるの?

17 :名無しのエリー:04/02/21 22:59 ID:ykeS+3Qa
今日のライブはよかったなあ。

18 :名無しのエリー:04/02/22 01:13 ID:uSpNjrjW
今日のライブはじめてみたがこの人たちコミックバンドですか?

19 :名無しのエリー:04/02/22 02:51 ID:slo+Bs5G
コミカルブラザーズなだけですよ

20 :名無しのエリー:04/02/22 11:42 ID:MQIUBRIi
昨夜のライブ2曲きいて

うわーすげえへぼいバンドって思った。

3曲目以降すげえよくなってCDほしくなった。

21 :名無しのエリー:04/02/22 13:39 ID:uSpNjrjW
( ´;^;ё;^;)


22 :名無しのエリー:04/02/22 13:49 ID:K9OKk59h
↑きもちわるい顔だねぇ。

23 :名無しのエリー:04/02/22 17:21 ID:uSpNjrjW
コミカルブラザースによるコミックバンドのスレはここですか?

24 :名無しのエリー:04/02/22 23:08 ID:mwtozISA
>>16
礼砲

25 :名無しのエリー:04/02/23 00:28 ID:Ur7mNHsp
DVDトレンドでギャップ終わった後のMCの
「パーゴン(?)、イギーポップさんでした」
ってどういう意味?
あとグランジシスターの前のMCも声小さくて何話してるか
わかんないので教えてください。

26 :名無しのエリー:04/02/24 00:36 ID:G5EPgHyC
意味はありません。
いつもMCはテキトーです。

27 :25:04/02/24 00:40 ID:jLiJcN1B
>>26
そうなんすか。
野暮なこと聴いてすいませんでした。

28 :名無しのエリー:04/02/24 14:52 ID:dxpsYXVA
Tシャツッ! 復刻っ!

29 :名無しのエリー:04/02/24 19:12 ID:MTmSiTUx
買っちゃった

30 :名無しのエリー:04/02/26 01:11 ID:0gnsQawy
このまままたおちてゆくのか・・
とりあえず揚げとく

31 :名無しのエリー:04/02/26 01:54 ID:94XUzYrO
4/2のライブで初めて見ます!楽しみ〜

32 :名無しのエリー:04/02/27 18:05 ID:j1vDmqPZ
26日の渋谷AXはチケット まだ買える?

33 :16:04/02/27 18:34 ID:bX84Zc8m
>>24
ありがとう。
でも最初のほうは れい はっ って聞こえる。

34 :名無しのエリー:04/02/28 09:39 ID:PLPubegf
26日の渋谷AX チケットまだ買える?

35 :名無しのエリー:04/02/28 20:01 ID:jfNE1NCF
>>32,34
買える。

36 :名無しのエリー:04/02/28 20:19 ID:KY83QPVe
DMBQとズボンズとのタイバンめちゃ見たいがバイト休めねー!

37 :名無しのエリー:04/02/29 03:15 ID:C9/nx+nz
1stのジャケはレディへのパロディー?

38 :名無しのエリー:04/03/01 04:06 ID:gSvuoei8
>>3 の「?」は即完だな
店頭売り今日かよ

39 :名無しのエリー:04/03/01 04:49 ID:R/FRbWL+
majiikitai

40 :名無しのエリー:04/03/01 11:54 ID:g9I44+Rv
ikitai!

41 :名無しのエリー:04/03/01 21:10 ID:5Xip6B8S
マグニチュードの抽選エントリーするとき、希望枚数書いた?
二枚ほしかったら2通送信するの?

42 :名無しのエリー:04/03/01 21:12 ID:ddx+ufkU
今回ザゼンだから
取れるか心配

43 :名無しのエリー:04/03/01 21:20 ID:eM9tApw5
>>41
メール1通で2枚希望って書けばいいと思うよ。

44 :名無しのエリー:04/03/01 22:13 ID:gu9jc7a/
スパルタに興味ないのにオフィの先行予約に
応募するザゼンオタがいっぱいいそうで鬱だなぁ。

45 :名無しのエリー:04/03/01 22:24 ID:5Xip6B8S
>>44
オレはザゼンもスパルタも大好きだ。だからどうしても見たい。ヌフフ。

46 :名無しのエリー:04/03/01 23:41 ID:VLKYtggp
いつ当選メール来るのかな?
携帯から送って受信も携帯なんだけどこれじゃはずれちゃうかな。

47 :名無しのエリー:04/03/01 23:52 ID:gu9jc7a/
>>45
わたしもどっちも好きだけど
普通にチケット取れるだろうと思ってたから鬱なんです

48 :名無しのエリー:04/03/02 01:28 ID:txcPbpBC
シェルターだしなあ。

49 :名無しのエリー:04/03/02 02:05 ID:Moe/Yoej
日曜だしなあ。

50 :名無しのエリー:04/03/02 09:15 ID:Rzd40ScW
>>49
IDが萌えw




中山の弟、若かっただろうに・・・
ご冥福をお祈りします。。。

51 :名無しのエリー:04/03/02 10:52 ID:webzDYVu
日記読んできた・・・
がんがれ中山!!

52 :名無しのエリー:04/03/02 12:53 ID:6A3tdBjT
age

53 :名無しのエリー:04/03/04 13:12 ID:WB3IT2KH
スパルタ好きな人は他にどんなの聴きますか?

54 :名無しのエリー:04/03/04 14:43 ID:mS0cN4kb
漏れはザゼン。。。
やっぱりこういう人多いかな。

55 :名無しのエリー:04/03/05 02:15 ID:Aj9AbCPt
ゆらゆら帝国

56 :名無しのエリー:04/03/05 20:56 ID:6WzUq3i2
島谷ひとみ

57 :名無しのエリー:04/03/05 22:59 ID:Rcd7Gkbb
4.18の先行チケット当選した!
今から楽しみ〜

58 :名無しのエリー:04/03/05 23:22 ID:VfHKV/L0
>>57
いいな〜
…当然のごとくはずれた。

59 :名無しのエリー:04/03/05 23:23 ID:HKHywyQh
まだ、メール着てないよー。

60 :名無しのエリー:04/03/05 23:39 ID:NdRiF9Oo
当たったー!えへへ。

>>53
JLP

61 :名無しのエリー:04/03/05 23:53 ID:VfHKV/L0
ジェリーリーいいよね。

62 :名無しのエリー:04/03/06 00:03 ID:wpS2oUpO
んだとー、もう6日じゃないか。はやく結果こいこい。

63 :名無しのエリー:04/03/06 00:11 ID:wpS2oUpO
え?もうみんな結果届いたの?

64 :名無しのエリー:04/03/06 00:19 ID:wpS2oUpO
お騒がせしました。落ちてました。さようなら。

65 :名無しのエリー:04/03/06 01:12 ID:nQCkJuYz
マグニチュード当選した人に質問。

予約番号=整理番号かな?
何番台ってだけでもいいので教えてくれ!
ちなみに自分は一桁台。

66 :名無しのエリー:04/03/06 01:24 ID:Z+Rm5AcR
予約番号=整理番号は確実でしょう。
うらやましすぎるわ。8倍の競争率を突破したあなたは勝ち組です。
ちなみに本文になんか書いたりした?熱意みたいなものとか

67 :名無しのエリー:04/03/06 01:30 ID:nQCkJuYz
>>66
ありがとうございます。
熱意は・・・少しですが書きました。

68 :名無しのエリー:04/03/06 02:52 ID:KIKD+06m
何もかかないから落ちたのか。。。。

69 :名無しのエリー:04/03/06 14:29 ID:Ay1jk+NX
俺は一言書いたけどはずれたよ・・・
一般じゃ取れなそーだなー

70 :名無しのエリー:04/03/08 19:45 ID:G0zXaFQc
保守

71 :名無しのエリー:04/03/08 21:29 ID:BgydCg66
ぴあに並んでみるよ

72 :名無しのエリー:04/03/08 23:48 ID:Pldv2dSi
オヒの写真がイイ。
80年代?

73 :名無しのエリー:04/03/09 00:13 ID:+pcyKbY1
中山日記不定期だがマメに更新しててて好印象。
他の二人は面倒くさがりか?あ、光広のはおわったんだっけか。
コウセイもなんかやってほしいな。
曲作りで忙しいと思うけど。

74 :名無しのエリー:04/03/09 23:11 ID:8LtfJe7D
シェルターのキャパ200

スパルタ先行 50
シェルター会員  80

残りの70枚を奪い合い。

店売りとぴあ売りだと同じくらいかな。

75 :名無しのエリー:04/03/10 12:24 ID:d8kvTSic
シェルターてそんなに少ないんだ!?
地方だからイマイチわかんなかったよ。

76 :名無しのエリー:04/03/10 12:41 ID:YsdIjTym
いまピースラリーの景品が届きました。(たしか2枚か3枚で応募。3枚だったかな。)
4人のサイン入りピースポスターとステッカー二枚が細長いダンボールに入って届きました。びっくり。

77 :名無しのエリー:04/03/10 13:43 ID:yhKMxdyx
いいないいなー!

78 :名無しのエリー:04/03/10 18:22 ID:oW1SijQV
自分も届いてた。マーク3枚でポスター。
サインというか落書きというか…
それ以上の枚数で送った人のプレゼントがとても気になります。

79 :名無しのエリー:04/03/10 18:33 ID:qGu4oqgJ
いいなぁ。。
不在で受け取れなかった。
明後日までおあずけだ・・・。早く見たい!
ステッカーってどんなの??


80 :名無しのエリー:04/03/10 20:20 ID:Uuc7Jv1I
にまいだったけどサイン入りピースポスターとステッカー2枚だったよ。

81 :名無しのエリー:04/03/10 21:13 ID:EiYcL8dX
たしか4枚送ったのに、ステッカー2枚と、ピースアー写のパズルでした。
パズルて・・
サイン入りポスターの方が良かったな・・
(因にパズルにはサインなし)

82 :名無しのエリー:04/03/11 11:48 ID:qUzU16x0
ピースだけにパズルな訳ね

83 :名無しのエリー:04/03/11 17:07 ID:3xPGJLzc
なかなか人気出ないね
このままでほんとに大丈夫なのか?

84 :名無しのエリー:04/03/11 21:45 ID:euqEh0Hd
メジャーでのリリース3枚でしょ?
まだまだ

85 :名無しのエリー:04/03/11 21:46 ID:aengU+JA
>>53
亀レススマソ
漏れはピーズ

86 :名無しのエリー:04/03/11 22:45 ID:Q5BrSbMU
>>84
まだ2枚。
POGOと耳鳴りはインディーズだよ。

オフィのNEW写真、普通のロックバンドっぽくて
ちょっと安心した。
コウセイ髪伸びたね

87 :名無しのエリー:04/03/11 23:25 ID:DbtL01Bh
俺のスパルタお気に入り曲遍歴

ピース→君が眠る丘→ギャップ→黄金WAVE→ギャラクシー空港
→夜の迎撃→ホタル→赤い砂→スロウカーブ→エレベ−ターエレベータ
→グランジシスター→リザーバー

今年からスパルタ聴き始めました。グランジとリザーバーの後半徐々に
盛り上がっていくとこが最近のツボです。

88 :84:04/03/12 21:06 ID:1njoGYQB
>>86
あ、POGOはインディでしたか。
失礼〜。

89 :名無しのエリー:04/03/12 23:45 ID:/NfobpYS
ピースのカップリング好きになれん

90 :名無しのエリー:04/03/13 00:37 ID:0J+moL8+
えー
オレは
ピースよりワールドの方が全然好きなんだが・・・


91 :名無しのエリー:04/03/14 21:51 ID:/OrC/TA3
Oh! Good Life, No Good Life!が最強。
最近のスパルタはツマンネ。

92 :名無しのエリー:04/03/15 18:58 ID:YFWAvSQw
ttp://www.if-fukuoka.com/031017/cgi/play.cgi?id=599

ナンバガ>アジカン
スパルタ>ねじ式


でも
ねじ式>アジカン

93 :名無しのエリー:04/03/17 00:02 ID:yE3uoW7D
新譜まだー?

94 :名無しのエリー:04/03/17 00:32 ID:d2lCNASD
>>93
もうそろそろライブでやってくれそうなんだけどねー。

95 :名無しのエリー:04/03/17 12:53 ID:tBv/Xafq
>>92
音源3枚くらい出てるよな、カメレコとかに

96 :名無しのエリー:04/03/17 23:56 ID:b9XcnIkc
ここはどこーなん  だーおーおーおー

97 :名無しのエリー:04/03/20 21:56 ID:zKR7B/z2
あが

98 :名無しのエリー:04/03/21 01:12 ID:fOTaHi/+
ずっとスパルタローカルだと思ってた。

99 :名無しのエリー:04/03/21 08:52 ID:YT2Fwmtp
まぁ大した間違いではないな

100 :名無しのエリー:04/03/21 20:44 ID:pJyQ7DUT
100マリア!
そろそろ新譜できあがってるかな?

101 :名無しのエリー:04/03/21 22:54 ID:wWrmE7TR
自分はスパルタローカーズだと思ってた

102 :名無しのエリー:04/03/22 04:00 ID:EPnGXrwC
友達に「スパルタロッカーズってどんなバンド?」と聞かれた事がある

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)