2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルヲタは邦楽板の癌

1 :名無しのエリー:04/02/17 23:30 ID:gdcUly+k
_
タヒね

2 :名無しのエリー:04/02/17 23:31 ID:xJmaHAaC
>>3
働けよ

3 :( ゚Д゚)ドド ◆tszDODOoE2 :04/02/17 23:31 ID:pQXZ/ca7
バイトしてますが

4 :名無しのエリー:04/02/18 21:33 ID:j+M++0U4
>>1
貴様が死ね。

5 :名無しのエリー:04/02/19 02:20 ID:fTGf9/W+
たひ!

6 :名無しのエリー:04/02/19 02:22 ID:Bi1M0mbk
邦楽ではB'zが最高!

7 :名無しのエリー:04/02/19 02:43 ID:2pmzc+iu
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077121880/
たしかにラルヲタは痛い。

8 :名無しのエリー:04/02/19 03:26 ID:w6McTFih
ラルクは好きだがファン嫌い
新曲解禁で盛り上がるのはわかるが痛すぎ

9 :名無しのエリー:04/02/19 03:27 ID:lJR7LMcL
ヲタ・アンチ…どっちもどっち。

10 :名無しのエリー:04/02/19 08:07 ID:lAaOh91C
ところでグレイとかいうのはまだ居るのか?

11 :名無しのエリー:04/02/20 05:27 ID:oiNjCRqW
ラルクソとラルヲタは地球に不必要な存在

12 :名無しのエリー:04/02/20 19:47 ID:7WL3NSc2
>>11

この世の人間で不必要な人間なんて誰一人居ないんだよ。
中学生でもあるまいし(いや、ひょっとして厨房?)
そういう幼稚なことをいわない。

13 :名無しのエリー:04/02/20 20:52 ID:oiNjCRqW
うん、それをふまえて

ラルクソとラルヲタは地球に不必要な存在

14 :名無しのエリー:04/02/20 20:57 ID:5EwR+REg
たぶんふだん相手にされていないさみしい中学生や高校生がここで相手
してもらいためにわざとラルク批判してかまってもらいたい奴が
いっぱいいて
そいつらが相手してもらいたいために荒らしてるだけだと思うよ。
ラルオタとかなんかいろいろいってるけどなんともおもわないよ


15 :名無しのエリー:04/02/20 20:58 ID:oiNjCRqW
なんともおもわないわりには必死でレスつけるラルヲタ

16 :名無しのエリー:04/02/20 20:59 ID:bh2lqCEU
>>11
そんなことわざわざココで書いちゃって。
嫉妬してるんだね。
他人の幸せが憎らしいのかい。


17 :名無しのエリー:04/02/20 21:04 ID:1xBW/J6/
いやむしろ

たぶんふだん相手にされていないさみしい中学生や高校生がここで相手
してもらいためにわざとラルク批判してかまってもらいたい奴が
いっぱいいて
そいつらが相手してもらいたいために荒らしてるだけだと思うよ。
ラルオタとかなんかいろいろいってるけどなんともおもわないよ

18 :名無しのエリー:04/02/20 21:06 ID:UgFw1aEP
ID:oiNjCRqW

↑コイツ痛すぎw
スレのぞいてみたらコイツだけ浮いてるよ…

19 :名無しのエリー:04/02/20 21:07 ID:oiNjCRqW
ビジュアル系で売りだして一時期気持ち悪いヲタどもに指示されてたが
なんだかんだで結局実力を見抜かれて邦楽界の底辺まで落ちぶれたラルクをいまだに応援してる

↑コレが他人の幸せですか

20 :名無しのエリー:04/02/20 21:08 ID:oiNjCRqW
事実を指摘されて悔しいなら素直にそう言えば?

21 :名無しのエリー:04/02/20 21:10 ID:1xBW/J6/
痛いのはラルクだということに気付いて欲しいなぁ〜
なんて

22 :名無しのエリー:04/02/20 21:17 ID:bh2lqCEU
>>11
???
純粋にラルクの音楽が聴けるのが幸せなの。
君にはわからないのだから仕方ない。

誰が落ちぶれたって決めるの?
何を指標として言ってるの?
音楽+αがラルクにはある。

君にとっては不必要なのかもしれないが、
必要な人はいる。以上。



23 :名無しのエリー:04/02/20 21:39 ID:LrMVPO92
age

24 :名無しのエリー:04/02/21 18:08 ID:HqzLYb30
>>20,>>19
“指示”じゃなくて“支持”だよ。
小学校卒業してから2ちゃんねるにきて。


25 :$410:04/02/21 18:13 ID:6pcOGHA8
はずめますて。
なんだかんだ言って
HYDEはかっこいいんだなぁ。

26 :名無しのエリー:04/02/21 18:43 ID:aC5yuh8Z
ID:oiNjCRqW
音楽が嫌いなだけならここまで必死になんないもんだけど

27 :名無しのエリー:04/02/21 18:53 ID:FCE4LgOQ
所詮ラルヲタはこの程度

28 :名無しのエリー:04/02/21 21:55 ID:HqzLYb30
>>27

今までのレスの流れを読んでね。

29 :名無しのエリー:04/02/21 22:41 ID:FCE4LgOQ
論破されて発狂して流れとか言い出す負け犬ラルヲタ

30 :名無しのエリー:04/02/21 23:16 ID:HqzLYb30
>>29(チキン野郎)

気づかない馬鹿に一言
「負け犬はあなたですよ。」



31 :名無しのエリー:04/02/21 23:18 ID:FCE4LgOQ
負け惜しみだな

32 :名無しのエリー:04/02/22 02:23 ID:0vbnVPg2
つまりこのスレを総括すると

ラルクはイイ!がラルヲタ糞女は氏ネ!

ということなんだな?


33 :名無しのエリー:04/02/22 11:31 ID:j9nCLKsF
>>32

ラルクがいい事は認めるよ。音楽センス良いし。もしも、ラルクもラルヲタも
糞って言う奴がいれば、そいつはただのあまのじゃく。ラルクに反対して自分
が音楽に詳しいっていう事を皆に教えたいんじゃない?
でも本当に音楽やってる奴はラルクの事(グレイ)をレベルが低いとは
思っていないはず。  楽器の演奏技術はともかく、彼らの作詞・作曲レベルは
結構高い。だって貴方達が曲をだしてあそこまで売れますか??

  これが俺の客観的に観た意見。


34 :名無しのエリー:04/02/22 12:39 ID:R0B2gW3P
↑ラルヲタ必死すぎwww

35 :名無しのエリー:04/02/22 12:58 ID:j9nCLKsF
↑俺は残念ながらマンソン派。
 でもラルクがマンソン好きって言ってるから、ラルクがセンス
 悪くはないなぁ、と思っただけ。

36 :名無しのエリー:04/02/22 13:01 ID:R8LjDcqD
たぶんふだん相手にされていないさみしい中学生や高校生がここで相手
してもらいためにわざとラルク批判してかまってもらいたい奴が
いっぱいいて
そいつらが相手してもらいたいために荒らしてるだけだと思うよ。
ラルオタとかなんかいろいろいってるけどなんともおもわないよ


37 :名無しのエリー:04/02/22 13:25 ID:j9nCLKsF
>>36

あ;そうなの??

38 :名無しのエリー:04/02/22 19:09 ID:R0B2gW3P
負け惜しみとか書き込んでるラルヲタかなり悲惨

39 :名無しのエリー:04/02/22 19:16 ID:j9nCLKsF
>>38

ちなみに『負け惜しみ』とカキコした>>31はアンチラルクですよ。

40 :名無しのエリー:04/02/22 19:27 ID:R0B2gW3P
お前のことだよ低能

41 :名無しのエリー:04/02/22 22:59 ID:j9nCLKsF
誰のこと??

42 :名無しのエリー:04/02/23 15:48 ID:1VP1UHUT
素直に言う
ラルクカコイイ

43 :名無しのエリー:04/02/24 12:03 ID:C/wWb9GC
桜井の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に出だし出来ない妻子を捨てる非人間性。
平然とビートルズをパクる盗作行為。
「名もなき詩」、「君が好き」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
エイズ男のようなルックスも最悪、ダサイ服装から立ち込めるDQNな
空気。

早く死んでね、ゲス桜井よ

44 :名無しのエリー:04/02/24 12:03 ID:C/wWb9GC
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。お前らが死刑になればいい?? お前がなっとけ!(w

45 :名無しのエリー:04/02/24 12:04 ID:C/wWb9GC
カスチル

君を不幸にはしない・・・・・・とか
君に出会うまではずっと一人でした・・・・とか

実生活で不倫して子供捨てて女をとった男が、再婚直後に出したアルバムで
見事にラリッてて気色悪かった(藁

離婚成立10日でギリギリガールズとめでたく入籍するような男だから、こんなもん
なんだろうね。

46 :名無しのエリー:04/02/24 12:04 ID:fPdlA8yt
何かラルクヲタが色んなとこにラルクとかハイドマンセーレス
しまくってるから、見てて正直うざいなぁと思う。

47 :名無しのエリー:04/02/24 12:05 ID:Yr8ZGzhP
してないじゃん

48 :名無しのエリー:04/02/24 12:41 ID:b+nrdZGU
ミスチルに全然かなわなくて悔しいんだよ

49 :名無しのエリー:04/02/25 11:09 ID:RNKN7tpg
サザンヲタはホント言い訳がましいね(w
桑田の方がよっぽど姑息なパクリをしてる罠。

藤井フミヤの名曲「TRUELOVE」のAメロ
AMIBIENCEの迷曲  「最後の約束」のサビメロ  

を口ずさんでみろや!!  サザンヲタ(藁

で「津波」のイントロと曲の前半はフミヤのパクリだろw

これでオリジナル曲といっていいのかな?ちゃんとクレジット入れようよ。
こんなイカサマ曲がサザンの代表曲ってのが笑えるよな。
Aメロを、サビに転用してしまうところに
桑田の姑息さがにじみ出てる。

コード進行のパクリは、桑田にとっては、日常茶飯事のことだから
あげるときりがないw

で、この前出した新曲ってどんなんだったっけ?
パクリ色を薄めにした曲の賞味期限は一ヶ月もないみたいだね。
桑田がテレビで必死になってたのだけは覚えてるけど(藁


桑田レベルの作曲なら、漏れでも余裕でできちゃうよ。
アーチストの偉大な先駆者達が生み出したメロディー、フレーズの
おいしいところのみ(←ここが重要(藁)をつなぎ合わせると
サザンの曲になっちゃうw

原が作詞作曲をすれば、
桑田にもオリジナリティーがだせるんじゃないのw

50 :名無しのエリー:04/02/25 11:09 ID:RNKN7tpg
●「いとしのエリー」  ⇒MARIENA SHAWの「YOU TAUGHT ME HOW TO SPEAK IN LOVE」(ワラ
●「愛の言霊」     ⇒BARBRA STREISLANDの「WOMAN IN LOVE」が元ねた(w
●「TSUNAMI」のサビ  ⇒AMIBIENCEの「最後の約束」(93年)という曲のサビにそっくり!
●「勝手にシンドバッド」 ⇒Stevie Wonderの「Another Star」(1976)のまんま!(w
●「我らパープー仲間」  ⇒キャブキャロウェイの「ミニ・ザ・ムーチャー」同じ曲かとオモタYO!!(藁
●「夏をあきらめて」  ⇒Marty Balinの「We are the 80's vol.7(コンピ)」(1981)の曲「Hearts」同じです(禿藁
●「涙のキッス」     ⇒Stephen Bishopのアルバム「On and On」(1977)の「On and On」
●「太陽は罪な奴」    ⇒The Supremesのアルバム「The Supremes A' Go-G0」(1966)の「You Can't Hurry Love[恋はあせらず]」


http://www.ueda.ne.jp/~sas/contents/song_list.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html#ss
サザン32曲
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠ 桑田ドアあけろ!盗作の容疑で逮捕する!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`Дエ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |


51 :名無しのエリー:04/02/25 12:13 ID:/OoYBl4h
というかどんなアーティストでもヲタは痛い。
特にチルヲタ、ラルヲタ、BUMPヲタ辺りが。

52 :名無しのエリー:04/02/25 13:58 ID:H8OVIUVz
age

53 :名無しのエリー:04/02/25 14:09 ID:pCjdOTNp
3組のアンチ意見をみてると非常に可笑しい
言ってることがみごとに一緒だw

つまり、アンチの中にちゃんと聴いている奴はいないんだろうな
なんにしろ一生懸命やってる奴をバカにするとは俺には出来ないよ

お前らには出来るんだろうな、バカだもんなぁw

54 :名無しのエリー:04/02/25 15:58 ID:8Y5yP9sH
>>53
3組ってサザン、カスチル、ビーズのことか?

55 :名無しのエリー:04/02/26 12:30 ID:GoVgJejm
邦楽界の底辺バンド3組なら知ってる

グレイ ラルク ルナシィ

56 :終了:04/02/26 15:22 ID:Ncocpprc
重複スレなので誘導↓

L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド Vol.185
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077717142/l50

57 :名無しのエリー:04/02/26 16:19 ID:vxoG4uXQ
おまえら、くだらねえよ。なんでこうラルクにはうざいアンチがつくかなぁ〜。
くだらねぇスレ立ててる暇あったら、宿題終わらせなさい。

まあ、アンチの奴らでもいつかはラルクのよさに気づくときがくるのを俺は
信じてるよ。とりあえずさあ、新曲の「瞳の住人」聴いてみな?なかなかいいぜ。

ってゆうかラルクのどこが嫌いなんだよ・・・。見た目だけで判断するのはやめろ。
ラルクファンだって言い奴ばっかりなわけないんだから、そうゆう奴はスルーしてくれ。

俺とかいうなよw

58 :名無しのエリー:04/02/26 19:51 ID:6unVTshX
元アンチの現ラルヲタですよ〜



59 :名無しのエリー:04/02/27 19:32 ID:jhUZ6A5K
ラルクのよさには永遠に気付かない

なぜなら良いところが何一つとして存在しないから

60 :名無しのエリー:04/02/27 19:34 ID:9vKDa4hU
ってかヲタって周りが勝手にきってるだけじゃない??
なにを基準にヲタなの???


61 :名無しのエリー:04/02/27 21:31 ID:haBxBMK+
ラルヲタはチルヲタ並に酷い。
でもいくらなんでもチルヲタは無いか。


62 :名無しのエリー:04/02/28 23:07 ID:LkCbl/lm
これがチルヲタを釣ろうとして失敗した恥ずかしい例ですp

63 :名無しのエリー:04/02/29 20:25 ID:wK/QQwGe
ラルヲタはバカすぎて議論にならない

64 :ジャック:04/02/29 20:26 ID:e/yTR3eg


65 :名無しのエリー:04/03/01 16:31 ID:Ai38lrKX
結論:ミスチルはパクリだ。

ただパクられた洋楽アーティストが必死に訴えて来ないだけ。
もし訴えられて小林亜星裁判の基準で判決が出るなら
ミスチルは間違いなく負ける。歌メロモロパクで10曲は
引っかかる。本人達も後ろめたいことやった自覚があるから
最近はやらなくなったわけだし。

それをミスチルに限ってパクリじゃないとか、パクリは他の
邦楽アーティストもやってるから問題ないとか、訴えられ
なければやってもいいとか言ってるミスチル脳の信者は逝け。
お前らのせいで普通のミスチルファンまで基地外扱いされる。

一ファンとしての意見です。これでもうパクリ論争は終了してください。

66 :名無しのエリー:04/03/01 16:37 ID:71gV04xy
Ai38lrKX参上!!
きょうもパクリのコピペでスレ荒しをくり返す真性です。

67 :名無しのエリー:04/03/01 16:43 ID:XOR0KWvU
このスレを立てた>>1が邦楽版の癌細胞

68 :名無しのエリー:04/03/01 16:44 ID:HrSlEId8
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│      ││      ││      ││      │
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
│      ││      ││      ││      │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│      ││      ││      ││      │
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
│      ││      ││      ││      │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│      ││      ││      ││      │
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
│      ││      ││      ││      │
└───┘└───┘└───┘└───┘


69 :名無しのエリー:04/03/01 16:45 ID:Tz3X3VjK
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘

70 :名無しのエリー:04/03/01 16:47 ID:Tz3X3VjK
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘


71 :名無しのエリー:04/03/02 17:51 ID:KFCFzDDJ
このまえ駅にものすごく臭い人間がいたんだけど
よくみたらやっぱりラルヲタだったよw

72 :名無しのエリー:04/03/02 18:03 ID:FgSN9nzb
ラルヲタなんかよりB’zヲタのほうがひどくないか?


73 :名無しのエリー:04/03/02 18:24 ID:HfT4GVco
わっはっは

74 :名無しのエリー:04/03/02 18:40 ID:1GtHYmH9
>>72 おまえおもんない。この板ってセンスないやつばっかだね。いやまじで。

正直邦楽全部糞。XとかGLAYとかもう論外。笑われるよw君らw




75 :名無しのエリー:04/03/02 18:44 ID:1GtHYmH9
>>71ね。痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いwwwwwwwww
学校でもそんなんなんだろwwwwwwやめてやめて

76 :名無しのエリー:04/03/02 20:48 ID:QUVGAK1P
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwwww

77 :誘導↓:04/03/02 23:58 ID:xEw6/Kc9
重複スレなので終了。本スレは下記。

L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド Vol.190
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078214083/l50

壊れてしまった人。つづきは↓でどうぞ。
http://etc.2ch.net/denpa/

78 :名無しのエリー:04/03/04 16:23 ID:n4kqMdib
クラスの地位でみるファン層
勝ち組 イケメン、運動部 (サッカー アメフトなど)
         B'z、ラルク、スピッツ
中間層 偏差値56程度、顔も頭も普通。
    流行もののJPOPが主。ケミ ポルノなど
負け組み オタ キモイ ガリ デブ アトピー
    弱者に優しい丘ロックが主。サザン、グレイなど
分類不可 文化部なのにイケメンだったり、一芸に秀でてる場合(軽音、美術)
    評論化受けする音楽が主 エール オウテカなど
うちの男子はこんな感じ。
女子はわかんねー、洋楽聞いてる奴もいなさそう。サザンはありかなしで言えばなし、恥ずくてムリ

79 :名無しのエリー:04/03/04 16:25 ID:n4kqMdib
世の中の競争に乗り切れないオッサンが聞く音楽なんでしょ?サザンって。

他の音楽に影響を与えない、競争から降りた音楽っていいよね。
そのくせ、他の音楽より上だと思っているからカッコいいよね。
誰の耳にも届かない場所でこっそりと盛り上がってください。
無理して大衆に迎合しなくてもいいよ。場違いなテレビにも出ないでいいよ。
身内だけで盛り上がっていてください。

80 :名無しのエリー:04/03/04 16:26 ID:n4kqMdib
サザンはゴミである。
なぜなら、奴らの今までしてきたことから
そのことを推知するのは容易いことである。
「パクリ」「層化」「散財」「オマケ商法」「セクハラ」等
それに大して傲慢にも「ピントがずれてる」「センス」この二つの言葉で
解決しようとする態度甚だ陳腐としか言いようがない。
それに気付かないヲタ共は論外なわけだが。
これは一種の新興宗教と一緒である種の「リアリティ」が彼らの中で
構築されていることを意味する。
客観的に見れば「間違っている」ということを容易に理解できるが、
この「リアリティ」内に取り込まれたら一般人の有する
判断は何ら機能しなくなるのである。
それは俗に「洗脳状態」と一緒である。

81 :名無しのエリー:04/03/05 21:03 ID:0oG34DxE



       口        パ         ク            wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







82 :名無しのエリー:04/03/07 22:49 ID:XGlj4EIL
ビジュアル系かつ口パク系

83 :名無しのエリー:04/03/09 08:02 ID:3ncm5oGw
ビジュアルだけで売ってきたから劣化とともにサッパリ売れなくなった悲惨なバンド

84 :名無しのエリー:04/03/09 21:13 ID:rqFG5IpT
確かにラルヲタは癌だけど、他スレ荒らし、乱立、実況は日常茶飯事の
チルヲタに比べりゃなんてことないでしょ。

85 :名無しのエリー:04/03/10 03:39 ID:tSZLt1nK
>>83はラルクのルックスに惚れているが
手が届きそうにないのでこういうしかなかった、
と逝っていました

86 :名無しのエリー:04/03/10 22:07 ID:1wf///LY
80がいい事を言った!
まあ、そのサザンを聞きながらセックスした男の子供が80なわけだが。

87 :名無しのエリー:04/03/11 18:30 ID:pBqRapLy
a

88 :名無しのエリー:04/03/13 09:52 ID:YNXsgGky
ho

89 :名無しのエリー:04/03/13 10:53 ID:sreKEgJP
・・・・ラルヲタ 盲目・・・・

90 :名無しのエリー:04/03/13 12:45 ID:Ui0siYkp
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘


91 :名無しのエリー:04/03/15 18:40 ID:MSMiJeMM
ラルクとか聞いてて恥ずかしくないのはランドセル背負った小学生まで

92 :名無しのエリー:04/03/15 21:27 ID:GvDWzTR/
お前のラルクの何が分かるんだ

93 :名無しのエリー:04/03/16 02:07 ID:pdQi5SNZ
ともかくラルヲタが邦楽の癌というのは確かだな。

94 :名無しのエリー:04/03/16 14:47 ID:3OEbZTLb
癌?

95 :名無しのエリー:04/03/17 00:34 ID:TaNm4h6j
 

96 :名無しのエリー:04/03/17 22:26 ID:6xjLSbtK
ラルクとか聞いてて恥ずかしくないのはランドセル背負った小学生まで

97 :誘導:04/03/18 00:44 ID:ZMoJ7Pla
乱立してるので統一スレ↓を利用してください

L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド Vol.205
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079527202/l50

98 :名無しのエリー:04/03/18 14:04 ID:tFv1ikIP
ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                サ ザ ン

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

                サ  ザ  ン

遊び感覚で洋楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     桑    田

http://www.ueda.ne.jp/~sas/contents/song_list.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html#ss
サザン32曲

99 :名無しのエリー:04/03/18 14:07 ID:tFv1ikIP
http://www.ueda.ne.jp/~sas/contents/song_list.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3797/pakusora/pack07.html#ss

うわぁ〜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
桑田さん、パクリすぎです!!!(プ
在日の豚が調子のんな!!!(プ

実  力  も  才  能  も  何  も  な  い  勘  違  い  野  郎



        そ      れ        が




         ♪♪♪きしょいパクリ厨、桑田佳祐♪♪♪

100 :名無しのエリー:04/03/18 14:10 ID:tFv1ikIP
サザンはゴミである。
なぜなら、奴らの今までしてきたことから
そのことを推知するのは容易いことである。
「パクリ」「層化」「散財」「オマケ商法」「セクハラ」等
それに大して傲慢にも「ピントがずれてる」「センス」この二つの言葉で
解決しようとする態度甚だ陳腐としか言いようがない。
それに気付かないヲタ共は論外なわけだが。
これは一種の新興宗教と一緒である種の「リアリティ」が彼らの中で
構築されていることを意味する。
客観的に見れば「間違っている」ということを容易に理解できるが、
この「リアリティ」内に取り込まれたら一般人の有する
判断は何ら機能しなくなるのである。
それは俗に「洗脳状態」と一緒である。

101 :名無しのエリー:04/03/18 18:01 ID:Cwu0hdKs
高額納税者に対する妬みにしか聞こえん。


102 :名無しのエリー:04/03/19 01:58 ID:V1sCo9NS
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│ × ×││ × ×││× × ││× × │
│ ── ││ ── ││ ── ││ ── │
└───┘└───┘└───┘└───┘

103 :名無しのエリー:04/03/19 11:50 ID:q+DRIdGY
生放送はもちろん収録でも口パクバンドラルクソアンドシェルwwwwwwwwwwwwwwwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)