2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこまで逝く】EGO-WRAPPIN'【FLOWERS】

1 :品川のサルヴァドール:04/02/17 23:10 ID:aMc5Kj3A
過去スレ等補足可能な方ヨロ

2 :名無しのエリー:04/02/17 23:10 ID:75acZMwJ
2getttootototootototototototototo

3 :名無しのエリー:04/02/17 23:13 ID:jCt784GX
新譜について教えれ

4 :品川のサルヴァドール:04/02/17 23:19 ID:aMc5Kj3A
ネタも無いので公式から転載
>よっちゃんトークショー出演!
>2/28(土)よりロードショーの映画「涙女」でよっちゃんがトークショー出演!
>「私の涙、売ります。」    
>極彩色に彩られた、“哭き女”(なきおんな)の極上の愛の物語
>監督:リュウ・ビンジェン 出演:リャオ・チン、ウェイ・シンクン
>2002年/35mm/カラー/アメリカンヴィスタ/90min/カナダ-フランス-
>韓国合作/DolbySR/中国語/原題:哭泣的女人 提供:アーティスト
>フイルム+ミラクルヴォイス+インデックスジャパン+リトル・モア 
>配給:ミラクルヴォイス/ビターズ・エンド 宣伝:ミラクルヴォイス

>「涙のトークショー」
>3月の毎週金曜日の夜7時の回上映前に開催!!!
>※当日朝10:20から整理番号発行
>●3/5 EGO-WRAPPIN'中納良恵さん&畠山美由紀さん
>詳しくはこちらのサイトまで。よっちゃんのコメントも掲載されています。
>tp://www.miraclevoice.co.jp/namida

美由紀姐さんも一緒か、逝きてーなー

5 :名無しのエリー:04/02/18 00:55 ID:2e2zpMlo
>>1
品サルさん、乙ー。
鯖移動のゴタゴタで墜ちたみたいでガカーリしたが、
Jetなフカーツ良かった。

トークより新曲聞きたいょー。

6 :名無しのエリー:04/02/18 00:58 ID:bDWaYTjM
やたー復活しとる!!

7 :名無しのエリー:04/02/18 00:58 ID:3S5SHW2l
新譜は9曲です

8 :名無しのエリー:04/02/18 01:00 ID:3S5SHW2l
3分で3つもレスがつくなんて!?

次のライブはアマイカゲ所望。アレンジなどしなくていい。

9 :名無しのエリー:04/02/18 20:06 ID:vHpWXni/
7>…信じていいの…?

10 :保守要員:04/02/18 23:52 ID:Gl9sJU19
一日一レス

11 :名無しのエリー:04/02/19 00:14 ID:wNQl3jRZ
ほっしゅほっしゅ
5月に出るとか聞きましたが。

12 :名無しのエリー:04/02/19 01:15 ID:xSzcrT6j
5月………!!!
案外近い!やたー!

13 :名無しのエリー:04/02/19 01:41 ID:jb9pEL1G
近い・・・・か?

14 :名無しのエリー:04/02/19 22:24 ID:FeSk1ZGS
1さん乙彼
アルバム渇望。田舎なのでライブもない。
もう、ノドからっから状態です。早く、アルバムだしてくらさい。

15 :保守要員:04/02/20 00:16 ID:v4SATKIq
日付が変わったので、一日一レス

16 :名無しのエリー:04/02/20 23:57 ID:yJz3VGcn
あげ

EGOはリリースが遅いから期待もイパーイ

17 :名無しのエリー:04/02/21 00:56 ID:w0+G5fzK
漏れも期待してるが、キネマ倶楽部や恵比寿で新曲聞いた人は
どんな印象?

ジャジー?
それとも、ラテン系?

個人的には、1stの感じに戻ってホスイ。

18 :名無しのエリー:04/02/21 02:48 ID:1X/j+Hhp
いやいや、もうちょっと開拓してもいいと思う。できるだけいろいろな事をやってもらいたい。

前スレで見た記憶では、ゆったり系って言ってたような……?

19 :名無しのエリー:04/02/21 03:32 ID:ZkM8aWqr
サイケデリック

20 :名無しのエリー:04/02/21 20:59 ID:n288viaW
サイケデリックすか!

サイコアナルシスの最初、なんて言ってるか知ってる人いますか。


スッモー?

21 :保守要員:04/02/22 00:23 ID:OeOSy5fE
 

22 :名無しのエリー:04/02/22 09:56 ID:3J37qrxR
新スレage

23 :名無しのエリー:04/02/22 09:58 ID:3J37qrxR
あっsageんなってた

24 :保守要員:04/02/23 00:40 ID:OK/Oobkt


25 :名無しのエリー:04/02/23 00:43 ID:mlhFI7r9
大発見。

サイコアナルシスかPARANOIAで音階を少し下げてみて下さい(jetAUDIOなら-2)
和田アキコによるカバーが聴けます。

満ち潮のロマンスとかで音階を少し上げてみて下さい(jetAUDIOなら+2)
よっちゃんの小学生の頃の歌声が聴けます。

26 :名無しのエリー:04/02/23 19:41 ID:PEbykT6Q
>>25
すこしわろた。

27 :名無しのエリー:04/02/23 20:19 ID:w1r4BUuu
じゃああれだな?
「鐘を鳴らすのはあなた(タイトルうろ覚え)」のよっちゃんカバーも聞けるわけだな?

28 :名無しのエリー:04/02/24 03:08 ID:7SUmo0Za
椎名林檎の音階上げると


カワイイ

29 :保守要員:04/02/25 00:14 ID:wi0A5ANn
 

30 :名無しのエリー:04/02/25 16:32 ID:3z5Kx8pZ
新曲情報まだカナ。

31 :名無しのエリー:04/02/25 18:21 ID:VOA1HI2K
ライブではよくキャリオカをやってるようだけど、入るのかな?
初のカバー曲?

32 :保守要員:04/02/27 23:06 ID:gFTg4iAC


33 :名無しのエリー:04/02/29 05:46 ID:u1hWmkGF
>>25
てか和田アキコその物だな・・スゲエ



34 :名無しのエリー:04/02/29 20:33 ID:oOSYX0LQ
スキー行ったら色彩のブルースかかってて超うれしかったです。

35 :品川のサルヴァドール:04/02/29 21:38 ID:AwIVNxub
はじめて観たけど、大阪モノレールおもろかった。JBばりに、すんげーソウルフルなんだけど、どことなく間寛平入ってて楽しかったッス。大阪ってまだまだこんなバンドいるんかいな?
ミッドナイトデジャヴュゲストということでスレ違いは勘弁!

36 :名無しのエリー:04/02/29 22:20 ID:0rkw7c35
新譜のタイトル予想

「〜の〜」

37 :名無しのエリー:04/03/01 02:44 ID:Mz+qX8aS
>>36
もぅちょぃヒネって。

38 :名無しのエリー:04/03/01 03:13 ID:wZrJ9cV0
新譜のタイトル予想

「∽の∽」

39 :sage:04/03/01 09:18 ID:13UOh//u
新譜のタイトル予想

「∽@∽」

40 :名無しのエリー:04/03/01 09:20 ID:13UOh//u
あ。
名前にsage入れた。
寝ぼけ。

41 :37:04/03/01 19:59 ID:Mz+qX8aS
>>38
そこヒネったのネww
ワロタ。

>>39-40
おはよう。

42 ::04/03/03 11:24 ID:NOpxvNQ9
△<こんな糞アーティストどこがいいんだ(プ
   JAZZだかなんだかわけわからん曲ばっか
    CDも全然売れてないし(ワラ

43 :名無しのエリー:04/03/03 14:12 ID:ZqnWmoYq
>>42
こんにちわ
今日も寒いですね。
お体に気をつけて。

44 :名無しのエリー:04/03/03 14:48 ID:+6zW8tL+
>>42
売れてる曲しか知らないヤシ(プ
浜崎でも聞いとけ(ワラ



45 :名無しのエリー:04/03/03 15:52 ID:9ATe3HgZ
>>43
>>44

釣られてますね・・・w △の意味をよく考えてみましょう。

46 :名無しのエリー:04/03/03 20:06 ID:ZqnWmoYq
>>45
こんにちわ
今日も寒いですね。
お体に気をつけて。

47 :42:04/03/03 20:43 ID:jDbjq8nU
>>42
それはタブーだ!

ってレスして欲しかったんだが。新曲楽しみだなあ、

48 :名無しのエリー:04/03/03 23:09 ID:JriUtz7m
正三角形 の 挑発 タブー 



ノスタルジア!

49 :名無しのエリー:04/03/04 09:21 ID:vKVm1Pyj
 ナノメディアの着うたサイト「着クラブMusic MUVE(ミューヴ)クラブラウ
ンジ」にて、EGO-WRAPPIN'の楽曲配信がスタート!着うたの配信だけでなく、
アーティストやCD紹介などもあります!また、RDのアーティストが続々登場予
定!これは要チェックですよ~

3月5日(金)昼より配信スタート予定!
◇着クラブMusic MUVE(ミューヴ)クラブラウンジ
◇アクセス方法
 iモード:FOMA=iMenu→着うた/着モーション→Club/Rock/洋楽→着クラブMusic
      FOMA以外=iMenu→音楽/映画/芸能→音楽情報→着クラブMusic
 Ezweb :EZトップメニュー→音・画像をゲット→着うた→着クラブMusic

◇情報料
 iモード・Ezweb:月額315円(税込み)もしくは、1曲105円(税込み)


だそうです。

50 :名無しのエリー:04/03/05 18:05 ID:/oR1wJzl
今日のトークショー誰も逝かんのか?

51 :品川のサルヴァドール:04/03/05 21:41 ID:yJd1KpVn
涙女オワター
トークショーは予想された通りよっちゃんの低テンションさでボロボロですた(それなりにおもろかったが)。
美由紀姐さんも、かみ合わない司会とよっちゃんのやり取りにずっと笑いを堪えてたよ。
映画の方はおもしろかったけど、ちょっと作りが雑だったかなって感じですた。

52 :名無しのエリー:04/03/05 23:30 ID:u1IdscAu
>>51
マニアだな。よっちゃんマニア。

53 :名無しのエリー:04/03/06 00:15 ID:eto9Y9EM
>>51
テンションの低いよっちゃんて見たことないなぁ。
具体的にどんな感じだったか、詳しくお願いします。
できれば美由紀姐さんの方も。

54 :名無しのエリー:04/03/06 11:28 ID:DckaF96r
>>53
インタビュー映像とか、いつもテンション低いと思う。
というか、テンションが高いのはステージの上だけじゃないかい?

55 :品川のサルヴァドール:04/03/06 13:32 ID:DfQ27AE7
>>53
マカーさんだと結合復元できないんだけど・・・・・・
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi?p=3
涙のトーク

2004-03-06 12:41:03
名前:品
1/4
2004-03-06 12:56:54
名前:品
2/4
2004-03-06 13:11:31
名前:品
3/4
2004-03-06 13:26:04
名前:品
4/4
2004-03-06 13:26:55
名前:品
bat

56 :名無しのエリー:04/03/06 22:49 ID:b2xMrJoQ
http://www.egowrappin.com/
公式落ちてる。更新の予感。

57 :名無しのエリー:04/03/07 00:25 ID:K9oj8mLu
よっちゃんてより、そもそも司会からしてテンション低いね。

58 :名無しのエリー:04/03/07 23:09 ID:pAVEITUC
念のため保守

59 :名無しのエリー:04/03/07 23:13 ID:mBep6l24
そして上昇

60 :おねがい:04/03/08 12:45 ID:o0TK4+at
誰からso blue の歌詞知ってる人いたら教えて下さい…。
どうしても知りたいのです。

61 :名無しのエリー:04/03/10 02:35 ID:P18wUjYE
保守

62 :名無しのエリー:04/03/10 07:15 ID:G0CHp4HG
ほっしゅほっしゅ
早く新譜情報公式でハピョウしてほすぃね

63 :名無しのエリー:04/03/12 21:10 ID:YWXVtdVy
「きらきらひかる」の挿入歌になってた歌ってなんていう歌ですか?
どのアルバムに収録されてますか?

64 ::04/03/12 22:29 ID:3OaOb78w
きらきらひかるはアルバムには入ってないですよー
OSTにしか。
曲名はDISNEY GIRL ものすごくいいですよー
カバーかと。

65 :名無しのエリー:04/03/13 06:20 ID:oDE2V8U/
マキシのくちばしにチェリーに入ってるカップリング(SUGERじゃない方)
タイトル忘れたけど、カバー曲?

66 :名無しのエリー:04/03/13 20:17 ID:3luIXcfb
OSTって何━━━━━━━━━━━??

67 ::04/03/13 22:33 ID:VfuD32xl
>>65 Quick Madamの事かと。オリジナルじゃなかったかな?

>>66 OST=Original Sound Track サントラの事ドラマサントラに入っています。



68 :名無しのエリー:04/03/13 23:36 ID:z2bwfP/D
>>67
ありがとさーん

EGOは正統派JAZZのカバーはやらないんですかね。
What a wonderful world とか Fly me to the moon とか Stardust とか Tennessee Waltz とか
やらないか。

69 :名無しのエリー:04/03/14 04:25 ID:fSxJmJAl
エゴじゃないけど
オフィBBSでちょっと評判になってるizanami http://www.izanami.info/
ダーク感が漂っててなんかいいかも。試聴・・・というか直で曲の一部のMP3が落とせる。

70 :名無しのエリー:04/03/15 14:19 ID:Vx8MLe3q
テネシーワルツは前にNHKのドラマのエンディングで、
よっちゃんが歌っていたような記憶がある。えがった。

71 :名無しのエリー:04/03/16 10:43 ID:gZxaXUJn
甘い影最高

72 :名無しのエリー:04/03/17 17:25 ID:bsEk1Mli
>>70
バックはゴンチチだた。
確かゴンチチのスタンダード集めたアルバムに、
よっちゃんの歌入りで収録されてたはず。

73 :名無しのエリー:04/03/17 21:52 ID:f1QN2rRf
EGOに寺井尚子と上原ひろみを加入させたら最強。

74 :名無しのエリー:04/03/17 21:55 ID:f1QN2rRf
ああ、あと土濃塚隆一郎も

75 :名無しのエリー:04/03/18 00:46 ID:bu5BfU6F
>>71
アマイカゲ、弾き語りたいけどコードわからんリフわからん耳コピできん

八方塞。

76 :名無しのエリー:04/03/19 20:06 ID:ottNd11n
最近の松浦は思いっきりエゴラのvoの声真似てるな。

77 :名無しのエリー:04/03/20 00:50 ID:pf2yg5+V
松浦って誰ですか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)