2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★ GUNDOG - Part1 - ★☆★☆★

1 :名無しのエリー:04/02/17 22:36 ID:PX9ppn7G
そろそろ邦楽板でもいいのでは?


http://www.gundog.jp/main.htm
http://www.vap.co.jp/gundog/

2 :名無しのエリー:04/02/17 22:38 ID:PX9ppn7G
関連スレ

GUN DOGどうよ?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1064657089/l50
GUNDOGってどう?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1064052435/l50

3 :名無しのエリー:04/02/17 22:39 ID:PX9ppn7G
まあ色々叩かれる要素も盛り沢山ですがマターリいきましょう〜☆

4 :名無しのエリー:04/02/17 22:43 ID:PX9ppn7G
Part1とは書いてみたもののPart2まで行くのだろうか・・・

5 :名無しのエリー:04/02/17 22:44 ID:PX9ppn7G
すぐ落ちそう・・・(w

6 :名無しのエリー:04/02/17 23:03 ID:lFm9WpqP
銃犬

7 :名無しのエリー:04/02/17 23:27 ID:PX9ppn7G
ヽ(´ー`)ノage〜

8 :名無しのエリー:04/02/18 09:01 ID:IibALTN1
4月7日1stマキシシングル『Chair』発売age

9 :名無しのエリー:04/02/18 10:28 ID:dxuBIo1O
ライブ見たらあんまり演奏上手くない感じがした
ノリだね、好きだけど(w

10 :名無しのエリー:04/02/18 12:45 ID:gDNFhX46
GUNDOGのスレあったんだ

11 :名無しのエリー:04/02/18 17:39 ID:BxrbrHTo
スレタイに【日本のヘヴィロックの救世主!!】
とか書いちゃえば知らない人も食いつくかもしれないのにねw
あと【和製LINKINPARK】とかw
オリジナリティは無いけどこういうバンド好きだ

12 :名無しのエリー:04/02/18 18:27 ID:IibALTN1
>>11
1ですが、確かにその方がいいかもしれない
もう立てちゃったしいいか

13 :名無しのエリー:04/02/18 19:16 ID:bY+8NCZ4
SUNS OWLとかと比べるとショボイね。
演奏も下手糞だし。曲もそれほど良くない。

14 :名無しのエリー:04/02/18 20:28 ID:Ned+rVEA
>>13
キミのセンスも糞だということに早く気付きなさい。
SUNSはかっこいいけどね。

15 :名無しのエリー:04/02/18 20:37 ID:s3stAQov
Chairってどこかで聴けるの?ライブとかでやってる?

16 :名無しのエリー:04/02/18 22:47 ID:Hv599Dwg
age

17 :名無しのエリー:04/02/19 23:04 ID:lQWqTvcz
ファン稲杉age

18 :名無しのエリー:04/02/19 23:21 ID:pbi1t6HV
\(・∀・)/痛!!

19 :名無しのエリー:04/02/20 10:53 ID:rM67bk2m
>>15
知らん曲はやってた、Humanityには入ってない曲だったよ
ファン歴浅いものでわかりませぬ

20 :名無しのエリー:04/02/21 08:26 ID:bPhU+Qb3
保守

21 :名無しのエリー:04/02/21 15:41 ID:aC5yuh8Z
ああ発音うまいよね

22 :名無しのエリー:04/02/21 19:17 ID:63Z8zt9M
弟に聴かせたら洋楽と勘違いした、英語上手いんだな。

23 :名無しのエリー:04/02/22 00:12 ID:wRbfLFw0
VIBEbeep!!ってとこにImaginary highの着メロあった〜

ま、それだけなんだけどね。

24 :名無しのエリー:04/02/22 20:39 ID:2d/8T+Gg
>23
お〜、着メロ探してもなかなか見つからなかったから嬉しい〜。
発見報告助かったよ。ありがとう!

25 :名無しのエリー:04/02/22 21:35 ID:ixUf0sIQ
>>23
サンクス。音良いね!しかも結構洋楽も多彩

26 :名無しのエリー:04/02/23 14:36 ID:hTw7Oj4Q
ageますよ

27 :名無しのエリー:04/02/24 22:20 ID:fg2Zfhaz
ライブで凄くテンポ速い曲やってたんだけど、なんて曲かわかる人いる?
あれがChairなのかな・・・?

28 :名無しのエリー:04/02/25 21:56 ID:eL+6UfkL
age

29 :名無しのエリー:04/02/27 00:09 ID:gBiNk6vY
あげ・・・

30 :名無しのエリー:04/02/27 18:33 ID:ZhdAcan0
>>27
Exclusiveかなんかやとおもう。MZKがギターひかんとツインボーカルになるやつ?それならExclusiveやとおもう。

31 :名無しのエリー:04/02/27 22:33 ID:ZqJUq696
>>30
いやその曲とは別だと思います。
ツインヴォーカルのはExclusiveって言うのか〜
ありがとう。

32 :27:04/02/27 22:34 ID:ZqJUq696
あ、27です。

33 :名無しのエリー:04/02/27 23:11 ID:OzEPAbiU
誰かノーマターのGUNDOGのライブが放送される日
わかる人いますか?

34 :名無しのエリー:04/03/02 00:57 ID:mK5OFG0Z
あげ

35 :名無しのエリー:04/03/02 22:03 ID:Ekz/Qiz9
>>33
まあ3月中ということだけはたしかだけど・・・詳しく覚えてない(w
ここより公式で聞いた方が良いと思うよ。

36 :33:04/03/04 00:35 ID:pGT5Cbgv
>>35
自分も3月中というのは覚えてるんですけど・・・
まあ毎日テレビ欄チェックしてればいいか、テレビでGUNDOGが
見れるとは・・・今からワクワク

37 :名無しのエリー:04/03/04 17:07 ID:rHjJfEM5
ノーマターっていつテレビでやってるんですか?
北海道もやってますかね?
新曲聴いたけどかなりカッコイイ!

38 :33:04/03/04 17:50 ID:7/EuAuiH
>>37
今日の深夜とかやってるよ〜テレビ朝日で
ノーマターって北海道の番組だと思ってたけど・・・
てか新曲聴いたの??どこで??

39 :名無しのエリー:04/03/04 18:57 ID:rHjJfEM5
>>38
ありがとうございます!!
新曲は公式サイトで少しだけ視聴できますよ〜!

40 :33:04/03/04 19:42 ID:7/EuAuiH
>>39
マジっすか??こっちこそどうも!!

41 :33:04/03/04 20:06 ID:7/EuAuiH
何か良い感じっすね〜まだ全部聴いてみなくちゃわかんないけど・・・
PVも早くみたい、あと画像も変わってかっこいいねぇコレ
ttp://www.gundog.jp/profile/GUN_DOG_Chair.jpg

42 :名無しのエリー:04/03/04 22:24 ID:6Xov9mbZ
これもカッコイイ
ttp://smashingmag.com/tour/trphoto/q_ta/040215gundog/gundog02.jpg

43 :名無しのエリー:04/03/05 07:47 ID:mxuafVek
業者のマルチポストです。ウザくてスマソ(´・ω・`)

着うたサイト「インディーズ★スタイル」
ドコモ・AU・ボーダフォンの着うた対応機種があればアクセスできます!
1500曲以上全曲視聴可能!(もうすぐ3500曲になるとかならないとか)
リクエスト・売り込みもどんとこい!(・∀・)

アドレスは「http://idst.jp」だよ(´∀`)

44 :名無しのエリー:04/03/06 21:50 ID:sDTOy8Fq
『Exclusive』って、ライブ限定?聴きたいなぁ

45 :名無しのエリー:04/03/06 22:33 ID:TlNzpmbG
>>44
オレもライブでしか聴いたこと無いなぁ
インディーズ時代の曲とかなのかな?

46 :名無しのエリー:04/03/08 20:53 ID:VFPI/rqt
新曲のPV早くみたいな

47 :名無しのエリー:04/03/09 14:57 ID:gSIztDgq
今月でノーマター終わるんですけど、
GUNDOGテレビにでるんですか?

48 :名無しのエリー:04/03/09 20:14 ID:nAr2qwfC
25日に放送じゃなかったっけ?映るかわかんないけど

49 :名無しのエリー:04/03/10 14:15 ID:WhrW6tmT
18日で最終回なんすよ・・

50 :名無しのエリー:04/03/10 16:56 ID:VURyEDJl
マジ!?でもライブの模様を放送するって言ってたから
毎回その時間帯チェックしてればきっと見れると・・・

51 :名無しのエリー:04/03/10 17:13 ID:VURyEDJl
オフィの掲示板からの情報。
MTVで「Chair」のプロモ、3/15(月)22:00〜から流れるんだって。

52 :オススメ:04/03/13 08:17 ID:0mfqkMVg
Fuger
http://www.fuger.jp/
Smorgas
http://www.smorgas.net/

53 :名無しのエリー:04/03/13 15:37 ID:csJCAkX3
25日ノーマターライヴって題名のテレビにGUNDOG
出るかも!

54 :名無しのエリー:04/03/13 15:41 ID:Fc+WcTDF
>>53
マジっすか!?やっぱり放送するんだ
でもほとんど10-FEET、ACIDMAN、B-DASHな気がする・・・。

55 :名無しのエリー:04/03/13 15:44 ID:Fc+WcTDF
>>52
ハイロウズスレにもあったぞい

56 :名無しのエリー:04/03/15 14:48 ID:lpihzhW1
やっとアク禁解除されたぁ

ChairのPV見た、GUNDOGが映らなすぎ・・・
もっと演奏シーンをメインにして欲しかったなぁ

57 :名無しのエリー:04/03/16 09:09 ID:mZuzB/f3
ていうか最近MZKにはまってきた・・・
ガスマスクほすぃ・・・なんてw

58 :名無しのエリー:04/03/17 23:42 ID:1LteydTK
保守。

59 :名無しのエリー:04/03/20 23:06 ID:Da77zLaE
保守age

60 :名無しのエリー:04/03/21 13:15 ID:nZBw1sER
MZKが帰国子女だということに今日気付いた・・・

61 :名無しのエリー:04/03/22 04:33 ID:KlW9/iDy
>>60
そーなんだ。何歳のときなんだろ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)