2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりちゃんズ

1 :名無しのエリー:04/02/17 21:44 ID:4hIiW9H8
この世は美しいものと 醜いものとでできている
醜い女を人々は ブスと名付けたのだ
ブスよあなたはいるだけで みんなに迷惑かけている
明るい所は歩かずに 人目を避けなさい

はっきり言ってしまえば 男はブスが大嫌い
君らの顔を見ただけで 吐き気をもよおすよ

ブスよ惨めだろうが 自分の顔を認めよう
あなたにゃ幸せこないけど 望みだけは持とう

目鼻の配置の気まぐれが 君らをブスにした
女に生まれていたなら 僕らもブスだろう

いつかあなたにも声を かけてくれる人が
きっといるから 男をうらまないで

ブスよあなたにも必ず 陽の目を見る日はやってくる
僕らは責任持てぬけど 望みだけは持とう

望みだけは持とう


2 :名無しのエリー:04/02/17 21:45 ID:3IYzc8SS
おざきんちのばばあだな、2げt

3 :名無しのエリー:04/02/17 21:46 ID:4hIiW9H8
ラは根暗のラ シは死にたいのシ
ドは孤独のド (レ)誰も来ない
ミンナ嫌いだ ファイトもないし
ソんな性格 さぁ歌いましょう

ラシドレミファソラ ラソファミレドシラ
ラドド ドミミ シレレ ファソソ

ラクになりたいから (シ)死んでしまおう
ドウミャクを切って (レ)霊柩車
ミンナが笑う ファファファと笑う
ソウシキの時に 化けて出てやる

ラシドレミファソラ ラソファミレドシラ
ラドド ドミミ シレレ ファソソ

4 :名無しのエリー:04/02/17 21:55 ID:4hIiW9H8
僕はウンコをするたびに
まりちゃんのことを考える
まりちゃんもウンコをするのかな
まりちゃんのウンコもくさいかな

まりちゃんもウンコをふく時は
やっぱり後ろからふくのかな
女の子だから前からかもしんない
男の子はおちんちんがじゃまだもんな

そんなバカなそんなバカな
まりちゃんがウンコなんかするはずない
許せない 許せない
まりちゃんにお尻なんかあるはずない
(まりちゃんウンコしちゃダメ!)

5 :名無しのエリー:04/02/17 22:02 ID:4hIiW9H8
■まりちゃん
■まりちゃんが結婚してしまう
■続・まりちゃん
■まりちゃんとドライブ
■まりちゃんのホルマリン漬け


6 :名無しのエリー:04/02/17 22:05 ID:4hIiW9H8
■禁断のセーラー服
■パンティーをください
■折檻の歌
■君を食べちゃいたい
■サゾマゾ夜曲

7 :名無しのエリー:04/02/17 22:10 ID:4hIiW9H8
オレたちは命に変えてもスターになりてぇんだー!
だけどオレたち、顔じゃ勝負にならないよー!

僕らもあんな歌は歌いたくなかったんです
でも会社の人達が
”お前らはバカなんだからマトモな歌なんか出しても売れやしねぇ
あんな歌でもなきゃレコード出してやらない”って言うんです…

8 :名無しのエリー:04/02/17 22:11 ID:4hIiW9H8
もしも まりちゃんが便秘でウンチがつまって苦しんでたら
可愛いお尻に口をあてて吸い出してあげるのになー

9 :名無しのエリー:04/02/17 22:16 ID:4hIiW9H8
●まりちゃんズ ベスト(94.10.26)

●まりちゃんズ ワースト(95.1.25)

●埋蔵盤(95.8.25)



10 :名無しのエリー:04/02/17 22:17 ID:w9vM9BoW
〜まりちゃんズについて語れ〜
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1071262718/l50

11 :名無しのエリー:04/02/17 22:17 ID:Dr1/JZ8Y
埋蔵盤に付いてた痰汁婆のTシャツどうしたっけな。

12 :名無しのエリー:04/02/17 22:25 ID:4hIiW9H8
■売れてからでは遅すぎる
■売れっ子ワルツ
■売れれば良いという訳でも無いがやっぱし売れなくては話になりはしない
■月光仮面の正義について新カント学派に対するキルケゴールの実存主義的見地に立った一考察
■ツンツン音頭
■尾崎家の祖母
■尾崎家の祖母 パートU
■おざきんちのばばあ パート3
■男の世界
■オザキの逆上節
■ひがみブルース
■妖怪たんずりばばあの歌
■新武道館でジョイントを(キャンディーズ VS まりちゃんズ)
■もう冬
■ブスにもブスの生き方がある
■もうすぐ23歳


13 :名無しのエリー:04/02/17 22:45 ID:4hIiW9H8
君はとってもブスだから 僕と一緒に歩く時には
僕の後ろを離れて歩け 僕と他人のフリして歩け

意地悪なんかで言うんじゃないよ 本当のことを言っただけ
嘘をつくよりいいでしょう だって本当に恥ずかしいんだもん
君と歩くのは勇気がいるよ

Hey Hey 君のその鼻が Hey Hey 僕は大キライ
Hey Hey 君のその顔が Hey Hey 見るのもヤなくらい

意地悪なことも言いたくなるよ 本当になぜかシャクにさわる
嘘をつくよりいいでしょう だって本当に恥ずかしいんだもん
君と歩くのは勇気がいるよ

君はとってもブスだから 僕と一緒に歩く時には
僕の後ろを離れて歩け 僕と他人のフリして歩け

意地悪なんかで言うんじゃないよ 本当のことを言っただけ
嘘をつくよりいいでしょう だって本当に恥ずかしいんだもん
君と歩くのは勇気がいるよ




14 :名無しのエリー:04/02/17 23:16 ID:4hIiW9H8
パンティをください 女学生のみなさん ずっと履き古したやつを

15 :名無しのエリー:04/02/17 23:21 ID:4hIiW9H8
藤岡孝章(通称=ジェフ、特技=でんぐり返し、ベーゴマ、メンコ)
尾崎純也(通称=スティーブ、特技=音程をちょびっとはずして唄うことが出来ること)
藤巻直哉(通称=ポール、特徴=色は茶色しか知らないこと)

16 :名無しのエリー:04/02/22 23:08 ID:a5iIVJHl
懐かしage

17 :名無しのエリー:04/02/23 07:07 ID:k/1aWgGn
おざきんちのばばあは 水泳が得意
この前家族で海に行ったとき
ビキニスタイルで泳いだら
海の魚がみな死んだ

18 :名無しのエリー:04/02/26 23:04 ID:ldqKJ2Ix
ばばあ萬才!

19 :名無しのエリー:04/02/27 21:23 ID:+9L6gr2Z
懐かしい、何で邦楽板にたてた?

20 :名無しのエリー:04/02/28 22:48 ID:kfSPytKy
まりちゃんのホルマリン漬け

とうとう捕まえたよまりちゃん
もう逃げられないよこの部屋から
そんなにこわがらなくてもいいんだよ
これから楽しいことしよう


だっけ?かすか〜に覚えているまりちゃんのホルマリン漬けの始まりの歌詞

21 :名無しのエリー:04/03/03 04:18 ID:edPobmMt
昔赤坂のミリオンナイツやってた時おざき買って、ちょっと
前に掃除してたら出てきてなんとも言えない気持ちになりました。
なんつうか親が見てる前で血だらけになるまでオナニーしたくなった。

22 :名無しのエリー:04/03/04 01:30 ID:Cj4PBhHj
パンティ〜とかゲロ食い女の変態ソングは藤岡だっけ藤巻だっけ ? ラジオの
ソロ・コーナーでやっていたやつだよね。

てか、これは懐メロ邦楽板じゃないかい ?

23 :名無しのエリー:04/03/11 11:52 ID:R7uGt/Oa
>>13
それは電気

24 :名無しのエリー:04/03/13 00:24 ID:t3VNKNMf
まりちゃんは名曲だ。昔、自宅で大音量で鳴らしたら親が呆れてたな

25 :BOO ◆/I.000000M :04/03/13 21:39 ID:ZV8MyfzI


26 :名無しのエリー:04/03/13 23:56 ID:RTV7sApV


27 :名無しのエリー:04/03/14 02:29 ID:GS7Yw9P0
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HITandRUN/ot/som/index.html




28 :名無しのエリー:04/03/14 05:28 ID:mfIAB0lt
aiueo

29 :ぉぃぇ ◆hdVZrjZZF2 :04/03/15 11:52 ID:J96oVoSS
あうべ

30 :名無しのエリー:04/03/15 15:47 ID:hMhfAoyW
kusosure

31 :名無しのエリー:04/03/15 18:52 ID:kUIAKz+7
革命家の歌だな

32 :名無しのエリー:04/03/19 21:24 ID:hQo6zs2v
`-´)

33 :名無しのエリー:04/03/19 21:26 ID:hQo6zs2v
`´)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)