2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝20歳】麻衣の『パズル』は完成したのかdream34

1 :名無しのエリー:03/06/10 02:21 ID:btHrviI3
惜しまれながら昨年dreamを卒業した松室麻衣
彼女の書く詞に魅せられたファンは数知れない
優、佳奈を中心とした新生dreamが本格始動した一方で
麻衣の“再デビュー”を待ち望む声も高まってきている

6月10日、松室麻衣20回目のバースデー
おめでとう

952 :麻衣、優、佳奈のdream依存症:03/12/06 17:21 ID:/j+rrGcr
>>951
いくら何でも佳奈に失礼だし、芸板の香具師が間違えて立てたスレだから、止めよう。


953 :名無しのエリー:03/12/06 17:29 ID:KCEW3ClC
変なスレタイのが立つよりはましじゃない?

954 :麻衣、優、佳奈のdream依存症:03/12/06 17:38 ID:EYWPkmTc
>>953
>変なスレタイのが立つ
レスがつかず、自然消滅だよ。951では佳奈がかわいそう過ぎる。

955 :名無しのエリー:03/12/06 20:32 ID:OMgVeKsE
麻衣スレなんだからいいと思うよ。

956 :麻衣、優、佳奈のdream依存症:03/12/06 20:34 ID:4J+3P7GY
佳奈がいない麻衣スレなって、信じらんない。やっぱ信じらんない!!!!!

957 :名無しのエリー:03/12/06 22:00 ID:VkA1ztNR
ここ最近の内容を見るととても麻衣スレと呼べる内容
ではなくなってるので、もう次のスレはいらないと思う。

958 :名無しのエリー:03/12/06 22:03 ID:yKwyhcWA
いや、依存症のアフォを引き取ってもらうスレが必要

959 :名無しのエリー:03/12/06 22:12 ID:rqcj3hp5
>>957
麻衣専用スレはいらはないが、3人のドリヲタと、8人のドリファンが共存できる
スレが必要。

960 :名無しのエリー:03/12/06 22:22 ID:javeSipt
私は大阪人ですが、若い子は声が低いです。
静香は声が低い方だと思うけど。

【卒業?】佳奈の「Answer」は出たのかdream35【残留?】、なんてどう?

961 :名無しのエリー:03/12/06 22:27 ID:rW3y4TBL
依存症のアフォがヲタになった麻衣タムかわいそう

962 ::麻衣、優、佳奈のdream依存症 :03/12/06 22:32 ID:rW3y4TBL
>>960
次期スレタイの部分、激しく同意。
声の部分、別途。

963 :名無しのエリー:03/12/06 23:05 ID:KCEW3ClC
>>960
それじゃ佳奈のスレみたい

964 :麻衣、優、佳奈のdream依存症:03/12/06 23:16 ID:0T1Ba7rH
>>963
たまには佳奈スレを立ててやれよ

965 :名無しのエリー:03/12/06 23:19 ID:KCEW3ClC
http://dream.s8.xrea.com/yu/2ch/dream01/geino.html
真ん中あたり見れ
人気を考えれば十分過ぎるほど立っただろw

966 :名無しのエリー:03/12/07 00:09 ID:VjQrgz7o
もう一度佳奈たんに萌える勇気をください

967 :名無しのエリー:03/12/07 00:35 ID:4g7yhMbc
今BS2でa-nationやってるけどdreamは見るたびに悲しくなるな。_| ̄|○

968 :名無しのエリー:03/12/07 01:35 ID:ZG3ve2KX
カレンダーイベに続いて、新曲イベも都合が悪くて行けない
でもそんなに残念じゃなくなった

そもそもハイタッチって何だよ
ヲタを馬鹿にするのもたいがいにセイヤ−

969 :名無しのエリー:03/12/07 01:50 ID:T17jpDJ8
>>968
「ハイタッチ」でなく「パイタッチ」なら満足なの?

970 :名無しのエリー:03/12/07 03:27 ID:Rske1WIX
【夢の】麻衣の「願い」はいつ叶う?dream35【続き】

971 :名無しのエリー:03/12/07 10:18 ID:ae+f+mqQ
>>965
サンクス

972 :名無しのエリー:03/12/07 11:44 ID:xywVC+dV

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12343287
松室舞てヲマイ・・・


973 :麻衣、優、佳奈のdream依存症:03/12/07 12:48 ID:iAEjR8Il
>>960
>若い子は声が低いです。
そうですか。ここで女性の声の高さと身長と中学が共学か女子校での相関を長々と
書くと、また顰蹙を買うので止めておきます。

974 :名無しのエリー:03/12/07 13:00 ID:FGqQz6rj
>>958
禿同
こいつって短時間でID変わるけど何人が組んで荒らしてるんだろうな

975 :麻衣、優、佳奈のdream依存症:03/12/07 17:44 ID:YFOLLwGf
>>974
667さんに聞いて下さい。どの位パクられているのかな?

976 :麻衣、優、佳奈のdream依存症:03/12/07 17:53 ID:jtQTKbgW
>>970
960さんの案より970さんの案に賛成します。漏れはここでのスレの立て方を知らないので、
立ててくださることをおながいします。

977 :名無しのエリー:03/12/07 19:49 ID:M/cbZgNj
>>974
2chのために「依存症チーム」を作るか?

978 :名無しのエリー:03/12/07 20:58 ID:/Q/mH7ug
麻衣タム

979 :名無しのエリー:03/12/07 21:28 ID:r7JbD7Fy
佳奈タン

980 :名無しのエリー:03/12/07 21:55 ID:ZG3ve2KX
>>969
パイタッチなら望むところだな

それよりも、ヲタに何枚も同じCDを買わせる商売は見直したほうがいいぞ
多くの人に歌を聞かせて、ファソを増やすことがドリの将来にとって大切だろ

981 :名無しのエリー:03/12/07 22:14 ID:/UDaXnKN
>>980
2つ目の文章に激しく同意。

982 :名無しのエリー:03/12/07 22:27 ID:65cpDPpB
漏れは I lovd dream world 12枚買って知り合いにタダ7枚で配ったぞ。
これも布教活動の一環だヨ。できる事からコツコツと。



983 :名無しのエリー:03/12/07 22:28 ID:65cpDPpB
× lovd
○ love 

984 :名無しのエリー:03/12/07 22:30 ID:65cpDPpB
そうそう、ついでにだけどCDとか地域の小学校なんかに寄付しちゃいけないのかな?

985 :紫の糸:03/12/07 22:40 ID:0NjEcYxv
>>981
禿同。冷たいプラスティックの円盤を買わせるのか? より大勢の人に熱い感動を
伝えたいのか? @の本音、つまり次の利益確保手段を聞きたいね。それが@の
株価の真実だよ。

986 :名無しのエリー:03/12/07 22:43 ID:SlC8ojxG
漏れは近々友人にDear…とProcessを貸すことにしたよ。
そいつはアニヲタだからGet Overぐらいは知ってるしね。

987 :名無しのエリー:03/12/07 22:50 ID:SP5omOgH
>>984
コピー(クローン、レプリカその他名称を問わず、一切の複製物)を手元に残さず
に寄付すれば、No Problem.

988 :名無しのエリー:03/12/07 23:01 ID:65cpDPpB
>>987
サンクスコ。わざわざコピーなんか取らなくても正規品はまだ残ってるしな。
でもCCCDのせいで機材が壊れたなんて事にならなけりゃイイが・・

989 :麻衣、優、佳奈のdream依存症:03/12/07 23:05 ID:WmN/tsNd
>>980
>多くの人に歌を聞かせて。。。
漏れ20に書いたようにAV機器のメーカーに勤めている。そこでは「高度な技術より、
多くの人に使われてこそ良い技術」と言う社風が今でも生きている。コアなヲタに
同じCDを何枚も買わせる、そしてそのうちかなりの比率でヤフオクなどの中古市場
に流れ、結局トータルの売上のプラスにならないより、より多くの人に「私らしく
感動を伝えられる(松室麻衣作詞、realityより)」かで@の値打ちは決まる。


990 :麻衣、優、佳奈のdream依存症:03/12/07 23:11 ID:fOFzStSA
>>988
漏れは依存症でありながら、863に書いたように極一部でバックアップを購入した
だけですが、皆様は正規品を何枚持っているのですか?(何でもありの2ch
だからマジレス不要)


991 :名無しのエリー:03/12/08 00:34 ID:wTCUROvj
>>986
Get Overe を知っていればドリヲタ

992 :名無しのエリー:03/12/08 00:38 ID:gonTPp8W
敷居低!

993 :名無しのエリー:03/12/08 00:41 ID:/tycO0CB
>>960
人は裏切るコトを知ってる。BUBxxに売ったのは誰?

994 :名無しのエリー:03/12/08 00:49 ID:ndWLEHdV
994

995 :名無しのエリー:03/12/08 00:53 ID:gonTPp8W
次スレは?
一応まともなスレも一つは必要じゃない?w

996 :名無しのエリー:03/12/08 00:53 ID:5kWguKoD
【夢の】麻衣の「願い」はいつ叶う dream35【続き】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070812336/

997 :名無しのエリー:03/12/08 00:56 ID:ndWLEHdV
997

998 :名無しのエリー:03/12/08 00:57 ID:ndWLEHdV
( ・ω・)( ・ω・)(@.@)

999 :名無しのエリー:03/12/08 00:58 ID:ndWLEHdV
(・ω・)(・ω・)(・ω・)

1000 :名無しのエリー:03/12/08 00:59 ID:uBkdItJc
明るく前向きに生きよう。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)