2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆Metallic Brothers◆◆

1 :名無しのエリー:04/02/07 20:01
(公式HPより)
名古屋発、スリーピースバンド。
2001年4月、神田[Gt.&Vo.]の呼び掛けにより、平野[Ba.&Cho]、萩原[Dr.]で活動を始める。
メタル、パンクなどの影響を受け、主に地元名古屋でライブ活動を行う。
積極的なライブ活動をこなしながらオリジナル楽曲制作に取り組み
2001年 GOOD RIDDANCE(USA)などのオープニングアクトをこなし
反響と自信の手応えを掴む。

http://www.metallicbrothers.com

シングル band of BROTHERS 2004.1.14  ON SALE
(注・愛知県・ネット販売限定)

まだまだ駆け出したばかりだけど、皆で応援しましょう。

2 :無名さん:04/02/07 21:11
2ゲト

3 :774さそ:04/02/07 23:18
ここで3げとー

4 :無名さん:04/02/07 23:35
このバンド実際どーなの?名前ならちょくちょく聞くんだけど。友達はイイよって言うし…

5 :774さそ:04/02/07 23:42
視聴とかできればいいけど…
しかも売ってるのが愛知県内のCDショップとネット販売のみだから
迷ってる人にとっては正直困るよな。

ちなみに漏れもお奨めしまつ。
買っても損はしないと思う。
もしその友達が持ってるならMDか何か借りて聞いてみては?

6 :無名さん:04/02/08 03:11
今ハングアウトで流れた

7 :774さそ:04/02/08 09:52
>>6
どうだった?

8 :無名さん:04/02/08 14:42
>>7
少年夢物語が流れた。日本語で暑苦しい感じ

9 :無名さん:04/02/10 23:01
http://www.indiesnavi.info/index_pc.html
このサイトで視聴可能
流星はなかなかいい感じ

10 :774さそ:04/02/10 23:25
>>9のサイトを見て
視聴してくれぃ

11 :4:04/02/11 00:29
>>5
友達から借りて聞いてみたけど結構いい感じだね。機会があったら買ってみます…

12 :無名さん:04/02/15 16:46
スレの伸びの悪さからしてファンの自演丸出しだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)