2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ー`)**ライブ友達の作り方**(´ー`)

1 :無名さん:04/01/28 15:40
マターリ輪を広げましょ(´ー`)

【年齢】
【性別】
【地域】
【好きなバンド】
【募集対象】
【メールアドレス】
【その他自己PR】
↓捨てアド推奨。こちらからドゾー↓
PC  http://tadamono.to/mail2.html
携帯 http://www.i-get.ne.jp/

2 :無名さん:04/01/28 15:41
2ゲト
ズサ〜〜

3 :無名さん:04/01/28 18:03
3で我慢しとくか・・・

4 :無名さん:04/01/28 18:12
テスト

5 :無名さん:04/01/28 23:48
age

6 :無名さん:04/01/28 23:52
こういうスレはその内私怨で勝手にアド晒される罠

7 :無名さん:04/01/29 17:23
とりあえずライブハウスに出演してみて、
気に入ったバンドに声かけるのがいいんじゃない?

自分のライブ活動の幅が広がるし、
うまくいけばノルマ無しで次のライブが出来ることも!

8 :無名さん:04/01/29 18:34
そーゆーことじゃないんじゃない?
ライブハウスで一緒にいくれる友達探しじゃないの?

9 :無名さん:04/01/30 00:38
そう、8の言う通り!
なかなかインディーズバンドだと募集掲示板とか無いから
マターリ立ててみたんだけど駄目スレだったようだね。

10 :無名さん:04/01/30 00:40
9 :無名さん :04/01/30 00:38
そう、8の言う通り!
なかなかインディーズバンドだと募集掲示板とか無いから
マターリ立ててみたんだけど駄目スレだったようだね。

11 :無名さん:04/01/30 00:44
10よ、自虐させて楽しいか?

12 :無名さん:04/01/30 01:12
>>1
こんなの書いたら俺がダレダか友達にばれちゃうよ

13 :無名さん:04/02/01 11:02
1さんはもしやシロップ好き?お友達になりたい・・・

14 :無名さん:04/02/01 14:37
中沢健<たけし>軍団のハンドマン。聞いたことないけど。

15 :無名さん:04/02/01 14:47
>>14
?????

16 :無名さん:04/02/02 22:35
>12
そうかもねw

>13
いや、紛らわしくてスマン

17 :無名さん:04/02/03 00:50
まず1が晒せば盛り上がるんと違うかと言ってみる

18 :無名さん:04/02/03 08:16
一体なんのバンドスキーの友達かわからん。

19 :無名さん:04/02/03 12:25
heavy rock

20 :無名さん :04/02/04 21:35
age

21 :無名さん:04/02/05 00:41
アナログフィッシュ好きな人いる?

22 :無名さん:04/02/05 00:44
スレ立ってるだろ。

23 :無名さん :04/02/08 21:16
age

24 :無名さん :04/02/08 21:16
age

25 :無名さん:04/02/08 21:17
age

26 :無名さん:04/02/08 22:02
>>23,>>24は何がしたいのかわかんない。
sageてるのにageって。
>>1ライブ友なんかいらないよ。
一人で行った方が気楽でいい。
ただ待ち時間がちと淋しいが
友達と行っても待ち時間それほどべちゃくちゃ喋らないからな。

27 :無名さん:04/02/10 20:16
age

28 :無名さん:04/02/10 21:09
友達と行ったら
何か横で変なノリ・踊り方する&おまけに微妙に
ひじとかぶつかって気が散ってしゃーない。
その子の事は嫌いじゃないけど、やっぱ一人のほうが
ライブは集中できるかも…とつい最近ライブ行っててちらっと思いました。

29 :無名さん:04/02/10 23:49
最近唯一のライブ友達が妊娠したために、行く回数がすげー減った。
一人でも平気だけどやっぱ帰り道とか寂しくない?!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)