2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PINKLOOPってどうなの?

1 :無名さん:04/01/28 00:53
なんか嫌われてるっぽいけど個人的には大好きです。
みなさんはどう思ってますか?

2 :無名さん:04/01/28 00:56
生涯初の2ゲット

3 :無名さん:04/01/28 01:08
025121341もGOODBYE MY LITTLE HONEYも値段が高かった気がする・・・



4 :無名さん:04/01/28 22:12
鴨川とつるんでる時点で終了

5 :無名さん:04/01/29 20:07
       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ
   「こやつめハハハ!」

 作詞 甲本 ヒロト
 作曲 甲本 ヒロト
 唄 THE BLUE HEARTS


  気が狂いそう やさしい歌が好きで
 ああ あなたにも聞かせたい
 このまま僕は 汗をかいて生きよう
 ああ いつまでもこのままさ
 僕はいつでも 歌を歌う時は
 マイクロフォンの中から
 こやつめハハハ!って言っている
 聞こえてほしい あなたにも
 こやつめハハハ!

6 :無名さん:04/01/30 11:46
嫌われてるんだな。
曲自体は結構いいと思うんだが。

7 :無名さん:04/01/30 12:23
PINKLOOP好きです。私もいいと思いますよ〜。


8 :無名さん:04/01/30 14:15
GOODBYE MY LITTLE HONEY買ってみたよ

確かに結構捨て曲が入ってる割に高い気がした
全体的にはSONIC GENERATIONとかHOW DID YOU KNOW?とか
良かったんだけどね

なんか書き込み少ないから好きな曲でも言ってみないか?
俺はHELLO,HELLOが一番好きで、その次はWAIT FOR YOU

9 :無名さん:04/01/30 14:21
<<8
お前本気で書き込み増やしたいならsageるなよ

俺はHOW DID YOU KNOW?がいいと思う

10 :無名さん:04/01/30 18:36
音源はまぁまぁ

ライブが糞

11 :無名さん:04/01/30 22:46
なぜこんなに伸びん・・・

12 :無名さん:04/01/31 03:05
>>11
一人でも書き込みまくれば何とかなるよ

>>8
俺はNOTHING WRONG WITH YOUが好き

13 :無名さん:04/01/31 11:31
025121341しか持ってないけどイイ!とおもったよ。
メロコアでいったらハイスタに出会った時に近い感じがあたよ。

でもつるんでるバンドがちょっと・・・
鴨とかPANとつるんでるせいでオーディエンスが若いヤシ多くてライブつれーっす。
去年ClubASIAにきた時もピンクループ観てあとはフロアでしばらく飲んで帰ったよ。
とてもじゃないが背中に「鴨」とでっかく書いたヤツラノ中には紛れれません。
という当方23歳。

ここ書いてる人もやっぱ若いのか??

14 :無名さん:04/01/31 13:10
>>13
俺まだ20いってないよ。

京阪WAVE聴いてみたけど、PINKLOOP>>鴨川>>>PAN>SABOTENくらいかなぁ。
SABOTENあたりに足を引っ張られてる気がした。

15 :無名さん:04/01/31 18:53
俺はLOSS AとNOTHING WRONG WITH YOUが好きだ
PINKLOOPなんで嫌われてんだ?性格?

16 :無名さん:04/02/01 00:57
>>16
聞いた話によると態度がでかいのが嫌われてるらしい。


17 :無名さん:04/02/01 01:22
オレ「そう・・旨いよ、愛子・・すごく・・・もうドルアーガの塔だよ・・」
時と共に激しさを増す愛子のディープダンジョンに、オレはエキサイトバイクしていた。
正直、いまだ子供の愛子では充分満足できるボンバーキングは得られないと思っていたのだが、
愛子の激しいディープダンジョンは思った以上のビックリマンワールド。
愛子「お兄ちゃん、どう?月風魔伝?」
オレ「あぁ・・・すごく、源平討魔伝だよ・・」
自分の上で腰をエグゼドエグゼスする愛子のポパイを愛撫する。
オレ「愛してるよ、愛子・・・こんなじゃじゃ丸の大冒険しちゃった以上、もうお前をディグダグしたりしないから・・・・・・・」
愛子「うん・・・ぅ、ん・・ディグ・・ダグしないでっ・・私たち・・もうチャレンジャーなんだから・・・!」
オレは愛子のピンボールを舌でバブルボブルし、愛子はエグゼドエグゼスを更にマッハライダーする。
オレ「ああ・・・お前は最高のマイティボンジャックだよ・・!」
愛子「私・・もう・・・ダメ・・・スペランカーしちゃう・・・!」
愛子の水戸黄門はもうメタルマックスだ。
するといきなりMOTHERが急に扉をデビルワールドした。
MOTHER「あんたたち・・・ハリキリスタジアーム!!」

18 :無名さん:04/02/01 01:43
>>17
変なの書き込むなよ。よく見るとゲームの名前ばっかだし。

やっぱHOW DID YOU KNOW?が一番好き。
WHAT YOU WANTは電子音がちょっと耳障り。

19 :発見:04/02/01 03:49
PINK LOOP好きだ!!
色々入ってるアルバムにNOTHING WRONG WITH YOUが
入ってて、耳に残ったから025121341買った。全曲良いと私は思う◎
ライブもエライ盛りあがってたし、好きな人多いのではなかろうか??!


20 :無名さん:04/02/01 05:08
え〜〜〜まだいるの?こいつら。私は嫌い。

21 :無名さん:04/02/01 12:38
ホントにどうして嫌われてんだろ・・・?
音源は結構いい感じだと思うんだが・・・

22 :無名さん:04/02/01 13:20

                     l
                     |  ぬ  
                     |  る  
             __.__     |  ぽ  
            (:::} l l l ,}     |    
             l::l ̄ ̄l    l
             l::|二二l    ヽ
           , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ    )ノ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,'  r──―‐tl
           { r' ー-、ノ ,r‐l
          ,-l l ´^~ ‐ l^`ト,
          ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ
           ハ. l  r'"__゙,,`l|
           / lヽノ ´'ー'´ハ
        _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
      _,<´    l      ト、へ

23 :無名さん:04/02/02 18:31

                     l
                     |  ぬ  
                     |  る  
             __.__     |  ぽ  
            (:::} l l l ,}     |    
             l::l ̄ ̄l    l
             l::|二二l    ヽ
           , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ    )ノ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,'  r──―‐tl
           { r' ー-、ノ ,r‐l
          ,-l l ´^~ ‐ l^`ト,
          ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ
           ハ. l  r'"__゙,,`l|
           / lヽノ ´'ー'´ハ
        _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
      _,<´    l      ト、へ


24 :無名さん:04/02/02 19:33
NOTHING WRONG WITH YOUいいね
ライブはそれほど悪くはなかったよ演奏うまいし

25 :無名さん:04/02/02 20:52
誰かPINKLOOP嫌いな奴
詳しく理由を書いてくれませんか?
何故なのか気になってしょうがない。

26 :25:04/02/03 23:04
何故だ・・・
PINKLOOPは「開けてはいけないパンドラの箱」だったとでも
いうのか・・・?

27 :無名さん:04/02/05 03:16
ライブでも無愛想で淡々としすぎているとか。
態度がでかいとかも良く聞くね。
俺は曲がよけりゃそんなことは気にしないけど。

28 :無名さん:04/02/05 03:28
GOODBYE MY LITTLE HONEYのジャケットいいよな

29 :無名さん:04/02/06 01:33
メンバーやさしいぞ?

30 :無名さん:04/02/07 20:31
いいじゃんピンクループ

31 :無名さん:04/02/07 21:34
CD買ってなかなか良かったんでライブ行っけどイマイチだったな。
まあ物販で売ってたドラムのあんちゃんはいい人だったけど。

32 :無名さん:04/02/07 22:31
嫌われてないって

33 :無名さん:04/02/07 22:47
嫌われてるって

34 :無名さん:04/02/08 00:28
だれに嫌われてんの?


35 :無名さん:04/02/08 12:55
誰にも嫌われてないよ

36 :無名さん:04/02/08 15:50
私嫌いだもん

37 :無名さん:04/02/08 16:00
それは個人的事情だろう

38 :無名さん:04/02/08 19:20
嫌われるようなことはしてないだろ
WHAT YOU WANTいいね あの音は電子音なのか

39 :無名さん:04/02/08 19:23
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ΛΛ    < フゥ〜 ジサクジエンも疲れるぜ
 (゚Д゚∧_∧  \____________
 ( ̄⊃ ・∀・)
 | | ̄| ̄
 (__)_)
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ΛΛハッ! < なに見てんだゴルァ!!
 ( ゚Д゚∧_∧  \____________
 ( ̄⊃、・∀・)
 | | | ̄ ̄
 (__)_)

40 :無名さん:04/02/08 21:09
俺はSALADが好きなんだがここまでまだ出てないんだな

41 :無名さん:04/02/08 22:02
態度が偉そうでムカツク。ピンクループごときで偉そうになってんじゃねーよ。
もう終わりだろ、ピンクループなんて。

42 :無名さん:04/02/08 23:06
桃輪人気ないんだね・・・

43 :無名さん:04/02/10 14:25
pink最近人気あんじゃん

44 :無名さん:04/02/10 16:57
内輪だけだろw

45 :無名さん:04/02/13 00:28
ライブMCも全部英語ダッタ

46 :無名さん:04/02/13 00:38
キモ

47 :無名さん:04/02/13 14:51
NOTHING〜もいいけど、 WEEKが好きだな。
メンバーいい人達だよ。

48 :無名さん:04/02/14 02:12
>>45
正直あれは訳分からんな

49 :無名さん:04/02/14 02:21
なら英語、勉強しろよ

50 :無名さん:04/02/14 22:25
CD買って聴いた時点ではイイ感じだと思ったんだけど
こんな酷い評価なのか・・・

51 :無名さん:04/02/15 17:35
大嫌いこいつら!!!
好感もってたけどもう終り。
きもいからとっとと氏ね!!!!!!
!!!!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)