2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズ板自治スレッド【復活】

1 :無名さん:04/01/23 01:25
板のトップページの自治スレのリンク先がdat落ちしたようなので、立て直してみました。
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1019623551/

2 :無名さん:04/01/23 02:28
 ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :無名さん:04/01/23 19:17
自治厨リターンズサー!======================= (,'A`,)ノ● 


4 :無名さん:04/01/24 15:29
自治スレなのに2getはないだろう。しかもAA入りで。まったく不謹慎やな。
>>2といい、>>3といい、このままじゃこの板も某板みたいなことになってしまうだろうな。

5 :無名さん:04/01/28 13:32
自治スレなのに下がり杉!
この板の住人って自治意識無いのかな?

6 :無名さん:04/01/28 17:11
あんまり問題ないからねー
スレが意外と落ちやすいのが問題かなあ
死んだスレではないけど動きがすくない時期に落ちちゃったり。
でも全体で見ると糞スレが多いとかでないからどうしようもないんだよね。

7 :無名さん:04/01/30 13:24
確かに。どっかの板みたいにはなっていないからね。
ていうか、sageをやったら自治スレ自体余計に落ちるのが早くなってしまうのだが・・・。

8 :無名さん:04/02/01 15:12
避難所作りましたー

書き込めなくなったりなにかトラブルがあったら、どうぞ。

http://www.musiccafe-bbs.net/henanjo/

9 :無名さん:04/02/06 13:05
age

10 :無名さん:04/02/06 14:04
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076005768/l50

11 :無名さん:04/02/11 00:54
避難所認知age

12 :無名さん:04/02/16 13:31
自治スレの意味を問いたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)