2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COALTAR OF THE DEEPERS Part.3

1 :無名さん:04/01/19 22:03
前スレ
★COALTAR OF THE DEEPERS Part2★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1056025428/l50
Part〜は前スレに合わせてみました。

2 :無名さん:04/01/19 22:04
過去ログ
◆Coaltar Of The Deepers◆ 01/10/08
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1002/10025/1002537414.html

COALTAR OF THE DEEPERS 02/01/20
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10170/1017076291.html

COALTAR OF THE DEEPERS part.2 02/03/26
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10170/1017076291.html

【デッパーズ】COALTAR OF THE DEEPERS 3【モーサンキュウ】 02/04/30
http://music.2ch.net/musicj/kako/1020/10201/1020173113.html

COALTAR OF THE DEEPERS 2002/12/10
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1039/10395/1039528597.html

3 :公式:04/01/19 22:11
Music Mineのページ
http://www.musicmine.com/cotd/

Sadesper Record(s)
http://sadesper-records.com/

4 :無名さん:04/01/19 22:42
ちょいネタふり
好きな曲10曲選ぶとしたら

Hypervelocity
JET SET
THE SYSTEMS MADE OF GREED
NO THANK YOU
HARU NO GYOUNINZAKA
Dl++
Fuyunogyouninzaka+Natsunogyouninzaka(ワンセット)
The Lifeblood
Deepers're Scheming
My Speedy Sarah

5 :無名さん:04/01/19 22:46
とりあえず乙!さんくす。

6 :無名さん:04/01/19 23:02
好評発売中
OVA「アクエリアンエイジSagaII 〜Don't forget me…〜」
限定版/12,800円(税別) 通常版/8,800円(税別) 発売予定日 2003年11月21日(金)
購入特典 限定版/OVAサントラCD同梱、プレミアムデッキ3種、プラチナパック付き通常版/OVAサントラCD同梱

7 :無名さん:04/01/19 23:09
>6
どこで買えるのかしら?

8 :無名さん:04/01/20 01:38
"Sadesper Record" 2nd album  
『A Sort of Sound Tracks for U.F.O.』(FICD-1001\1,995(税込)) 3/17on sale


http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=5949
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=716247&GOODS_SORT_CD=101
前スレから・・取り敢えず楽しみage

9 :無名さん:04/01/20 13:35
>4 10曲なら
1.My Speedy Sarah
2.Amethyst
3.Earththing
4.Dreamman
5.Submerge
6.C/O/T/D
7.The Lightbed
8.Blind Love
9.Summerdays
10.Taste
かなあ。1曲とか3曲とかに絞れって言われたら
絶対無理。10曲でも難しいよ。BlinkとかSnowとかも
凄い好きだし...ちなみに一番好きなアルバムはThe Vistors〜です。

10 :無名さん:04/01/20 19:45
代表曲ってなんだろうな
必殺チューンが多すぎて判断つかん

11 :無名さん:04/01/20 20:44
>7
限定版は、もう無いかもしれないが
まんだらけ、とらのあな、アニメイト、で買えるよ。

12 :無名さん:04/01/21 00:04
>11
ありがとう。今度東京行った時探してみます。

10曲を選ぼうとするとあれもこれもになっちゃう。
アメジストとスキーミングは外せないな。

13 :無名さん:04/01/21 00:25
>>9
ノーテンキューからDreammanを選んでるあたりが面白い

deepersほど聞く人によって好きな曲が異なるバンドも少ないんじゃないかな

14 :無名さん:04/01/21 03:02
>>4
1.deepers're scheming
2.cell(e.p.1)
3.submerge
4.prophet proved
5.the lifeblood
6.sarah 3
7.sinking slowly
8.a prophecy on the C side
9.the breastroke
10.unlimber

とりあえず思いついた順

15 :無名さん:04/01/21 22:04
Shinking Slowly
The Lightbed
Deepers're Scheming
Hyper Velocity
AtomicJoe
Blink
Natsunogyouninzaka
Joy Ride
No Thank You
Submerge

16 :無名さん:04/01/22 00:43
>>4
C/O/T/D
My Speedy Sarah
Hypervelocity
Giant
Blind Love
Unlimber
The Lightbed
Thnderbolt
Haru No Gyouninzaka
Taste

なんて思いながら、今日も春の行人坂を聞きながら、そのやさしいメッセージに
とろけるハタチ男です。

17 :無名さん :04/01/22 01:48
>>16
tasteとthunderboltがあったのに反応してしまいました
このふたつ、というかこれらが入っているAL自体がとっても好きなので。


18 :無名さん:04/01/22 03:18
身体溶かして昇る影も今は凍りようもないけど?

19 :無名さん:04/01/22 22:11
deepersファソはロマンティックやね。

20 :無名さん:04/01/23 01:04
my speedy sarah
submerge
charming sister kiss me dead!
sarah's living for a moment
sinking slowly
Unlimber
Thrash Lives In Savagery
joy ride
receive assimilation
dl++
snow again

気を抜くとBREASTROKEから10曲選びそうになるなぁ
あと、何度聞いてもThe Lightbedの「カチッ」って音が
マウスのクリック音に聞こえてしまう

21 :無名さん:04/01/23 04:57
誰かに集計して欲しいねぇ。
俺?う〜ん、時間があったらやるんだが。。

みんなも10曲リスティングキボン。

22 :無名さん:04/01/23 14:02
まじでえらべねぇ・・

23 :無名さん:04/01/23 15:28
4票
My Speedy Sarah Submerge

3票
HyperVelocity Deepers're Scheming The Lightbed Sinking Slowly Unlimber

2票
NO THANK YOU HARU NO GYOUNINZAKA Dl++ Natsunogyouninzaka The Lifeblood
C/O/T/D Blind Love Taste Joy Ride

24 :無名さん:04/01/23 15:29
1票
JET SET THE SYSTEMS MADE OF GREED Amethyst Earththing Dreamman
Summerdays Cell prophet proved a prophecy on the C side The Breastroke
AtomicJoe Blink Giant Thnderbolt charming sister kiss me dead!
sarah's living for a moment Thrash Lives In Savagery Receive Assimilation
snow again

25 :無名さん:04/01/23 23:12
この週末で10曲選ぶよ。
全部聴きなおさなきゃ決めらんない。

26 :無名さん:04/01/23 23:17
>>19
deepersはメルヘンだからな、ある意味

27 :無名さん:04/01/23 23:40
Amethyst
Submerge
C/O/T/D 
GOOD MORNING
HyperVelocity 
snow again
SUPER NATURAL
My Speedy Sarah 
sarah's living for a moment 
HARU NO GYOUNINNZAKA

10曲じゃ無理だ・・・。



28 :無名さん:04/01/24 14:30
ディーパーズ初心者なんですけど、オススメはなんですか?

29 :無名さん:04/01/24 14:49
ベストでしょ。


30 :無名さん:04/01/24 15:40
最近のディパズ聞きたいならno thank youかな

31 :無名さん:04/01/24 15:49
迷わずノーサンキュ

32 :無名さん:04/01/24 18:12
のうさんきゅう買ったんだが次は何聴いたらいい?

33 :無名さん:04/01/24 18:42
さぶまーじ

34 :無名さん:04/01/24 19:28
ジャケ買いでもして自分の気に入った順番で良いと思う
俺は最初猫盤からはいったクチ

35 :無名さ:04/01/25 00:14
順位は決めなくてもいいんじゃない?

36 :無名さん:04/01/25 00:29
>>26
ある意味メンヘル。

37 :無名さん:04/01/25 01:15
amethyst
thrash lives in savagery
taste
joy ride
crawl to me
sarah's living 4 a moment
a prophecy on the C side
charming sister kiss me dead !!
Receive Assimilation [full size version]
cell

アルバムで好きなのはvisitorsです タマラン

38 :無名さん:04/01/25 02:11
自分、入れ替え面倒なので初期sgからオムニバスRにまとめたら楽になたよ。
好きなのは自分もvisitors。最後の轟音良い。
ブルブルも復活楽しみ。

39 :無名さん:04/01/25 13:49
ブルブルって気になるのだけどどんな感じ?あとバクテリアも

40 :無名さん:04/01/25 15:39
バクテリアはまさに耳が痛くならんばかりの轟音
ここでは前話題になったからSCUM聞いた人が多いかもしれないけど
自分はCELL DIVISION好き

41 :無名さん:04/01/25 16:04
インディーズ板にあったのかー・・・

前にレコード屋さんで「Visitors〜」を取り寄せしてもらって取りにいったら
「こちらでよろしいですか?」って言われて、それまでどんなジャケか知らなかったんでチト困った。
もっと早くディーパーズ知ってたらナー。

42 :無名さん:04/01/25 17:52
>>41
オレもだ

43 :無名さん:04/01/25 18:30
バクテリアはライブもカッコイイ!!!

44 :無名さん:04/01/25 18:53
バクテーリアー バクテーリアー

45 :無名さん:04/01/26 04:50
ブルブルはバカテクベースと轟音ギターと
気持ちイイドラムだった。俺が観たライブでは。
ノリは初期のディーパーズの様にドライビンな
感じでVoがぶっ飛んでた。1994当時の記憶

46 :無名さん:04/01/26 04:53
バクテリアは初期レコは駄目ハウスみたいだったけど
ライブはホント最高だった。
当時はハウスサイドとかも聴いてたなぁ。

47 :無名さん:04/01/26 07:56
自分が見た時はどっちもかっこいくなかった

48 :無名さん:04/01/26 09:46
ひさしぶりにnewave聞き直したら
snow againに惚れた。

49 :無名さん:04/01/26 18:23
newaveって
「にゅーうぇいぶ」
って読む?


50 :無名さん:04/01/26 22:15
>>49
いんじゃね?

ライブまであと3日なわけだが、どーも今イチ自分の中で盛り上がらん。
最後にみたライブが個人的に(・A・)イクナイ!せいか…。
皆はどうよ?

51 :無名さん:04/01/26 23:59
最後に観たライブ(去年の5月?)が個人的にいくなかったので行きません

52 :無名さん:04/01/27 00:09
そんなこと言わずに見れるやつは見て来いよ。
おいらだって行きたいけど、行かれないんだから。


53 :無名さん:04/01/27 00:18
新譜出てからでいいや

54 :無名さん:04/01/27 00:35
おれもテストでいけねーよ。
行ける人はいきなよ、次のアルバムが駄作かもしれないじゃん。

55 :無名さん:04/01/27 00:50
また行けるから次でいいやと思ってたら解散したりするから怖い

56 :無名さん:04/01/27 01:07
今のディーパーズが解散してもどうってことないな

57 :無名さん:04/01/27 01:10
懐寂しいし、ワンマンじゃないし、新譜出てないし、行かなくていーやと思ってたけど、
チケットショップの前通った時に「次いつライブあるかわからないじゃん」と思って
チケ取っちゃったよ。どうせヒマだし行く気だったけど、風邪ひいた・・・ドウシヨ

58 :無名さん:04/01/27 01:12
カニを食べなさい、カニを。

59 :無名さん:04/01/27 03:51
イベントじゃ出番少ないしなぁ。

60 :無名さん:04/01/27 04:15
新曲やりそうだね

61 :無名さん:04/01/27 06:47
age

62 :無名さん:04/01/27 11:54
チケット残ってるね
落ち目だね

63 :無名さん:04/01/27 13:20
安易な発送

64 :無名さん:04/01/27 13:40
むぉぉぉぉ!
事故ってライブ行けなくなってしまった…       トウキョウ、トオイ


65 :無名さん:04/01/27 22:16
↑怪我大丈夫か?

66 :無名さん:04/01/28 00:42
足引きずってでも行けよ。
それこそが「ディーパーズ愛」

67 :無名さん:04/01/28 04:29
>>6
そのアニメなんなの?

68 :無名さん:04/01/28 17:11
>>67
カードゲームのメディア・ミックス、百済ねえオタ物。

69 :無名さん:04/01/28 19:26
行くのめんどくさくなってきた・・・セットチェンジの間ヒマだし、5、6曲くらいかな演奏するの。

70 :無名さん:04/01/28 20:54
deepersって平日しかライブやんないよね。
もう休み取れねーっつの。

71 :無名さん:04/01/28 23:05
MY SPEEDY SARAH
SUBMERGE
DEEPERS'RE SCHEMING
RECEIVE ASSIMILATION
C/O/T/D
SARAH V
STAR LOVE
SAZABI
AMETHYST
SARAH'S LIVING 4 MOMENT

確かに10曲じゃムリ・・・
ところで、SARAHとSALAHってどっちが正しい綴りなんだろ?
初期のシングルだとSALAHだし
ベスト盤とか見てみるとSARAHになってて・・・

SUBMERGEのアナログ盤、ホスィ・・・

72 :64:04/01/28 23:18
>65一命は取りとめているが楽器が弾けなくなってしまったよ…
念願のdeepersのコピバンが…ウワァァン(AA略

みなさんも事故に気をつけて

73 :無名さん:04/01/28 23:37
GOD BLESS YOU
お大事に。

74 :無名さん:04/01/29 00:05
明日、やっぱ5,6曲かな。
せめて出番の予想がつけばいいんだが。
ディーパーズのポジションがさっぱりわからないので予想がつかん。

75 :無名さん:04/01/29 00:12
10曲くらいやるんじゃないかな
オラは行かないけど

76 :無名さん:04/01/29 00:12
明日は3バンドだっけ。
ディーパーズは2番目と予想。
ブリティッシュブルドッグは主催ぽいのでトリ?
dipは前にディーパーズと対バンした時に頭だったから頭。
…という単純な理由からだが。

当たってようがはずれてようが責任は持たん。

77 :無名さん:04/01/29 00:20
出番はロフトに聞けば教えてくれるはず
間に合わなさそうな人はお試しください

78 :無名さん:04/01/29 00:34
>72
死ねばよかったのに。

79 :無名さん:04/01/29 00:41
うわぁ…

80 :無名さん:04/01/29 00:53
馬鹿はスルー

81 :無名さん:04/01/29 01:01
sage

82 :無名さん:04/01/29 01:06
>>76
あー何となく最後かなーと思ってた、正直他のバンドどんなか知らないので
ディーパーズ出る前にあまり疲れたくないし(←スマソ、ヤングぢゃないので)
新宿まで行って5、6曲だちょっとと不満感じるかも。
3バンド出るんじゃ10曲はやってくれない気もするなぁ。

83 :無名さん:04/01/29 01:11
いつだかのゼペットストアとかとやった時みたいな濃ゆ〜いセットリストが良いなぁ

84 :無名さん:04/01/29 01:22
こんなとこでゼペットの名が出るとは!

少しの感動

85 :無名さん:04/01/29 02:32
いくらなんでも3バンドで5、6曲てことはないだろう

86 :無名さん:04/01/29 13:32
前のイベントでは9曲くらいやってたよ

87 :無名さん:04/01/29 20:43
なら咲ニダ

88 :無名さん:04/01/29 22:26
まだ終わらないのかな

89 :無名さん:04/01/29 23:46
終わりますた。帰ってきてからカキコ。
ごめん、セットリスト覚えて帰ろうと思ったのにサラでぶっ飛んで
セットリストもぶっ飛んだ_| ̄|○
持ち時間は書くバンド1時間弱だったと思う。

とりあえず
ナッキーが「10年前の曲やります」と言い、my speedy sarah!
自分的にぶっ飛んだ。自分の周りもぶっ飛んでたが。

あとラストはhyper velocity
アンコールはナッキーが「みんなちゃんと笛持って来いよー」と言ってsweet voyage、
そしてもう一曲joyrideですた。

そしておまいら、次回は4/11にロフトだそうですよ。
対バンかワンマンかは未定。でも2マンかワンマンだとナッキーが言ってました。
…どなたか、セットリストフォローよろしくお願いします…。

90 :無名さん:04/01/29 23:46
dipスレによれば、ディーパーズがトリだったようだが・・・レポまだぁ?

91 :89:04/01/29 23:54
ごめん誤字。

×書くバンド → ○各バンド ね。

あと曲名思い出せなくて申し訳ないが、もう一曲ホイッスル鳴らす曲やった。
それからNO THANK YOUもやった。
ナッキーは今日も一曲もギター弾かなかったけど、歌はいくらかよかったんじゃないか…?と。個人的感想。
「コールターオブザディーパーズです」とか「どうもありがとう」とか、MCの声も比較的しっかりした声だった
(あんまりへなちょこな感じじゃなかった)

あ、sweet voyageはAkira氏がアコギ。なかなかよかったよ。
それからjoy rideでカンノさんは赤く光る角をつけ、青く光るスティック(スティックに青く光るのを巻きつけたもの?)
を持ってました。

>>90
ディーパーズがトリでした。

92 :無名さん:04/01/30 00:14
おつかれさまでした自分。
snow againとかcotd、proved、no thank you、sarah
earththing、velocity、voyage、joyくらいかなー。順不同。
一曲目ど忘れ。どなたかフォローよろしく。

dipヤマジ一言も喋らなかった。
左脇の女がトランス入って踊り狂ってた。全曲。
ブルブルさんはあんまりよく知らないけど
初めて聞いても良かったです。MC一番喋ってた。
最後に「ヴォー」ってナラサキの真似してたし。笑

ブルブルさんが3月に池袋。
デパズが4/11にロフト。

なんだか微妙に消化不良だった気がするデパズ。
やっぱりワンマンが良いかな、個人的に。
ナラサキ今日は歌結構ましだった。頑張れ。
それから髪を切れ。髪を。怖いから。

ところでナラサキ途中で何か飲んでなかった?
小瓶に入った茶色い何か。ウイスキーのようであり
個人的にはごま油に見えた。何だったんだろう。

93 :無名さん:04/01/30 00:18
一曲目はsnow
ライブで初めて聞いた。
音色がとんがってる感じでした。


94 :無名さん:04/01/30 00:27
>92
ごま油!
そういった燃料で動いてるんだ、ナラサキの中の人

95 :無名さん:04/01/30 00:34
snow ライブでやったのはかなり久々では…。感激でやんした。
ナラサキさんは髪伸びましたなー。ギター持たないのも板についちゃって。
アクションにおーけんの影響が見えるのは気のせい?
昔はもっとへろへろ踊っていたよね…。

あと、dipの前に流れていたアニメがとても素敵だったのですが
どなたか何という名前か覚えてらっしゃる方いませんでしょうか?

96 :無名さん:04/01/30 00:44
今日暴れてた黄色いシャツのデブマジuzeeeeeee!

97 :無名さん:04/01/30 00:51
>>92
ごま油…ナッキーの中の人も大変(ry
今日は後ろで見てたんで見えなかったけど、去年のロフトは前の方だったんで
自分もその液体見たことある。
その時はソニプラとかで売ってるテディベアの形の瓶に入ってる蜂蜜に見えた。
ひそかに「ナッキーの中の人は蜂蜜で動いてるんだ」と思っていた。
転じて勝手に喉用シロップかと思い込んでます。

98 :無名さん:04/01/30 00:52
>96
金髪デブ?

99 :無名さん:04/01/30 00:53
>>95
Happy Tree Friendsだよ

100 :無名さん :04/01/30 00:53
あのー
客のノリはいつもあんな感じなんでしょうか・・

101 :無名さん:04/01/30 01:13
1/29のディーパーズ

Snow
Snow Again
Prophet Proved
NO THANK YOU
My Speedy Sarah
C/O/T/D
Earththing
Hypervelocity

(アンコール)
Sweet Voyage
JOY RIDE


セットリスト、こんな感じだったよね?

102 :無名さん:04/01/30 01:23
>100
文句があるなら来んなよ童貞。

103 :92:04/01/30 01:26
>>97
ああ、喉用シロップ…そうか。そう考えるのが普通か。ありがとう。
でもごま油とかウイスキーでも問題ないな、ナラサキなら。

>>101
多分それであってる筈。
サンバ笛持ってきゃ良かった。

とりあえずみなさんお疲れさまでした。
四月ロフトで会いましょう。

104 :無名さん:04/01/30 01:35
ごま油もハチミツも
飲んでそうな雰囲気あるし・・・

105 :無名さん:04/01/30 03:17
とりあえず思ったより曲多かったし、ナッキーの声も安定してたし、楽しかったです。
何より次のライブ決まったのが嬉しー!

ところで、エイベックスの番組「チャンネルA」って見たことある人います?ディーパーズって出たことあるのかな?
今日ステージをビデオカメラ(?)で録ってて「これってどこかで放送とかしないのかなぁ」と思ってたんだけど、
そういえばエイベックスって番組持ってたよなー、ライブ告知とかで流すかなぁ?と思ったので。

あと4月にライブということはその前にアルバム出たりしないかな?

無駄に長レス、すまぬ。


106 :無名さん:04/01/30 03:27
>>101
そんな感じ。サンキュー。

スーツ姿で前のほうにいた男を見て、思わず社会人に同情。

107 :無名さん:04/01/30 03:40
newaveでる前のクアトロでも撮ってて「チャンネルA」で流れてたよ
当時初披露したベロシティーが10秒位

108 :無名さん:04/01/30 03:48
あと「GUILTY FOREST」もフェイントでやってましたね、今日は…
聴きたかった……

109 :無名さん:04/01/30 07:56
ちなみに撮ってたのはクワトロではなくWEST

110 :無名さん:04/01/30 18:36
>>107>>109
thx!10秒かぁ・・・でも忘れないようにチェックします。

111 :無名さん:04/01/30 20:26
PCの前で大興奮!!
セットリストハァハァ…



112 :無名さん:04/01/30 20:48
セットリスト前とそんな変わってないような…
やっぱり新譜まで待たないと飽きそうだな

113 :無名さん:04/01/30 21:15
ねえ、ナラサキ全然ギター弾かないの?

114 :無名さん:04/01/30 22:33
サイドに2人もいりゃ十分だもんね〜

115 :95:04/01/30 22:56
>99
そーでした!HAPPY TREE FRIENDS!
ありがとございまっす。


116 :無名さん:04/01/30 23:24
で、飲んでたのは何だったんだ?
ゴマ油?はちみつ?咽用シロップ?ウイスキー?
やっぱりゴマ油でFAかな〜

117 :無名さん:04/01/30 23:41
さすがにゴマ油はないだろ・・ルックスから察して蜂蜜かと

118 :無名さん:04/01/30 23:51
色からしてメイプルシロップでしょう

119 :無名さん:04/01/31 00:08
揚げ足とかじゃなくて…
サイドにギターがいても彼は今までギターを弾いてました…

120 :無名さん:04/01/31 00:37
サイドにごま油をひいて、
今後ギター弾けばいいんじゃないか?

121 :無名さん:04/01/31 03:19
流れ思いっきり関係なくなるんだけど…
歌詞聞き取りってもうやらんのかな?

久しぶりにsnowagain聞いて泣いたもんで
頑張って聞き取り始めたんだけど…。
英語詞は難しくて一人じゃ補完できん。
拾えても文法が不可思議で。
というわけで聞き取りやってる人いたら補完しません?

122 :無名さん:04/01/31 08:32
snow again

awake in(with?) the snow, i was standing alone
your eyes were not open yet
how long time oh(?) where do you higher?

the snow fallin hardly, by must do(?) because your near
alone hate in the sky anybody ??? me do shall(?)

you kill both(?) in me sky
why ???? seen in your dream
there(where?) dosen't so straight
your dream ever(never?) fell down

the snow like a beach no one in this island only your(you're?) die on the time
on the snow oh insanely(? misery??) la la la,,,

123 :無名さん:04/01/31 08:32
awake in the white you were standing alone
you are smile easy and first cry ???? ???? you ???? for my life
you tell me and smile again
i got ???? your face
i seen your ???? ???? ???? more
???? ???? ???? ???? ???? my gain(?)????

dream i was snow(slow??) my dream ???? this island
no one can help me enything
the snow you just do my faith(?)
la la,,,

snow again, cold breeze guide me to the sky
good-bye my loved miss(?) to do
i can been forget in love(life?) la la,,

the snow ???? in field veer(?) understand and you awoke,,,

124 :無名さん:04/01/31 15:52
ギターがシャーでキューンでギュァーだった、奈良崎高取根岸状態が
好みたっだんだよなぁ。先のことはわからないけど、奈良崎は必須だと思ってる。
ゴマ油とメイプルシロップとウイスキーのミックスな、中の人であっていただきたし。

125 :無名さん:04/01/31 17:44
んだんだ

126 :無名さん:04/01/31 18:42
1/29デパズのライブ
客一杯でギューギュー詰めだった?MCありましたか?メンバー紹介は?
明は何曲目から参加したの?何曲やりましたか?
4月ライブあるんですね?!コア系じゃなければ参加しようかな?
誰かレポお願いします。

127 :無名さん:04/01/31 18:42
カンノのドラムも忘れずに

128 :無名さん:04/01/31 18:43
>>126
来なくていいよ

129 :無名さん:04/01/31 19:05
ライブ行かなかったけど126のどの質問も気にならない。

130 :無名さん:04/01/31 21:13
?が7個か・・・

131 :無名さん:04/01/31 21:51
カンノのドラム初めてCDで聴いた時
まじ衝撃を受けたな。
それまであんなの聴いたことなかったから。


132 :無名さん:04/01/31 22:23
>>126
コアです、いつもどうりではない明なので来なくて良いです

133 :121:04/01/31 23:00
snowagain

awake in the snow.
i was standing alone.
your eyes were not open yet.
how long time i why do you ????

the snow fallin' handling(hardly)
by my ??? because ??? ???
around meitin' the sky. (melt into the sky.)
and your body ??? ???

you keep on sleeping with smile.
what do these in your dream?
what does say so starin
your dream and I fade out now

the snow like beach
no one live this island only you and I
always time at the snow walk in sunny
la la la...

134 :121:04/01/31 23:00
awake in the white
you were standing alone
you smile easy at first time
and around you for my lie
you turn to me and smile again

i got your ??? face
i ????? ???? ????
turn down when my gain

dream, i was snow my dream thought this island
no one can help me anything
and the snow ??? ??? ??? my ???
la la...

snow again cold breeze ??? ?? to the sky
good bye my loved ??? ?? ??
i can ??? forget in life
la la...

the snow flow green field fear
??? you awoke.

135 :121:04/01/31 23:06
Iがiになってたりするけど気にしないで。
というわけでsnowagainなんだけど。

122さんと比べると単語単語であってたり
音は同じで解釈の違いとかあるものの
割とあってるんじゃないかと。

他の皆さんどうでしょう。

136 :無名さん:04/01/31 23:29
>>126
客はギューギューでみなさん暴れまくりです。
そういうのがお好きならばぜひどうぞ。

137 :無名さん:04/02/01 12:23
そういえばおなじみのカンノギャル1/29「かんのさ〜んあけましておめでと〜〜(はぁと)」ズダダダダダン!

138 :無名さん:04/02/01 15:55
>>137
いたねえ。あの人いつもいるの?

139 :無名さん:04/02/01 16:19
もう身内なんでねーの?

140 :無名さん:04/02/01 18:42
あんな身内いらない

141 :無名さん:04/02/01 19:30
次もロフトかなーたまには違うとこがいい。

142 :無名さん:04/02/01 19:56
あのカンノギャルって、細身で巨乳な子?
だったら昔の知り合いかもしんないな。声が似てるんだよなー。

漏れも、もうロフトはノーサンキューだよ。
久々にシェルターで見たい。

143 :無名さん:04/02/01 20:13
前数列がぎゅーぎゅー
真ん中へんがもっしゅ
後ろはまったり。
デブ男の下手なもっしゅ・・・
荷物もったまま揉まれてた子・・

ふーん。


144 :無名さん:04/02/01 21:44
>143
それぞれのスタイルによって住み分けできてていいんじゃない?
荷物持ってもみくちゃはどうかと思うが。

145 :無名さん:04/02/02 17:02
あのデヴマジウザかった。ちょい前にもあった黄色いTシャツの香具師

146 :無名さん:04/02/02 19:02
確かに。
最前は凄いわ。スピーカー前は結構マッタリ見てられるんだけど。


147 :無名さん:04/02/04 04:27
ここ5年ほどの東京のライブは全部観てるが
ここのところややマンネリ気味ですね。ちとツラい。

MCまでマンネリだし。
(10年やってて70曲あるから、とか前回と一緒……)。
やはし奈良崎にギター弾いて欲しい。切に思う。

148 :無名さん:04/02/04 05:02
このスレで気になって、はちみつ飲んでみたが
ありゃ飲み物じゃねー!
飲むと異常に咽が乾くぞ!

ごま油に1票。

149 :無名さん:04/02/04 11:12
ストレートで飲んだのかよ!

150 :無名さん:04/02/04 14:18
じゃ、ごま油も飲んでみろw

151 :無名さん:04/02/04 16:36
ナッキーはあれ飲んだあと水飲んでたね。
はちみつ?

152 :無名さん:04/02/05 21:10
“頭上を覆う煌く波”って歌詞が好き(この歌詞で合ってるよね?)

153 :無名さん:04/02/05 21:18
黒酢だろ?

154 :無名さん:04/02/05 21:30
Thunderboltの歌詞を創作文芸板に書いてバッシング食らってた奴がいたな。

155 :無名さん:04/02/05 21:44
みんなそんな板みてるのかい?

156 :154:04/02/05 21:51
あ〜詩ポエだったかも。とりあえずそんな感じの板。
あ〜こいつめ。と思った。

157 :無名さん:04/02/06 01:55
ゴマ油を毎日スプーン1杯飲むと
ボケ防止になる、と
みのもんたのTVでやってたらしいぞ
ばあちゃんが言ってた。

まさか、ナラサキ・・・

158 :無名さん:04/02/06 17:20
危ない!!

159 :無名さん:04/02/06 20:13
Attack of the Martianってマーズアタックのこと?

160 :無名さん:04/02/06 21:46
直訳すると「火星人の攻撃」

161 :無名さん:04/02/06 21:55
>>154
なんでバッシングされてたの?
パクリって気付かれたから?
それとも余りの歌詞のダサさについて?

162 :無名さん:04/02/06 22:55
予想では後者に一票!

163 :無名さん:04/02/06 23:39
いい歌詞だと思うけどね。


164 :無名さん:04/02/07 16:34
オフィシャルリニューアル キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
まさかこんな日が来るとはw

165 :154:04/02/07 17:39
>現在は2004年発売予定のNewAlbumの制作中! 期待して待て!!

ギャイーン!!!!!!!!!!!!!!!

166 :154:04/02/07 17:43
あ、やば名前欄消すの忘れとった。
>>161
ということで覚えてる範囲で言うと、
たしか自作詩の評価スレか何かだったと思う。
バッシングというよりは、「バレバレですぜわらぁ」
という感じの流れだったかなぁ。詩ポエ板にもディーパーズファソがいるもんなのか
とおもいますた。
詩の内容自体に対しては特に評価されてなかったような気がする。

167 :無名さん:04/02/07 20:22
アルバムタイトルは『HONEY』らしいよ

168 :無名さん:04/02/07 20:28
PROFILEページのナラサキ、アゴ妙に鋭いっすね。レタッチか?

169 :無名さん:04/02/07 20:43
顎裏側の肉を、ガムテ(布)で
後方に引っ張っているのかも

170 :無名さん:04/02/07 21:17
ナラサキの顎はごま油溜め

171 :無名さん:04/02/07 21:31
奈良崎の半分はゴマ油でできています

172 :無名さん:04/02/07 23:13
なんでHONEY・・・
もしそうだったら、えらく普通のタイトルだね

173 :無名さん:04/02/07 23:28
奈良崎の残り半分は蜂蜜で出来ているから。

174 :無名さん:04/02/07 23:37
オフィシャルの画像、ビデオからのキャプだよね?
出てくれないかなぁ〜

175 :172:04/02/07 23:48
ああ・・・なるほどね。そういうことか。納得。
Honey and Sesame oil か。

176 :無名さん:04/02/08 00:58
公式サイトのメアドがhotmailとは素敵だ

177 :無名さん:04/02/08 01:11
それは素敵過ぎだね

178 :無名さん:04/02/08 22:18
TOPの下のほうにあるフォームは一体何?
ていうかメンバーが自分で作ってんのかな。

179 :無名さん:04/02/08 22:47
あのマークってさ、みのむしって言っていいの?

180 :無名さん:04/02/08 22:53
みのむし〜?
そんな可愛いもんだったのか
普通にうんこって言ってるけどw

181 :無名さん:04/02/08 23:07
いや、自分もうんこだと思ってたけどw


182 :無名さん:04/02/08 23:07
とてもバランスのイイうんこ

183 :無名さん:04/02/09 02:28
う・・・ぽいなーと思ったけど、敢えて何だろ?へび?手榴弾?と思ってたのに、そうなのか・・・

184 :無名さん:04/02/09 08:01
あれはビジターズのジャケットの人を模してるんだと思ったけど…。違うのか?
でもビジターズもロゴも白いウンコにしか見えないけどな。

185 :無名さん:04/02/09 09:50
俺はみの虫だと思ってたけど。ずっと。

186 :無名さん:04/02/09 12:01
みんな純朴だな
(´ー`)y━~

187 :無名さん:04/02/09 13:14
俺はケム−ルって呼んでたよ。

188 :無名さん:04/02/09 17:55
イチマキの名前がなくなったなw

189 :無名さん:04/02/09 19:57
個人的にはイチマキ加入時は好きだっただけに残念、ていうか
産休あけたら再参加?

190 :無名さん:04/02/09 19:58
オフィシャルHPと言いながら、ここんとこほとんど更新せずに本当に申し訳ありませんでした。
今後は、心を入れ替えてがんばります。 NEW HPも実話10月には完成しておりましたがUPしようしよう
と思いつつ・・・。 しばらく9月の画像もUPしておきます。 バンドの情報以外にもメンバー情報もお伝え出来る事は
ここに書きますので、よろしく! HPで、こんな事をやってほしい!とかありましたらメールにてお知らせ下さい。
メンバーと検討して、出来る事はやっていきます。

早く映像ソフトを出してください…

191 :無名さん:04/02/09 20:41
じゃあ、みのむし改めうんこでいいんですね?

HP更新しなくていいから音源出してくれ。




192 :無名さん:04/02/09 21:17
 |  |人
 |  |__)
 |_|∀・)
 |糞|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

193 :無名さん:04/02/10 00:33
>>192
かわいい!けどとぐろ巻いてない

194 :無名さん:04/02/10 00:39
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

195 :無名さん:04/02/10 18:15
この前のデパズで森下くるみ似の女見かけたんだけど。

・・・・・・気のせいか。

196 :無名さん:04/02/11 09:05
森下くるみって誰?

197 :sage:04/02/11 09:15
森下くるみ似……会場のどこら辺にいた?

198 :無名さん:04/02/11 11:50
>>196

ttp://www.graphix.ne.jp/kurumi/

199 :無名さん:04/02/11 12:45
どこにでもいそうな顔じゃん

200 :無名さん:04/02/11 15:41
森下くるみ似すげーデブにもまれてたぞ。

201 :無名さん:04/02/11 15:55
>>200分かるよ。
高校の時男子校で修学旅行に行った時、
ふざけてデブのオパーイを揉んでたんだYO
そうしたらデブが興奮して変な声だしたり勃起したりしてさ
おれらもなんか変な気分になって勃起しちゃったんだYO
そうしたらみんなでお互いのティムポを擦りながらオナニーしようYO
って話しになって(以下略
あの出来事さえなければ、今ごろ真っ当な人生を歩んでいたはずなのに(遠い目

202 :無名さん:04/02/11 16:14
確かに町を歩いてたらどこにでもいそう。
だが、デパズのライブでだと・・・・・・

203 :無名さん:04/02/11 18:13
確かにもまれてた、でも笑ってた

204 :無名さん:04/02/11 20:52
ごめん。
女にはこの話題きついっす。

205 :無名さん:04/02/11 21:03
サデスパあと一ヶ月ほどか

206 :無名さん:04/02/12 00:20
>>204
だいじょうぶ。女でもちんちんついてないだけの君には関係ない話だし

207 :無名さん:04/02/12 00:53
NoThankYouの初回限定盤ゲット!

16曲目って限定盤にしか入ってないの?
タイトルは何ていうんでしょうか?

208 :無名さん:04/02/12 01:21
最近聴いてないから16曲目が何か忘れたけど
sue is fineですかね?
マイブラのカバー

209 :無名さん:04/02/12 02:45
>>200
痴漢?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

210 :無名さん:04/02/12 03:03
もまれてたって、そういう意味だったのか・・・
てっきり人ギュウギュウで近くのデブに押しつぶされそうになってたのかと・・・

211 :無名さん:04/02/12 12:59
AVでもまれてたんじゃないのか

212 :無名さん:04/02/12 18:16
特撮の方が全然売れてる?DVD出てるし

213 :無名さん:04/02/12 23:14
206氏ね

214 :無名さん:04/02/12 23:42
doui

215 :無名さん:04/02/13 00:07
タワレコ八王子店はくそ
なんでデパズひとつも置いてないんだよ!つかデパズのコーナーすらない

216 :無名さん:04/02/13 00:12
>>215
パンクのコーナーにないか?
最近行ってないからわからんが

217 :無名さん:04/02/13 00:17
>>215
ちょっと前に行った時は、何枚か置いてあったよ。
そこでvisitars〜を取り寄せしたら、デパズCD増えてた。
売れたのか?棚移動したのか?

218 :無名さん:04/02/13 01:03
deepersって何でかパンクのコーナーだよね。

219 :無名さん:04/02/13 11:34
インディーズのコーナーにある

220 :無名さん:04/02/13 21:12
置いてあるだけいいよ。
うちんとこのタワレコなんて自分が予約購入したやつを
なぜか2、3週間後に1枚置いてくれてあるけど。
しょせん田舎じゃマイナーすぎるからな。

221 :無名さん:04/02/13 22:28
☆ヨシモトファンダンゴTV(SKY PerfecTV! 284ch)の「DRF」にて
2/15 21:30〜22:00(初回OA 後日再放送)からLIVE3曲&インタビューとして放送されます。
スカパー加入者かケーブルテレビの方はチェックしてみて下さい。


222 :無名さん:04/02/13 22:36
あーあ、うち見れない

223 :無名さん:04/02/13 22:56
見れないや。がっくし。

224 :無名さん:04/02/13 23:55
>>221
おぅーサンクスですー。
しっかし急すぎるねぇ、今チャンネル契約してきたけど、初回放送ギリギリ見れるか見れないか、だなぁ。

225 :無名さん:04/02/14 01:12
うち見れないよ・・・。

226 :無名さん:04/02/14 01:30
どなたか録画してUP若しくはMXで共有してください切にお願いします。

227 :無名さん:04/02/14 04:07
チャンネルHPからコピペです、誤字一箇所直しましたが。

ゲスト/coalter of the deepers(30分)
今回中込智子の大の特撮仲間NARASAKI率いるcoalter of the deepersの登場。天使のような綺麗な歌声から悪魔のようなデス声を出すライブは必見です。めったに見れない二人の特撮トークも見逃せません。
【出演者】 ダイノジ、中込智子(音楽ライター)

【放送日】 初回 15(日)21:30〜
リピート 17(火)15:00〜/18(水)7:00〜/19(木)25:00〜/20(金)16:00〜・21:30〜/
     22(日)20:30〜/25(水)16:30〜/26(木)26:30〜


228 :無名さん:04/02/14 04:38
なんで吉本?

229 :無名さん:04/02/14 08:44
20日(金)はノースクランブル(無料)放送だから、契約してなくても見れるぞ

230 :無名さん:04/02/14 14:22
スカパ入ってる知り合いもいないしどっちみち無理だ
うぷして下さい
おながいします

231 :無名さん:04/02/14 18:40
ディーパーズは常に日のあたるとこへ

232 :無名さん:04/02/15 00:17
4月11日のロフトのライブはポリシックスと対バンだって。
今日の特撮のライブで言ってた。

233 :無名さん:04/02/15 01:19
・・・・ワンマンじゃないのかぁ・・・・・・・

234 :無名さん:04/02/15 12:48
ポリもいまいちだし
新規ファン獲得できればいいんじゃないの、お互いに

235 :無名さん:04/02/15 14:04
ポリは林ギャルがなー。

236 :無名さん:04/02/15 14:27
ブサくてもっさいからな

237 :無名さん:04/02/15 15:05
あの人にそんなにファンいるんだ…

238 :無名さん:04/02/15 20:22
サブマージの頃からライブ行ってるんだけど
友達ができないの。ここで募集するのは間違ってる?


239 :無名さん:04/02/15 20:59
そうかもね。

240 :無名さん:04/02/15 21:44
>238
漏れ一人でライブ行ってるから、見つけたら声をかけてくれw

241 :無名さん:04/02/15 21:53
238です。てか、ひとりで来てそうな人結構見かけるけど、
声かけていいのか分からない。。。

242 :無名さん:04/02/15 21:57
>>238
友達をデパズ好きにさせればいいんじゃね?
確率は低いかもしれんけど

243 :無名さん:04/02/15 23:29
友達じゃないデパズ好きな人と話してみたいの
なんかスレ違いでした。ごめんなさい

244 :無名さん:04/02/15 23:32
俺たちがいるじゃないか

245 :無名さん:04/02/16 00:13
>238
マジレスするが、一人で寂しいのはお前だけじゃないぞ。


正直自分女だが、男でもナンパとか思わないから声かけてくれ。

246 :無名さん:04/02/16 00:55
スカパーの見た人いないのかな?感想がない・・・
prophet proved
earththing
joyride
でした。

247 :無名さん:04/02/16 01:05
>>246
うp

248 :無名さん:04/02/16 01:08
オススメのうp場所教えてプリーズ、ちなみに機械に詳しくない人なんで
圧縮とかできないよん。

249 :無名さん:04/02/16 01:28
http://updown.coolnavi.com/
100MBまで

http://pukapuka.or.tp/cgi/upload.cgi
20MBまで

250 :無名さん:04/02/16 01:53
インタビューもうpした方がよい?

251 :無名さん:04/02/16 03:25
頼む!

252 :250:04/02/16 03:51
すまんそん、色々やってみたけどうpできんかった、なんでだらう。
そこら辺得意な方おながいします。誰もいなかったら明日午後もいっかいトライしてみます、オヤスミー。



253 :無名さん:04/02/16 16:03
LOFTの日にOFF会をやらないか?

254 :無名さん:04/02/16 16:58
>>250
もう一回トライしてくれー

他にうpできる人はいないのか

255 :無名さん:04/02/16 17:43
うほっ!みてー!
ぜひupおながいします。
期待sage

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)