2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ロメオ★僕ら横須賀PUNK★★

1 :無名さん:04/01/18 03:49
ロメオについておまいら語れ!

2 :無名さん:04/01/18 09:02
2get

語るまでもない。音糞、人格糞、そしてファンも糞。終了〜

3 :無名さん:04/01/18 13:43
糞がかわいそうだよ

糞以下

4 :無名さん:04/01/18 13:54
ばかいえ!
ロメオ最高!
なんたって金髪デブだし

5 :無名さん:04/01/18 13:57
お!糞レス



6 :無名さん:04/01/18 15:47
あんたたち、ばかですね

7 :無名さん:04/01/18 17:32
もういいよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

8 :無名さん:04/01/19 21:04
もういいよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


9 :無名さん:04/01/19 21:04
金髪デブのバンド

10 :無名さん:04/01/19 23:36
JUNは肺炎になったそうです!

11 :無名さん:04/01/20 00:30
肺炎age
そのまま氏ねばいいのに

12 :無名さん:04/01/20 11:25
先週あごがしゃくれちゃったそうです。可哀想

13 :無名さん:04/01/20 23:24
それは可哀想

14 :無名さん:04/01/20 23:37
顔長いからしかたがない

15 :無名さん:04/01/20 23:59
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=moccoco

JUN肺炎よくなってきちまったみたいよ。チッ

16 :無名さん:04/01/21 00:02
普通に11みたいなこと言われたら俺なら立ち直れない。

17 :無名さん:04/01/21 00:31
つうか>>15に限らず、ロメオの取り巻きのサイトって痛いのばっかだね。
Mあさってブスのとかw

18 :無名さん:04/01/21 01:06
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=marsa0610

これか?

19 :無名さん:04/01/21 01:40
それ痛い
Mあさねー

20 :無名さん:04/01/21 01:40
このスレで云ってるロメオって…?折れの知ってるロメオだろうか…??

21 :無名さん:04/01/21 01:41
横須賀っしょ??


22 :無名さん:04/01/21 01:44
折れも11みたいなこと言われたら市に増す

23 :無名さん:04/01/21 08:18
ROMEOってなんですか?

24 :無名さん:04/01/21 19:57
■[YU-TAF]
[JUN@さんに語ります]Delete
JUN@さんって人は前まで何も考えずに自分の行きたい道を生きてると思ったぁ!!
けど、JUN@さんと仲良くなるうちに、それは違うと思った!!JUN@さんはぃろんな事を考え、すごい思いやりのある人だと思ったぁ!!
JUN@さんはどんな時でも俺に明るく振る舞ってくれた!!俺にとってそれがすっごい嬉しかったぁ!!
俺はそんなJUN@さんが大好きだぁ!!こんなJUN@さんみたいな人達がいるからこそバンド・ROMEOは成り立ってると思うし、ここまでこれたと思う!!
だから俺はそんなROMEOが好きだぁ!!
これからもぃろAと大変な事があるかもしれない!!けど、ROMEOなら乗り切れると思う!!だからこれからも頑張って下さい!!
ぃつまでも応援してます!!

コレとかイタイよネー

25 :無名さん:04/01/21 22:07
かなり痛い
見てて涙もんだね

26 :無名さん:04/01/21 23:47
もっこて何?
ていうか自分のHP持ってる人って痛いよね

27 :無名さん:04/01/22 00:51
もっこって名前が痛いね

28 :無名さん:04/01/22 01:03
JUNなんて人間のクズだよ
自分より上のバンドにペコペコしすぎ

29 :無名さん:04/01/22 01:32
>>23
ロメオは自称なんちゃって西海岸バンド
音は荒いしありきたりなメロでトランポリンで飛び跳ねてる
低脳な猿バンドです

30 :無名さん:04/01/22 04:39
まあさももっこもすげーブスだなw

31 :無名さん:04/01/22 09:40
ストンピンとGOOD4NTHINGとCHOKESLEEPERの話ばっかしてるよねJUNて。そのバンドと俺は仲いいんだって凄い自慢してるよね
いまいちなバンドと仲良くても別に

32 :無名さん:04/01/23 01:59
age

33 :無名さん:04/01/23 15:05
>>31
禿同 いつもそんな自慢話しかしないしなw聞いててあきるよ
しかも相手のバンドには仲いいとか思われてないじゃんwww

34 :無名さん:04/01/23 16:04
いやね、別に俺もロメオ?ロミオ?はなんか人間的にちょっとヤバイ奴なんじゃないかなと思うよ。でもさ、ここに悪口書くのって本人に言えないからここで書いてるって感じがしてださくね?
文句をさ、本人に言ってさ、ぶん殴るなりボコるなりしたらどーよ?あいつらが恐いのか?でもクズなんだったらさ、みんなでボコボコにしちゃった方がいいんじゃね?
その方がパンクじゃね?もう殺そうぜ。むかつくんならさ。

35 :無名さん:04/01/23 16:24
殺すとROMEOファンに殺されるよ。女は恐いからね

36 :無名さん:04/01/23 22:27
34>ボコるとか殺すとかパンクがどーこーなんて興味ないんだよ。
悪口じゃなくて事実。

37 :無名さん:04/01/24 00:05
事実って事はおまいらロメオと毛っこうツルんでたりするんだなwさてはバソドマソかw

38 :無名さん:04/01/24 00:38
横須賀スレみてて思うけど、かなり詳しい事情しってるからROMEOとお互い認識ある人だろうね?

39 :無名さん:04/01/24 01:01
俺もそう思う。結局は裏事情なんてそう簡単に知れるもんじゃないしな。結局はロメオの身内か横須賀のバンドマンあたりだろ。

40 :無名さん:04/01/24 23:03
そうだよ
知り合いだよ
当たり前だし

41 :無名さん:04/01/25 00:55
そうだよ
知り合いだよ
当たり前だし

42 :無名さん:04/01/25 02:28
誰が書いてると思う?

43 :無名さん:04/01/25 02:36
だれだろう?それ気になる!

44 :無名さん:04/01/25 02:37
ロメオになんかされたバンドか?
なんかロメオに潰されたバンドがいるとか聞いたけど

45 :無名さん:04/01/25 02:47
それ気になるな!!誰だろうな。同年代の奴かな。予想つく?

46 :無名さん:04/01/25 03:42
なんだっけな?
ハッキンなんとかだっけな?
ロメオに潰されたの??

ロメオの被害にあった人なのりでてくだせぇ

47 :無名さん:04/01/25 04:55
で、今日はBeehive企画だぁぁ♪
人もすごいはいってたしアツイバンドの集合で…最高だったわ。
ライブ始まる前にローソンでさとみぃごに会い、一緒にROMEOへのステージドリンク選び。
モロPあるドリンクをセレクトしちゃった。満足。
今年初ROMEO…自由奔放なステージを繰り広げてた!新曲2曲もひっさげて来てアガル★
今回ステージ脇で観たんだけど彼ら…P全開で最高でした。

48 :無名さん:04/01/25 11:42
ハッキングジャックだろ?あいつらではないと思うんだけどなー。

49 :無名さん:04/01/25 14:15
横須賀のバンドマンでも裏事情なんてわかんないだろ。 ライブ観に行っててなおかつメンバーと親密な奴だろ。

50 :無名さん:04/01/25 16:03
MあさのHPより

Stompin'Bird、LINK、the ViCKERS、FxYxHx、
FROTRIP、NOB、Beehive、the band apart、locoflank
CHICKENRACE、OVER ARM THROW、630、SWEEF、WARNING…
ってキリないィ…
何でも聞くよ、とりあえず!NOジャンル。

NOジャンルか?

51 :無名さん:04/01/26 00:02
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=moccoco&oid=15551504&PHPSESSID=e9986aa94e73a3b4bf9e5923703c398b

52 :無名さん:04/01/26 00:07
みんな大人だから直接言わないだけと思われ

53 :無名さん:04/01/26 01:26
http://velvet.yapeus.com/users/m/marsax06x10/image/106964655900027932_pic_0709.jpg

ブスヤマ入りますw

54 :無名さん:04/01/26 02:04
女の子にそんなこといったら失礼だよ!二人とも悪い子じゃないんだからいじめないであげなよ!
ROMEOの悪口ならいくらでもいいからさ!

55 :無名さん:04/01/26 02:40
あるいみロメオの被害者だなw

56 :無名さん:04/01/26 13:51
そうだね。被害者だね。かわいそうに

57 :無名さん:04/01/26 14:53
Mあさってどっち???どっちもブスだけど(藁

58 :無名さん:04/01/26 15:56
ブスというか、キモイ方

59 :無名さん:04/01/27 16:24
たしかにキモイ
かわいいとでも思ってるのかな??w

60 :無名さん:04/01/28 20:27
ROMEo最高

61 :無名さん:04/01/29 10:44
ロメオ、ロメオって。
正確には「ロミオ」でしょ。

62 :無名さん:04/01/29 17:33
この前Beehive企画を見にかぼちゃ屋に行ったら、物販の所でVoのヤツが
「オレ、ホルスタインと知り合いだからさぁ、紹介してやるよ!」と女を口説いていた。
ぶっ殺してやろうかと思った。

63 :無名さん:04/01/30 00:13
BEEHIVEの僕も見に行ったけど、ROMEOだけ盛り上がんなかったよね。豚猿の声って気持ち悪いね。
鼻にかかった声で鳥肌たつよ

64 :無名さん:04/01/31 16:08
俺達のROMEOスレが横須賀スレの下に有るなんて許せない!
だから あげ

65 :無名さん:04/01/31 18:56
ロメオのいベースきもい

66 :無名さん:04/02/01 17:18
>>62
わかるわかる!その様子が目の前に浮かぶわ!でもVOのヤツって豚猿?どちかっていうとJUNの方がそういうこと言いたがるヤツだよね(藁w

67 :無名さん:04/02/02 00:02
まちがいない!JUNは自慢大好き
あれうざいんだよねー

68 :無名さん:04/02/02 01:03
自慢すきだね。自慢好きなやつって嫌われるよね人間的に

69 :無名さん:04/02/02 01:41
ロメオは音楽的にどーなん?
トランポリンとか頭悪いようにしか見えないが・・・
しかもありきたりな曲調だし、なにがええの?

70 :無名さん:04/02/02 03:54
鈴木・P・D・M・ゆうや☆(B-Vo)

--------------------------------------------------------------------------------
1981.3.22生まれ/純O型/右利き/牡羊座


《嫌い》:好きじゃないモノすべて


《好き》:彼女,ROMEOのメンバー,兄弟達,ROMEOを観に来てくれる方々,RASPUTIN,SWEEF,


実際絵文字使いすぎできもい
ハートの絵文字とかHPで使うなよ!!!

71 :無名さん:04/02/02 04:15
嫌いなもの多すぎですね

72 :無名さん:04/02/02 10:54
test

73 :無名さん:04/02/02 11:49
PDMってなんですか?


D デブ だろうけど。

74 :無名さん:04/02/02 22:02
>>73
やばい、わかってしまった。


PIG
DEBU
MONKEY


本気で合ってんじゃねー?

75 :無名さん:04/02/03 00:37
それだ(禿藁
グッジョブ

76 :無名さん:04/02/03 12:20
自慢つっても確信のない自身からくる自慢だよなー
一方的に仲良いとかトモダチとか思ってるだけだろ?

77 :無名さん:04/02/03 13:08
もこもこもっこり〜

78 :無名さん:04/02/05 20:48
また下がってる 

79 :無名さん:04/02/05 21:22
JUNはライブがあるたびに熱が出るなw そろそろ氏ねば?ww

80 :無名さん:04/02/05 23:50
PIG DEBU MONEY 最高 

81 :無名さん:04/02/07 15:46
ってか、ゆうやは本当にブサイクage

82 :無名さん:04/02/11 14:22
age

83 :無名さん:04/02/12 20:11
3/21横須賀かぼちゃ 〜SWEEF企画〜「弱肉強食Vo1」
w/SWEEF/FUCK YOU HEROS/ERECTRIC SUMMER/CHICKEN RACE/HOOKY/左廻

FUCK YOU HEROS=×
FUCK YOU HEROES=○

タイトタイト言っててTIGHT RECORDS代表のバンド名の正式表記も知らないとは…

84 :無名さん:04/02/12 23:50
炉雌雄

85 :無名さん:04/02/13 01:58
露魅悪

86 :無名さん:04/02/15 23:07
また さがってるよ

87 :無名さん:04/02/16 07:54
>>83 ×ERECTRIC SUMMER ○ELECTRIC SUMMER これで直されてたら笑えるなw

88 :87:04/02/16 07:57
改行が…_| ̄|○

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)