2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぴざをぶです】横山健を語ろう【Pizza Of Death】

1 :ランランランララランランラン:04/01/17 11:44
2月18日ソロアルバム発売に伴い先行試聴開始。

ttp://www.pizza-of-death-records.co.jp/

2 :無名さん:04/01/17 11:46
2

3 :無名さん:04/01/17 12:14
ほぉ

4 :有名さん:04/01/17 16:22
試聴音源ってDLできないのかな?
ramファイルになって数Bでしか保存されない…

5 :無名さん:04/01/17 21:39
健は本当にかっこいい☆

6 :無名さん:04/01/17 22:00
cornerぽくない?

7 :4:04/01/17 22:16
自己解決しますたw
ヴィリーヴァーage

8 :無名さん:04/01/18 01:24
歌、あんま上手くないね…

9 :無名さん:04/01/19 03:20
>>6
おれはハワイアンぽいとオモタ

10 :無名さん:04/01/20 14:42
マジックロックアウトに出るね。

11 :無名さん:04/01/20 16:04
>>9
同じくハワイアンぽいとおもた

12 :無名さん:04/01/20 16:06
けんさんはやはりハイスタでのコーラスが
良かった…

13 :無名さん:04/01/20 16:09
>>11

同じくハワ

14 :無名さん:04/01/21 05:39
ハワイアンぽいというより、
もともとハワイアンがハイスタのコピーしてたわけで

15 :無名さん:04/01/21 07:35
>>9,11,13
曲による。

16 :無名さん:04/01/21 07:36
>>14でもハイスタっぽくはない。

17 :無名さん:04/01/21 12:11
ビリーバのギターがCLOSE TO MEに似ててなんか嬉しくなった。

18 :無名さん:04/01/21 16:57
>>17禿同

19 :無名さん:04/01/26 16:40
聴きたい


20 :無名さん:04/01/26 20:12
>>19
>1で2曲聴けるジャン!?
今はそれで我慢我慢…

21 :無名さん:04/01/28 00:00
久々に買ってもいい、、もとい買いたいCDが出るな

22 :無名さん:04/01/28 14:02
売れるのか?ハワイアンより売れるのか?

23 :19:04/01/28 17:27
そうだよな
今は我慢するか

24 :無名さん:04/01/28 19:02
>>21
よっぽど音楽聞いてないんだね。

25 :無名さん:04/01/28 19:23
いちいちそんなこと突っ込むなよ。
それで優越感感じてたら終わりだね。

26 :無名さん:04/01/28 23:20
>>25
え?こんなにたくさんいい音源が出てるのに
それを知らないで知ってる風な口を聞く人を見ちゃったら
優越感感じずにはいられませんよ。

27 :無名さん:04/01/28 23:51
>21
よっぽど音楽聴いてないんだね。

28 :無名さん:04/01/29 02:36
今視聴したけど全然かっこよくない!ほんとハワイアンぽいね。
原宿の竹下通りのなかにあるおもちゃやさんいっつもハワイアン流れててきもい。
店とあってないのよー。

29 :無名さん:04/01/31 17:27
>28
まぁプロデュースしてんだから多少はしょうがないんじゃないか?

30 :無名さん:04/01/31 18:22
>>24
優劣で音楽聴いてるクズは死んでね

31 :無名さん:04/02/01 04:44
>>24
お前は何が好きなんだ?

32 :無名さん:04/02/01 05:37
爆オナ

33 :24:04/02/01 13:48
はっきり言うがモー娘。

34 :無名さん:04/02/01 16:02
健さん太ったねー

35 :無名さん:04/02/01 19:00
なんだよ。すぺーすしゃわー。
期待して見たらAメロでPV終わりかよ_| ̄|○


36 :無名さん:04/02/01 21:09
このあと22時からスペシャVMCでPVやったり・・・

37 :無名さん:04/02/01 22:39
>>36
うpきぼん

38 :無名さん:04/02/02 10:36
Running on the winding road っていうPV見た。
ぶるった。ちょうかっこよかった。歌詞とかも良かった。
そんだけ。

39 :無名さん:04/02/02 12:03
ttp://www.spaceshowertv.com/oasearch/search.jas

40 :無名さん:04/02/02 16:11
Running on the winding roadのPV見た。
ハワイアンまんまだと思った。
でも健はかっこいかった。
それだけ。

41 :無名さん:04/02/02 22:32
>>31
ギャハハ。何のジャンルで答えて欲しい?

>>30
優劣って言葉はどこから出てきたんでちゅか?
ゆとり教育の影響で脳が萎縮しちゃいまちたか?

42 :無名さん:04/02/04 09:23
今年のフジロックに出たりしないかな?なんてひそかに期待してるのは俺だけ?結構ありそうじゃない!?

43 :無名さん:04/02/04 15:00
>41
AORとエレクトロニカと琉球音楽で教えれ。

44 :無名さん:04/02/06 05:59
>41
ハイハイ、わかったからここに行ってナサイね
http://life3.2ch.net/healing/

45 :無名さん:04/02/06 17:51
Running On The Winding Road…
ばりばりハイスタ調のリフだな。懐かしい。
1週間くらい早くフライング発売してくれる店あればいいのに。

46 :無名さん:04/02/06 21:13
いや全然ハイスタの臭いがしませんでした。
ハワイアンぽい。

47 :無名さん:04/02/06 21:20
ランニング〜・・・はコードチェンジがハワイアンっぽいけど
小技とか結構入ってて、似て異なる感じがしますた

48 :無名さん:04/02/06 22:31
今日新譜のPOPCORN LOVEを聞いた!なんか激しくなってた
ほかにも流れていたがもちろん曲名はわからなかった…
やっぱ歌声に最初は抵抗を感じる
POPCORN LOVEは歌が…やばっ

49 :無名さん:04/02/06 23:17
ぴざおぶですは著作にうるさいからな・・・

50 :無名さん:04/02/07 00:11
ハワイアンっぽい曲ってのは暗い曲のことを言うんだよ。
ゆえにRunningをハワイアンっぽいとか言ってるやつは
PRPMISEとかMAGICばっか聴いてる厨。話にならん。

51 :無名さん:04/02/07 12:19
>50
お前も中学生以下の英語力をなんとかしろ。

52 :無名さん:04/02/07 12:33
MAGICはともかく、PROMISEは十分暗い気がするが。

53 :無名さん:04/02/07 13:55
パープミッスw

54 :無名さん:04/02/07 14:55
>>50
ワロタ

55 :無名さん:04/02/07 18:01
>>50
RunningハワイアンぽいけどPROMISEやMAGICの雰囲気とは全然違う。
おまいの英語力も耳もおかしい。


56 :無名さん:04/02/07 21:53
健ゎかっけ〜ょ☆

57 :無名さん:04/02/11 14:16
hwaiian6、ハイスタ、BBQ,全てにおいて、健さん臭がたっぷりだと思うのは、俺だけか
ソロではもうがっつり健さん臭さが漂ってるな。漏れは大好きだが。

58 :無名さん:04/02/11 14:24
もともとハワイアンがもっとるエモ系の匂いがもろでてるのが
wonderful worldとかan apple of dischordとかで、
そこに健さんの匂いが漂うと、promiseやmagicに。
まあ、健さんが参加してれば俺的にはいいのだがな。



59 :無名さん:04/02/11 14:26
私は永遠に不滅です。        
             ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


60 :無名さん:04/02/11 15:19
HAWAIIAN6のYUTA先輩じゃないっすか!

61 :無名さん:04/02/11 18:45
>>60
体育会系のノリわらたw

62 :無名さん:04/02/11 20:46
難波もソロでいいからCD出してくれないかなぁ〜

63 :無名さん:04/02/12 13:00
難波は特にベースが耳に残るほど上手いワケじゃないしなぁ
せいぜい声聴いて懐かしいと思うだけだろうな。
どうせやるならやっぱハイスタとして出てきて欲しい。

64 :無名さん:04/02/12 19:45
健ヲタは冷たいな。
やっぱ難波の歌声好きだ。
そんな自分も健のソロ買っちゃう訳だけど。
てかやっぱ健の歌声も好きだ。

65 :無名さん:04/02/13 01:13
hage

66 :無名さん:04/02/13 15:52
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=PZCA-18
ここで健さんのアルバム全曲視聴できるよ!まじビビッた!

67 :無名さん:04/02/13 16:38
>>66よくやった!

てかほんとに健は歌下手だな。やべーだろ、これは。
それでも健ヲタはCD買っちゃうんだろうな


68 :無名さん:04/02/13 16:54
なんか歌い方がhideに似てるような

69 :sage:04/02/13 20:54
上手いか下手かは重要ではありません。
かっこいいのか悪いのか。要はそこです。

70 :無名さん:04/02/13 21:33
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=SouAgOnly

71 :無名さん:04/02/13 21:34
下手クソだの何だのって健の歌なんてBRIGHTLY、JUST、MAKINGで聴いてるだろ。
何を今更。

72 :無名さん:04/02/13 22:11
すでに聴いてるってか、メインボーカルは初だろ
ただ叫ぶだけのjust,makingはかっこいいのにな
曲のメロディがいいだけに・・・みたいな。

73 :無名さん:04/02/13 22:24
あまり良くないな。期待してたのに。

74 :無名さん:04/02/13 23:24
こりゃ、良いですばい。即買い!


75 :無名さん:04/02/14 00:02
健の声は明らかにコーラス向きに100万ボルト

76 :無名さん:04/02/14 00:03
>>66
RunningOn THe Winding Roadがイントロだけで終わってる(´・ω・`)

77 :無名さん:04/02/14 00:12
>>72
kids are alrightは健がメインボーカルでねーの?

78 :無名さん:04/02/14 00:13
難波だぞ

79 :俺だぁ。:04/02/14 00:25
77バカじゃん!
聞いてもわからないの?

80 :無名さん:04/02/14 00:39
ギャハハ!
そんな奴らに上手いとか下手とか・・・キャー!

81 :無名さん:04/02/14 01:05
もっと頑張ってくれよケンちゃん。
スキャフルのケンジの方がいいもん作ってんじゃないスか。

82 :無名さん:04/02/14 01:18
>>81
doukan

83 :無名さん:04/02/14 01:31
ケンジのは良かった

84 :無名さん:04/02/14 01:52
(;゚Д゚)  は・はやくー・・・
(ヽノ)
 )) 


85 :無名さん:04/02/14 09:06
>>77は恐らくズィキッズオーラ〜イてとこの健のコーラスをメインと勘違いしている模様。

86 :無名さん:04/02/14 12:50
ズィ?

87 :無名さん:04/02/14 15:49
>>85
ばか

88 :無名さん:04/02/14 21:23
ズィビートルズ

89 :無名さん:04/02/15 15:24
ズィとよむときは次の単語が母音の時だけだったよな??
kはボインじゃないぜ。

90 :無名さん:04/02/15 15:31
じゃあジ・キッズオーライト

91 :無名さん:04/02/15 21:49
>>90
ほんとのバカ?

92 :無名さん:04/02/15 22:00
じゃあ
ザ・キッズオールラ〜イト

93 :無名さん:04/02/16 16:44
ザは別に言わなくてもi(ry

94 :無名さん:04/02/16 17:26
でも難波が歌ってるやつ(CD)聴くと2度目のthe KIDS ARE ALRIGHTのところズィキッズオーラァーイって聴こえなくもない。
難波って発音悪い?

95 :無名さん:04/02/16 18:38
そもそも英語をカタカナにするなと

96 :無名さん:04/02/16 18:41
>>91
一本釣りだな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)