2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上京した糞バンの逝く末

1 :無名さん:04/01/16 20:53
大した才能も無いのにバンドなんぞで上京をするアフォの逝く末を笑おう。
実話、大歓迎。
ではどうぞ↓

2 :無名さん:04/01/16 21:24
2ゲット!


3 :無名さん:04/01/16 22:00
↑ここまでで終了

========================================================================================

4 :無名さん:04/01/17 21:46
よくわかりました。

5 :無名さん:04/01/19 01:54
田舎でまずまずの生活を送る→バンドで一旗あげたい→仕事辞める・女捨てる→上京→
意気揚々とバンド活動開始→交流の輪が広がる→友人が増える→女にもモテる→しかし特に儲からない→
バイトしつつバンド→どっちも中途半端→貯金はなし→気付けば30代→好きだと言ってくれた女達もどこかに消える→
友人は借金だけ残して消える→自分も借金借金で火の車→田舎に帰る→かつての女は旦那と高級住宅街に→
自分は周囲の白い目にさらされながら歳老いた親と同居→人生の敗北者ということをイヤというほど実感

以上

6 :無名さん:04/01/19 02:11
>>5
三行目まではよくあるパターンだな。

7 :無名さん:04/01/19 02:12
最近この手のスレが多くて正直飽きた

8 :無名さん:04/01/19 22:25
でも飽きずに上京する田舎モンは後を絶たないんだよな。

9 :無名さん:04/01/19 23:16
いいじゃん。夢を持って上京することのどこが悪い?
成功しようが田舎に戻ろうが、後悔するヤツなんていないと思うぞ。


10 :無名さん:04/01/20 21:05
>>9
明らかにいるだろ。夢がかなわなかったら自殺もんだぞ。

11 :無名さん:04/01/20 21:37
>>9
東京の人口密度が増すから迷惑。
田舎者が満足しようがしまいが、こっちには何の関係もない。

12 :無名さん:04/01/20 22:01
>>11
(´、ゝ')oO(田舎モンが東京人のフリしてる)

13 :無名さん:04/01/20 22:30
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1059704314/l50

田舎スレ in Punk

14 :無名さん:04/01/23 23:44
うーんこうーんこ
だせぇバンドマンなんてうーんこー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)