2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新佐賀のバンドシーンについて

1 ::04/01/15 15:56
前のスレが個人の誹謗中傷のような状態になってグダグダで終わったので改めて応援しがいのあるバンドを紹介してください。

2 :無名さん:04/01/15 16:09
2getだゴラァ

3 :無名さん:04/01/15 17:48
しれっと新スレが立ってる(笑)


4 :無名さん:04/01/15 18:26
良識ある佐賀バンド支持者は次スレを立てるな。
立てても結局叩きスレになるだけ。

次スレを良識ある人が立てる

個人晒しをするDQNがアホなレスを書きたくる

スレ崩壊。

アンチが次スレを立てる

そいつだけが特定人叩きレスを書きたくる

そいつのオナニースレに変貌。

どっちにしても佐賀バンドスレに良スレなんてありえない。

警告は前スレでしたからな。このスレが汚れても文句言うなよ。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・∩)  
 (つ  丿   
  ( ヽノ
  し(_)    (・∀・)バカ!ワル!イクナイ!!

5 :無名さん:04/01/15 18:28
埋め

6 :無名さん:04/01/15 18:48
また埋めが始まったか・・・。

7 :無名さん:04/01/15 19:32
2getってなんなの?

8 :TOKUGAWA WA:04/01/15 22:36
HAGE

9 :無名さん:04/01/16 00:38
発見!!
      ∧_∧      ∧_∧                       ∧_∧  ∧_∧
     _( ´∀`)    (゚∀゚  )                     (  ´∀) (゚∀゚  )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは            .≡≡三 三ニ⌒)    )   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)

10 :無名さん:04/01/16 02:57
糞スレ発見SAGE

11 :無名さん:04/01/16 02:58
sage

12 :無名さん:04/01/16 04:55
さて、上げ厨はほっといて何か語ろうぜ!
とりあえず手始めにCHOKEの復帰はいつなんだろうね?
早くLIVEが見たいし。

13 :無名さん:04/01/16 19:01
ギターバンドとかいいのないんですか?
佐賀ではいつも重いのしか見たこと無いから。

14 :TOKUGAWA:04/01/16 20:55
ギターバンドといえば
sukegawa

15 :無名さん:04/01/16 23:25
昔はママレイドラグの人も佐賀で活動していたんですよね?
あんな感じのバンドは最近はないんですか。


16 :無名さん:04/01/17 02:33
みんなBE→ST覚えてる?
ヴィジュアル系っぽかったけど。

>>13
ギターバンドってどんなん?パンク?

17 :無名さん:04/01/18 02:49
>>16
すみません、ビースト?は名前聞いたことはあるんですけど、
ライブは見たことないです。今も活動してるんですか?

ギターバンドって、言葉足りませんでしたね、
パンクとか、コアっぽいんじゃなくて、ポップな感じの…ないですか?

18 :無名さん:04/01/18 16:19
嘘つきライダーがあるだろう

19 :無名さん:04/01/18 21:39
>>18
嘘つきライダーは好きだけど、
バックに比べて女の子のボーカルがなんか、こうグッとこない。
なんて歌ってるのか、まったく分かんないし。雰囲気はいいけど。

っていっても最近ライブは全然みてないけど

20 :ビーストの件:04/01/18 23:48
ボーカルの名はキスミ
もちろんぽっちゃり系

21 :無名さん:04/01/19 11:03
ハコの音のバランスも関係あるんじゃないの?
サガイルはバスドラとギターの音でかいと感じる。
CDRは結構言ってることわかるしGOODだわ。
歌詞の内容は支離滅裂だがw

22 :無名さん:04/01/19 15:35
そうか、今度機会あったら音源買ってみるよ。
やっぱりハコの関係もあるんだな。
佐賀でしか見たことないから、他のとこで見ると又違うのかもね。


23 :無名さん:04/01/20 21:10
みんな深入りした話したら誰が書いたか詮索されるのを恐れて
書き込まないでやんの(^∀^#)ゲラゲラ

叩きがいなくなってめっきり廃れたな(w

24 :無名さん:04/01/21 00:21
ESVは(・∀・)イイ!!
ライブは・・・だけど、音源はなかなか!

25 :無名さん:04/01/21 07:08
タイムフライズってどうすか?

26 :無名さん:04/01/21 11:12
ESVってなに?

27 :24:04/01/21 20:55
>>26
エレクトリカル サプライズ ビジターだったと思う。
打ち込みと生楽器のバンド!かなり好き!

28 :無名さん:04/01/22 03:21
>>13
Time fliesはギターバンドっぽくポップだと思いますよ

29 :無名さん:04/01/22 11:18
( ´_ゝ`)フーン

30 :無名さん:04/01/22 17:55
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

31 :無名さん:04/01/22 20:15
タイムフライズって、最近ライブやってるんですか?

最近ライブ行ってないから、オススメのあったら教えてください。

32 :無名さん:04/01/22 23:04
MAXXってバンドがおすすめ

33 :無名さん:04/01/22 23:08
>>31
うぬの好むジャンルを言え

34 :無名さん:04/01/22 23:48
>>31
年末サガイルでやった模様。
今は活動の中心が福岡である模様。

35 :フリーダム:04/01/22 23:49
もう解散したけどグリーンホーンズは結構好きだった

36 :無名さん:04/01/23 11:15
ニュースクール系でなんかない?

37 :のーたりん:04/01/24 13:30
ない

38 :無名さん:04/01/24 15:41
佐賀で安いスタジオあんの?

39 :無名さん:04/01/24 23:59
>>38
シーバードって安くないの?

40 :無名さん:04/01/25 01:28
>>38
エスプラは?
島村は?
久米は・・・

41 :無名さん:04/01/25 03:43
シーバードって一人いくらって払うからメンバー人数によって
損得がある。機材はまぁまぁいい。
エスプラはひと部屋いくらって払うからメンバー多いほうが
特だしでかいほうの部屋の機材はなかなか整ってる。

42 :ななしんぐ:04/01/26 01:51
ダニーブードマンTDレモン1900ってバンドはどんなバンド?

43 :ななしんぐ:04/01/26 01:53
ダニーブードマンTDレモン1900ってバンドはどんなバンド?

44 :無名さん:04/01/26 02:20
>>43
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall/3391/

45 :ななしんぐ2:04/01/27 00:36
佐賀バンド→少ない→内輪→突っ込んだ話したら誰が書いたかすぐばれる

結論:このスレは盛り上がらない。

46 :無名さん:04/01/27 00:43
( ´_ゝ`)フーン

47 :無名さん:04/01/27 03:06
       糞スレを

 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   (    )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)

      ヘヘヘヘヘヘ
      \ヽ|7〃
       ヾ|// ageてるなって!!
         凵 ∧∧      パッシン!!
        ∩(,,#゚Д゚)       ∧_∧
        ヽ    ヽ    ☆( ´∀`)
         て ⌒)U      (    )
       彡 し二⊃几    | ||
           //|ヽ彡彡"""""""
         /ノ / |ヽ\彡
         V ヽ/V V V V

  

48 :無名さん:04/01/27 03:07
          何度云われれば!!
                  _
                  | |へヘヘ
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
         <_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ> バッコン!!
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /   ( ´∀`)
            ∪ ∪    (    )
                   """""""

       理解できるんだ!!この厨房がぁ!!ゴルァ!!
              _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
        逝って良し!! |#゚Д゚).|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             / こつつヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆∧  ボッコン!!
            ∪ ∪    ( ´∀`)
                   """""""


49 :無名さん:04/01/27 03:08
           ったくぅ…
 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ 
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/
   ヾ|//(゚Д゚,,#)|//
     凵と_    つ凵   
         |   |〜       ∧_∧
         ∪ ∪        ( ´∀`)
                   """""""


50 :無名さん:04/01/27 11:30
島○ミュージック機材が良い!

51 :無名さん:04/01/27 21:44
androckってバンドはマジでかっこよかった!

52 :無名さん:04/01/28 16:38
さがってきたな…そろそろ上げ厨がくる悪寒

53 :無名さん:04/01/28 23:07
ギターバンドってのはおらんね・・

54 :無名さん:04/01/29 01:00
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg
スケさん佐賀駅でも歌ってるんだな、ちょっと感心したよ
頑張ってるんだ。

55 :無名さん:04/01/29 10:32
>>54
開くなよ!

56 :無名さん:04/01/29 22:15
一応載せとくね。ブラクラチェッカー

http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

>>54は普通(笑)の画像だけど、前スレでは>>54がブラクラ貼ったから
必ずこれで検査してから開きましょう。

57 :無名さん:04/01/30 00:10
ま、>>55がオコチャマだってのが判明しただけ。
綺麗な体じゃねーかw
写真を見て顔を真っ赤にしてる>>55がカワイイなw


58 :無名さん:04/01/30 00:44
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1075390328/
次スレ

59 :4:04/01/30 02:13
                        _____________
        ☆ チン  〃 ∧_∧    /だんだん荒れてきたなw
          ヽ ___\(\・∀・) <  結局こうなるんだよ。
             \_/⊂ ⊂_ )   \盛り上げ役がいねーからなw
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/

60 :無名さん:04/01/30 06:42
>>30=>>54=>>57=次スレでの1

お前必死だよなw
必死なのはいいが「書き込む」ボタン押した後、むなしくならんか?w

61 :無名さん:04/01/30 18:19
1 :ひろゆき@管理人★:04/01/21 14:13 ID:???
ハンマー投げゲーム機能つけてみました。
名前の欄に『murofusianasan』と書き込めば
【60m】とか【75m】とか記録が出ます。
数値はランダムで0〜100くらいまでありますよ。。。
お暇なら遊んでください。

2 :あきるの@古参 :04/01/21 14:14 ID:aoKs3/sl
>>1ひろゆきキター
氏ね。

3 :【58m】 :04/01/21 14:14 ID:oeP2saMV
新機能やってみる。

4 :【74m】 :04/01/21 14:15 ID:kiOps05/
どうだ!

62 :【32m】:04/01/30 18:23
こっちではどうかな?

63 :無名さん:04/01/31 00:33
エモでいいバンドっている?
誰か知ってたら紹介してください!

64 :無名さん:04/01/31 00:45
>>63

その手で来たか…_| ̄|〇

65 :無名さん:04/01/31 00:48
>>61=>>62

うまいうまいw

66 :63:04/01/31 00:57
その手って・・・?

67 :無名さん:04/01/31 11:07
>>53
supercarみたいなのいたよ


68 :無名さん:04/01/31 11:32
>>67
バンド名を教えてください

69 :無名さん:04/01/31 12:29
( ´_ゝ`)フーン

70 :無名さん:04/01/31 13:17
>>65
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

71 :無名さん:04/01/31 22:06
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


72 :無名さん:04/01/31 22:16
>>68
スーパーフリー

73 :無名さん:04/01/31 23:25
。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!

74 :無名さん:04/02/01 00:22
>>71
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

75 :無名さん:04/02/04 09:16
まーた荒れるのきゃ?

76 :無名さん:04/02/04 20:29
おまいら今度はソフマップがやってくれたぞ
vaioが14,800円だ!!
新春ソフマップ祭りだー!!!

祭り開催中
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1074297496/

77 :無名さん:04/02/10 16:01
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

78 :無名さん:04/02/13 21:45
木原慶吾とピストルズ

79 :無名さん:04/02/14 11:20
俺が変えてやる!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)