2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かきピー】おかき隊【えびせん】

1 :ぽたぽた焼き:04/01/15 14:56
さあ好きなだけ語っておくれ

2 ::04/01/15 15:01
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :無名さん:04/01/15 15:10
スンスンスーン(´Д`)(゚Д゚)ハァ

4 :無名さん:04/01/15 16:12
おお、とうとうできたのか
最近見てないけど見に行ってみようかな

5 :無名さん:04/01/16 04:43
おかき隊かっこいい。。

6 :無名さん:04/01/16 04:52
(・∀・)ニヤニヤ

7 :無名さん:04/01/16 16:35
すきなおかきはなんですか?
ぼくは昆布入りのおかきです

8 :無名さん:04/01/16 20:06
おかぴースレはここですか?

9 :無名さん:04/01/17 02:14
おかき隊のメンバーは言っちゃわるいが
頭の悪い奴らばっかりだと思うよ。
特にリンダ。
あの子は頭悪いだけでなく、自意識過剰で男好き。
あんな女どもがバンドなんて組むからギャルバンが馬鹿にされるんだよ。
迷惑

10 :無名さん:04/01/17 09:04
おかき隊カワユイユイ☆
画像きぼんぬーべー

11 :無名さん:04/01/18 04:05
>>9
言い過ぎでしょ−。
でも‥言っていることが的を得ているからあまり反論もできん‥ぅぅ

12 :無名さん:04/01/18 04:51
>>9
迷惑なら潰せよ
カゲでコソコソ言ってないで

13 :無名さん:04/01/18 06:48
↑おっ
出たな、リンダ

14 :無名さん:04/01/18 21:23
>>9
で、あんたのやってるギャルバンはどんなの?

15 :無名さん:04/01/18 23:56
どういう点で頭が悪く自意識過剰なのか教えてけれ

16 :無名さん:04/01/19 01:25
おかき隊は2ちゃんねらー

17 :無名さん:04/01/19 01:32
まだ2ちゃんにスレを立てるのは時期尚早だね。
自演と思われても仕方ないレベル

18 :無名さん:04/01/19 01:52
マイナーすぎだろ・・・

19 :無名さん:04/01/19 18:03
おかき隊可愛いよね。ギャルを見る目が変わったよ。

20 :無名さん:04/01/19 18:07
演奏はともかくかわいいってのは認める


21 :無名:04/01/19 19:20
>>9はリンダにフラレタ奴か男を取られた奴。

22 :無名:04/01/19 20:02
↑っぽいね(笑)。。。
おかきの悪口書いてる奴は全部>>9。ひがみにしか聞こえない!
若手のギャルバンはしょうがないな やれやれ


23 :無名さん:04/01/20 04:49
おかきの悪口かいてる奴はみんな>>9とかあり得ねぇー。ワラタ
すごい妄想だな

ま、リンダが他人の男盗るのは納得いくな!
男好きで有名じゃん。
所詮バカ女子校の出身。チャネラーだし。元アナログフィッシュの彼女だし。
(フラれたらしいが)
とにかくオカキはいいバンドとはいないね。パクリが多すぎるからもっと
オリジナル増やせば?(←増やしても無駄)

24 :無名さん:04/01/20 06:48
まじかよ〜、アナログフィッシュの彼女って!
ありえね〜!だから対バンしたこともねーのに掲示板出没してたんだ…
誰と誰?どこで知り合ったんだ?やつらは…

25 :無名:04/01/20 13:10
いや、リンダがふったんだよ。

26 :無名:04/01/20 13:36
リンダと百恵は千葉でレベル高い女子高だよ。アナログフィッシュとは対バンしてたよ。アナログフィッシュが振られたんだよ。
リンダが男好きとかっ人の男盗るってのはウソウソ。そんな噂もないよ。
俺は昔から彼女を知ってるけどメチャ一途なとっても良い子で自意識過剰でもない。軽く付き合えない子だしもう何年も彼氏いないんじゃないの。
>>23はリンダに嫉妬してるだけ。誰だかだいたい想像いくけどね。もうこれ以上リンダを妬むのはやめたほうがいいぞ。>>9と同人物。文句あるなら本人に言えば?ま、到底言えないだろうな・・・ははは。
ほんとに、ひがみだね。はは。

27 :無名さん:04/01/20 13:51
ギャルバンってコワーイ

28 :無名:04/01/20 13:52

おかき隊はすげー真面目な子でしょー。
まずリンダ男好きには見えん。

なんだ?>>23はもしかして。。。あ、やめておこう。
>>26と同意見で嫉妬してるだけだねー。あーくだらなーい。
リンダに嫉妬してるからってここで言ったりするやめなよ。小さい人間だなー。



29 :無名さん:04/01/20 14:14
ほんとほんと!!
リンダちゃんはすごい真面目ないい子だぞ!
>>23とか何適当なこと言ってんだ?
嫉妬!
嫉妬!嫉妬!
嫉妬!
嫉妬にしか聞こえねーぞ!

百恵ちゃん最近綺麗になったな〜。

おかきのカバーかっこいいよね!

30 :せんべい:04/01/20 14:28
有名なバンドなほど妬まれて嫌味とかかかれるんだよ。
ほっとけほっとけ。
おかき隊よ、馬鹿は相手するなって本人たちパソコン持ってないから見てないと思われ。

31 :無名さん:04/01/20 14:56
なんかここすごいねー
おかきが妬んでるような馬鹿を相手するわけないだろ
人のプライベートなんてお前には関係ないんじゃないのか?
音楽を語れ馬鹿が
それかひっこめうざい

32 :無名さん:04/01/20 15:03

ちなみに↑は>>23に対して
もう一度言うけどうざいから出てくんな

33 :無名さん:04/01/20 18:10
なんなんだここは。相変わらずリンダリンダしてるな〜自作自演は止め止め
自分のこと過剰にかばい過ぎててキモイ。
もっと音楽的な話したらいいのに、ていってもバンドが音的にも未熟だから
話すこともなさそう。 〓糸冬〓

34 :無名さん:04/01/20 19:38
リンダじゃなく違う人間じゃないか?
リンダがパソコン持ってないのは事実。
まさかブルース?

35 :無名さん:04/01/20 21:17
おかき隊って嫌われてるんだな
音楽的に語れとかいっておきながら男好きとか頭悪いとかそんな中傷ばっかじゃん
ま、マターリやってるよりはいいかもしれないがw

おかき隊の音楽、漏れは勢いがあるところが好き
ギャルバンで勢いを出せてるバンドって少ないよね
演奏ヘタなのが良いとは思わないが、ああいうサウンドでめちゃ上手くてもひいちゃうと思う
ガレージが苦手な人にはダメなのかもね
じゃ、おかき隊嫌いな人は例えばどんなバンドが好きなの?

36 :無名さん:04/01/20 21:22
ピンクパンダ

37 :りんこ:04/01/20 22:50
>34パソコン持ってないはずのリンダさんは今日の日記で
「今電車の中から日記かいてまーす」とか言ってたけどあれは?
持ってるかどうかは本人にきくしかないんじゃないかな。

>30
「有名なバンドほど妬まれて嫌み書かれる」

おかきは有名なんかじゃないと思う。それは凄く狭い範囲でのはなし。
同じギャルバンなら50's(九州のギャルバン・デキシーの前座もしてた)
とかバニーズやアストロの方がずっと知名度上でしょ。

それにここではシツコイくらい「おかき可愛い!おかき可愛い!」
と言ってるけどバニーズやGOーDEVILSのメンバーの方が明らかに美人だし
可愛いと思うけど。
別におかき隊 嫌いじゃないけど変に過大評価されてたら
ガレージ好きとしては一言いいたくなる。
おかきレベルで僻む・妬む奴なんて今の段階ではいないと思いますよ。
羨ましい要素がないし。
まだまだ知られてないから、妬む材料もないし。
単純に嫌われてるだけなのでは?と客観的に思いました。


38 :無名さん:04/01/20 22:52
>>37 そういう意見ならよろしい

39 :無名さん:04/01/20 23:29
>>37
おまえほんと頭悪いな。日記なんてケータイで更新できるようになってるんだよ。
ノーパソで電車の中から更新すると思ってるの?(爆笑

40 :無名さん:04/01/20 23:41
知名度なかったらどうでもいいしこんなとこに書かれないんじゃないのか。
知名度あるからみんな面白がって書くんだよ。

41 :無名さん:04/01/20 23:44
>>37
やっとマトモな人が出てきてホッとしますたw
「可愛い」っていう言葉は意味が広いですよね
ぬいぐるみとかにだって「可愛い」って言いますよね
おかき隊の「可愛い」がどういう意味かはわからないが
今のレベルでは「可愛い」という言葉くらいしか出てこないのかもしれませんね
実際このスレでおかき隊好きもその音楽にはほとんど触れてないしw
だからそれほど過大評価されてるようには見えなかったです
単純に嫌われてるんだなという事には同感ですが
こうやって単独スレができた事にも面白くないのかも

42 :無名さん:04/01/20 23:51
>>39
それを言ったらこのスレだってケータイから見れるだろう
そもそもこのスレにおかき隊本人が来てるかって話じゃなかったっけ?

43 :無名さん:04/01/20 23:58
ここくだらないね。
おかき隊が可愛そう。
なんか悪口言ってる奴って一人とかで回してる気が・・・



44 :無名さん:04/01/21 00:25
>>43
禿げ堂。


45 :無名さん:04/01/21 00:41
スレを立てるのが早すぎたね、、、。


46 :無名さん:04/01/21 01:40
つか、sageで話を進められない香具師もどうかと思われ。
sageにするとDAT落ちするとでも思っているのだろうか?

47 :リンダ:04/01/21 02:19
私はちゃんとパソコン持ってるわよ!もういい加減我慢ならないから書き込むけど、いくらなんでもそこまで人のこと馬鹿にすることないでしょ?心無い人達が多すぎるのよ。でも私ことをかばってくれた人には感謝します。後の人はみんな最低〜!

48 :無名さん:04/01/21 02:26
>>47
最低だなコイツ

49 :無名さん:04/01/21 02:33
(;´ρ`)チカレタヨ・・・

50 :無名さん:04/01/21 22:39
リンダもっとなんか言って〜☆
アナログフィッシュのこととか。
公式のアナログフィッシュネタはこのスレの人の投稿?

51 :無名さん:04/01/22 00:21
日記が最近つまらん。

52 :無名さん:04/01/22 02:41
>37 
バニーズとかあのへんがおかき隊より可愛いのには同意。
でもおかき隊も普通にカワイイかも。
バンドレベルでは完全に負けてると思うけど、
キャリアの違いでしょーがねえだろな。
ギターウルフなんかとも対バンしてるし。

>45 に同じく
立てるのが早すぎだろ。メンバーが立てたと思われても仕方ない
>50 ボーカルのリンダちゃんは強烈なアナログフィッシュファン
なんだよね。
ちなみに漏れのネーチャンはおかき隊の子達と一緒の高校だ。
別にあっこ進学校じゃないよ、レベルも並だし。

53 :無名さん:04/01/22 02:56
>>52
詳しいですね。アナログフィッシュのどっちと付き合ってたんですか?
ギターとベースの。

54 :リンダ:04/01/23 05:20
アナログフィシュのことなんかあんた達には関係ないでしょ!
いちいち人のプライベートに首を突っ込まないで!

55 :百恵:04/01/23 13:31
だれとだれが付き合ってるなんてあんた達には関係ないジャン!ジャン
おかき隊の悪口言うやつは全員頭悪いんだよ〜
マジ困る〜ゲロゲロー

56 :無名さん:04/01/23 14:13
似てる似てる〜!最近そういう感じの日記がないから寂しいのねん

57 :無名さん:04/01/23 14:27
音聴いてみたいんだが

58 :無名さん:04/01/23 15:06
音源って出てんのか? おかき

59 :無名さん:04/01/23 16:27
僕も聴いてみたいですぅ〜☆
うpきぼんぬきぼんぬ。

60 :無名さん:04/01/23 23:59
>>59
無理すんな

61 :無名さん:04/01/24 21:51
おかきは音源出してないんじゃなかたけ??

62 :無名さん:04/01/24 22:43
音源も出してねーのに・・・・スレが立つんだ??w

すごい人気なんだねぇp

63 :無名さん:04/01/24 23:03
漏れ音源とかきらい
何が良いんだあんなもん

64 :無名さん:04/01/25 03:43
全国的にみて人気は無いでしゅ。
音源も出してないようなバンドのスレが立っているのは
おかきメンバが意図的に立てたとみて間違いないでしょう・・



ちなみに63はアホウでしゅ。
こんなアホなことを言うオッサンは全国のライブハウスの
立ち入りを禁じます、カエレーーーーーーーーー!


65 :63:04/01/25 04:17
>>64
出た!音源ヲタ!
おまえは生演奏より音源が好きなんだろ?
おまえがライブハウス来るなよ
漏れは生演奏が好きなんだから
家で音源に埋もれて氏ね

66 :無名さん:04/01/25 16:06
↑見窄らしいほど釣られてる馬鹿↑

わたくし生演が大好きなんですよ〜
だからと言って音源も大切〜

この両方の大切さが分かってない人は死んでくださーい


67 :無名さん:04/01/25 23:07
そうだ!音源は大事だよ!わかってねーな

68 :無名さん:04/01/26 01:32
私もライブにはかなり行くけど音源はバンドにも
ファンにも大事なものだと思う!
ライブも重要だしCDも重要ってこと!
そんなことも解ってない人間が軽く語らないでほしいな

ってことで67に同意見

69 :無名さん:04/01/26 02:04
でもおかき隊の音源って聴いてみたいと思わないなあw

70 :無名さん:04/01/26 04:12
じゃあDVDで

71 :無名さん:04/01/26 17:34
>65
お前は馬鹿だ
ライブばっかで作品(音)聴かないヤシが人に意見すんな。ガキ

72 :無名さん:04/01/26 20:20
>>71
ライブいったことないんですよね。

73 :71:04/01/26 22:01
ライブハウス勤務ですが何か? 

74 :無名さん:04/01/27 01:03
ここっておかきのスレだろ〜。かなり内容が脱線してるな‥でも
68らへんに漏れも同意だね。音源はかなり大事じゃん

ちゃんと理解してない変なのが ライブ行くだけ行って暴れてると思うと
ゾーとするね。勘違いしすぎでしょ。人それぞれ好みがあっていいと思うけど
自分の無茶な考えを人に押しつけるなよ。
63の変なののせいでスレがみだれたな

75 :無名さん:04/01/27 01:19
68のいってることって当たり前のことだと思うが・・・。

>>71
ライブハウス勤務なんですか。ご苦労様です。

76 :無名さん:04/01/27 15:59
スレ違いではありますが・・
>>71
じゃあライブは「作品」ではなく音が問題ではないってこと?
ライブだってある意味「作品」と呼べるんじゃない?

77 :63です:04/01/27 16:46
なんかしばらく見ないうちにすごいことになったな
スイマセン、謝ります
別に考えをおしつけたつもりはなかったんだけどなあ
「ライブハウス来るな」とか言うから
「おまえこそ来るな」と言っただけで
皆さんの言ってることはわからなくはないんだけど
僕も日本のこの手の音楽のCD何枚か持ってるし、たまに聴きはするけど
やっぱりどれもライブの演奏の方が断然良いと思うなあ

78 :無名さん:04/01/28 00:02
>>76
そう呼べなくはないけどそれは屁理屈 ある意味でですよね。
大体は作品つったら→音源のことを言うんだよ。
ライブは生だから。
もちろんライブは音が大事だよ。

79 :無名さん:04/01/28 18:06
75はなにが言いたいんだよ

80 :無名さん:04/01/28 22:03
>76 作品とは盤のことですからね。
   バンドサイドもよく言ってるけど
   音源とライブは全然別モノだそうです。

81 :無名さん:04/01/28 22:45
おかき隊に話戻せ
一度屋ってみたい程度のかわいさ。
ワンピがそそる

82 :無名さん:04/01/28 23:02
エロイね〜君も

83 :無名さん:04/01/29 01:13
ここはインディーズ板であって、バンドや音楽性や音源や、
そう言った事を語る板でしょ?

みなさんはゴジップネタ好きな下世話な話題しかないんですか?


84 :無名さん:04/01/29 03:11
で、早いとこおかき隊とやらの音楽性などについて語ってくださいよ

語ることないからってゴシップネタは無しでお願いしますよw

85 :無名さん:04/01/29 21:52
わかったよリンダ。
でもおかきの音楽性つってもなー?
>>70
おかき隊にはDVDを出せるだけの能力がないと思うが。
ビデオすら無理だと思うよ。関東だけに限定せずもっと散らばってガンガン
ライブして力つけてほしいね。名古屋大阪福岡沖縄とかね。
彼女らにもいい経験になると思うし遠征は楽しいぞ!



86 :無名さん:04/01/30 01:10
>>85
DVDだせるだけの能力ってなんだよ?爆笑

87 :無名さん:04/01/30 01:20
86=39
お前は爆笑しすぎだろ(ダサー

88 :無名さん:04/01/30 03:17
>>85
半分マジレスになっててワラ

89 :無名さん:04/01/30 03:39
そんなレスしか返せねーのかてめーら。

いいかげんにしてくださいでつ。


90 :エリコ:04/01/30 13:22
86 88
ウザイ。同一人物であることが更にウザイ
爆笑を「ワラ」に変えただけの原始人並の知能


マジレスしてていいんじゃないの?
今までずっとムチャクチャだったんだから。
あんただけフザケてなよ。


91 :無名さん:04/01/30 22:54
>>85=90
ウザイ。同一人物であることが更にウザイ

92 :エリコ:04/01/30 23:57
マヌケだね〜普通に当たってないよ。相当悔しかったんだゴメンゴメン88

93 :無名さん:04/01/31 22:29
>>92
原始人並の知能

94 :無名さん:04/02/01 00:00
おかき隊の周りにはこんなやつらしかいないのか

95 :無名さん:04/02/01 00:24
きっとね。おまいら子供か!救いようがないな >>93

96 :無名さん:04/02/04 03:31
>>95
救いようがないな

97 :無名さん:04/02/04 17:24
86,88,91,93,96は完全スルーで

98 :無名さん:04/02/04 19:32
了解。

あの変なおんなじヤシだろ?

99 :無名さん:04/02/05 00:54
>>97 86,88,91,93,96は完全スルーで


100 :無名さん:04/02/05 20:00
お前のことなのにな(プッ

101 :無名さん:04/02/06 17:13
>>100
>ほっとけあんな基地外
>ここにいる全員知ってるから相手してないしな

102 :無名さん:04/02/07 15:23
まさに。あいつ99は荒らしすぎだろ

103 :無名さん:04/02/07 21:24
こいつ頭ヤラレてるだろ。邪魔だから出てくるな。>>99


みんなおかき隊はどうなったんだ?

104 :無名さん:04/02/07 22:20
ライブ情報キボンヌ

105 :無名さん:04/02/08 16:35
おかき喰いてーわー

106 :無名さん:04/02/09 12:47
なんだ…
99のせで荒れてるじゃん。
ムカツキ
ここもうおかきスレじゃなくなったね〜
だいたい1が立てるのが早過ぎたのかも

107 :無名さん:04/02/09 16:06
リンダが早すぎたね。

108 :無名さん:04/02/09 20:59
音源でるらしいよ。

109 :無名さん:04/02/09 21:19
マジ?

110 :無名さん:04/02/09 23:36
売れるのか

111 :無名さん:04/02/10 06:52
3月にレコ発ってかいてあったよ。

112 :無名さん:04/02/10 16:33
よかったね。
レコ発ツアーとかするの?

113 :無名さん:04/02/10 19:07
ツアーまでしないでしょ?それより発音源のジャケが気になるな。


114 :無名さん:04/02/12 02:16
音源でるんだ。ビツクリ。

115 :無名さん:04/02/14 05:30
レコ発age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)