2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【英語で歌ってるインディーズバンド】】】

1 :無名さん:04/01/15 02:05
かっけーの教えて欲しいです。
パンクじゃなくて英語なバンドとかいないんすかねー?
昔のゼペットストアみたいな。。

2 :無名さん:04/01/15 06:29
はいすた

3 :無名さん:04/01/15 06:31
オリゾン。

4 :無名さん:04/01/15 07:51
ドーピングパンダ
トロピカルゴリラ
アスパラガス
キャプテンヘッジホッグ
サム
シャーベット
バナナボート
フルーティ
ダメージ

5 :無名さん:04/01/15 10:37
ショートサーキット

6 :無名さん:04/01/15 11:47
英語で歌う必要性が感じられん。
クソ下手な中学校の教科書に乗ってるような
英語をメロディーに無理やりのせてるだけ。
英語で歌いたいのわかるが
ダサイよ。歌ってる本人はその歌に感情込めて歌ってるのか?
死んでくれ。

7 :無名さん:04/01/15 12:16
ハワイアン6

8 :無名さん:04/01/15 12:50
>>6あんたがダサイと思うのも勝手。
英語で歌うのも勝手。
それを好んで聴くのも勝手。
スナッフが下手糞ながらも日本語で歌うのも勝手。
英語の教科書に載ってるようなってのは間違ってるけど
でも>>6は嫌いとか言ってる癖に詳しい。

9 :無名さん:04/01/15 12:58
>>6
小学生、中学生レベルの漢字もわからんような奴が日本語で歌えと主張する。

10 :ゆうし:04/01/15 17:38
GOOD4NOTHING

11 :無名さん:04/01/15 17:42
SUNPEE レディオアクティブ トルネード竜巻 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)