2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレニ】THE NEATBEATS 2【マカセロ】

1 :無名さん:04/01/13 18:23
マタリ行きましょう。

前スレはこちら
【ニート】THE NEATBEATS【ビーツ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1049079473/l50

下世話な話はこちら
【◇◆ニートビーツの黒い噂2(表地も赤のチェック)◆◇】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1071600764/l50

2 :無名さん:04/01/13 18:30
2GETs!
>>1

早くライブ告知こないかなぁ

3 :無名さん:04/01/13 19:27
おゆ!

4 :無名さん:04/01/13 22:20
ツアーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

5 :無名さん:04/01/13 22:28
1さんスレ立ておつ!
ツアー決まりぽいし盛り上げていきましょう

6 :無名さん:04/01/13 22:46
スレ立て乙!
でもこれじゃ「ニートビーツ」で検索しても出てこないよ!

7 :無名さん:04/01/13 23:06
>>6 まさか来るごとに検索してきてるのか…?
それともググルとかヤフとかの検索エンジンのことか?

わからん…俺には難しい質問だ。

8 :7:04/01/13 23:07
あ、質問じゃなく、意見か。

9 :無名さん:04/01/13 23:26
前スレは一応[ニート]で検索できたもんね。
アルバム発売にツアーと続いたら、最近ちょっと離れてた人が
またスレに顔出したり、新しい人が来たりするかな。
なるべくageとけば気がついてくれるかも。

10 :無名さん:04/01/13 23:35
あのー「NEAT」で検索じゃ駄目か・・・?
なんか・・・・うーん・・釣り?(ニガワラ



スキルが低すぎる。

11 :無名さん:04/01/13 23:53
4/6 CLUB ♯9(福島)
4/7 仙台MACANA(宮城)
4/9 club change(岩手)
4/11 ROXX(青森)
4/15 クウォーター(青森)
4/17 Swindle(秋田)
5/3 徳島JITTERBUG(徳島)

今のところ決まってるのはこれだけ?

12 :無名さん:04/01/14 00:30
決まってはいるだろうけど、今のところぴあで出てくるのはそれだけですな。
早く東名阪の予定が知りたい。

>10
スキルってか、一生懸命さの問題だよね。
スレ探してる人が「ニート」で出てこなかったら「NEATBEATS」や「NEAT」で
検索するだろうし。見つけられない人は見つけられないで、もうしょうがない。

13 :無名さん:04/01/14 01:18
や、来る人は『発言検索』でも何でもして来るし、
一般の検索エンジンでもレス中のキーワードを拾うだろうし
全ての人が上がってるスレタイの『ニートビーツ』で
検索しては来ないってことじゃないかい?

ツアー前にはプロモーションとかもあるんだろうね。楽しみ。

14 :無名さん:04/01/14 03:06
また802とか出てくれ

15 :無名さん:04/01/14 03:14
シン(というかレディキャロ)は1/8ちわきさんと新年会だったようですね

16 :無名さん:04/01/14 09:12
2カ所増えました。

★3/28 高崎 club FLEEZ
★4/5 宇都宮VOGUE
4/6 CLUB ♯9(福島)
4/7 仙台MACANA(宮城)
4/9 club change(岩手)
4/11 ROXX(青森)
4/15 クウォーター(青森)
4/17 Swindle(秋田)
5/3 徳島JITTERBUG(徳島)


17 :無名さん:04/01/14 13:20
>>16
ありがとう。
西方面の分も早く出ないかなー


18 :記念に:04/01/14 20:48
お腹痛い。助けてローディー。

19 :無名さん:04/01/14 21:58
青森で2回やるのはなんでなのかな?
やるんなら弘前あたりでやればいいのに。

20 :無名さん:04/01/14 22:27
>>19
ROXXは確か八戸。
青森市と離れていて、どっちかっつうと岩手に近いよ。
弘前とは反対側だな。

21 :無名さん:04/01/14 22:45
>>18 病院逝け

11〜15まで青森にいるのか?
北海道方面はないのかな

22 :無名さん:04/01/15 05:58
ち・ん・ぽ
ち・ん・こ
の違いを述べたらツアー日程教えますよ(´⊆`)

23 :無名さん:04/01/15 08:41
う・ん・こ
う・ん・ち
の違いを明確に教えてくれたら聞いてあげてもいr

24 :無名さん:04/01/15 09:11
関西1カ所増えました。って報告しなくても皆さん自分で調べてるとは思うけど。
大阪もGW中にやるのかな。

3/28 高崎 club FLEEZ
4/5 宇都宮VOGUE
4/6 CLUB ♯9(福島)
4/7 仙台MACANA(宮城)
4/9 club change(岩手)
4/11 ROXX(青森)
4/15 クウォーター(青森)
4/17 Swindle(秋田)
★5/1 Star−Club(兵庫)
5/3 徳島JITTERBUG(徳島)



25 :無名さん:04/01/15 13:15
>>24
いやいや引き続き頼む

26 :無名さん:04/01/15 14:10
次々決定して嬉しいぽ(^^)

27 :無名さん:04/01/15 17:03
そういえば最近FC会報きてる?
あれいつ発行だっけ。隔月じゃなかったっけ。


28 :無名さん:04/01/15 17:07
前の会報来たの9月だったよーな・・

29 :無名さん:04/01/15 18:13
1年に2回のヨカン...

30 :無名さん:04/01/16 11:04
ツアーということはアルバム出るのかな?待ってたよー

31 :無名さん:04/01/16 13:05
裏古閑にカバーナイトの写真ちょこっとあったよ

>>30
期待出来そうだよね。漏れも待ってたーー!!

32 :無名さん:04/01/16 16:34
31ですが「裏古閑」検索で出るよ
ローディーに萌え萌え・・・・・

33 :名無しのエリー:04/01/16 22:06
あの、多数登場してる金髪の背の低い男の人いるじゃない。
この人って誰?どなたかご存じない?

34 :無名さん:04/01/16 22:23
>>33
邦楽板からイラッサーイ。
まぁ、それはどうでもいいことだがw

多数登場してる〜って、裏古閑の写真ことかな?
それでしたら、それはRocketKのボーカル&ベースの古閑氏です。
またの名を、K.O.G.A.Records代表・古閑裕氏w

35 :無名さん:04/01/17 01:35
加の掲示板でシーン"ミスター"って呼ばれてるw
受けた。。。せめて下の名前を覚えてやれよウエノギャルーww

36 :無名さん:04/01/17 08:52
きっと思い出せなかったんだろうね

37 :無名さん:04/01/17 13:30
>>32裏古閑のロデかわいいねーパンの衣装スゲ〜

38 :無名さん:04/01/17 19:37
“THE NEATBEATS IN PERSON”

3/18(木) SHIBUYA BOXX 18:00/19:00 ○ フリップサイド03-3470-9999

“PERSON TO PERSON TOUR”

3/22(月) 千葉LOOK 18:30/19:00 ○ フリップサイド03-3470-9999
3/23(火) F.A.D YOKOHAMA 18:30/19:00 ○ フリップサイド03-3470-9999
3/28(日) 高崎club FLEEZ 18:00/18:30 ○ フリップサイド宇都宮028-633-1009
4/02(金) 熊谷VOGUE 18:30/19:00 ○ フリップサイド03-3470-9999
4/05(月) 宇都宮VOGUE 18:30/19:00 ○ フリップサイド宇都宮028-633-1009
4/06(火) 郡山CLUB #9 18:30/19:00 ○ ノースロードミュージック022-256-1000
4/07(水) SENDAI MA.CA.NA 18:30/19:00 ○ ノースロードミュージック022-256-1000
4/09(金) 盛岡Club Change 18:30/19:00 ○ ノースロードミュージック022-256-1000
4/11(日) 八戸ROXX 18:00/18:30 ○ ノースロードミュージック022-256-1000
4/13(火) 札幌COLONY 19:00/19:30 ○ アワーズ011-618-0123WESS011-614-9999
4/15(木) 青森QUARTER 18:30/19:00 ノースロードミュージック022-256-1000
4/17(土) 秋田Club SWINDLE 18:00/18:30 ○ ノースロードミュージック022-256-1000
4/19(月) 新潟CLUB JUNKBOX mini 18:30/19:00 ○ FOB新潟025-229-5000
4/25(日) 長野ライブハウス J 18:00/18:30 ○ FOB長野026-227-5599
4/26(月) 金沢van van V4 18:30/19:00 ○ FOB金沢076-232-2424
4/28(水) 名古屋ell. FITS ALL 18:30/19:00 ○ ジェイルハウス052-936-6041


39 : ◆NEAT82YSoE :04/01/17 19:39
5/01(土) 神戸STARCLUB 17:00/18:00 ○ サウンドクリエーター06-6357-4400
5/03(月) 徳島JITTER BUG 18:00/18:30 夢番地岡山086-231-3531
5/04(火) 高松IMAGINE 19:00/19:30 夢番地岡山086-231-3531
5/06(木) 松山サロンキティ 18:00/18:30 デューク松山089-947-3535
5/08(土) 宮崎SR BOX 18:00/18:30 宮崎SR BOX0985-83-3181
5/09(日) 鹿児島SR ホール 18:00/18:30 鹿児島SR ホール099-227-0337
5/11(火) 熊本Django 18:00/19:00 熊本Django096-355-6960
5/12(水) 福岡ビブレホール 18:00/19:00 ○ キョードー西日本092-714-0159
5/14(金) 米子ベリエ 18:00/18:30 夢番地岡山086-231-3531
5/17(月) 広島ナミキジャンクション 19:30/20:00 ○ 夢番地広島082-249-3571
5/18(火) 岡山ペパーランド 19:30/20:00 ○ 夢番地岡山086-231-3531

*〔○〕が入ってる会場はワンマンです


ニートHPより
結構地方も行くみたいだね。
チケがんばるぞぉっぉ

40 :無名さん:04/01/17 20:07
関西って神戸だけなんだ

41 :無名さん:04/01/17 22:00
>>38-39 乙!
まだ続きがありそうだな
最後に大阪とか

42 :無名さん:04/01/17 23:11
BOXXって超小さいじゃん・・・
それにしてもすっげースケジュールだね。
がんがれ。

43 :無名さん:04/01/18 00:23
ゆら帝のドラムとシンって顔似てる!!
系統が。そりゃシンの方が全然男前ですけども。ドラム顔って事かしら。

44 :無名さん:04/01/18 00:57
広島と岡山の20時始まりってなんなんだ。
19時始まりならぎりっぎり帰れそうだけど、20時じゃ無理だ〜

45 :無名さん:04/01/18 01:09
シンゆら帝ドラムとストレイテナーのボーカルに似てますな

46 :無名さん:04/01/18 01:14
すっごいツアーだね。結構ワンマン多いじゃん。
またスーツが臭う日々なんだろうか…。
なんせがんがって欲しい。楽しみだ!


47 :無名さん:04/01/18 16:29
こんな量のワンマンて今まであったっけ?

48 :無名さん:04/01/18 17:35
ない、よな・・・?

49 :無名さん:04/01/18 19:31
golden goodies showの時はもうちょっと多かったんじゃない?
36、7回だったっけ?
今回はまだ増えそうな気もするから、同じかもしくは超えるのか?!

50 :無名さん:04/01/18 19:33
ツアーの本数じゃなくて、ワンマンの数ってことなら超えてる?

51 :無名さん:04/01/18 20:14
金ツアーの時は対バンありが多かったよね。
ワンマンだからキツイかもね
体だけは気を付けて欲しいねー

52 :無名さん:04/01/19 01:05
マジ嬉しい。
気合入るなー

53 :無名さん:04/01/19 16:12
何本行けるかなぁ〜
そんなん考えるのも嬉しいや

54 :無名さん:04/01/19 19:25
チケっていつごろから買えます?

55 :無名さん:04/01/19 20:20
調べてから聞こうね。

56 :無名さん:04/01/20 00:34
一応ぴあとか検索したんですけど
一部地域しかでてないんで他はどこでわかるんだろうと・・・

調べてわかる>>55さま!ヒントください!

57 :無名さん:04/01/20 01:34
>>56

>>38-39

58 :無名さん:04/01/20 01:41
京都もライブあるよねー

59 :無名さん:04/01/20 02:12
>56
ぴあに出るまで待つか、電話で聞いてみたら?

どなたか磔磔の日程と時間教えて下さい。

60 :無名さん:04/01/20 08:41
>>57
それはライブ日程じゃないの?
チケの発売日を知りたいんだけど・・・

>>59
やっぱ今はわからないってことだよね・・・。
知らない間に発売されたらショック・・・・。

61 :無名さん:04/01/20 08:46
>>60
問い合わせ電話番号が書いてあるじゃん。
そこに聞くことぐらいできないの?

62 :無名さん:04/01/20 08:51
たぶん一番早くて2/7だと思うけど、確証なしです

63 :無名さん:04/01/20 08:55
知らない間にって…
ぴあだってもうすこし待てば出るかもしれないし。
必死なのはわかるけど、少しもちつけ。
57だって意地悪してるんじゃないと思うけど。
そこにtel番書いてあるってヒントでしょうに。

64 :無名さん:04/01/20 09:02
>>59 4/30 京都磔磔 18:00/18:30 サウンドクリエーター06-6357-4400

65 :無名さん:04/01/20 10:28
ローソンのHP行ったら少し書いてましたよ。>チケット
多分2/14から発売なのでは?

『U−ウラン−Vol.3』ってビデオ買った人いる?
紅布のライブが収録されてるらしいんだけど、ニートはちゃんと映ってるのかな?

66 :無名さん:04/01/20 11:43
>>65
ウランはDVDだよ。vol.3てSAがジャケのやつだよね。
発売前の予告ではニートも名前があったんだけど
買いに行ったらジャケに名前載ってなかった。
ので、発売元にメールで問い合わせたら
「都合により収録出来なくなりました」との返答でした。
買わないでおいて良かった・・


67 :無名さん:04/01/20 11:59
漏れも買おうと思ってたよ、そのウラン。
そうか入ってないのか・・残念。

68 :65:04/01/20 13:02
>>66
載って無いんだ。ありがとう。


69 :無名さん:04/01/20 14:52
>>64
ありがとう!良かった行ける日だ。

70 :無名さん:04/01/21 01:42
>>60
ぴあやろっぴーのHPでまめに検索しようね。
パソコンを持っていないのなら本屋さんでぴあをまめに見たり、
ローソンにあるフリペで確認しよう。




こーいう人って今までどうやってチケット発売日を確認してたんだろうか・・・


71 :無名さん:04/01/21 09:02
× 60タンが知らない間にチケ発売
○ 60タンが知ろうとしない間にチケ発売

>>70 親切w。そういうことは基本だと思っていたのだが・・・


72 :無名さん:04/01/21 12:28
このスレってこんなに嫌味っぽいヤツ
多かったっけ?

とりあえずみんな も ち つ け 

73 :無名さん:04/01/21 13:10
いや、60もあまりにも厨っぽかった・・
これでおのずから手段を探して調べることも楽しいって気付けばいいな
すぐに聞くのは簡単だし、教えてくれる親切さんもいるけどさ。

74 :無名さん:04/01/21 16:48
そうだよ。自分で調べて判明するのって楽しいよ。


75 :無名さん:04/01/21 20:20
大阪は無いのかな?激しくキボンヌ...

76 :無名さん:04/01/21 21:09
ないわけないと信じております

77 :無名さん:04/01/21 22:00
スペ中で、モビーがニートのプロモ流してたよ!
黒いジャンパー(´♂`)シンとモビーはマブダチらしい。
あとキンブラと魚眼も流してた。
再放送あります。23時30分から。

78 :無名さん:04/01/21 22:16
>>77
きょうの?>

79 :無名さん:04/01/21 22:36
>78
だから、自分で調べろっつーの。

80 :無名さん:04/01/21 23:12
モビいい奴!さっそく見れるわ。
>>77 ありがd!

81 :無名さん:04/01/22 08:04
>>79
しらべたっつーの
リアルでハイロウズ見れたさんきゅう

82 :無名さん:04/01/22 16:33
オヒでもそうだったけど自分で調べないヤシ大杉だな
親切に書いてくれる人は自分で調べてるんだろうに…

>PV見たよ。ビデオテープ無くて撮れなかったが…_| ̄|○

83 :無名さん:04/01/22 16:58
>>77
ありがと!見たことなかったから嬉しいよ。
さっそくリピートの日チェックします

84 :無名さん:04/01/22 17:08
もし良い番号のチケ欲しくて必死ならFCに入るのが妥当かと。
一応ライブの先行予約のDMは来るよ。
FC入る金がないときは、電話問い合わせするべし。

85 :無名さん:04/01/24 15:43
ツアー発表以外、動きが鈍いのはなぜ・・・?

86 :無名さん:04/01/24 20:17
ツアーやるってことはCDが出るんじゃない?
レコーディングとか、リハとか、そのうちキャンペーンとか
いろいろあるんだよきっと。
オフィの再開もそろそろでしょ

87 :無名さん:04/01/24 23:38
最近FCに入って、Tシャツの少し後に会報が送られてきたのだが、
封筒の宛名の文字と、Mr.Panが会報の企画で書いた履歴書の字が
かなり良く似てる、というかほぼ同じだった。
ひょっとして、事務所で暇な時に真鍋社長自ら宛名書きしてるとか?
ちなみに消印は世田谷だった。漏れの勘違いだとしたらゴメソ。

88 :無名さん:04/01/24 23:47
実はスタッフ、メンバーが手分けして書いてるとか?
それで、87さんには社長のが渡ったとか?
地道でいいなぁ〜。(←決めつけてる)
今どきファン倶楽部の名簿はデータ処理されてないのだろうか?
パソコンで宛名をシールプリントすればいいのに。。。。(笑)

89 :無名さん:04/01/25 02:39
新しく入会した人だから手書きだったんじゃない?
一斉に送る時はさすがに手書きじゃないだろ〜?
って言ってみたところでFCに入ってないのでわからないが。
FCの運営は真鍋社長? 事務所は自宅? そうだったらすごい

90 :無名さん:04/01/25 14:02
「4月とかに1枚出して、年内に2枚は出したい(SHEEN)」そうですよ。
できればツアー前に出してほしい。

シンお疲れ!
4/09(金) 盛岡→4/10(土) 大阪(カロ)→4/11(日) 八戸ROXX

91 :無名さん:04/01/25 14:31
>>90それはニートの話か?加の話か?>4月1枚・年内2枚

92 :無名さん:04/01/25 14:53
ニートの話です。
思い切り紛らわしかったな。失礼しました。

93 :91:04/01/25 15:16
>92ありがとう。ツアー前に聞けたら最高だな。
そしてツアーをバネにもう一枚。

94 :無名さん:04/01/25 15:38
sheen!
東北・盛岡から関西・大阪行って、また東北・八戸
飛行機移動かな?
かなりありえないスケジュールだ

95 :無名さん:04/01/25 16:40
>>90 それシンヤから直接聞いたの?いつのソースかキボン
本当に両方のツアーやるのかなあ・・・

96 :無名さん:04/01/25 17:00
朝いちに盛岡から花巻に出て、飛行機で名古屋へ
名古屋から大阪に行けば4時間弱で移動可能

翌日も伊丹空港から青森空港そして八戸へ
これも4時間くらい。

やってやれないことはないな。
思わず調べてしまった。
普段、出張の多い上司のチケット取ってるのが役立ちました

97 :無名さん:04/01/25 17:29
花巻伊丹便に乗れば2時間もかからない。
漏れも思わず調べちゃったよ。

98 :無名さん:04/01/25 17:59
空港でミスターを待たないようになw

99 :無名さん:04/01/25 18:54
>97さん
96です。
花巻から伊丹に行く午前中の便はJASしかないのです。
4月には問題解決してるかもだけど、エンジントラブルの機には乗せられまい。
それ以降は夕方6時前に着く便しかないのでライブには間に合わない。

で、名古屋から新幹線で大阪というルートになったわけです。
仕事でもこれくらい真剣に調べた事ないかもな

100 :無名さん:04/01/25 19:05
つーかそこまでやっても落とさない自信があるんだな。
すげーな。いや、煽りじゃなく。

101 :無名さん:04/01/25 21:46
5/03(月) 徳島JITTER BUG 18:00/18:30

5月3日(祝日のMON) R&R DAYS
BAND: LONESOME DOVE WOODROWS
and MORE
DJ: TIGER HOLE ISHIKAWA
ROLL BABA
裏筋 SATO
JHS INOUE
ウエノ コウジ
MR.SHEEN
and MORE

( ゚Д゚)???????????

102 :無名さん:04/01/25 21:48
Wブッキング( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

103 :無名さん:04/01/25 22:06
そういうことか。。。。

104 :無名さん:04/01/25 22:11
?????????
加のツアーとニートのツアーの進行の仕方といい何か変だけど大丈夫なの???

105 :無名さん:04/01/25 22:13
どうなってんだよ

106 :無名さん:04/01/25 22:38
え、徳島はバンドの方ではニートが出演、DJではシーンが回すってことじゃないの?
>>101見て、普通にそう思ってしまったが。そうでなくて?

つーかニートがでてくれるのは嬉しいが、対バンやらDJの面子が同じようで
そこそこうんざりだ。まぁ、徳島行くわけじゃないんだけどな。
ヘタレなのでワンマンだけ逝きます・・・_| ̄|○


107 :無名さん:04/01/25 22:38
>>103 どうゆうことでつか?なんかすっきりしなくてイヤ・・

108 :無名さん:04/01/25 22:55
>>101のイベントは福島のようです。????

109 :無名さん:04/01/25 22:56
私も106と同じく思ったよ。
それかDJの方は同じ場所か近所での深夜イベントかと。

まさかとは思うが
シーン、W1を本当に買っちゃって「ナンボでも働いたるっ」って
一時期の和泉○彌のようなスケジュール組んだりしてないよな・・?

110 :無名さん:04/01/25 23:02
ヘリで来るのかよ!

111 :無名さん:04/01/25 23:04
101の下の詳細は別のライブハウスの予定で、ニート徳島と
Wブッキングしてんのかと思った。
真相は>>106で合ってるのかな。それとも本当に福島なの?

112 :無名さん:04/01/25 23:07
101のは本当に福島のイベントです。
ただ、ソースはツアー発表より前のようですが。
真相やいかに。

113 :無名さん:04/01/25 23:09
んじゃ、福島のイベントからシーンの名前が消えて一件落着って感じですかね。

114 :無名さん:04/01/25 23:13
ファンクラブ チケット優先受付お知らせ用紙の、
一枚目には磔磔チケ代3000円ってなってるけど、
二枚目の公演別詳細には2300円って書いてる・・
3000円はタイプミスで普通に2300円ですよね??


115 :無名さん:04/01/25 23:34
多分ミスでしょうw

116 :無名さん:04/01/25 23:35
まさか徳島と福島と勘違いしたとかw

117 :無名さん:04/01/25 23:37
2枚目がミスです。3000円だそうですよ。

118 :無名さん:04/01/25 23:38
ttp://www.junky-wall.com/event/
後日シンの名前は消されるんかな?
どなたか勇者よ。BBSできいてきてry

119 :無名さん:04/01/25 23:39
106す。
調べてみたら、DJは福島だったのね…更にヘタレで申し訳ない_| ̄|○
主催のBBS見たら、シーンのDJが決定したという主催の書き込みは3日前(22日)。
ということは、ニートのツアー発表後…?
オファーはいつしたのか、と疑問。
それともシーンは瞬間移動でも身につけたのか。

自分も真相は>>113だと思うんだけど、万が一実現したら(時間調整的にほぼ不可能)
徳島→福島→高松ってなるんだよね。恐ろしいスケジュールだな。

120 :無名さん:04/01/25 23:54
みなさん、これは…

CHIWAKI MAYUMI Presents 【CABARET−9】
公演日:2004年4月10日(土)
会場: BIG CAT
[出演]RADIO CAROLINE/Sembello/勝手にしやがれ/他

121 :無名さん:04/01/25 23:58
>>120
>>90でガイシュツじゃない?

122 :無名さん:04/01/25 23:58
>>117
3000円ですかー!?
一応明日電話して確認してみますわ。



123 :無名さん:04/01/26 00:01
120です。ガイシュツでしたか。スマソ。

124 :無名さん:04/01/26 00:31
>>122
3000円ですよー。
友達、公演別詳細を見て2300円で振り込んでしまって
追加で払ってねって電話かかってきたそうです。

125 :無名さん:04/01/26 01:49
カロ八戸ROXXてマジネタ?
飛行機で移動してまでホントに来るのかな。


126 :無名さん:04/01/26 02:47
↑4/11八戸ROXXはニートだべ
>>38

127 :無名さん:04/01/26 10:27
>>95
遅レスですが、CD屋に置いてあったフリーペーパーで読みましたので、
直接聞いたわけじゃないけど本人談ということで。
つい最近です。

128 :無名さん:04/01/26 10:41
こんなとき、オフィシャルが開いていたら・・・

129 :無名さん:04/01/26 13:30
誰かメールでもしたのか、HPからシンの名前消えました。
どこで行き違ってこうなったのか分からないけど、裏で揉めてないといいけど。

130 :無名さん:04/01/26 14:06
ここをウヲチしてるパンタンが通報したのでは?

なんて言ってみる



131 :無名さん:04/01/26 14:19
その可能性もあるね・・・w

132 :無名さん:04/01/26 14:27
徳島のファンは無事sheenが見れるということでよろしいか?

133 :無名さん:04/01/26 19:44
ビッグレッドパートナーの元ネタ教えて

134 :無名さん:04/01/26 21:38
元ネタって?

135 :無名さん:04/01/26 23:27
133はあの曲カバーだと思ってるとか?


136 :無名さん:04/01/27 20:49
シーン辞めたらしいよ。

137 :無名さん:04/01/27 21:25
↑ソースは?

138 :無名さん:04/01/27 21:27
まずはソースだ。

139 :無名さん:04/01/27 22:16
またネタかよ

140 :無名さん:04/01/27 22:35
ビークルみたいにPAN以外脱退w

141 :無名さん:04/01/27 22:38
ソース。

142 :無名さん:04/01/27 23:24
ミスターは辞めないよ!

143 :無名さん:04/01/27 23:28
だから辞めるも辞めないもソース出せって。

144 :142:04/01/27 23:33
あ、ごめん。
これ俺の希望ね

145 :無名さん:04/01/27 23:54
ま〜HP再開したらわかることなんだけどね。
でもなんかマジっぽいなあ。
いや、オレも希望としてはもちろん辞めてて欲しくないけどね。

146 :無名さん:04/01/28 00:01
オマイら踊らされ過ぎです

147 :無名さん:04/01/28 00:50
↑オマエモナ

148 :無名さん:04/01/28 02:08
一番はパソタソ二番シーンって位ニートを愛してると思うガ…

149 :無名さん:04/01/28 04:18
確かにリハもつまらなそうにやってるなニート。
脱退ありえなくもないな・・。

150 :無名さん:04/01/28 09:31
今リハしてるの?

151 :無名さん:04/01/28 09:42
なんか知らんが、ここで踏ん張ったらすげえバンドになりそうなんだがな。

152 :無名さん:04/01/28 10:03
149は関係者?

153 :無名さん:04/01/28 14:04
関係者の振りして、ただライブ前のリハやってる時に
偶然ソバ持ってきたソバ屋の出前持ちでしょう。ちがいない。
黙ってソバ運んどけ!


154 :長井:04/01/28 14:53
まちがいない。

155 :無名さん:04/01/28 16:17
-

156 :無名さん:04/01/29 16:54
オフィ再開まだかなーさびしいよー

157 :無名さん:04/01/29 18:48
そうだね。。。

158 :無名さん:04/01/30 09:27
明日はパンタンのDJなわけだが・・・
誰か行くー?

159 :無名さん:04/01/30 14:39
PANタンDJ楽しいよねぇ。
行きたいけど無理ぽ・・

160 :無名さん:04/02/01 10:07





オヒふかつ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

161 :無名さん:04/02/01 10:12
SHINYA "MR.SHEEN" KUSUBEが脱退


グスン━━━━(´Д⊂━━━━!!

162 :無名さん:04/02/01 11:49
しかもクハラって。
ブラックレザー歌ったら笑えるなあ。聞きたくないけど・・・

163 :無名さん:04/02/01 12:21
もしかして、Wブッキングとか言われてた5月のDJって本当に出るのかな?
脱退発表前でWブッキングみたいに見えるから、とりあえずHPから
シンの名前を消しただけってことだろうか。
出演キャンセルとか間違えて名前のせました、とか一言もなかったし。

164 :無名さん:04/02/01 12:32
つか、シーンがやめたのに何でこんなにスレ静かなん?

ある意味ニートってシーンで持ってたところあんじゃん?
オレも一番好きだったしさ。
キュウも好きだからいいんだけど・・・・やっぱシーンが・・・。

165 :無名さん:04/02/01 12:40
キュウちゃんってマジ?

166 :無名さん:04/02/01 12:52
キュウはツアーに参加するだけで、
加入じゃないよ。


167 :無名さん:04/02/01 13:00
キュウが加入したらびっくりだ!
つーかそんなニートもそんなキュウも見たくない。

168 :無名さん:04/02/01 13:07
ローディーとロイヤルの日記が始まった〜!ってことに気を取られて
クハラカズユキ参加の文字が目に入ってなかった。
シーン脱退もプロフィールに一文書いてるだけだし、それで終わり?
誰も日記でふれないし。そんなもんかね。

169 :無名さん:04/02/01 13:12
こんなにあっさりなんてひどすぎるよ。もう終った

170 :無名さん:04/02/01 13:17
シーン脱退って・・・
シーンのドラムあってのニートだと思うわけだが。

171 :無名さん:04/02/01 13:18
シーンの動員力は結構あったはず。
動員減るかなぁ。ツアー、ワンマンばっかりなのに。
私もシーン一番好きだったよ・・・

172 :無名さん:04/02/01 13:31
こういう終わり方はシーンの望んだものかもしれないし
ニートビーツが終るわけじゃないから、これからも応援する
私ロッキンイチローも好きなんだけど、あそこも12月いっぱいで
ドラムやめちゃったんだよ。ハァー

173 :無名さん:04/02/01 13:37
バンドがブレイクするには楽曲、演奏力に加えてルックス(2ちゃん的には萌え要素)と面白さが必要なわけで・・・・・・・
面白さはPAN担当で、萌えは・・・・・・

(萌えだのトークだのカンケーねーよ、って方はスルーしてくださいスマソ)

174 :無名さん:04/02/01 13:41
ところでキュウちゃんはともかく、オクノさんは必要なの?

175 :無名さん:04/02/01 14:20
新曲にそういう曲があるってこと?

176 :無名さん:04/02/01 14:45
右に左に〜はどうなんの

177 :無名さん:04/02/01 14:47
はっ!そうだよ!
もう右に左に行けないのか・・・


178 :無名さん:04/02/01 15:57
ニート、どうなっちゃうんだろうな。
すげえ寂しいよ。あーあ。

179 :無名さん:04/02/01 17:40
3人の日記が始まる、というところに
何かしらの結束感が感じられるな…。
さっそくパンの日記の話題にロデが繋げてるし。
がんがれ。

180 :無名さん:04/02/01 18:10
シーンの脱退とサポートがキュウのショックで
ついさっきまでそのことばっかり考えてたよ…。

でも今、気になったんだけど、
奥野さんってソウルフラワーの奥野さん?
本業と日にち重なってるけど、HPには何も書いてないけど奥野さんも脱退してたの?

181 :無名さん:04/02/01 19:19
ツアー全部参加するわけじゃないのかもね。
キュウはどうなんだろう。4/30京都磔磔は、キュウがドラム叩いてる
うつみようこバンドとニートの対バンだが。

182 :無名さん:04/02/01 19:37
浦大脱退も経験した漏れですよ・・・
まさか同じバンドで2回もこんなこと経験するとは・・
今後に期待したいけど、今はまだ呆然・・・・

183 :無名さん:04/02/01 19:42
恐ろしく動揺中。
道理で加とニートのスケジュールおかしいと思ったよ。
ってことは5月3日、シンヤは本当に郡山か…
脱退は12月末ってなってるし、3人にとってはもう過ぎたことなんだろうね。
大ちゃんみたいに、別の道を歩くことになっても仲良くしてほしいなと思ったりしてみる。

>>181
キュウちゃんはミッシェルであんだけのライブやってきたし
2バンド分叩いても大丈夫なんじゃないのかな、と勝手に想像。
ちなみに奥野氏もYOCOLOCOメンバーだし。

184 :無名さん:04/02/01 19:48
とりあえず脱力、、、、
シンヤの右へ左へが始まると血が湧き肉が踊ったもんだったのに、、、

185 :無名さん:04/02/01 20:04
いま知った…なんなんだ。
シーンの雄叫びもう聞けないんだ…


186 :無名さん:04/02/01 21:07
みんな落ち着いてるな・・
もっと取り乱す人いるかと思ったから少し安心した。

187 :無名さん:04/02/01 21:12
取り乱してる人は2ちゃんなんか見てないと思われ

188 :無名さん:04/02/01 21:14
落ち着いてるっちゅうより呆然としてるよ

189 :無名さん:04/02/01 21:44
言葉がないだけだよ…
悲しすぎて

190 :無名さん:04/02/01 22:08
シンがいなくなっちゃった分、今までより
ロイ&ローにも脚光があたるわけだから
2人にはがんばってほしいなー。

191 :無名さん:04/02/01 22:16
たしかにあの二人が今後のキーだな…

192 :無名さん:04/02/01 22:37
シン居てこそ、ってところが自分としてはあったからな、ニート
甘い考えだけど、辞めてほしくなかったし 辞めるって事から一番遠いとこにいる人だと思ってたよ

193 :無名さん:04/02/01 22:50
また戻っておいでよ


194 :無名さん:04/02/01 23:06
急展開に ボー然・・・やさしいね。みんな。わし 大ちゃんいた頃が 一番好きだった。まったりしてて。

195 :無名さん:04/02/01 23:16
まさか、サポートドラムの人は解散したバンド時代の
黒スーツを着るんですかねぇ・・・
キュウも好きなんだけど、この状況は辛すぎ。シン・・・

196 :無名さん:04/02/01 23:17
でも予測はしてたな。。。楽しくやれないなら、仕方ない。

197 :無名さん:04/02/01 23:26
おまいら、ツアーどうしますか?
漏れは予定どおり逝くよ。
ショックだけどニート好きだし。

198 :無名さん:04/02/01 23:31
予定通りチケット取ったところは行くけど、
行こうかどうしようか迷ってた遠征はとりあえず止めた

199 :無名さん:04/02/01 23:38
シンヤ脱退!
まじかよ〜

200 :無名さん:04/02/01 23:47
>>194は某キュウスレで日の浅いファンに切れてた香具師か?

201 :無名さん:04/02/01 23:50
>>136はホントだったんだね。。。
は〜キンブラにつづいてニートまで。。。
ドラムが命のバンドばっかドラム脱退してるね。。。
モビは辞めんなよ!スレ違いスマソ

202 :無名さん:04/02/01 23:53
ドラムが命ね・・・

203 :無名さん:04/02/01 23:53
PANたんはこのままあの方向に突っ走っていくのね

204 :無名さん:04/02/01 23:56
ギターも命だしヴォーカルも命だしベースも命。

205 :無名さん:04/02/02 00:10
オーライイッツァロックンロールワンツースリーフォー!

_| ̄|○

206 :無名さん:04/02/02 00:19
キュウには叫ばないでほしい
ワンツースリーフォーも言ってほしくない(´Д⊂

207 :無名さん:04/02/02 00:20
ライブ盤なんて聴けねーなー、辛過ぎて…
もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・。

208 :無名さん:04/02/02 00:21
そういうのわきまえてると思うが、、、
ワンツースリーフォーは仕方ないんじゃ?
ドラマーの仕事だし。マイクを通さないまでも。

209 :206:04/02/02 00:24
いや、しょうがないのは分かってるよ。
シンのこと思い出すなあ、と思って勢いで書いちゃっただけです。
あなた結構冷静ねw

210 :無名さん:04/02/02 00:24
キュウは飽く迄も手伝いだと思う。
その後はどうするのだろう。

211 :無名さん:04/02/02 00:31
加の音は好きになれない…あそこで叩くとしても
何だかなぁ。

212 :無名さん:04/02/02 00:43
シーンやっぱりやめちゃったのか…
寂しくなるなぁ 
他の人と同じようにシーン好きだったし、
ドラム叩いてるのかっこいいから見に行くってのもあったしな
うーん・・・キャロか・・・


213 :無名さん:04/02/02 01:31
カロの客がまた増えるな
しかも必死な客が

214 :無名さん:04/02/02 01:52
>>200
そうっぽいね。よそで迷惑かけんなよまったく。場所考えろ。

215 :無名さん:04/02/02 02:07
>>200
あらあら、こんなところで住人に会えるとわ。

216 :無名さん:04/02/02 06:16
もうライブみれないかも…本人相当悩んだろうね…

217 :無名さん:04/02/02 08:04
みんな悩んだだろうよ。

218 :無名さん:04/02/02 08:07
抜ける側もだけど抜けられる側もな。

219 :無名さん:04/02/02 08:36
結構前からヤバイ感じがしたからなあ…
やっと決断できたって感じなのかもね…

シン大好きだけど加の音は好みじゃないんで
見に行くのも辛いなあ…

220 :無名さん:04/02/02 08:43
ウエノとかパッチはどう思ってるんだろうか・・・

221 :無名さん:04/02/02 08:56
朝起きて今知ったよ・・・
先月出たフリーペーパーで「久しぶりにアルバム出すから楽しみ」と
言ってるけど、一体いつ頃辞める話になったんだろう
取材がだいぶ前だったのかもしれないけど

222 :無名さん:04/02/02 09:04
>>215
結構かぶってるんじゃない?w

>>194
まったりしたいんならさ、他所の雰囲気悪くするような事はやめなさいよ。
いくら動揺してるからって、ウエノスレでウエノを悪く言ったり
キュウスレで新しいニートファンの人に八つ当たりしたり・・・見苦し過ぎる。
シンの脱退はシンが決めたんだろうに。

223 :無名さん:04/02/02 09:29
ベスト、BMGってことはメジャーから出るってことなのか?

224 :無名さん:04/02/02 10:28
ライブではまたミセルT着て首にタオルの子が増えるのかな
微妙にファン層変わりそうでつね

>>223
それ不思議に思った。
BMGに移籍していきなりベスト?


225 :無名さん:04/02/02 10:33
音楽性の違いとかありきたりなのでもいいから
辞めた理由くらい発表してほしい

226 :無名さん:04/02/02 11:06
せめてHPのTOPとか更新のとこに脱退のこと書くとかね
BBSなくなったのも少々寂しい
ウザい書き込みも含めて楽しんで見てたので

227 :無名さん:04/02/02 11:10
シーンの最後の日記はどんな気持ちで書いたんだろ
(日記)復活したらまたよろしく!とか書いてたけど・・・

228 :無名さん:04/02/02 11:10
メンバーもすぐに口に出すのは辛いんじゃないかと言ってみるテスト。

229 :無名さん:04/02/02 11:34
228>それはあるかもねー・・・

230 :無名さん:04/02/02 11:47
特にローディーは友達じゃん…どんな気持ちなんだろうか
日記では明るくふるまってるけど

231 :無名さん:04/02/02 11:58
いま思えば年末の名古屋クアトロで、@ぴあに
MRシーン(ex THE NEATBEATS)と書かれていたのが本当になっちまったて事だね
あのときはウエノと混同しちゃっただけかと思ってたけど・・


232 :無名さん:04/02/02 14:44
>>231 その頃既に決まってたわけではないよね?脱退...

233 :無名さん:04/02/02 17:52
ワンマン行く気亡くなった人手あげて。。

234 :無名さん:04/02/02 18:14
そんなこと聞いてどうするんだ…?

235 :無名さん:04/02/02 18:17
そんなことしたって虚しくなるだけだ。ヤメレ。

236 :無名さん:04/02/02 18:26
漏れだって泣くほどショックだが、
そうゆーのって
ワンマン行く気のある人にも行くのをやめる人にも
たぶん本人たち双方に対しても良い態度じゃない。

237 :無名さん:04/02/02 18:56
ショックだ。でも一番ショックなのは脱退のニュースをひっそり発表した事だ

238 :無名さん:04/02/02 19:15
たしかにあの小さい発表のしかたはファンとしては納得行かない

けど、何か考えがあってああゆう形なのかなとも思うが・・・

239 :無名さん:04/02/02 19:21
うん。考えあってあの発表の仕方なんだろうね

240 :238:04/02/02 19:37
3人の様子を見るともう吹っ切れてる感じがするしね・・・
でもさびしいよね・・
新メンバーは入れないでしばらくやるのかな

241 :無名さん:04/02/02 19:40
シーーーーーーーーーーーーーーン!!
やっぱさみしい

242 :無名さん:04/02/02 19:52
ふっきれて行くしかないんじゃないかな…お互い
こういうことは何度経験してもさびしいなァ

243 :無名さん:04/02/02 21:53
本当かどうかは知らん

406 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/02 06:25
シーンさぁ…

前にニートがおもしろくなくなったり、落ち着いてたりしたら、レディキャロを本格的にやるけど、別に今は…って言ってたんだけど、コウジ君と一緒にやってくうちにやっぱ一緒にやりたいってなったみたいだね。コウジ君…説得力… カナリあるのかな?

244 :グッバイ無名さん:04/02/02 22:00
SHEENってNEATの時しか髪あげないんだよね?
髪下ろしてるSHEENなんかヤダ・・・
二度とリーゼントのSHEENは見れないのかー・・・

245 :無名さん:04/02/02 22:12
>>243
みんな何らかの理由が欲しいんだね…

246 :無名さん:04/02/02 22:14
>>243 本当だったら、ちょっと…ムカついてきた

247 :無名さん:04/02/02 22:17
リーゼント+グラサン+スーツのSHEENは超かっこよかった

248 :無名さん:04/02/02 22:21
説得力???????????????????????

249 :無名さん:04/02/02 22:40
別にウエノがやめろっていったわけじゃないでしょ。

250 :無名さん:04/02/02 22:43
でも、ウエノが関わったことでっていうのはやっぱあるよな。
ニートのシーンが好きだったよ。あの4人がさ。見れないんだ。

251 :無名さん:04/02/02 22:50
これからもシーンて呼んでいいのかな。。。

252 :無名さん:04/02/02 22:52
ウエノは関係ないと思うけどなあ。
影響受けたとかいうならそれはシンの問題だ。
パッチは自分のバンドあるから、他がカロ真剣にやるっていってもね。

>251
そういや、そうだね。

253 :無名さん:04/02/02 22:53
ニートの音楽やるよりも
ウエノのベースと一緒にやりたい!て思ったんだろうか
キャロやら他のバンドで叩くシーンも見たけど
やっぱりニートのシーンが一番だったんだよな…
ただのファンの漏れがぐだぐだ言っても仕方ないって分かってるけど
今だけは言わせてもらいたいよ…


254 :無名さん:04/02/02 22:58
そうそう、ルックスもあの四人のバランスが最高だった。
大ちゃんがいたときも良かったけどさ。

でもこのことで一番割を食うのはクハラさんだろうな・・・
腕のいいドラマーだから音を合わせていくのは良さげだけど
周りからやいのやいの言われそう。つか言われてるか、もうw

255 :無名さん:04/02/02 23:07
ウエパチに全く関係ないと考えるのは無理あるぞ

256 :無名さん:04/02/02 23:15
こんなこと言ったらアレだけど、どういう理由であれシンはニートに見切りをつけたと思うのが妥当じゃない?

257 :無名さん:04/02/02 23:16
見切り?なんか残った三人が悪いみたいだな。

258 :無名さん:04/02/02 23:21
悪い意味じゃなくて、音楽性の違いとかで、カロの方が相性よかったんじゃない?って意味

259 :無名さん:04/02/02 23:21
>>256 シンファンの主観だけでモノを言うのはやめてほしいな・・・

260 :無名さん:04/02/02 23:22
>254
実際のライブを見てみないことにはねー。
最近のキュウのスタイルで叩くことはないと思うけど。

>255
そりゃそうだけどさ、
最終的にニートを辞めることを決めたのはシーンであって、
そういう意味じゃカロの他2人に矛先が向かうのはおかしいよ。
漏れもあの4人のニートが凄い好きだけど、
何をどう責められるわけじゃないしね。
憶測で誰かを悪く言うのは良くないし、
どう頑張ってあれこれ考えても
当人達の口から聞かない限り本当の理由はわからないんだし。

261 :無名さん:04/02/02 23:25
なるほど。キューには注文ついてるけどウエノコウジは庇われてるなー

262 :無名さん:04/02/02 23:32
キュウさんに難癖つけるのは確かに筋違いだとは思う
キュウさんのドラムがニートにあうかどうかは別にしてね...
キュウさんの叩くニートってちょっとどんな感じか想像がつかないけど、
ドラムスタイルはいくらなんでもミセルの時とは違うと思う
(ミセルは2枚目までしか知らんのでなにも言えないが..)

263 :255:04/02/02 23:33
>>260
別にウエノとパッチを責めてるわけではなくて、
シーン脱退の経緯には何らかで影響してるって言いたいの。
たとえば、そっちのが楽しいって思ったのだって影響でしょ?
あの二人が辞めさせたわけじゃないのくらいわかるよ。
だからこそ、悔しいっていうか。。。

264 :無名さん:04/02/02 23:59
現行メンバー(パン・ローディー・ロイヤル)のそれぞれのファンってどう思ってるのか…
ここにいるかどうかもわからんけど、います?

265 :無名さん:04/02/03 00:01
シンヤの意向かもしれないけど
別に理由などについて語る必要はないけど
オリジナルメンバーが抜けたという事実を
トップページにのせない公式HPなんてオカシイと思う。

266 :無名さん:04/02/03 00:08
そうだね…
でも形式に何の意味があるだろうか…

267 :無名さん:04/02/03 00:15
-12/27 19:43
【感謝】
サーバーの移転に伴い、モバイルサイトがなくなります。
と同時にこの日記も一旦ストップします。
今までこのサイトを通じて力をもらったり励まされたり、ほんと嬉しかった。
みんなに心から感謝です。ありがとう!
たんなる一方通行ではなく、みんなの意見や感想が見れたり聞けたりしてほんま楽しかった。
また復活したらそん時はよろしくー!
真也

今シーン日記開いたら読めたんだけど、「一旦ストップ」って・・・。
しかも12/27。
この4日後に脱退っておかしくないか・・・?

268 :無名さん:04/02/03 00:20
>>263
同意。
むしろ二人は辞めてほしくなんかなかったと思うなぁ。
カロの為に辞めるとかになったら、かえって重すぎる気がするし。
ニートを辞めるコトになった経緯はいつか明かされるかもしれないけど、
今はただ辞めないでほしかったと単純に思ってしまうよ...
大ちゃんとのバンドはどうなってんの?

269 :無名さん:04/02/03 00:25
クハラさんの参加は3ヶ所だけみたいだぞ。

後は誰が・・・・・・?

270 :無名さん:04/02/03 00:35
え?そうなん?まあどうでもいいけど・・・・>269
漏れロデファンだけど今回は行けないかも。気分的に。
地元にも微妙に来ないし・・・

271 :無名さん:04/02/03 00:37
日記とか更新されてるのにシンにまったくふれてないのって
逆にキモチワルイよね。。。━━(´・ω・`)━━

272 :無名さん:04/02/03 00:39
>269
HPの表記はクハラさんがそれしか出ないってことじゃなくて、
その日は奥野さんが居ないよってことじゃなくて?

273 :無名さん:04/02/03 00:46
多分*の日は奥野さんがいないんだと思うよ。
4/17はソウルフラワーのライブだし。

274 :無名さん:04/02/03 00:52
あ、そうか。
ハヤトチリスマソ

275 :無名さん:04/02/03 01:28
このツアーでキュウいなかったらめちゃめちゃ困るw
奥野さんがいるとこってあれかな。
アルバムで白井さんが参加してた曲聴けたりすんのかな。

276 :無名さん:04/02/03 01:32
>251>252
もうMr.SHEENじゃなくなったみたいです
呼んでもいいだろうけど・・・

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~radiocaroline/RadioMember.html

277 :無名さん:04/02/03 01:44
>276
それ見てショックだった・・・
レディキャロの時もいつもMr.SHEENーー!って紹介してたじゃんか・・・

278 :無名さん:04/02/03 01:51
それにつられて「ミスターウエノー」とか全員ミスターつきで紹介してたよね
これからは「゙シンヤー」だろうか

279 :無名さん:04/02/03 01:52
シンヤーの前に余分な点々つけてもた

280 :無名さん:04/02/03 01:53
264がサクッと無視されてるな…w

281 :無名さん:04/02/03 01:54
私は「Mr.SHEEN」っていうのはニートの中で、っていうのがあるから
もう、Mr.SHEENと名乗って欲しくないっていうのがあったな。
だから加のプロフが変わったのも当然だと思ってた。

…サイン変えなきゃな、シンヤ。

282 :無名さん:04/02/03 02:10
バスドラからもニートのロゴは当然だけど消えてる。
もうそういうことなんだな。

283 :無名さん:04/02/03 02:20
真也、ローマ字表記もやめて漢字にしちゃったんだな…と思ったら
ニート全員漢字になってた。「Mr〜」はついたままだが。
昨日まではローマ字だったような気がするんだが…

284 :無名さん:04/02/03 02:22
変わらずニートについていくって人少ないのかね…(´・ω・`)ショヴォン

285 :無名さん:04/02/03 02:41
ニートはずっと応援してくよ!好きだもん。
メンバーが嫌がってもずっとついてくよw
ただ今はショックでぼやいてるだけです。私はそんな感じ。

>>283
プロフィールのところ確かに昨日まではローマ字だった。

286 :無名さん:04/02/03 02:47
>>283
ほんとだ、私も昨日まではローマ字だった気がするよw
でもローディーの日記は前から「土佐"MR.LAWDY"和也」って書いてたから
やっぱり表記変えたんじゃないの?
メンバーチェンジ(チェンジではないが)を期に、名前の表記を変えたりする
バンドもたまにあるし。

>>284
正直ショックが少ないので、まだまだ応援していくよ。
これまで自分が好きになったバンドで、メンバー抜けたとか入ったとか、
解散したとか再結成したとかいうバンド多いから、ある意味慣れた。
シーンが抜けたのは勿論残念だし、シーンの歌もドラムも好きだけど
ニートがここでストップしないで、長いツアーをやるっていうところに興味があるし
違うニートが見られるという期待感もある。
多分、ニートもシーンも止まらず動いているからあまりショックがないんだと思う。
どっちにしろ、頑張って欲しいと思うよ・・・応援することしかできないから、応援するだけだ。

287 :無名さん:04/02/03 04:09
なぐりあい(´Д⊂

288 :無名さん:04/02/03 04:48
モバイル日記見れないの漏れだけか?

289 :無名さん:04/02/03 10:27
>>288 見れたか?

290 :無名さん:04/02/03 11:05
キュウはリーゼントにスーツでサポートすんのか?
で、MR.QUEと名乗るのか?

291 :無名さん:04/02/03 11:37
いや、トップにもあるように、
あくまでも「+クハラカズユキ」だと思うよ。
見た目の統一感からスーツはありだと思うけど。

292 :291:04/02/03 11:41
あ、別にクハラさんを邪険にしてるわけじゃなくて
Mr.QUEと呼ばれるのは正式に入った場合かな〜なんて思ったので。
でもそう呼ばれることもあるかもね、ライブ中とか。

293 :無名さん:04/02/03 12:35
あの頭でリーゼントはないっしょw

294 :無名さん:04/02/03 12:49
>293 コラッw

プリテンダースはメンバーで見に行くのかな。
何にせよ仲良くやってもらいたいね。

295 :無名さん:04/02/03 15:23
脱退発表前にここで明かしたヤシ最悪だな。
関係者?
どっちにしろ友達いないんだろうね。

296 :無名さん:04/02/03 16:40
>295
同意。
今までもたまにあったよね
同じ香具師なのか?

297 :無名さん:04/02/03 18:26
neatbeats系で、洋楽でお薦めアーティストってありますか?

298 :無名さん:04/02/03 18:48
カイザース

299 :無名さん:04/02/03 19:31
サーチャーズ

300 :無名さん:04/02/03 20:20
マージービーツ

301 :無名さん:04/02/03 20:41
チャックベリー

302 :無名さん:04/02/03 20:49
ローリングストーンズ

303 :無名さん:04/02/03 21:16
リトル・リチャード

304 :無名さん:04/02/03 21:18
ヤードバーズ

305 :無名さん:04/02/03 21:41
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~radiocaroline/RadioNews.html

ショボーン

306 :無名さん:04/02/03 21:46
ジェームス・ブラウン

307 :無名さん:04/02/03 22:39
>>305 話題的にはガイシュツ。

308 :無名さん:04/02/03 22:59
キンクス

309 :無名さん:04/02/03 23:03
ロッド・スチュアート

310 :無名さん:04/02/03 23:08
エルヴィス・プレスリー!

311 :無名さん:04/02/04 07:27
アニマルズ

312 :無名さん:04/02/04 10:33
175R

313 :無名さん:04/02/04 15:19
書き込もうと思ったらオチついてる(´・ω・`)チェッ

314 :無名さん:04/02/04 16:36

       ____(゚;;)   ∧∧ (゚;;) パンタン誕生日おめでとさんっ
  __ ∧_∧ (゚;;)(゚;;)\(・ω・)丿
  ///(・ω)(゚;;)(゚;;)(゚;;)\ /     
  〈※(  つ _____ _______\     
  \ ~と( ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ\
   \ \⌒ ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
     \ `ー──o( ・ω・)o─‐'  \
      ゝ、, ____________〉




315 :314:04/02/04 16:49
ズレた・・・・・(`・ω・`)

316 :無名さん:04/02/04 17:09
今度のメジャ契約はどれくらいもつんかな?

317 :無名さん:04/02/04 17:27
不安這う巣ってミッシェルが前契約してたとこだっけ?
ウニバァサルもそうだけど・・

318 :無名さん:04/02/04 17:29
ミッセルはコロムビア・トライアド〜ユニバーサル

319 :無名さん:04/02/04 17:30
がんばって欲しいな、今度は

320 :無名さん:04/02/04 17:31
つうか、パンタンおめでとう!31歳!

321 :無名さん:04/02/04 17:36
衝撃ですかり忘れてたよ…パンタンおめでとー
たのむよほんとに

322 :無名さん:04/02/04 22:29
シンは28歳?

323 :無名さん:04/02/04 23:16
オヒ掲示板ないからここで言う。パンさんおめでとう!

324 :無名さん:04/02/04 23:31
日付変わる前に間に合って良かった。

パンタン誕生日おめでとう!
がんがってライブ続けてって〜〜〜

325 :無名さん:04/02/04 23:42
パンサンおめでと!

326 :無名さん:04/02/04 23:45
おめでと〜
実りある30代になるといいね。ツアーがんがれ!

327 :無名さん:04/02/05 00:28
キター━(゚∀゚)━ッ!!シバエリさんとこHP再開!
ニート見れるけど、悲しくなったよ〜(´Д⊂

328 :無名さん:04/02/05 05:49
キター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!
あの部屋、真鍋くん家??

329 :無名さん:04/02/05 09:08
ロデのジャンプ高━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!

330 :無名さん:04/02/05 11:23
みてきたみてきたー。
すっごいな、あのジャンプ!ハァハァ。

331 :無名さん:04/02/05 17:25
やっぱり真也の写真見ると泣けるな(/д`)

332 :無名さん:04/02/05 19:23
言うなよ〜
伝染するだろ〜(´Д⊂

333 :無名さん:04/02/05 21:49
メンバーからコメントでたね。
ギャーギャー言ってたけど、コメント読んでちょっとすっきりしたわ。
嫌な雰囲気がなくてほっとした。

334 :無名さん:04/02/05 21:55
ロイヤルのコメントがあんまり優しくてほろっときた、、、

335 :無名さん:04/02/05 21:56
私もロイのコメントで和みました。

336 :無名さん:04/02/05 22:07
ロイアル…。いいやつだ

337 :無名さん:04/02/05 22:15
モバイルサイトと共に【Life Of MR.SHEEN】デリられちゃった

338 :無名さん:04/02/06 08:37
ローディー・・(涙
でも一番言葉少ないパンたんのコメントが気になるyo・・

339 :無名さん:04/02/07 00:36
ロデ日記こまめに書いてるね。めちゃ嬉しい!
ロイナルもがんがれ!o(^-^)

340 :無名さん:04/02/07 00:36
ロデ日記こまめに書いてるね。めちゃ嬉しい!
ロイナルもがんがれ!o(^-^)

341 :無名さん:04/02/07 11:33
書いてくれたようです
ローヤル車載ってんの?
なんか意外…

342 :無名さん:04/02/07 18:19
バリヤバにペーパーって書いてたからバイク?
それともチャリ?
最近よくバンドマンがやってるの見かけるけど、
ベース背中に背負って乗ってんのかな。

343 :無名さん:04/02/07 18:52
ロイナルは車買ったんか?

344 :無名さん:04/02/07 19:20
原チャリだよ

345 :無名さん:04/02/07 19:28
車だったら夜だろうが寒かろうが関係ないもんね

346 :無名さん:04/02/07 19:33
「ドライブ」って書いてたからてっきり車かと


347 :無名さん:04/02/07 20:08
おまいらちょっとはsageれ

348 :無名さん:04/02/07 22:58
今度ライブ行くけどキューみたさのモッシュな野郎どもが少なけりゃいいなあ
やっぱツイストツイスト!!右に左に動きたいわなw

349 :無名さん:04/02/07 23:23
キュウファンは大丈夫だと思うがな…冷静な人多いし。
見本見せてやればいいじゃん…。

350 :無名さん:04/02/07 23:34
きっとライブハウスでも、客チェックばっかしてんだろね。

351 :無名さん:04/02/07 23:35
右に左に動きたいけど
誰が歌うの?

352 :無名さん:04/02/07 23:38
ほんと、やるとしたら誰が歌うのかね。
でもあれがないライブってのは想像つかないし・・・。

353 :無名さん:04/02/07 23:45
ロデが無難なとこ?>歌

354 :無名さん:04/02/07 23:45
あの曲がないなんて寂しいけど、他の人が歌うのもなんだかな。
じゃ、どないせーっちゅーねんって話ですが。

355 :無名さん:04/02/07 23:48
LITTLE BITでちょっぴり左右運動していたけど
あれじゃ代わりにはならないよな・・・

356 :無名さん:04/02/08 00:52
右に左ってハンバーグツイスト?

357 :無名さん:04/02/08 01:17
「ノリノリでI CAN TELLーーー!!」
シン様のシャウトがもう聞けないんだね(/д`)


358 :無名さん:04/02/08 01:22
>>355
それはジリジリ動くだけだもんねぇ

359 :無名さん:04/02/08 01:29
>>356
なんでやねーん!「I can tell」だよ。

これを機にロイヤルの持ち歌増やしてみるとか。
ちょっと雰囲気違うかー。

360 :無名さん:04/02/08 06:33
もうスクービーと胎盤やんねぇーかな。
モビと仲良かったのにクスベさんは(´Д⊂

361 :無名さん:04/02/08 09:50
>>360
なつかしーね。
楽しかったなあタイバン…

362 :無名さん:04/02/08 11:22
>360
梁山泊でモビの頭に鏡餅?乗せてたのが懐かしい

363 :無名さん:04/02/08 14:19
ロイはもう少し歌がうまくなればね、藁

364 :無名さん:04/02/08 15:37
がんがれ!まずは腹筋から‥

365 :無名さん:04/02/09 02:20
ひまわり

366 :無名さん:04/02/09 06:41
ひまわり?なに?

367 :無名さん:04/02/09 08:15
ご利用は計画的に。だろ?逝け。

368 :無名さん:04/02/09 09:03
ローディーおめ!

369 :無名さん:04/02/09 10:48
パンタンに続いてローディーおめでとう!28歳?
ツアーがんがってくれ〜〜。
お願いだから事故るなよ

370 :無名さん:04/02/09 11:58
以前大学にニートのティシャツ着ていったら、見知らぬ女に声を
かけられた。
「ニートビーツ好きなん?」って言われて「そうですけどぉ・・・」
と返したが、その女はお姉系で全くロック好きだとは思えずだったが、
なんとそのこはしんやさんの幼馴染でしんやさんの実家と家がものすごい
近所なんだと。あんまりびっくりしてしまった。
色々話聴いて、一層シーンのこと好きになったのだが
まさか脱退とは・・・うーん・・・
今その娘全然大学で見かけないなぁ・・・もっと話きいときゃよかった・・・

371 :無名さん:04/02/09 12:34
土佐さんおめでとう。パンさん日記鴕丼にワラタ。

372 :無名さん:04/02/09 14:30
>>370
恋の予感だったね
そこからいろいろ始まればよかったね
通り過ぎた青春だね

373 :無名さん:04/02/09 16:18
イヒヒ、ウシシにワラタ(w

374 :無名さん:04/02/09 19:29
どんな話が聞けたのか気になる・・・>370

375 :無名さん:04/02/09 19:58
ロデおたおめ!ツアーがんばれ

376 :無名さん:04/02/09 20:10
ロデーおめ。オフィシャルないからここでw
見てないだろうけど。

377 :グッバイ無名さん:04/02/09 21:46
郡山のイベントのシーンの名前消されてたとこ、
Mr.SHEENから楠部真也に直されて載ってたよ

378 :無名さん:04/02/09 22:55
>>377
見た。あそこの店長も知らなかったんかなー、って思った。
まぁ、徳島も福島も行かないからどうでもいいさ…ロデファンだし。

そしてロデの誕生日なわけだが。
2/9は肉の日だけでなく、ふぐの日でもあるらしい。
…それだけですスイマセン_| ̄|○ ロデおめ。

379 :無名さん:04/02/09 23:39
たんじょうびおめでとう〜〜〜。
ツアーで歌声聞けるの待ってるぜい

380 :無名さん:04/02/10 01:58
ローディー誕生日おめでとう。
素敵に歳を重ねてね。

381 :無名さん:04/02/10 13:47
パンたん日記の「俳句には季語、会話には死語」で
不覚にも吹き出してしまった・・・(w

382 :無名さん:04/02/10 17:26
去年の日記は音楽ネタが多かったけど
今年はちょっと笑わそうとしてる?
おもろいよ

383 :無名さん:04/02/11 00:12
>>374
バンド続けるためにバイトやたら頑張ってたとか、
バレンタインにたくさんチョコもらったのを、いらないからと言ってくれたとか、
CDとかライブのチケットくれたけど、その娘は一回も聞いてないし、
ライブも行ったことがないやらなどなど
とにかくおもしろかった


384 :無名さん:04/02/11 00:55
panタンの写真見れなくない?

385 :無名さん:04/02/11 06:37
漏れはフツーに見えますが…
携帯からか?

386 :無名さん:04/02/11 10:00
機種によっては見れない画像かもしれない
pngだし

387 :無名さん:04/02/11 12:30
PANタソ日記頑張ってるなー

388 :無名さん:04/02/11 15:33
もうちょっとメジャーな雑誌にも出て欲しいなー
ジャパソもスヌーもあてにできないから
クロスビートとかロッキンfとか渋めの音楽雑誌で扱ってほしい・・・

389 :無名さん:04/02/11 16:16
ジャパンやスヌに載るのはいやかも
特にジャパンは糞雑誌

390 :無名さん:04/02/11 17:31
雑誌なんて別に出なくていいと思うけど

391 :無名さん:04/02/11 17:49
バリヤバの表紙は?w

392 :無名さん:04/02/11 21:22
多少は出たほうがいいと思うよ
まったく雑誌とかで見かけないと
世間じゃ、いなくなったもんだと思われるものね
それはさびしいかもーw

393 :無名さん:04/02/11 23:27
ワンマンのニートのライヴ、今度のツアーが初めてなんですけど、
Tシャツ・ジンズでOKですか??
おしえてちゃんで本当にごめんなさいm(_ _)m
本気で楽しみにしてるので、良かったらおしえてください!

394 :無名さん:04/02/11 23:48
イイと思う

395 :無名さん:04/02/12 11:50
雑誌読んでバンドに興味持つってことがまずないや
世間に忘れられようがいいじゃん別に
自分が好きなんだから

396 :無名さん:04/02/12 11:58
ニートはイベントで他のバンドのファンの前で
ライブやることで確実に名前知れていってるだろうし、
ファンも増やしてると思う。
今日日、雑誌に出たからファンが増えるなんてないんじゃない?
どの雑誌も面白くないもん。百聞は一見にしかず、じゃないけどさ。

397 :無名さん:04/02/12 12:32
すべての人がそうとは限らないと思うけどね・・
地方の人なんてそうそうイベントも無いだろうし。
ネットでチェックできん奴もいるし。
ほんの一握りかもしれないけどさ。

398 :無名さん:04/02/12 13:18
世間うんぬんはどうでもいいとして、
安易に新規ファンがまったく見込めないってことを言い切るのもどうかと。
クソからこだわり系までめちゃくちゃマメに雑誌チェックしてる人もいるよ。
自分がそうだからと言って他人もそうとは限らない場合もあるよってこと。

それに載る載らないは、取材が来るか来ないか、
バンドが取材受けるか受けないかってのもあるしねー。

399 :無名さん:04/02/12 15:01
バリヤバ、ジャングルライフ、MRバイクで十分ですな

400 :無名さん:04/02/12 15:53
mr.bike音楽雑誌じゃないやんw

401 :無名さん:04/02/12 16:26
今月は誰がゲストなんだろうねミスタバイク

402 :無名さん:04/02/12 23:04
スペシャワくらいにはもうちょっと露出してもいいとおもうが...
ビードゥはあんなに取り上げられてるのになあ
それともニート側でマスコミ露出を避けてるのかな....

403 :無名さん:04/02/12 23:33
>>394
ありがと。

404 :無名さん:04/02/12 23:57
ニートはとにかくツアーを回ることで
自分等の音楽を聞いてもらいたい、っていう姿勢が強い気がする。
大都市圏しかツアーしないバンドも多い中で
毎回毎回あんだけ回ってくれるのはファソとしては嬉しい。

405 :無名さん:04/02/13 00:49
がんばってほしいと思う。
ニートって一般ウケしないんかなぁ?


406 :無名さん:04/02/13 13:14
ビードゥはレコ社の押しでしょ
プロモーションも力入れてもらってるし
自分らのがんばりもあるだろうけど
その辺の後押しの差じゃないか?


407 :無名さん:04/02/14 13:43
今までロデの性格がわからんかったが
日記で結構明るい子なんだなってわかったワラ

もっとドマジメな子だと思ってたよ

408 :無名さん:04/02/14 15:18
ローディーは闇で面白いよねあげ。

409 :無名さん:04/02/14 16:17
ロック君萌え(*´д`)

410 :無名さん:04/02/15 16:07
すみません。
どなたか千葉LOOKのチケ余らせてないですか・・・?
取れなかった・・何故?
いましたら是非譲っていただきたく・・・メルアド晒しますのでご連絡ください。
よろしくお願いします。

411 :無名さん:04/02/15 17:21
>>410
店売りあるか調べてみた?
まだあるんじゃない?いくらなんでも。

412 :無名さん:04/02/15 17:26
さっそくチケくれくれ厨が現れたか・・・。
4枚取ったから余ったら譲るよ。

チケ話専用のBBS作って天麩羅で
誘導したほうがいいかもな・・・・
じゃないと荒れるし・・・

413 :無名さん:04/02/15 19:15
ソールドするところなんてあんまりないんじゃない

414 :無名さん:04/02/15 19:32
>>410
引換え期間過ぎの月曜とかに電話するとなにげに残ってるよ?


415 :無名さん:04/02/15 20:04
当日もありそうじゃない?

416 :無名さん:04/02/15 20:05
カエルあげ

417 :グッバイ無名さん:04/02/15 22:44
いきなりだけど、かっこいいんでSHEEN好きな人は携帯の待ち受けにでもしてください。
ttp://q2.ne7.jp/t/t.jsp?i=2FzJFjqa1qJ0

418 :グッバイ無名さん:04/02/15 22:48
ごめんなさい。上のだとつま先とサインが切れてるので載せ直します。
http://p2.ne7.jp/t/t.jsp?i=2FeCvZqOgSJ0


419 :無名さん:04/02/16 00:04
かっこいいSHEENをありがとう。
でもこの黒スーツのSHEENを見るとちょっと複雑・・・。
サインってどうなるんだろう。

420 :無名さん:04/02/16 01:06
>>410
おまいさん、ぴあしか見てないだろう。
ローソンもイープラスも余ってるよ。店売りもあるよ。
(店売りが残ってるかどうかは店に聞かないとわからんが)
ローソンもイープラスも携帯サイトあるんだし、少しは色々調べな?

チケ掲示板って要る…?

421 :無名さん:04/02/16 12:45
>420
いらないと思われ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)