2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この千円に悔いなし 〜決勝戦〜

1 :この千円に悔いなし〜決勝戦〜:04/01/09 11:10
いよいよでますな。

2 :無名さん:04/01/09 11:29
2ゲット

3 :無名さん:04/01/09 15:11

最近の話だ、俺の友達は事故で亡くなった、彼は3ゲト-職人だった、俺はそんなあいつを尊敬していた…いや、嫉妬してたのかも知れない…内心奴が亡くなりホっとした。が、最近俺は奴がででる悪夢を見ている、あっ……!また奴が…ぎゃあぁああぁぁぁぁああ!!!





3ゲト- ⊂(゚∀゚⊂⌒⊃

4 :無名さん:04/01/09 15:14
『この千円に悔い無し〜決勝戦〜』

2月10日発売決定☆
2004年2月上旬発売予定☆
逆EDGE☆
BEACH SCOUT☆
THE Hooligans☆
無許可☆
SUNNY SOUND STYLE☆
マシリキ☆
BIOLOGICAL SPACE☆
South Town Crowd☆
向風☆
DROPSHOT☆
NOTYET☆
イヌパンチ☆
GRECOROMAN STYLE☆
もののふ☆
アタック26☆
FLAT OUT☆
FULL SMOKE☆
69BUG☆
T・T・F・L☆
THE HEART ROCK☆
THE★KICKFLIP☆
他・・

今回も決勝戦ということで・・すごい面子ばかりです☆2月まで待ちきれませんね〜☆買いです☆



5 :無名さん:04/01/09 15:23
メロコア、安い、期待の無名新人発掘
と、メロ厨には堪らないCDという事でよろしいか?

6 :無名さん:04/01/09 17:08
今回はTHE HEART ROCKがでるんだね

7 :アートディレクター:04/01/09 20:20
>>4
ryefeildに失礼です。

8 :無名さん:04/01/09 20:56
純粋に応援しているだけです

9 :無名さん:04/01/10 22:32
イヌパンチ!!イチロウイヌパンチ!!

10 :無名さん:04/01/11 15:32
おまえら全員モギ〜ガ〜ル♪
←これが曲としてCDに入るのがすげぇ

11 :無名さん:04/01/11 15:50
糞スレあげんな

12 :無名さん:04/01/12 02:09
>>11
いけいけじゃないか

今回は無許可に期待

13 :無名さん:04/01/12 12:43
だから糞スレあげるなってo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)