2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セッチューフリー板

1 :無名さん:04/01/07 09:18
どうぞ

2 :無名さん:04/01/07 15:03
なにこれ?

3 :無名さん:04/01/07 15:30
銀杏が主催さてるイベント?

4 :無名さん:04/01/08 04:33
age

5 :無名さん:04/01/08 05:23
昔はよくいってた。

6 :無名さん:04/01/08 09:51
新宿ロフト主催のイベントだよ。
ブラフマンとかオイスカも去年出た

7 :無名さん:04/01/08 12:48
>>6 はぁ?何言ってんの?ロフトは箱借りてるだけ。千葉さんてゆう人の個人主催だす。しったかハケーンw

8 :無名さん:04/01/08 13:10
w

9 :無名さん:04/01/09 01:24
だいたい「板」って…w
それを言うなら「スレ」だろう…


とマジレスしてみるテスト。

10 :無名さん:04/01/10 01:59
メンツあたりハズレあるな

11 :無名さん:04/01/10 14:08
>>10
そりゃ人それぞれ好き嫌いがあるから仕様がないだろ。
漏れの場合はけっこう見てて面白いけどな。
千葉さんがやりたいようにやってるんだからそっと応援してやろうぜ。


12 :無名さん:04/01/13 03:34
昔ハイスタ出た時の折衷@ギグアンは最高ですた。ナウユードントリメンバーが聴けた。

13 :無名さん:04/01/13 11:41
銀杏出るとチケットが取りにくくて困る。

14 :無名さん:04/01/13 11:48
絶対呼ばないバンドがあるらしい

15 :無名さん:04/01/13 18:16
そりゃあるやろ。
ニコチン、175とか〜〜〜〜〜!

16 :無名さん:04/01/13 19:57
>>13 物販で買えば良い事。銀杏ごときで負けるな。

17 :無名さん:04/01/13 20:39
ニコチンって嫌われてるの?

18 :無名さん:04/01/13 23:03
>>16がイイ事言った!!

19 :無名さん:04/01/14 00:31
>>14
当たり前。

20 :無名さん:04/01/15 19:34
去年のセッチュー、初めて行ったけどよかったなぁ。大阪の方がMCは面白かったみたいやけど。

21 :無名さん:04/01/16 14:58
>>20
はぁ?

22 :無名さん:04/01/16 19:49
何それ

23 :無名さん:04/01/21 03:23
チバ氏にがんばってもらおう

24 :sage:04/01/22 06:52
がんばれ

25 :無名さん:04/01/24 11:38
個人でやってるってすごいよね・・・。
しかも事務所とかHPとかなくて千葉さんの携帯一本でやってるなんて。
ちょっとだけ話したことあるけどここまでやれるのは本当主催者の人徳だなぁって思った。

夏のチッタ行ったときに世代間のギャップって激しいなぁと思った。
SAとかラフィンとかのバンドはハワイアンとか銀杏目当てに来た客には全然うけてないね。(逆もそうなんだろうけど)
千葉氏は好きなバンド出してるだけなんだろうけどね。

26 :無名さん:04/01/24 12:16
>19
例えばどんなバソド?

27 :無名さん:04/01/26 01:25
今までで一番良かったセッチューフリーは?

28 :無名さん:04/02/06 08:15
ロストとバンジーが出たやつ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)