2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫背】吉田直樹【兄】

1 :無名さん:04/01/04 02:42
吉田直樹が好きだ。
と思ったのでたててみた。
猫背兄弟サイコー!

2 :無名さん:04/01/04 02:45
2get

3 :無名さん:04/01/08 00:24
タダシもサイコー☆



4 :無名さん:04/01/08 01:21
弟さんも芸能人なんですか?

5 :無名さん:04/01/08 14:53
>>4
偽兄弟。 
猫背兄弟って3兄弟だよね?次男誰?

6 :無名さん:04/01/09 13:32
小林建樹。広島カウントダウンで仲間入り。


7 :無名さん:04/01/09 21:34
そうそう吉田直樹スレなかったんだよね。

ブランコのあのゆるーいジャケが大好き。

8 :無名さん:04/01/09 23:36
直樹スレ、邦楽スレで何回か落ちてるんだよ。
インディーズ版なら生き残れる?

9 :無名さん:04/01/10 14:34
みっけ!
落とさないようにage進行で・・

直樹、昔(1st)並の曲はもう作れないのか?
待ってるぞ

10 :無名さん:04/01/10 19:14
初期オリジナルラブと微妙にダブるのは気のせい?

11 :無名さん:04/01/12 16:36
age

12 :無名さん:04/01/14 13:20
去年のMINAMI WHEELで見た。
メガネ外して、アーティストっぽい外見になってた。
キャラは相変わらずゆるゆるで良い。

13 :無名さん:04/01/14 22:21
個人的にはメガネかけてた頃のほうが好きだ。
見た目も作る曲も。

14 :無名さん:04/01/14 23:15
え!?今メガネかけてないの!?
しょんぼり・・・

15 :無名さん:04/01/17 12:37
802の無料ライブで見た。
遅れてきたカジヒデキみたいな感じですね

16 :無名さん:04/01/19 00:07
カジヒデキほどしょぼくないと思う。

17 :無名さん:04/01/19 02:35
ch Uのメガネに惹かれて聴くようになったんですが、
今メガネをかけていないとは・・・。
メガネ好きとしてはショックです。

18 :無名さん:04/01/19 21:04
あなたの気持ちがよくわかる。


19 :無名さん:04/01/23 22:30
保守

20 :無名さん:04/01/23 23:10
めがねが復活したらファンは増えるのでしょうか?

21 :無名さん:04/01/24 08:50
なんとなく増える気がします。

22 :無名さん:04/01/26 00:40
のびないね…。
ファン少ないの?

23 :無名さん:04/01/26 01:51
話題がないからねぇ。
カウントダウンライブ以来動きないよね?

24 :無名さん:04/01/27 21:44
ライブやるという噂は夢か?

25 :無名さん:04/01/27 23:55
年末に少し動いただけでも嬉しかったYO!
いくらなんでも今年はリリースとかあるだろうから
その前後に動くことを期待。

猫背カウントダウン見たかった…

26 :無名さん:04/01/28 21:14
猫背カウントダウン、面子おいし杉だよなぁ。
なんで広島だったのさー

27 :無名さん:04/01/29 00:59
age進行のがいいのかな?

>>26
レギュラー持ってたからじゃない?
関東にはあまり根付いてないんかのう…

28 :無名さん:04/01/29 20:23
関東者だが、吉田直樹といっても
誰それ?といわれる率高し。


29 :無名さん:04/01/29 20:28
関係ないけど同姓同名って多いよね。

30 :無名さん:04/01/30 04:14
一字違いだけど、SNAPPERSのVO.が
吉田直生だ。

31 :無名さん:04/01/31 17:12
直樹のスレ出来たのか!おめage!!
アルバムはいつ出るのだろう??

32 :無名さん:04/02/04 20:57
よいしょっと

33 :無名さん:04/02/08 16:28
人少ないね


34 :無名さん:04/02/08 21:01
おぉ!ここにあったか、直樹兄さんスレ。
やっぱマイナーなのか?


35 :無名さん:04/02/09 23:20
マイナーなんでしょうね…

春には新曲発表だってね。
かったるい曲じゃないといいな。

36 :無名さん:04/02/10 02:12
そうだよね〜。
この人はアップテンポの曲のほうがかっこよさが際立つと思うのだが。


37 :無名さん:04/02/13 16:30
直樹のライブが好きだ!!

38 :無名さん:04/02/14 00:47
37がいいこと言った!


39 :無名さん:04/02/14 22:59
タダシスレ盛り上がってるね。
直樹くんも負けるな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)