2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

goatbed

1 :無名さん:04/01/01 22:30


2 :無名さん:04/01/01 22:30
http://www.ezz-lb.net/goatbed/

3 :無名さん:04/01/01 23:30
3

4 :無名さん:04/01/02 02:47
2ndライブの直後くらいから一気に糞スレ化したな
DVD出るくらいまでは良かったのに・・・
所詮V板か

5 :無名さん:04/01/02 18:29
>4
跳ね上がるぐらい同意。新規のファン来てほしい、ここ。

6 :無名さん:04/01/02 18:47
いやはやここがV板のゴートスレの植民地ですか

7 :Nana:04/01/02 18:51
いやはや、ツアー楽しみですな。

8 :無名さん:04/01/02 18:53
テンプレも何もないクソスレですね。

9 :無名さん:04/01/02 18:58
スレタイに「をつけないとクールな感じにならないとビジュ板のgoatbedスレの1が言ってますた

10 :無名さん:04/01/02 19:42
ID出ないから自演しまくりだぜ♪

なーんて厨が来ないことを祈る

11 :無名さん:04/01/02 19:58
なんであんなイキナリ糞スレになったんだかw

12 :無名さん:04/01/02 20:01
(´_ゝ`)プ

13 :無名さん:04/01/02 20:07
レシオオオオ!

14 :無名さん:04/01/02 20:11
13押尾

15 :無名さん:04/01/02 20:15
>>1
次スレからって言ったのに。
このスレ(゚听)イラネ

16 :無名さん:04/01/02 20:21
次スレからって言ったのに。
次スレからって言ったのに。


おまいのためのスレかよ!

17 :無名さん:04/01/02 20:30
(゚听)イラネったら(゚听)イラネ

18 :1:04/01/02 20:37
悪いね。
勝手に立てて気付いた人だけでヒソーリ
っていうのがいいかな〜、なんて思ったから。

スレタイはgbth-001って付け足そうかとも思ったけど。
シンプルにしてみた。

19 :無名さん:04/01/02 20:41
1がライブに来てたと思うとあ〜ヤダヤダ

20 :無名さん:04/01/02 20:44
さぁドアを開けて削除依頼。

21 :無名さん:04/01/02 23:48
彼女ネタの何が面白いんだろうね
可愛い子と一緒にあるいてたyo〜って報告する人は
異性と一緒に歩いたことすらないのかなw

22 :無名さん:04/01/03 00:43
結局こちらもクソスレになったな

23 :無名さん:04/01/03 01:02
盛り上がんないね
あちらではまたカノネタが振るまわれたようですがw


24 :(゚听)イラネ:04/01/03 01:06
(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ
(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ
(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ
(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ
(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ
(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ(゚听)イラネ

25 :無名さん:04/01/03 01:16
ほとぼりが冷めるまで待ちましょうよ

26 :無名さん:04/01/03 10:10
>>24
いいかげん
鵜 材 

27 :(゚ж゚)イルネ:04/01/03 12:30
アルバムはいつ発売するか未定?

28 :無名さん:04/01/03 16:37
■終了■

29 :無名さん:04/01/03 17:19
■再開■

30 :無名さん:04/01/03 17:50
■(゚听)イラネ■

31 :無名さん:04/01/03 18:12
ここもV板版もツマンネ
共倒れだな

32 :無名さん:04/01/03 18:25
■終了■
だいたい普通にインディーのCD漁ってる奴にはgoatbedのCDなんて買えないだろ。
このスレだってヴィジュ板流れの人間しか見てないんだよ。
たまたまスレ開いた奴への説明も皆無だし。

33 :無名さん:04/01/03 22:00
そういった訳で削除依頼

34 :無名さん:04/01/04 00:55
ここが鵜材と思う人はV板で戯れてればいいじゃん
やってる音楽だって音響とかに近いしあなたの大好きな
V系とは実際程遠いと思うよ
インディーズ板はインディーズ板でやってて
あなたは大好きなV板でカノネタとか喋っててください

こっちを荒らそうとするのは本当余計なお世話

35 :無名さん:04/01/04 00:57
うんうん、がんばれ。

36 :無名さん:04/01/04 01:20
ヴィジュ板ではgoatbed聴いて
「これジャンルは石井としか言いようがないw」
なんて言う人の集まりなわけで。

37 :無名さん:04/01/04 01:32
ゴミテクノポップだろ?w

38 :無名さん:04/01/04 02:00
そうそう

39 :無名さん:04/01/04 02:08
石井は青に泣き付いてカリガリ復活させるべき

40 :無名さん:04/01/04 02:44
そういや青なんて人もいたね(w
第7期では石井村井の二人がいたから
大口叩いてもまあ通ったけど、
これからどうするんだろうね
全っ然興味ないけど(w

41 :無名さん:04/01/04 02:50
煽らずマターリと、ね

42 :無名さん:04/01/04 03:04
マタ━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━⊂⌒O。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。O⌒⊃━⊂(。Д。⊂~⌒⊃リ━━!!!

43 :無名さん:04/01/04 03:07
青は大丈夫でしょ
もうチッタでワンマンやっちゃうぐらいだし
研次郎も腕とコネがあるから大丈夫でしょ
石井と誠が心配だけど
誠は青さんにくっついてるからね・・・・・・
石井は。。。。死

44 :無名さん:04/01/04 03:15
SEってオリジナルだよね?
かなりカッコ良かったんだけど。
アルバムに入らなさそうな感じだけど、
ボーナスディスクとかで付けてほしいな。

45 :無名さん:04/01/04 11:25
ね。

46 :無名さん:04/01/05 01:31
落ち着いてきた?
これくらいのほうがいいな

47 :(゚听)イラネ:04/01/05 01:37
何回言えばわかるの?





(゚听)イラネ

48 :無名さん:04/01/05 09:56
そんじゃお前はV板に帰って女ネタでもやってて下さい

49 :無名さん:04/01/05 12:17
石井はカリガリの曲をライブでやることはないって言ってたよね?
そっちのほうがいいと思うんだけど、なんかもったいないなぁ

50 :無名さん:04/01/05 19:45
チケ余裕杉

51 :無名さん:04/01/05 21:16
余裕だったね…
いつも思うんだけど、電話予約完了した時点で整理番号って決まってるもの?
引き換え早く行った方がイイのかな(´・ω・`)

52 :無名さん:04/01/05 21:42
多分決まってると思うよ

気になるんなら早く逝ったほうが良いだろうけど。
でもどんなに多くてもせいぜい250くらいだろうから
あんまり変わらんのでは・・・

53 :無名さん:04/01/05 22:16
>>52タン
レスまりがと(´∀`)
明日朝イチで逝こうっと


54 :無名さん:04/01/05 22:57
ロフトのキャパ250くらいなのか?

55 :無名さん:04/01/06 00:57
いや先行の話でしょ
ロフトは500前後だったと思う
アストロもeチケ先行は250で区切ってた

56 :無名さん:04/01/06 22:53
オフィ更新age

57 :無名さん:04/01/06 22:57
セットリスト書いてくれるのは嬉しいな

58 :無名さん:04/01/06 22:59
そのお蔭かアストロホールで携帯いじってる人少なかったよ
もう少し待てば画像もうpされるかもw
今度の東名阪逝けないのが残念

59 :無名さん:04/01/06 23:29
右上のクリックするところの画像も変わってる??

60 :無名さん:04/01/07 14:04
漏れも東名阪行けない…
そろそろ2d1pも回しすぎて飽きてきたぽ
早めにアルバム頼むよ、ズクタァァン

61 :無名さん:04/01/07 17:47
でも石井らしからぬハイペースで活動してない?
けっこうビクーリしてるんだけどw

62 :無名さん:04/01/08 01:44
俺は石井をたまたま見かけて携帯で写真撮らしてもらおうとしたら
露骨に拒否られた
あいつは天狗になってる

63 :無名さん:04/01/08 05:32
>>62
コピペの改変らしいけど石井っぽくて好きw

新しくファソになった人いますか?
HMVの池袋メトロポリタソ店にミニアルバムがまだ2枚くらい残ってましたよ。

64 :無名さん:04/01/08 19:16
今更1stの会場限定盤が欲しい。。
当時来夏に微量入ったらしいが…

65 :無名さん:04/01/08 19:46
いくらで買う?

66 :無名さん:04/01/09 03:48
そうなの!?
1stワンマンいけなかったし来夏も滅多に逝かないから知らなかった・・・
でも待ってれば貴重盤扱ってるショップで手に入るかもしれないし。
でも通常盤で漏れはいいやw

67 :無名さん:04/01/09 04:49
↓こうゆう考えの人もいるんだね。彼的には「化粧・派手=ヴィジュ系・バソギャに媚びる」なんだろうか。

[77]ソソソ 04/01/06 4:05 xn7604x.OWU
実はアストロに行ってきた私ですが、やっぱり元ビジュの枷は重くのしかかるものなんですね。
まずメンバーの格好。もう一人のギターのやつが無理矢理ビジュアルアレンジさせられていたのが、
かわいそうだった。あんなヘアメイクするような音楽じゃないのにね。
更に 風穴をやらないで、マッドメンダンスを二回やった辺り、シュールにクールな彼に似合わず、
無意味に多量のMC連発した辺り、この辺にビジュファンへの大いなる迎合が見えましたね。

どれだけ脱ビジュライブを繰り広げてくれるかと思ったら、かなり残念な結果でした。
石井さんはカリガリストの残りカスを、大事に大事に顧客にしていきたいみたいですね。
そういう路線でいくのなら、ドラムの女の子はやめといた方がいいでしょうな。
石井コスどもにどんな流言を撒き散らされるか分かったモンじゃありません。ビジュ的営業には支障がでます。

同じ短時間ライブでも、MAGNETは怒涛のライブでした。ファンは確かにカリガリの残りカスメインだったが、
ゴートベッドのようにビジュオーラバリバリで迎合することは一切なかった。
サイケファンク、フージョンテクノ、あくまで研次郎のベースの引き出しを全開に披露するライブであり、
雰囲気も孤高なる音楽職人集団という感じだった。

ま 友達繋がりでワキアイアイ感が否めない他元カリ面子と、単独で大御所プロミュージシャンサークルに飛び込んで、
ガチンコで切磋琢磨している研次郎 では そりゃ大きな差がでて当たり前なんですがね

68 :無名さん:04/01/09 09:11
>>66タン
来夏のお兄さんが言ってたから間違いないはず
漏れも1stライブ行けなかった(´・ω・`)欲しかったな
貴重盤どこが沢山扱ってるのかな…

69 :無名さん:04/01/09 14:19
パッと思いつくのは横浜DISC WAVEくらいだなぁ。

70 :無名さん:04/01/09 19:27
>>67
そのソソソって人、いつもだよ
休止直後、カリオフィに現れたもんだが

71 :無名さん:04/01/09 20:15
goatの1stライブ限定CDってそんなに良いもんじゃないよ・・・
紙ジャケに歌詞カードぺろんって入っててCDころんって入ってて一曲少ないんだから

72 :無名さん:04/01/09 20:37
通常盤を枚数限定にしないで普通に作って欲しかったな。
友達に薦めたくても滅多にお店に置いてないから話になんない。

73 :無名さん:04/01/09 22:07
探してみるー。まりが?
>>71
ぺろんころん萌え。可愛いなその音w

74 :無名さん:04/01/10 01:41
ソソソは勘違い厨だな

75 :無名さん:04/01/12 14:23
アナーキックって何て歌ってるのかわかる人いたら教えてホスィです

76 :無名さん:04/01/12 14:27
アナーキックマジック

歌詞はこれだけ

77 :無名さん:04/01/12 17:51
アナ〜キックマ〜ジックアナ〜キックマジィ〜イィ〜

に聞こえるw

78 :無名さん:04/01/13 22:50
今まで
 ボークーのなーかーで○○する (←○○は聞き取れなかった
って歌詞だと思ってたけど、
そう言われると
 アナーキックマジック×3
っぽいね

79 :無名さん:04/01/13 22:53
>892 :Nana :04/01/12 22:38 ID:Xz6bn0Ib
>ゴートベッドですた
>でぴっしゅもーど
>詩人のち
>ラブロケ
>ながせ
>にゅーおーだー
>ばうはうす

↑これさるのてのセットリストかな?
ラブロケやってるのが見たかったなーw

80 :無名さん:04/01/14 03:05
らぶあんどろけっし

81 :無名さん:04/01/14 12:33
>>78
漏れあなたとほぼ同じ風に聞こえてたー
僕ーのなーかーのアナーキーマジー
ってw


82 :無名さん:04/01/14 13:58
>僕ーのなーかーのアナーキーマジー
言われるとそう聞こえるw

83 :無名さん:04/01/15 14:43
石井のDVD六千円超えてるね。
今が売るには良い時期なのかな。

84 :無名さん:04/01/15 21:17
ホントだ。
なんで通販で申し込まなかったんだろう。
オフィ定期的にチェックしてれば見逃さないと思うんだけど。

あと、1stのミニアルバムを「1000枚限定です」って出品してる人鵜材。
1000枚じゃないの分かっててわざとやってるんだろうな。

85 :無名さん:04/01/16 12:24
でもあのDVDに6千円も出せないよね、
4千円でも高いって思ってしまったよ。
逃した人、オクで高値で買って後悔しなければいいけど...
墓場でも逃したとかいちいち報告してた人いたけど
墓場に来てるくらいなら期限が1か月近くあったわけだし
情報入ってくるだろう普通。携帯であったとしても。

86 :無名さん:04/01/17 18:34
♪送料・手数料含めてのはずなのに〜
 アストロでも4000円なのなんでだろう〜

87 :無名さん:04/01/17 20:12
>86
手売りにかかる人件費が含まれているのさ〜

とズクたんに代わって弁明してみる

88 :無名さん:04/01/17 20:21
ティハルの餌代か

89 :無名さん:04/01/17 20:28
goatbedもティハルが売ってるの?萎え〜

90 :無名さん:04/01/17 21:18
チハルいたっけ

91 :無名さん:04/01/17 22:09
めちゃめたいた

92 :無名さん:04/01/18 18:05
3人ぐらいいたよんべ

93 :無名さん:04/01/18 20:33
ティハル売り子してたんか…ガン見しとくんだた
かわいいって言う人多いけど未だにちゃんと顔見たことない

94 :無名さん:04/01/18 22:31
服装は可愛い。

95 :無名さん:04/01/19 01:42
全部カワイイ
付き合いたいくらい


96 :無名さん:04/01/19 02:44
セックスがよさそう

97 :無名さん:04/01/19 04:14
ツアーは全箇所ソールドアウトできたんだろうか。
できるんだろうか。

98 :無名さん:04/01/19 19:25
名古屋も東京も平日だしな。
土曜なら名古屋行けたのに

99 :無名さん:04/01/21 10:40
>>62
俺は天狗をたまたま見かけて携帯で写真撮らしてもらおうとしたら
露骨に拒否られて扇を一振りすると飛んでいってしまった。
あいつは元々天狗だししょうがないな。


100 :無名さん:04/01/21 13:43
100ゲトずさー
いやはや人減りすぎ…

101 :無名さん:04/01/21 19:12
石井の赤パンシャツ、どこのだかやっと分かったよ・・・
2マソ近くもするのか。

102 :無名さん:04/01/21 22:30
石井っていつも高い服着てるね…。

103 :無名さん:04/01/21 23:32
ドコの?ハリラン?

104 :無名さん:04/01/22 17:14
野音で着てた上のはshantiiだよね。
下わかる人いる?

105 :無名さん:04/01/22 18:31
プラの竜太郎は石井の真似をしたとしか思えないファッション

106 :無名さん:04/01/24 17:26
普通に店に買いに逝くのかな?
ってか、石井ってなんでそんなに服買う金があるんだろう。


107 :無名さん:04/01/24 18:02


108 :無名さん:04/01/24 19:38
あー、みつこさんか。

109 :無名さん:04/01/24 20:56
地味にヤフオク

110 :無名さん:04/01/24 21:00
おさがり

111 :無名さん:04/01/24 22:54
おさがり着ちゃう石井可愛ユー
石井服って雑誌でいうと何系?

112 :無名さん:04/01/24 23:05
GON!系

113 :無名さん:04/01/24 23:30
おれ石井はHDP系だと思う。

114 :無名さん:04/01/27 10:43
人いないんですか?

115 :無名さん:04/01/27 10:52
昨日みかけたけどピンク似合うなぁ

116 :無名さん:04/01/27 23:36
フールズにゴートキタ−。一応貼っときます
http://www.fools-mate.co.jp/pc/index.html

117 :無名さん:04/01/28 15:58
武井サポートで加入か。次のライブには参加するんだろうなー。

118 :無名さん:04/01/28 16:47
まじすか。
「やっぱマコト君と一緒じゃなきゃやだ〜」
みたいなMCは本当だったんですねw

フールズ載るのも久しぶり・・・かな?
しばらく買ってないから分からないけど。
音楽と人も2回くらいインタビュー載ってそれっきりですね。

119 :無名さん:04/01/28 19:26
誠バンドやりすぎw

120 :無名さん:04/01/28 20:58
激しく萎え…。


121 :無名さん:04/01/28 22:13
>>120
激しく同意…。

122 :無名さん:04/01/28 23:45
たしかにゴートに誠は合わないような気がする。

123 :無名さん:04/01/29 00:55
これほど歓迎されないのもめずらしいなw

124 :無名さん:04/01/29 02:03
goatbedにこそ上領キボン

125 :無名さん:04/01/29 12:01
>>124
ギター・ベースの人達とバランスとれないやんw


126 :無名さん:04/01/29 17:00
フールズ読んだ。いろいろあるけど、
とりあえず非常に残念なレポだった。

127 :無名さん:04/01/29 19:46
あのライターは勘違いちゃんだね。

128 :無名さん:04/01/29 21:00
ロフト取れたけどBだったよ。ちゃんと先行でとっとくべきだった

129 :無名さん:04/01/29 22:41
あのノリ嫌いじゃない。暴れられても…
ツアーどうなるのかねぇ
あのレポや石井MCに変に触発される人がいませんようにー。

130 :無名さん:04/01/30 00:20
この前のアストロはなぁー。
もっと本数多ければ他にもあるんだろうけど、
単発だし初めてだったからちゃんと見てみたかった

131 :無名さん:04/01/31 04:50


132 :無名さん:04/01/31 16:59
フールズのレポは誰もが思ってたことを公の場で主張したわけだね
あの楽曲なら踊るのは割と自然なことじゃないかな
自分はクラブミュージックが好きだからそう思うわけだけど
カリガリファンをバカにしたわけでもないんじゃないかな

133 :無名さん:04/01/31 18:41
そうかぁ?
アマチュアバンドの域を出ない演奏だったと思うが
正直しょぼかった
二回目のロフトの方が良かった

134 :無名さん:04/01/31 18:51
>>132
じゃあ一人で踊ってろや
それすら出来ないのにネットで大口叩くのは屁タレ


全然関係なくて最近気付いたんだけど
13レシオってACRをもじってたのか。
フルネームで呼ぶことないから分からなかった

135 :無名さん:04/01/31 19:36
踊ることが大口だとは思えないけどね
踊るっていったってゴーゴーダンスはツイストするわけじゃないんだし

136 :無名さん:04/01/31 19:41
急性慢性毒性比 (Acute Chronic Ratio)?

137 :無名さん:04/01/31 19:46
あ・さーてぃん・れしお

138 :無名さん:04/01/31 22:08
偉大なるお塩大先生に捧げる唄だろうよ

13オシオ

139 :無名さん:04/01/31 22:15
踊るってか、縦ノリみたいなのが合うと思う


140 :無名さん:04/02/01 02:24
好きにやればいいじゃん

141 :無名さん:04/02/01 03:33
今度ライブ行くんだけど、サイアノ別に要らないな。
聞いたことナイからなんとも言えんけど。

142 :無名さん:04/02/03 08:18
>>141
悪くはないと思った
Voはちと大人しかったが
ゴートで化けるかもしれないしそうでないかもしれん。

143 :無名さん:04/02/03 18:30
もまえらちゃんと踊ってこいよ

144 :無名さん:04/02/03 20:57
いい加減密室組とは離れればいいのに

145 :無名さん:04/02/03 22:28
多分お金がかからないからだと思う。
ツアースタッフ入れ替えて欲しい。

146 :無名さん:04/02/05 05:12
ティハルいらない

147 :無名さん:04/02/05 19:50
同意…っておまいは何でそんな時間に2chやってんだw

148 :無名さん:04/02/06 00:29
>>147
シーッ!ヒキーにそんなこと言っちゃだめよ


149 :無名さん:04/02/06 01:37
ここの住人でライブ行く人いる?

150 :無名さん:04/02/06 01:59
(゚∀゚)ノシ

151 :無名さん:04/02/06 02:07
一応

152 :無名さん:04/02/06 13:04


153 :無名さん:04/02/06 13:40
逝けないぽ

154 :無名さん:04/02/06 17:12
受験が。。。

155 :無名さん:04/02/06 21:55
地元でやるのは行くよ

156 :無名さん:04/02/06 23:51
>>154
俺漏れも

157 :無名さん:04/02/07 03:56
俺漏れも
ティハルいらない
俺漏れも

158 :無名さん:04/02/07 06:52
いらないって言ったって消えるわけじゃねぇしなぁ。
ツアーグッズって何あるんだろ

159 :無名さん:04/02/07 10:34
どうせまたダサいTシャツ

160 :無名さん:04/02/07 12:21
ストラップ欲しい。
Tシャツってどのバンドでも出すけど着ないよな…。

161 :無名さん:04/02/08 01:37
ストラップ出てもつけねーよ

162 :無名さん:04/02/08 04:35
ストラップかぁ
ゴートっぽいストラップってなんかいいかもw
でもツアーいけないんだよなぁ〜
余ったやつをライカあたりに流してくれんだろうか。。。

関連スレ?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1076041672/l50

163 :無名さん:04/02/08 19:44
ストラップいいじゃないですか。
ゴートの妙なロゴのgを チャームにしてほしい。

164 :無名さん:04/02/08 20:05
ステッカーも欲しい

165 :無名さん:04/02/08 20:28
>163
それいい

166 :無名さん:04/02/11 02:45
gのストラップいいね。
高くてもいいからチャチなのじゃなくて
しっかりしたやつ作ってほしい。
Tシャツは(ry

167 :無名さん:04/02/11 16:51
一旦上へ参りまーす

168 :無名さん:04/02/11 18:45
オヒ見れない

169 :無名さん:04/02/11 21:23
ほんとだ。更新中か?

170 :無名さん:04/02/12 20:08
右上の写真が結構増えたね。

171 :無名さん:04/02/13 00:07
>>170
だいぶ前からですが。

172 :無名さん:04/02/13 01:30
増えてないよウワァァン


173 :無名さん:04/02/13 21:50
あれ前からだったのか…。気付かなかった。

174 :無名さん:04/02/14 01:20
アストロの画像はないんかいっ!!

関連スレ?
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1076514668/l50

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)