2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓 巨乳のメンバーがいるバンド 〓

1 :無名サソ:03/12/31 02:19
巨乳のメンバーがいるバンドおしえてくれ

2 :無名さん:03/12/31 02:33
BORIS

3 :名無しステーション :03/12/31 02:58
眩む盆

4 :無名さん:03/12/31 07:43
良スレきたね

5 :名無しさん :03/12/31 14:17
巨乳ヽ( ・∀・)ノマンセー

6 :無名さん:04/01/01 00:57
深海ソサエティー

7 :無名さん:04/01/01 04:04
パイレーツ

8 :名無しさん :04/01/01 16:13
うおー いまHP見たけど深海まじでかい
しかも顔もわるくない 6まじサンキュ

9 :無名さん:04/01/02 00:02
期待age

10 :6:04/01/02 00:20
>>7
深海はNEWSのメンバーもやってる。

ttp://www.asahi-net.or.jp/~BH9M-KMR/news/offshot/03/off0526.html

11 :無名さん:04/01/02 00:22
ばばぁじゃねーか

12 :名無しさん :04/01/02 01:40
>>11
ほんとだな 深海の方の写真はよかったんだが・・

13 :無名さん:04/01/02 05:14
BORISのギター

14 :無名さん:04/01/02 09:04
冥虫

15 :無名さん:04/01/02 09:42
巨乳まんだら皇国

16 :無名さん:04/01/02 13:48
惑星

17 :無名さん:04/01/02 18:27
深海のHP、写真ねえじゃん!

18 :無名さん:04/01/04 00:15
detroit7

19 :無名さん:04/01/04 05:23
>>18
そうなの?今度見に行くんだよ。チェックしまつ。

20 :無名さん:04/01/05 14:06
>>17
あるって
http://scop.jp/shinkai/ripple01.html
これ見ていいと思った

21 :無名さん:04/01/05 23:24
でか!
すごいねw

22 :無名さん:04/01/05 23:25
ほかのバンドの巨乳も
HPキボン!!!!!!!!!!

23 :11:04/01/05 23:28
>>20
なるほど。確かにその写真は騙されても仕方ないな。

24 :無名さん:04/01/06 03:25
タニーマ(;´Д`)ハァハァ

25 :無名さん:04/01/06 11:49
バロムワン

26 :無名さん:04/01/07 00:00
バロムワン
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/6746/index2.htm

27 :無名さん:04/01/07 18:15
どれが巨乳かわからん...。
深海最高!!

28 :無名さん:04/01/07 18:34
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071741091/l50

29 :無名さん:04/01/07 19:10
>>26
キモイキモイキモイ!!!

30 :無名さん:04/01/09 21:17
age

31 :無名さん:04/01/10 00:27
BORISのニューアルバムの広告見たが、胸でかいね

32 :無名さん:04/01/10 00:50
まぢかよ
ネタだとおもって見てなかったんだが・・・
見てこよ

33 :無名:04/01/10 04:29
おかき隊。
全員でかい特にベース

34 :無名さん:04/01/10 10:54
おかき隊画像キボン

35 :無名さん:04/01/10 12:30
おお、おかき隊の名前がこんなところにもw
ライブ見たことあるけど、そんなにでかかったかなあ?小さくはなかったようだが…

36 :無名さん:04/01/10 13:45
なんかおかき隊の名前いろんなスレで見るね
書いてる人相当熱狂的ファソなんだろうな
HPで見る限りでは乳でかいかわからないね かわいいけど

37 :無名さん:04/01/11 01:45
正直、バンド女子は貧乳の宝庫

38 :無名さん:04/01/11 02:02
そうでもないと思うぞ

39 :無名さん:04/01/11 02:07
ん〜?オカキタイ 見た事ないけど、
どんなバンド?
かっこいい?

40 :無名さん:04/01/11 02:21
ギトギトハスラー

41 :無名さん:04/01/11 02:36
ギトギトハスラー 結構 昔から居るよね!?
旨かったような記憶が!?

42 :無名さん:04/01/11 03:14
乳が!?

43 :無名さん:04/01/11 03:16
演奏ですよ!

44 :無名さん:04/01/11 03:28
boris 深海ソサエティー detroyt7 惑星
バロムワン おかき隊 ギトギトハスラー

45 :無名さん:04/01/11 13:05
たしか8年ほどまえ「THE NEWS」という3人組がいたなぁ。
そのベースの人は、間違いなく巨乳っす!

すんません、時代遅れなネタで

46 :無名さん:04/01/11 13:33
>>45
そのメンバーが深海やってるらしいぞ


47 :無名さん:04/01/11 15:00
THE NEWS今週の『FLASH』に載ってた。イカ天出てたんだよね

48 :無名さん:04/01/12 02:52
>>46
ベースは深海やってないはず。
ドラムとギターが深海メンバー。
THE NEWSはリズム隊が二人とも超巨乳。

49 :無名さん:04/01/12 07:14
東京ピンサロックスのVo

50 :無名さん:04/01/12 10:07
>>49
けっこうデカイよな

51 :無名さん:04/01/12 13:25
THE NEWS若けりゃ最高なのになぁ

52 :無名さん:04/01/12 21:00
だね

53 :無名さん:04/01/12 21:14
THE NEWSライブでケツも出してたよね

54 :無名さん:04/01/12 21:19
たとえ、うつみようこがどんな巨乳だったとしても俺は抜けないな

55 :無名さん:04/01/12 21:25
54なかなかおもしろいw

56 :無名さん:04/01/12 22:21
乳子イイ!

57 :無名さん:04/01/12 22:25
なんだよ乳子って バンドか?

58 :無名さん:04/01/12 22:38
いいところのお嬢さんっぽいね。

59 :無名さん:04/01/12 23:39
おいギトギトハスラーいまラジオ出てるぞ

60 :無名さん:04/01/13 00:16
>>54
顔見なきゃ平気だよw

61 :無名さん:04/01/13 00:22
Σr(‘Д‘n)乳子お嬢さまー

62 :無名さん:04/01/13 03:04
だから誰なの?

63 :無名さん:04/01/13 03:23
「にゅーす」って言ってるんじゃない?

64 :無名さん:04/01/13 04:42
そうか!w

65 :無名さん:04/01/13 04:43
でもNEWSってメンバーもう40歳くらいなはずだよ

66 :無名さん:04/01/13 05:06
なんだババァかよ!

67 :無名さん:04/01/13 13:45
そりゃそうだイカ天出てたんだから。
おかき隊は若いよ。確か今ハタチくらいじゃないかな。

68 :無名さん:04/01/13 14:32
  ∧_∧
  ( ;´∀`) <ちんこたってきた
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


69 :無名さん:04/01/13 14:41
うそつけ おまえインポじゃないかよ

70 :無名さん:04/01/13 18:00
GOING UNDER GROUNDのVoのためのスレってここですかぁ?

71 : ◆DQN.s.BOWA :04/01/13 18:06
インポインポー

72 :54:04/01/13 18:09
>>60
だって、乳首黒そうじゃんw

73 :無名さん:04/01/13 19:31
それもよし!!www

74 :54:04/01/13 20:57
おし、多数決を取ろう!
「モマイはFカップのうつみようこで抜けますか?」
俺は×

75 :無名さん:04/01/13 21:07
おれは◎だぜ

76 :無名さん:04/01/13 21:07
漏れも◎

77 :無名さん:04/01/13 21:28
◎でつ

なんかすごいスレだなコレw

78 :無名さん:04/01/13 21:39
おいおまいら音楽に興味あるか?
今週月曜から木曜までTFMでギトギトハスラーが出てるから聴いてくれ
時間は23時35分頃からだ ギャルバンだぞ 

79 :無名さん:04/01/13 22:07
>>78
で、巨乳なの?
じゃなければ↓
http://music2.2ch.net/test/r.i/minor/1021227027/
ドゾー

80 :無名さん:04/01/14 07:35

THE NEWS
http://www.asahi-net.or.jp/~BH9M-KMR/news/

1月25日 日比谷野音にでるみたい



81 :無名さん:04/01/14 12:31
アワワワワ・・・
http://www.au.wakwak.com/~kuromate/meism_top.html

82 :無名さん:04/01/14 15:24
モマイラは乳さえあればうつみようこに恋出来ますか?
俺は×

83 :無名さん:04/01/14 15:27
>>81
見た人いる?

84 :無名さん:04/01/14 16:31
>>82
それは×。w

85 :無名さん:04/01/14 16:43
博多のオーバード−ズ http://members.jcom.home.ne.jp/mentai69/


86 :無名さん:04/01/14 16:54

こいつうぜえ
いろんなスレで宣伝してやがる

87 :無名さん:04/01/15 19:39
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

88 :無名さん:04/01/16 10:19
>>81のホムペすごいエロ巨乳なバンド
だったのにもう見れなくなってるね・・・

89 :無名さん:04/01/16 14:40
可哀相に。

90 :無名さん:04/01/16 16:33
⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゛⌒゛、∩
__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)暇だ〜





91 :無名さん:04/01/17 00:26
つーかどいつもこいつも乳で演奏する訳じゃねーだろ?
乳でギター弾いたりベース弾いたりする香具師はいねーのか。
もしくは上半身裸になるとか。そんくらいやんなきゃ意味ねーだろ。
そんくらいやったらたとえ乳がデカ杉て垂れてても、
乳輪デカかろーと俺は見にいくぜw

92 :無名さん:04/01/17 01:03
>91
>>81がそれに近いんじゃないか?

93 :無名さん:04/01/17 01:17
そうか!!>>92
どうせデカイ乳してんなら乳で暴力的にベースを弾くとか
そーいう香具師いないかなと思ってたんだよ。
どいつもこいつもチラリズムでもったいぶってっからよw
チラリズムってーのは俺的にはいただけないんだよ。
バンドやってんなら女であっても女捨てろやと言いたいね。
せっかく持って生まれた武器なんだからよー使ってなんぼだろ?
男ならちんこ見せるバンドもいんじゃん?あれと同じことやってみろやと
言いたいんだよ。

94 :無名さん:04/01/17 01:24
>>92
すまん。>>81はかなり俺の求めているのとは異なった訳だが・・・・

95 :無名さん:04/01/17 02:21
>94が求めてるのはロックビッチみたいな
かんじのバンド?もしロックビッチが来日したら
もちろん藻前さんが最前にいるんだよな?

96 :無名さん:04/01/17 02:28
>>95
俺の求めている処がよくわかったなw

97 :無名さん:04/01/17 02:29
ロックビッチはすげえな 映像でみたけどメンバーの小便、口で受けてたよ

98 :無名さん:04/01/17 02:34
メンバーの万個丸見えだったよな!巨乳どころの騒ぎじゃねーよ


チラリズムならグラビアアイドルやらその辺の芸能人で間に合ってるってのw
体張ってバンドやってんならそんぐらいやれよっつーんだよな。
巨乳を売りにしてんなら出し惜しみしてんじゃねーぞ

99 :無名さん:04/01/17 02:38
まあ日本人じゃ無理だろうな
丸見えだしバイブとか挿してたしな

100 :無名さん:04/01/17 02:41
>>99まぁな・・・
でもそこを根性キメてやるとだな、かなり話題に上ると思うんだが。
俺も女に生まれたかったな。

所詮男のちんこじゃ笑いは取れても珍しくねーもんなw

101 :無名さん:04/01/17 02:47
つか、久々インディーズ板来て書き込みしたんだが、レスしてくれた
>>95,97,99ありがとな!この板で同じような香具師と出会えて楽しかったわw
じゃ、俺、もう寝るわ

102 :無名さん:04/01/17 02:47
自演乙

103 :無名さん:04/01/17 02:49
日本人の小さいチソコ出されてもな
基地外みたいな女バンド出てこねえかな 

104 :無名さん:04/01/17 07:21
パイオツブルンブルンの揺らしまくりのバンドはないのか

105 :無名さん:04/01/17 09:22
みんなで探そう!

106 :無名さん:04/01/17 10:40
アッ( *゚д゚)♂  >>81のバンド知ってるぞ 結構有名
ヴォーカル?の女エロぃはず

107 :無名さん:04/01/17 11:19
すっげーー古い話で悪いんだけどさ、石田長生のVoice And Rhythmに
金子マリが参加してたときにテレビで見たことがある。
巨乳が揺れっ放しっていうかわざと揺らしながら歌ってたように
見えたんだけど・・・
あの光景が忘れられない。

昔話スマソ


108 :無名さん:04/01/17 12:17
>107
そう!そういう情報も知りたいんだよ
んでそれはもう見れないのかい?
市販されてるものとかある?

109 :無名さん:04/01/17 13:22
>>81のバンド今日池袋アダムでライブあるぞ!
誰か見てきてくれないか?漏れは・・・残業だ(鬱

110 :無名さん:04/01/17 14:44
>>108
関西ローカルでテレビで放送されただけだし、
インターネットもなかったころだから・・・俺も
あったらみたいもんだけどねぇ。


111 :無名さん:04/01/17 20:09
昨日detroit7観たけど確かに小さくはなかった
でも大きいとも…着やせするのかな
巨乳ってどれくらいの大きさから?

112 :無名さん:04/01/17 20:34
ソープランド揉美山はー?

113 :無名さん:04/01/17 21:00
あれでかいか?微妙・・

114 :無名さん:04/01/17 23:08
君たちジーナ忘れてるよ!

115 :無名さん:04/01/18 00:24
ジーナ情報ドゾー

116 :無名さん:04/01/18 00:45
ジナー情報くれ 検索かけたがわからんかった

117 :無名さん:04/01/19 18:32
⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゛⌒゛、∩
__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)暇だ〜

118 :無名さん:04/01/20 14:48
http://www.perverts.nl/files/rockbitch.mpg
これだめか?

119 :無名さん:04/01/20 15:04
>118
ん〜見れねぇ、ロックビッチか?

120 :97:04/01/20 15:22
>>118
おお これだよ おれが見たのは
小便口で受けて客席に吐き出す オモロスギ

121 :無名さん:04/01/20 22:33
けちゃっぷmania

122 :無名さん:04/01/20 23:05
http://park19.wakwak.com/~meism/photo/yuko/yuko10.jpg

123 :無名さん:04/01/20 23:07
↑ 久々のエサだ >>81のバンドのヴォーカルだ

124 :無名さん:04/01/21 00:51
>>122 キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
さいこー深海以来のヒットだー

125 :無名さん:04/01/21 21:14
>>121
あれ巨乳なんか?
デヴじゃなくて?

126 :無名さん:04/01/21 21:56
>>125
お前はどんな女を見てきたんだ!!
がりがりチャンばっかりか!!

127 :無名さん:04/01/21 22:00
ぽっちゃりって言えばいいのか

128 :無名さん:04/01/21 22:00
K−SAMAロマンフィルムってどーっすか?
何か激エロなダンサー兼サックスが居るらしいんだが??
画像ないっすか?

129 :無名さん:04/01/21 23:12
>>128 探してきたぞ

K−SAMAロマンフィルム公式HP 
http://www.rottchan.com/k_sama/menu.html

バンドの説明と写真
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_12/g2003122512.html

130 :無名さん:04/01/22 01:38
>>129
ありがとう!!2ちゃんで初めて善人を見たよ
生きてたら良いこと有るんだね、神様。

131 :無名さん:04/01/22 06:45
俺からも礼を言う。
さんきゅー。

132 :無名さん:04/01/24 03:29
MEISM 二回ほどライブみたことあるよ
セックスセックスってうたってるんだよ
ヒモパンで。

133 :無名さん:04/01/24 03:33
>>132 それが>>122とか>>81のバンドだよ

134 :無名さん:04/01/26 22:41
ピンクスティンガー

135 :無名さん:04/01/27 16:12
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

これは、立つぞ。



136 :無名さん:04/01/27 16:46
それいろんなスレで見るな
見ないほうがいいぞ グロではないがババアのマソコだ

137 :無名さん:04/01/28 23:14
巨乳バンドといえばboris(ボリス)以外あり得ないよ!
最近出たCDのジャケは巨乳全面押しだよ!!わかってるねぇ
http://www.inoxia-rec.com/boris/
写真も多く巨乳と確認しやすいのでは。
もちろん巨乳ジャケもあり。
くせのある顔だけど俺はヌけるね。

でもborisってインディーだっけ?

138 :無名さん:04/01/29 02:27
これ見よがしの巨乳より、隠しつつも揺れまくる胸が好きな漏れとしてはこのバンドが好き!!
ttp://www.4649brigade.com/live_shot/old_brigade/Sites-Pages/Image16.html

139 :無名さん:04/01/29 05:52
>>137
マジでけぇ!!漏れも余裕でヌける。
といいつつやっぱ>>81が最強。ライブ行きてぇ。

140 :無名さん:04/01/30 07:46
>>137
こいつドラムじゃん
ライブのとき見えにくいのかな
だったらもったいないな


141 :無名さん:04/01/30 08:22
>>140
ボリスのオパーイはギターだよん

142 :無名さん:04/01/30 09:36
巨乳まんだら皇国。

143 :無名さん:04/01/31 21:57
うちのドラム巨乳だぞ。25歳。


男だが。

144 :無名さん:04/01/31 22:37
>>142
確かに巨乳メンバーいるが、生身の人間ではないではないか

145 :無名さん:04/02/01 00:20
ダッチさんってことかw

146 :無名さん:04/02/01 15:05
巨乳はいないのかよー ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

147 :無名さん:04/02/02 15:47
サムスモ

148 :無名さん:04/02/02 16:23
それはサムスモールホープのことでしょうか?

149 :無名さん:04/02/03 12:43
ヘブンズアウトのベース
ありゃデブか・・・

150 :無名さん:04/02/03 22:30
画像きぼんぬ

151 :無名さん:04/02/04 11:39
>>147
そうか??

152 :無名さん:04/02/08 13:28
他には?

153 :無名さん:04/02/08 17:07
巨乳じゃなくてもいいから脱ぐバンドきぼんぬ

154 :無名さん:04/02/08 17:09
パピーズで決まりだな

155 :無名さん:04/02/08 18:00
え、パピーズってそうなの?

156 :無名さん:04/02/10 00:50
スペルマ みんひさこ も脱がなかったっけ?

157 :無名さん:04/02/10 00:56
たぶんだれも知りませんね スペルマ?ってバンド

158 :無名さん:04/02/10 01:38
関西人なら誰でも知ってるんじゃない?

159 :無名さん:04/02/10 03:47
東京者ですが
ランコのスペルマ?

160 :無名さん:04/02/10 05:25
ごろっぱち。


まあババアだけどな

161 :無名さん:04/02/10 18:11
あぁ、スペルマ知らないか・・・
ジャコウ猫のシンセベースも乳出してたね。

162 :無名さん:04/02/10 18:30
香奈
 http://www.ref.co.jp/kana/

163 :無名さん:04/02/11 10:06
何かよくわかりませんが、
ここに空気嫁置いときますね。
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ 
    (/| x |\)
      ( ヽノ
       ノ >ノ  ヒタヒタ
  三  しU

164 :無名さん:04/02/12 14:27
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076229964/l50
【痴女】山手線で全裸少女補導【白昼堂々】

このニュースがマスコミに伏せられているけど、何で?


165 :無名さん:04/02/12 16:55
スペルマって!
故人じゃないでつか・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)