2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想が】フジファブリックpart3【膨らんで】

1 :無名さん:03/12/24 03:03
過去ログは>>2あたり。

2 :無名さん:03/12/24 03:05
過去ログ↓

☆☆フジファブリック☆☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1043914400/

【もう】フジファブリックpart2【ダメポ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1048900016/l50


3 :無名さん:03/12/24 03:13
 いや、つまんないバンド日本代表だと思うよ。
 そういう意味ではまさにフジ。

4 :無名さん:03/12/24 10:38
1乙〜。

5 :無名さん:03/12/24 23:04
乙。

6 :無名さん:03/12/25 02:30
乙カレー!!

7 :無名さん:03/12/27 01:58
おつ!!

8 :無名さん:03/12/27 20:25
乙です!
やっと移行したね。
前スレ最後はどんなんだったの?

9 :無名さん:03/12/28 20:12
漏れも見てない。
オフィライブ情報更新されてたね。


10 :無名さん:03/12/29 03:31
ニューロック計画で始めて見て良かったのでCD買った。かっこ良い。

11 :無名さん:03/12/30 23:47
明日ライブだ。

12 :無名さん:03/12/31 13:00
今日ライブ行く方レポお願いしまつ!

13 :無名さん:04/01/01 00:33
age

14 :無名さん:04/01/01 18:07
足立氏&ソウ君正式メンバーおめでとう!

15 :無名さん:04/01/01 18:13
今オフィ見てきて知った!
めでたいね。
あと、フジから年賀状が来た。
驚いた。

16 :無名さん:04/01/01 19:50
新春シャンションショー ワロタ。

17 :無名さん:04/01/01 19:53
そうくんと足立くんて何歳なの?

18 :無名さん:04/01/02 23:42
大晦日のレポキボンヌ
>16 ?

19 :無名さん:04/01/02 23:43
「アラモルト」レコ発ライブ
3月19日(金)ファンダンゴ
3月21日(日)ロフト
だそうです。あと2月25日(水)にQue

年賀状見て、問い合わせ先のHit&Runにびっくり!!

20 :無名さん:04/01/02 23:58
>18
16はフジから来た年賀に書かれてあったお言葉でつ


21 :無名さん:04/01/03 12:55
>>19
そうそう!!
ソニーの人がずっとライブに来ていたわけがようやく分かった。
しかし、EMIからCD出るんだよな?所属事務所がソニーってことはありえるのか??

22 :無名さん:04/01/03 13:00
レポないね。。

23 :無名さん:04/01/03 18:52
アートやキシダソはレコ社EMIで事務所SMAだし、あるんじゃない

24 :無名さん:04/01/04 00:17
29日ちょうど東京行くから、ライブ行ってみようかどうしようか迷ってるんだけど…
一度行ったほうがよいですかね?

25 :無名さん:04/01/04 05:13
>17
総君22、足立君23

26 :無名さん:04/01/04 05:35
そーくんってゆきまちのそういちろうくん?

27 :無名さん:04/01/04 13:16
>>24
時間があれば、見ることをオススメします。
つばきに食われない事を望みつつ・・・。
>>26
ゆきまちって?

28 :無名さん:04/01/04 15:24
>>24
漏れ行きまつ。対バンあんまし知らないのに
勢いでチケ取ってしまいまつた。後ろで大人しく見ます。

>>27
横レススマソ。
つばきに食われない事を望みつつ・・・。>とは?

29 :無名さん:04/01/04 16:54
>>28
つばきよいーってよく聞くのでね、喰われちまわねえかな?とね。
フジ観に行っても対バンで「おお!」ってなる時たまにあるので。
初見の人にフジよりつばきがよかたーって言われちゃうかなっとね。

30 :無名さん:04/01/04 18:40
ナルホド!そういう意味か。
てっきり食べられてしまうのかとオモタ。

31 :無名さん:04/01/04 18:56
どんな食べられるを想像してたのか知りたい。

32 :無名さん:04/01/04 23:17
>>30
食うんかい。。
つばきは何者やねん。
ちょとわろた。

33 :無名さん:04/01/04 23:17
オフィシャルのくだらない書き込みについていけないのは
漏れだけかな・・・

34 :無名さん:04/01/04 23:43
フジのファンってオフィで書き込みであったらすぐ騒ぐ
陰湿系多い?<他バンドファンより


35 :無名さん:04/01/05 00:22
そう?そうでもないんちゃう?
まぁカウントダウンに着物で行くって人がおるってのを見た気がするが・・・
本間に着物で逝かはったんやろか?

36 :無名さん:04/01/05 00:36
晦日着物の人見ました。どうなの?

37 :無名さん:04/01/05 00:37
陰湿系…。フジファンに限らず、コイツうざいってのを
騒ぎ立てるのは、どのバンドにもいるわけで・・・。
ま、でもオフィってファンが書き込んでるんだから、
応援してます!良かった!頑張って!ってなるのは当たり前だと思うけど。
別にくだらないと君が感じるなら書き込まなくていいだろうし、
その前にもう見なくていいだろうし。
というか、くだらない書き込みというのはどのようなの?>33

38 :無名さん:04/01/05 01:45
>>26 ゆきまちって何?そーくんでググってみたら色々あったけどわからん。

   

39 :無名さん:04/01/05 13:57
>>31 
ぱっくり食べられる図を。

オフィは何か部外者は入れないというか
名前知らない人が書いてもスルーされそうな感じはする。

40 :無名さん:04/01/05 19:29
>>25
センキウ

41 :無名さん:04/01/05 21:58
>39
わかる
書きこむ気ないけど、オフィにはもう友達の輪ができていると思ふ

42 :無名さん:04/01/05 23:45
とにかくかなみ●はうざい


43 :無名さん:04/01/06 00:12
ナ●コはバン麺食いで有名。
今度のお目当てはフジか・・・。
いい歳してようやるわ。

44 :無名さん:04/01/06 00:19
>>43
詳細キボン。気になる。

45 :無名さん:04/01/06 03:11
>>43
気になる。

46 :無名さん:04/01/06 06:35
>>43
た、例えば今までに食べた麺は‥‥

47 :無名さん:04/01/06 16:29
>>43
フジの誰狙いなの?

48 :無名さん:04/01/08 00:17
もちろん志村じゃねえの?結構前から見るよ。

49 :無名さん:04/01/08 01:00
>48
何を???

50 :無名さん:04/01/08 13:06
バン麺食いで有名になれるなんて、さぞ美人な人なんだろうね。

51 :無名さん:04/01/08 23:12
アフォ!ドイツもコイツモ
小芋でも掘ってろってんだいっ!


52 :無名さん:04/01/08 23:38


>51 オフィの奴だろ?

53 :無名さん:04/01/08 23:51
>52
銅管

54 :無名さん:04/01/10 17:03
>>49
結構前からライブで見るなーとおもて。
結構かわいめだよね。
いやいや化粧かw

55 :無名さん:04/01/10 17:07
もう30とかだってよ?
おばはん頑張るねーw


56 :無名さん:04/01/10 17:21
えええ?!までぃ?30代!
驚きだねぇ〜。

57 :無名さん:04/01/11 07:04
54=55=56

58 :無名さん:04/01/11 14:24
>>57
54=56
55は知らんよ。
本気で驚いたん。


59 :無名さん:04/01/11 14:33
Σ(゚Д゚;≡;゚д℃(゚д゚)エ?キタノ? フジキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

60 :無名さん:04/01/14 17:21
age

61 :無名さん:04/01/14 20:37
ゆきまちっていうのは総一郎くんが
前の前の前?ぐらいにやってたバンドの名前。

62 :無名さん:04/01/14 20:42
(゚д゚)ハァ?( ゚Д゚)イッテヨシ

63 :無名さん:04/01/16 00:13
あげ

64 :無名さん:04/01/17 23:48
皆アラモルトは予約した?
と言いつつアゲてみる

65 :無名さん:04/01/18 00:19
したよ

66 :無名さん:04/01/18 02:19
漏れもしたよ。


67 :無名さん:04/01/18 18:07
アフォ!ドイツもコイツモ
山芋でも掘ってろってんだいっ!


68 :無名さん:04/01/18 23:31
何でアホ?

69 :無名さん:04/01/19 01:12
>64
漏れ関西在住ですが
アラモルトバージョンの茜色ラジオで聴きました
何かライブっぽかった

聴いた人います?

70 :名無しさん:04/01/19 16:40
アラモルト、予約しなきゃ買えない? 5000枚限定って聞くと予約しなきゃいけない気になってきたんだが…(;´Д`)

71 :無名さん:04/01/19 18:44
>>69
オフィで話題になってたね。
あ〜漏れも聴きたい。

>>70
漏れの所は田舎なので予約でもしとかないと、
変えないからしたけど、予約しなくても買えるんじゃない?
正直5000枚っていうのはどれくらいなんだろう?

72 :無名さん:04/01/19 20:35
>>70
漏れも予約したけど、5000枚は主要なレコ店だけでなくなっちゃうんじゃない?

73 :無名さん:04/01/19 22:56
5000枚→50000枚では?

74 :無名さん:04/01/19 23:11
5千枚でつよ

漏れは大阪の某大手外資系CDショップで予約断られたヨ
そこ小さ目の店舗だが、
「もう発注しちゃったんで無理です」って。
焦って違う店舗(大き目)に行ったら予約でけたけども。
大手ならわからんが、地元系の店は予約しないと厳しいかも
下手したら予約すらできないかもヨ
タワレコなら多めに発注してくれてそうだが・・・と押してみる




75 :無名さん:04/01/19 23:15
>>71-72
ありがd。
地元のCD屋は信用がおけないからゲットできるかどうか分からないけど、とりあえず予約だけはしてみます。買えなかったらもう二度と新○堂には行きません。
>>73
5000枚だった気が。

76 :無名さん:04/01/20 04:10
>43
漏れはカオリ●が面喰いだと聞いた
どのバンドにもいい顔してるし
カナ●ソも・・・

77 :無名さん:04/01/20 16:04
5000枚ってなあ。
でも、完売するのか微妙じゃない?

78 :無名さん:04/01/20 16:13
ちょうどさばけるくらいだな
かなり考えられた枚数だな 5000枚ってのは

79 :73:04/01/20 19:39
スマソ5000枚みたいだね
漏れの予約したとこの情報が間違えてたよ〜


80 :無名さん:04/01/21 23:13
>76
聞いた ま いいんじゃない 家泊まるくらい

81 :無名さん:04/01/22 01:07
誰の井江?

82 :無名さん:04/01/22 22:04
んんもう!!
折角アラモルの話振ったののにぃ!!
戻っとるやないかぇ!!

スペシャ見られる環境の皆さん
茜色TV
見ましたか?
いやぁ久々にメムバーの顔見たがイイ!!




83 :無名さん:04/01/23 01:53
見たよ〜>アカネイロテレビ
あのライブ、先月の福岡のイベント?と思ったけどどうでつか?

84 :無名さん:04/01/24 14:49
アラモルトのジャケ凄いね。

85 :無名さん:04/01/24 23:47
必死だねw
終電が無いとか泊まるところがないとかで
言い寄る

86 :無名さん:04/01/25 01:25
へ〜
終電が無いなら、マン喫でも行きやがれってねぇ。

87 :無名さん:04/01/25 18:37
今日ロフト行く人居ないのか??



88 :無名さん:04/01/25 21:40
また最前で着物きてる三十路がいた

89 :無名さん:04/01/25 23:34
>88
それってまたあの方?

90 :無名さん:04/01/25 23:34
ロフト行った方
詳細キボンヌ


91 :無名さん:04/01/26 23:46
渚にて やった?


92 :無名さん:04/01/27 01:34
やった

93 :無名さん:04/01/27 19:12
渚にてってどんなんだろ?
漏れその日QUeのチケ取ったんだけど
200番台だった。QUeってそんなに入るっけ?


94 :無名さん:04/01/29 23:05
ソールドのシェルターに着物着てくるバカをなんとかしろ!
場所わきまえろや。邪魔で仕方なかった。
そんなに志村とやりたいか。バカ女!

95 :無名さん:04/01/29 23:42
誰か何とかしてあげて!!

96 :無名さん:04/01/30 01:02
あれ?
着物の女、彼氏といたよね?

97 :無名さん:04/01/30 01:35
マジかよ〜
もう肝の女の話題ちょくちょく出る位なら
一気にここでまとめてその話してほすい〜



98 :無名さん:04/01/30 02:11
一番左側にいた人ですか?>着物
女の人と一緒だったと思う…
しかも髪型をオダンゴにしてて、そのせいで前が見えないんですよね…

99 :無名さん:04/01/30 02:28
それってやっぱ目立つ為なんですかね?
オヒでもかなり仕切ってる感あるし・・・東京怖

100 :無名さん:04/01/30 02:40
詳しくはわからんが、外で番号順に並んでる時に
「○○さんはいつも着物で最前なんだよー」って着物女の友達らしき人2人組が話してた

その人達、一人はフジのライブ初めてらしかったな
「いつもは一緒にライブ来てるんだけど今日は彼氏とくるんだって」とか
「いつも着物着て最前にいるから今日も最前にいるかもよ」
みたいな会話をしてたような・・・

会場内でも着物女、男と居るの見たよ
着物女一人でウロウロしてるのも見かけた
やっぱ着物って目立つねw
因みに、友達二人組はたぶん下手側に行ってたような・・・
並んでる時、近くに居たから聞こえてしまいました

101 :無名さん:04/01/30 10:04
君ら何しに行ってるの?

102 :無名さん:04/01/30 10:52
志村くんやメンバー、スタッフの方、ここ読んでたら
着物女にはお気を付けあそばせ

遊んでますよ

103 :無名さん:04/01/30 17:34
昨日のセットリストは
花屋、ダンス、線香花火、渚にて、陽炎で合ってる?

着物の人は可愛いと思ったけど、あれが例の人だったら
と思ったらガクブルしたよ。

104 :無名さん:04/01/30 19:37
着物の人、椿屋四重奏のライブにも着物で来てたよ。
コスプレみたいな格好で椿屋ベースの人と喋ってたの見た。

105 :無名さん:04/01/30 22:20
>101
本人、もしくはその手先と見た

106 :無名さん:04/01/30 23:28
ちなみにあの大阪女は志村狙いらしいよ
(着物女の友達らしき人2人組か?)
昨日もまとわりついてたらしい


107 :無名さん:04/01/30 23:48
志村って挙動不審で喋りかけるの怖い。


108 :無名さん:04/01/30 23:50
>105
あいつらここ見て時々ストップかけてるよし


109 :無名さん:04/01/31 00:14
>107
何かリーダーの割にかなり弱々しいな
でも自分はそこが好きだが

110 :無名さん:04/01/31 00:23
目が泳ぎに泳いでたね。
漏れ初めてだったんだけど、いっつもあんな感じ?

大阪女って?あの着物女の前の2人のどっちか?

111 :無名さん:04/01/31 00:36
>110
いつもあんな感じ。

>108ストップかけたって、もう関係者諸々警戒してんじゃないw
次回から着物着てこなくなったら面白いねーw


112 :無名さん:04/01/31 07:02
>106
あれ?加藤じゃなかた?
>110
着物女はみてないが みそくそは
ライブ始まる前からうるさくはりついてたらしい

113 :無名さん:04/01/31 11:15
じゃー次回からフジライブもモッシュだ!ダイヴだ!!

114 :無名さん:04/01/31 12:12
ありえね〜

115 :無名さん:04/01/31 12:13
でも踊れる曲ばかりなのに、なんでみんなつったってるの?不思議。

116 :sage:04/01/31 12:14
フジのメンバーもキモイファンにつきまとわれてかわいそうに。
かわいい子なんていないもんな。

117 :無名さん:04/01/31 13:29
なんだこの噂板みたいな糞スレ

118 :無名さん:04/01/31 13:46
>117
んじゃ、くんな。

119 :無名さん:04/01/31 18:30
29日さ、志村QUeで何歌わされたって言ってたっけ?

120 :無名さん:04/01/31 20:20
山内はライブ中目が逝ってるが大丈夫か?

121 :無名さん:04/01/31 20:33
横浜銀蠅

122 :無名さん:04/01/31 20:39
>121
コラッ!!

>115
大阪は真っ二つに分かれるよ
前の方の人は踊り狂ってて
後ろはマターリ
自分は後ろでマターリ派だが
分かれてる分前に詰まって後ろでも見てるの楽で良い




123 :119:04/01/31 20:44
>>121
漏れへのレスだよね?
やっぱ横浜銀蠅で良かったんだよね
サンクス!

>>120
目確かに逝っちゃってるかもw


124 :無名さん:04/02/01 00:04
自分は加藤氏の動きが気になって仕方ない

125 :無名さん:04/02/01 01:36
4/14
桜の季節/桜並木、2つの傘
発売だって

126 :無名さん:04/02/01 20:26
マジで?
題名が桜だから春に出すのかなw

127 :無名さん:04/02/01 23:45
>126
そうだろね〜
桜の季節の音源化嬉しい!!
確か季節ごとに出るんだよね
夏盤はなんでしょね?

128 :無名さん:04/02/02 02:48
渚にて?>夏

129 :無名さん:04/02/02 05:07
茜色の夕陽がカラオケで歌えるみたい。うれC。

130 :無名さん:04/02/02 18:37
陽炎とかも?>夏


131 :無名さん:04/02/02 19:43
フジファブリックHP移行でーすね。
でもBBSはまだみたい。

132 :無名さん:04/02/02 21:50
本当だw
前よりカコイくなってる。漏れが今行ったらもう
BBSも新しくなってたよ。
志村日記期待

133 :無名さん:04/02/02 22:04
アイーン

134 :無名さん:04/02/03 00:18
Hit&Runへの加入が、事務所サイドから公式発表になりましたね。

135 :無名さん:04/02/03 07:17
きっと誰かさんが「HPリニュめでたいんこ★」とか
書くだろね


136 :無名さん:04/02/03 12:02
新BBSはチェック入るよね、SMAのだから。

前のBBSはどうなるんだろ?フェードアウトか??

137 :無名さん:04/02/03 12:22
これでくだらない交換日記の掲示板じゃなくなるかと思うとうれしいね。

138 :無名さん:04/02/03 16:02
俺とうとう怖くなって、窓を閉める。

139 :無名さん:04/02/03 21:12
でもまたカキコする人同じだろうね

140 :無名さん:04/02/03 21:53
そうでもないんじゃない?

141 :無名さん:04/02/03 23:28
新ファン増えたね

142 :無名さん:04/02/04 00:55
Hit&Run経由の人多いんちゃう?
自分も書く人同じかと思たがそうでもないみたいやね
有名人達はどこ行ったんか・・・

>137
同意・・・




143 :無名さん:04/02/04 09:58
>有名人達

はスタッフ・盤面ともに仲居委から...


144 :無名さん:04/02/04 10:16
束の間だったな…

145 :無名さん:04/02/04 20:20
書き込まれてますけど、、

146 :無名さん:04/02/04 20:38
あいや〜本トだ
そのうち139さんの言う通りになるのかしら
自分も楽しみにしている訳だが
着物の姉ェサンが志村日記楽しみって言うのは
申し訳ないが何だか怖いと思ってしまう・・・



147 :無名さん:04/02/04 22:09
どうでもいいがナ●コが(関東)になってるのが気になる。
都道府県じゃないやんー!裏ワザですか。。

148 :無名さん:04/02/04 22:15
ホントだ。
か●みそも近畿になってるよ。
どうやったんだろうねぇ。


149 :無名さん:04/02/04 23:06
都道府県を選択せずに「名前(地域)」ってのは どうよ?

150 :無名さん:04/02/04 23:42
志村が関西2人組に惚れてるって本当?
あとなんとかって面がそうらしいってフジファンに聞いたけど
(漏れつばきファン。シェルターで聞きまつた)

151 :無名さん:04/02/05 01:54
ほんとですか。
ほれてるんですか。

152 :アイーン:04/02/05 02:03
アイーン

153 :無名さん:04/02/05 02:12
嘘や〜ん

154 :無名さん:04/02/05 02:31
だれかレス削除依頼したのか?
>>152 はなにが書いてあったんだろう

155 :無名さん:04/02/05 12:50
志村って女に興味なさそう

156 :無名さん:04/02/05 12:51
え?彼女いるよ?志村。

157 :無名さん:04/02/05 16:34
マジ情報?

158 :無名さん:04/02/05 18:43
志村くん彼女はいませんよ。意外ですけど。

159 :無名さん:04/02/05 19:04
ホッ

160 :無名さん:04/02/05 20:28
どっちやねん!!

161 :無名さん:04/02/05 20:56
スペシャ
フジファブリック 「茜色の夕日 (LIVE Ver.)」
番組名:PUSH JAPAN(朝ZONE)
放送日時:2004/02/07 06:00〜08:00
だって。今日もやったみたいだけど、見た方どんなだった?

志村は昔の彼女の留守電の声を捨てられないとか言ってた(書いてた)
様な、、

162 :無名さん:04/02/05 21:29
>161
やってたん知らんかった
ありがと!!

163 :無名さん:04/02/05 22:15
今VMCでやってたよ
シェルター?


164 :無名さん:04/02/05 23:15
>>158
前よくライブ来てた子とは?

165 :無名さん:04/02/06 01:46
スタフと関西2人組の連絡先とか交換してる
(盤面が知ってるかは知らん)
で藤の仕事とかちょこちょこ頼んでる
29日は大事なライブだったから
2人組は来た、、って聞いた(スタフが入れ替わった?)
なんか色々手伝ってるらしい
打ち上げ行った?

、、惚れてるか へ〜ぇ


166 :無名さん:04/02/06 02:15
それでHP新しくなったんか
裏技 スタッフに仕込んでもらたんじゃない?

167 :無名さん:04/02/06 02:34
関西二人組て名前有名?
関西は味噌とトッポ位しか知らんなぁ


168 :無名さん:04/02/06 03:40
関西はミソとカオ●キ
こいつらいつも一緒


169 :無名さん:04/02/06 05:10
>168
一年前の赤富士通信に2人で一緒に名前載ってたよね
しかも一番上。相当スタッフと中いいんだろね

どうでもいいが。


170 :無名さん:04/02/06 11:38
事務所変ったらスタッフも変るのでは?


171 :無名さん:04/02/06 12:05
味噌はメレンゲ関係でも良く名前菊が・・・
強いな〜そら味噌も顔文字全角で作る罠〜

172 :無名さん:04/02/06 12:51
同じHNだと思ったらフジの曲を書き込み内で使ってた
味噌のほう
別のバンドまでこなくていいのに・・・

173 :無名さん:04/02/06 13:24
>>164
とりあえずココ数年〜去年の年末までは彼女の類はいなかったハズ。

174 :無名さん:04/02/06 13:26
味噌は色々な所でハケーンします
同じ関西在住なので
ラジオのBBSとかでね
ラジオまで聴いてるの一緒かよといつも思う

>171
あの顔文字バリうざい

175 :無名さん:04/02/06 14:01
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076005768/l50

176 :無名さん:04/02/06 14:03
味噌も今回は県表示されてた。
見てんのかねここ。
やっぱカオ●キと一緒か〜。
志村日記面白い。アラモルトCCCDじゃなくてヨカター!


177 :無名さん:04/02/06 14:26
絶対見てる
ってか存在は知ってるだろ
ナホとか味噌とか大御所の方々は来たことあるだろうね
この流れになるまではカキコしてたかもね
してたらどのへんだろうね〜

178 :無名さん:04/02/06 18:36
>150
あたりが自演くさい。
かわいい子なんて見たことないから、味噌もカオ●キも
ブスなんやろなw

179 :無名さん:04/02/06 18:42
そう言われると、行ってた女としては
何となく複雑な気分。

>>177
自分の名前挙げられて焦っただろうねw

180 :無名さん:04/02/06 23:35
SONG-CRUXのBBSにてカオ●キ、はけん。

×高速
○音速

ちょとわらた。

181 :無名さん:04/02/06 23:52
携帯からかきこすると地方も洗濯できるが

他のバンドも大好きなのは麺も知ってるよ
それをまた麺もうれしがってるみたい

でもそんなにいろんなところに書き込んでるって
本当パソコンの前にずっといるんだね

普通にかわいがってもらうだけじゃ我慢できないんだね

182 :無名さん:04/02/07 00:19
味噌が顔文字書かなくなったね
いつも絶対何かしらのがあったのに・・・
やはりココ見てるな〜

183 :無名さん:04/02/07 01:59
>>169
赤富士通信にファンの名前が載ったことなんてあったっけ?


スタフも前から変わってないようだし。

184 :無名さん:04/02/07 23:39
いいな赤富士・・・裏山
自分関西なもんでイベントでもないと貰えない
どっか設置してほすぃ〜


185 :無名さん:04/02/08 00:53
169じゃないけど、
>>183
なんか2002年を振り返るみたいのであったよ。
でも、これって本名?へ〜。クリタカ●って人は
よく書き込みを見かけるクリカ●って人かと思ってた。

186 :無名さん:04/02/08 22:21
スペシャで流れた茜色の夕日PVって初期メンバーで撮ったアレ?
今のメンバー志村以外誰もおらんのによく流すよなあー

187 :無名さん:04/02/08 22:29
ライブバージョンではないか?
最近新たにできたんだけども
通常の方はもう流さないのかな〜
よく考えれば誰も居ないね・・・

クイップとか読んでて思うが
前のメンバと居る志村、笑顔が自然
自分今のメンバなってすぐ辺りからのファンなのでそこんトコ分からん
実際どうなの?





188 :無名さん:04/02/09 00:22
前メムバとの笑顔は作ってると思われ。
ライブ後に最近の仲の良さよくわかる。
志村、足立と、加藤、山内のコンビをよく見かける。
金澤は独り俳諧。

189 :無名さん:04/02/09 01:30
最初のメンバーと丘か何かで撮ったと思われる写真
結構好きだったんだけどなあー
志村が素であんな笑顔するとは思わなかったけど

190 :無名さん:04/02/09 14:55
スタタタタタッ(((((((((((_´Д`) アイーン

191 :無名さん:04/02/09 16:46
ステキなアインありがとう!志村さん!

192 :無名さん:04/02/09 17:14
渡辺がいた頃の志村のが自然体だった気が自分もするわけで・・・
昔からヲタの人、どうなんでしょう?

>189
そう!!あの志村イイ!!

193 :無名さん:04/02/09 20:28
http://www.barks.co.jp/LJ/RReadAFeaturesAndInterview?review_id=52297783
小さいけど、これ?
いいよねこれ!

194 :無名さん:04/02/09 22:18
YESそれ!!
すごい仲良しっぽいよね
志村って毎度見る度顔が違う気がする

195 :無名さん:04/02/09 23:19
とてもドロヌマ劇が繰り広げられたとは思えないね

196 :無名さん:04/02/09 23:22
そこんとこを詳しく激しくきぼん>泥沼激

197 :169:04/02/09 23:51
>185 ありあと

那須かな●噌てなんじゃそら



198 :無名さん:04/02/10 11:24
フサさんってサム
自分がメンバーと仲いいこと主張してるね。

199 :無名さん:04/02/10 19:09
そうなの?知らなかった。漏れも泥沼激詳しくきぼん!

祝ファクトリー出演ケテーイ

200 :無名さん:04/02/10 23:06
>198
ぶさいくなのにね

最近のマネージャー感じ悪くね?

201 :無名さん:04/02/10 23:30
その辺の詳細キボンヌ!!>マネ話など

どろぬめ(←何故か変換できない)の話になるといつもレスが激減するよね・・・
タブーなんでつか?w

202 :無名さん:04/02/11 00:46
そりゃあ変換出来ない

203 :無名さん:04/02/11 01:03
それネタだよ・・・
今一部2チャンで流行中
とマジレスしてみた

204 :無名さん:04/02/11 03:55
いや、フツーにどろどろに喧嘩別れしたんじゃん
最初のスレからpart2の初期見れば?
今のフジがその頃よりも段違いにイイバンドになった今
今更ドウコウ言っても意味ナシ

205 :無名さん:04/02/11 03:56
ムジカラグーって何してるか誰か知らん?

206 :無名さん:04/02/11 04:50
>204
まぁまぁ
あのね
過去の2つのスレは只今html化待ちで読めないでしょ?
だから聞いてるんだと思うんだよね
自分はその辺の事情よく知らないので説明できないんで
もし知ってたら教えて頂ければってって感じですが
196も199も
フツーにどろどろに喧嘩別れしたんじゃんって、
したじゃんて知らないんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。うわぁぁぁぁぁあああん!!
って話だと思うんだよね
だから聞いてるんじゃないかな
生意気なこと言ってすいません(m__m)

207 :無名さん:04/02/11 18:36
age

208 :無名さん:04/02/11 18:37
age

209 :196:04/02/11 20:10
ありがとん!!>206


210 :無名さん:04/02/11 21:56
一年前の事なのにここのヤシ誰も知らんの?
だめぽスレでファソ入れ替わったか・・
何か寂しいな

211 :無名さん:04/02/12 02:13
話すの面土井

212 :無名さん:04/02/12 03:06
ただ中が悪かたんでひょ?
志村と他の面が合わないてだけじゃなかた?

213 :無名さん:04/02/12 21:04
フジのライブに前まで結構毎回来てた子
かわいい子いたなー・・
もう最近は見ないけど

214 :無名さん:04/02/12 21:21
あたし?

215 :無名さん:04/02/13 00:55
ワロタ


216 :無名さん:04/02/13 09:42
黒髪の子 詳細キボン

217 :無名さん:04/02/13 10:17
今もかわいい子、何人かいない?

218 :無名さん:04/02/13 11:45
>>216
長さはロング?
夏頃までよくいた?

219 :無名さん:04/02/13 13:15
黒髪の子今も来てない?
今は黒髪じゃないけど。

220 :無名さん:04/02/13 13:16
去年の暮れくらいまではみかけた
ロングかな

221 :無名さん:04/02/13 13:18
何?黒髪の子って?
有名な子なの?
どんな子?顔は?身長は?

222 :無名さん:04/02/13 13:24
かなり小さめだった
目くりっとして
我はドキンとしたな・・

223 :無名さん:04/02/13 13:55
だからその子が何なの?
メンバの彼女?

224 :無名さん:04/02/13 15:11
フジファンにかわいい子はいるかって話でしゅ

225 :無名さん:04/02/13 16:10
>>222
ロングで茶っぽい髪の人?
29日のシェルターにいなかった?

226 :無名さん:04/02/13 21:01
このようにして泥沼激のお話は流れて行くのでした


227 :無名さん:04/02/13 22:57
ほんまやね

228 :無名さん:04/02/13 23:42
かなしいね

229 :無名さん:04/02/14 00:04
あーゆー掲示板イヤよ
ファンを何様と思ってるんやと言いたし
何でも書かせておくんなさいまし

230 :942:04/02/14 00:30
どんどん短くなる志村日記。

231 :無名さん:04/02/14 00:54
短くなるだけならいいけどね

232 :無名さん:04/02/14 01:50
今ゴキが出た、怖すぎて誰かに言いたくなっちゃったよ。

志村日記、今の所毎日更新されてるけど、そのうち
2日置きとかになっちゃうんだろうね〜。


233 :無名さん:04/02/14 02:30
泥沼‥‥
昔に比べるとオフィもここも平和になったものよのう。

かつては掲示板を見るだけでも、そういった雰囲気を嗅ぐ事ができましたとさ。
あぁ〜、このバンドの周りにはいろんな人の憎悪が渦巻いてんだなっ、と感じておった。

と、沼泥を蒸し返してみました。ワラ

しかし泥沼でもなんでも、昔のメンバーの方がずっとよかった、と強い主張していた
香具師らはもうここにはいないのかのー。

234 :無名さん:04/02/15 02:13
平和だねえー
音楽に関しては平和で平凡にはなってほしくないところ

今のフジは昔メムバでのヘンテコっぷりには勝てない
演奏は上手くなったが、予想どうり強い個性は無くなったな。

メムバももっとこっちに主張してた気がする
さくら胃さん、ニノ宮さん、もうココ見てないのー?
なんか面白い事ないんですかー?おーい!



235 :無名さん:04/02/15 12:46
>>234
wa ka ru !

ライブもここも、いろんな意味ですごい「ヤバい」バンドだった。
妖しかった。それが他にはない魅力だったのになー。
まぁメジャー行きに向けてそういった所が統括されちゃうバンドって
いうのが普通なのかな。
小さくまとまるなよ、フジ!

さくら胃、潜伏してるんなら復活してなー!
いまとなってはあなたが愛おしいですよ。

236 :無名さん:04/02/15 14:35
さくら胃って元メムバ○○じゃね?
と疑問をずっと抱いてたアタイ。
見てた人は思わんかった???

237 :無名さん:04/02/15 23:05
志村はここみてるよね

238 :無名さん:04/02/15 23:11
ムジ、nestでやってた。
観に行きたかったな。

さくら胃、かなり懐かしい。
あんたにも会いたいよ。

239 :無名さん:04/02/16 00:07
ムジカラグーっていいの?
てか活動してんのか?とずっと思ってたけど。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)