2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEE-HIVEおよびBuzyおよびperfume

1 :1,2,3,4,buzy tonight!:03/12/20 04:17
亀戸サンストライブも、どんどん盛り上がってきましたね。
お客さんも振りと歌詞を覚えてきたみたいだし…
1月3日は渋谷boxxにてperfume、1月5日はBuzyのワンマンライヴだよ!
早くチケット買わないと無くなっちゃうよ!

オフィシャルホームページ
http://www.amuse.co.jp/perfume/
http://www.amuse.co.jp/buzy/

2 :無名さん:03/12/20 06:17
ところで、BuzyってCD出してるの?
持ち歌はあるのに、CD売ってるの見たこと無い。
NAOしか出してないやんか!
HPにもCDのことはNAOしか載ってない。
一体、どーなってんのさ?

3 :無名さん:03/12/20 23:29
ノッチ萌え〜ハァハァ

4 :電子レンジ:03/12/21 22:54
GO GO ハメハメ
GO GO ハメハメ
GO GO ハメハメ
ハメハメハメ

5 :無名さん:03/12/23 00:49
朝間って、SPEEDで言う新垣だな。

オチなんだから、最後に自己紹介せな。
最後にドカ〜ン!(大爆笑)って…

6 :無名さん:03/12/23 09:51
竹田だっけ?小柄なコ・・・
小柄なのに声低いよな。
ハモリの時も下歌ってるでしょ?
ある意味スゴイけど・・・

7 :無名さん:03/12/24 07:04
かしゆか誕生日age

8 :無名さん:03/12/25 08:44
12/29の渋谷o-crestでのライブは何なの?
色々出演するみたいだけど…

9 :無名さん:03/12/25 19:24
ぱふゅ〜む★の『彼氏募集中』って、”じった隣人”の『プレゼント』に栗卒だな。

10 :無名さん:03/12/26 21:46
今日のサンストライブ、盛り上がりまくりだな。
キモヲタみたいな人だけでなく、暴走族かチンピラみたいなヤツまで、飛んだり跳ねたり踊ったりしてたな。
踊り覚えているヤツもいたな。
キチゲェ〜だよキチゲェ〜

11 :無名さん:03/12/27 07:47
サンストライブって、撮禁なの?
ビデオ撮ってたら「撮影禁止なんで・・・」とか言われたけど、撮ってる人、他にもいて、その人はずっと撮ってたよ。
しかも、「撮影禁止」だとか言ってきたスタッフ、いつのまにかいなくなっていた。
あれは、ニセスタッフだったのか?
俺は騙されたのか?

12 :無名さん:03/12/27 13:02
あの、応援していたヤツら、みんなでペンライトとか持ってたけど、集団でつるんでるの?
いわゆる『親衛隊』ってやつ?

13 :無名さん:03/12/28 09:25
んで、BuzyのCDは?

14 :無名さん:03/12/29 05:23
12月5日のサンストライブの時、『あなたを愛す私を愛す』が間違えて流れて、アンコールでやることになったじゃん。
俺、その時の同録を持ってるんだけど、やっぱし、前のほうのヤツら親衛隊っぽいな。
アンコールとか言って、『あなたを愛す私を愛す』の時の掛け声の入れ方が本格的だったもん。
歌を知ってるとしか思えない。
なんで、それにしてもCDも出て無いのに、みんなそんなに歌知ってるんだろう?

15 :無名さん:03/12/30 03:28
29日Perfume観に行った人からの報告キボーン
いつもの3曲しかやらなかった?

16 :無名さん:03/12/30 22:38
あっちもそっちもエッチもウンチもBuzy Tonight!

17 :無名さん:03/12/31 18:43
ワンマンライブ、前売り買ってなくても余裕でしょう。
12/26の亀戸サンストだって、確かに盛り上がっていたけど、せいぜいあの程度だったし、金を払って見に来るファンなんて、もっと限られていると思う。

18 :無名さん:04/01/01 04:14
どこでもいいのでLiveうpキボン(;´Д`)ハァハァ

19 :エロ:04/01/01 23:22
Perfumeは、今度のライブで『ONANIE★ペロリ』とか『彼氏募集中』とかも歌うのかな?
パッパラー来るかな?ギター弾きに・・・

のっちは頭悪そうな声で「のって!」って言うかな?
あ〜ちゃんも「あ〜ちゃんだよ、あ、あ、あ〜〜〜ちゃんだよ」ってやってくれるかな?

パックンとかゴックンとかペロリとか、あのやらしい歌を歌ってくれるのかな?
どういうふりなのかな?

20 :無名さん:04/01/02 20:51
でもノッチが一番歌声はかっこいいな。

喋る声はバカそうだけど…

21 :無名さん:04/01/03 23:06
Perfumeのワンマンライブをboxxに観に行った人達からの報告をキボーン。
頼むっ!
ああ、俺も初のワンマンライブ観に行きたかったな。
何曲くらい歌ったの?
ペロリとか彼氏を募集中とか歌った?

ああ、観に行きたかったな。

22 :無名さん:04/01/04 20:14
明日はいよいよBuzyだな。

23 :無名さん:04/01/06 02:03
次回はいつだって?

24 :無名さん:04/01/07 00:24
なんか、鯨でCDデビューするらしいね。
しかし、今までデビューしていなかったことが疑問

25 :無名さん:04/01/08 00:25
んで、「あっちもこっちもウンチもエッチもBuzy Tonighwat!」の曲はCD化されないの?

26 :無名さん:04/01/08 22:59
↑Tonightのつづりが変だぞ!

ウンチもエッチも…はいいとして

27 :無名さん:04/01/09 18:13
「アナルをiceタワシをice」はCD化されないの?

28 :無名さん:04/01/09 23:50
いよいよ明日、亀戸だな。
鯨のC/Wも歌うのかな?

29 :無名さん:04/01/10 02:44
愛加タソはいつ出るんだ?(´・ω・`)ショボボーン

30 :無名さん:04/01/10 10:50
ヲタ同士もめてるようだな。
バトル勃発か?

31 :無名さん:04/01/10 12:37
Buzyって歌と踊りでしょ?
Lesd-Vo以外はカス

32 :無名さん:04/01/12 20:33
このあいだのサンスト逝った人からの報告キボー


33 :無名さん:04/01/13 23:44
今度の土曜のサンストにはBuzyもPerfumeも出ないんでしょ?

34 :無名さん:04/01/14 00:47
結局サンストの音源or画像持ってるヤシって0なわけ?

35 :無名さん:04/01/15 00:14
>>11だが、密かに録音はしてるよ。
録音は余裕だよ。でも、後ろの甘栗屋の蒸気の音がシューシュー鳴ったり、ガキが騒いでいる声とかも入ちゃってるけど…
自分の笑い声とかも入ちゃってたけど…

ビデオ撮ってたら、怒られた。
くそくそくそくそ!


36 :無名さん:04/01/16 21:49
ノッチは写真で見ると、あんまりかわいくないけど、実物見るとむしゃぶり付きたくなる。ハァハァ

37 :無名さん:04/01/18 02:32
え”〜、パヒュームって、3人とも脚太いじゃん。

38 :無名さん:04/01/20 00:24
パヒューム   誤
ぱふゅ→む★  正

39 :無名さん:04/01/20 23:55
スカートめくれまくりなんだよ→Perfume
見せパン履いているの見え見え。下には、せめて水着着ていて欲しいよな。

40 :無名さん:04/01/21 22:44
マスコンノッチうp

41 :無名さん:04/01/23 12:29
>>39
ハァハァしてるのみえみえ( ´,_ゝ`)プッ

42 :無名さん:04/01/24 23:12
はあはあできない

43 :無名さん:04/01/25 09:00
はじめてのスピカバージョンは字余りでちょっと強引だな。
単なる替え歌じゃ〜ん。

主に一人分の歌声しか聞こえないんだけど…
やっぱnaoか?

44 :無名さん:04/01/25 22:10
BEE-HIVE(1209-1409)の4:40頃に
ゆみちょんが歌ってる歌教えてくれませんか?

45 :無名さん:04/01/26 04:29
はじめてのカルピス


ドピュッ!

46 :無名さん:04/01/26 10:00
2004年3月3日インペリアルレコードよりCDデビュー決定!!
「鯨」TECI-58 \1,050(tax in)
Venus Say・・・/NHK-BS2アニメーション「ふたつのスピカ」オープニングテーマ
ttp://www.amuse.co.jp/artist/Buzy/profile.html

47 :無名さん:04/01/26 22:54
誰か、>>44教えてクレ…(´Д⊂グスン

48 :歌詞が違うぞゴルァ!:04/01/27 15:32
『新藤晴一のカフェイン11』で、結局『鯨』のCDバージョン聴いたけど、歌詞が違うな。
気持ち悪ィ〜

ふたつのスピカバージョンは仕方ないにしても、12月のサンストライブと歌詞が違うじゃ〜ん。
気持ち悪ィ〜

前の歌詞のほうが良かった〜

49 :無名さん:04/01/27 22:29
>>43
はじめてのじゃなくて、ふたつの・・・
だろ
それも何かのシャレか?

50 :Buzyでヌキますハァハァ:04/01/28 20:20
>>49
ハイハイそれじゃ、
ふたつのカルピス

ドピュッ!ドピュッ!

51 :無名さん:04/01/29 00:09
Buzyの誰でヌクんだよ?
朝間ユリサでもヌケるのか?

52 :無名さん:04/01/29 17:20
そもそもBuzyってどういう意味だ?
忙しいはBusyだぞ。

53 :無名さん:04/01/30 13:49
美人→ビジーン→ビジー

美人が1人もいないのにビジー

Busyだとブスの形容詞形みたいだろ。

54 :無名さん:04/01/30 21:28
>>444を知ってるヤシがいるわけないか…(´・ω・`)ショボーン

55 :無名さん:04/01/30 22:33
Bはブレンド
Uはユニーク
Zはジッピンク(勢いよく飛び出すという意味)
YはYou Just Wait(オマイ、ただ待て!)
だそうです。
『新藤晴一のカフェイン11』より


56 :無名さん:04/01/31 22:02
>>48
サンストライブも今では、その新しいほうの歌詞で歌っているよ。

57 :無名さん:04/01/31 23:43
岩永、ささやかなヘソ出し萌え〜

58 :無名さん:04/02/01 12:53
Perfumeって口パク?

Buzyは口パクじゃないこと確かだね。
NAOとか、喉が詰まって声が出ない時あるじゃん。
「ね〜」の音程が下がってる時とか…

59 :無名さん:04/02/01 21:08
Will Be Together
のときは、観客が面白いよね。

あの、体を前にやったり後ろにやったりを交互に踊る人達

60 :無名さん:04/02/02 17:52
ライブ終わったあと、私服に着替えて、堂々と電車で帰るんだね?
レースクイーンみたい・・・
あとつけて行こうと思えば余裕じゃん。
誰かあとつけて行ったやつの報告キボ〜ン

61 :無名さん:04/02/03 16:18
>>55
Bはブス
Uはウザイ
Zはザラザラ
Yはやらしい

62 :無名さん:04/02/03 21:13
ウクレレの本に、岩永はどういう形で載っているの?
この間のサンストの時、終わったあと、テントの裏で、岩永にウクレレの本を買ったことをアピールして立ち去ったヤツいたよな。
周りからカッコEとか言われてたけど、おい、俺達にもちょっと見せろよ。

63 :無名さん:04/02/04 23:29
幸子の水着姿とかあるの?ハァハァ

64 :無名さん:04/02/05 04:31
ウウウウウウウウ〜ウリャ〜 ヽ(`Д´)ノ>>44教えてクレYO

65 :無名さん:04/02/05 16:14
竹田は歌声はカッコEよね。
低いところがハリがあって…
顔はイマイチだけど…
歯茎出てるし…

66 :無名さん:04/02/05 18:35
>>44の質問の意味すらわからない。
何のことを言っているの?

俺が鞭なだけかも知れないが…
サンストでしかBuzy見たことないもんで…
ゆみちょんって竹田のこと?

67 :無名さん:04/02/06 01:25
>>66
>BEE-HIVE(1209-1409)
某あっぷ職人さんのファイルだよ

>ゆみちょん
竹田ですとも、スレタイでわかるだろ…

68 :無名さん:04/02/06 02:35
だいたい、Buzyって、なんで持ち歌があんなにあるのに、やっと今度ファーストシングルだろ?
本当に曲名とかわかりにくい。歌詞カードも無いしよ

69 :無名さん:04/02/06 09:22
ビーハイヴ関係あらへんっ

70 :無名さん:04/02/06 13:44
BEE-HIVE今日ライブだね

71 :無名さん:04/02/06 22:49
2月は、土曜がBuzyで日曜がPerfumeで亀戸サンストっていうペースのようだな。
3月でBuzyは、サンストで見られなくなっちゃうんだって?
じゃあ、どこで見ればいいんだよ?

72 :無名さん:04/02/07 04:35
どうでもいいがオフィに書くなよ

73 :無名さん:04/02/07 08:18
BEE-HIVEの本人達が見ることよりも、ファン同士の罵り合いになることのほうが心配。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :無名さん:04/02/07 19:01
今日のサンストはどうだった?
Buzy

76 :無名さん:04/02/07 21:05
>>74
関係ないこと書くな!ゴルァ
でも、唯一関係があるのは「ペロリ」という言葉

やっぱりパックンとかゴックンというオチがないと…
「これはオマジナイなんだよ」とか言って…

77 :無名さん:04/02/08 00:00
>>44
イタイトキメキ

78 :無名さん:04/02/08 01:01
>>77
おっ!いろんなものがゾロ目だ。

77で44へのレスで、00:00だ

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :無名さん:04/02/08 02:23
>>37
あ〜ちゃん>かしゆか>のっち
(脚の太さ)

81 :無名さん:04/02/08 04:19
のっちはスタイルいいよな

82 :無名さん:04/02/08 05:04
>>77
イタイトキメキと>>44歌詞照らし合せたけど違った…
歌詞書いてみたから誰か教えて…


あなたのやさしいその手に触れたい 暖かい胸に抱かれていたい
息ができないくらい 今あなたが欲しいから
おねがい

あなたの声が聞きたいよ wow 今すぐ
でも待って 行って電話したらいいの? wow

今日なにしてたの? 今なにしてる?
ありふれたセリフでまだ 少し困ったら あなたの声を
とおがたい

あなたのやさしいその手に触れたい 暖かい胸に抱かれていたい
息ができないくらい 今あなたが欲しいから wow

あなたの温もり 旅の?????
忘れちゃうよ そう さみしくて 凍えそうだ
夜は声を聞かせて

あなたのやさしいその手に触れたい 暖かい胸に抱かれていたい
息ができないくらい 今あなたが欲しいから

ずっとずっと あなたを好きでいいですか
私の持ってる愛全部で あなたを包み溶け合いたいから
傍にいさせて oh baby please

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :77:04/02/08 22:26
>>82
ごめん、時間間違って聴いてた
>>44はSAKURAのコエヲキカセテ

85 :無名さん:04/02/08 23:28
>>84
本当にありがとうございます。<(_ _)>
今度チェックしてきまつ

86 :無名さん:04/02/08 23:38
今日のPerfumeのサンストライブ行った人からの報告キボーン。
スゥイートドーナッツの振り付けは進みましたか?

あと、モノクロームエフェクトは歌いましたか?

87 ::04/02/09 00:22
荒れてるって分かってるなら、オフィに書くなよw

88 :無名さん:04/02/09 01:03
オマイら、フリ覚えたか!

なみ なみ オッケー カッ!
ひらひらひらひら バイバイ ラブラブ
なみ なみ まいどー
まいどー どうもで ハートッ!

だからな。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :無名さん:04/02/09 16:18
>なみ なみ オッケー カッ!
ひらひらひらひら バイバイ ラブラブ
なみ なみ まいどー
まいどー どうもで ハートッ!

んで、その続きのフリはどうやって覚えるのですか?

だって、「ハートッ!」と「疑問は増える(今では時効?)」はフリ違うじゃん。

92 :無名さん:04/02/09 17:30
>>91
あーちゃんに言ってくれw

93 :おっぺ:04/02/09 18:49
ウーーーーーー
オフィに書いたオレの書き込みが消されてるぅうううううううううう

何かオレ、悪いこと書いたか?

そんなに2chを毛嫌いすることないだろーーーーーーーー
ヒドイ、ヒドイわぁ〜
偏見よ偏見んんんんんん!!!!!!

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :無名さん:04/02/09 20:23
>>93
もし、本人がここ見たら傷つくぜ。
俺達全員が、あのコ達から白い目でみられるだろ。
だから、オフィに書くべきじゃないんだよ。

それより、この荒しウザ杉

96 :無名さん:04/02/09 21:04
>>91-92
おまいら、あんな小娘に、指図されてムカつかないか?
スウィートドーナッツの振り付けのとき
何が「ちゃんと頭に入れて」だ

97 :無名さん:04/02/09 21:18
>95
ところで、本人達って、オフィシャルの掲示板チェックしてるのかな?
まあ、Teacup掲示板だから、ケータイでも見られるだろうけど、
でも、絶対レスくれないよな。

本当は、漏れ達が気にするほど、見ていないんじゃないか?
まして、寮にPCあるのか?


98 :m:04/02/10 00:24
>>96
俺は、あ〜ちゃんに、もっと厳しいダンスレッスンをして欲しい。
『スウィートドーナッツ』の振りを全部覚えるまで、マンツーマンでレッスンされてみたい。
ビシバシレッスンされたい。
あんなかわいいコに、蹴られたり、ムチで打たれたりしながら、厳しいダンスレッスンを受けてみたい。
それで、もし、ちゃんとダンスを覚えてこないと、電気按摩されるとか…

覚えたら、ご褒美に手コキとかしてもらいたい。

99 :無名さん:04/02/10 01:23
>>98
飴と鞭か

100 :(゚Д゚):04/02/10 02:42
西脇はギャーギャーキャーキャーとうるせえ

生意気な糞ガキ

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :無名さん:04/02/10 21:53
しかし、それにしても、わからん。
なんでBuzyは、あんなにたくさん持ち歌があるのに、CDが出ていないんだ。「鯨」が初なんだろ?

それなのに、なんで応援している連中は、初めから歌知ってるんだろう?
まさかとは思うが、あいつら全員サクラ?


「あなたを愛す わたしを愛す」とか
「Will Be Together」とか
なんちゃらオンリーとか、CD出てないのか?

104 :無名さん:04/02/10 21:58
あーーーーーーなーーーーーーたのーーーーーー
ねーーーーーーがーーーーーーいがーーーーーー
いーーーーーーつーーーーーーかはーーーーーー
家内まーーーーすやうにーーーーーーー

105 :無名さん:04/02/10 22:06
>>103
マジレスするとサクラです

106 :無名さん:04/02/10 22:15
>>103
全員AMUSEのスタッフです

107 :無名さん:04/02/10 22:22
>>100
そういうこと言ってるやつに限って、あーちゃんが好きで好きでたまらないんだろ!

108 :無名さん:04/02/10 22:24
>>100
それに、誰だか検討ついてるよ。
あーちゃんがチラシ配ってるときに、本人の前ではデレデレデレデレしてるクセに!


109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :無名さん:04/02/10 22:52
>>106
本当にあんなにAMUSEのスタッフをサクラとして雇っているのか?
確かにそう考えると、>>10-12の話はつじつまが合ってくる。

112 :無名さん:04/02/10 23:34
>>97
本人達がレスくれないのは、当り前では???

113 :無名さん:04/02/10 23:56
580円のピンクの補聴器くらい、オジサンが買ってあげるよ。
あ〜ちゃん
LOVE LOVE

114 :無名さん:04/02/11 00:04
あーちゃんを甘やかすな
あんまりカワイクないんだから…(・∀・)ニヤニヤ

115 :無名さん:04/02/11 00:11
>>113
補聴器じゃなくて、聴診器だろ。

116 :無名さん:04/02/11 00:42
ユリサきたー

117 :無名さん:04/02/11 00:42
これでお医者さんごっこを(;゚;∀;゚;)ハァハァ

118 :無名さん:04/02/11 00:53
>>117
とりあえず頭治してこいw

119 :(゚Д゚) :04/02/11 01:04
>>107
>>108
君こそ、誰かお見通し。
俺が「あーちゃんって、うるさいよね」って言ってた時にそばにいたやつとしか考えられない。

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :無名さん:04/02/11 01:19
>>105-106の言うことが本当なら、>>14の言うハプニングも全部、台本どおりだったわけか
當山の「これってやってもいいんですか?」は台本にでも載っていたのか

123 :無名さん:04/02/11 04:01
イベントに何十回も足運んでるんだよ…わかるだろ、それぐらい

124 :無名さん:04/02/11 04:22
>>122
あれは台本には無かった
つまりスタッフ側の仕掛けたドッキリだったわけだ

125 :無名さん:04/02/11 04:29
http://d.hatena.ne.jp/SHELTER/20040210
ぶじーはみんなブサイコだから見分けなんかつかないよね。当然だよね。

126 :無名さん:04/02/11 05:18
岩永くらいだよ 顔がいいのは

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :無名さん:04/02/11 06:21
【そろそろ】BEE-HIVE寮生中継7【カメラ戻して】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054166073/l50

【紗知歩】BEE-HIVE寮生中継30【元気で】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1076338092/l50

129 :無名さん:04/02/11 06:44
Buzy☆TONIGHT
http://sugo6buzy.fc2web.com/

ぱふゅ→むの東京通信
http://www.tss-tv.co.jp/actors/tuusin.htm


130 :プチ神:04/02/11 07:10
>>2
>>13
>>14
>>24
>>68
>>103
確かに、最近亀戸のサンストリートライブ等で、初めてBuzyやPerfumeを知った人は、疑問に思うだろうな。
オフィには昔のことは何も書いていないからな。
Buzyは昔、今とはちょっと違うメンバーでユニットを組んでいた。
その中に『あなたを愛す〜』とかあったわけよ。実はCDも出ているのよ。
まあ、能書きはいいから、ここでも見な↓

ttp://www.color.gr.jp/disco/index.html

131 :プチ神:04/02/11 07:13
追述すると、Perfumeも、『スウィートドーナッツ』の前に、インディーズで『OMAJINAI☆ペロリ』とか『彼氏募集中』とか出していたわけよ。
その時代は『ぱふゅ→む』というユニット名で、今は中出し・・・じゃなかった中田氏による作品だが、その時代は、あの爆風スランプのギターのパッパラー河合氏による作品だった。

今でも、テレビ新広島から通販で買えるはずだ。在庫があれば・・・

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :名無しさん :04/02/11 13:47
>>62
ファンサイト回ればちっこいけどある。

137 :無名さん:04/02/11 21:36
>>130-131
>>136
あにがとうございまつ。
これでゆくーり眠れまつ。

138 :無名さん:04/02/11 23:12


>>96しかし、あ〜ちゃんの「ちゃんと頭に入れてきてくださいね」って、きっと、本当にレッスンときに先生に、そういう言われかたしているのを、ただ真似しているだけなんじゃないの?

139 :無名さん:04/02/12 20:06
ダンスの先生って、やっぱオカマなのかな?

140 :無名さん:04/02/13 23:25
KABAじゃあるまいし、オカマってことはないだろ
逆に女性なのに気合い入った体育会系の人なんじゃないの
腹筋割れてそうな

141 :無名さん:04/02/15 01:10
あ〜ちゃん誕生日age

142 :無名さん:04/02/15 01:43
もう、ONANIE★ペロリ歌わないのかな?
やっぱ、フェラ●オおよび口内●精を連想し、公序良俗にひっかかる歌詞だからかなぁ〜?

143 :無名さん:04/02/15 03:08
>>142
おいおい、そんなタイトルじゃないだろ
OMANKO★ペロリだハァハァ

144 :パ〜(←頭が?):04/02/16 00:02
彼氏を募集中 ちゃんとゴムを付けてくれる人
彼氏を募集中 ちゃんと舐めてから入れてくれる人
彼氏を募集中 入れることばかり考えてない人
彼氏を募集中 自分だけ先にイカない人

大好きだったけど、彼女がいたーなんて
大好きだったけど、最後のプレゼント
Bye Bye Sweet ドーナッツ ダーリン

君に会いたい〜
パ〜!


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)