2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPINY BEAT について語れ☆  

1 :無名さん:03/12/16 21:45
渋谷BOXXで見たけど、熱いねー!
http://www.ismusic.ne.jp/CHAMPSTAR/

2 :無名さん:03/12/16 21:49


3 :無名さん:03/12/16 22:18
HiBOOMの新人でしょ。
オムニがタワレコ1位になってたよ。
あのオムニは値段がぼったくり。

4 :無名さん:03/12/17 14:53
今週ストリートどこでやんのかな?

5 :無名さん:03/12/17 16:54
最近活動してんの?

6 :無名さん:03/12/17 19:28
>>4
ゲリラでしょ

>>5
大晦日にBOXXでカウンタダウンイベントにでるっぽいよ。
ルンルン金城って誰だよw
http://www.hiboom.jp/

7 :無名さん:03/12/17 20:13
イケメンバンドとか言われてるけどさー、ベースとかただのおっさんだぜ。


8 :無名さん:03/12/17 21:51
ハゲ

9 :無名さん:03/12/18 01:35
>>7
おっさんワロタ!

10 :無名さん:03/12/18 11:43
ファソの女軍団がうざくない?

11 :無名さん:03/12/18 17:32
昨今珍しい程のゴミバンドだなw
演奏力は中学生並みだし、歌唱力も酷いし。特にラップの人には禿ワロタよ。
あと、まんまPlaymates of the yearのパクリ曲あるよね。
あれライブで聴いた時はフルエタ


12 :無名さん:03/12/18 22:19
俺は好きだなー。カコイイし。演奏最近頑張ってるしw

13 :無名さん:03/12/19 00:39
ルックスがいいから許して

14 :無名さん:03/12/19 18:15
この前代々木でスマップのカバーやってたよー!SUM41になったSMAPをカバー!みたいな!イイ!

15 :ペキン:03/12/21 00:48
本日柏で初めてみたファンなりたてです
マジかっこいい!感動した!




16 :無名さん:03/12/21 23:55
ここ盛り上がってねーな。
誰かボックスのカウントダウンみに行く人いる?

17 :無名さん:03/12/22 05:03
>>15
最近柏でやってるんだね。
代々木は奴らにはきついだろ。
>>16
行く予定。

18 :無名さん:03/12/24 03:11
すぱいにーびーと大好きです。かっちょいい。

19 :無名さん:03/12/25 21:51
>>16
SHURIKENでるらしいよー

20 :無名さん:03/12/25 23:04
福岡さいこー

21 :ギロチン:03/12/26 03:50
マジレスです。すいません。
彼らを今年の最初から見てますが、演奏は前より全然いいですね。
あえてパフォーマンスを重視している部分もありますが。
最近の楽曲とかもかなりかっこいい。
でも何より、演奏しなくても、4人が楽器持ってるだけでかっこいいのがすごいと思う。


22 :無名さん:03/12/26 11:24
興醒め。

23 :無名さん:03/12/26 21:03
CHUKICHUKI!

24 :無名さん:03/12/27 03:16
hage

25 :無名さん:03/12/27 07:54
最近ライブやってないよね。
どうするんだろう。
ストリートだけじゃ食っていけないでしょ。

26 ::03/12/27 20:44
すぱいにーびーと、すっごいかっこいいよ!!!!
ライブ見るごとに進化してるし!!演奏に迫力あってかっこいいし!!
最近、いっぱいストリートして頑張ってるし!!
私はすぱいにーびーと大スキだよ!!!!!!

27 :無名さん:03/12/27 21:44
スパビー!!!!!!!!!!!!!!!!!!





28 :無名さん:03/12/28 00:08
いいと思う!!!!
私も好きだよスパイニービート!!!


29 :皇帝:03/12/29 10:44
俺男なんだけど。
一回箱でたまたまライブ見たらかっこよかった。
でもほとんど女の子ばっかりでちょっとはいりづらい感じ。
音楽もパフォーマンスもかっこいいし、もっと男にも支持されるべきだよ。
男性諸君!俺と同じ意見の人は俺と一緒にライブにいこう!

30 :無名さん:04/01/04 20:17
カウントダウン見たよ。
病気もちも裸も子供も頑張っててよかったよ。


31 :無名さん:04/01/05 00:25
よよぎでみたけど、ドラムの子、リズム悪いですね。


32 :無名さん:04/01/06 13:49
>>31
奴らはパフォーマンスと魂で勝負なんだよ!

33 :無名さん:04/01/08 01:55
>>30
それは褒めてるんだよね?
あのライブ、漏れは感動したぞ。
満身創痍であれだけやれるのはすごいだろ。
熱い!
>>31
同感!

34 :無名さん:04/01/09 23:44
ラップの人ソロで弾き語りしてるらしい。どうでもいいけど。

35 :無名さん:04/01/14 02:40
ライブ決まった臭いよ!
公式の更新を待つべし!
どうでもいいけど。

36 :無名さん:04/01/15 20:16
下北屋根裏ばっかじゃん!どうでもいいけど。

37 :無名さん:04/01/21 23:24
JUNKBOX潰れるらしいよ。どうでもいいけど。


38 :ドレッド:04/01/22 04:29
spiny beat今週テレビにでるらしいよ。どうでもいいけど。

39 :無名さん:04/01/22 14:24
ゼブラヘッドの曲そのまんまパクってるやつあるよね。
しかもその曲で1年前くらいにオーディション番組出てた。
馬鹿だと思った。

40 :無名さん:04/01/22 21:30
>>39
何の番組?気になる!
自分達でもあの曲はパクリだって言ってるよね。
でもB‘○よりマシだからいいかってw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)