2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ誰も知らないはずの歌姫楽団

1 :1:03/12/16 10:59
どなたか歌姫楽団って知ってます?

視聴もできるので感想聞かせてくださいな

http://www4.ocn.ne.jp/~utahime

2 :無名さん:03/12/16 11:03
2ゲット

3 :無名さん:03/12/16 11:20
ウチは気に入りました!カナリ、ツボに入りましたよ☆
聞きたい事がるんですが、歌姫楽団のファーストアルバムは、もう買えないんですか?
完全完売と書いてあったので、もう売ってないのか気になります。
それと、非売品のヤツはライブに行くと買えるんですか?
その辺を教えてください

4 :無名さん:03/12/16 11:36
なんか最近やたら歌謡要素を使うバンド多いな
古いのがかっこいいと思ってるんだろうか
HPで試聴してみたけど好きになれんな
やっぱヨエコだな 歌謡っぽいのだと

5 :無名さん:03/12/16 14:00
なるほどねーー


6 :1:03/12/18 12:31
本日大塚にてワンマンライブをやるよーーー。

是非行かなくてわ

7 :無名さん:03/12/19 00:34
ワンマンよかったよ。お疲れ様

8 :無名さん:03/12/20 19:45
歌姫はね、やっぱライブだよ。ライブが最高。
ヨエコさんとも対バンしてたけど、歌姫のライブはやっぱ最高。
古いのがはやっているからとか、かっこいいからとかでやっているのかどうかよくわかるよ。
結成は2000年だけど、実際はもっと前、
はやってない頃からやってるしね。



9 :名無しさん:03/12/20 20:21
そうかそれはすまんかった
ヨエコと対バンしてたってのは驚いた
暇あったらライブ覗いてみっかな

10 :無名さん:03/12/20 20:26
POPのアルバムに舞ちゃんがゲストボーカルで参加してたから
その流れで知ってるっちゃー知ってる。
まだちゃんと聴いてないけどamazonのカートには既に入っとります。
そのうち買うわ。

11 :無名さん:03/12/21 08:05
age

12 :無名さん:03/12/23 02:48
去年の夏くらいに
井の頭公園で毎年やってる
吉祥寺音楽祭で見たな
ヴォーカルにひきつけられた

13 :無名さん:03/12/24 15:12
31日のカウントダウンは何処でやるんだっけか?

14 :無名さん:03/12/24 17:45
<13
吉祥寺のスターパインズカフェです。

15 :無名さん:03/12/25 11:26
聴いたけれど、コジマユっぽいね。でもいいけれど。

16 :無名さん:03/12/25 11:32
自演?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)