2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズって結局レベルが低いままだな

1 :無名さん:03/12/15 14:35
悔しかったらナンバガ・くるり・スーパーカーを超えるぐらいのバンドを
輩出してください

2 :無名さん:03/12/15 14:39
ナンバガもくるりもスーパーカーもインディーズの頃はレベルが低い訳ですが
と素直にマジレスしてみる。
というかその御三家は工房までだろ?
今名前が売れてるのも所詮工房まで。


3 :無名さん:03/12/15 14:40
なんかよくある話題なので
わざわざスレ立てをするほどでは無いと思いますが。

4 :無名さん:03/12/15 14:52


















==========================糸冬 了=============================

5 :無名さん:03/12/15 15:08
今から私の指示通りに動いてもらいますよ。

>>5-50  【ザ】吉牛vs松屋【討論大会】
>>51-100 今年のインディーズについてしったかで語る
>>101-150 恒例の全国吉牛にて2ch忘年会(松屋派の人も忘れて参加、若しくは不参加表明)
>>151-200 今年のマイハプニング大賞Best3発表
>>201   2003年度を振り返って一言
>>202   >>201の発言に一言
>>203   来年の抱負を一言
>>204   >>203の発言に一言


6 :無名さん:03/12/15 16:07
↑コピペウザー

7 :無名さん:03/12/15 16:48
で、吉牛と松屋はうちの近くにはないわけだが、すきやでいいかね?

8 :無名さん:03/12/15 18:23
すきや(プ
でも実際すきや(゚Д゚)ウマー

9 :無名さん:03/12/15 18:28
オメーラ、
なか卯>>松屋>>>>>>>>>吉野家>>(越えられない壁)>>すきや
ダロ(*゚Д゚)<スキダ、ゴルァ

10 :無名さん:03/12/15 19:59
というかナンバガがくそりみたいなカスと同列なのがムカツク


11 :無名さん:03/12/15 20:38
まぁくるりはすきやという事で。

12 :無名さん:03/12/15 21:12
>>1ロキノン信者なのか?
そうなのか?

13 :無名さん:03/12/15 21:22
吉牛マンセーと同じ意味でつね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)