2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男ファン】ポルノグラフィティ【限定】

1 :無名さん:03/12/13 21:27
半アイドルのバンド故、邦楽板のスレッドでは「プーたん萌え〜」などとのたまう腐女子で溢れ返っている。
ここでは男同士だけでポルノの音楽について語り合おう。
プー、ママン、右、等の本スレでのスラングは使用禁止だ。

女性とホモはこちらへhttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070522323/

2 :無名さん:03/12/13 21:29
2ゲット

3 :無名さん:03/12/13 21:32
確かに本スレはキモイ。邦楽板の中でも異色のスレ。

4 :無名さん:03/12/13 21:32

力だらけのポノレノ大会

5 :無名さん:03/12/13 21:38
ラックは糞曲。メリッサは普通。愛を呼ぶほうへは神。

6 :無名さん:03/12/13 21:40
熱いな、お前らw
男同士で男性グループについて語り合うのか?
全く漢だな(ワラワラ

7 :無名さん:03/12/13 21:43
前にポルノのスレを探したが見つからなかった。
なるほど、そんなスレタイじゃ見つからない訳だ。
何だよPGって。

8 :無名さん:03/12/13 21:45
プレイング ゲーム

9 :無名さん:03/12/13 21:47
>>8
うわ、ツマンネー

10 :無名さん:03/12/13 21:56
カテ違い

11 :無名さん:03/12/13 21:58
邦楽板じゃ1バンドにつき1スレだからここでいいんじゃねーの?

12 :無名さん:03/12/13 21:58
>>8-9
ワロタ

13 :無名さん:03/12/13 22:02
アルバムは全部持ってる程度のファンだが、本間が作った曲以外で良い曲って音のない森とサボテンだけだと思う。

14 :539:03/12/13 22:23
ここでポルノ語んなよ。
つまんねぇんだよ。

15 :無名さん:03/12/13 22:24
つーかあれだな
なんでインディーズ板なのかと(ry

でも>>1乙

16 :無名さん:03/12/13 22:49
見つかりにくいからでは?

17 :無名さん:03/12/13 22:51
何か斬新だな。

そういや昔ギターやってた事があって(もう1年半くらいしない間にできなくなってしまった…)、
その時にアコースティックの方じゃ「ダイアリー00/08/26」とか色々やってた。

18 :無名さん:03/12/13 23:26
田 タ又
力 示  り

19 :無名さん :03/12/13 23:40
マンコ用バンドでシコるスレか、、キモッ


お前らチンコついてんのかよ ( ´,_ゝ`)








20 :無名さん:03/12/14 00:38
そんなに男ファン少ない?
俺の周り男ファンしかいないけどね
てかそもそもポルノファンがいn(ry

21 :無名さん:03/12/14 09:37
俺の周りにも結構多いぞ、ポルノ聴いてる男。
ただしファンと呼べるような奴は少ないが。
ライブ行くと女ばっかだし。

22 :無名さん:03/12/14 10:14
> 田
  力だらけのポノレノ大会

なんか響きがやらしい

23 :無名さん:03/12/14 10:15
女ばっかか…
まだライブ行ったことないんだけど鬱になりそうだな
とりあえず会話しつつ点呼

1ノシ

24 :無名さん:03/12/14 13:59
まぁ、ポルノだけじゃなくて大体どのバンドもライブは女の方が多いけどね。

2ノシ

25 :無名さん:03/12/14 15:50
本間氏の存在はでかいけど、麺曲も同様に好きだ。

3ノシ

26 :無名さん:03/12/14 17:21









−−−−−−−−−− キリトリ −−−−−−−−−−−

27 :無名さん:03/12/14 17:25
メリッサが10位に浮上。すっげ。

4ノシ

28 :無名さん:03/12/14 17:35
現在3曲全部10位以内ランクインすごいね。

5ノシ

29 :無名さん:03/12/14 18:14
みんなどの曲が好き?

30 :無名さん:03/12/14 21:07
音のない森

31 :無名さん:03/12/14 21:22
ポルノの曲で好きなのある?

ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070031875/

32 :無名さん:03/12/15 17:25
今日のオリコン、ポルノが3・4・7に同時ランクインだ。

33 :無名さん:03/12/15 18:11
835 :名無しのエリー :03/12/15 17:43 ID:vRrlPlRz
もうそういうレベルじゃないと思う。

紅白の担当者の青くなった顔が目に浮かぶよ!
こんな状態のぽるを落選させたセンスの持ち主だもんな(藁

34 :無名さん:03/12/15 18:50
まぁ、メジャーのバンドなんて女ばっかりが基本だよ。
女ファンを増やす、これインディで成り上がっていく為には必須。

35 :無名さん:03/12/15 19:47
/⌒ヽ
/´_ゝ`)「すいません、ちょっと通りますよ・・・」
|   /
|/ | |
// ||
U U

36 :無名さん:03/12/15 19:50
/⌒ヽ
/´_ゝ`)「すいません、ちょっと通りますよ・・・」
|    /
| / | |
/ / ||
U U

37 :無名さん:03/12/16 00:40
男ならではの話って何か無いかね?女っぽい歌って何があったっけ
狼とか女向け?俺好きだよ

38 :無名さん:03/12/16 16:48
ミュージックアワーは男人気低そう。

39 :無名さん:03/12/16 17:11
サポテンは神でしょ!なんで人気ないのかな。

40 :無名さん:03/12/16 17:23
>>38
ノリがいいだけで歌詞はそんなに…と思う

>>39
なんでだろう あんまり好きじゃないな

41 :無名さん:03/12/16 17:52
ハルイチの歌詞はたまにキモイ。
ミュージックアワーもそうだし、ワールドサタデー何たらとかはハァ?って感じだ。

>>39
俺はメンバー自作曲の中じゃ2番目に好きだぞ。っつーかそこそこ人気あるんじゃないのか?
ちなみに1番好きなメンバー自作曲は音森。

42 :無名さん:03/12/16 19:17
最近こいつら異様にテンション低くね?
ミュージックアワー辺りはアキヒトが馬鹿みたいに
Mステとかで喋ってたよーな…
気さくなにーちゃんは何処行った?

43 :無名さん:03/12/16 21:54
グァバジュースが好きっす

44 :無名さん:03/12/17 16:38
>>42
曲に合わせてキャラを変えてる……わけないか。

45 :無名さん:03/12/17 23:26
SonnyHPのメッセージコメントもそう。
最近のコメントは聞いてて(見てて)鬱になってくる・・・
TVのトークもつまらんし。

46 :無名さん:03/12/18 16:18
トークなんかに期待するな、ってことだろ。

47 :無名さん:03/12/18 18:06
本スレのライブレポってトークとかメンバーの様子とかばっかでほとんど歌には触れてないよな。
CDTVのアンケートランキングとか見てても思うけど、ヲタの質はウインズとかラグフェアーとかと大差ないような気がする。
キモヲタ以外の普通のファンも多いってのがウインズやラグとの違いだが。

48 :無名さん:03/12/18 18:07
>>47
それだけ歌以外に突っ込みどころ満載のライヌってことだろ

49 :大知:03/12/20 23:39
うたばんとかのスタッフとポルノは対立してるからわかるけどな。
岡野も結婚したらしいし、来年3人30歳だから少しは落ち着いたとかじゃねえの?
しらねえけど

50 :竜一 ◆AnRYUMIMns :03/12/22 18:02
ここにいる皆で自分の好きなポルノの曲ランキング作ろうぜ!!!!w
1位 アゲハ蝶
2位 サウダージ
3位 愛が呼ぶ方へ
4位 サボテン
5位 ヒトリノ夜
6位 アポロ
7位 Mugen
8位 みゆじっく・あわー
9位 メリッサ
10位 ラック


51 :竜一 ◆AnRYUMIMns :03/12/22 18:03
いったんage♪


52 :無名さん:03/12/22 18:09
>>49
アキヒトがケコーンしたってほんま?

53 :無名さん:03/12/22 18:12
別れ話をしよう
なにげに一番好きだったりする。タマ曲イイ!素晴らしき人生かな?とか。

54 :無名さん:03/12/22 18:58
ポルノ?・・・プスス

55 :無名さん:03/12/22 20:34
>>50
ファンを装ったアンチ?
シングル曲だけかよ 微妙に違うとこもあるし
まあ俺的ランキング

サウダージ
センラバ
メリッサ
Search(ry
ライオン

ヒトリノ夜
PRIME
LIVE ON LIVE
ラック

56 :無名さん:03/12/22 20:39
ランキングなんてイラネーよ
やりたいんなら一人3曲までとか曲数減らせ

57 :無名さん:03/12/22 20:45
こう、男だけの話って無いかなー
男だよ男

58 :無名さん:03/12/22 21:06
3曲な。


別れ話をしよう
デッサン#2 春光

じゃな。

59 :無名さん:03/12/22 21:39
1.サウダージ
2.グァバジュース
3.メリッサ

俺はこんなん。

60 :無名さん:03/12/22 22:51
1:Century Lovers
2:サウダージ
3:蝙蝠

かなあ…同率4位が3曲ぐらいある…w

61 :無名さん:03/12/22 22:53
1.n.t.
2.リビドー
3.サボテン

です。

62 :無名さん:03/12/23 12:06
こう、男だけの話って無いかなー
男だよ男


63 :無名さん:03/12/23 14:37
これで女の好きな曲が出れば比べようがあるんだけどな
結構難しいな

64 :大知:03/12/24 00:40
>>>52
らしいで。福山が言ったらしい。まぁ、メンバーも結婚してもおかしくない歳だしな。

俺は…
1;マシンガントーク
2;渦
3;元素L
俺の親友(女)はインデーズからのファンで・・・全部好きだけど、
1;優
2;アゲハ蝶
3;空想科学少年
らしい。

65 :無名さん:03/12/24 01:39
>>64
随分詳しいな。関係者かい?

66 :無名さん:03/12/24 13:27
今、メリットないよ。
よっぽどのタマノコシみたいのでなければ。
アキヒト人気って1番じゃないのか?
離れて行くよ、女ふぁん。
すると、売上急降下。
曲や歌詞も勿論評価されるとこは多いと思うけど
外見も売りって感じする。

福山がどこで発言したの?

67 :無名さん:03/12/24 16:51
いや、アキヒトは女人気高いが美形ではないだろ…

68 :大知:03/12/24 18:13
>65
俺?関係者ではない。
>66
あくまでも、噂だからなっ!?
ラジオのなんとか〜と言ってたような。

岡野は一番人気あるからなぁ渦らへんから、人気なくて、メリッサでやっといつもの
人気を取り戻したかんじだしな。
ポルノはノリがいい曲じゃないとあまり売れないしな。
結構ファンとか詳しいからなぁ・・・。俺の親友もかなりくわしいし。



69 :無名さん:03/12/24 18:24
1,ヒトリノ夜
2,見つめている
3,デッサン#1
で。

70 :無名さん:03/12/24 20:53
1 サボテン
2 メリッサ
3 憂色
こんな感じ。

71 :無名さん:03/12/24 21:10
1 センチュリーラバーズ
2 愛が呼ぶ方へ
3 音の無い森

72 :無名さん:03/12/24 22:22
ビタスイのDVDみてて思った 女の歓声がチョト気になる
さすがに男で「キャー ハルイチ〜!」なんて言ってるやつはいないけど
おまいらは女の歓声気になる?あの雰囲気でテンションあがってたら気にならないと思うけど
パソコンの前でじっくり見てると少しひく

73 :無名さん:03/12/24 22:45
ポルノ以外のライブも見てみ。
大抵は女の歓声ばっかだよ。基本的に男はキャーキャー言わないからな。
まぁポルノのライブは女多いしね。
ウザイけど仕方ない。

74 :無名さん:03/12/24 22:51
>>73
もっと女がいそうなバンドを考えてたらGLAYが出てきた
どんな状態なんだろう?w

髪束ねてないのも気になるかな?わっさわっさ

75 :無名さん:03/12/25 09:42
>>67

確かに、アキヒト、美形ってゆうんじゃないんだよな。
でも、人気高い。
癖のない感じが一般受けするのかも。
ハルイチやタマに比べたら。

外見も売りって思ったのは
随分昔になるけれど、
2、3年前のAAAのイベントの帰り道で
あのイベって色んな人が出演するから誰のファンかはわからないのだけど
20代後半と思われる女の人2人が
「ポルノって3人とも顔いいんだね?!」
って感心してたの見て。

女の歓声は特に気にならない。
でも、運悪く
後の席の女がミョ―ニ叫びマクリの時ない?
あの時は参った。キューピットツアー最終・・・
たまに、男が「アーキーヒートー」とか
ちょっと静かめのタイミング(演出壊さずに)
でゆうと目立つな。
昔よりライブに、男増えたと思うよ。

GLAY1回行った事あるけど(女友達と)
女だらけだったな・・・東京ドーム。


76 :無名さん:03/12/26 22:48
Mステ見たけど、テレビでの歌声は結構安定してるよな。
それはそれでいいことだが、もう少しはっちゃけてくれてもいいのに。
B'zみたいに。

77 :無名さん:03/12/26 23:14
アキヒトが稲葉のはっちゃけやったら正直ひく。
あれは稲葉ならではだと思う

78 :無名さん:03/12/27 12:04
アキヒトの歌唱力って実際どうなんだ?俺は上手いと思うが。

79 :無名さん:03/12/27 14:44
うまい

80 :無名さん:03/12/27 18:54
>>77
同意 やっぱり自分らしいのが一番って事かな?

ここはアキヒトで呼んでいいのかな?これまで気になってなかったけど

81 :無名さん:03/12/27 20:46
アキヒトだからアキヒトだろ?

82 :大知:03/12/27 21:57
岡野昭仁いいたんか!?
アキヒトはアキヒトでええねん

83 :無名さん:03/12/27 22:30
このスレはマターリしてていいな。
本スレキモイ

84 :無名さん:03/12/27 23:13
アキヒトはうまいと思うよ。
最近、表現力が格段と上がっている感じるな。

1番こころに沁みたのは
紅白の「サウダ―ジ」。
友達のアニキは実際泣いたらしい。

85 :無名さん:03/12/28 00:29
ダイアリーいいよなぁ。好き。
泣けるぜアレは。

今、ふとメンバー作曲の曲を数えたら51曲あった。
イイ曲ばっかとオモタ。

86 :無名さん:03/12/28 00:48
てか、本スレなんだありゃ。ぷーとかママンとか、ついていけん。
>>80がアキヒトって呼んでいい?て言うてたのはこういうことか。

ちなみに・・・、Aokageがイイ!

87 :無名さん:03/12/28 16:28
なんにせよアキヒトの曲が好きな漏れは岡野ヲタだと思う

そういや上の方でケコーンの話でてるけど、いつぞやの会報で「自分の子供はちよっとやそっとの病原菌に対抗できるどもに〜」
とかなんかそんな事言ってなかった?


88 :無名さん:03/12/28 16:34
>>86
そうそう そういうこと
はじめてきた人にはアキヒトで呼んだ方がわかりやすいし

結婚の話よく持ち上がるけど 早く結婚しなよ〜と思う

89 :無名さん:03/12/28 23:32
俺TMRも好きだからスレ見てるんだけどさ
男限定ライブってのやったんだよね それが盛り上がったらしい
ポルノもやってくれればいいな 女ファンの方が多くて男が肩身狭いバンドとしては

90 :無名さん:03/12/29 02:34
ポルノも男限定ライブやればいいのに。
女からなんで男だけって非難されそうだけど。

91 :無名さん:03/12/29 20:52
それだったらPRIMEとかやってほしいもんだな
リビドーもいいけど、男だらけでリビドーもあれだな・・・

92 :まら:03/12/29 23:46
AGEageAge

93 :sage:03/12/30 01:18
確かに男性限定ライブあったら嬉しいね。この前初めてライブ行った時
あそこまで女性率多いとは思わなんだ。
ラック、ライブで盛り上がることうけあい
つーかそれのために作られたようなもんだね。男だけのライブで盛り上がりてぇ。

MDコンポ欲しいな。音の無い森とかカップリング曲、いちいち開かなきゃあかんから面倒。
一位は案外決めにくい。





94 :無名さん:03/12/30 01:19
鬱だ死のう

95 :無名さん:03/12/30 02:16
西はもとから野郎ライブやりたいって言ってたから成立できたのかな?
3人はやりたいとか思ってるのかな?

96 :無名さん:03/12/30 17:43
>>95
たしか昔雑誌で、中学生くらいの男の子がライブに来てくれて、その数が
増えてきてくれて嬉しい、みたいに言うてた。
ファソクラブ入ってる人、要望だして!

97 :無名さん:03/12/31 16:39
何人くらい要望出したらできるんだろうな。
2chの野郎ポルノファン集めて
皆で要望だしたら結構いけそうな気がしないでもないけどな。
FC入ってなくとも、メールで出すなりして要望出せる。

98 :無名さん:03/12/31 17:26
A(oka)ge

99 :コピペ推奨:03/12/31 17:41

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



100 :無名さん:03/12/31 17:42
jlklklkl



101 :無名さん:04/01/01 03:35
うわっ。
ほんとに男で語ってる。キモ・・・

102 :2004:04/01/01 18:22
当たり前だろ、ココ男が語るとこなんだから。

103 :101:04/01/02 00:04
>>102
だから、それがキモイって言ってるの。

104 :無名さん:04/01/02 22:59
当たり前だろ、ココ男が語るとこなんだから。

105 :無名さん:04/01/02 23:00
>>103
だったらくるなよ、マンコ

106 :2004:04/01/03 22:01
>103
そんなにキモイと思うなら来るなよ。


107 :無名さん:04/01/03 23:14
みんなほっとけ

108 :101:04/01/04 19:15
キモイんだもん、キモイんだもん・・・。
ポルノって、インディーズじゃないじゃん?
他逝ってくれよ!

109 :無名さん:04/01/04 22:38
>>108
キモイのは当たり前だろ、ココ男が語るとこなんだから。
邦楽板に書けば削除対象なんだよ。
藻前はもしや女か?ここは男専用だからな。

110 :無名さん:04/01/04 22:47
キモイ煽りを繰り返す、構ってチャソな101はスルー&透明あぼーん汁!

111 :無名さん:04/01/05 00:06
http://page.freett.com/pgz/diary0401.html
まだうpされてないダイアリーをゲト。


112 : ◆j0Oon93KwY :04/01/05 00:24
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1070986175/87

113 :101:04/01/05 21:38
男専用だって(w

邦楽板に書くと削除対象ってほど「糞」なんだろ(w
ここは、インディーズだって言ってんだろ?

構ってチャンなんかじゃなく、おまえらに消えて欲しいだけだよ。



114 :無名さん:04/01/05 22:36
それでさ、3人の髪型どの時のが好き?
俺はアキヒト…今
   ハルイチ…雲民のころ
   Tama…いつでもあんまりk(ry
なんだけど

115 :無名さん:04/01/06 00:54
アキヒト・・・ミュージックアワー〜サボテンまで。サウダージのジャケが一番。
ハルイチ・・・サボテンのジャケあたり。
Tama・・・アポロw うそ、アゲハ蝶のときの雑誌。
ですたい。


116 :無名さん:04/01/06 21:13
どうでもいいだろ髪形なんか…

117 :無名さん:04/01/06 21:15
そう?俺やっぱり格好とかは気になるよ
同じ男としてかっこよくいて欲しいし

118 :無名さん:04/01/07 00:48
インディーズってことでインディーズ時代のころについて語ったりする?

119 :無名さん:04/01/07 09:52
インディーズ時代からポルノ知ってた奴っているの?

120 :無名さん:04/01/07 13:47
とりあえず誰か音源うpしる

121 :無名さん:04/01/07 23:32
>>114
スルーするのに、必死で考えた話題が「髪型」(w
おまいらがスルー続けても、しつこく言い続けるよ。

お ま い ら の い る ば し ょ じ ゃ ね え 。 で て い け よ 。

122 :無名さん:04/01/07 23:37
おまいらライブんとき誰と行く?
一人?女友達と?男友達と?

123 :無名さん:04/01/08 11:31
>>117
髪型といわず、ポルノのファッションはスタイリスト北原哲夫だから参考にしてる。

124 :無名さん:04/01/08 11:31
>>116

125 :無名さん:04/01/08 14:58
>>122
一人

126 :無名さん:04/01/10 20:56
今一緒にツアーやってる東京メッツって
意外と人気があるの知らなかった。
2月にルテアトル銀座で公演をやるらしい。

127 :無名さん:04/01/10 21:32
>>126
俺達の間じゃいまいちっぽいけどねw

Winter's manのAメロとBメロの英語の部分ってなんて言ってるの?
Aメロ
1回目 アッスイン about you
2回目 Your see clean
3回目 You see ビバイト

Bメロ
1回目 A-1と同じ
2回目 Ennui タスバンス
3回目 Who in the park ?

何度も聞いてるけどこれ以上わからない

128 :無名さん:04/01/11 02:40
>>126
身内ばっかりでつけどね、会場。

129 :無名さん:04/01/11 03:03
        __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


130 :無名さん:04/01/11 03:07
__,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j  <な、なんだってぇぇぇぇぇ!!!サダムが捕まっただと!?
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、


131 :無名さん:04/01/11 10:16
インディーズでライブしてたころって密録する機器あったっけ?

132 :無名さん:04/01/11 11:14
インディーズで活躍してたバンドがメジャーデビューってのは定番だが、
インディーズで活躍してたバンドが作曲家付きでメジャーデビューってのは珍しいよな。

133 :無名さん:04/01/11 19:52
ヴォーカルってちょっと禿てきてるよな。
ところでここのメンバーってEXTREME好きなんだろうか。

134 :無名さん:04/01/11 20:51
>>127
Winter's manの英語、多分
Aメロ
1回目 As if bad you
2回目 You're see clear sky
3回目 Beautiful white
Bメロ
1回目 Aメロと同じ
2回目 and winter's man
3回目 Freeze power
だと思う。

135 :無名さん:04/01/11 21:09
>>134
かなりそれっぽいかも
A-2って「英語 深い冷たさ身にしみてる」だとおもう You're see clearだとちょうどいい感じだけど

こうなったらやっぱり3人には新しく作ってほしいな
5周年を記念してインディーズ&未発表曲をレコーディングしなおしたアルバムとかださないかな
このごろ初回版とかプレカットとかなれないことしたがってるから

ファンサイトに載っててテープで配布されてない曲ってライブでしか聴けなかったってこと?

136 :無名さん:04/01/11 21:45
>>133
EXTREMEのアルバム名が由来だったような気がする、ポルノグラフィティ。

137 :無名さん:04/01/12 23:39
だからくるなって。

女々しい男の集まり。


138 :無名さん:04/01/13 00:57
>>136
>>133じゃないけど一応 それはわかってると思う
EXTREMEからとったってことはそれなりにEXTREMEが好きなのかな?
って事が言いたかったんじゃない?>>133

139 :無名さん:04/01/13 02:35

ロック風味の演歌にしか聞こえない。



140 :無名さん:04/01/13 17:43
>>133
ハルイチがあれ、ギター小僧だし、EXTREMEにはヌーノ・ベッテンコートっつう
G小僧から見れば憧れのギタリストがいるからな。それでだろう。
2ndアルバム「PORNOGRAFFITTI」は彼らの最高傑作。

141 :大知:04/01/14 15:51
>>118
俺の知り合いはインディーズの頃から知ってるけどな。。。

142 :無名さん:04/01/14 23:14
>>139
同感。
別れた女のことでも考えて、セーター編みながらポルノ聴いてんだ(w
ここの糞連中。
糞バンドに糞ファン。藁

143 :無名さん:04/01/15 18:08
>>142
自ら糞と言い張るスレにわざわざ書き込み作業お疲れ様!
もう二度と来ないでね☆構ってチャソの暇厨さん(´∀`*)

144 :142:04/01/15 22:58
>>143
スル〜しないとおこられるよ(w
構ってちゃんねぇ。スル〜してもらって結構なのよ。
あたしの目的は、ここからおまいらを追い出すことだから。
どこのスレにもいれない・・・糞バンドのファンども。おまいらこそ、お疲れ様!!

145 :無名さん:04/01/16 18:56
>>144
普通に邦楽に統一スレあるんですが
まあいいや。放置。

146 :142:04/01/17 00:33
>145
だったらそっち逝けって。
ここにいるなよ。
しかも「放置」って言いながらレスしちゃってる。
やっぱ糞バンドファン・・・。

147 :無名さん:04/01/17 00:39
あっちに男限定スレ立てると重複になるんだよ
ローカルルールで一つのアーティストにつき一つしかスレ立てれないからね
だからこっちに立ってるの んで問題は?
男じゃないならどっか逝けって
ここにいるなよ。
しかも「あたしの目的は、ここからおまいらを追い出すことだから。」って言いながら逆に人呼んじゃってる。
やっぱ糞人間・・・。

148 :無名さん:04/01/17 13:51
おまいらカラオケでポルノ歌う?

149 :無名さん:04/01/17 15:06
割と歌うよ ポルノはキャッチーな曲が多いからね
みんな知ってるし まあそれが麺作曲じゃ(ry

150 :142:04/01/18 23:55
>>147
「邦楽」の糞バンドのスレ、アンチばっかだったね。
だからそっちの人こないように、インディーズのとこでたてたんだろ?
さみしい限りだな。
男でポルノファンってだけで、遺体存在みたいだから、あまり人前で言わないほうがいいみたい。
いちおう、足りない人達の集まりみたいだから、教えておいてあげるね♪


151 :無名さん:04/01/19 02:54
「ラック」「PRIME」「ジレンマ」をよく歌う。

152 :無名さん:04/01/19 08:01
あみゅーずは顔がいいやつしかとらない
ぽるのも最初アキヒトだけにしか声かけなかたが
あきひとがそれをことわたため 3人で東京いくことに

最初から音楽性で買われたわけではない
だから昔の曲はあまりメジャーでは使われない

153 :142:04/01/19 23:10
>>152
昔の曲は使われないんじゃなくて
「つ か え な い」
んだろ?ひどすぎて。
それがわかってるのに、ポルノ好きな男。
しかも、誰も顔よくね〜し。

154 :無名さん:04/01/19 23:49
>>152
桑田が顔いいとは思えんのは気のせいか
気のせいだな

155 :無名さん:04/01/20 01:48
なぁ、誰かMUGENが好きっていう人はいないのかぁ!!

156 :無名さん:04/01/20 04:03
桑田のもうけで後輩の育成ができてる
>153
152はすでに「音楽性で・・」の部分で「つかえない」て言ってるよしw

in-hiもポルノのようにしたいらしいが無理だろうな

157 :無名さん:04/01/20 17:10
>>155
好きだよ。

158 :無名さん:04/01/22 01:26
まあ嫌いじゃないなMugen
渦はそんな好きじゃない 音森は好き

159 :142:04/01/24 16:22
>>156
それわかってて「ポルノ好き」なおまいらって、わらえるね。


160 :名無しのエリー:04/01/25 03:13
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1070986175/115-
新潟れぽ


161 :無名さん:04/02/02 10:59
ゲイスレのがおもしいや。ばいびー

162 :無名さん:04/02/02 17:18
>>161
というか、ゲイは来るなって>>1に書いてるぞ

163 :無名さん:04/02/04 18:27
DVDにインディーズの音源が収録されたりしないかな

164 :無名さん:04/02/05 10:58
漏れはゲイじゃないし

165 :無名さん:04/02/05 18:10
正直メンバー曲はショボイ。インディの時のも聴きたいとは思わないな。
音のない森は好きだけど。

166 :無名さん:04/02/05 22:33
だから、「ゲイ」よりも、おまいらがくんなって。
ポルノ、インディーズじゃねーっつーの。


167 :無名さん:04/02/05 23:54
ゲイでないなら大歓迎だよ 一緒に話そう

まあメンバー曲は「たまに」いいのがあるって感じだね
アッキンみたいなのがポルノの中にひとりいたらどれだけ心強いことか

168 :無名さん:04/02/07 22:47
アッハッハッ、「アッキン」は使って良いわけ?wキモッ

169 :無名さん:04/02/09 16:03
アッキンって誰よ?

170 :無名さん:04/02/09 16:48
>>169
本間昭光だろ

171 :無名さん:04/02/09 19:18
まあライトファンの中ではアッキンはアキヒトだけどな
>>167のいうのは本間さんだろう

172 :無名さん:04/02/09 19:52
じゃあこれからは本間で通そう
アキミツってぱっとみ間違えそうだし

173 :ウザかったらスマソ:04/02/09 21:53
ここの住人、 ・長期ファン?
       ・新規ファン?
       ・元ファン、現在本気でアンチ?
       ・最初からアンチ?
       ・長期ファンだたけど作曲してないため
        叩かれ過ぎて幻滅し熱が冷める。も、ヤパーリ気になる。

のどれか?自分は5番目なんだけど‥
もうメリッサからのリリースラッシュでダメだ‥って。(ついていけないって事)
唯一のポルノ仲間(女)は、『★☆』とか『(≧∀≦)/』を使ってメールするヤシで‥
いやほとんどの女ヲタがイタイんだけどさ

なんか純粋に話が話せない方向に向かってしまったんで、悲しいな、と。
このバンドで真剣に語ろうってのが無理なのか‥

叩かれ覚悟で。(;´Д`) 

174 :無名さん:04/02/09 22:12
>>173
アゲハ蝶ぐらいからのライトファン。シングル買わないけどアルバムは全部揃えてる程度。
俺はメンバー曲がショボイのは気にならないな。
確かにそれ言われるとちょっとヘコむけど、良い曲が聴けるなら誰の作曲でもいいよ。
アキヒトの声好きだし。

っつーか女のメールで『(≧∀≦)/』とか使うのって普通だと思うんだが……

175 :無名さん:04/02/09 22:14
ってかメンバー曲の方がいいと思うのは漏れだけか?

176 :無名さん:04/02/09 22:18
>>175
お前だけではないが、極少数だと思われる。
俺はサボテン・音森・クラブアンダワは好きかな、メンバー曲。
基本的には本間P曲の方が好き。

177 :無名さん:04/02/09 22:24
>>173
とりあえず長期に分類されると思う
シングルもアルバムもそろえちゃってる でも雑誌、映像・ラジオとかには興味なし
歌がメインだからね 自分の中じゃ

178 :無名さん:04/02/10 15:29
ロマエゴ、ジレンマ、ジャズア、ライオン、デッサン1、ラビュー×2、PRIME
見つめている、サーチザ〜、サボテン、ダイアリー、いつか会えたら、サボテンsono
グァバ、愛なき、オレ天、Name is man、デッサン2、空想科学、Report21、夜明けまえ
別れ話、Swing、幸せ、TVスター、敵どこ、ハート、Aokage、クリスチ、n.t.、ニセ彼女
ビタスイ、夜はお静か、Go steady〜、渦、蝙蝠、CLUB〜、惑星キミ、デッサン3
ヴィンテージ、素晴らしき人生、朱いオレンジ、didgedilli、くちびるに、音のない森
見えない世界、月飼い、夕陽と〜、ラック、Theme of 74、Anotherday 74

以上、メンバー曲。このなかにきっと貴方の好きな曲が・・・。

179 :無名さん:04/02/10 15:42
サボテン・Aokage・蝙蝠・CLUB〜・ヴィンテージ・素晴らしき人生・音のない森
が好き。
これは多いのか少ないのか……

180 :無名さん:04/02/10 17:16
ラビュー×2、見つめている、サボテン、ダイアリー、デッサン2、夜明けまえ
別れ話、Aokage、Go steady〜、素晴らしき人生、音のない森

ちょっと多いけど好きな曲。他も嫌いではない。むしろイイ!

181 :無名さん:04/02/10 19:56
本当にここって男だけか? 藁

182 :無名さん:04/02/10 22:52
男祭りだ

183 :無名さん:04/02/10 23:03
恋人に(略)ランキングだとアキヒトはいつも上位に来るなぁ。
美形とは思わんが、女受けしやすい顔なのか?

184 :無名さん:04/02/10 23:11
好きな曲選んだらそこそこの数になりそうだからあえて好きな曲はあげないw
でも結構いいのそろってるね
全部で130くらい作ってるんだっけ?
インディーズもなんやらも含めたら

185 :無名さん:04/02/11 16:36
男祭り!藁
ポルノ、男で「イイ!」とか本気で逝っちゃってる奴って、彼女とかいねんだろ〜な。
あたしの周り、ポルノ好き・・・なんて男は、笑いモンだけどね。


186 :無名さん:04/02/11 20:24
あたしって…女じゃんお前。

187 :無名さん:04/02/12 22:57
>186
女ですが、なにか?
男専用だから?
きもいんだよ。男専用でポルノかたって。
しかも、前から言ってるんだけど、ここインディーズ板なんで、他逝けって。
メンバーもきもけりゃ、そのファンもうざくてきもい!

188 :無名さん:04/02/12 23:16
>>187
また出たな、妖怪w

189 :無名さん:04/02/13 17:26
(・∀・)マンコー!



(・∀・)カエレ!

190 :無名さん:04/02/14 01:14
妖怪だって〜(w
女も知らね〜腐れどもが!
一生懸命考えたのね。頭わる〜。

>>189
お前がかえれや。

191 :無名さん:04/02/14 03:42
ポル最高

192 :無名さん:04/02/14 12:32
(・∀・)マンコクサイ!





(・∀・)ユルユルマンコ!

193 :無名さん:04/02/14 19:05
おまいらスルーくらいしろよ。
てか男とか女とか差別するのもどうかと。
男がポルノを普通に好きで悪いのかよ。

194 :無名さん:04/02/14 23:23
>>193
悪いとは言ってない。
ただ、ここはインディーズ板だし。ポルノインディーズじゃないしね。
適所に逝けと。何度も言ってるだけ。
しかも、「男限定」ってくくってる意味もわからない。
男限定ってのが、キモいって言ってるだけ。


195 :無名さん:04/02/15 13:15
そうか、そりゃスマンかったな。
見逃してくれや。

196 :無名さん:04/02/16 17:44
>>194
理由はそれだけ?だったらいいでしょ
んじゃ男限定で再開

197 :無名さん:04/02/16 18:34
なんつーか、語り合う場にヤジいれる奴はとりあえず無粋よね。
って、ヲチしてる俺が言う台詞じゃないがw
漢共、ガンガレ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)