2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆もうダメポ…元MoonChildのSCRIPT11…☆★☆

1 :無名さん:03/12/12 00:26
♪パート1♪
 http://curry.2ch.net/musicj/kako/992/992110028.html
♪パート2♪
 http://music.2ch.net/musicj/kako/998/998264955.html
♪パート3♪
 http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10062/1006226976.html
♪パート4♪
 http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10090/1009037257.html
♪パート5♪
 http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10171/1017141928.html
♪パート6♪
 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1027/10270/1027077920.html
♪パート7♪
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042101514/
♪パート8♪
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1050676836/
♪パート9♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1057272692/
♪パート10♪
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1063836140/

2 :かぼすちゃん:03/12/12 01:05
2get

          三ミ   ___
        ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
         ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||
           ||||||||||||||〆||||||||||||||||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |||||||||||//(  _、,  ,,._  )   / やめてーーーっ!!
           ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l  <   犯さないでーーーっ!!
          ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ   \ 私の処女はおさむとかしーのものよーーっ!!
           ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ      \____________
_c―、_ _ __ |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j  _ _ _,―っ_
三  ツ      ´ \::::.    ニ  ,,ノ⌒ヽ      ゞ  三
 ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ   ,  )__,-――' ̄  ̄
          `i^   ー   '`  ー ' ヽ
          l               ヽ
        巛彡彡ミミ彡 ⌒/~ ̄ ̄ヽ |
   ,-――、 巛巛巛巛彡彡 _i____l ノ _,――-、
  (.      |::::::::::::::::::::::::: i.::;;;;;|モミミミミミミミ| ⌒      )
   \    |:::::::::::::::::::::::::: |  〈 モミミミミミミミ)        /
    \   l::::::::::::::::::::: (6 ヽ |       |  ,ノ    /
      \ |         | |___  |-'、  /
    /⌒        ⌒ヽノ⌒     ⌒`ヽ |
   〈  ノ   ノ ゝ     \  ノ  ゝ ヽ  〉\、
    V              \       V、_nm
    /    ノ      人   \   ヽ  ヽ



3 :無名さん:03/12/12 01:20
スクリプトオヒサルホームページ…http://www.script-is-here.com/

4 :無名さん:03/12/12 02:04
新スレは950を踏んだ人が立ててください。

5 :無名さん:03/12/14 22:24
クアトロどーだった?

6 :無名さん:03/12/16 18:40
クアトロよかったよー。このアルバム全曲この2回だけではもったいない気がする。
X'mas timeは何曲やるんだろ。

ってゆうか、このスレタイ嫌だなぁ・・・

7 :無名さん:03/12/16 21:31
何とかシューティングスターって曲
CMソングだったか教えて下さい

8 :無名さん:03/12/16 22:25
CMだったっけ?

9 :無名さん:03/12/17 02:16
CM曲だたーのは、ブルースエードシューティングスターでわなく、
ブランニューギアーだったと思われ。
打だ雪がジャングルみたいなとこにいるCMだたーよ。

10 :無名さん:03/12/17 13:58
CMって他に○物語とコー○ックだけだっけ?

11 :無名さん:03/12/17 15:42
>>10
育毛剤サクセス

12 :葉内:03/12/17 16:15
brandnew Gearはスキーショップのビクトリアのコマーシャルだよ!
シングル持ってればしなくてもいい質問だな。>7

13 :baka:03/12/17 18:50
はうちしね!

14 :無名さん:03/12/17 20:37
サクセス使ってたっけ?ほんとに??
SCRIPTは使われてないんだっけ?いっぱい使えそうなのあるのになー。

15 :無名さん:03/12/17 21:40
そういやサクセス歌とCM全くあってなかったよね・・・(^^;)>

16 ::03/12/17 21:42
http://www.b-stream.jp/entertainment/donadona/gulff/

17 :無名さん:03/12/17 23:25
馬鹿! 投稿者:ゆうのすけ 投稿日:2003/12/17(Wed) 16:05 No.1898
がはは!ゆうのすけの正体は葉うち&ロッジだ!



18 :無名さん:03/12/18 00:35
↑池沼

19 :無名さん:03/12/18 09:07
Brandnew Gear:ビクトリアのキャンペーンCMソング
Over the rainbow:ドラマ「8月のラブソング」挿入歌
(因みにドラマは不調の為、本当に8月いっぱいで打ち切りにw)
ESCAPE:ドラマ「FIVE」主題歌
アネモネ:資生堂サクセスCMソング
ハレルヤ・インザスノー:サッポロ冬物語CMソング
グロリア:大正製薬コーラックCMソング


20 :無名さん:03/12/18 10:36
上の人、レクイエム忘れてる

へいへいへいのED

21 :無名さん:03/12/18 12:53
レクイエム、あんなにイイ曲で、しかもHEY×3のエンディングに使われたのに
どうして売れなかったのか本当に不思議

22 :無名さん:03/12/18 18:24
レクイエムどのアルバムに入っているの?

23 :葉うち:03/12/18 20:53
ポップアンドデカダンスだよ>22

24 :無名さん:03/12/18 20:56
>>23
あんがと〜
レンタルや行ってきます

25 :葉うち:03/12/18 21:10
解散してからのベストアルバムにはまた違ったアレンジのレクイエム
入ってるよ!盟友浦清英がアレンジしたんよ。原曲はビーズのアレンジ
でおなじみの明石氏、この方はエスケイプ2作ろうと収に打診したが
無視したために逆鱗にふれてこれ以降むんちゃは圧力がかかることに

26 :葉うち:03/12/18 21:13
当時やりたい曲がレクイエム。エイベックスは違う方向でいきたかったはず、
だから明石氏迎えたはず。これ以降目に見えて出荷枚数が減ってるんよ!
何らかの圧力がかかったとみて間違いない。収、喧嘩しちゃいけない
相手としてしまったんねー。

27 :ロッジ:03/12/18 21:56
昨日の日テレの歌番組にアイコの横でアコギ弾く秋山氏ハケーん!
SCRIPT出たらどんな反応するかね?観客は。

28 :無名さん:03/12/18 21:57
>>21
禿同。ムンチャイの中では一番好きな曲。

29 :21:03/12/18 23:55
>>28
自分も一番好きだよ。
ESCAPEでチョト気になり、アネモネで「こういうのもやるのか。いいかも」って
思ってたんだけど、そのまま何となくのめり込まずにいたんだけど
(個人的に、CD買うのもマンドクセって時期だった)
HEY×3でレクイエム聴いてから「おぉぉっ!!」と一気にハマったw

30 :無名さん:03/12/18 23:57
やっぱり、そういう人いるんだ。 漏れもその口だが。

31 :無名さん:03/12/19 00:25
俺もレクイエムがずっと記憶に引っ掛かってて、
去年偶然買ったP&Dではまった。

32 :無名さん:03/12/19 00:26
あんっ!!……はうっ!!んんっ…んっ…はっ…ぁんっっ!!やんっ…や…だめぇ〜〜〜っ!!!!!いっちゃうぅ!あぁっ!んっ…イクイクイク〜!!!!


33 :無名さん:03/12/19 00:37
CD借りてきてレクイエム聴いた
なんて、かっこいいんだろう
収氏、こんな曲書けるのに世間には認めてもらえず
あ〜〜〜せつないよ

34 :無名さん:03/12/19 01:36
ところで重複スレ、マジでどうする?そろそろ削除依頼を出さなきゃ、共倒れしそうな悪寒・・・

35 :無名さん:03/12/19 15:48
棲み分けすればいい

36 :無名さん:03/12/19 15:49
西M前*5地割52−*

37 :無名さん:03/12/19 15:54
だいたいこのあたりだろ?
http://www.its-mo.com/esactl.htm?ENC=O3cyqYQsxUpdVDc0js7zSDmNDpKxdXmYEXj7fNWCGZG%2BELAX1m4BgfblWsY30gpDkFvo8lUIywgUxcJ8l8WHndArWehQbSMSkRfENTA%2BUNIi6TO5Pc%2FgC21NxfNkZCue22w98CU%2FOqy5kd4%2BG8X0JXFdgeUYWKQF9fU2ru%2Bat2vx%2BX2sv%2BTBLXP7wuT4lAAm


38 :ロッジ:03/12/19 20:23
その住所は実家だよ、住んでるのは本町通2丁目かと。>37

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :ロッジ:03/12/19 20:25
住所なぜ知っているかというと奴は俺の知り合いだから>37

42 :ゆうのすけ:03/12/19 20:54
がははは!おれはロッジだ!またの名は葉内!

43 :美保:03/12/19 20:56
葉うちはマックスのリナと持田香織のファン。ダフ屋から3枚18万で
チケット買った過去あり

44 :無名さん:03/12/19 23:02
黄色は未だに買ってないのに、日本ブレイク工業を本日買って来ますた。
そんな俺は、SCRIPTファソとして失格ですか?

45 :無名さん:03/12/19 23:07
ハレルヤとスターツアーズ聞いて泣いちゃった。。。

46 :無名さん:03/12/19 23:16
>45
私もー。まさかやるとはおもってなかったからね。
冬の虫も最高だったね。

47 :無名さん:03/12/19 23:52
こらー。誇張しちゃダメダメ。

48 :無名さん:03/12/19 23:59
>45
あたしはハレルヤとGOLDで泣いた。
明日も行ける人うらやますぃー。

49 :無名さん:03/12/20 00:04
あほかムーンチャイルドやってないよ。

50 :無名さん:03/12/20 00:58
やったようなやらなかったような・・・

51 :無名さん:03/12/20 01:02
ワムのラストクリスマスもやったね。

52 :無名さん:03/12/20 17:38
マジで削除依頼出そうよ。
実質、棲み分けできてないも同然だし。

53 :無名さん:03/12/21 00:26
消すならこっちだぞ。ここの方が刺激的だぜ!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1071581202/l50

54 :無名さん:03/12/21 02:42
向こうは不快なAAばっかりで嫌。なのでage

55 :無名さん:03/12/21 08:26
不快なAAはイヤだけど、タイトルがねぇ。こっちだっていつ載るかわかんないし・・・微妙。


56 :無名さん:03/12/21 09:37
タイトル、タイトルって、別に普通じゃんw
藻前ら、タイトルをいちいち見てレスしてんのか?w
藻前らのレスの内容の方がよっぽどタイトルよりもヒドイと思うが。

57 :無名さん:03/12/21 12:56
タイトルは、強めのギャグだと取れば全然気にならない。
むしろ、向こうの荒れっぷりを思えば、
スレタイを隠れみのにしてマターリできそうだし。
前にもキツイ内容のタイトルなんか何回もあったんだし、
やっぱり向こうを削除してこっちで継続する方がよいのでは。

58 :ロッジ:03/12/21 18:13
ナナのファンでした、訂正。葉うちが好きな歌手。

59 :無名さん:03/12/22 00:22
タイトルの何が気に入らないって、
「ダメポ」ってカタカナにしちゃった辺りが恥ずかしい…。
何が発端になった言葉か知らないヤシが適当に付けちゃったんだろうなって。

まあ、削除依頼出すなら間違いなくもう片方のスレだがw

60 :無名さん:03/12/22 00:41
>>59
たぶんその恥ずかしさ、ダサイところ=スクリプト
って計算だよ。w

61 :無名さん:03/12/22 23:19
今年best3
1君の寝顔を見ていると
2アイスキャンディー


62 :ロッジ:03/12/23 21:09
おさむはいくらくらい事務所からおこずかいもらってるんだろ?

63 :無名さん:03/12/23 21:36
>>61
3位が無いぞ!!

64 :無名さん:03/12/24 14:39
こっちもくだらん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :てんてん:03/12/25 15:57
収は志村。

68 :無名さん:03/12/25 22:32
レクイエム、カラオケでちゃんと歌える人いる?

69 :無名さん:03/12/25 22:34
>>67
せめて中村雅俊にしてよ

70 :無名さん:03/12/25 23:52
今年  仕事
昨年  自宅で小麦粉を練る
一昨年 SCRIPTの野外ライブに行く途中に警察のご厄介になる
そのまえ キャンドルの灯る雰囲気の良いレストランで従業員として働く

人生ポジティブシンキング

71 :無名さん:03/12/26 00:08
クリスマスだったのに、クリスマスタイムを聞きませんでしたが何か?

72 :無名さん:03/12/26 01:46
>>71
良い心がけだ。

73 :無名さん:03/12/26 05:32
ここぞとばかりに聴きまくりましたが何か?

74 :てんてん:03/12/26 17:12
歌えるよ!きゃばくら娘に褒められた>68

75 :無名さん:03/12/26 23:57
中学生がキャバクラ行っていいのか

76 :無名さん:03/12/27 00:44
漏れも聞き忘れてたYO!w

77 :無名さん:03/12/27 00:50
つうかまだ生きてたんだ、てんてん。

78 :てんてん:03/12/27 19:44
え!28じゃが>75

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :ロッジ:03/12/27 20:58
収の悪口いう葉うちは死刑

81 :無名さん:03/12/28 00:18
>>80
銃殺、電気椅子、首吊りetc どれがよろしいざんすか?

82 :無名さん:03/12/28 00:26
もういい加減、個人攻撃やめたら?
かなりつまんないYO!
電話番号載せても全く面白くないし。

SCRIPTもなんかここまできちゃうとつまんないね。
ファンクラブの会報来ても、全く嬉しくない自分がいるから、
もうSCRIPTに対する愛はないのかも。

83 :まさみ:03/12/28 00:32
インスタントモンクってバンドです。

84 :無名さん:03/12/28 05:38
>82
愛が残ってるからここにくるんじゃないの?w 
ここまできちゃうのここまでってどこまでのこと?

85 :無名さん:03/12/29 03:38
>>84
インスタントモンクってバンドです。
って名前を付けたくなるぐらいの領域です

86 :無名さん:03/12/29 12:05
収タンの日記、なんかもの寂しいね……

87 :ロッジ:03/12/29 19:08
おもしろいこと。葉うちが沖合漁業組合に参加>82

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :かぼす:03/12/30 15:49
収様のパンツ!?ま!こうしちゃいられないわ!美保さんにも
知らせなきゃ!オナニーの種にしますわ!

90 :無名さん:03/12/30 19:45
88より89にあきれた。

91 :無名さん:03/12/31 01:35
>>89
残念ながら、かぼすと美保は仲悪いよ
(むしろかぼすが一方的に嫌っていて、美保タソはスルーしてるだけだけど)
あぼーんしたA&W板に散々美保の悪口書いてたしね
それも知らずにかぼすタンを名乗ろうとは、まだまだ青いな

92 :てんてん:03/12/31 16:03
そうなんだ!>91勉強になりました!

93 :無名さん:04/01/01 01:19
紅白に秋山さんでてたね!
CDTVの方は出てた?

94 :無名さん:04/01/01 09:39
出てたね〜。CDTVは見逃した。
aikoのツアー始まるってことはSCRIPTのライブはしばらくないのかな?
つまんない・・・。

95 :てんてん:04/01/01 18:05
CDTVも出てたよ!>93。スクリプトは寝正月だろうに・・・
勝ち組は秋山一人か>ムーンチャイルドの中で

96 :無名さん:04/01/01 22:32
dm365geniusは奈々の香り

97 :無名さん:04/01/02 00:35
秋山:紅白(愛子のバック)
樫山:テレビ和歌山
佐々木&渡邊:行方不知


98 :無名さん:04/01/02 01:45
どっちが本スレなのかはっきりしろボケ

99 :無名さん:04/01/02 02:23
こっち

理由:早く立ったから

100 :無名さん:04/01/03 23:43
どっちが本スレなのかはっきりしろボケ

101 :無名さん:04/01/04 00:00
こっちにしろ。あっちやばい。

102 :てんてん:04/01/04 19:07
はーちがホームページ立ち上げるそうな!

103 :無名さん:04/01/05 16:16
かよえもんうざい

104 :無名さん:04/01/05 21:20
103がウザイよ

105 :無名さん:04/01/06 04:33
>>103
今に始まった事じゃないでしょ
もともとから違法行為してウザがられてたんだからさ

106 :無名さん:04/01/06 21:14
いい加減オヒサルもちゃんと年明けしろよw
まだ休んでるとでもいうのか!

107 :無名さん:04/01/07 10:48
2/28福岡
3/6札幌
3/13盛岡
3/14仙台
3/20大阪
3/21名古屋
3/27東京
3/28東京


108 :無名さん:04/01/08 13:18
>>105
何か違法行為してたことあるの?>K衛門

109 :てんてん:04/01/09 13:59
収いいともでた!

110 :無名さん:04/01/10 00:36
>>105
肖像権侵害だよ。
詳しくは過去スレ10に書いてあるからそこ見て!

111 :無名さん:04/01/10 00:38
ごめん、間違えた。
>>108 でした。

112 :無名さん:04/01/10 17:58
ttp://www.ntv.co.jp/daijiten/spalbum.html

こういうコンピに収録されるとは・・・感慨深いね。

113 :無名さん:04/01/11 00:20
山野楽器のニューイヤーライブいってきた。
1行くべき場所
2happy days
3冷めたスープ
4ストレンジャー
5so far away
6スナップショットランデブー
だったかな。
ライブそのものはよかったけど、
旧譜からのリクエスト1位がストレンジャーって納得いかん。

終わったあと出口でメンバーと握手できるようになってたので、
「現状に満足しないでください、野心持って頑張ってください」
って言ってみたら変な顔してた。
ファンに批判めいたこと言われたことないんかな。
「今のままじゃファンもじきに離れていっちゃうと思うんで」
って続けようかとも思ったけど、ちょっと言えなかった。

114 :無名さん:04/01/11 00:39
>>112
日本テレビ+エイベックス+ファイブ=ムーンチャイルド

>>113
よくやった!感動した!漏れも言いたかった……

115 :無名さん:04/01/11 00:40
ここに張っていいのかどうか怪しいんだけど、樫山ネタ

去年から言ってた事なんだけど、今年から俺がプロデュースという形でバンドをする事になりました。
バンド名は「DIA LOGUE(ダイアローグ)」です。
男女のツインヴォーカルの5人編成のバンドで、俺もドラムで参加します。(ライヴの時は6人になるかも・・・)
とりあえずは簡単な告知ですが、2/6 渋谷ON AIR NEST、2/8 柏ZAXでライヴを演りますので、一度観に来てね!3月にはホームページも出来る予定なのでお楽しみに!

・・・樫山、なんかここにきて急に動きだしたよなぁ
収タソも見習って(ry

116 :無名さん:04/01/11 01:28
>113
エライ! よく言ったね!

117 :無名さん:04/01/11 02:22
>>113
ファンやめたらいいんじゃないの。

118 :無名さん:04/01/11 10:38
>>117 お前が辞めろ。ファンにファン辞退勧告を出すお前が辞めろ。

119 :無名さん:04/01/11 10:53
頑張ってるのに・・・。
「今のままじゃファンもじきに離れていっちゃうと思うんで」
↑これを言わなかったのがせめてもの救い。

120 :無名さん:04/01/11 11:42
113は好きだからこそ苦言(?)を言っているわけで。
よく言うでしょ?『怒られなくなったら終り。』ってね。
頑張っていてもね・・・ってファンの人もいるでしょ。
僕はスクリプトの音楽がずっと聞けるのであれば現状でも良いんですけどね。

121 :無名さん:04/01/11 11:53
まーでもscりぷtは、他のバンドに比べても
ファソのマンセー率が高いよね
最初は収のセンスが余りに型破りだからかと思てたが
結局のところは惰性だったり、単なるハァハァだったりという

キツいことを言うかもしれんが、このまま進歩する気がないのなら
ぬるま湯に頭まで使って溺死してください

一応、「今年こそ」応援してる香具師より

122 :無名さん:04/01/11 18:45
確かに今年、このままの調子で活動が続くのはファンとしても痛い。
温泉ツアーとか、クリスマスディナーショーとか、案内が来るたびに凄く悲しくなる。
なんかレコード会社に入っていた時の方が、ずっと挑戦的でよかったな。

たぶん今、彼ら2人は何の制約もなく制作活動に勤しんでいるんだろうな。
だから、ダラダラしちゃうんだよ。夏休みの宿題もそうじゃない?
期限が決まってるからガンガンと能力を最大限に使ってやるけど、
永遠に夏休みだったら、宿題なんか適当に放ったらかしでしょ?

収タンはちゃんと分かっているのかなぁ?
再び私たちはちゃんとスクリプトに良い意味で裏切られるのかなぁ?

123 :無名さん:04/01/11 20:29
本人たちが1番どうしたらいいのか模索しながら苦しい思いしてるんじゃないの?
ぬるま湯でのほほんとしてるなんてとても見えないけどなぁ。
年に3枚もアルバム出してるのにダラダラしてるって思うんだ・・・。
不満のある人たちはいったいどういうことを望んでるの?

>122
ディナーライブ参加しました?
参加してたらばかには出来ないと思うけどなぁ。すごいよかったもの。
ライブハウスにはない良さがありましたよ。
(ちょっと高いけど)
SCRIPTに興味ない連れもすごい感激してました。
温泉は行ってないからわからないですけどね。


124 :無名さん:04/01/11 21:04
123は前の掲示板で叩かれていたスクリプトオバサンだと思われる(笑)
ディナーショーごときで「感激」なんて言葉を使うなんて、よっぽど日頃イイ生活してないんだろうね。

125 :無名さん:04/01/11 22:50
SCRIPTオバサン=か●゛す?
最近ついに、別コテで自作自演はじめたよね?

126 :無名さん:04/01/12 06:20
トーク寒いくせに、ディナーショーかよ_| ̄|○
それに感激する人って…
漏れ、ミニライブ見て「こいつら、もうだめポ」って思ったクチだし。

127 :無名さん:04/01/12 06:37
>>125
かぼすタンの別コテ判らないので教えてYO
どこの板に出没してる?尾比猿以外?


128 :113:04/01/12 12:13
あんま荒れてなくてよかった…(笑
>>117
ライブ1年以上行ってなかったんだよね。
確かに、他に好きなバンドいくらでもあるし、やめてもいいんだが…。
やっぱりもう一花咲かせてほしい。

>>123
苦しい思いはしてるのかも知れんし、悩んでてほしい。
でもぶっちゃけ、アルバム3枚作るぐらいなら厳選して1枚にしろと思う。
ライブ限定のepですごい期待したんだが、
ひいき目に見ても、結局3枚とも及第点を超えるレベルじゃなかったしな。
どうでもいいバラードとかインスト入れてお茶を濁してる感じ。
好きな人には申し訳ないが、歌ってるのが収じゃなかったらと思うと…。

今年は全国的なメディア露出キボン。
でもメジャーのときもろくにやってなかったからなあ。

129 :無名さん:04/01/12 13:11
まーくん・・



130 :無名さん:04/01/12 21:05
ディナーショー×2言うけど、ただ食事ついてるだけでライブじゃん。
トークのうまい下手なんて関係ないよ。
聴きに行ってるのは音楽なんだから。

パーカッションだっけ?あれも相まっていい感じだった。
初めて生で聴いて感激した人いてもおかしくない。

131 :無名さん:04/01/12 23:13
だったら食事つけなくてもいいのに…

ディナーショー行ってないからどうだったか知らないけど、
そんなにいいライブだったなら、
なんでいつもそれくらいやらないんだ?と思ってしまう。

130に対して言ってるわけじゃないです。

132 :無名さん:04/01/13 01:21
商売としてってのもあるんだろうけど、
みんなが飽きないように色々考えてくれたんだよ。きっと。
食事やホテルだからこそ味わえる雰囲気もあるしさ。
たまにはいいんじゃない。

今年はまったりいくっぽいけどね(w
休息も大切だしね、のんびり待ってます。

133 :無名さん:04/01/13 04:40
ディナーショーがいいっつー意見、信じられない
いいライブならなおさら音だけに集中したい
どんなに美味しい食事でも邪魔でしかないよ
お肉にナイフ入れながら気もそぞろで聴く「ロック」か…
おめでてーな

134 :無名さん:04/01/13 05:43
>今年はまったりいくっぽいけどね(w

これ以上まったりするのか?!

135 :無名さん:04/01/13 05:47
みんなが飽きないように色々考えた結果がディナーショーなの?
自分にはその感覚がわからない。
いつものハコで、飽きないようなライブを見せて欲しいよ。
連投スマソ

136 :無名さん:04/01/13 11:50
最近のSCRIPTを見てると、もう何年もまともな収入がないのに
オナニー的な活動でかつてのファンに食わせて貰ってて、
何年かにいっぺんワイドショーとかで取り上げられてる
元・光ゲンジの諸星とかを連想させられるよ・・・

137 :無名さん:04/01/14 00:59
あんまりSCRIPTの現状の事を書かないほうが良いと思うんだけどな〜

葉っぱが『自分は指示されてる』と勘違いしてまた暴れるような気がするんだけど

138 :無名さん:04/01/14 01:17
どのへんに「葉っぱが”支持”されてる」と勘違いさせる要員があるのかよー判らん

139 :わい:04/01/14 17:14
葉うちはラジオ盛岡の番組には相変わらずリクエストしてる
みたいだけどSCRIPTの曲は一切リクエストしてないっけよ!
小林建樹とマックスばかり・・・宗旨変えしたのかも・・・
葉うちにもみすてられる01と02って一体・・・

140 :無名さん:04/01/14 20:48
現状に不満な人ってそんなに多いのか?
自分的には去年のアルバムに
好きな曲が2,3個あって余裕でマンセーなんだが

141 :無名さん:04/01/14 22:49
か〜っこ〜つけ〜な〜いで〜♪
好きか嫌〜い♪

142 :てんてん:04/01/14 23:45
アイコの盛岡公演見てきた。秋山輝いてたな!アイコが
バンド紹介で元ムーンチャイルドのと紹介してたけど誰も
反応しなかったのには笑た!

143 :てんてん:04/01/15 15:49
ラジオ盛岡にて・・・。毎月両親が耕す畑でとれた野菜仕送り
してもらってるすです・・。収。微妙だ

144 :無名さん:04/01/15 21:20
佐々木せんせー!
野菜の仕送りって、送料の方が高いと思います!

145 :てんてん:04/01/15 21:33
収のことかわいくて仕方ない両親が費用はだすでしょ>144

146 :てんてん:04/01/15 21:41
ところで収は一晩中でもほんとに大丈夫なんだろうか?

147 :無名さん:04/01/15 22:33
一発でダウンだったよ…

148 :てんてん:04/01/15 22:50
やっぱり30男の単なる見栄か!

149 :無名さん:04/01/16 00:55
あぁぁ…やっぱり見栄か。そりゃー一晩中もたんわな。

150 :てんてん:04/01/16 20:16
しかもあまりにも早くて女の子はESCAPEだったそうな!
超特急列車飛びのってー・・・・

151 :無名さん:04/01/16 22:37
鈍行よりいいと思いまーす

152 :てんてん:04/01/16 23:04
鈍行は風情があっていいよ>151

153 :無名さん:04/01/17 00:47
投稿者 コメント 日時
質問 1
asakiturara (38): こんばんわ。はじめまして。お尋ねしますが、CLIPS-2(ベスト盤の懸賞品だったビデオ)お持ちじゃないですか? 1月 14日 20時 16分

答え
rororo33pp (4): 質問ありがとうございます.すいません。持っていないです.ですが、STAR TOURSのPVならあります.
他にもエスケープからハレルヤ イン ザ スノウまでのテレビ収録、STAR TOURSと最後のアルバムのテレビ収録などもっています。
もしよろしければそちらが持っているビデオとダビング交換できませんか? 1月 14日 21時 34分

質問 2
asakiturara (38): ごめんなさい。私自身はCLIPS-1しか持っていません。
友達がWOWOWで放送されたビデオを持っているので、頼めばダビングしてもらえるはずです。
でもSTARTOURSのPY是非見てみたいですぅ。ムーンチャイルドファンということはSCRIPTファンですよね? 1月 14日 23時 4分

答え
rororo33pp (4): SCRIPTはCDがないのであまり知らないんです.
たまたま中古で見つけたインシュピレイションという曲とはじめのアルバムしか聞いたことがありません.
あまり好きではありません。WOWOWで放送したというのはライブですか?何時間ぐらいありますか? 1月 15日 16時 33分


1ページ中 1ページ目を表示(質問合計:2件) 前の50件  |  次の50件

・・・インシュピレイション?



154 :無名さん:04/01/17 16:10
舌足らずなんだよ
それか、わざと可愛子ぶってるかの どっちか

155 :無名さん:04/01/17 17:52
「週末の恋人」ってどんな歌詞?

156 :無名さん:04/01/17 21:32
153-154
おもしろすぎる。
いいコンビだね。

157 :tenten:04/01/17 22:32
金がないのでブックオフにスクリプトのマスタード売りに行った。
査定額30円・・・。サインが汚れ扱いとのこと。「じゃ、サインなきゃ
いくらなんすか?」と聞いたら「50円です!」と言われた・・・。
鬱じゃ・・・・。

158 :無名さん:04/01/18 00:06
スクリプトの中古CDでお金を作りたいのならば、ファソ相手に売りなさい。

159 :無名さん:04/01/18 00:48
>>157
ブクオフにレア度は関係ない。高く売りたいならちゃんとした中古CD屋に行くべき。

160 :てんてん:04/01/18 22:04
そのファン見つけるのが至難の業じゃ!>158

161 :無名さん:04/01/19 01:03
なんか、オヒサルあったの?
全く更新されていないんだけど(汗)

162 :無名さん:04/01/19 01:22
あぁそろそろだねぃ<×デー

163 :無名さん:04/01/19 08:51
やばいね

で、週末の恋人を思い出そうとしてるんだけどなぜか優先順位が出てくる
今思うとあの歌もだいぶコミックソングだよなあ


164 :無名さん:04/01/19 19:01
週末の恋人は不倫の曲でしょ?最近歌わないね。
収タンは独占欲強そうだから不倫は無理そう。

165 :無名さん:04/01/19 22:02
シャッチョーの日記、11月で止まってるよねぇ!?漏れのパソコンが壊れちゃったのかとオモタよ…早く更新しる!

166 :無名さん:04/01/19 22:25
>110
K衛門、違法行為してないんじゃ…?

167 :無名さん:04/01/19 22:52
>165
日記はメンバーにバトンタッチするって書いてなかった?
わりっちの日記がアップされてるじゃん。

たかが数日更新してないくらいでXデー(w
あんなにマメなのにアレ以上急かすのか!?ひでぇ。

168 :無名さん:04/01/20 00:36
167の差別事務員さんごくろう様です。

169 :無名さん:04/01/20 03:56
樫山オフィから消えたみたいだが何やってる?

170 :無名さん:04/01/20 07:30
↑普通に(樫山バンドの)オフィにいるっぽいが。

ところで樫山オフィの日記とか掲示板を見るにつけ
樫とかぼすタンのイタさが似てるような気がしてならない今日このごろ

171 :無名さん:04/01/20 08:13
むしろ消えた魔ーくんのが気になる
クビ?三くだり半?

172 :tenten:04/01/21 00:30
収・・・。曲かけよ!ストーブなくてハロゲンヒーター買いにか・・・
明日にしよう!?お前には明日とか言う余裕なんてないだろ!この30男
のくせに!

173 :tenten:04/01/21 00:33
お前はうちだろ!>113消えろボケ!よく収達にそんな失礼なこと
言えたもんだ!

174 :てんてん:04/01/21 20:17
タモリさーん!俺ですよ!あなたにMステで中村雅俊に似てると
言われた佐々木収ですよ!またMステティシュください!

175 :無名さん:04/01/21 22:35
収タンの日記、せつない……ハロゲンヒーター送ってそうなバカファソが1人くらいいそうだが……

176 :てんてん:04/01/21 23:03
ジャぱネットの高田社長にお願いしよう!”

177 :無名さん:04/01/21 23:54
ついに来たか。

【激安】ついに登場!千円ヘルス【価格破壊】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1074692135/


178 :無名さん:04/01/22 01:59

寒いから仕事しなーい。
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)  
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒



179 :無名さん:04/01/22 12:59
>>174
人にはいろんな応援のしかたがあるもんさ

180 :無名さん:04/01/22 16:26
178、カワイイ

181 :無名さん:04/01/23 01:59
aikoのFC会報にヒロタンが載ってるのは毎度のことなんだけど、 今回のヒロタンは密かにAFDTシャツを着てました。 何かなんとなくaikoに勝った気がした。 ヒロタンGood Job

182 :無名さん:04/01/25 01:52
おさむたんはめじゃーにもどりたくないのかなあ

183 :無名さん:04/01/25 09:48

メジャーに戻っても無理だろ。あの調子じゃ。

184 :無名さん:04/01/25 09:49
ってか、もう片方のスレ、早く処分しろYO!

185 :tenten:04/01/25 23:14
おまえがな


186 :無名さん:04/01/27 01:30
結局、今のところ彼らの情報はイベント出演のみ?まーじーでー(汗)

187 :無名さん:04/01/27 08:57
もうすぐメジャー契約。その為に予定を勃てられないらしいよ。

188 :無名さん:04/01/27 13:29
めじゃーはやだな・・・

189 :無名さん:04/01/27 14:57
東芝EMI希望!!!
管理がしっかりしてるから、ちゃんと働くぜ!

190 :てんてん:04/01/27 16:11
首切るのもあそこは早いぞ!ていうかきてぃは
なぜスクリプトきったんだろ?。189

191 :無名さん:04/01/27 16:24
>190
それよりも、なぜ契約したんだろ?

192 :てんてん:04/01/27 17:23
それなりに「30位くらいには顔出せると」売れると思った
からでは?>191

193 :無名さん:04/01/28 16:02
最も売れた曲が確かESCAPEだっけ
んで2番目に売れたのって誰か知らない?

194 :てんてん:04/01/28 18:40
アネモネじゃ>193

195 :無名さん:04/01/28 20:41
>>194サンクス
アネモネか。好きなんだけどどうも売れる曲の傾向ってわからんな。

196 :てんてん:04/01/28 21:10
アネモネはエスケイプで認知したやつらが買ったから売れただけ>195
それにあの曲で味噌つけて売れなくもなりエイベックスに干されたんじゃ

197 :無名さん:04/01/29 17:08
なんで契約したかって?
ほら、就職活動の時もそうだろう!
正社員と契約社員、どっちがいいさ?
その差なんじゃねえの?
どっちみち、売れる気がしないのが現状

198 :無名さん:04/01/29 23:34
ワリッチ誕生日おめでとう。

199 :無名さん:04/01/30 00:51
最近、偽造チケットが多発していますので注意してください。

【偽者チケット】
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘



200 :無名さん:04/01/30 00:51
【本物チケット】
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┳━━┓  ┏┓┏┳┓┏┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┃ ━ ┣━┛┣┛  ┗┫┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┃┏┓┣┓┏┻┓┃┏┫┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┣┛┃┃┃┃  ┗┫┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛┗┛    ┗┛┗┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘




201 :tenten:04/01/30 01:08
しずかちゃーん!

202 :無名さん:04/01/30 19:37
○ねお
○○えもん

203 :無名さん:04/01/30 20:15
tamaにクンニ

204 :無名さん:04/01/30 22:22
サイトじゃ感じいいけど、冷たい人だったな。
ここで叩かれてから急にOJファンになっちゃったね。
Oが本命なのに。









カモフラされたOJさんが可哀想。

205 :無名さん:04/01/30 22:54
まーくん 何処へ行った

206 :tenten:04/01/31 00:25
クリアスカイコーポレーションに行きました>205

207 :sage:04/01/31 06:16
>>204 内輪もめデツカ(w

208 :無名さん:04/01/31 10:34
まぁーくん、とばされたの!?

209 :無名さん:04/01/31 10:55
>208
クリアスカイの方がでかいんじゃない。”とばされた”は不適切

と釣られてみるテスト

210 :tenten:04/01/31 19:55
ていうかオフショアーはほかはなんで稼いでるの?

211 :tenten:04/02/01 00:50
やいだひとみ。

212 :無名さん:04/02/01 18:43
矢井田瞳もクリアスカイなの?????
ってか、オフショアーとクリアスカイって別物?????

もう、わかんない……結構複雑だよね?????

213 :無名さん:04/02/01 20:39
クリアスカイコーポレーション→ムーンチャイルドが所属してた事務所。
その昔は、BAKU(AIR車谷がいたアイドルバンド)も所属していて、
高校生バンドをたったの3年で出がらし状態にさせて解散に追い込んだことで有名。
勿論、まーくんはかつてここの社員だった(ココ辞めて収に付いてきた)。
ムンチャイの扱いが余りに酷かったらしく、ギャラ&印税ピンハネ疑惑すらある。
(その金は、当時社長が気に入っていた新人タレントの過剰プロデュースでドブに捨てたらしい)
売れてるときに散々無理なスケジュールでコキ使い(お陰で学園祭キングの座につく)
収が「やりたい路線」に手を出し始めたら(nomadの頃)、途端にプロモに金を使わないようになった。
現在はヤイコ(と、ヤイコのお陰で命拾いした片岡大志)で食いつないでいるらしい。
SCRIPT(というより収)とは、既に絶縁済。まーくんも、ムンチャイ解散後ほどなくして退社。

オフショアー→SCRIPTの所属事務所。
元々は、稲川淳二の夏のツアー(勿論例の怪談)をプロディースしたりする会社。
(稲川淳二自体は個人事務所を構えていて、オフショーアに発注してる状態)
どーいう経緯でSCRIPTが所属することになったのかは不明だが、
まーくん込みで所属してたことから察するに、まーくんの営業努力かと。
インデー落ち以来、温泉ツアーだのデナーショウだのやっているのは、
元々オフショアー自体が「そーいうの」のほうが得意な為だと思われる。

まーくんが、もし自分の意思でオフショアーを辞めてクリアスカイに戻ったんなら
もう完全にSCRIPTはだめぽだね。
オフショアーから干されたか、クリアスカイから「戻って来い」と脅しをかけられたか
どっちかであることを祈るよ。


214 :無名さん:04/02/01 21:28
でも、まーくんって「戻って来い」とか脅されるほど
有能なマネージャーだったの?

215 :無名さん:04/02/01 22:26
そしたら、オフショーアから三下り半ということでFA?

216 :てんてん:04/02/02 00:14
スクリプトを見限ったんだよ!>213

217 :無名さん:04/02/02 14:27
ようやくもう片っぽのスレが止まったね

218 :無名さん:04/02/02 18:33
まぁ、いろいろ大変だわね。
それにしても、収タンの対人運はいいのか悪いのかわからんな。

219 :無名さん:04/02/03 02:49
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027649279/139

220 :てんてん:04/02/03 17:05
マー君おめでとう!クリアスカイ復帰

221 :tenten:04/02/04 00:21
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ∫  >>  さ ん  お 誕 生 日 お 茶 ど ー ぞ ! !   ∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

  ∧_∧ おめでd!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_// ζ   ∬    ∫         ( ´∀` )
/  / |  \__/ 旦    旦     旦   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, 旦.|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,旦    | | |
- イ .| | ..,'~ ,旦 ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ,目「 happy birth day !目゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ           、旦~ 
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \  タンジョウビ イイ!!  ;@@^ 
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ       (・∀・)つ|/` 
      ヽ、__/  \      /  \___ノ
                ヽ、_  _/



222 :てんてん:04/02/04 22:19
おいらの誕生日は5日です!もしや姫!?>221

223 :無名さん:04/02/05 04:08
>>222
消えろ。

224 :無名さん:04/02/05 12:19
223に同意
あらしのてんてんのくせに人様から誕生日祝ってもらえるなんて考えないように

225 :tenten:04/02/05 14:23
おいらあらしじゃないもん!>224

226 :無名さん:04/02/05 19:33
そうだよな。ただの小学生だよな。

227 :無名さん:04/02/06 00:00
じゃあ、自分が「あらし」だと自覚していない辺境出身の小学生 だよな。

228 :tenten:04/02/06 01:11
いいよ!なんと言われても!おいらもスクリプトが大好きじゃ!

229 :tenten:04/02/06 12:25
収は調布市に住んでるよ。

230 :てんてん:04/02/06 14:13
そなの!?23区内かとおもた!>229

231 :てんてん:04/02/06 15:47
東京都調布市深大寺

232 :てんてん:04/02/06 19:49
収のママン=りんどう=関係筋=てんてん=Qちゃん=月見草


233 :名無し:04/02/06 21:30
某2shot chatで異常にSCRIPTのことを宣伝する女と話したよ。
絶対聴いてとかライブに行ったら絶対ハマルよって何度も言ってた。
SCRIPTっていうのはここのスレのバンドのことだと思うんだけど
違うのかな。



234 :名無しさん:04/02/06 21:32
宣伝女の名前は????

235 :名前は:04/02/06 21:34
峯田和伸

236 :てんてん:04/02/07 00:02
月見草は収さんのお母様ですよ>232

237 :無名さん:04/02/07 00:04
ミネタのお母様は誰ですか?

238 :てんてん:04/02/07 00:24
さあ?>237

239 :無名さん:04/02/07 00:26
>238
それは俺です( ゚∀゚ )

240 :てんてん:04/02/07 00:44
君は何者?>239

241 :無名さん:04/02/07 00:47
ミネタ者!!
>花さか天使テンテン君♪

242 :無名さん:04/02/07 00:59
寒。

243 :無名さん:04/02/07 01:03
暑。

244 :無名さん:04/02/07 01:57
本人じゃないが……
2ショット異常女>>>>>>>>>>>>>>ハーチ・てそてそ

地道さ…ねw

245 :無名さん:04/02/07 03:34
2ショットの女性=葉っぱの脳内彼女?

お2人そろって大変そうですね〜

246 :無名さん:04/02/07 20:18
ってか、あの例のラヂオ番組って、どんな感じなの?東京在住には全くわからん。
あと、WEBラヂオ、全30回聞いてる椰子がいたら、要約プリーズ。

247 :名無しさん:04/02/07 20:33
お悩み相談と告知と雑談の繰り返し。

248 :名無しさん:04/02/07 21:02
 D /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ D ≪
 V ≪    /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫ V ≪
 D ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ D ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)

249 :名無しさん:04/02/07 21:13
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                   
        ドコドコ   < ANIは最高だぜおめーら!!!
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!


250 :無名さん:04/02/07 22:13
お悩み相談!?って、本人が悩んでるんじゃ……???

251 :無名さん:04/02/07 23:11
私もハマダサ-ンよりアニのが好きだったりする。

252 :無名さん:04/02/07 23:35
∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                   
        ドコドコ   < ゴイステは最高だぜおめーら!!!
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!


253 :無名さん:04/02/08 00:15
えーツはまだサーンのが全然好き〜!!

254 :無名さん:04/02/08 00:17
イベント浩ちゃんいないんだってね。軽くショック。


255 :無名さん:04/02/08 00:19
濱田さんもいいけど、そろそろアニのドラムも聴きたいなぁ。
田辺さんもまた参加してほしい。

256 :てんてん:04/02/08 00:52
ロッジもサイトやめたからおいらが新しいスクリプトのサイトを
立ち上げるよ!批判しまくってやります!いまの事務所を!

257 :無名さん:04/02/08 00:57
>>256
マジ?ヒロタンいないのか・・・。

258 :無名さん:04/02/08 01:05
ゴイステは最高だぜおめーら!!!

259 :無名さん:04/02/08 01:05
最悪だ自分・・・_| ̄|○
>>254の間違いです・・・。

260 :254:04/02/08 01:35
259ドンマイ。イベントのドラムはやっぱり濱田サンかねぇ。

261 :無名さん:04/02/08 02:25
やっぱり峯田サンでしょ。

262 :無名さん:04/02/08 22:38
>232
それはばらしちゃいけない決まりだったでしょ!

263 :名無しさん:04/02/08 22:41
>それはばらしちゃいけない決まりだったでしょ!

ど こ の 決 ま り だ w

264 :無名さん:04/02/08 22:54
>>262
既に素人目にもヴァレヴァレだった訳だがw

265 :無名さん:04/02/08 23:04
おれも釣られて

>>262
おまえ最近知っただろ?(w


266 :無名さん:04/02/09 00:03
収のママン=りんどう=関係筋=てんてん=Qちゃん=月見草


これって常識だったの?知らなかった……
やっぱり収マンセーみたいな内容な訳?

267 :無名さん:04/02/09 00:28
本人は隠してるつもりだろーが、明らかにバレバレ。
だって岩手県盛岡市に住んでてそれなりの年齢の女性で、挙句の果てに
収が子供だった頃の事を「・・・だったんでしょうね」という言葉を使いつつ
明らかに見て来たかのよーな描写で書いてれば、そりゃママン以外ありえんだろうと。


268 :てんてん:04/02/09 12:01
そう!収まんせー!>266

269 :名無しさん:04/02/09 17:12
ファンに収の子供の写真見せびらかしてたらしいよ。

270 ::04/02/09 17:49
ファンが喜ぶから見せてあげてるんじゃ。

271 :無名さん:04/02/09 18:06
収に子供がいるのか。ちゃんと食わせてあげてるのか。

272 :てんてん:04/02/09 22:26
ムーンチャイルドの時の印税とおとんとおかんの年金で子供は養育>271

273 :無名さん:04/02/09 22:43
子どもの1人や2人、共働きなら問題ないかと思いますが。


274 :てんてん:04/02/09 23:04
収タンはインディーズでどのくらい稼いだんかな?

275 :無名さん:04/02/10 00:12
>>273
それは 両親ともにサラリーマンなど毎月一定額の給料をもらっている人の話でしょ?

収さんが月一定の給料もらってたらそれは正解だけど...

276 :無名さん:04/02/10 12:51
ずいぶん思い込みの激しい椰子がいるね

277 :名無しさん:04/02/10 13:20
事務所から固定給出てますが何か?

278 :名無しさん:04/02/10 19:28
おさむの子供の名前は?

279 :てんてん:04/02/10 21:23
隆幸>278おかあさん命名。

280 :無名さん:04/02/10 21:24
>ムーンチャイルドの時の印税
もう残ってねえだろ?

281 :名無しさん:04/02/10 21:25
>>278
栄治

282 :てんてん:04/02/10 22:11
カラオケ印税はでかいよ!>280

283 :てんてん:04/02/11 20:44
円広志ですら年間500万くらい今でも振込みあるそうだし。飛んで飛んでの>
カラオケ印税

284 :名無しさん:04/02/11 21:30
峯田和伸=GOING STEADY

285 :無名さん:04/02/12 02:22
けど、円さんは自分の曲の分と作詞提供の分でしょ?

収さんも作詞提供はしてるけどあきらかに円さんのほうが多いはずなのであんまり参考にならないのでは...

286 :無名さん:04/02/12 12:42
POP&DECADENCEの全曲が入っているカラオケってあるのかい〜

287 :tenten:04/02/12 19:48
それが飛んで飛んでだけでその金額なんだよ、285

288 :tenten:04/02/12 21:55
ないよ・・・>286シングルすら全部入ってないのが多いのに

289 :tenten:04/02/12 21:56
マー君クリアスカイで元気にやってるかな・・・・

290 :無名さん:04/02/12 22:37
なんか批判ぽいの多いけど
自分はSCRIPT大好きなんだけどなあ・・・。

というか、なんで売れんのか分からん・・・。
ライブには客はいってるみたいだし
ドラムでさえたまらんのだが・・・

291 :無名さん:04/02/12 23:39
同じく何で売れないのか不思議でしょうがないです。
運とタイミングのせい?

292 :無名さん:04/02/13 01:49
売れない割りにライブのチケットが手に入りにくい。

293 :無名さん:04/02/13 13:20
批判以外はファンサイトへgo

294 :てんてん:04/02/13 14:20
同じく売れないのが不思議・・・。やはり和歌山のオレンジが裏切らなければ


295 :無名さん:04/02/13 14:22
和歌山のオレンジは、塩と砂糖も裏切って新バンドけせーい
バカは氏んでもなおらないね

296 :てんてん:04/02/13 14:36
ムーンチャイルドが解散してなければこんなことには・・・。

297 :無名さん:04/02/13 21:20
>>286
ttp://www.karatetsu.com/new/index.html

過去ログ見れば解る通り、ジョイが一番曲多いがフリスビーは入っていない。

298 :無名さん:04/02/13 21:21
てゆーか、
SCRIPTの音楽性どうなんですかね?
合う?合わない?

>>293
てかここアンチスレなの?

299 :無名さん:04/02/13 22:26
アンチスレではないけど、住人のほとんどは
ファソサイト板のマンセーレスに反吐が出てここきた連中と思われ

嫌いぢゃないのよ、アンチなの。

300 :てんてん:04/02/13 22:28
アンチではないでしょ?>>298売れないから駄目という評価されても
仕方ない部分もあるでしょうな。音楽性。ただ今売れてる曲はたいしたことは
俺はないとは思うよ、SCRIPTの凄さを世間がわかってないだけだよ!

301 :無名さん:04/02/13 23:53
てんてんがまともなこと言ってる!

302 :てんてん:04/02/14 19:31
偽らざるてんてんの気持ちだよ。>>301ただどうなんだろ?33でしょ?年。
残された時間はかなり少なくはなってるよね、表舞台で活躍するには。

303 :無名さん:04/02/14 19:57
でもまあ、死んでから売れる人もいるから
考えようによっては先は長いよ。

304 :てんてん:04/02/14 20:05
死んでは本人達が無念じゃろう>>303

305 :無名さん:04/02/15 03:44
佐々木!エースをねらえby宗方

306 :tenten:04/02/15 21:32
ところでシングルは出さんのか?またお手製2500円アルバム?

307 :無名さん:04/02/15 22:44

      /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ 
     /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ. 
     |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
     丿ノ:::::::丿. へノノ ソ 
     丿l^ 、 ノ丿 (・) (・) 
      ノ(ヽV (    ,ゝ )
      ソ::.      / _ ll _〉  >一発屋にもなれへんかった
      丿 ヽ::     'ー''/
          ヽ──  
          | /| |
          // | |
         U  .U



308 :無名さん:04/02/16 00:10
>>304
けど、遺族が喜ぶんじゃないの? お金いっぱい入ってくるし

309 :無名さん:04/02/16 15:07
ウザいんだが、てんてんがいなかったら
このスレもとっくに死んでたんじゃないかっつーくらい話題がないな

310 :無名さん:04/02/16 18:40
>308
家族ならお金なくても元気で生きててほしいんじゃないの・・・?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)