2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつも】Hi-STANDARD【心の中に】

1 :無名さん:03/12/04 00:24
だってalways in my heart Hi-STANDARDだから。
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1047716194/l50

2 :無名さん:03/12/04 00:25
2ゲト

3 :無名さん:03/12/04 00:32
3get
&乙!

4 :無名さん:03/12/04 01:10
乙!

5 :無名さん:03/12/04 02:24
ゴォォーーー!!!

6 :無名さん:03/12/04 02:47
ハイスタはマヂでイィよ

7 :無名さん:03/12/04 04:07
ハイスタは皆の中でいつまでもSTAY GOLD♪

8 :無名さん:03/12/04 14:58
もう懐メロ

9 :無名さん:03/12/04 16:22
ageてみよう

10 :無名さん:03/12/04 16:28
そっかすていごーるどか!ありがと!!

11 :無名さん:03/12/04 16:48
HI STANDARD

12 :無名さん:03/12/04 23:08
always in my heart Hi-STANDARDですたい。

13 :無名さん:03/12/04 23:40
まず前スレ埋めませんか?

14 :無名さん:03/12/05 00:55
オッサンになって再活動するハイスタ
そのライブに集まる短パン首タオルのオッサンオバサン
息も切れ切れにモッシュ
重くて飛べないダイブ
誰も支えきれない

再結成するにはあまりに遅すぎた・・

15 :無名さん:03/12/05 01:23
>>14
ワラタ

16 :無名さん:03/12/05 04:00
前スレの終わり方が余りにも綺麗過ぎて感動した。

17 :無名さん:03/12/05 21:27
ナムバさん何してんのかなぁ。

18 :難波:03/12/06 09:46
楽しんでますか?
楽しんじゃってますか?
輝いちゃってますか?
STAY GOLD!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!

19 :無名さん:03/12/06 21:17
2000か

20 :難波:03/12/07 02:01
よっしゃこい

21 :無名さん:03/12/07 12:29
HI-STA

22 :無名さん:03/12/07 13:02
すいません、ひぷほぷ板のものなんですが、
難波さんがなんで抜けたか知りたいです
よければ復活の事とかも

23 :無名さん:03/12/07 15:21
働かなくても食っていけるようになれば
人は堕落もするのです

24 :無名さん:03/12/07 20:24
>>22
じゃあピザのHPでも見てみれば??

25 :無名さん:03/12/09 00:21
誰か死んだんだっけ?

26 :無名さん:03/12/09 01:00
↑藻前がね

27 :無名さん:03/12/12 00:47
馬鹿どもがネタスレにしちまったせいで誰もこねーじゃねーか
馬鹿どもくたばれ

28 :無名さん:03/12/12 00:54
>>27
オマエモナー

29 :無名さん:03/12/12 01:36
はげどう

30 :無名さん:03/12/12 02:04
>>28-29
キミタチがこのスレを潰していることが分からないのかな?

31 :無名さん:03/12/12 03:20
>>30
キミが香具師らに釣られていることが分からないのかな?

32 :無名さん:03/12/12 11:39
はいすたかこいい!

33 :無名さん:03/12/12 15:00
ハイスタめちゃイイ(・∀・)!!
もう活動してないの??

34 :無名さん:03/12/12 15:11
>>30
HPみれ

35 :無名さん:03/12/12 19:24
>>34
???

36 :無名さん:03/12/12 23:42
ピザオブデスのHP見れば今ハイスタがどんな状況なのかわかりますよ。

37 :無名さん:03/12/12 23:57
>>36
大丈夫ですか?

38 :無名さん:03/12/13 00:18
だってalways in my heart Hi-STANDARDだから。

39 :無名さん:03/12/13 00:23
37>>
うん、always in my heart Hi-STANDARDだからだいじょうぶ。
見ればわかるさ。てか今活動してないけど。
活動するかしないかは見て確認して下さい。

40 :無名さん:03/12/13 00:25
何言ってるかわかんないから大丈夫ですかって言ったんですけど。。。

41 :無名さん:03/12/13 01:16
聞く前に見て自分で確かめてみろって事じゃないですか?
ちなみに、説明するまでもないけど、ハイスタはピザオブデスていうレーベルからCD出してます。
なので、活動してるかしてないかはもちろんそのHPから今後のリリース予定とか見れば一目瞭然ですよね?
まずこれがわかってないと>>36>>37の言ってる事の意味すらわからないと思う。
なので、活動してるかしてないかはなのかは、自分でHP見て納得して下さいという意味だと思います。
>>36の言ってるのはこういう意味と思います。
>>34はただ単にミスっただけじゃないすかw
長文スマソ

42 :無名さん:03/12/16 14:15
ageてみよう♪
always in my heart Hi-STANDARD!!!

43 :無名さん :03/12/16 22:53
難波PARKS

44 :無名さん:03/12/17 10:48
ここはコミュニケーションの出来ない人の塊ですか?

45 :無名さん:03/12/17 11:45
横山健ソロだすね

46 :無名さん:03/12/17 12:43
だすねー。

47 :846:03/12/17 13:12
いつだっけ?

48 :無名さん:03/12/17 14:42
遂に時が来たっ!
皆さんにお知らせしたいコトがあります。オレ、「ソロ・アルバム」を完成させました!!
やったーっ!やっと言えたーっ!イヤ、実は今年の2月頃にはレコーディングを始めててね、もう言いたくて言いたくてしょうがなかったんだよ。あー、スッキリした。
発売は2004年2月18日!ピザ・オブ・デスから出ます。
タイトルは、「The Cost Of My Freedom」。オレ的には「自由のために払った犠牲」という意味のつもり。
名前はね、「Ken Yokoyama」になるのか「横山 健」になるのかはまだ分からないんだけど(と言うよりどっち
でも良い)、自分の名前で出しますよ。



49 :無名さん:03/12/17 14:43
遂に時が来たっ!
皆さんにお知らせしたいコトがあります。オレ、「ソロ・アルバム」を完成させました!!
やったーっ!やっと言えたーっ!イヤ、実は今年の2月頃にはレコーディングを始めててね、もう言いたくて言いたくてしょうがなかったんだよ。あー、スッキリした。
発売は2004年2月18日!ピザ・オブ・デスから出ます。
タイトルは、「The Cost Of My Freedom」。オレ的には「自由のために払った犠牲」という意味のつもり。
名前はね、「Ken Yokoyama」になるのか「横山 健」になるのかはまだ分からないんだけど(と言うよりどっち
でも良い)、自分の名前で出しますよ。



50 :無名さん:03/12/17 19:50
>>47
2月のいつだったかなぁ。タワレコで予約始まってまつ。

51 :無名さん:03/12/18 22:28
難波脱退したんだな〜。


52 :無名さん:03/12/19 12:25
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D`) < こんにちわぁ〜
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○( ´D` )○< つぃののみれす!
 \   /   \_______
   しし))ミ ピョ-ン

∋oノノハヽヽo∈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´D`≡´D`) < あれ?あれ?
   (⊃ ⊂)    \_______
   (_)_)

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( *´D`)ヾ < ここはのののすれじゃなかったのれす…
  (∪  Y  \_________________
  (_)_) テヘテヘ…

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂(´D` ) < てっしゅー!
 (⌒) ⊂) 彡\______
    ヽ_)) ダッ!


53 :無名さん:03/12/22 22:30
Hi-Standard及びBBQ CHICKENS及びThe原爆オナニーズの横山健がソロ・アルバム
『The Cost Of Freedom』をPIZZA OF DEATHレーベルより来年2月18日にリリース
する。オフィシャルサイト上の日記によれば、全14曲を収録し、「バンド・サウン
ドが10曲にアコースティック・ソングが4曲」といった構成で、カヴァーが2曲、セ
ルフ・カヴァー(BBQ CHICKENS“Popcorn Love”)が1曲、残りの11曲は全て新曲
とのこと。参加メンバーはベースにLOW IQ 01、キーボードに堀江ヒロヒサ(ニール
&イライザ)、ドラムはJah-Rahとなっており、コレクターズのギタリスト古市コータ
ローもゲストで1曲参加している。バンド・サウンドを主軸にしながら全編〈歌モノ〉
であるという内容は、本人も自信作と言うだけに本当に楽しみだ!
 そして、さらにその日記上ではHi-Standardについても言及。メンバーの難波章浩
は2000年のイヴェント〈AIR JAM〉後、バンドを脱退していたことが告げられており
、解散説についてはあくまでも活動停止中としながら、「未だにオレはHi-Standard
で再びプレイする日を心待ちにしている。その日が果たして来るのか来ないのか、誰
にも分からない。オレにも分からない」と彼の胸のうちがストレートに綴られている。
非常に感動的な日記なのでぜひ一読を。

54 :無名さん:03/12/23 01:43
>>53
知ってるよ

55 :846:03/12/25 23:51


56 :無名さん:03/12/27 14:20
昨日ロンブーの番組で
ケンの話出てきたね〜。

57 :無名さん:03/12/27 14:35
>>56
見てねえや
どんな話だった?

58 :無名さん:03/12/27 14:43
>>56
聞かせて

59 :無名さん:03/12/27 17:38
和田と飲むのかぁ

60 :無名さん:03/12/27 17:38
>>56
詳しく

61 :無名さん:03/12/27 19:52
ロンぶーの番組、横山剣のことだろ?

62 :無名さん:03/12/27 19:59
違うよ。健の方だってば。

63 :無名さん:03/12/27 20:05
>>62
どんな話してたの?

64 :無名さん:03/12/27 20:06
ハイスタに2年前興味を持った。
CD聞いてて
ライヴ行ってみたいとかおもたら活動停止中な作戦におじちゃん完敗
GROWINGUPを是非ライヴで聞きたかったな・・・

65 :無名さん:03/12/27 20:13
俺ハイスタ知らずに友達に誘われてライブ行った
したら見事ハマった!!!!
俺ラッキーだったんだなぁ・・・
CD聞いてから行きたかったぜぇ

66 :無名さん:03/12/28 00:30
難波、オレンジレンジ大絶賛

67 :無名さん:03/12/28 03:18

詳しく

68 :無名さん:03/12/28 11:04
オレンジレンジ?まじで?

69 :コピペ厨:03/12/28 11:58
君が僕の天使だってことを知らないのかい
ひざの上にいる君に落ちてゆくよ
こんな気持ちを愛って呼んでもいいかな
ねぇ風の中から抜け出してみないか
終わりなんて無いんだ 永遠にずっと
これが愛なんだよ
あったかい君の中で柔らかく包まれる
深く僕らはひとつになるんだよ
こんな気持ちを愛って呼んでもいいかな
ねぇ闇の中から抜け出してみないか
終わりなんて無いんだ 永遠にずっと
これが愛なんだよ
手と手を繋いで一緒に歳をとってくんだ
人生を君と分け合って年を重ねていくんだろう
言葉なんていらないし
説明でさえできないけどさ
君をきつく抱きしめている時でさえ
僕が君の手の平の中にいるんだ
こんな気持ちを愛って呼んでもいいかな
ねぇ人ごみの中から抜け出してみないか
終わりなんて無いんだ 永遠にずっと
これが愛なんだよ

ねぇ これは愛なんだよ


70 :無名さん:03/12/28 12:02
↑これなに?

71 :無名さん:03/12/28 12:16
>>70
This is loveだろう

72 :無名さん:03/12/28 20:32
復活したとしても、これまでの良さは失われるだろう。とおもふ。
因果律が成立しなくなった。
ハイスタ好きでも、Pizzaのバンドは好きじゃないだろ?ってかしらないだろ?
そんなもん。

73 :無名さん:03/12/28 21:29
復活するとしても、ボーカルはどうなるんだ?
健が全て歌うのか?
俺はボーカルは難波じゃないと・・・と思う。
今さら新メンバーが入って歌われても・・・ねぇ?
そんななら復活して欲しくない。

74 :無名さん:03/12/28 22:39
いっちゃんが入ったら面白い

75 :無名さん:03/12/29 00:23
面白い?やめてくれ。
イチ、健、ツネの組み合わせは企画もんだけで十分だ。

76 :無名さん:03/12/29 15:28
ぴ い え む な い な あ ず で つ ね

77 :無名さん :03/12/29 18:35
>>52
うっわーきっもー

とりあえず健ソロ予約しよっかな

78 :無名さん:04/01/07 15:07
いとこ(厨2)の学校では、今ハイスタが1番はやってるんだそうだ。
みんなmy first kissから入るらしい。。。


79 :無名さん:04/01/07 15:26
そして文化祭ではだれかしらが必ずバンドでやる。

80 :無名さん:04/01/08 00:18
そして見るに耐えない下手さで曲を進行していく

81 :無名さん:04/01/08 00:29
それなのになぜか会場は盛り上がる

82 :無名さん:04/01/08 00:37
そして次の曲がモソ8の「あなたに」だったりする

83 :無名さん:04/01/08 00:47
そして次にブラフマンの曲が出るが、知らない人が多くて一旦会場はシケる

84 :無名さん:04/01/08 00:47
さらにアンコールに校歌パンクバージョンをやったりする

85 :無名さん:04/01/08 00:54
さらにオリジナルが無いのにコピー曲のみで録ったデモCDまで配ったりしている

86 :無名さん:04/01/08 01:10
>>85
ひでえw

87 :無名さん:04/01/08 12:41
ハイスタは何で解散しないんだ?難波は脱退したんだろ?
もしかして健は新たなヴォーカルを入れるつもりか?それとも自分で歌うつもりか?
俺は健が歌っても新しいヴォーカルが歌っても嫌だ
曲書いてる奴が一緒でもヴォーカルが変わっちゃったら全く違うバンドになっちゃうじゃないか
さっさと解散しろよ、もし新たにメンバー入れるんだったらバンド名変えろ
Hi−STANDARDは難波と健と恒岡なんだよ

88 :無名さん:04/01/08 12:46
今更解散とか言っても仕方ないからでしょ。
健にとっちゃ活動してないからどっちでもいいんだよ。

89 :無名さん:04/01/09 03:46
いま久々にピザのHP見たけど
昔(4〜5年前)ってもっとピザから出してるバンドたくさんなかったっけ?
サムとか解散したからかなぁ、有名どこが消えてる気がする・・・

90 :無名さん:04/01/09 03:53
ホレ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=HiRampGoGo

91 :無名さん:04/01/09 19:22
>>90
ネ申バンド

92 :無名さん:04/01/10 02:50
>87
市川が謡っても、ずっとハイスタが好きだと思う。

93 :無名さん:04/01/11 17:44
おまいらCDもっとる?

94 :93:04/01/12 19:48
シカト?

95 :無名さん:04/01/12 20:39
>>93
持ってるに決まってんだろ…

96 :93:04/01/13 18:58
漏れに歌詞を教えようというやつはいないか?

97 :無名さん:04/01/13 22:52
いない

98 :無名さん:04/01/14 10:13
ママからお小遣い貰ってCD買ってきなさいな( ´,_ゝ`)

99 :93:04/01/14 15:07
頼む・・・

100 :無名さん:04/01/14 15:35
96>>
買え。もしくはツ○ヤとかで借りて歌詞コピれ。

101 :無名さん:04/01/14 18:00
俺も欲しい・・・

102 ::04/01/14 18:22
dd

103 :無名さん:04/01/14 22:05
頼むと言われちゃあ仕方ないなぁ。
















SUNNYMOLEでググれ。後は知らん。

104 :93:04/01/16 18:27
そこを何とか・・・
というかそのサイトに無いやつとかもあるし・・・

105 :無名さん:04/01/16 20:36
>>104
もう氏ねよ

106 :無名さん:04/01/16 23:41
ピザで健さんの曲聴けるよ!やばい!

107 :無名さん:04/01/17 00:03
これだよ…これを待ってたんだ・゚・(⊃Д`)・゚・

108 :無名さん:04/01/17 00:06
いい曲だな。。
ハイスタを思い出す。
難波さんにうたってほしいメロでつね・・・

109 :無名さん:04/01/17 00:25
>>108
oioi…。本当にハイスタを思い出すのか?
もろハワイアン寄りじゃないかよ。ギターの音だって全然違うじゃん。

110 :無名さん:04/01/17 01:39
ちょっとLAGWAGONっぽくて良い。
本当に健か?って感じの声だ

111 :無名さん:04/01/17 07:26
>>109の言うとおり音は金玉寄りだろ

112 :無名さん:04/01/17 07:48
パフィーの亜美がボーカルで参加
いらない。

113 :無名さん:04/01/17 13:27
予想通りケンは歌がうまくないな。
曲のメロディはいいのに。
難波に歌って欲しかった・・・ああ!!!

114 :無名さん:04/01/17 13:53
>>109
同感。もろHW6よりだね。
それともHW6の曲まで健さんがプロデュースしてたのか…??
おもろなってきたな。

115 :無名さん:04/01/17 14:13
はぁ。。なんか懐かしい。。

116 :無名さん:04/01/17 20:54
>>114
ハワイアンにはアルバムで1曲提供してる

117 :NO-FUTUREさん:04/01/17 21:32
>>116
詳しく

118 :無名さん:04/01/17 22:08
tiny soulだっけ?

119 :無名さん:04/01/17 23:48
>>117
そんなのも知らねーのかよ
さすが厨房

120 :無名さん:04/01/18 10:59
思ってたより歌下手だね


121 :無名さん:04/01/19 00:46
>>120
そう?もっと下手かと思ってたから、意外だった

122 :無名さん:04/01/19 15:41
やっぱ英語の発音いいね。

123 :無名さん:04/01/19 18:11
>>122
そこらのバンドよりはね

124 :無名さん:04/01/19 22:46
>>122
特別そうは思わんが

125 :無名さん:04/01/19 22:49
The Kids Are Alrightの頃と比べると・・・

126 :無名さん:04/01/19 23:01
けどやっぱりコーラス向きの声だと思うな健は。

127 :NO-FUTUREさん:04/01/19 23:07
2曲とも良曲なわけだが

128 :無名さん:04/01/19 23:09
他の曲が全部捨て曲だったらどうしよう・・・

129 :NO-FUTUREさん:04/01/20 04:33
歌がうまいと言ってる奴が信じられん!
NHKのど自慢並みですのう。
だいたいこのジャンルの奴で歌がうまい奴なんていない。
歌の音域だって全然ダメだし。皆が、どのレベルで上手いとか下手とか
言ってるのか分からないけれど・・・。
でも、健さんの事は好きですよ。でも今回のソロはあんまり好きじゃないかなぁ

130 :無名さん:04/01/20 07:03
偉そうなことぬかしてるお前らはなんぼのもんやねん
と言いたい。雑魚キャラがこんなとこでいきがって


131 :無名さん:04/01/20 16:53
>>130
できない奴が自分よりできるやつを語るな。中学生か高校生だよね。
こんな理論を持ち出してたら大人になっていr

132 :無名さん:04/01/20 18:06
お、つれた

133 :無名さん:04/01/20 20:05
何でも釣りですかそうですか

134 :無名さん:04/01/20 21:31
釣りって言った時点で釣りじゃなくなるんですよ。
その理由もわからないんですか、そうですか。

135 :無名さん:04/01/20 23:38
★ Magic Rock Out
千葉 ▼3月20日(土)18:00 幕張メッセ 国際展示場9番ホール
 [出演]プライマル・スクリーム/イギー&ザ・ストゥージーズ/サウス/
    ザ・ディスティラーズ/JUDE/Ken Yokoyama/
    フューネラル・フォー・ア・フレンド/ディフューザー/他


ソロライブキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!


136 :無名さん:04/01/21 00:12
30日構想 2004/03/20(Tue) 01:15
ALT解散ライブの構想のチケット1枚売ってください!
現地受け渡しでもなんでもOKです!よろしくお願いします!

どう考えてもこっちにいくよ。

137 :age:04/01/22 20:43
ところでハイスタって分類上は邦楽になるのか?それとも洋楽?

138 :無名さん:04/01/22 21:16
↑?????????????

139 :無名さん:04/01/22 21:40
>>137
その質問はネタだよね?

140 :無名さん:04/01/22 22:17
Fatでも出してるからってことで聞いてるの?
日本のバンドなんだから邦バンドでいいんじゃないの?
でもウタダが海外進出して洋板にスレ立ったしなあ。

141 :sage:04/01/23 20:44
ブライアン関係の番組に出ることになると思うからその時は情報流せよ。

142 :age:04/01/23 20:52
>>139
ちょっと困ってるから真面目に答えてもらえるとうれしい・・・


143 :無名さん:04/01/23 21:13
洋楽=西洋音楽
邦楽=日本音楽

144 :無名さん:04/01/23 21:20
>>143
おまえさあ、それじゃロックやってれば洋楽になるじゃねえか。


145 :無名さん:04/01/23 21:41
視聴の2番目の曲の途中で
声がハスキンに感じた。

146 :無名さん:04/01/24 04:12
分類上は10000000000000000000000000000000000000000000000000%邦楽だろ

147 :age:04/01/24 08:36
>>146
ありがとう

148 :無名さん:04/01/24 10:50
>>144
辞書にそう書いてある。
つまり西洋のミュージシャンやアーティストの音楽を洋楽といい。
日本のミュージシャンやアーティストを邦楽と言う。

149 :無名さん:04/01/24 11:33
西洋のミュージシャンやアーティストの音楽≠西洋音楽
日本のミュージシャンやアーティストの音楽≠日本音楽


150 :無名さん:04/01/25 19:30
My first love はどのアルバムに収録されてるんですか?

151 :無名さん:04/01/25 19:39
>>150
そんな曲は知らん。

152 :J:04/01/25 20:05
>150
My First Kissと勘違い??

153 :無名さん:04/01/25 20:18
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1074307465/l50
盛り上げてくださ〜い!!

154 :無名さん:04/01/25 22:57
>>150
「always in my heart Hi-STANDARD」

155 :無名さん:04/01/26 00:05
>>150
いや普通にgrowing upだろw
マジレスすまん

156 :無名さん:04/01/26 13:14
大して面白くない、つまらん煽りだ

157 :無名さん:04/01/26 22:15
このスレの煽り担当はつまらん

158 :無名さん:04/02/01 17:23
つまらん

159 :無名さん:04/02/02 00:18
ちゅまらん

160 :無名さん:04/02/02 01:08
朝河蘭

161 :無名さん :04/02/02 23:01
チョモランマ

162 :無名さん:04/02/04 18:09


163 :無名さん:04/02/07 11:13
オマイの話はとゅまらん!そーいやツネは何してんだろ…オレ的にHi-STANDARDの中で一番演奏うまかったのはツネだと思うんだが、オマイらはどう思う?(・∀・)

164 :無名さん:04/02/07 11:29
TSUNEいろんなとこでたたいてんじゃん

165 :無名さん:04/02/07 12:16
そーいやツネは自転車やってんだっけ

166 :無名さん:04/02/08 00:17
健のソロアルバムいいなー
もうハイスタやらなくていいよ

167 :無名さん:04/02/11 01:08
いや、あると思うよ。ハイスタ。今まで、ピザにはいろいろな
デマや、噂が飛び交うってことを忘れないように。
折れが知ってる噂、デマは、結構、ピザ自身が、世間をかき乱すように
流してる形跡がみられると思われるところがある。

例えば、ハイスタはアラスカツアーにいきます  とか、、、。



168 :無名さん:04/02/11 01:12
kenのアルバム買うぞー!
ってか某番組ですげぇーPUSHされてるで
力はいってんのかいな?

169 :無名さん:04/02/12 01:21
難波もう(゚听)イラネ

170 :無名さん:04/02/12 08:31
Ken Yokoyama クアトロレコ発ツアー決定。既出だったらスマソ。
東京しか覚えてないけど4/29(木・祝)。取れなさソ・・・。

171 :キラーキング:04/02/12 10:36
オレも買うぞー!!まじリスペクトだし。

172 :無名さん:04/02/12 17:49
DQNの購買パワーでオリコン上位ランクイン確実

173 :無名さん:04/02/12 17:50
>172
必死ですね。

174 :無名さん:04/02/12 18:56
>>173
何が

175 :無名さん:04/02/12 18:58
Ken Yokoyama/COMEBACK MY DAUGHTERS/NOT REBOUND
4/19 名古屋クラブクアトロ(愛知)

176 :無名さん:04/02/12 22:59
172=174

怒ってるぞ

177 :無名さん:04/02/13 01:05
HW6の客とかもかぶってくるのかな?
だったら、やだな。


178 :俺だぁ。:04/02/14 00:35
心の中だともう終わった見たいじゃん!
俺はやつらが帰ってくるのを信じる!
そして早くAIRJAMやって( ゚д゚)ホスィ…


179 :無名さん:04/02/14 01:03
ケンのソロ微妙でショッキン

180 :無名さん:04/02/14 23:00
健さんのCSで流れてる曲カッコいいよ!!
パワープッシュかなんかで毎日何回もかかってる。
PVもシンプルでよいです。難波さんに歌って欲しい感じの曲でもあるけど…
あと新星堂かなんかで全曲試聴できたよ。

181 :無名さん:04/02/14 23:03
ディスクユニオンでアルバムずっとかかってたけどなかなかでした。

182 :無名さん:04/02/15 01:54
サンプル打ってるし、ヤフオクで1K位で。また、
社長がコアムで、怒っちゃうよ。

183 :無名さん:04/02/15 21:32
そういえばハイスタの曲の中の歌詞に、ゲームのサントラに参加しちまったよーオーマイガー
見たいな歌詞を見た記憶があるんですけど、そのゲームってなんですか?

デトアラ?

184 :無名さん:04/02/16 02:54
running on the winding roadってもろハイスタですよね。。。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)