2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島バンドpulltop juice☆

1 :無名さん:03/11/26 18:33
はまってしまいました!
なんも知らない初心者なんで、pulltopについて語ってください。
なんでもオッケーです。

2 :無名さん:03/11/26 20:40
2ゲッツ
ってか誰?

3 :無名さん:03/11/27 13:14
>>1の住むアパートの名前だよ。

4 :無名さん:03/11/28 02:04
www

5 :無名さん:03/11/28 15:37
え!!!!5?

6 :無名さん:03/11/30 00:41
キコエナイ買いましたよ。
インディーズなのに海外レコっぽい写真載ってますよね・・・

7 :無名さん:03/12/01 18:41
ロンドンでレコしてきてんだよ。
アランマッギーのプロデュースで!
けっこう凄くない?

8 :無名さん:03/12/01 23:26
つうかこいつらって広島のシーンじゃ全然活動もしてねーし、
話題にもならねーよな。こんなんで広島のバンドって言われても(ry

広島人はあんまし知らねーんじゃねーの?こいつらのことって。
メジャー臭がぷんぷん臭ってくるわけだがw

9 :無名さん:03/12/02 00:21
禿同。


つか、この人達は邦楽板、もしくは中国板にスレ立てた方が懸命だと思われ
ここを見る広島の人ってあんましこの人達のこと知らないと思うのね 実際。


10 :無名さん:03/12/04 00:15
でも実際インディーズなんじゃろ?

11 :無名さん:03/12/04 18:26
なんか、映画の主題歌になってたよね?

12 :無名さん:03/12/04 20:01
広島スレではメジャー志向って軽くスルーされてたよな。
一応インディーズでしょ?まだ名前そんなに出て無いじゃん。
漏れはけっこうスキだけどな。

13 :無名さん:03/12/04 23:13
8日にネオポリでライヴやるじゃん

14 :無名さん:03/12/05 00:50
ライブ見たことあるけどMCが寒かった。
でも曲はマジですごい良かった。
音源って何枚くらい出とるんかね?

15 :無名さん:03/12/05 07:30
アルバム1枚とシングルがでたばっかりだよ。
確かにMCは寒めかも

16 :無名さん:03/12/06 00:19
> ◆PULLTOP JUICE
> http://www.beatrip.com/live/live020.html
> [2003年12月03日更新]
> 強力なニューカマーPULLTOP JUICEの魅力に迫る!
> ライブ、PV、オフショットなど映像満載です。

17 :無名さん:03/12/06 20:23
広島でほとんど活動してないのに広島バンドって言うのはどうかと(ry

18 :無名さん:03/12/06 23:05
それもそうかも。まっ、タイトルつけちまったもんは仕方あるまい。

19 :無名さん:03/12/07 16:59
タイトルつけちまったじゃねーよヴぁか!
即刻削除依頼出してスレ立て直せ!
迷惑じゃろーが!!!!
こんな間違ったタイトルつけられて叩かれる側の身にもなれよ!

20 :無名さん:03/12/10 07:25
こいつら広島在住じゃけ、いいじゃろ。
この前ネオポリライヴあって、良かったって
ツレがゆうとった。

21 :無名さん:03/12/13 01:10
広島で活動してないってのは、ツアーで廻ってるからでしょ?
ネオポリ埋まってんだから人気もそこそこあんじゃねーの?

22 :無名さん:03/12/16 18:44
さがってんじゃん。
あげてやる。

23 :無名さん:03/12/16 23:09
ネオポリってキャパどんくらいよ?

24 :無名さん:03/12/16 23:40
どんくらいだろ?
でも、かなり埋まってたし、盛り上がってたよ。

25 :無名さん:03/12/18 21:20
県外にツアーばっかしいってるから広島でやらんって言うより
広島のシーンでは正直相手にされてねーっつーの。
だってみんな誰も知らんし。
だから広島のバンドって言うのは間違いだとワシも思う。

たとえ広島の糞ラジオ番組とか糞テレビ番組とかで取り上げられてても
本当の音楽好きは眉唾だと思って相手にもしてねーのが現実だしな

2ちゃんでスレ立てて宣伝すんのはいいけどさ、恥いから広島バンドなんて言うんじゃねーよって思った。

26 :無名さん:03/12/18 23:22
本当の音楽好きってなに!?
別にこのバンドすごい好きってわけじゃないけど、
好きな音楽は個々違うわけだし、あなたの言う音楽好きってなんなの?
糞ラジオだろうが、糞テレビだろうが、出れない人はいっぱいいるじゃん。
その方が相手にされてないんじゃないの?


27 :無名さん:03/12/19 01:57
通りすがりの広島人です・・・

広島は歌謡曲っぽい音楽とかさ、
一般大衆にウケる音楽だけじゃない人達のが多いと思うのね。
そゅ人達好きな人達はあんましメディアっていうの?気にしないってか。
相手にされない、されるってのは本筋ずれてるよ?

でもわたしもこのバンドが広島バンドってのはちょっと違うと思うけど。
今夜ここ来て初めて知ったぐらいだしね。
このスレたてた人、ちょっとタイトル失敗だったかも。
このスレたてた>>1が本当にこのバンドのこと応援してる人なら
広島バンドなんて言わないと思うし。
叩かれるの目にみえてるじゃん、なんか可哀相だよ?

28 :無名さん:03/12/21 00:07
わたしは1じゃないし、広島人でもないですが、
このバンドがステージに立ったとき「広島からきました。」って何回も言ってたし。
広島在住バンドだと思ってたら海外レコしてるみたいだし、でもインディだし、
ほかに特徴も情報も知らんわけですが、応援しようという気持ちはあるですよ。


29 :無名さん:03/12/23 02:16
わたしも1じゃないですが、
「広島からきましたー」って言ってたから、広島バンドだと思ってた。
1も、そうだったのでは?

30 :無名さん:03/12/25 15:37
レーベルのイメージとか映画とのタイアップだとかで、
どうでもいい売れ線バンドと思っていたけど、
音源聴いてみたら意外とよかったです。

31 :無名さん:03/12/25 17:45
それ解るきがします。あのレーベルは金あるし、
他のバンドも…。
でも、このバンドは別かなぁ。って思った。

32 :無名さん:03/12/29 22:33
何度かライブみましたけど、格好良かったです。MCは一杯一杯って感じでしたが一生懸命話してて好感持てました。

33 :無名さん:04/01/06 00:48
age

34 :無名さん:04/01/13 16:15
あ、メジャーじゃ無かったんすね、このバンド。

35 :無名さん:04/01/14 20:31
けっこう気になってる。
まだライヴ1回しか見てないけど、曲がスキ☆

36 :無名さん:04/01/20 13:12
私好きですよこのバンド
今は広島ではあまりライブしてないですけど、前は月一でしてましたよ。
ここであーだこーだねたんだり、批判する前に一度彼らのライブに行ってみたらどうですか?

37 :無名さん:04/01/20 16:14
>>31
確かに・・・
プルトップジュース大好きなのですが、
レーベルのイメージで損をしているように思えて仕方ありません。
「他のバンド」・・・ww
その「他のバンド」と一緒にされてツアー回ってましたけど
小中生の女子にプルトップジュースが理解されるとは思えない・・・


38 :無名さん:04/01/22 01:45
すまんが正直誰も妬んだりしないんじゃないかな・・・>>36

だって妬まれるほど知られてないじゃん。

39 :無名さん:04/01/22 21:59
>38
確かに。
妬まれるほど知られてないし、売れてもないよな。

40 :39:04/01/22 23:40
あ、別に皮肉ってる訳じゃないから。
ライブも見たことあるし、いいバンドだと思っているので。


41 :無名さん:04/01/26 13:23
age

42 :無名さん:04/02/04 13:58
liveage

43 :無名さん:04/02/16 00:29
age

44 :無名さん:04/02/16 03:00
‥哀れだな。
このスレは見ていて恥ずかしくなる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)