2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ATTACK HAUS<参>+++

1 :無名さん:03/11/25 01:37
前スレ
+++ATTACK HAUS<壱>+++
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1018778574/

+++ATTACK HAUS<弐>+++
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1052412037/


2 :無名さん:03/11/25 02:30
>>1さん
スレ立ておつかれ〜

3 :無名さん:03/11/25 11:52
又吉イエス

4 :無名さん:03/11/25 16:55
乙彼!だが話題はないぞw

5 :無名さん:03/11/26 00:38
乙!

しかし早過ぎやろ

6 :無名さん:03/11/27 01:05
 ___
 ■■_|_ 
∠(◎_◎)  <オラマコウ
/(  )\
〈 ̄〉

7 :無名さん:03/11/27 11:12
次立てるときはスレタイ変えたい。
いい加減ダサイ。

8 :無名さん:03/11/28 07:24
>7
そう?いいじゃん

9 :名無しさん:03/11/28 14:10
次回のスレタイはまたこのスレが終わるときに考えればいいじゃん

10 :無名さん:03/11/29 02:58
いつになるかわからないけどなw

11 :無名さん:03/11/30 20:28
オフ会って何?

12 :名無しさん:03/12/02 15:23
マサシ誕生日なのに誰も書き込まなかったのか…

13 :無名さん:03/12/05 10:32
age

14 :無名さん:03/12/08 00:39
age

15 :無名さん:03/12/09 01:40
ageるんだったらなんか書けよ…

16 :無名さん:03/12/09 23:17
オフ会の案内が来ないsage…

17 :無名さん:03/12/10 22:20
今日来たよ<オフ会案内

18 :無名さん:03/12/13 20:36
オフ会どうでしたか?

19 :無名さん:03/12/15 22:46
楽しかったですよ<オフ会

20 :無名さん:03/12/16 15:09
行けなかったのでもう少し詳しく教えて欲しい
どんなこと喋ってました?

21 :無名さん:03/12/17 11:54
bottom of the milk bottle の歌詞解説が全時間共通だったのか?
ジャンケン大会とかもしたな。入場特典はロゴ入りクリアファイルだたよ
マターリという言葉そのままな感じのイベントですた。

つか新曲流れてるときの正志の貧乏ゆすりが忘れられん

22 :無名さん:03/12/18 00:28
普通に良かった 粕時代にはありえないマターリ 曲作りや歌詞の話 
そういえばラジオ以外でまとまった時間話聞いたの正志も真向も初めてだな

23 :無名さん:03/12/19 01:10
>>21-22
ありがトン
歌詞解説に曲作りの話とか楽しそうで羨ましい
ところで、やぱ葉書って行った人のとこしか送られてこないのかな?
申し込みはしたけど、行けなくて(´・ω・`)ショボーン

24 :無名さん:03/12/19 22:38
>>23
葉書?オフ会で配られた葉書だから行った人しか送られてこないでしょうなぁ

歌詞解説をする正志がおかしかった
ホワイトボードに歌詞を書いてる姿に萌え

25 :無名さん:03/12/20 20:27
曲は流してないの?

26 :無名さん:03/12/21 21:40
流した

27 :無名さん:03/12/23 00:12
感想は?

28 :無名さん:03/12/29 12:43
此処ってぜんぜん盛り上がってね〜な

29 :無名さん:04/01/11 17:05
オフィ まこたん日記カキコないね〜〜〜

30 :無名さん:04/01/14 00:04
即売会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


31 :無名さん:04/01/20 00:43
新曲糞

32 :無名さん:04/01/20 20:24
カッコいい路線もいいけど
ファーストアルバムみたいな奴とかカスケードの時みたいな
ポップな奴聴きたい。
今も十分ポップだけど、なんか違う…


33 :    :04/01/22 23:40
アタックハウスは楽しそうだな。いいな〜。
TAMAMIZU見てみろ。泣くぞ。

34 :無名さん:04/01/27 00:32
大阪CD販売会、行くヒトいる?
何人位くるんやろか。

35 :無名さん:04/01/28 20:26
>34
ハーイ
漏れ行きまつ!

36 :無名さん:04/01/31 02:04
マッコウ秋葉ばっか行ってるんかな。

37 :sage:04/02/01 00:34
東京はどうだったんだろう…
逝った人いないの?

38 :無名さん:04/02/01 00:35
あ。さげ入れるとこ間違った…。

39 :無名さん:04/02/02 01:40
東京の即売行ったよ。
結構人いたよ。
即売の書き込みないみたいだけど、みんな行った??
ゆっくりしゃべれる環境でよかった。

40 :無名さん:04/02/02 18:27
曲はどーなの?

41 :無名さん:04/02/02 23:43
う〜ん。。。
正直微妙。

42 :無名さん:04/02/02 23:59
凄いイイ。タワレコで売って欲しい。

43 :無名さん:04/02/04 22:50
グッツがどんどんダサクなっていく…

44 :無名さん:04/02/04 23:06
あれってステッカー?

45 :無名さん:04/02/04 23:52
>>44
携帯ストラップ

46 :無名さん:04/02/05 01:09
めがねふき

47 :無名さん:04/02/05 16:42
とりあえずTシャツ、白地に黒1色印刷のくせに
3千円は あ り え な い だ ろ う と …

48 :無名さん:04/02/07 15:19
値段よりデザインどうにかならんか

49 :無名さん:04/02/08 17:21
かっこいいよ

50 :無名さん:04/02/08 19:53
49=マッコウ

51 :無名さん:04/02/08 22:32
ライブまであと3日か〜
今回のアルバムよかったからすごく楽しみだ

52 :無名さん:04/02/10 00:25
じゃあ51はマサシかな?W

53 :無名さん:04/02/12 08:31
ATTACK HAUSはメジャーと契約することになりました。

54 :無名さん:04/02/12 12:52
>>53
マジで?昨日のライブで発表されたの?
っつーかライブ後だってのに書き込み少なすぎるだろ…
行った人たちおながいしますよ(´・ω・`)
昨日もドラムはケンちゃんだった?


55 :無名さん:04/02/12 13:50
ケンちゃんもスケさんも正式メンバーぽい感じ?
たのしかったよー

昨日のライブ
・スケさんが帽子とパーカー脱いだ
・ケンちゃん、実姉が出産
・attackダンサーズ登場
・メジャーデビュー発表
・ライブ約2時間半

4月に都内ライブやるって。4箇所。
グッズのストラップいまいちかと思ったけど個人的にはお気に入り

56 :無名さん:04/02/12 14:20
ダンサーワラタ


57 :無名さん:04/02/12 19:41
>>55
曲の感想は?

58 :無名さん :04/02/12 20:42
また都内だけ??!


59 :無名さん:04/02/12 21:16
下北と秋葉と町田と高田馬場

60 :無名さん:04/02/12 22:20
ケンチャソとスケは正式麺じゃないよね?
スケ、あえて呼び捨てw

61 :無名さん:04/02/12 22:53
正式加入だろ?
新しくなったATTACKを見せる、とか言って、アコギ出してきたし。
steel pole machoで。
ちなみにアコギを弾いたのは、スケさんと、マッコウ。

62 :無名さん:04/02/12 23:07
じゃあATTACK HAUSは4人でメジャーデビューするってことか。

>>59
秋葉にライブハウスなんてあるの知らなかった。


63 :無名さん:04/02/13 01:03
ドラム相変わらず下手糞だった。
MC長すぎで上がったテンション下がりまくり。
スケさんとドラムがマイクもって前でてきてウザすぎた。
4月のライブ小さいところでやるのに3675円。
新しいアタックがアレだとしたら悪い方向に行ってると思う。


64 :無名さん:04/02/13 01:13
正式加入ならメジャー契約ぐらいはっきりと報告してほしいな
次のライブ、本当に小さいハコだな

65 :無名さん:04/02/13 02:21
アンコール少なかったら出てこなくていいよ。
アンコールが必ずあるって思ってる客が嫌だ。

66 :無名さん:04/02/13 05:13
いつも黒い服着て最前陣取るババア…
かなりウザイんですが(w

67 :無名さん:04/02/13 10:11
それにしてもマサシのテンション高かったな
酒かっくらってんのかとおもた

68 :無名さん:04/02/13 16:08
>>66
本当やばいね、アレ
マサシがかわいそうだ

69 :無名さん:04/02/13 16:33
>66
会社帰りの疲れたOLみたいなヒト?

70 :無名さん:04/02/13 17:25
>>69
髪が黒くセンターで分けてハナピしてる香具師

71 :無名さん:04/02/13 19:52
え、茶髪がかったパーマの人じゃなくて?黒のラメラメな服で
ヒールはいてる…いやどうでもいいけどさ…

72 :無名さん:04/02/13 22:37
>>66
あぁ、あれはウザイしキモイよね(w
5列目ぐらいにいても、あのタルんだ体で最前まで突き進んでいくんだゼ

73 :無名さん:04/02/14 09:38
ダイブした友達が髪引っ張られたり頭殴られたりしたってキレてたよ(w
特徴から言って多分>>66の香具師に

74 :無名さん:04/02/14 11:18
あのライブでダイブは無理だと思われ。
泳いでる奴が下手だと下の人間も辛い。

75 :ツカダ:04/02/14 13:24
今回下手なダイバーも多かったが、ババア周辺は下手なダイバー泳いでなかった
ババアにとってはどれもうざいんだよ

76 :無名さん:04/02/14 14:48
>>72
あのババア凄い根性だな
ていうか執念?(w

77 :無名さん:04/02/14 15:30
町田でやるのにビックリした
都内ってゆうか・・でもうちから近いから嬉しい


78 :名無しさん:04/02/14 17:46
あの黒服ババァが常に最前にいることがかなりウザい。
あれじゃあマサシがかわいそうだ(ワラ

79 :無名さん:04/02/14 21:16
P.O.G.Y含めはずしたところでグデグデのダイブかましまくってた奴は
「ダイブしてるアテクシカコイイ!」とでも思ってるんだろうな

死んで下さい

80 :無名さん:04/02/14 21:20
はずしまくりなダイブ、まじ多かったな

81 :無名さん:04/02/14 23:02
>>79
禿同
なぜそこでダイブしるのか謎w

>>66の香具師が常にいることがかなりウザい。

82 :無名さん:04/02/15 00:05
前のライブで友達の斜め後ろあたりにいたらしく<黒服ババア
開演前に話しているのを聞いてたらしいんだが
「あたしってキレイ過ぎる(だったか)美人過ぎる(だったか)から
 街を歩いていても、声かけまくられて困るワ」
とほざいていたそうだ(プッ
友達がどんなにキレイな方なんだろと振り返って震えてしまったそうです・・
あんなオカマみたいな声で何言ってんだか(w

83 :無名さん:04/02/15 00:11
そういや自分の記憶が正しければ一曲目の『B.N.A』で頭からモッシュが
おこっていたような…
思わず(; ゚д゚)ポカーンとしてしまったよ


84 :無名さん:04/02/15 00:20
今のここ凄く居心地がいいww
どれにも禿同

85 :無名さん:04/02/15 01:20
>>84
同じく禿同(ワラ


86 :無名さん:04/02/15 01:31
みんな氏ねばいい

87 :無名さん:04/02/15 02:00
>>86あんた大好きw

88 :無名さん:04/02/15 03:44
緑頭の男がウザかったなー
あと厚底靴でダイブしてたやつ(しかも何回も
しね!!!!!スニーカー履いて来い!
前歯折れるかと思った

89 :無名さん:04/02/15 07:01
なんか荒れてきたねぇ・・・・

90 :無名さん:04/02/15 10:13
新着15件とかで何が起こったんだΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)?! と思ったら、
喪舞ら叩きに反応(便乗)しすぎですよwワロタ

91 :無名さん:04/02/15 12:43
>>88
その何回もダイブしてた奴、
シャムシェイド流れでファンになったお馬鹿チャンだよ。たぶん。
今度から曲考えて上がってねー。

92 :無名さん:04/02/15 16:58
>>88
そいつ知り合いだぁ。ケーダーでもなかったくせに・・・
仲間にいれてやったら調子こいてる。
そろそろ消えてほしい

93 :無名さん:04/02/15 17:51
厨房多過ぎ。ダイブってそんな何回もやるもんじゃないだろ。
カスケーダーあがりの客じゃこうにもなるわな。
チケット安くして新しい客増やせよ。あほマッコウ。

94 :無名さん:04/02/15 18:04
コンサートライブしか行ったことない奴がいますね。ぷ

95 :無名さん:04/02/15 18:16
ダイブ有りのライブに通い始めたやつが喜んでやるよね
こんな暴れ方があったんだ〜ダイブしてる自分カッコイイ!っつって

96 :名無しさん:04/02/15 18:35
シャムシェイドが好きだった奴がアタックの良さをわかるわけない!に一票

97 :無名さん:04/02/15 18:42
>>96
そういうこと言うなってw
まぁ漏れもシャム制度の良さなんてわからんし

98 :無名さん:04/02/15 18:54
客どうこうもあるけどあのセットリストはどうかと思う…。
メリハリ、起承転結まるでなし。
前回のクアトロの方が曲数少なかったけど100倍良かった。
前みたいに二人だけでやって欲しい。

99 :無名さん:04/02/15 19:38
起承転結は別にいらない

100 :無名さん:04/02/15 21:22
>>93
あほマッコウにワロタ
マッコウだけにあたらないでくださいw

101 :無名さん:04/02/15 21:47
『たまにはこういうのもいいでしょ?』
つってたし初ライブから2周年目ってことで今回は特別だったのでは?
ドラムとマニュピュレーターが前出てきたのとかは。

102 :無名さん:04/02/15 21:53
>91
それって変なノリのデブ集団と一緒にいた奴?

103 :無名さん:04/02/15 23:09
みんなダイブに重点置き過ぎw
珍しいからつい触れたくなるんだろうね。ぷぷぷ

104 :無名さん:04/02/15 23:56
>66 の言ってるおばさんって、優しい風の表紙にやたら載ってるおばさん?

105 :無名さん:04/02/16 01:28
>>103
いや、あまりにもヘタだから

106 :無名さん:04/02/16 02:04
>>104
それだと思われ

107 :無名さん:04/02/16 02:14
黒服ババァもウザイが>>102の言うデブ集団もキモイ

108 :無名さん:04/02/16 03:01
デブ集団はどのデブ達よ?

109 :無名さん:04/02/16 09:09
客のネタはもういいから(w

MCってそんなに長かったの?
どんなことしゃべってた?


110 :無名さん:04/02/16 10:23
>>102
あーわかんない。でもそいつ見た目V系女だから一目瞭然。

111 :無名さん :04/02/16 16:26
本人おネエ系気取ってるつもりなのかな
かわいそう・・・

112 :名無しさん:04/02/16 17:48
シャムファソのヤシ、場違いなぐらいV系でウザい。
今時はV系でもダイブとかするんだねーワラ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)