2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】スーパーサンダース【超雷】

1 ::03/11/23 21:29
静岡のPUNKバンド
「スーパーサンダース」について語ろう。
今月DUSTBOXレコードから
アルバムが全国に向かって発信!
サンダース好き集まれ!

2 :無名さん:03/11/23 22:25
ナナナなんかのはずみで♪

3 :無名さん:03/11/23 22:34
3get。

サンダーススレなんて初めて見た。
応援age。
ツアー始まるねー。

4 :無名さん :03/11/23 23:08
サンダースのスレは前も一回立ってたけどな

5 :無名さん:03/11/24 00:15
前立ってたのは九九九のスレじゃなかったか。
俺の記憶違いか。
それにしても伸びそうにもないスレだな。
知名度低すぎじゃねーのか。

6 :無名さん:03/11/24 01:37
糞スレ立てんなボケ

7 :無名さん:03/11/24 01:38
おや?

8 :無名さん:03/11/24 13:40
保守

9 :無名さん:03/11/24 14:13
即dat落ちなヨカーン。
誰かネタねーの?
1はドコ行った。
立て逃げか

10 :無名さん:03/11/24 15:26
3000まいる

11 :無名さん:03/11/24 15:40
糞バンド
糞スレ

自作自演ウザ

12 :無名さん:03/11/24 16:37
どうでもいい

13 :無名さん:03/11/25 01:54
糞バンド晒しage

14 :無名さん:03/11/25 16:18
>>13
あがってねーよ馬鹿

15 :無名さん:03/11/25 19:32
糞とは思わないけどな。
上手いとも言いがたいが。
糞でもない。

16 :無名さん:03/11/25 19:41
特別語ることもないということでよろしいですか?

17 :無名さん:03/11/26 02:40
地元でも嫌われてるし、こんなバンド駄目だろ

18 :無名さん:03/11/26 13:40
嫌われてんの?
詳細キボーン

19 :無名さん:03/11/26 20:11
良い所を言えば、自分を持ってしっかりしている。
悪い所を言えば、な〜んか見下してる感じ。
「俺達の方がすげぇ」って感じが態度で伝わってくる。
初対面に接する礼儀が出来ない欠陥品な感じ。
自分を持ってる事は凄く良い事なんだけどね。

20 :無名さん:03/11/26 22:18
なるほど。
それは麺全員なのかね。
俺的にはvoがちょっとアレだと思う。
サイトとか見るとDrの態度が癪に触る感じだな

21 :無名さん:03/11/27 01:21
いやVoさんはアフォっぽいけど、いい人だったよ。
Drはやっぱ世間知らずのアフォだね。
Baは知らん。影薄い。

22 :無名さん:03/11/27 02:25
アホっぽいのかよw
Drが一番アホっぽいよな
Baは顔が一番いいと思うあの中では
まあこんなに盛り上がらないスレは早くdat落ちさせるべきか

23 :無名さん:03/11/28 03:20
晒しage

24 :無名さん:03/11/28 04:25
心配しなくても、礼儀知らずと馬鹿は大成しないよ、この業界。

25 :無名さん:03/11/29 19:26
馬鹿バンド(・∀・)カエレ!!

26 :無名さん:03/11/30 00:28
ここまで地元民に嫌われるバンドも珍しいな。
ツアーじゃなくて、地元を追い出されたんじゃないか?

27 :無名さん:03/11/30 02:19
ここに書き込んでるやつって全員地元なの?
俺はこのバンドよく知らないから何ともいえないが。
ツアーとかやってんのか・・・

28 :無名さん:03/12/01 18:59
age

29 :無名さん:03/12/01 20:11
トニー

30 :無名さん:03/12/04 19:51
つーかデブはパンクやんなよwww

31 :無名さん:03/12/04 21:52
デブはいねーだろこのバンド
どっちかっつったら痩せ型じゃねーの

32 :無名さん:03/12/06 13:33
ほかのスレでも聞いたんだけど答えが返ってこなかったんでここで聞きたいと
おもいます
スーパーサンダースの1stの1曲目唄ってる女の子わかる人いますか?




33 :無名さん:03/12/06 18:21
>>32
1曲目唄ってる女のコ?
最初の「始まるよっ!」って言ってる子のこと?

34 :無名さん:03/12/07 00:14
あれ?1曲目じゃなかったかな
女の子2人で唄っててサンダースは
ほとんど唄ってないやつなんだけど


35 :無名さん:03/12/07 00:39
アレは初期のサンダースメンバーのナオミちゃんだよ。
ベースやってた女の子。
1stのジャケに写真載ってるはずだから見てみれ。

36 :無名さん:03/12/07 01:32
ええぇ 最初のメンバーなのか・・
現在ってメンバー男だけだよね?
サンダース曲だけでジャケもってないんだよなあ

37 :無名さん:03/12/07 03:43
すーぱーさーんだーすー ヲイヲイヲイヲイ!

38 :32:03/12/07 10:09
1曲目じゃなくて37氏の唄ってるゴーゴーサンダースのまちがいでした

39 :無名さん:03/12/07 19:33
ナオミちゃんで間違いないです。
今はメンバーは三人で男だけ。
最初のメンバーのナオミちゃんが、その歌を歌ってました。
あの可愛い声で。
今は何してるのかメンバーにもわからないみたいです。

40 :無名さん:03/12/08 07:45
そかー それにしてもあの声は萌えるなあ
ゴーゴーサンダースでメインでうたってるのがナオミちゃんでしょ?
コーラスで唄ってる女の子はだれかわかります?


41 :無名さん:03/12/11 17:20
コーラス・・・もアレナオミちゃんじゃないの?
それかスタッフの子か。
よくわかんねー。

42 :無名さん:03/12/12 03:01
age

43 :無名さん:03/12/13 00:16
ボーカルの声が結構好みだ
ライブとかでもあのまんまなのかな

44 :無名さん:03/12/16 21:24
止まってるなあ ここ
ナオミちゃんage

45 :無名さん:03/12/17 06:48
伸びないな。もっと伸びていいんじゃねえ?ツアー中だし。各地のやつらレポしろ。

46 :無名さん:03/12/18 23:25
トニー


47 :無名さん:03/12/18 23:58
トニーいい


48 :無名さん:03/12/19 00:20
トニーてなんぢゃろ?

49 :無名さん:03/12/19 07:45
トニー=かわいそうな外国人

マジで。

50 :無名さん:03/12/19 13:35
ぇぇええ。。ぅいはポチと勘違いしてました・・

51 ::03/12/19 14:12
うわぁぁサンダーススレがあるぅぅwww
ナオミさんともうひとりのコーラスはアキさんの彼女だよーーー!!

52 :無名さん:03/12/19 14:39
彼女だったんかぁ〜wってことは今もメンバーさんは彼女持ち!?どぉ−なんじゃろ?

53 :40ですrlo; 51さんくす&lro:03/12/19 16:40
彼女だったんですか 
詳しいですね 本人ですか?w

54 :無名さん:03/12/20 00:00
ボーカルは彼女いるけど、ベースとドラムはいないだろ。
ベースは前いたけど別れたらしい。
ドラムはバンド一筋とか。
ファンの女が言ってたのを聞いたんだけど、ドラムは顔がイマイチだから彼女できねーだけじゃねーのか?

55 :無名さん:03/12/21 08:05
もうすぐ人間になれそうな顔してるよね( ´,_ゝ`)プッ

でも何でメンバーの彼女って気になるの?
どうでもいいと思われ

56 :無名さん:03/12/21 08:54
ライブの素晴らしいバンドですね

57 ::03/12/21 11:31
ドラムは確かに今は彼女いないけどギターとベースはいるよーーー!!ふたりとも彼女とはながいよ★

58 :無名さん:03/12/21 18:32
ベースは別れた。
ボーカルはかなり長いみたいだけどな。

59 :無名さん:03/12/24 05:49
ライブかっこいい!完全にライブBANDだね。

60 :無名さん:03/12/24 13:15
信者が情報を書き込まないとスレは伸びないので、ドンドン書き込んでください。

61 :無名さん:03/12/24 14:58
>>60
そうなんだけどさ 
ほとんどおれ一人でこのスレに書き込みしてるんだけどさあ
さすがに疲れる 自演書き込み手伝ってよ^^

62 :無名さん:03/12/24 15:14
確かに伸びなぃ。。(# `)ョ´)

63 :無名さん:03/12/25 00:08
こんな知名度低いバンドのスレ作ったのが間違い
DAT落ちさせてやりゃいーのに

64 :無名さん:03/12/26 23:10
何か話題ないかなぁ

65 :無名さん:03/12/28 12:47
ていうか、こいつらっていくつなの?
顔は見た事あんだけど、年わかんない。
まだ20歳くらい?

66 :無名さん:03/12/28 22:44
23ぐらい

67 :無名さん:03/12/28 23:58
ドラムのブサいのがむかつく。けどライブは確かによかったな。

68 :無名さん:03/12/29 18:39
ドラムの顔がむかつくのか?
生理的に嫌なら仕方ねーなw
俺顔ではベースが一番かっこいいと思う。
女視点ではどうなんだろうか。
特にドラム。

69 :無名さん:03/12/31 02:29
ベースはずば抜けてかっこいいと思うよ。
話したことあるけど、案外話しやすいし、好印象です。

70 ::03/12/31 14:42
ぅんとねぇみんな22才だょーーー♪
ドラムゎ彼女おらんけどよく元カノとごはんとか食べに行ってるみたぃ♪

71 :無名さん:03/12/31 20:36
☆とかいう奴はそんな身内ネタバラして大丈夫なのか?
まぁこんなスレ本人達は見てねーと思うけど。

72 :無名さん:03/12/31 21:38
別にたぶんそんくらぃならぃんでねぇの?とぃってもぅちは本人でも☆でもないからわからんが(笑)

73 :無名さん:04/01/01 00:08
サンダーススレのみなさんあけおめ

74 :無名さん:04/01/03 19:54
年も明けたのに盛り上がらないなぁ

75 :無名さん:04/01/03 20:50
次のライブは沼津w

76 :無名さん:04/01/03 20:53
今度行くイベントに出てるんだけどどんなバンド?

77 :無名さん:04/01/03 21:05
んーなんか若い気がしたーっつても20代w
声が特徴あるかんじでw
んー説明むずかしぃっすねぇ

78 :無名さん:04/01/03 21:45
身内どもウザイよ。
観たことあるけどたいしたバンドじゃねーよ。
あふぉか。はやく着得なさい

79 :無名さん:04/01/04 03:02
ベース顔はともかく動きがきもい。あとベースが弾けてない。ギターはいかれてて声も好きだけどギターをちゃんとやる気がない。ドラムはリズム感のないドラムをパワフルにたたいてた。まぁ顔はおもしろいから嫌いじゃねーけどな。


80 :無名さん:04/01/05 01:55
青春パンクなんでしょ?

81 :無名さん:04/01/05 20:46
ドラムは散々な言われようだな
顔もドラムも酷いって事でいいですか?

82 :無名さん:04/01/05 22:55
見た目ばっかり叩かれてるけど曲はどうなの?

83 :無名さん:04/01/05 23:03
>>80
少なくとも青春パンクじゃないな。

84 :無名さん:04/01/07 00:19
でもセンスはすごくいいと思うよ。曲はいいです。

85 :無名さん:04/01/07 20:05
青春系も歌ってるよ。
曲が良ければ下手でもいいじゃん?
後で上手くなればいいんだし。
でも聴けないほど下手ではないと思うんだけど?

86 :無名さん:04/01/09 19:44
静岡のレベルが低いだけだろう

87 :無名さん:04/01/10 01:43
サンダースはどう見ても青春じゃねーだろ?
このバンド演奏はあんまうまくないけどライブはめちゃくちゃかっこいいぞ。


88 :無名さん:04/01/10 01:59
フィーバー

89 :無名さん:04/01/10 18:08
一枚目のアルバムが好きだった。
ボーカルは昔しのはらのりあきっつー本名でソロやってたよな。
聞いた事ねーけど。
どうだったんだろ。

90 :無名さん:04/01/14 15:51
かずひろって何やってるやつ?
タラシって聞いた

91 :無名さん:04/01/14 15:59
YE------ d(゚∀゚)b ------S!!

92 :無名さん:04/01/14 22:53
かずひろってドラムの人だよー☆
タラシじゃないと思う!
かずひろさんはバンド一筋だよー!

93 :無名さん:04/01/22 11:03
晒しage

94 :無名さん:04/01/22 14:00
きもちわり〜
何もかも。。
彼女の事とかききたくねぇ〜し。
東京で勝負して見ろ!
糞バンド
音をかたってみろ!
糞バンド


95 :無名さん:04/01/23 19:14
絶対サンダースは売れるよ!曲もキャッチーですごいききやすいし、
最初は地元近辺ばっかで活動してたけど去年の11月に初めて大阪きてから
すごい勢いで人気でだしてSHACHIのvoのタケも聞惚れてタケのレーベルから
ニューアルバムだしたんよ。
曲はロックンロールな曲もあればおもろい曲もあるし名曲的な曲もあるし。
色んな面をもったバンドだと思うよ。
メンバーも全員すごくいい人たちだし、特にドラムはすごくバンドを大切にしてて
ずっと付き合ってた彼女と別れたらしいけど彼女のこともものすごく
大切にするような男の鏡のような人だよ。
ボーカルも彼女と長いみたいだし、ベースは最近別れたみたいだけどこっちも
長く付き合ってたみたいだし。
とにかく人もバンドもすごくいいバンドだよ。
東京でも絶対売れると思う。
着実にファンもふえてってるしね。
ビジュアル面もみんなすらっとしててお洒落さんだし。
顔もバンドマンにしてはいいほうだと思うよ。
とにかく音の好みは人それぞれだけどクソバンドでは絶対無いね。
あと青春ではない。

96 :無名さん:04/01/23 19:53
もうネタとしかおもえねー勢いの文章ですね。聞かないけど

97 :無名さん:04/01/23 22:54
ネタじゃないです。事実です。好き嫌いは誰にだってあるけど嫌いならわざわざこのスレみるなよ


98 :無名さん:04/01/24 00:31
何処かは書けないけど近々サンダースと対バンらしいから楽しみ。

99 :無名さん:04/01/24 01:21
誰がタイバンらしいの?

100 :無名さん:04/01/24 01:24
>>98自分がか?

101 :98:04/01/24 02:00
100>漏れのバンドですよー。ただ無知なんで
サンダースってあんまり知らないから気になってます。

102 :無名さん:04/01/24 02:06
ほお いいな がんばってくれ
で終わったら打ち上げとか裏話をレポしてくれ

103 :無名さん:04/01/24 03:08
いいなー打ち上げとかでメンバーが
仲良くなった女の子とかと怪しい感じになるとドラムが止めるらしいよ。
お前ら彼女いるだろ 客に手をだすな
って。誠実〜!素敵★

104 :無名さん:04/01/26 21:16
客を打ち上げに呼ぶくらい規模ちっちぇバンドなのかよ。
売れなくて当然。

105 :無名さん:04/01/26 22:16
客?対バンするから打ち上げいっしょなのは当然だろ

106 :無名さん:04/01/27 20:50
>>103に書いてある事じゃねえの?
客に手出そうとしてたり、って。
こいつら周りのファンがすげーうぜーんだけど。
仲間意識強すぎ。
独占欲丸出し。
きもい。

107 :無名さん:04/01/28 00:02
静岡県民の俺らにとっちゃ彼らは英雄だよ

108 :名古屋人:04/01/28 00:56
名古屋きたときに一緒にライブやらせてもらったけど、テクもあるし、曲もいい。
人間的にもイイ人らやったよ。名古屋の某ライブハウス店長いたくおきにいりみたいだったよ

109 :無名さん:04/01/29 02:40
奈良のライブハウスのスタッフたちもすごい気に入ってたみたいだよ。
客を呼ぶほど規模がちっさいバンドってアホか?
ファンを大事にするバンドってことだろ。
今からどんどん売れていくんだよ。
今にでっかいバンドになるよ。
まわりのファンはたしかにはたから見ればうざいかもしれんけど
ほんまいいバンドよ。メンバーも。

110 :無名さん:04/01/31 18:19
このスレリアルでアニマルの親父さん毎晩チェック入れてそうで変な感じ

111 :無名さん:04/01/31 19:16
早く潰れろクソスレ

112 :無名さん:04/02/06 17:12
このスレももう駄目かな。
ちょっとだけ期待age

113 :無名さん:04/02/06 21:13
フィーバーのドラムパートは打ち込みですよね?

114 :無名さん:04/02/08 05:54
サンダースか、懐かしいな。高校のとき毎月ライブ行ってたよ。


115 :無名さん:04/02/11 01:12
サンダースか、今は遠い星だね。

116 :無名さん:04/02/11 14:00
??
遠い星?

前ライブに行った時にかっ○とか呼ばれてる馬鹿女がすげー調子乗ってたな。
サンダースと仲良いみてーだけど。
身内とかから見てどうなのかね、あいつ。
なんか周りのファンがちょっとDQNぽかったから近付きにくかった。

117 :無名さん:04/02/12 00:21
>>116
どこのライブで?DQNってなに?よくみかけるけど。
サンダースのファソはバカっぽいこ多い気がする。

118 :無名さん:04/02/12 01:00
サナッシュに行った時だな、確か。
DQN=ドキュン。
まあ簡単に言えば頭悪そーっつか。
サンダースファン・・・年齢層が低いのかね。
かっ○とか呼ばれてた奴は、「アキさーん」とか叫びまくっててウルセエ。
アキってボーカルだっけ?

119 :無名さん:04/02/14 02:19
福岡でライブ見たぜ、ボーカルの奴の髪型すげーな。
前髪が斜めにザクってなっとんやぜ!!
いろんな意味でおもしろそうな人やったけぇ、
話し掛けてみればよかった。

120 :無名さん:04/02/14 03:11
あれって地毛よね?!色もすげーけど。

121 :無名さん:04/02/14 23:41
「涙」って曲を試聴したんですが、
アルバムは全曲こんな感じですか?

お願いします。


122 :無名さん:04/02/15 01:16
違う、でも「涙」みたいな曲はサンダースの得意技だよ。
「涙」が好きならアルバムは買って損ないと思う。

123 :無名さん:04/02/15 10:09
「涙」はメンバーにとっても思い出深い曲だと思うよ。
九九九時代からある曲だからね。
名曲だ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)