2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本博之

1 :無名さん:03/11/23 04:23
僕らが経験した、あの常軌を逸した嶺について少し書いておこう。
博之スレがある限り、嶺はたとえ肉体が滅びても、貞子のように残留思念によって
ラヴ・コールを永久に送信し続けるんじゃないかと思わせるほどの─────
僕はこう書き出したところで手を止めた。嶺の心に巣くう闇など僕らには知るよしもないし、
嶺が過ぎ去った今、僕らがあらためて気に留めておくべき事柄だろうか。まあ、それはどうでもいい。
結局のところ、嶺が愛したのは博之ではなく、終わりのないラヴ・コールの作業だったのだ。
バラノイアの多くがそうであるように、嶺はその作業の果てにいつか博之に到達できると信じていた。
ともあれ、嶺はきわめて物理的に、かつ必然的にネットワークから排除された。──今のところは。
『The Prayer In The Orange』。そこは切り立った崖っぷちの端っこにある危険なフィールドで、
そこでは無数の子供が遊んでいて、うっかりすると嶺らは崖の下へ落っこちてしまう。
木一ルデンは可愛げのない子供のライフセーバまでやるほどお人好しなコウグシじゃない。
嶺は今、崖の下から、あるいは広島のM市から、恨めしげにミカン畑を見上げていることだろう。
というわけで、やっと訪れた平穏な「博之日和」は本日もまだ続いている!!

2 :無名さん:03/11/23 04:24
松本博之は日本一!!

3 :無名さん:03/11/23 04:31
とある雑誌のおしゃれ専門学校流行ランキングっていう特集の、
服飾系専門学校生の好きな女性タレントの2位に松本博之タンが堂々ランクイン!!
意外と大衆受けしてるんだね。ちなみに1位が長谷川京子、3位がYOU(エッ!?)
4位が土屋アンナ、5位が久本雅美(マジ????)ですた。。
大衆受けというよりはマ二ア受け?服飾関係のコウグシ等の趣味はよくわからんな・・・!!

4 :無名さん:03/11/23 04:36
同じくモデルの山川未央さん、なんとなく松本博之に似て無い?雑誌立ち読みでいつも
間違える!!

5 :無名さん:03/11/23 05:23
同じくモデルの山川未央さん、まつもとひろゆきちゃんになんとなく似てます!!
私も間違えた経験あり。
同じくモデルの山川未央さん、
雑誌やファッションショーでウェディングドレス姿になったことアルのかな?
同じくモデルの山川未央さん、およびまつもとひろゆきちゃんの
関連スレッドあるのかな?

6 :無名さん:03/11/23 07:21
博之は私たちの天使です!!

7 :無名さん:03/11/23 07:23
「父が日本人、
母親がロシア人
の八一フで、抜けるような白い肌はまさに“天使”。」

天使ですね>

8 :無名さん:03/11/23 08:23
同感です!
「博之様の美しさは比類なきもの。」
4年位前はジェシカに似ていると思ったけど、今はあんまり似てない。
2人とも雰囲気が違ってきた!!

9 :無名さん:03/11/23 09:10
山川未央もだが、藤田陽子の方が(顔立ちで)(松本博之に)間違えられ度高いような
「いまパリだよ」で勘違いしたコウグシが大量流入したこともあリマスシ!!

10 :無名さん:03/11/28 14:53



10・テン・ゲト

11 :無名さん:03/12/05 02:13
11だったら今日はオナニー我慢する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)