2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東ギターエロスって??

1 :・・・。:03/11/22 00:04
関東ギターエロスってどうよ??

2 :無名さん:03/11/22 00:09









=========================  ( ‘ ⊇‘)< 終了   ==========================

3 :・・・。:03/11/22 00:17
語りたくない感じですか??


4 :無名さん:03/11/23 16:51
うん。

5 :無名さん:03/11/28 17:53
出演バンドはライブハウスの推薦で出てくるんでしょ?
なのにしょぼいの?

6 :無名さん:03/11/28 18:31
っうか結局良いバンドはこんな企画につられないw
出てるバンドは、たいていライブハウス店員やら知り合いやら。
客の推薦じゃなくてあくまでライブハウスの推薦だからこんなショボイ企画になるw

7 :無名さん:03/11/28 23:51
なるほど
でもさ、しょぼバンドだしたらライブハウスが恥じかくんじゃね?
ライブハウスの名前出してるしさ

8 :無名さん:03/11/29 00:02
CD売ってるらしいけど売れるんかねぇ

9 :無名さん :03/11/30 22:21
ミルクティース
ピンクリボン軍
バイトザラング
エルレガーデン
ギターアンペア


10 :無名さん:03/11/30 22:22
インビジブルマンズデスベット
ブルーベリー
ワチャビンズ


11 :無名さん:03/12/05 02:07
しょぼいバンドだよな実際w

12 :無名さん:03/12/08 20:33
ギターエロスレコードのCD、
インディーズチャートで三位だか5位だって
どこのかは知らないけど、BOWLってバンド

13 :無名さん:03/12/09 17:55

     嫌嫌

14 ::03/12/10 13:41
>13
BOWLってバンドが嫌々出てるって事?

ギターエロスの企画って普通に対バンするだけなの?
せっかくライブハウス協賛ならもっと地域性だせばいいのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)