2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mawari】竹仲絵里【えりつぃん】

1 :無名さん:03/11/21 17:08
邦楽板にあったのが消えてしまったので
こちらで立てました

公式
http://www.usmusic.co.jp/takenaka/

2 :無名さん:03/11/21 17:18
King Uszniewicz And The Uszniewicztonesのほうがいいよ。

3 :無名さん:03/11/21 18:04
やっぱり落ちちゃったかあ…
まあ、ここでまったりしつつ出直しましょう

4 :無名さん:03/11/22 23:12
やはりこっちに立ってたか。
1サン乙です。
こっちでマターリいきましょう。

5 :guitar songbird:03/11/23 05:13
山野楽器銀座店どなたか行かれましたか?

6 :無名さん:03/11/23 07:26
山の楽器銀座店にハ、マダ言ってないですが、ゆくゆくは言きたいと願ってます>>5

7 :無名さん:03/11/27 00:03
保守

8 :無名さん:03/11/28 21:14
つーかmawariって何よ

9 :無名さん:03/11/28 23:24
>>8 昔の名前で出ています〜♪
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_03/g2000031704.html

10 :無名さん:03/11/29 02:06
過去ログにもあった
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10115/1011531228.html

11 :ニク:03/12/04 09:42
fm802にえりてぃん出てきたぜ
総集編みたいな感じでだが。
そん時にスタジオライブがO.A.されたが録音できなかった_| ̄|○


12 :無名さん:03/12/08 13:01
CLUB PHASEで新曲演ったらしいね。聴きたいなあ・・・。

13 :無名さん:03/12/11 18:13
まだこんな人のスレがあったのかっと。
しかし、懐かしくなって久々に「みんないるよ」聞いた。
悪くはない。曲は今聞いても悪くないと思うんだが、
326の歌詞に引いてしまった。
4年前はそうでもなかったんだが。。。漏れも年喰っかな。
・・・って、1のリンクから公式逝って何曲か試聴してみたら、
ご当人にも「みんないるよ」のイメージは既に跡形もなさそうだな。

14 :無名さん:03/12/13 03:37
13さん>何が?言われてしまうと説明に困るのだが
大きくは変わっていないと思う。
秋茜以降、ジオラマ、アテンポが大きな変化だったのでは?
「みんないるよ」が気になるなら、余韻の4曲目をフルで聴け!
それに変わったのだとしたら、ご当人よりも身近な人達では?
オフィ写真見る限りヤバめの人がいないか心配。
顔出し不可の友?ある意味相当ヤバイね。
最近のカキコも微妙に荒れているし、ご当人のも一部そうだが
他の人物のカキコも意味不明なものあり。
これってなんかやばそう。BBSってこういうものなのか?
いやな予感がしてならない。

15 :無名さん:03/12/15 02:12
     (二二ニニつ
      ヽ    /
       |    |
       |☆ノハヽ
       |ノ*^ー^) < えりんぎって呼んで下さいね!
       |(ノ  |)
       ヽ _ノ
        U"U

         ↑
aikoスレに何度も貼り付いてたんですけど何か関係あるのかなー?

16 :名無しのエリー:03/12/16 19:35
オフィの掲示板。あの目立ちたがり屋の香具師は何とかならんのか。熱いのはわかるが、見苦しすぎ。スタッフも出し抜く、あの仕切り様は異常だな。実際のところ、えりつぃんも引いてるんじゃないのかw
ここのところ、ますます図に乗ってるし。分を弁えない人間は嫌われるってことを、もっと自覚しろっての。

17 :無名さん:03/12/18 01:23
16>いいんじゃないの?
ライブ本数と書き込み数を考えて現状ではオフィシャルが閑古鳥泣いているよりははるかにいいと思うが。オレはそれほど事情通ではないが、いろいろと気づく真面目な人だと思う。
16よ!ここに書き込む時間があるなら、オフィシャルへ行け!えりつぃんはそんな狭い人ではないと思う。オフィシャルの過去ログ読んでから出直してこい。

スタッフよ!この時期にネスト”予約ご希望”とは・・・。いったい何日前だ!これこそなんとかすべき!あのメールのアカウントも即席か一般的に使っていなかった物だろう。物品関係にあのようなアドレスを普通使うか?ファンメールじゃあるまいし(w
宮津にCD未到着のことは流通の問題らしいが客にとってはどうでもいいことだし、そういう時の対応がアマ以下。ミスあっても現地観光させるスタッフもどういうことかと。
写真UPしているライブは少ないし、サボり? ある情報筋によると某スタッフは写真も撮らないでただライブを聞いていた時があったそうだ。
オレの知っている某アーチストは、ファンにビデオ撮りまで許可している。
プロなのにアマ以下だな(w

スタッフが騒いでいた割には実にあっさりしたクリスマス&年末だ(w
ネスト行く事の出来る孝行男子・孝行女子諸君は楽しんできてくだされ!

18 :名無しのエリー:03/12/18 05:56
>>17
過去ログなんざ、読む必要ないくらい前から、オフィをチェックしてるっての。
昔は、あいつの書き込みに親切に答えてくれてたえりつぃんの反応も、ここ最近は明らかにスルーだろ。あれだけ愛のある投稿をしてる割になw
それを勝手に読み解いてみただけだ。

てゆーかさ。全国津々浦々、えりつぃんの行く先を常に追っかけてる野郎が、普通の神経を持ってるとは、漏れは到底思えん。

追っかけって、アイドルからキモガラレルのが世の常w
そして、ああいう出過ぎた釘が居る場合、それに賛同する輩の裏で、漏れみたいな輩が出没するのも、世の常w

19 :無名さん:03/12/21 20:38
18>
要するに、「えりつぃんの行く先を常に追っかけてる野郎」ほどではないが、
えりつぃんに気づかれないように程々に追っかけしたいし、
カキコして、あわよくばえりつぃんからレスして欲しい、ということだな。
シャイな18よ。ここではこれまで通りでもよいと思うが、
えりつぃんの前では素直になれ。
とりあえずフラッシュ見られる環境で、一度オフィシャルを全部見た方がいいぞ。

20 :無名さん:03/12/21 21:12
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚


21 :無名さん:03/12/21 21:13
当事者光臨か?
正直、気持ち悪い。

22 :無名さん:03/12/22 00:54
>>20
(・∀・)ウヒャッ

23 :無名さん:03/12/22 15:10
えりつぃんのスレッドあったんだ。
つーか、mawari知らない人って居るんだろうな・・・。
数少ないmawariの曲の中でも「いちごみるく」や「秋茜」とか「幸せの青い風」は今でも好きだ。
今、この人ってインディーズでも人気あるの?
正直mawariの時代から人気は下火だったけどさ、根強くファンサイト運営してる人いるもんな。

24 :無名さん:03/12/22 22:51
しあわせのかぜがふい〜たら〜ミントブルーを〜さが〜しに〜♪
深田恭子のCM見てこの人のCD買ってファンになりました

25 :無名さん:03/12/23 01:00
21>
当事者って?とりあえずオレはオフィシャルへ書き込んだことはない。
もちろんD本でもないw

26 :無名さん:03/12/25 12:43
あのぉ初歩的質問なんですが竹仲絵里に改名したんですか?

27 :無名さん:03/12/28 03:23
そだよ>改名

28 :無名さん:03/12/29 01:17
同じく質問なんですが、何で改名したの?
当時、事務所とかレコード会社とかと何かあったの?

29 :無名さん:03/12/29 15:36
記念パピコ

30 :無名さん:03/12/30 07:56
半年以上前から、思い出す都度検索かけてたのだが
ついにスレ立ったのね。
待ってたよ。

と同時に邦楽板にスレがあったことを今知る…_| ̄|○

31 :無名さん:04/01/04 02:17
年明けてるのに書き込み無ぇ・・・ _| ̄|○


32 :無名さん:04/01/04 02:30
お年玉で買ったぞ、four-leaf _| ̄|○
素晴らしい欝さ加減だ _| ̄|○

33 :無名さん:04/01/04 19:31
あのネガティブ感がいい。

34 :無名さん:04/01/07 22:46
やっぱmawariの曲じゃないと駄目だ・・・ _| ̄|○


35 :無名さん:04/01/08 13:58
誰も知らない私になりたい

36 :32:04/01/08 23:51
勢いで余韻も買っちまった。
詞は気にしないタイプなんだが、ふと気になってよくよく
聴いてみたら、小さな答えの詞ヤバいヤバいヤバすぎる
次スレはメンヘル板がよろしいんじゃないか?w

>>34
ひまわりに戻れなくなりますた_| ̄|○

37 :無名さん:04/01/09 01:29
小さな答えは歌詞のひらがなの使い方が上手いね。

38 :無名さん:04/01/12 21:25
保守_| ̄|○

39 :無名さん:04/01/13 01:45
漏れと_| ̄|○だけのスレ。

40 :無名さん:04/01/13 21:24
鳥取の写真かわいすぎ

41 :無名さん:04/01/13 22:35
日比谷公園の時代は良かった・・・_| ̄|○

42 :無名さん:04/01/13 22:55
そんな時代しらね

43 :無名さん:04/01/16 18:22
関西でライブやってたもれ。

44 :無名さん:04/01/18 00:13
>>1
スレ盛り上げてけれ

45 :無名さん:04/01/18 19:37
女音茶碗に出るんだね

46 :無名さん:04/01/19 09:14
SHHUBIのオフィHPの日記で、石原千宝美とえりつぃんが、
2月14日の打ち合わせしたらしい。
その翌週か?<女音

47 :無名さん:04/01/19 12:13
_| ̄|○

48 :無名さん:04/01/19 14:54
オフィのフォトギャラリーに女音に出る
4人の写真が出てるね。

49 :無名さん:04/01/21 22:42
今日柴田淳を予約がてらに覗いたら、a tempoを発見。
これから聞きます。楽しみだ。

50 :無名さん:04/01/24 18:36
深夜二時半!まわり鍋〜〜〜っっ!

懐かしいね。探したら数回分だけど録音してあった。聞きたいやついる?
mawari時代のPVもいくつかあるけどnyで流れてるだろうから不要だろうな

51 :無名さん:04/01/24 19:57
>>50
ぜひ聞きたい。そしてPVも見たい。

52 :無名さん:04/01/24 20:58
mpeg2でPV見たい。

53 :無名さん:04/01/24 22:14
>>50
かなり聞きたい。

54 :無名さん:04/01/24 22:55
ラジオは今から取り込むんで待ってくれ
PVは50Mくらい置ける場所があれば…

55 :無名さん:04/01/27 12:28
懐かしい。
mawariを知ったきっかけがmawari鍋だったし。
確か、第一回で「みんないるよ」が流れて、
次の日すぐにCDを買いに行った記憶がある。
当時、受験生だったのにw

56 :無名さん:04/01/30 12:17
バイナリは上がらずスレは下がる。。。

57 :無名さん:04/01/30 15:37
http://siokara.dnip.net/sio030/src/sc0228.zip
うう、とりあえず一つどうぞ。
用意はしたけど置き場がみつからねえんだ。ごめんな。

58 :ニク:04/01/30 22:35
>57
いただきますた
ありがろうございます
若いっていいねぇ

59 :無名さん:04/01/30 22:52
http://siokara.dnip.net/sio030/src/sc0229.zip
http://siokara.dnip.net/sio030/src/sc0244.zip

60 :無名さん:04/01/31 01:15
mawariを知ったのが遅かった自分にとって「mawari鍋」は幻の番組的位置づけでした。
今回、思いがけず聞くことができて感動しています。アップしてくれた方に感謝です。

61 :無名さん:04/01/31 21:33
やっぱりmawariだよな・・・・ (つД`)

62 :無名さん:04/02/01 03:25
対抗してw 同じところに冷蔵庫をうpしました
http://siokara.dynup.net/sio010/src/ss1913.zip

63 :無名さん:04/02/01 03:34
http://siokara.dnip.net/sio030/src/sc0277.zip
mawariの冷蔵庫の02-05をまとめますた。
>62もそうだけどリアルオーディオでっす

64 :無名さん:04/02/01 13:43
>63
> リアルオーディオでっす
_| ̄|○
ogg vorbisにしたらきれいに小さく縮んでwinampでも聴けるぞ

65 :無名さん:04/02/01 15:04
>>57
>>59
出遅れた・・・_| ̄|○

66 :無名さん:04/02/01 21:08

      (まぁ元気だして下さい )
        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_| ̄|○     ○| ̄|_

67 :無名さん:04/02/01 21:39
>>63
対抗に感謝!はじめて聞きました、FMですかね、音いいなあ…

68 :63:04/02/01 22:27
http://siokara.dnip.net/sio030/src/sc0310.zip
続きでっす。1999-2000年にJFN系列で
放送してたやつだよ。初めてのレギュラーだな

>>64
へー、そういうのもあるんだ。
でも、ずっと前に取り込んだ奴だからな・・
今からまた取り込むのも面倒なので
リアルプレイヤーでカンベンしてけれ

69 :無名さん:04/02/01 22:58
http://doa2.host.sk/codecs/
ここにあるReal Alternative入れれば、RealOneとかインスコしなくても
聞けるから精神的にいいっすよ

>>68
三度目の感謝!対抗してBAYFMにゲスト出演したときのやつを…
http://siokara.dnip.net/sio030/src/sc0313.zip

70 :無名さん:04/02/01 23:45
http://siokara.dnip.net/sio030/src/sc0314.zip
nhkのサタデーホットリクエスト出演時のです。
mp3では30M制限にひっかかったので、ogg使って6M減りました。

71 :無名さん:04/02/02 00:00
職人さんたちに感謝!

72 :ニク :04/02/02 10:02
すごい
神達の競演だ・・・

73 :無名さん:04/02/03 02:00
すごい
ひとつも落とせなかった_| ̄|○

74 :無名さん:04/02/05 01:01

      (まぁ明日から頑張りましょう )
        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_| ̄|○     ○| ̄|_



75 :無名さん:04/02/06 00:12
|_|
|ま|_∧
|わ|ω・`) もう うp 無いの?
|り |o ノ
| ̄|u'


76 :63:04/02/06 00:45
http://siokara.dnip.net/sio030/src/sc0464.zip
お待たせしましたです
冷蔵庫の10-13

77 :63:04/02/06 01:09
http://siokara.dynup.net/sio010/src/ss2225.zip
著作権とかどうなってんだろ・・・ってやつ。
本人も「知らなかった」と言ってたし。

78 :ニク :04/02/06 01:10
>76
もらってばっかりでごめんなさい
FM802に出たときは絶対録音してうpするから
覚悟しとけ(・∀・)

てゆうか新曲はいつ出るんだろうか(´・ω・`)

79 : :04/02/06 01:23
>77
ワラチャ

80 :無名さん:04/02/06 05:11
>>76
>>77

また敗北・・・_| ̄|○

81 :無名さん:04/02/06 07:35
>>80
      (おれも全敗北継続中 )
        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_| ̄|○     ○| ̄|_


82 :無名さん:04/02/06 10:13
いま落とせてる俺はなんだ?
2chブラウザか、アップローダの入り口からちゃんと行ってないだろ?

83 :無名さん:04/02/06 15:28
76は流れちゃってるなあ

84 :無名さん:04/02/06 19:02
2chブラウザでも落ちるけど、時間帯によっては404が出る模様。

85 :無名さん:04/02/07 03:16
絵里たんがセクースする時ってどんな喘ぎ声出すんだろう?(;´Д`)
́̀́

86 :無名さん:04/02/07 10:50
おまいにはおしえてやらねーよ

87 :無名さん:04/02/10 23:34
    
     _| ̄|○
       _| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○    
   ( ´・ω・)  _| ̄|○   スイマセン
   /ヽ○==○_| ̄|○    急いで片付けます
  /  ||_ | _| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))




88 :無名さん:04/02/13 23:07
あんたのせいで スレがシラケてんじゃないの!
    _, ,_  パーン
   ( ‘д‘) 
    ⊂彡☆;))Д´)ノ >>85



89 :無名さん:04/02/13 23:12
ありがとう聞かせてくれ!

90 :無名さん:04/02/14 13:52
またいくつかライブが決まったみたいね。

91 :無名さん:04/02/14 14:16
test

92 :無名さん:04/02/15 00:13
>>89
今日の最後に「ありがとう」やってくれたね
良かったぁ〜
ついでに、ベースを弾いてる絵里タン萌え〜(w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)