2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド人専用スレッド

1 :無名さん:03/11/19 20:45
カレー

2 :無名さん:03/11/19 20:48
ナン

3 :無名さん:03/11/19 20:48
カレーじゃないカリーだ

4 :無名さん:03/11/19 20:53
このスレが大好きだ。

5 :無名さん:03/11/19 22:34
チャイ

6 :無名さん:03/11/20 02:04
インド人、うそつかな〜〜い

7 :無名さん:03/11/20 02:29
嘘つけ!

8 :無名さん:03/11/20 05:33
インドなめんな!インドは恐いぞ!ヤクザくらい恐いぞ!

9 :無名さん:03/11/20 11:52
インドのインディーズシーンってどんななんだろう。
普通にラーガロックとかやってるのかな?

10 :無名さん:03/11/20 12:03
インディーズじゃないけど、CORNER SHOPしか知らない。

11 :爆死ー氏:03/11/20 14:22
「ルピー!」

12 :無名さん:03/11/21 01:16
もうすぐインドいくー!

13 :無名さん:03/11/21 23:05
いってらっさい。

14 :無名さん:03/11/22 01:10
愛のくに

ガンダーラ

15 :無名さん:03/11/22 14:22
その国の名はガンダーラ
どこかにあるユートピア

どうしたら行けるのだろう
教えて欲しい


16 :無名さん:03/11/23 22:52
新宿に時々居ない?
変な楽器鳴らすインド人
この前渋谷にも居た。

17 :無名さん:03/11/23 22:54
ナン焼いたけど食べる?

18 :無名さん:03/11/23 23:02
たべるー





うまーうまー







ナンじゃゴルぁ!!

19 :無名さん:03/11/24 00:42
インド人のターバンの中身が気になる

20 :無名さん:03/11/24 04:23
中身はほら

ナンでつよ。




ほがらかなカレーのにおひ。


カレースタンドに並ぶ谷村信司
う〜ん、、ダンディズム。

21 :無名さん:03/11/24 10:29
なるほど。

22 :無名さん:03/11/24 16:24
どうしよう、凄くこのスレが好きだ。

23 :無名さん:03/11/25 17:22
サイババって今でもいるのかな。

24 :無名さん:03/11/25 18:17
クーラシェイカーがインドジーンじゃないと知って昔ショックを受けた


25 :無名さん:03/11/25 18:39
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  <金髪デブのバンド
| |   !     `ニニ´      .!
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

26 :ららら高橋:03/11/25 19:15
うんこ食ってるときにカレーの話するなよ!!

27 :無名さん:03/11/26 00:18
どうしよう。漏れも無性にこのスレが好きだ。
そしてナンも好きだ。。

あの釜で焼ける香ばしいニホイ・・・
あったかくてかあちゃんのおっぱいの匂いがするね!!
母の国ガンダーラ

28 :無名さん:03/11/26 02:09
ナン食べたい

29 :無名さん:03/11/26 02:24
ボンベイのカレー、神保町のキッチン南海のカレー、日比谷シャンテ地下のカレー、
あと渋谷東急ハンズの向かいにあるカレーが好きだ。

30 :無名さん:03/11/26 02:34
地球上の人間の、6人に一人がインド人なそうだ。
これってすごいことだと思う。
おじいちゃんおばあちゃん、お父さんお母さん、お兄ちゃんとボクの
6人家族なら、そのうちの誰かがインド人である可能性も捨てきれない
ということになるような気がするが、多分全然違う。
でも、何となくそういう感じ。何にせよスゴイ。

31 :無名さん:03/11/26 02:37
>>29
下北沢にもキッチン南海ってあるけど、系列なのかなぁ?
気になる。

>>30
なるほどーー。

32 :無名さん:03/11/26 17:46
どおしよう・・・


無性にカレーが食べたい。

33 :無名さん:03/11/26 19:25
カレーうどんは邪道・・か。

34 :無名さん:03/11/27 00:39
インディーズ板って穴だな。
スレストがまったく気づいてないようだ。

35 :無名さん:03/11/28 01:39
印度!

36 :無名さん:03/11/28 15:37
インドーズ

37 :無名さん:03/11/28 18:21
カレー食べたい。

38 :無名さん:03/11/29 02:46
マンボ!

39 :無名さん:03/11/29 11:52
俺もこのスレ好き

40 :無名さん:03/11/29 13:38
スーパーステューピッドのジャッキーって再馬場好きだよね?

41 :無名さん:03/11/29 20:09
激しくワロタ

42 :無名さん:03/11/29 21:59
カレーは右手でしかたべませーん。
おしりは左手で拭くでーーす

43 :無名さん:03/11/30 00:57
コンビニで働いてる人はインド人が来たらおつりは右手で渡してくださーい。左手で渡すと怒りまーす。僕は怒られますたー。

44 :無名さん:03/11/30 01:02
どうやってインド人って見分けるのさ?

45 :無名さん:03/11/30 01:57
ターバン巻いてるだろ?

46 :無名さん:03/11/30 03:51
右手から白い粉が出るんでしょ
床に飾ってある写真からはハチミツが・・!
奇跡がインドを見分けさせるのさ!

47 :無名さん:03/11/30 11:20
サムラート、ナンとライス食べ放題はいいけど
おかわりナンが大きすぎて辛い。

48 :無名さん:03/11/30 12:37
カレーうどんこれから食べます

49 :無名さん:03/11/30 18:29
ナン〜食べたい〜

50 :無名さん:03/12/01 04:15
カレーうどんはインド人としてイケテルけど
カレー蕎麦は日本人としてどうかと思う。

51 :無名さん:03/12/01 20:26
板違いな上にスレ違いだが、
コロッケ蕎麦、あれだけは許せんな。

52 :無名さん:03/12/01 20:56
そりゃインド人もビックリだな

53 :無名さん:03/12/01 21:02
僕は在日インド人なんですが、こういう隔離スレを立てられてるのかと思うととても悲しいです。
小学生の頃はインド人と言うことで虐められたりしました。
顔が見えない、名前が出ない、
こういう場でも差別されるとは思って無かったのでショックです。
逆に顔が見えない、名前が出ない場だからこそ
日本人の心に奥深くに根付いている差別意識が正直に露呈されたのかも知れません。
僕は在日だかヒンドゥー語も話せません。一生懸命勉強していますが。
漫画もドランゴンボールやドラえもんを見て育ちました。
音楽だって昔は邦楽をよく聴いていました。
バックグラウンドは日本人と殆ど違わないと言っても相違ないと思います。
しかし、僕はインド人としてのプライドを持ってます。
容姿で人を判断、差別するということはとても悲しいことです。
今回の事は二度と忘れないでしょう。
最後に日本人でも優しくしてくれる人も沢山いることを記しておきます。

54 :無名さん:03/12/02 01:18
>>53
日本人と殆ど変わんない?インド人としてのプライドがある?

どっちなんだよ?
自己主張か?同情誘ってんのか?

そんなおまいはインドでもインドネシアでも一緒だな。

ちなみに俺はカレー嫌いだ。このかた17年食ってねーよ。

55 :無名さん:03/12/02 01:24
インド人さんは、ネパール人がインド人と偽ってカレー屋で働いてるのをどう思われますか
わたくし的には美味しければどーでもいいのですが。


56 :無名さん:03/12/04 19:16
インドゥィーズについて語るスレなのか?www

57 :無名さん:03/12/05 22:10
ヒンディーズ?

58 :無名さん:03/12/09 12:59
age

59 :無名さん:03/12/13 04:36
>58あなた、ブッディー??
輝いてる?

60 :無名さん:03/12/18 10:12
からいよお〜
からいよお〜

61 :無名さん:03/12/22 02:26
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1069242344

62 :(-_-):03/12/22 03:08
きねん真紀子

63 :無名さん:03/12/22 03:09
祈念火気小

64 :無名さん:03/12/22 03:13
記念パピコ

65 :無名さん:03/12/22 03:18
記念パピコ

66 :無名さん:03/12/22 04:18
記念ナソカレー

67 :無名さん:03/12/23 00:06
ゴメンチャイ

68 :無名さん:04/01/01 07:50
age

69 :無名さん:04/01/08 17:58
お前ら全員マントラしろ!

70 :無名さん:04/01/12 23:39
インド人?あ?


松屋のチキンカレーなめんな!

71 :無名さん:04/01/14 20:29
カレー丼age

72 :無名さん:04/01/25 11:16
3日連続カレーうどんage

73 :無名さん:04/02/02 01:02
>>60
プッ変な頭

74 :無名さん:04/02/03 20:06
インディアン嘘つかない



インド人 ケツふかない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)