2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE VICKRES好きは語ろう!

1 :LINKロック:03/11/18 05:22
ヴィッカーズの演奏レベルやばいッスね。
日本って感じしないのがいいとおもうんですがどうです?

2 :無名さん:03/11/18 06:16
Thug Murderなんで解散したの?

今更ながら質問してみる。

そして2ゲト

3 :無名さん:03/11/18 10:56
ノブオさんてどこに住んでます?

4 :無名さん:03/11/19 07:08
THE VICKERSなら知ってるんだけどTHE VICKRESは知らねーな。
ヴィックレス?

5 :無名さん:03/11/19 09:02
>>1
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを想像しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に併せてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せつけてほしい。
まぁ、わかりやすく言うならクソスレ立てんなってことサ。


6 :6:03/11/20 12:03

こんにちわー(゚ー゚*)
初めて、このスレに来ました〜(^^)
新スレおめでとうっ
とりあえず6get、6get!、6get!!、6got!!、6goc!!、ズgoc!! アヒャ(゚∀゚)

と・こ・ろ・で
ここの>>1は何もしないんですか?
はぁ・・たまにいるんですよね。
衝動的にスレ立てたものの何やっていいか分からずにそのまま立て逃げしちゃう人。

ここは何板ですか?
質問スレ立てる前に、とりあえずここで質問します。
今、家の窓にはヤモリさんが張り付いています。
この間一匹氏んぢゃったんですけど、さっそくニュウフェイスが現れました。

あなたはこの行為の影響力がどれくらい大きいのかご存知ですか?
亜疾駆祖から始まり、賢寝る、そしてさらに悪い方向に進んで行きます。
しゃれになってないよ(@_@

ところで、このスレの過去ログは、どこで読めるんでしょう?
死ねよ


7 :無名さん:03/11/24 02:40


8 :たま:03/11/25 00:46
うける〜知らない暇人だね5とか、6って。
まじさみぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)