2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆彼女が可愛い!!バンド は?【関西編】◆◆

1 :無名さん:03/11/15 22:03
関東版しかなかったので関西版を作ってみました。
関東版同様ウワサでもOK!
ただしあくまでも『彼女が可愛い』です。
彼女さんが一般人の場合は酷い事書いちゃダメよ。

2 :無名さん:03/11/15 22:32
だったらこんなスレ立てんなボケ

3 :無名さん:03/11/15 22:41
>>2
自分不細工なん?笑

4 :無名さん:03/11/15 22:58
そんなんいいから彼女が可愛いバンド教えてー!

5 :無名さん:03/11/15 23:02
お!ついに関西編出来たんやね!
大阪ならRedRamやっけ?レッドランタンか何かの彼女可愛いらしいぞ。
まぁあんまし有名じゃなかって知らなかったらごめんな。

6 :無名さん:03/11/15 23:07
関西板ハケーン☆
関東の方の板はあんま盛り上がってないみたいだからココは盛り上がるといいね!

7 :無名さん:03/11/15 23:08
素朴な疑問。何でこんなこと知りたいの?


8 :無名さん:03/11/15 23:50
>>6関西版盛り上がるといいね。
>>7
知りたくなかったら来なきゃいい。

9 :無名さん:03/11/15 23:54
>>7
私はただの興味本位で覗いてます。
みんなやっぱり興味があるからじゃないの?
別にいいと思うけど…。

10 :無名さん:03/11/16 00:00
おっ!初彼女は>>5のRedRam?レッドランタンか何かの彼女さんですね。
…でメンバーの誰さんの彼女が可愛いの??

11 :無名さん:03/11/16 00:01
>>9
賛成しまーす!やっぱ自分の好きなバンドとか知ってるバンドのこと気になるやん☆(w

12 :無名さん:03/11/16 00:02
つうか基本的にライブきてる子ってブサ率高いから、可愛い子とか綺麗なお姉さんとかいたら彼女かな?って思うよね
たまに浮いてるオネエな人とかいるけど良くも悪くも目立ちまくる。

13 :無名さん:03/11/16 00:03
>>12
彼女っぽい〜とか曖昧なんはいらんけど、ウワサで聞いたとかホンマにあれ彼女やで!とかの情報がキボンヌ〜!!

14 :無名さん:03/11/16 00:17
言って良いか分からぬが…関西のバンドマンの女はみんな可愛いぞ(w

15 :無名さん:03/11/16 00:18
関西板や!
可愛い彼女と言えばMARSAS SOUND MACHINEのボーカル久田さんの彼女が可愛い♪

16 :無名さん:03/11/16 00:19
マジで?知ってるの教えてー!

17 :無名さん:03/11/16 00:20
>>15
またマーサスねたかよ。。。(wwwww

18 :無名さん:03/11/16 00:21
次行ってみよー!

19 :無名さん:03/11/16 00:24
>>10
メンバーの誰ってかベース奴の女を除いて可愛いって聞いた。

20 :無名さん:03/11/16 00:26
基本的にバンドマンは女選べんねんからブサイクと付き合わないでしょ

21 :無名さん:03/11/16 00:27
スレタイ通りのバンドやね!
>>14の言うように関西のバンドマンの彼女はみんな可愛い可能性高いね。

22 :無名さん:03/11/16 00:29
>>20
いやいや、たまにいてるよ。ブサイクなんと付き合ってるの。

23 :無名さん:03/11/16 00:29
>>21  漏れもそう思う!やはり関西のバンドマンは面食い(w

24 :無名さん:03/11/16 00:31
そうかなあ。みんな彼女ライブ来てないんかなあ。
来てる女ブスばっか。

25 :無名さん:03/11/16 00:33
>>24
ライブではなく、ライブ終わったおとに人目のつかぬ所で麺と話してる女をチェック!

26 :無名さん:03/11/16 00:36
>>25
なるほど。参考になりますw

27 :無名さん:03/11/16 01:14
他にも教えて〜!

28 :無名さん:03/11/16 02:37
大阪以外はいないんかな?

29 :無名さん:03/11/16 02:41
俺の彼女はかわいくないかも・・・性格はいいぞ!


30 :無名さん:03/11/16 11:06
ここは1はカレシのバンドの名前が出てくるのを待ってるスレですか?

31 :無名さん:03/11/16 12:06
関東板しかなかったからじゃないの?
私も関東板で関西板がないか聞いたことあったし…
関西板が出来て嬉しいです。

32 :無名さん:03/11/16 12:17
>>29
なんか彼氏の書き込みっていいね。ほのぼの感がある。

33 :無名さん:03/11/16 19:01
カワイイコいるかな・・・・


34 :無名さん:03/11/17 01:00
関西は他おらんのかー?

35 :無名さん:03/11/17 22:24
関西のバンドマンの彼女は可愛い子が多いんでしょ?
他にはいないの?

36 :無名さん:03/11/17 22:46
取り合えずageましょー!

37 :無名さん:03/11/21 10:35
age

38 :無名さん:03/11/21 17:20
関西はおらんのか…

39 :無名さん:03/11/27 18:16
ageるよ!

40 :無名さん:03/11/27 21:58
筒井の彼女がかわいい

41 :無名さん:03/11/27 22:43
筒井って誰?

42 :無名さん:03/11/28 19:22
筒井って誰じゃ?

43 :無名さん:03/11/29 23:52
age

44 :無名さん:03/12/05 01:02
関東もagaってるから関西もageようか。

45 :無名さん:03/12/11 08:33
関西がんがれ!

46 :無名さん:04/01/07 14:24
ライブに来てる彼女を見たことがない…。来てるバンドあったら教えてくれ!

47 :無名さん:04/01/09 00:22
>>5
REDRUMのこと?メンバーの誰の彼女がかわいいの?

48 :無名さん:04/01/11 01:51
74 名前:無名さん :04/01/08 20:53
SABOTTENのキヨシは東京の彼女と別れたらしい。
やっぱ遠恋はむずいよな

>>74
東京の彼女って確かブサイクな人?
大阪の彼女は見たことあるけど、可愛いよね。そっちの方はまだ続いてるのかな?

49 :無名さん:04/01/11 23:37
つーか、彼女がカワイイとか不細工とか音楽になんの関係があんの?
まわりの香具師らから
「○○ってバンドの人の彼女、超カワイイ〜」とか言われたいのか?

・・・・ばかか?おまえ等芸能板にでも逝けや。

50 :無名さん:04/01/11 23:43
>>49
嫉妬?醜いよププ
それともあなたはブサイクな女なんですか?( ´,_ゝ`)プッ

51 :無名さん:04/01/11 23:45
>>49
ていうかさ、このスレをのぞいたってだけで少なくとも興味あるんだろ?お前。
好きなバンドマンを可愛い女に取られた経験でもあんのか?(ワラ
それともその逆とか。
どうでもいいけど、興味ないなら二度とこのスレに来るなよ。

52 :無名さん:04/01/12 01:07
>>51
つかスクロールしてたらたまたま見たりすんじゃん。なにムキになってんだよ(プゲラ


「あの○○ってバンドの彼女、超可愛い〜〜〜」

はい。言ってやったぞ。だからもうこんな糞スレたてんなよ>>1



53 :無名さん:04/01/14 19:16
>>40
筒井の彼女はたしかにかわいい

54 :無名さん:04/01/17 01:49
晒しあげしといてやるからなww

55 :無名さん:04/01/17 02:12
>>52
たまたま見たスレにいちいち必死になってんのは>>49

56 :無名さん:04/01/17 02:37
てか糞スレだね

音楽になんの関係あんのー?
俺も晒し上げとくわp

57 :無名さん:04/01/29 02:51
マーガリンのボーカルの彼女ばりぶさいく。
自分ではかわいと思ってるみたいやけど。
かなりチョーシで嘘つきやし。他のバンドマンに告ラレたとか
でたらめ満載。キツネみたいな顔してる。

58 :無名さん:04/01/29 03:05
私怨は醜いでつよ↑

59 :無名さん:04/01/29 17:55
>>57ちゃんとスレタイ見ろよー!
スレタイ通りの彼女がカワイイバンドキボンヌ!

60 :無名さん:04/02/03 03:06
84 :無名さん :03/05/17 18:39
cheri事情通の漏れですが、彼女とホッシーはイイ関係。まあcheriが
ホッシーにゾッコンなんですがね。もちろん下の関係もね。イイオトコ
はやはり得ですな。ベースも巧いし。でもホッシーにはご存知のように
倭ジェロに彼女います。
日記にあんなこと書いたらバレバレですよ。ホッシーを我が物にしたい気持ちも
わかるが、あの文面には女の怖さみたいなものも感じる。




86 :無名さん :03/05/17 18:53
>>84
やっぱり、そうでつか。
確か、しのたんとホッシーが出来てるんだっけ。
でも、本家倭ジェロとCheriのライブ重なると、ホッシーはどっち優先?
早く、Cheriも新しいベーシスト探した方がいいかも。
しかし、名前忘れたけど、あのドラムおもろすぎ。


87 :無名さん :03/05/17 19:21
>86
そうなのでつよ。シノはcheriにとっては邪魔な存在。でもそれはあからさまに
見せないでつがね。
ホッシーは倭ジェロのリーダーだからしてcheriを優先させるわけに
はいかんでしょう。



61 :無名さん:04/02/03 18:17
京阪GIRL

62 :無名さん:04/02/07 17:12
>>47
もうREDRUMとかええから。一回見たけど男前なんドラムだけやん。他は氷川きよしの出来そこないみたいな
Vo、ちんちくりんでやたら濃い顔のBa、どう見てもオサーンなGt、ファソは見るからにイタい女ばかり。
あんなのにまともな彼女がつくとは思えんな


63 :無名さん:04/02/08 23:23
REDRUM他のスレでも釣るしあげられてたけど。実際どんなバンドなん?

64 :無名さん:04/02/08 23:23
銀杏BOYZみたいなバンド

65 :無名さん:04/02/08 23:37
梅田で見たけどそこそこええバンドやったで。


66 :無名さん:04/02/09 00:05
GERUGUGUのジョニーの彼女がかわいかった

67 :無名さん:04/02/09 12:01
>>60は 何?
どこからのコピペ?

68 :無名さん:04/02/09 12:28
REDRUMって関東にもいるよな?女Voの

69 :無名さん:04/02/12 22:23
REDRUMキモい。イエモンのぱくり

70 :無名さん:04/02/13 18:25
REDRUMファソイタイヤシ多すぎ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)