2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実演家契約してるバンドマンさん、語ろう!!

1 :無名さん:03/11/14 12:13
インディで事務所と契約してたり、レーベルから音源リリース
してる方と語りたいです!!俺はその一人だけど、いろんな世界が知りたいし、みんなどんな風に考えてるのか。いろいろかたり
たいです!!

2 :無名さん:03/11/14 12:19
/               \
     |_ --――― - _       |
  /      _ -――ヽ\     |
 /   / ̄        ヽ \   .|
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    (⌒         ミ /  | <  金髪デブのバソド 2ゲット !
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /   \
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/
     |   \, ―-―、ノ    /|
     ヽ     ̄二 ̄   / |
      \_    _/  |
        \  ̄     /
          \


3 :無名さん:03/11/14 12:23
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  <金髪デブのバンド
| |   !     `ニニ´      .!
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

4 ::03/11/14 12:23
まじめに語りたいので、よろしくお願いします!!

5 :無名さん:03/11/14 12:49
はい

6 :無名さん:03/11/14 14:49
まじめに6ゲット。ビシ!

7 :無名さん:03/11/14 19:04
まじめに7ゲット。ピシ!

8 :無名さん:03/11/14 19:15
実演家契約ってどういう意味?
バンドでも作詞作曲の人はアーティスト契約で
その他は実演家契約なの?

9 ::03/11/14 21:21
8さん
自分は作詞作曲もしてますが、契約はバンドメンバー同じで
マネージメント及びアーティスト契約
というのを結んでいます。
もしかして、実演家とアーティスト契約は別物なのでしょうか?
無知ですいません。。

10 :無名さん:03/11/15 11:45
まじめに|Oゲット。ピシ!

11 :無名さん:03/11/16 02:28
まじめに金髪デブのバンド。ベシ!

12 :無名さん:03/11/22 09:10
実演家契約=通称アーティスト契約。

自分もまじめに語ってみたいので
良スレに発展する事を祈りながら
12ゲト。ビシ!

13 :12:03/11/22 09:11
あぁ、あげとこう。

14 :1:03/11/22 10:14
12さん。
ありがとうございます!!
是非良すれにしていきたいですね!!
僕、今日夕方以降にまたレスしますので、もしそのときいらっしゃったら
語ってくれませんか?
もしよければお願いします!!

15 :1:03/11/22 23:06
誰か語らないかな〜??

16 :12:03/11/24 08:47
別に夕方頃に来ますとか…。
チャットじゃ無いんだから。

因みに今さらながら、
自分はアーティスト契約してるバンドマンじゃ無いけどいいの?
スレタイにはそぐわないけど。

17 :無名さん:03/11/27 18:02
完全に糞スレじゃん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)