2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆おすすめインディーズレーベル教えて!☆☆

1 :無名さん:03/11/10 12:55
おすすめのインディーズレーベル教えてください!
出来ればROCK系に力入れている所がいいかな。

2 :無名さん:03/11/10 13:19
ピザ

3 :無名さん:03/11/10 16:26
リミテッドレコードはどうなのでしょう?

給料が発生しているレーベルとか事務所ってどの辺ですかね??

4 :無名さん:03/11/11 07:36
age


5 :無名さん:03/11/13 07:36
ttp://rockandroll.jp/top.htm
ここはやめな。

6 :無名さん:03/11/13 07:47
ロックスターはいまいちな噂バッカきく。
アンリミテッドはプロデューサー佐久間さんとおてて繋いでます。
ハイラインは頑張ってるし良いと思う!

っていうか判断の>>1の聞きたい基準は何?

7 :無名さん:03/11/13 14:16
金髪デブのバンド

8 :1:03/11/15 04:24
みなさん、ありがとうございます!

>>6
金儲けだけじゃなくて真剣にバックアップしてくれるところをしりたいんです!
6さんがあげてくださったレーベルのHPとかあれば教えていただけませんか??

>>5
HPみたんですが、いろいろ取り組んでらっしゃるように見えたのですが、どういう辺りでやめておいた方がいいと思われたんですか?
全くわからないので、教えてください!



9 :無名さん:03/11/19 22:27
キラキラレコードは?


10 :無名さん:03/11/21 08:44
キャプテントリップ

11 :無名さん:03/11/21 12:30
>9-10

ネタ?(笑)

12 :無名さん:03/11/21 15:29
キャプテントリップなどは玄人好みだからね。何を基準にしているか聞きたい


13 :無名さん:03/11/21 15:31
↑あんまし読まずにレスしてしまったごめん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)