2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここってどうなんか…?

1 :無名さん:03/11/09 04:10
偶然見つけたインディーズ。どうなんかな
http://rockandroll.jp/top.htm

2 :無名さん:03/11/09 04:28
ロックアンドロールって名前がすごいな。

3 : :03/11/09 04:41
やばくない?

4 : :03/11/09 04:56
プレゼンって何?

5 :無名さん:03/11/09 05:02
応募総数3250名だって。来るわけないじゃん

6 :無名さん:03/11/09 05:11
(=゚ω゚)ノ去年の夏に応募しますた。

7 :無名さん:03/11/09 06:10
「レコード」って名前がつくインディーズってぼられるらしいな。


8 :無名さん:03/11/09 07:52
プレゼンって客なしでやるのが
普通じゃない?
それに何で電話番号ないわけ?

9 :無名さん:03/11/09 08:13
ほんとでしか?!( ´Д`)

10 :無名さん:03/11/09 10:25
ここってなに?

11 :無名さん:03/11/09 16:23
ミンナCD出してんの?
マターリシーデー(´∀`)ノ

12 :無名さん:03/11/09 21:29
ふむふむ…

13 :無名さん:03/11/10 01:51
話題の?!

14 :無名さん:03/11/10 06:30
ここに入ればメジャーデビューできる!! (⌒V⌒)



15 :無名さん:03/11/10 08:40
14>まじ??センスなさそうだぞ

16 :無名さん:03/11/10 11:11
ライブハウスで見かけた顔がいるな。(=』=)

17 :無名さん:03/11/10 15:51
ここ主催の23日ライブあるみたいぽぽ。いけばー

18 :無名さん:03/11/11 00:26
キ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(` )━(Д` )━⊃Д`)━━━テナイ…

19 :無名さん:03/11/11 00:47
(; ̄Д ̄)おもしろいところだーねー…

20 :無名さん:03/11/11 01:10
オーディションの審査員って有名なんか??6( ´_ゝ`)

21 :無名さん:03/11/11 02:37
氏らね…

22 :無名さん:03/11/11 03:22
http://www.h3.dion.ne.jp/~r.j_web/
このバンドって…。((ノ ̄■ ̄)ノ

23 :無名さん:03/11/11 03:59
ビー○っぽ( ・ω・)ノ――――@

24 :無名さん:03/11/11 05:24
このレーベル?仕切ってるの誰?
( ̄Д ̄)ヒ( ̄д ̄)ミ( ̄b ̄)ツ?

25 :無名さん:03/11/12 00:13
>>24
なんかムカツクな

26 :無名さん:03/11/12 00:23
正直、胡散臭い。

27 :無名さん:03/11/12 01:04
完全にあやしいけど、どーでもよかよか(´д`)

28 :無名さん:03/11/12 02:01
たくさんバンドとかいるな。どのバンドが一番?
誰かしってる?

29 :無名さん:03/11/12 03:52
全然しらん( ;-(エ)-)ゞ

30 :無名さん:03/11/12 07:19
がんばってれば、だいじょぶ

31 :無名さん:03/11/12 08:47
ほんとうですか?(σ。σ;A)

32 :無名さん:03/11/12 18:52
けっきょくやばいとこなんか?

33 :無名さん:03/11/13 05:25
どこに本社あるの?藁

34 :無名さん:03/11/13 05:34
山本って誰?

35 :無名さん:03/11/13 07:09
ていうかHPだっさくないか?
センスなさすぎ

36 :無名さん:03/11/13 07:32
ココのやつが、だましてんの?…シーー(-ω-)(-ω-)(-ω-) ーーン
だれか、おじえで… 

37 :無名さん:03/11/13 08:26
ジブンデタシカメナ…(o|o)

38 :無名さん:03/11/14 00:39
ぶっさいくな☆(゜△(○=(゜ο゜*)o バコ〜ン!!

39 :無名さん:03/11/14 04:49
山本って誰〜?ヾ(;ΦωΦA

40 :無名さん:03/11/14 05:10
山本って何やってるわけ?不細工で見てられんな

41 :無名さん:03/11/17 02:43
はひはひー…

42 :無名さん:03/12/05 12:21
42って、、、氏に?

自分のレス番が666とかだったら欝になる

43 :無名さん:03/12/06 00:32
どうもこうもあるかい

44 :無名さん:03/12/16 13:38
みんなのレス期待age

45 :おぱいえ:03/12/20 12:31
最近はレーベル語った詐欺が多発してるらしいです。
そのうちのひとつかな?

46 :無名さん:04/01/06 02:44
まぢかYO!知り合いがいるYO!

47 :無名さん:04/01/06 03:42
なにがわるいんかよくわからんけど
やばいの?

48 :無名さん:04/01/06 05:31
(・∀・)ナンダコレハ!!

49 :無名さん:04/01/06 06:48
マターリできないじゃん

50 :無名さん:04/01/06 10:44
バンドはよさそうだーなー

51 :無名さん:04/01/07 03:17
>>50
ほんとかよー・?氏

52 :無名さん:04/01/08 01:16
この前みたときより
でかくなってるんダガ…

53 :無名さん:04/01/08 02:18
ユウメイ?

54 :無名さん:04/01/08 06:21
>>30
ダレ?

55 :無名さん:04/01/08 06:54
こういうところは、しっかり調べた方がい良い。
一見、大丈夫そうだけど…って所がたくさんありますよ。
自分で調べるしかないのです。ここはよくわからないけど。
代表者に直接聞いてみるのもおもしろいカモ…。
「ここは大丈夫ですか?」って。

56 :無名さん:04/02/01 15:10
どうなんだろね。微妙。。

57 :無名さん:04/02/05 06:30
( ´∀`)_中☆)`
ここは意味がわからん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)