2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀の音楽シーン2

1 : ◆8823bjSPmA :03/11/08 10:31
前スレ
横須賀の音楽シーン
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1065628245/
前スレ384-1000ぐらいまで、某Rの麺に荒らされたようなので立てますた。
建設的な話も非建設的な話もしましょうw

2 :無各さん:03/11/08 10:44
ヾ(≧▽≦)ノぶぁっはっは〜♪

3 :無名さん:03/11/08 11:26
きのう、ロメオは解散しました

4 :無名さん:03/11/08 13:51
いい加減ロメオはいいだろ。

5 :無名さん:03/11/08 15:04
巷のヨーコ横浜横須賀ぁ〜 m(_ _)m

6 :無名さん:03/11/08 15:32
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=punkdrunks

7 :無名さん:03/11/08 15:37
ロメオって自分達の悪事がバラされるのを恐れてスレ荒らすようなバンドなんですか???
それって最低じゃないですか???そんなにバラされちゃマズイことやってるんですかね(w
あとロメオのHP見たんですけど、みきって香具師相当知能ないですよね。
仮にも糞ロメオのファソだったら自分の書き込みでロメオに迷惑かけるのは分からないんですかね(w
まあロメオもその痛いファソだけがつく程度のバンドってことですよね???(プッ

8 :無名さん:03/11/08 15:47
所詮は糞ロメオ

9 :無名さん:03/11/08 17:14
いつの間にかに1000いっててびっくりしたよ

10 :無名さん:03/11/08 17:59
1000

11 :無名さん:03/11/08 22:34
JUNが焦って頑張っちゃったんじゃねーの?藁
これ消さなきゃ消さなきゃ!!(汗)ってな。爆藁

12 :無名さん:03/11/08 23:45
JUN焦っちゃったか〜
マジうけんな!

13 :無名さん:03/11/09 01:43
ロメオはもういいよ。
死んだんだもん


14 :無名さん:03/11/09 09:14
今日じゃん?ロメオ企画ライヴ!誰か行ったらレポよろしく〜!!!!

つーかJUNはきっと今日出るどのバンドに嫌われてるのかビクビクしちゃってんだろ〜な〜(藁
まあぶっちゃけ出演者もスタッフも全部なんだけどな(w

15 :無名さん:03/11/09 12:03
左廻あげ

16 :無名さん:03/11/09 12:43
ROMEOのこと以外に話題が無いっていうのも悲しいもんだよね。横須賀も。
人気出そうなバンドとか歌手は居ないね今の横須賀には

17 :無名さん:03/11/09 15:10
左廻好きだけどな。横須賀かどうかは知らんが。
横須賀にはROMEOみたいにここまで嫌われてて酷いバンドは他にいないんだよ。
いいバンドはたくさんいるのに横須賀の人気はROMEOのせいで台無しです・・・。

18 :無名さん:03/11/09 19:56
今かぼちゃ屋では思い空気の中でロメオ企画が遂行されていまつ・・・。

19 :無名さん:03/11/09 21:32
そろそろ18たんがライブレポかいてくれるかな (・∀・)

20 :無名さん:03/11/10 01:12
横須賀の質を落としてるのは
ロミオの愚痴を言う事しかできない
おめーらだろ
人のせいにしてないでさ
自分たちの力で横須賀盛り上げようって思わないの?

21 :無名さん:03/11/10 05:22
ホント 1みたいなのがいるかぎり
クソだな 横須賀 まず1が士ね

22 :無名さん:03/11/10 05:28
1〜19
ほとんど自演だもんな。
よほど妬んでるらしい。
ここまでくると、笑える。

23 :無名さん:03/11/10 05:40
>20
どうやら「おめーら」ではなく
単独犯らしいでつ。


放置でよろしいかと。

24 :無名さん:03/11/10 13:51
>>21-23
打ち上げ帰りに自演乙

25 :21 22 23:03/11/10 15:28
連続カキコというんだよ
自演の意味もわからんとは
さっさと池 ヴォケが

26 :無名さん:03/11/10 21:45
>>21-23
ロメオが必死に自分を擁護しております!!ww
見   物   だ   な   w

27 :無名さん:03/11/10 22:19
ROMEO最高。きのうのライブ凄かったんだよまじで。お前らにはわかんねーよ

28 :無名さん:03/11/10 22:24
左廻って、どうなの?

29 :無名さん:03/11/10 22:31
>>27
○っこでつか?w

30 :無名さん:03/11/10 23:18
バンド名はずいぶん頭ワルそうでつね

31 :無名さん:03/11/10 23:22
左廻ってかぼちゃ屋のenvyの時でるじゃん

32 :無名さん:03/11/10 23:31
630に恨みでも?それとも妬み?

33 :無名さん:03/11/11 12:49
>30
どっち?左廻?ロメオ?

>32
妬みは有り得ないと思うけど恨みは有りまくると思うが。藁

34 :無名さん:03/11/11 14:44
dadada

35 :無名さん:03/11/11 23:47
jun age

36 :無名さん:03/11/12 10:04
ロメオ企画のレポきぼんぬ!!!!!!

37 :無名さん:03/11/12 11:39
明日もパンプキンに出るみたいよ!!ロメオ

38 :無名さん:03/11/12 11:54
nerds attackの解散か、、、
いいバンドだったな(′ε`)

39 :無名さん:03/11/12 12:40
どんなバンド?

40 :無名さん:03/11/12 22:40
自称:最中速w癒し系w

スリーピースのイマイチぱっとしないバンドだったが
ぱっとしないまま消えるわけか。

41 :無名さん:03/11/13 14:34
へえ。微妙そうでスネ。

42 :無名さん:03/11/13 18:47
横須賀はやっぱダメか・・・

43 :無名さん:03/11/13 20:10
devil carは鳥肌たつくらいすごかったがな。ハードw

44 :無名さん:03/11/14 12:58
CARAMELMAN age

45 :無名さん:03/11/14 13:36
リバーブって今どうなの?高校の頃以来やってないんだけど

46 :無名さん:03/11/14 22:48
リバーブは今の高校生の間でもDQNでない限りは話題にものぼらない。

47 :46:03/11/14 22:49
むしろリバーブはスタジオのみ的な存在だ。
そしてROMEOが使っている(w

48 :無名さん:03/11/14 23:21
もうリバーブでライブってやってないの?

49 :無名さん:03/11/15 11:25
リバーブのチケットださくなってた・・・・w

50 :無名さん:03/11/15 11:52
所詮リバーブッてかんじだよね

51 :無名さん:03/11/15 16:48
どうせROMEOの悪口言ってる奴って結局はROMEOの身近な人なんじゃないの?嫌いっていいながら本人の前ではきっとヘコヘコしてんだろうね。怖くて何もできないからここにかいてんでしょ?かわいそうなひとの集まり・・・・・・・・・・・・・・・w

52 :無名さん:03/11/15 20:56
つーか、このスレに限らず
ココはそーゆー場所だ

53 :無名さん:03/11/15 21:24
ヘコヘコしてるとは限らないが普段言えないことは言ってるかもね。
大体何が怖いんだ?しかも誰が見ても暴力で何でも片付けようとする奴らの方がかわいそうかと・・・・・・・・・・・・・・・・・w

54 :無名さん:03/11/16 00:50
ま。ROMEOはどうでもいいでしょ。ロメオの客も減ってきてるんじゃない?

55 :無名さん:03/11/16 11:02
リバーブage

56 :無名さん:03/11/16 18:58
カフェラサイエンスage

57 :無名さん:03/11/17 11:14
a

58 :無名さん:03/11/17 11:15
PUMPKINage

59 :無名さん:03/11/17 22:05
横須賀は糞ですかね…やっぱり

60 :無名さん:03/11/18 15:47
今日横須賀で電車乗ってたらバンドのバッチとか付けた高校生の男が
「・・・と言ってみるテスト」とか言っててウケたw
DQNな街、横須賀。

61 :無名さん:03/11/18 23:46
ヒデミュージアムてどうなの?あれって横須賀でしょ?

62 :無名さん:03/11/19 15:30
>61
ヴィジュばっかり

63 :無名さん:03/11/22 13:43
横須賀スレは結局ロメオのネタがないと盛り上がらない程度か?

64 :無名さん:03/11/22 19:03
横須賀で鵺ってバンド好き!マジかっこいい!

65 :無名さん:03/11/23 00:04
サーカム最高!!

66 :無名さん:03/11/23 00:49
鵺は横須賀のバンドぢゃないよ(笑

67 :無名さん:03/11/23 01:30
なんて読むの?これ

68 :無名さん:03/11/23 01:59
>>67
ぬえ

69 :無名さん:03/11/23 11:40
へえ

70 :無名さん:03/11/23 22:26
前にどっかのHPで鵺のギターか何かの書き込み見たけど、にちゃんねらーだよ、あの人w

71 :無名さん:03/11/23 22:27
今日サーカムんのライブ行きたかったー!!!!

72 :無名さん:03/11/24 02:41
今日かぼちゃ屋ファッキューだ!ストンピン出るからロメオ来るかな?
たのむからこないでくれ…

73 :無名さん:03/11/24 10:02
またファッキュー来るんだー!
大物が来るからにはJUNは必ず顔出すよ(藁
それがロメオのやり方だからね(藁

74 :無名さん:03/11/24 15:18
やっぱ、デシケートでしょ!!

75 :無名さん:03/11/24 21:19
パプリカって知ってる?

76 :無名さん:03/11/25 13:05
JUNキターーーーーー

77 :無名さん:03/11/25 14:23
75 そんなの知りません

78 :無名さん:03/11/25 21:35
パプリカ結構マニア向けな気がする。見てて疲れるんだけど結局大したことはやってないな。
ボーカル、エフェクター使いすぎててきもい。他は影うすいから顔覚えてない。

79 :えひ:03/11/26 09:57
そうだね。なんとも言えないね。打ち込みが痛いんだよね凄く。

80 :無名さん:03/11/26 23:32
左廻りはマシかと。。。

81 :無名さん:03/11/27 11:15
age

82 :無名さん:03/11/27 13:11
左廻いんじゃね?

83 :無名さん:03/11/27 15:40
クソだろ。どうみても。
オナニーと何ら変わらん。

84 :無名さん:03/11/27 21:13
パンプキンあげ!

85 :無名さん:03/11/27 22:26
セカンドアームズってどうなの?
昔苺で叩かれてたよね

86 :無名さん:03/11/27 22:59
セカンドアームズはかっこいいよ。
linK

87 :無名さん:03/11/28 00:12
横須賀サーベルタイガ−って まだ 活動してんの??

88 :無名さん:03/11/28 13:14
>横須賀サーベルタイガ−

何?(w

second arms苺で叩かれたって何?
つうか今の横須賀にはロメオ以上に叩かれるバソドなんかねえよ(w

89 :無名さん:03/11/28 14:11
DMS!!BEATDOWN!!
SECONDARMS!!!!!

90 :無名さん:03/11/29 02:03
サーベル大河しらねえの?バカじゃね?HIDEが居たバンドだよ

91 :無名さん:03/11/29 09:51
いよいよいい感じの空気になってきました。

92 :無名さん:03/11/29 12:37
hideなんてどーでもいいしな〜

93 :無名さん:03/11/29 13:56
バカじゃん。メロコアとかハードコアやってる、バカなんかよりHIDEのほうがよっぽどいいよ!みんな同じ様なキャップかぶって、同じような格好して同じ音楽やって…。
バカじゃねえの?

94 :無名さん:03/11/29 15:03
変な虫が居るな

95 :無名さん:03/12/01 11:03
で サーベルタイガ−(横須賀)は まだ
活動してんの?

96 :無名さん:03/12/01 13:08
>>93=DQN

>>95
してないんじゃないか?全然話題性0だし。

97 :無名さん:03/12/01 23:35
>>96
なんかの イベントに 出演したって聞いたんだけどね
まあ HIDEがいない サーベルタイガー観ても しょうがないか

98 :無名さん:03/12/01 23:50
かぼちゃ屋最高だよ!

99 :無名さん:03/12/02 15:57
かぼちゃ屋は夏は死ぬが冬はほどよいな。
たまに外人の大群がいたりしてビビルが楽しい!

100 :無名さん:03/12/02 22:04
汁たれるからね。

101 :無名さん:03/12/04 05:56
リバーブはマジ糞だな。店長ハゲてるしスタジオも悪い。潰れんのも時間の問題だな。

102 :無名さん:03/12/04 09:42
>101
店長ってあのエセリーゼント????

103 :無名さん:03/12/04 14:07
そう。少ない髪でいきがってるあいつだよ。奴の顔は腹黒いチワワにしか見えん。

104 :無名さん:03/12/04 14:16
つーかリバーブって金儲け主義だよな、、、
ライブの出演料とか消費税つくし、、、自分らのビデオ頼んだって金取るし、、、
スタジオだってシールド借りるのも安くねーし、、、

最悪じゃん

105 :無名さん:03/12/04 20:58
DEVIL CAR、HOLELESS、左廻り
ECHO、EL CAMINO 53、CIRCUMSTANCEか。。。


106 :無名さん:03/12/05 01:22
糞リバーブあげ

107 :無名さん:03/12/05 03:50
左廻りはNGだな
はずせ

108 :無名さん:03/12/05 23:06
ビジュ系ってヒデミュージアムでやりたがるけど、
ヒデと関わりがあるっていう観点からすれば
むしろかぼちゃ屋でライブやれって話だよな

109 :無名さん:03/12/05 23:24
あげ

110 :無名さん:03/12/06 16:13
リバーブのPAむかつく。

111 :無名さん:03/12/06 16:41
>>105
左廻、りはいらない
>>108
そうかも
>>110
禿同、奴らやるきなさすぎ

112 :無名さん:03/12/08 19:23
SWEEFってバンドはどーよ?
今度RIZEとひだりまわりとやるみたいだけど?


113 :無名さん:03/12/08 22:33
>112
SWEEF結構イイ!!曲は短いけど割りとかっけえ!!ってかアチー
左廻より好きな人は好きカモー
ロメオとつるんでたらもったいなー・・

114 :無名さん:03/12/08 23:54
SWEEFまあまあだね。中の中って感じかな。ステージングが田舎くせえ。きょどりすぎ。
あんなつまんねーMCとかいらねえのに

115 :無名さん:03/12/09 00:04
リバーブでなんか面白い話ないの?

116 :無名さん:03/12/09 16:16
左曲がりクソ以下。未満。
肥料にもならん。

117 :無名さん:03/12/09 16:56
じゃあ何がいいの?

118 :無名さん:03/12/09 20:57
夏目様は神様です

119 :無名さん:03/12/09 22:55
金髪デブのバンド


120 :無名さん:03/12/09 23:17
横須賀の金髪デヴって何かいたかな、、、

121 :無名さん:03/12/09 23:20
パンプキンのPAじゃねえの?藁

122 :無名さん:03/12/09 23:23
金髪いるか〜?バンドって何かしてる?

つーかロメオの豚猿、前キンパだたよ

123 :無名さん:03/12/10 00:18

↑金髪じゃなくないか?
確かに肥えてるけど

124 :無名さん:03/12/10 00:44
ハワイアンのボーカルだろ?

125 :無名さん:03/12/10 00:52
ロメオに付きまとってる女どものことじゃない?みんなコロコロしてるよね

126 :名無しさん:03/12/10 01:14
デヴPAうぜえかぼちゃやの

127 :無名さん:03/12/10 01:33
まだ、ロミオをばかにしてるやついるんだ
いいかげん、全員消えろよ。

128 :無名さん:03/12/10 09:20
>>20>>127だけ



ロメオをロミオと言っている。



( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

129 :名無しさん:03/12/10 11:07
ロメオのHP少し荒らされてるよね

130 :無名さん:03/12/10 18:13
ロメオね・・・

ってゆうか、もっと良いバンドいねーのかよ

メタルとかハードコアっていないの?

パンクばっかじゃんww

131 :無名さん:03/12/10 18:33
>>20>>127


糞ROMEO-630-のギター、JUN@である。



( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

132 :無名さん:03/12/10 18:34
ハードコアはECHO

メタルはNIGHTMARE(w

133 :無名さん:03/12/11 18:32
そこまでいわれるロメオ?ロミオ?みてみたいわ…。

ECHOに1,000点。

134 :無名さん:03/12/11 21:04
>>133
漏れもECHOに1,000円!(w

135 :名無しさん:03/12/11 23:19
で結局金髪デブのバンドは誰なの?
ロメオなの?
かぼちゃ屋のPAなの?

136 :無名さん:03/12/11 23:26
↑ハワイアンのボーカルでつ
これ有名!!!!
みんな知ってるからww


137 :名無しさん:03/12/11 23:52
ロメオも巨漢PAもハワイアンもありえないよね

138 :無名さん:03/12/11 23:56
135>他の板でも、そうとう見るレスだし・・・


ハワイアンで決まりでしょ!!!藁





139 :無名さん:03/12/12 00:01
たまに名前聞くけど、ペンタゴンどーなの?

マジで良いバンド教えて〜



140 :名無しさん:03/12/12 13:25
ペンタゴン別にありきたりじゃね?
演奏普通だし、曲も普通だし、ステージングも普通だし、

141 :無名さん:03/12/12 23:37
皆様の好きなバンドを一つずつ上げてみよー!!!

私は、FxYxH!!!

・・・横須賀じゃないけどねwww

142 :無名さん:03/12/13 14:42
>>135
れみおろめんだって

143 :無名さん:03/12/13 19:20
左廻 良いと思うぞ。

144 :無名さん:03/12/13 22:05
シェリー最高

145 :無名さん:03/12/13 23:37
DESICATEかな〜

146 :名無しさん:03/12/14 00:25
マザーピンコリンとかいうのこの前見たけど超痛かった

147 :無名さん:03/12/14 23:40
チキンレース好き〜

148 :無名さん:03/12/15 00:18
>146
漏れも見た!MC超寒くねー?つうか何、あのギターのデヴ

149 :名無しさん:03/12/15 00:38
146超痛い。言えない世の中がどうのこうの、とかほざいてた。訳わかんねー

150 :無名さん:03/12/15 01:36
146>なんか、即興で歌ってたヤツ?

個人的には、ボーカルの眼鏡君が痛いww

151 :無名さん:03/12/15 03:36
>>141
× FxYxH
○ FxYxHx

ホントに好きなのか?w
おまけにスレちがいもいいとこ

152 :無名さん:03/12/15 04:01
なにげに横須賀は、メタルが熱い!!!!

・・・気がする 藁

153 :無名さん:03/12/15 07:23
>>141
勝手に仕切んな、ハキダメ

おまえ氏ねよ、場違い野郎

154 :無名さん:03/12/15 20:40
>153
もちつけ

155 :無名さん:03/12/15 20:41
>150
メガネなんていたっけ?それ違うんじゃない?

156 :無名さん:03/12/15 21:14
155>ライブの後とかに眼鏡してたのでは?

マザーなんとかって、よくライブやってんの?

ちょっと見てみたい・・・藁

157 :名無しさん:03/12/16 00:07
マザーピンコリンの眼鏡はちょう勘違い。何故か態度でかい。デブはもっと気持ち悪い。

158 :無名さん:03/12/16 01:28
マザーピンコリンねー・・・藁

152>メタルは、何がかっこいいの?

159 ::03/12/16 05:07
あそこの店の話題で話してる時点でおまえら皆終わりだな
悲しく無いか?
狭いよ、もうダメだロ

160 :無名さん:03/12/16 05:28
マザーピコリンって元々何かのバンドやってた人達?
名前聞いたことないしなあ。

メタルだと、DESICATEの声が群を抜いていい感じ。

161 :無名さん:03/12/16 14:22
ゴリマスク 藁

162 :無名さん:03/12/16 23:46
ゴリマスクってバンド?

メタル?

163 :名無しさん:03/12/17 00:19
ゴリラマスク?ゴリラ顔?豚猿?

164 :名無しさん:03/12/17 00:43
NIGHTMAREだろ。

165 :無名さん:03/12/17 01:14
HOLLESSってどうなの?結構年いってるみたいだけど

166 :名無しさん:03/12/17 01:42
HOLELESSかっこいいんじゃない?昔に見たことあるなあ、
横須賀で 一位 ECHO
     二位 SECONDARMS
     三位EL CAMINO53


167 :無名さん:03/12/17 03:15
ECHOかっこいいね〜
EL CAMINO53の人がやってるノイズ系バンドもいい

164>NIGHTMAREは、ある意味 最強ww
てか、横須賀メタル、ハードコア勢は、みんな気合入ってるでしょ

168 :無名さん:03/12/17 05:21
動員力ないオナニー集団だけどな。
別に悪いとは思わないが。

169 :無名さん:03/12/17 10:52
まじNIGHTMARE最強wwMCハマるしw
マザーピコリンはキモすぎ、ベースカコイイww

170 :無名さん:03/12/17 12:24
ノウナシ好きー。HOLELESSの。

171 :名無しさん:03/12/18 02:44
マザーピンコリンのデブはデボって言うらしい。デブにすればいいのにね。気持ち悪い。まじ勘弁。
眼鏡とか障害者みたいな顔と目してるよね気持ち悪

172 :無名さん:03/12/18 14:25
エルカミ キタ━━(゚∀゚)━━!!

173 :無名さん:03/12/18 14:26
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


174 :無名さん:03/12/18 19:03
エルカミってどんな感じ?あの偉そうなオヤジ?

175 :無名さん:03/12/18 20:26
174>オヤジってだれ??

176 :無名さん:03/12/18 21:32
わかんねーからきいてんだろ

177 :名無しさん:03/12/19 01:41
エル神はかっこいいよ!

178 :無名さん:03/12/19 01:41
エルカミかっちょいいよ!

179 :無名さん:03/12/19 01:42
177>うわ!同時だ!

180 :名無しさん:03/12/19 02:42
うお!すご。かっこいいよエル神

181 :無名さん:03/12/19 16:47
エルカミて名前しか知らんのだけどかこいいの?

182 :無名さん:03/12/19 18:16
(・∀・)カコイイ!

183 :無名さん:03/12/19 20:28
りょうま=えなりかずき

184 :無名さん:03/12/20 09:59
RISE "live with faith"cd release TOUR
RISE/SWEEF/THE SOCCERS/AMPLIFIED BANANA/STRUGGLE FOR A LIVING/左廻

↑コレみたい

185 :名無しさん:03/12/20 12:06
そうか?

186 :無名さん:03/12/20 12:20
だって知らない名前ばっかのバンドがRISEとやるのって面白そうジャンw

187 :無名さん:03/12/20 23:02
>>186
日本語変だぞ、知障

188 :無名さん:03/12/21 14:43
横須賀City Hard Core 2 来年発売予定?!
7TO3,FVK,PROTESTATION,EL CAMINO 53,ECHO,HOLELESS

189 :無名さん:03/12/21 18:36
今日、カフェラサイエンスでフリーライブやってるでしょ?どう(だった)?

190 :無名さん:03/12/21 22:02
>>187
差別用語、(・A・)イクナイ!!

191 :名無しさん:03/12/22 00:27
フリーライブ誰がでてるの?

192 :無名さん:03/12/25 22:26
ageとくか。

193 :無名さん:03/12/26 10:57
最近いいバンドのライブないの?

194 :名無しさん:03/12/26 15:44
ROMEOってバンドがいいよ!

195 :無名さん:03/12/26 17:42
>>194=ROMEO Gt JUN




ジエンオツカレーww

196 :名無しさん:03/12/27 13:20
カフェラサイエンスあげ。あそこ糞だよね

197 :名無しさん:03/12/28 12:08
PUMPKINとカフェとリバーブの三つで順位つけるとしたらどれが一番?

198 :無名さん:03/12/28 17:58
>>197
PUMPKIN>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>カフェ>リバーブ

199 :名無しさん:03/12/31 12:41
リバーブは終わってる つぶれそうだよね

200 :名無しさん:03/12/31 12:54
DDSKとかいうの見た事あるんだけど、超痛かった。

201 :名無しさん:03/12/31 14:10
NOBくるよね。

202 :無名さん:03/12/31 21:32
ひだりまわりて横須賀なの?見たことあるきがする
ギターの人がミッキーのTシャツきててなんか動きが変だった
ろめおっ手どんなバンド?

203 :無名さん:04/01/01 12:04
DDSKも左廻もいーとは思うけどなー・・・・
ロメオはなー・・・・

204 :無名さん:04/01/01 15:47
なんか擦れ読んだ感じだとロメオて悪人みたいだけど、ロメオ情報に興味大、ロミオ?

205 :名無しさん:04/01/01 18:29
ROMEOなめるなよ。お前らぼこるぞ

206 :無名さん:04/01/01 18:52
ROMEOきたなくてなめらんねー
まじ全てにきたねー

207 :無名さん:04/01/01 19:10
>>202
自分ロメオ見ますた。むかつく感じな西海岸ですた。ライブ見る価値なし。
横須賀の音楽シーンとか言うから来てみたらほぼロメオじゃねえか
205ロメオ?本人?関係者?そういうことするから叩かれるんだろが、あほ
横須賀でやってるバンドってサーカムスタンス、アトラクティブレッドシューズとか
ロメオ、ストらぐるフォーアリビング?でよかったけ?あとキャラメルマンか
あと最近音沙汰ないけどセーフティセカンドってのもいたわ。あ、左廻り。
ロメオもういいからほんと。なんか以上のバンドに面白い話ない?

208 :名無しさん:04/01/01 20:48
SAFTYSECONDは解散しますた。

209 :無名さん:04/01/01 20:59
へえ〜へえ〜なんで?

210 :無名さん:04/01/01 22:15
売れないから

211 :無名さん:04/01/01 23:02
へえー、そういう理由なんだ。じゃあ横須賀のバンドみんな解散だ、売れないし。

212 :無名さん:04/01/01 23:41
>>207
>むかつく感じな西海岸 ←これがもう勘違いww

>左廻り ←これも割と間違いww

213 :無名さん:04/01/01 23:42
207 身内と思われ・・・

214 :無名さん:04/01/02 00:10
ロメオ消えろよマジでクソだな!ライブめちゃくちゃだしmcもめちゃくちゃだしな!半端ねぇ。 見る価値マジねぇ。 キモイ。下手すぎ。

215 :無名さん:04/01/02 00:12
なんだまたロミオかよ。 ロミオも終わりだな

216 :無名さん:04/01/02 00:16
お、大漁ダー
じゃあ正しい横須賀の音楽シーンを教えれ

217 :無名さん:04/01/02 00:23
LINKとかは?横須賀だよな?ロメオってどんな?

218 :無名さん:04/01/02 00:31
リンク横須賀市民なだけ
ロミオ西海岸っていったら推定ロミオに否定された
ちがうか?

219 :無名さん:04/01/02 00:36
LINK昔はよくかぼちゃ屋でやってたのにな〜、最近めっきり見ないですな。

220 :無名さん:04/01/02 00:37
パプリカってどんなバンドですか?今度ライブにいくんですけど・・。

221 :無名さん:04/01/02 01:16
は?パプリカ?そんなバンドはパンクシティー横須賀にはいねえよ、横須賀最強バンドはELTだろが、ばかが


自分、本人のジエンだと思います。
遺体からやめれ。
もっとちゃんとバンドの裏話とか聞きたい。と思った。もう寝る。

222 :無名さん:04/01/02 11:37
すんません、感情的になりすぎますた
スルーしとくべきです他

リンク六月ごろにかぼちゃ屋でやったのが最後じゃない?ダッシュボードとか出てた

223 :無名さん:04/01/02 13:23
横須賀最強はELTのギターだな!


224 :無名さん:04/01/02 13:54
ストンピンださいと思うのですが

225 :無名さん:04/01/02 14:51
どこらへんがださい?名前だけが先行してる感はあるけど

226 :無名さん:04/01/02 15:17
横須賀最強ボーカリストは上杉昇だな!

227 :無名さん:04/01/02 17:22
中央駅前のストリートライブ萌え

228 :無名さん:04/01/02 18:26
呂芽男の悪事教えてよ
前刷れのみかたよくわからん
すとんピン刷れのほうでも少し話題になてたね


229 :無名さん:04/01/02 22:34
ストンピン歌詞超だせえ。
いい年こいてメロコアやってるのに、超いたい

230 :無名さん:04/01/03 00:07
ストンピン歌好きですけど。ギターうめぇし。メロコアでもかっこいいのはかっこいいし、ださいのはださい。
上杉昇て誰???LINKは6/6にやったのが最後かな?セーフティーとか出てた。

231 :無名さん:04/01/03 01:01
上杉昇は伝説の三人組、ワンズのボーカルだ。スラムダンクの主題歌だ

232 :無名さん:04/01/03 01:09
すとんぴむいまいちオリジナリティーにかけるきがするんだな、オリジナリティーでいうんならダッシャボードだけど曲がわかりにくいよなー。セーフテの人今ナニやってんの?知ってるひとー

233 :無名さん:04/01/03 12:15
ストンピンいまいちだな。ま、そのうち解散するべ

234 :無名さん:04/01/03 13:16
リンクはずば抜けてよいな

235 :無名さん:04/01/03 13:18
frotripおわってんな

236 :無名さん:04/01/03 22:29
どーもストンピンがいまいちでリンクがずば抜けていいわけがわからない。
フロートリップ全然終わってねーよ、横須賀で糞なのはロメオくらいだ。

237 :無名さん:04/01/04 11:28
LINK>ストンピン>FROTRIP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ROMEO

238 :無名さん:04/01/05 10:58
てーかLINKとストンピンとFROTRIPって仲いいよね。ロメオの入る隙間なんてねーよな(w

239 :無名さん:04/01/05 13:08
ストンピンは性格超悪いでつ…ROMEOに匹敵します

240 :無名さん:04/01/05 13:28
>>239
詳細キボンヌ

241 :無名さん:04/01/05 13:52
ストンピン超いい人達じゃん!あたしは好きだけどなー。

特にヤス、MCとかのイメージと、脱いだりするのとかで最初は凄い遊んでそうな印象あったけど。。
でも実際ちょーファン思いのいい人でギャップあったよー。
ちょっとほめ過ぎ?w

ただ新メンバーのHOLYくんあんまいい噂聞かないけどどうなの?詳細きぼんぬ




242 :無名さん:04/01/05 14:22
ストンピンの前のドラムのねぎ?だっけ?なんかいろんな黒いうわさが流れていたけど
他の二人にはないなー、保父さんだったってことぐらいだよなー

横須賀で一番人気があって客が入るバンドってなに?

243 :無名さん:04/01/05 14:27
ストンピンのおやじたちも駄目だよありゃ。
CARAMELMANだろ!

244 :無名さん:04/01/05 14:40
葱は酔っ払うとまじタチ悪かった。。
ストムピム抜けて最近までハワイアンのスタッフしてたけど何回も絡まれた。

ストンピン新曲かなり(・∀・)イイ!!

でも彼ら見た目若いしまだいけるよ!!

245 :無名さん:04/01/06 11:56
>>244
ネギさんハワイアンのスタやめたの???今何してんだ???

246 :無名さん:04/01/06 13:36
>>245
葱は新しくバンド組むんだよ。確かレゲエが好きなんだよねあの人。
それでストンピン脱退したんだし。

247 :無名さん:04/01/06 13:41
レゲエ好きってのは聞いたことある・・・。
ストンピンもfrotripも最近いまいちな感じはするな。

248 :無名さん:04/01/06 13:47
みんなロミオロミオ言ってる割には対して悪事とかの具体的な話が出てませんが?
結局みんなロミオのこと嫌いじゃないんだろ?藁 
どうなのさ?藁っ

249 :無名さん:04/01/06 15:58
友達の友達がじゅんに髪に火つけられたって言ってた。打ち上げで。まじこいつらいい噂聞かないね。こういう評判で音まで判断したくないけど、、
引くわ

250 :無名さん:04/01/06 17:01
VAの広告の顔みた?豚猿の。超気持ち悪い

251 :無名さん:04/01/06 18:14
フライヤーの裏だろ?見たよwロメオのバンド紹介のところ、
「横須賀で彼等の名前を知らない者はいない!!」みたいに書いてあったけど確かにその通りだよな(藁

>>248もロメオでなくロミオと言っている・・・・・・(藁

252 :無名さん:04/01/06 18:24
JUN最悪
死ねばいいのにな

253 :無名さん:04/01/06 22:04
死ぬのはかわいそうだけど、横須賀からいなくなってほしい

254 :無名さん:04/01/06 23:34
横須賀か分からないけどSHOVE-ITってバンド知ってますか?サーカムスタンスとかと仲よさそうですが・・・

255 :無名さん:04/01/07 09:48
トムって何であんなにロメオ押してるの?いくら音楽的に長けてても人間性が伴ってないバンドはやだなあ。
ストンピン企画も出るみたいだし、これからジュニモンやはわ慰安みたく連れ立ったりしないでほしい


256 :無名さん:04/01/07 09:59
悪い噂があるのはJUNだけ?じゃあJUNが消えればいいんだな! 実際音も大したことなくね?田舎のガキがガチャガチャやってるだけだろ?

257 :無名さん:04/01/07 09:59
悪い噂があるのはJUNだけ?じゃあJUNが消えればいいんだな! 実際音も大したことなくね?田舎のガキがガチャガチャやってるだけだろ?

258 :無名さん:04/01/07 10:00
悪い噂があるのはJUNだけ?じゃあJUNが消えればいいんだな! 実際音も大したことなくね?田舎のガキがガチャガチャやってるだけだろ?

259 :無名さん:04/01/07 10:07
十夢がロメオを押すのはJUNがいい顔しか見せないからじゃなーい?あいつは汚ないからなーだまされてんだなっ 十夢さんっ!ヤスともかぶるしなっ藁 氏ね糞JUN

260 :無名さん:04/01/07 10:39
ロメオじゅん以外もいいイメージない!
仲よかったバンドのHPみんなで荒らして解散に追い込んだらしーよ

261 :無名さん:04/01/07 11:12
それってなんていうバンドですかー?
気になーる!教えてくらさいっ(-、-)

262 :無名さん:04/01/07 11:16
>>261
HACKING-JACK

でも荒らしたのはベースの豚猿ゆうや
「○○くんの子供出来たんですけど責任とってください!!!」みたいなやつ書いて

実際は自分が女妊娠させてんじゃねーか藁
豚猿の子供生まれたの?藁

263 :無名さん:04/01/07 11:53
ベースの人ケコーンしたの〜?あの顔のコドーモ見たくなーいっ
やっぱ似てんのかにゃ?きもっ!!女はどんな人〜?

264 :無名さん:04/01/07 12:40
>>262
知ってる!ハッキングジャックのボーカルに妊娠させられましたとかかいたんでしょ?
でもいまそのボーカルの人ELECTRIC SUMMERのスタフしてるよね!!

やることきたねーロメオ。

265 :無名さん:04/01/07 14:04
横須賀シーンの話はどこに行ってんだぁ!!バンドの悪口なんか面白くなんてっ面白いよな

266 :無名さん:04/01/07 14:07
もしかして書いてる皆さん皆さんバンドマンだろ〜??

267 :無名さん:04/01/07 14:32
1/24にロメオELECTRIC SUMMERと対バンするよね〜毛ケケケ
これはどうなるか見届けたいもんです 藁 

268 :無名さん:04/01/07 14:40
>266  それ思った!バンド関係者ってかロメオに近い奴じゃなきゃ豚猿に子供出来たとかしってるわけねーし!!所詮身内にも嫌われてるロメオなんてその程度って事だろ W


269 :無名さん:04/01/07 14:55
横須賀の音楽シーンってゆーかROMEOのスレだな 
上等ですっ!

270 :無名さん:04/01/07 16:03
ROMEO-630-スレどこいったんだ?落ちた?(w
悪いが豚猿にガキできたことなんてどこ行っても言いふらしてるよ(ww
>>264
しかも豚猿一回どころか何回も書き込みしてたよ、人として最低だよな!

271 :無名さん:04/01/07 16:36
豚猿もいいがJUNの話題はないのかよ?藁っ JUN嫌いでしかない。藁っ ロメオは豚猿とJUN以外は話にでないな。なんでだ?

272 :無名さん:04/01/07 17:02
ねーロメオみんな元ヤンでぱくられ経験あるってまじ?

273 :無名さん:04/01/07 18:14
・・・・・・くだらないスレだな。

274 :無名さん:04/01/07 18:58
>271
豚猿とJUN以外のメンバーはイイ香具師なんだよ!これはマジ!
>271
みんな元ヤンは嘘だろw

275 :無名さん:04/01/07 20:43
じゃあ誰が元ヤンなの?

276 :無名さん:04/01/07 23:10
元ヤンは顔が曲がってるゆうやとあごがしゃくれてるJUNだよ。

277 :無名さん:04/01/07 23:33
あんまROMEOの悪口かくとまたROMEOどもに荒されちゃうから、他の話題がよろしいかと…

278 :無名さん:04/01/08 04:47
まぁ、所詮横須賀は横須賀だなっ。
まともな奴は皆東京で活動してるよ。


潮風で脳味噌やられちゃってんのかな?

279 :無名さん:04/01/08 10:36
それは言えてる。まともなやつは横須賀拠点にはしねーよ

280 :無名さん:04/01/08 12:09
パンクの話ばっかだな。
横須賀はクラブもいいのがないと思う。
テクノ、ハウスなど好きなひとはあんまりいねーのかな?

281 :無名さん:04/01/08 13:01
田舎だからしょうがないね。
ここに書き込んでる横須賀人にテクノの良さなんか、分かるわけないwww


282 :無名さん:04/01/08 13:46
じゅんは、金のために客を利用してるだけだと昔言ってました。

283 :無名さん:04/01/08 15:02
横須賀にテクノとか似合う場所なんかあるのか!?w
テクノの良さはどこにいってもわかんねーよw

ロメオスレどこいったんだ?

284 :無名さん:04/01/08 15:12
>>283
テクノが似合う場所ってどんなところのこといってるの?
意味がわからん。

285 :無名さん:04/01/08 15:17
横須賀ぽくないってことじゃない?

286 :無名さん:04/01/08 15:33
なるほど。ダンスミュージック好きとしては寂しいな。
横須賀のどっかでなんかないもんかね。飲んだあととか中央周辺に
あれば行くのに。気軽にでかい音で聞きたいよー!

287 :無名さん:04/01/08 20:35
一応、ジャズの街 横須賀。

288 :無名さん:04/01/08 21:58
あ、中央の大通りじゃなくて裏?みたいなとこ行くと地下とかでけっこうそゆとこあるみたいよ♪
ドブ板はあやしいお店とBARが多いけど・・・・(w
でも意外にDJブースのあるスペースとか多いな。目立ってないだけで。
ジャズバーはかなりあると思われます。

289 :無名さん:04/01/08 22:43
>>288
その裏とか地下とかなんとなくわかるんですけどあの辺て
だいたいR&B、HIPHOP、レゲエとかなんですよねー。
ドブ板らへんの店は外人目当ての売れ線ロックばっかだし。
モア−ズの裏のバーミヤンとかあるホテルの地下のまともっぽいクラブも
ダンスホールレゲエばっかだし。音もすげー悪いし。
こりゃジャズしかねーかなー。


290 :無名さん:04/01/08 22:50
横須賀のJAZZは死にました。

291 :無名さん:04/01/08 23:37
オレ(脱須賀者)が思うに汐入駅近辺の整備とかが入ってから変わったねぇ。
たま〜に地元に帰るけど、正直、街も人もダサい。
JAZZに関しては横須賀出身の力武とゆードラマーが頑張ってるのでいつか故郷に錦を飾ってくれる事期待。

それにしてもライブハウスはともかく、クラブがイケてないんじゃしょーがねーなぁ…。

292 :無名さん:04/01/09 00:04
ジャズもだめなんかい!あらら...
あーやっぱ音楽好きだし横須賀も好きだから地元でいろんなジャンルで
遊びてーよ!ドブ板とかもったいねーよ。やけに美容院とかあるから
ついでにセンスある服屋(古着)&テクノ、ハウスなクラブもしくはバー、
JAZZバーとかいっぱいできてくれー。ダンスホールレゲエも
いいけどルーツやDUBもくれー。HIPHOPな服屋はもういらね。

293 :無名さん:04/01/09 00:18

HIPHOPもPUNKも、センスが全く無いアメリカ人の聞くバカな音楽じゃな

294 :無名さん:04/01/09 00:37
↑それをどーやって変えていくのかは地元音楽愛好家次第なのでは?

次の世代の為にも頑張ってください。

295 :無名さん:04/01/09 01:50
うーむ、パンクシティー横須賀か・・・
昔はメタルがいっぱいいたんだけどな。
ELTのイチロウ君もエースってバンドのGだったし、
ヒデさんはサーベルタイガー、ユナイテッドの横山さん、
ちなみにミンナのカボチャ屋にいるkiyoさんもデスラトルってバンドでパワーメタルをやってた。
でも、やはりアマチュアバンドの流行はパンクだからね。
ナンにしろ頑張れ!!!

296 :無名さん:04/01/09 07:54
スゴイ!!!!
今まで糞だった、横須賀音楽板が良スレになってる!!


297 :無名さん:04/01/09 13:21
■[YU-TAF]
[JUN@さんに語ります]Delete
JUN@さんって人は前まで何も考えずに自分の行きたい道を生きてると思ったぁ!!
けど、JUN@さんと仲良くなるうちに、それは違うと思った!!JUN@さんはぃろんな事を考え、すごい思いやりのある人だと思ったぁ!!
JUN@さんはどんな時でも俺に明るく振る舞ってくれた!!俺にとってそれがすっごい嬉しかったぁ!!
俺はそんなJUN@さんが大好きだぁ!!こんなJUN@さんみたいな人達がいるからこそバンド・ROMEOは成り立ってると思うし、ここまでこれたと思う!!
だから俺はそんなROMEOが好きだぁ!!
これからもぃろAと大変な事があるかもしれない!!けど、ROMEOなら乗り切れると思う!!だからこれからも頑張って下さい!!
ぃつまでも応援してます!!

あいたたた・・・

298 :無名さん:04/01/09 17:05
>>294
ですよねー。自分でもそう思ってるんだが未だ何もできず...
悪口スレになるとつまらんので別の話題を。
横須賀は田舎のわりにやけにCD屋が多いと思いますが皆さんは
横須賀にあるCD屋はどう思いますか?

299 :無名さん:04/01/09 20:50
ヨシツ!
今だ、誰か300げとしちゃえ!

300 :無名さん:04/01/09 22:27
300ゲトー

301 :無名さん:04/01/09 22:50
↑おめでとう。
さて、最近実家帰ってないからあんまりわからないんですけど…
ラッキー商会ってまだあるんですか?
リア厨の頃、あそこの2階で輸入中古盤(LP)を漁るのが楽しくて楽しくて…



302 :無名さん:04/01/10 12:07
あるよ!!ってつまらんなここ。

303 :無名さん:04/01/10 15:32
JAZZだったらcafe・de・茶蘭花や、その周辺にも結構ありますよー。
BLUE NOTEも夜はジャズバーになりますよ(^^)
個人的に気になっているのはYOUNGER THAN YESTERDAYとかアンジェロ?とか割と新しいお店なのですが
やっぱり年配の方が多い落ち着いたお店なんでしょうか?だとしたら是非行ってみたいのですが・・・

304 :無名さん:04/01/10 15:48
アンジェロはもう潰れましたが

305 :無名さん:04/01/10 16:30
かぼちゃ屋がメロコア専門だからそういうイメージが強いんだよね

306 :無名さん:04/01/10 17:11
なんだ最近つまんねーなここ。誰かロメオ刷れたててくれよ。ふつうに横須賀語ってもつまんねーだろ。

307 :無名さん:04/01/10 17:15
話戻して悪いけど… >>276 豚猿が元ヤンってのは分かるがJUNが元ヤンだって? てかしゃくれって 藁 JUNしゃくれてたっけ?藁 藁

308 :無名さん:04/01/11 01:03
元ヤンきどりじゃないの?JUNは

309 :無名さん:04/01/11 12:18
元ヤンきどり!!正解!みたいな。JUNはヤンキーじゃねぇ 藁 ただのしゃくれ プッ

310 :無名さん:04/01/11 12:39
DEVILCAR

311 :無名さん:04/01/11 14:17
元ヤンきどり!!正解!みたいな。JUNはヤンキーじゃねぇ 藁 ただのしゃくれ プッ

312 :無名さん:04/01/11 17:08
二階に有るCD屋って言えば「ウォーターレコード」メタル魂が震える曲オンパレードだった。
今は雑貨屋なのか?
ところで、ココに書き込んでいるパンクな方々
ピストルズのDVDが出る(でた?)ね。買った?(買う?)
今の青春パンクも良いけど、もう一度パンク魂に触れてみるのも良いかもね。
あ、僕の時代のハードコアって「ボイボド」みたいなバンドだったんだよね。
日本では「グランド・ゼロ」とか、横須賀では「オイル・ショック」
だから今の(ハードコア)パンクへの流れが解らないんだけど・・・
皮切りは「グリーン・デイ」当たりなのかな?
「ディーボ」はパンクに数えられるのかな?
あ、アマチュアバンド板だから板違いかな?

313 :無名さん:04/01/11 20:32
>あ、僕の時代のハードコアって「ボイボド」みたいなバンドだったんだよね。
>日本では「グランド・ゼロ」とか、横須賀では「オイル・ショック」
>だから今の(ハードコア)パンクへの流れが解らないんだけど・・・
まったくわかりません(藁

>今の青春パンクも良いけど
これが一番理解し難いです(藁

314 :無名さん:04/01/11 20:33
かぼちゃ屋がメロコア専門だからそういうイメージが強いんだよね



間違いですよね?

315 :無名さん:04/01/12 09:49
オイルショックの人は今SEVEN TO THREEやってるよ

316 :無名さん:04/01/12 13:07
>315
まだ頑張っているんだね。
なんだか嬉しい。

ちなみに青春パンクって言い回しは大貫ケンショウの番組で言ってたんだよ。
なんだか、言い得て妙だから使ってみた。
当初のアナーキズムに比べて、
良く言えば「前向き」、悪く言えば「生ぬるい」歌詞と曲から
そんな言葉が生まれたんだろうね。
夜中にテレ東でやっている番組だったな。
って大貫ケンショウは知っているよね?
ロンドンパンクの大評論家なんだけど。
あ、オイルショックについてはカボチャ屋店長のキ○さんが知っているはずだよ。
・・・まだ店長やっているのかな?

317 :無名さん:04/01/12 13:54
SLOUCHいいんじゃね?

318 :無名さん:04/01/12 16:47
>315
大貫憲章がどうとか、TVのうけうり野郎がパンク語るな、ボケ!
ボイボドってカナダのVOIVODのことか?あほ。VOIVODはスラッシュメタル
バンドなの。PINK FLOYDのカバーとかやってるし、パンク・ハードコアとは
無縁なの。スラッシュメタルでもギターの音、リフ、曲調、パンクのアプロ
ーチをとってるバンドはたくさんいるけど、VOIVODはそういうバンドじゃな
いよ。「細かくジャンル分けすんな」とか言うかもしんないけど、この辺の
線引きは素人には一生かかってもわかんないから黙ってろ!今のパンクの流
れはグリーンデイが皮切り?あほか。あきれるよ。グリーンデイがブレイク
した背景にはどんな流れがあったかも知らねえくせに。DEVOはパンクに決ま
ってるだろ。パンクロック語るには確かに板違いかもしれないけど、パンク板
には行かない方がいいよ。おまえみたいな奴はバカにされちゃうだけだから。
大人しくテレビでも観て「へぇ〜、へぇ〜」言ってろ!!

横須賀、パンクロック最高!!
ロミオってバンドは知らない。

319 :318:04/01/12 16:50
上のレスは、>316の間違いでした。すんません。

320 :無名さん:04/01/12 21:37
>>312=>>316
禿しくキモイ

321 :無名さん:04/01/12 23:52
slouchは横浜でわ?

322 :321:04/01/12 23:56
>317 どっちでもいっか。港音かいました。

323 :無名さん:04/01/13 01:02
SLOUCHってなに?

324 :無名さん:04/01/13 18:44
>323
スキンヘッドのやつがVoやってるバンド

325 :無名さん:04/01/13 22:32
324しらねー。めろこあ?

326 :無名さん:04/01/13 23:09
ECHO大好きです!

327 :無名さん:04/01/14 00:58
PUMPKIN



328 :無名さん:04/01/14 08:23
長文で書き込みしてた人達のレスが待ち遠しいなー

横須賀シーンを盛り上げるのは、ああいう人でしょ

パンク小僧の陰口大会は、飽きた。

329 :無名さん:04/01/14 12:09
そうだね。PUNKやってるようややつ世の中しらねー馬鹿ばっかだよ。陰口もくだらねえ。

330 :無名さん:04/01/14 12:14
陰口はくだらないけど、PUNKやってる人が世の中を知らない
馬鹿ばっかだとは思わない〜。なんでそう思うのか疑問♪


331 :無名さん:04/01/14 18:08
PUNKやってるのいたいよ。正直

332 :無名さん:04/01/14 18:50
>331
それは頭のおかしいダサイバンドが「パンク、パンク」言ってる
から。大体インディーズ板とかで語られてるバンドのほとんどが
そうだよ。本当にパンク・ハードコア好きな奴にとっちゃいい迷惑。



333 :無名さん:04/01/14 19:21
>318
ごめん、僕の勉強不足だったよ。
ボイボドに関しては伊藤セイソクがハードコアって説明してたのを鵜呑みにしてた。
ディーボは確か出てきた当時はテクノだった様な気がしたんだ。クラフトワークとかと同期だったしね。
グリーンデイの背景に何が有ったかほんとに知らないんだよ。
僕のパンクはクラッシュで終わっているから。
僕もパンク大好きだったんだよ。だから今のブームに対して少し不満に思っているんだ。
318さんはどう思う?今のブームを。
あ、頑張っているバンドは好きだよ。
ウチに遊びに来るバンドも半数がパンクバンドだしね。
でも、何かが足りないみたい。今の自分達の音楽に満足していないみたい。
一生懸命質問してくるよ。そして昔のCDをもって帰る。

カボチャ屋で見たステーションランチはVoが凄く良かったけど頑張っているのかな?
横浜でみたシルバーオニオンも良かったな。
みんな頑張れ!!

あ、328さんに釣られてみました。

334 :無名さん:04/01/14 20:22
ステーションランチはとっくに解散したんですけど(爆笑)


335 :無名さん:04/01/14 20:59
駅弁が凄く良かったと言ってる時点で説得力ゼロ

336 :無名さん:04/01/14 22:31
PUNKやってるのいたいよ。正直

337 :無名さん:04/01/14 23:41
>>335
音がじゃなくてボーカルだけなのでは?

338 :無名さん:04/01/14 23:47
>>336
そうか?たしかにださいのも多いがすばらしいバンドも多いとおもうよ。


339 :無名さん:04/01/15 00:14
そおだそおだ!

340 :無名さん:04/01/15 16:00
すばらしいバンドって例えば????いるの?
駅弁のうたいながら「ありがとねー」とか言ってるのがすごい気持ち悪かったのが印象深い

341 :無名さん:04/01/15 16:42
>カボチャ屋で見たステーションランチはVoが凄く良かったけど

あのボーカルでそんな判断する奴に音楽は語られたくない

342 :無名さん:04/01/15 18:03
>>340
うーん。今はクラブミュージック好きなので最近のはてんで
わかりませんが今思いつくのは俺的にALL、DESCENDENTS、VANDALS、
SCREECHING WEASELなどのPOPなやつとか
BAD BRAINS、GORILLA BISCUITS、マイナースレットCROWN OF THORNS、
H2Oの1stなどごついのや、LEATHERFACE、TRAVIS CUTスキマー
などのUKのもとか、すばらしいと思ったけどだめ?
もちろんクラッシュやピストルズたちも音楽の歴史に残る素晴らしい
バンドだと思いますが。
ステーションランチは見たことも聞いたこともないのでわかりません。

343 :無名さん:04/01/15 18:36
>341 あのボーカルで
売れていないクソパンクのひがみでつか?

344 :無名さん:04/01/15 21:35
325>
メロコアみたいな曲やってたし、ミクスチャーみたいな
感じの曲もやってた。Voの顔が怖いよ。

なんか横須賀スレってより、パンクとは??みたいなス
レになってきたな…

345 :無名さん:04/01/16 10:39
>今思いつくのは俺的にALL、DESCENDENTS、VANDALS、
>SCREECHING WEASELなどのPOPなやつとか
>BAD BRAINS、GORILLA BISCUITS、マイナースレットCROWN OF THORNS、
>H2Oの1stなどごついのや、LEATHERFACE、TRAVIS CUTスキマー
>などのUKのもとか、すばらしいと思ったけどだめ?
>もちろんクラッシュやピストルズたちも音楽の歴史に残る素晴らしい
>バンドだと思いますが。

ほんと禿しくスレ違いだよ、コイツのせいで!!!!

346 :無名さん:04/01/16 12:45
345→陰口バン麺ww
まともな音楽板になってきたんだから、アリでしょ。

347 :無名さん:04/01/16 13:41
>>345
気分を害したらわるかったです。素晴らしいのは?ときかれたから
こたえなきゃなーと思ったんですよ。
けどひとつ言わせてほしいのは最近このスレを見つけた時
おおっ!横須賀じゃん!と思って見てみたら
ほとんどくだらねー陰口ばっかで、すげー悲しかったんですよ。
横須賀にほんとに音楽好きなやつはいねーのか!!と思ったんですよ。
スレ違いでしたね、スマソ。

348 :347:04/01/16 13:49
わりい。もうひとつだけ。
くだらねー陰口をえんえんと垂れ流してたやつら!!
おまえらはこれからの横須賀のシーンについて語るな!!
横須賀のシーンをだめにしてるのは何よりもおまえらだ!!
俺らの好きな地元をださくするな!!

349 :無名さん:04/01/16 14:41
>347
いいね〜。347どんな音楽聴くの?

350 :無名さん:04/01/16 15:12
347がんがれぇ〜♪

351 :無名さん:04/01/16 17:17
>>347
ROMEOに一度会って話してみなよ

352 :無名さん:04/01/16 17:55
351>ROMIO板でも、自分で立てれば?ww
347>横須賀の音楽がかっこよくなると良いですね。

最後に・・・陰口なんか馬鹿な友達同士で言ってろ!


353 :352:04/01/16 17:57
正しくは、ROMEO-630-でした。

354 :無名さん:04/01/16 18:02
もうロミオとかいう奴はどうでもいいってば。
そんだけ言うってことはどうでもいいバンドなんだろ?
横須賀のバンドでカッコイイのは、THE CIRCUMSTANCE、
ECHO、EL CAMINO、SECOND ARMS、STRUGGLE FOR A LIVING、
HOLELESS、ATTRACTIVE RED SHOESなどです。

355 :無名さん:04/01/17 01:21
上ので順位つけるとしたら一位ECHO2位ELCAMINO三位SECONDARMS四位HOLELESS五位CIRCUMSTANCE6ATTRACTIVEREDSHOES七位STRUGRUFORALIVING

356 :無名さん:04/01/17 13:29
JUNが病気にかかりました…。すごいかわいそうです

357 :無名さん:04/01/17 14:35
>>352 >ROMIO板でも、自分で立てれば?ww
意味不明です。もう一度>>351さん読んでみてください。趣旨がちょっと違うと思います
>>354 ATTRACTIVE RED SHOESは横須賀ではない気がします
>>355 本気でバンドを頑張ってる人達に順位なんてつけられません
>>356 笑いが止まりません

358 :無名さん:04/01/18 13:56
ロメオレスでけてるよ

359 :無名さん:04/01/18 16:14
バンドに順位はあるよ。頑張ることがかっこいいとか意味不明な価値観は
理解できない。かっこいいかかっこ悪いか、バンドってそれだけで価値が
決まるのではないでしょうか。ロメオ何たらは放っておいてもう少し
面白い横須賀パンク話をしましょう。354の中で見たこと無いのがEL CAMINO
とHOLELESSかな。どんな音楽すか?SECOND ARMSってニュースクールハードコア
みたいなやつだっけ?ATTRACTIVE RED SHOESは横須賀だ。自分が高校のときから
ずっとかぼちゃ屋でやっているのを知っている。357おまえ横須賀なの?
エコーは常軌を逸したオーラを放っていると思う。別にオレエコー関係者
とかじゃないよ。

360 :無名さん:04/01/18 17:33
誰だロメオスレ建てたヤシは!!!!

361 :無名さん:04/01/19 00:26
>ATTRACTIVE RED SHOESは横須賀だ。自分が高校のときから
>ずっとかぼちゃ屋でやっているのを知っている。
なにを根拠に勝手な独断と偏見で決め付けるのですか?
横須賀でライヴをしてたら横須賀のバンドだ、なんて。これだから横須賀市民は・・・・
彼らは横須賀でしかライヴをしてないとでも思っているのですか?(w

362 :liiogduofioopd:04/01/19 15:40
ブー部ーぶーーーーー葉かばかばかばかばかばkあ亞馬鹿 アトラクティブは横浜のバンドでした。

363 :354:04/01/19 19:11
本当359の言う通り、もっと面白い横須賀パンク話がしたかったのに、
揚げ足取る奴ばっか。こんなんだからパンクが馬鹿にされるんだよ。
お前ら、お前らが馬鹿にしてるロミオと同じレベルなんじゃない。
横須賀の音楽シーンってスレで、ロミオ話ばっかじゃつまんねえよ。
アトラクティブは横浜なのか横須賀なのか知らないけど、横須賀の
シーンを語る上ではずせないバンドだから書いたまで。

>359
EL CAMINO 53もHOLELESSも昔から横須賀でやってるハードコアバンド
です。速いです。あんまライブ本数多くないけど、かっこいいっすよ。
自然体な感じがいいです。特にHOLELESS。w
SECOND ARMSは確かにいわゆるニュースクールですけど、パンクのバック
グラウンド持ってるし、どんなバンドとでも絡むし、俺は好きです。
バンドの順位は俺もあると思うけど、それは人それぞれってことで。

横須賀好きだから(都民だけど)あげとくけど、またアホ共が荒らすの
かな...。なんとか良スレにしようよ。横須賀好きだろ?

364 :無名さん:04/01/19 19:47
いっその事、横浜スレと合体すれば?
活動拠点が」BB・FAD・カボチャ屋」っていうバンド、多いんじゃない?

365 :無名さん:04/01/20 07:37
ほーるれすはボーカルがねぇ…微妙。ルックスは良いけどね。
ギターのホープ君は好き。

366 :354:04/01/20 10:07
微妙なとこが最高っすよ!

367 :無名さん:04/01/20 14:19
>>354いい加減うざい。俺たちの横須賀スレ荒れる原因となるような書き込みはしないでくれ
ていうか逝ってくれ

368 :無名さん:04/01/20 20:18
なんで荒れるの??

369 :無名さん:04/01/22 11:46
ROMEOすれ

370 :てつ:04/01/22 15:46
イグノランスは?

371 :無名さん:04/01/22 21:52
>>367別に荒れない
横須賀はハードコア多いよなあ。
確かにいいバンドってなるとハードコアをあげてしまう。
最近若いバンドでかぼちゃ屋で見たハードコアてえと
sweefってのと左廻りってのかな、かなあ。
てか全然いいバンドでてこない。
かぼちゃ屋に出てるバンドってへたすると東京とかより
かなり濃いバンド出てると思うんだけど。
あとまた別の話だけど横浜、横須賀のライブハウスの中でかぼちゃ屋っていうのは
ちゃんとライブハウスっていう役割を果たしてる唯一のハコだと思う。


372 :無名さん:04/01/23 15:10
>>371
わかる気がする。sweefイイ!!

373 :無名さん:04/01/26 14:54
age

374 :ヘッドバン主婦:04/01/29 22:22
こんな板があったのね・・・
市民だけど最後によこすかでライブ見たの ユナイッテドだわあ  すごい昔です
15年ぐらい前に良く行ったなあ ドブ板

最近の横須賀バンド エリア ぐらいしか知らないです
最近は都内か横浜でしかライブ見なくなったので寂しい

デスメタ スラッシュ系のバンドあったら見たいなあ



375 :354:04/01/29 23:27
「いい加減うざい」と言われた354です。
久しぶりにあがってるの見て嬉しくなってきちゃいました。
あんまいじめないでくれよ。

ignoranceって最近やってる?左廻り、sweefは中々良いよね。

>ヘッドバン主婦さん
ユナイテッド良かったですよね〜。俺はOUTRAGEも好きでした。

メタル系で横須賀にnightmareって若い子達いるよね。
大阪のnightmareかと思ったら、若い子達がバリバリの
メタルやってて、良い意味で大爆笑しました。


376 :無名さん:04/01/30 00:11
NIGHTMARE最高だよ!大阪のNIGHTMAREよりある意味上だよ!

377 :無名さん:04/01/31 12:12
デシケート解散したの?

378 :無名さん:04/02/01 17:22
354なに仕切ってんだ?(藁  早く消えろよ(藁w

379 :無名さん:04/02/01 22:50
>378
まあまあ、仲良く行きましょうよ

380 :無名さん:04/02/02 14:08
かぼちゃ屋にユナイテッドこねえかなあ
378おまえ普段音楽と無縁なヤツだろ
おまいがきえろ、この世から

381 :無名さん:04/02/03 12:21
380おまえ普段音楽と無縁なヤツだろ
おまいがきえろ、この世から


382 :無名さん:04/02/03 15:59
ロメオ叩きが終わったから、叩かれる奴が分散されてるだけ。
みんなマターリしろ。

383 :無名さん:04/02/03 20:40
SECONDARMS

384 :無名さん:04/02/04 00:24
これからは名無しで行きます。これ以上ゴチャゴチャ
したくないし。SECONDARMSカッコイイ!


385 :ヘッドバン主婦:04/02/04 03:08
>>345
ユナイッテッドのメンバー様 昨年のパッションローズの一日復活の、打ち上げに来てたみたいですね
別テーブルにいたので(人数多くて誰がきてたのか把握してないです

OUTRAGEもいいね〜 ロクメイで良く見ましたよ アンセムも〜練馬マッチョも好きだったけど
DOOMなんかも好きだったよ

最近なぜか横田基地のチキンチャックまで通いです
基地関係者とかも来る ライブバー
同じ基地周辺なのに〜 こっちでもでてくれないかしら
フレンドシップ ライブ 横須賀でもやってるのかしら?

横須賀にもアンナお店があったら良いな

386 :無名さん:04/02/04 04:46
>ヘッドバン主婦さん
お、そういえば当時スクリュードライバー(現カボチャ屋)にDOOMとかジェラシック・ジェイドとかが来ましたね。
懐かしいなぁ。当時僕は高校生でまだ長髪、小生意気なメタル小僧でしたよ。
横田基地ですか、僕のバンドは福生に有る「ルート42(潰れちゃいましたけど)」ってライブハウスでやった事も有ったっけ・・・
何だかドブ板に雰囲気の似た良い街ですよね?

ってゆーか、同世代ですね。どこかで逢っていたかもしれないですね。

387 :無名さん:04/02/04 16:21
最近はかぼちゃ屋でよくメタルのイベントやってるよ
ローカル情報だけどOUTRAGEが来るらしい・・・

年末にディファイルドが来たけど凄かった。

388 :無名さん:04/02/04 18:37
いまどきメタルですか笑?

389 :無名さん:04/02/04 18:58
そう!いまどき笑
メタルは絶滅しないからなぁ
どんなジャンルでもいいものはいいからね

390 :無名さん:04/02/04 23:06
絶滅も何も歴史もあんま深くないのでは?ROCK自体50年しか歴史ないしね…。

391 :無名さん:04/02/05 02:02
まあまあ、好きな音楽も表現方法も人それぞれ
仲良くいきましょうよ。


392 :無名さん:04/02/05 14:37
その通りだね
すばらしいことだ!

393 :無名さん:04/02/05 14:50
てゆうか横須賀にメタルバンドいるかぁ??

394 :ヘッドバン主婦:04/02/06 00:06
386>>
ルート42 懐かしい 高校生のころよく パッションやらドラゴンやら観に言ったなあ
福生ってドブ板によく似てるよね ビール頼むと瓶ビールグラス無なんだよね
始まる時間遅いからいつも始発でした
当時一番行ってたのは、神楽坂 エクスプロージョンとか 多かったです
あってるのか もしかして  同じ関係者知ってたりしてね

387>>
OUTRAGE 来るなら行きたいな 目黒の某居酒屋の社員だったころ
メンバー様がよく来てたんで 顔覚えてくれてるかも
最近は疲れるのでモッシュピットには入らずに観たいな

388>>
嫌いですかメタル  好みあるからな   私は結構何でも聞くのですが コアも好きだけど
HOPなのとかジャズも生で聞いたりしてますよ

あばたもえくぼ ですよ

395 :386:04/02/06 00:33
>ヘッドバン主婦さん
ウチのバンドも神楽坂(現ディメンジョン)に出てたよ。
あ、でもサラマンダーじゃないよ。
パッション・ドラゴンか・・・ガスティーは見た?
アソコのBのヒロさんがその後ピンポンダッシュってバンド組んでウチとよくタイバンをしたんだよね。
ってゆーか、ウチのバンド知ってるみたいだね。
世の中は狭いなぁ・・・

そうか、今はH.M勢が少ないのか。
横須賀のH.M H.R出身としては感慨深いものが有るな。
でもジャンルに関係なく頑張れ若者!! 頑張れ横須賀!!!

ははは、オヤジ丸出しだなコリャ・・・

396 :無名さん:04/02/06 02:17
386>>
ガスティーは、以前旦那のバンドとスタジオ一緒だったです 文体前の24 入れ違いで
私のショッキングピンクの髪の毛見て驚いていましたよ

もしかして 茅ヶ崎あたりのバンドさんとも知り合いなんじゃ無かろうか・・・

家の近所にバンドマン目指してる若者が数人いるので期待してます
がんばれ  


397 :ヘッドバン主婦:04/02/06 02:19
↑私のレスね
追加 まさか ヘビメタルフォースのビデオに出てたりしてないよね (笑

398 :386:04/02/07 00:20
>ヘッドバン主婦さん
ん?茅ヶ崎あたりのバンドってジェイルバード?
H.Mフォースには出ていないけど、エクスプロージョンのバンドカタログには出たよ。
H.M.Fは僕の少し前だよ。って、ビデオって出てたっけ?
LPにはサーベルが収録されてたね。
そうそう、旧カボチャ屋が移転する時に さよならセッション大会をやったんだ。
その時にユナイテッドの横山さんがクレイジートレインを弾いてくれた。
やっぱり、今でも記憶に残る凄い説得力のある音だったなぁ。

399 :ヘッドバン主婦:04/02/07 03:18
386>>
ジェイルバーズ ビンゴです。 やはり知り合いだったりするんですかね?
私はもう18年の付き合いになります 最近でも偶に皆で飲み会があったりします

バンドカタログだと 通ってたころとずれてるので見てないな
H.M.Fのビデオは、PASSION ROSE、DRAGON、ARCADIA、A・S・H、HI NO TORI、TO-YA、CZUS PALACE、
VELLE WICH、ROUGH MIXX、PRINCE OF WALES、MELL-ROSE、BELFAST、MARYU、THE FINAL
がでてたんです   私もしっかりと収録に参加したので写ってる

そのあとは、目黒と関内ばかり行っていました  週に一回はライブ行ってました
おかげで後々目黒の今は無い 庄屋東口店で働く事になったんだけどね
髪の毛ピンク色の店員です

横山さん 横須賀ではライブ以外であったこと無いのに 目黒の飲み屋ではよくお会いします

最近のお気に入りのバンド 夜叉とかスレージーウィザードライブやりにきたら嬉しいな




400 :無名さん:04/02/07 11:51
昔話つまらん

401 :無名さん:04/02/07 16:08
その頃ってメタルとハードコアの交流ってあったの?
SICとかFVKは…もう少し後?

402 :386:04/02/07 20:05
>400
あははは、ごめんごめん
僕は古い横須賀しか知らないから昔話になっちゃうんだな。
最近の話だと、先日シルバーレコードからメジャーデビューしたボンソウ(「学校へ行こう」のミックイリキのバンド)のベースが
元カレンダーズのヒロシらしい・・・うわ、マイナーだな!
>401
SIC FVK って僕は知らないなぁ。
僕はコンチネンタルキッズの時代だから・・・
横須賀には「YSR」ってゆう団体が有って、パンクもメタルも仲良かったよ。
みんなカボチャ屋でビリヤードやってビール飲んでビデオ見て。
平和なんだけど全員ライバルみたいな感じでね。
考えてみたらそれを統率していたYSR社長って凄い人だよね。
今はどおなの?
>ヘッドバン主婦さん
ジェイルバーズは良く知っているよ。
ウチがセブンスに初めて出た時のタイバンがジェイルとデトロイド・ディーゼルだった。
あ、僕はヘッドバン主婦さんが横須賀で最近知っている唯一のバンドでギターを弾いているんだ。

>住人みんな
うん、今までオヤジの昔話に付き合わせちゃってゴメンネ。
400からの突っ込みが入らなかったら永遠と昔話をしちゃうとこだったよ。
やっぱり横須賀の音楽シーンを良くしていくのは今横須賀で活動しているみんなの力だと思う。
横須賀からのデビュー話、期待しているよ!
頑張れ、横須賀!!

403 :無名さん:04/02/07 23:36
かぼちゃ屋は今パンクよりですかね。コアもメタルもいるけど押されてるのが事実かな…。

404 :無名さん:04/02/08 00:09
獅夜千火呼…

405 :無名さん:04/02/08 00:54
386>>
じゃあ 経堂のラーメン屋店主の知り合いか・・・ 世の中って狭いのね
ミックイリキ 一度観たら忘れないキャラクターだね
以前コードレスマイクで路上ライブ中にマイク持って歌いながら猛ダッシュして
音が入らなくなりました  何処まで行ったかは不明です

昔話はこの辺で終わり−

そうねパンク増えたと思う  最近バイト先パンクバンドまだリハのみの子が
パンクのほうがお客さん居るって言ってましたね

友人が出るというので郵便局の近くにある デニーズの上だったかな
行ったら最悪でした  バンド演奏中バーテンのアンちゃんが、オーダー何度もとりに来る  ほっといて欲しい

かぼちゃ以外にどこかお勧めのライブハウスあるかしら?教えてチャンでごめんなさい

406 :無名さん:04/02/08 15:00
405>ヤンガーザンイエスタデーですかね?デニーズの上といったら。あそこは駄目ですわ。あそこの近くにある、
アンジェロって店はもっとひどいです。
両方つぶれるんじゃないかな。
あと茶ランカ良いのでは?
横須賀じゃ 
PUMPKINですね。

407 :無名さん:04/02/09 02:30
ヤンガーザンイエスタデーの持ち主は歯医者で金持
道楽でやっているようなモンだから潰れないかもよ
ハコバン崩れが出ている様な店だね 
実際ライブを見に行った事は無いけど出演者の顔ぶれで判断
たまにユウカダンのボーカルが出ているみたい
ハコバンにしても もっと ちゃんとしたバンドを出せば見に行くんだけど

408 :無名さん:04/02/10 11:05
確かに。崩れが出てるようなハコだね。昔有名だった奴とか。

409 :ヘッドバン主婦:04/02/10 22:59
そうだね ヤンガーサン にでた友人は、どうしても断れないスポンサーから話を貰ったので
お客入らないのにでました。 観ててかわいそうでした 平日の早い時間にブッキングされちゃったし
一緒にやる事になった人  ぜんぜんジャンルがちが〜う 

その歯医者の人会社の同僚の知りあいだそうで 道楽でやっているらしく よく友人を呼んで飲んでるそうです

PUMPKIN 16号沿いの2階にあるお店でしたっけ? 行ったような記憶があります 年末のイベント
スケジュールとかは、お店でもらえるのかな ちょっとちかく行ったら覗いてきます

ちゃらんか 知らないです どの辺のお店ですか?気になります

410 :352:04/02/11 01:14
409>16号沿いの2階・・・?それは、パナマレッドでは?
PUMPKINは、ドブ板バーミヤンの斜向かいですよ。
因みにちゃらんかは、三笠通りの辺りですよ。


411 :386:04/02/11 02:09
>ヘッドバン主婦さん
もっとわかりやすく言えばPUMPKINは元スクリュードライバーですよ。

412 :無名さん:04/02/12 08:53
しばらくみないうちに、とっても不思議なスレになったな。

413 :無名さん:04/02/14 20:41
漏れもようわからんスレになっとる・・・

414 :無名さん:04/02/14 20:43
>406
アンジェロもう潰れてるってw

415 :無名さん:04/02/14 20:46
>405
>パンクバンドまだリハのみの子
意味わかんないっす。

416 :無名さん:04/02/15 00:50
アンジェロつぶれたんですか?

417 :無名さん:04/02/15 09:56
>415
>意味わかんないっす。
分かれよ!

418 :無名さん:04/02/15 11:27
リハ終わって本番待ちの人ってことだろ?馬鹿じゃねえの?

419 :無名さん:04/02/15 15:30
>415
「リハのみ」ってまだ練習だけでライブをやっていない事だと思うよ。
練習の事もリハって言うのは僕の世代だけなのかな?


420 :無名さん:04/02/15 22:24
>>418ワロタ、違うってw

>>419正解

ホールレスメジャー狙ってるらしい…

421 :無名さん:04/02/15 23:03
リハかあ。初耳

422 :ヘッドバン主婦:04/02/16 16:21
リハのみって言いません?  箱デビュー前って  私だけ?

423 :無名さん:04/02/16 16:23
スタジオ入るの リハーサルって言う時代

私もです

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)