2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手上げて】嫌なパフォーマンス【垂直ジャンプ】

1 :無名さん:03/11/06 01:17
いろいろ上げてみそ

2 :無名さん:03/11/06 01:24
2

3 :無名さん:03/11/06 01:33
カーン
  ↓
      | |
  _○| |
 /\ノ | |
"""""""""""



4 :無名さん:03/11/06 01:35
眼鏡とばすひと

5 :無名さん:03/11/06 01:39
ギター壊す奴

6 :無名さん:03/11/06 02:06
「YEAH!って言えーー!」とか言う人。

7 :無名さん:03/11/06 21:40
みんな手をつなげ!

一人出来てる俺はつらいっちゅーの

8 :無名さん:03/11/08 04:20
もっと前来いよ〜とか。
中途半端に前にいるとなおツライ

9 :無名さん:03/11/08 05:29
もっと前来いよ、来いよ。の手招き。

10 :無名さん:03/11/08 05:36
oioiコール

11 :無名さん:03/11/08 05:43
気分が良くなってきたので歌を歌います。








というようなMC。

12 :無名さん:03/11/08 12:40
>>11
それはうざいw


13 :無名さん:03/11/08 13:29
MCで
「ワキガの人は周りに迷惑かけないように(笑い)」
会場は爆笑



俺は笑えない(´・ω・`)ショボーン

14 :無名さん:03/11/08 13:36
元気出せ。

15 :無名さん:03/11/10 01:07
mcで合間に「オーライ」って言う人

16 :無名さん:03/11/11 00:41
内輪ネタ つまんねっつーの

17 :無名さん:03/11/18 00:48
良スレじゃないですか。age

18 :無名さん:03/11/18 00:55
やたらと叫べばいいと思ってるやつ。

19 :無名さん:03/11/18 01:03
手拍子はマジでやめてくれ

20 :無名さん:03/11/18 01:07
パフォーマンスではないけど、
客の「アンコール、アンコール」
に萎えてしまうのはオレだけでつか?

21 :無名さん:03/11/18 23:21
ギターとボーカルが背中でリズムとるアレが嫌。
  ○ ○
  / \           ←こういうの
 ‖   ‖

22 :無名さん:03/11/18 23:27
客にマイク向ける奴

23 :無名さん:03/11/19 17:52
ろんしょのささじま。

24 :無名さん:03/11/23 18:16
客でメンバの名前呼ぶバカ。アンコールで手拍子するバカ。バカ。バカ。

25 :無名さん:03/11/26 15:00
24>>
CDだけ聞いてな

26 :無名さん:03/11/26 15:23
しらけるだけしらけさせておいて「ありがとう!」と言い去っていくバンド

27 :無名さん:03/11/26 16:24
不必要なまでの速弾きのアピール。

28 :無名さん:03/11/27 22:00
すっぽんぽん

29 :無名さん:03/11/28 23:37
アンコールが無いのに出て来ちゃうバンド

ちょっとかわいい行動だが・・・

30 :無名さん:03/12/01 01:22
27>>
あーいるねw

31 :無名さん:03/12/01 18:04
英語の歌詞のところはすべて体でローマ字を作る。

32 :無名さん:03/12/03 23:51
>>31 素敵だと思う

33 :無名さん:03/12/05 19:33
登場してすぐ、メンバ全員で円陣組んで気合入れ。

裏で汁。

34 :無名さん:03/12/05 23:20
登場してすぐ、メンバ全員で扇。

運動会で汁。

35 :無名さん:03/12/15 00:28
YO!YO!とか言ってる香具師。
しかも女なら尚最悪。

36 :無名さん:03/12/16 21:24
ヴィジュアル系のボーカルみたいな、
マイクを持ってない方の腕を横に広げて歌う人。

37 :無名さん:03/12/21 00:37
>>36
モロウケした

38 :無名さん:04/01/12 00:48
>>35
禿同。
カモンとか、まじ引き。

39 :無名さん:04/01/12 01:00
このスレおもろいw

狂ったように震えながら歌ったりギター弾いたりしてる奴。正直キモイ

40 :無名さん:04/01/12 01:02
客にマイクを向けるやつ

41 :無名さん:04/01/12 01:04
>>39 カッコいいと思う香具師もいる。

俺はYO!YO!言ってインチキくさいラップ風の歌を
変な踊りつきで歌っている香具師のがキモイ。

42 :無名さん:04/01/18 02:15
客に歌わせといて「声がちぃさぁい!」と怒るやし

43 :無名さん:04/01/20 00:43
楽器もちこみダイブ


44 :無名さん:04/01/20 19:56
暴れるの禁止のハコでジャンプする熱狂的ファン

45 :無名さん:04/01/21 02:41
昔見たバンド。
演奏が終わったら、ドラマーがスネア客席に投げました。
俺の目の前の人にぶち当たって、その人昏倒してた。
怖い、ってかあぶねー。

しかも、そのドラマー、スティックを水平に思いっきり投げるし。


46 :無名さん:04/01/23 02:02
歌いながらこめかみに指ピストルポーズ

47 :無名さん:04/01/23 10:17
トップロープに上ってタオルを投げる。
リングアナにコールされたらTシャツを破る。
リング中央で、寄り目になるほど睨みあう。
ロープの反動を利用しての水平チョップ。
パワーボムに行く際、相手の頭部を股で挟んだあとに冗長なアピール。
場外でのチョップ合戦。

48 :無名さん:04/01/24 02:43
ロープでびよ〜んってやった後Tシャツをまくって腹を露出させた後Tシャツを脱ぐ
人差し指と親指を立てて「いっちゃうぞ馬鹿野郎」って言う
アックスボンバーって叫ぶ
「死ねー」とか言ったり相手の名前を叫びながら攻撃する
「でえい!」って奇声をあげる
やたらコラとかこの野郎とか言う
ストーンコールドの真似

49 :無名さん:04/01/30 15:21
トップロープに登り、Tシャツやらタオルやらを、どっち側に投げるか客をじらして煽る。
わざわざ客をどかせてパイプイスを確保する。
1日に顔のペイントを変えて3回も出場する。
どうみても既存の技なのに、オリジナルの技の名前を付けたがる。


50 :無名さん:04/01/30 15:22
オーバーマスクより、試合用マスクのほうが明らかにださい。


51 :無名さん:04/01/31 01:14
入場のときだけかっこいいマスクつけてきて試合のときはダサいペイント

52 :無名さん:04/02/02 01:39
手のひらこっちに向けてYOYO言ってるアレ


53 :無名さん:04/02/02 04:11
>>46
ワロタw
確かに嫌すぎ!!

54 :無名さん:04/02/06 14:03
おかみさんに蹴りを入れて横綱から退く
和製ハルク・ホーガンを目指す
スポーツ冒険家という謎の肩書きを名乗る
情けで入れてもらえた団体で「この八百長野郎!」とか言い出す
高田延彦にハイキック一発でやられる

55 :無名さん:04/02/09 04:40

       , ---――――--- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::厂 ̄ ̄''''ー――‐一''''' ̄ ̄|:::::|
.   |::::::|                |:::::::|
   |::::::::|                 l:::::::::|
   |::::/       ―       \:::::|
   |:::| ,,-‐---―-、三三r‐‐--―-、 |::::| __
  /^Y::|   -=ニ・ニ>キサナ彡ナナナ' `|::::|/,,ヘ
 | 久|:::|    ー''´||   `ー     |::::|/こ'|
  !.イ|≡        l|          ≡|ヽ |
  l く|彡      l||          ミ|_ノ /
   ヽ_|彡/    l|||   l 〕       ヽミ|_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |<//    ~`ー''~   、 ヽヾ>'|   < デストロー――――イ!
     |:::`<// ー=====一''´ ヽヾ>':: |    \__________
     | :l::::`<  `―――‐'′ >'::::::| |
      | l::::::::::\       /:::::::::: l  |
   /  l :::::::::::::::`ー――'':::::::::::   l  \

56 :無名さん:04/02/09 13:15
パフォーマンスじゃないけど、
MCしながら ドリンク飲むのがいやだ。
飲むなら喋るな。
喋るなら飲むな。

57 :無名さん:04/02/14 21:51


58 :無名さん:04/02/16 14:36
サビに入るときに「みんないっしょにー!」て言う女ボーカル

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)