2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低】巨乳まんだら皇国【最悪】

1 :無名さん:03/11/05 20:22
結構長いことやってるバンドだと思うんだけど。
ぶっちゃけどうよ?

2 :無名さん:03/11/05 20:51
2

3 :無名さん:03/11/05 20:55
おもろいよ!
お下劣な笑いが好きな人にはたまりません。
ただで音源配ってくれる太っ腹!

4 :無名さん:03/11/05 21:07
めっちゃ好きやぁー!!やばい!!

5 :無名さん:03/11/05 21:40
友達には非難されるケド 漏れはスキーw

6 :無名さん:03/11/05 21:52
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌────┴┴────┐
       /   つ.  巨乳まんだら皇国最高 │
     〜′ /´ └────┬┬────┘
      ∪ ∪         ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


7 :無名さん:03/11/05 21:59
メンバーの名前が好きだ。
得に、マサオが良い。


8 :無名さん:03/11/05 22:02
汚い

9 :無名さん:03/11/05 22:18
一回見たら、やばいね。
はまる!

10 :無名さん:03/11/05 22:22
ヽ(´ー`)ノ ダレコレ…

11 :無名さん:03/11/06 00:31
ガハハ、巨まんのスレが立ってるよ、ガハハ

12 :無名さん:03/11/06 01:14
がんばってほしいと遠くで願うよ

13 :無名さん:03/11/06 03:10
好きです。

14 :無名さん:03/11/06 04:16
かなり好きです。またライブ行きたいー!!
1+2+3+4+・・・・

15 :無名さん:03/11/06 10:26
・・・5+6+7+8+9+10+11+3=69!


16 :無名さん:03/11/06 15:34
シックスナイン!!

巨まん最高すぎ

17 :無名さん:03/11/06 19:47
変態集団。
メンバーも変態ならファソも変態。

18 :無名さん:03/11/06 20:26
>>17
でも俺はそんな変態でありたい

19 :無名さん:03/11/06 20:50
( ´,_ゝ`)プッ

20 :無名さん:03/11/06 20:56
変態マンセー

21 :無名さん:03/11/06 21:45
ボーカルの人の衣装は、何処で買ってるんだろうか…?
自分で、買うのか?そしたら、ウケル。(´,_ゝ`)プッ 。ウケル。

22 :無名さん:03/11/06 22:05
自分で買う以外って・・・誰が買うの?
そんなお前は笑い上戸(´,_ゝ`)プッ
ウケルって超ウケル


23 :無名さん:03/11/06 22:25
(´,_ゝ`)プッ
自分で買うのか。解決した。
女ものだよね?だって、タマでてるし。
(´,_ゝ`)プッ (´,_ゝ`)プッ
ありがとよ。
(´,_ゝ`)プッ 。ウケル

24 :無名さん:03/11/07 03:01
陰毛

25 :無名さん:03/11/07 05:30
ジャモジャジャンゴォー!

26 :無名さん:03/11/07 09:36
ギターソロが、かっこいい。

27 :無名さん:03/11/07 18:29
巨マソコスレ
キタ━━━━━━(´,_ゝ`)´,_ゝ`)´,_ゝ`)´,_ゝ`)´,_ゝ`)━━━━━━!!!!

28 :無名さん:03/11/07 23:49
ドラマーとやったことある

29 :無名さん:03/11/08 00:12
何代目のマサオ?

30 :無名さん:03/11/08 00:42
緑の旗が欲しかたーYO! 阿部チャソ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

31 :無名さん:03/11/08 02:04
ベースがいないんだっけ?

32 :無名さん:03/11/08 02:16
マサオがコーラス&ドラム&ベース&キーボード担当です。

33 :無名さん:03/11/08 02:46
ドラマーってあのダッチワイフ?

34 :28:03/11/09 00:07
ドラムは3号以外マグロ杉(´・ω・`)ショボーン

35 :無名さん:03/11/09 18:00
なにこれ?

36 :無名さん:03/11/09 19:39
オフィシャルの写真見たがヒドイナw
コワイもの見たさでちょい見てみたい鴨..る
見たコトあるヤシ、レポート汁!

37 :無名さん:03/11/09 22:36
イリュージョン!

38 :無名さん:03/11/09 23:46
巨まん、マジでかっこいいー!

39 :無名さん:03/11/10 13:18
>>36
赤いお手製の旗をぷりぷりする。
スタッフの子が夜なべして作ってるのかと思うと心温まるw

40 :無名さん:03/11/10 16:54
旗イパーイ持ってるYO

41 :無名さん:03/11/10 18:45
ライヌ見たあと旗をその辺に捨てるのイクナイ
取り敢えず持って帰っとけ!

42 :無名さん:03/11/11 02:52
あいつらキモイ


…とか言ったら喜びそうだな

43 :無名さん:03/11/11 03:39
肝さを売りにしてるもんなw
でもほんま巨まんはおもろい

44 :無名さん:03/11/11 10:31
>>42
漏前、正解ww

45 :無名さん:03/11/12 19:10
>>36
オフィの写真を見ての通り(w
歌詞もパフォーマンスもお下劣な変態バンド。
まあ「バンド」と思わず「音楽を使ったお笑い」と思って見に逝ったほうがいいかもしれないw
面白いよ。

漏れ逝った時はフルアルバムと言っていい内容のCDRをタダで配りまくってたな〜。
ツレにあげようと思って余分に貰った分、まだ残ってるわ。

46 :無名さん:03/11/13 00:28
>>45
同感かも。よくお笑いの人と一緒にライブやってんの見るけど、下手したら
本職より面白いもんな…

47 :無名さん:03/11/13 02:07
「音楽を使ったお笑い」
って、やはりテクがあるからできることだよな。

打ち込みなのにグルーヴあるしな。
普通打ち込みって言うと棒立ちステージングで
つまんなかったりするけど、
俺はかなりツボにハマってしまったよ
しかもあの衣装だしw


48 :無名さん:03/11/13 04:23
曲が普通にかっこいい!歌詞は別として!でも面白いから(・∀・)イイ!!

49 :無名さん:03/11/15 00:31
変態age

50 :無名さん:03/11/15 23:01
変態hage

51 :無名さん:03/11/17 01:05
11/23のライブ行く人いるのかね?

52 :無名さん:03/11/17 01:46
>>51
どこ?

53 :無名さん:03/11/17 02:20
スタクラ

54 :無名さん:03/11/17 14:54
http://www.sdm.tv/band/main04.html

試聴できます。

55 :無名さん:03/11/17 20:27
>>53
イケネ

56 :無名さん:03/11/18 15:20
妻子持ちらしいね

57 :無名さん:03/11/18 21:42
ホモらしいね

58 :無名さん:03/11/20 19:38
56と57両方聞いて両方納得できるのは何でだろう…

59 :無名さん:03/11/20 21:25
うむ・・・

60 :無名さん:03/11/22 01:44
もうすぐライブだー

61 :hiro:03/11/22 02:00
いつも全裸にあみたいつです、、、。
ライブ後そのかっこのままうろうろしてて
普通に女子高生と会話しててうけます。
たまに女子高生もぶつを見たりしてて
興奮します。

62 :無名さん:03/11/23 02:57
明日すげー早い時間からライブ始まるけど何時に出てくるの?
スタクラなんでいつも不親切かね…

63 :無名さん:03/11/23 12:55
シラネ
最後の方っぽくね?

64 :無名さん:03/11/25 02:03
結局最後だった。
レコーディングあったから曲数少なくて(´・ω・`)ショボーン

65 :無名さん:03/11/25 19:38
〉〉58
しかしどっちでもないという罠w

66 :無名さん:03/11/27 03:18
スタクラおもろかたyo!

67 :無名さん:03/11/28 23:43
変態だらけの年越しってどんなんか知ってる?

68 :無名さん:03/11/30 00:42
やっぱり変態だらけなんじゃない?

69 :無名さん:03/11/30 02:15
>>68
去年もやったんでしょ?年越し。
どんなのか知ってる人いるかなーと思って

70 :無名さん:03/11/30 15:19
>>67
メンバーと生田神社に初詣

71 :無名さん:03/12/02 00:20
客とナァナァなバンドな訳ね…

72 :無名さん:03/12/02 01:11
それもまた巨マンの良さ

73 :無名さん:03/12/02 06:00
売れねぇな

74 :無名さん:03/12/02 06:10
メジャーから誘われたことあるけどバンド名変えてくれってことだったんで断った、
という話を又聞きしたが本当だろうか。
吹いただけかな??

75 :無名さん:03/12/02 19:03
曲とかライヴは好きなんだけど、
メンバーとファンがナァナァすぎて
ちょっと引いてしまう

76 :無名さん:03/12/02 21:05
ファンは一律で皇国民だからさ。


77 :無名さん:03/12/02 22:06
正直掲示板にヒいた

78 :無名さん:03/12/02 22:32
ホムペ逝くよりライブ逝こう!

79 :無名さん:03/12/04 17:51
禿同

80 :無名さん:03/12/05 01:12
エェ年してよくやるよ…

81 :無名さん:03/12/07 11:34
ナァナァ マンセー

82 :無名さん:03/12/08 00:25
どこまでも変態なバンドだ

83 :無名さん:03/12/09 23:58
新曲すっげーなぁ…

84 :無名さん:03/12/10 01:07
新曲出たんだw
聞きたい〜

85 :無名さん:03/12/12 02:23
新曲やってたね。珍毛とかCDに収録する気か?だったらスゲー

86 :無名さん:03/12/16 00:59
ライブ見たいなー

87 :無名さん:03/12/18 00:26
ライブあんの?

88 :無名さん:03/12/19 02:18
>>77
漏れ皇国民だがよくあの掲示板ヒくYO
それでもライブスキーだYO

まあそういうことだw

89 :無名さん:03/12/19 20:16
88>>
ナカーマ

まあそれはそれこれはこれな訳だが

90 :無名さん:03/12/21 01:14
ビビエスどうでもいい。ライブ楽しけりゃ。

91 :無名さん:03/12/27 01:23
最近そのライブも微妙な気がす(ry

92 :無名さん:03/12/27 21:18
>>91
どんな風に?最近みてないからワカラネ

93 :無名さん:03/12/30 00:11
>>92
遅くなってスマソ。何かこう…空回りな気が…?

94 :92:04/01/06 02:43
>>93
もともとひかせてなんぼみたいなところあったが
それとは違うってことだよね?

レスTKS!

95 :無名さん:04/01/10 01:17
良いも悪いも今年で方向が決まる気がするよ。
漏れは応援してるからガムバッテホスィ

96 :無名さん:04/01/10 02:21
うん、がんばってほしいね

97 :無名さん:04/01/10 02:32
ゴリ国王が抜けてからやっぱしダメになっちゃったの?
抜けてからまだ一度もライブ見てないからわからない。

98 :無名さん:04/01/11 00:28
国皇は抜けてないYO!抜けたのは阿部貴族ね。

99 :無名さん:04/01/11 01:16
>>98
ゴメソ・・・素で間違えた・・・_| ̄|○

100 :無名さん:04/01/13 02:10
100ゲトー

>99
ドソマイ!ライヴおいで!

101 :無名さん:04/01/16 10:19
空回りしてるかな?漏れはしっかりしたライブやってると思うけど。

102 :無名さん:04/01/18 17:40
続けて見てたら飽きるのかな?
少し期間あけて見ると良いかもね

103 :無名さん:04/01/25 05:33
>>102
むしろ熱している間に続けて見る方がよいと思われ
距離をおくと萎え気味 (゚д゚)マズー

104 :無名さん:04/01/25 06:05
>>103
わかるかも。

105 :無名さん:04/01/27 00:12
基本的に関西に住んでないとライブ見る機会少ないよね。
つーかCDの話ってどうなったの?

106 :無名さん:04/01/27 01:00
巨まんのCD友達が学校きいてきてた。昨日スタクラでもらったらしい。
昨日スタクラ行った人いる?
てか高校卒業やし記念?に友達と巨まんステッカー学校中に貼ることにした(笑
たぶん30枚ぐらいある

107 :無名さん:04/02/03 18:50
歌詞が下劣路線じゃなかったら普通にメジャーで売れそうだね。アニソンっぽい感じ?
でもお下劣を取ったら巨まんじゃなくなっちゃうから今のままでいいかなと思う。
巨まん目当てで行くことは無いけど、対バンで出てるとちょっと嬉しい。

108 :無名さん:04/02/05 06:37
>>107
てゆうか、バンド名の時点で・・・

109 :無名さん:04/02/06 00:37
演奏(って言うか打ち込み)と歌詞のギャップに惚れたー
才能なかったらここまでやるの無理だと思う

110 :無名さん:04/02/06 18:56
シコりてぇ!!<<はよせなオカン来るでぇ〜

111 :無名さん:04/02/06 20:00
はよシコレ〜=How your secret

に気づくのに時間かかったw

112 :無名さん:04/02/06 22:07
いんもじゃもじゃ!

113 :無名さん:04/02/06 22:09
ミネタいいもんじゃもじゃ

114 :無名さん:04/02/10 13:11
私もいいもんじゃもじゃと思う!
ライブに行ったら良さが判るから行くべし♪

115 :無名さん:04/02/14 13:45
企画行った人いる?

116 :無名さん:04/02/15 01:49
>>115
G行ったYO。コンドームが空に舞ってキレイですた(w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)